모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
슈근슈근 전체글ll조회 3272l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주 이자식 우리 주네 마음도 몰라주는 바부...☆
9년 전
독자2
아니...일빠...? 꺅!!!!!!!
9년 전
슈근슈근
일빠축하드려요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주가많이.......눈치가없었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네....너....화이팅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야눈치좀채줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅주네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주눈치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
보다가 잠들었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네애 고백을해야지 ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제곧 완결이군여 ㅠㅠㅠ....아쉬워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
여주눈씨눈..★ 주네야!! 고백을해!!! 당당하게!!!! 벌써완결이라뇨ㅜㅜㅜ아쉬워요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너님 확정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기회를 줘도왜 먹질 못하니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구준회ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
구주네ㅠㅜㅠ고백해ㅜㅠㅜㅠ왜고백을못해ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간하겠죠....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 고백해!(짝)
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주눈치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
자리를 깔아줘도 오ㅑ 하질 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(feat.김첨지) 여주 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백ㅎㅐ 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주눈치가많이없었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ조만간하겠쬬....?
9년 전
독자10
느이자식그럴줄아랏다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만더기다려주세여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
애들아....그 설마가 그 설마란다.......어휴........둘다 어휴.....
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
나어떠냐는데 너오늘이상하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못하게찌ㅜㅜ그래두 여주도 마음 있나보네여~~ 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 행쇼해랏!!
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ곧행쇼할거에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원38.78
너 오늘 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 재밋게 보고있어요!빨리 가입해서 그때 댓글쓸라했는데! 작가님 힘내시라고..♥ㅋㅋ
제발 눈치좀 여주아ㅠㅠ

9년 전
슈근슈근
감사해요!ㅠㅠㅠㅠ비회원댓글힘이되네요!!ㅠㅠㅠㅠ 여주눈치ㅠㅠ많이없었나요..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈근슈근
준회실패.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ여주도 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ둘다........ㅋㅋ어휴
9년 전
독자15
못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 뭐하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마가 사람잡았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 눈치ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 없다 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주눈치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
기회를 만들어줬는데도 못한 호구가 구주네입니다 여러분 진짜 뭐하는놈이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도진짜눈치리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
여주눈치좀...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네어떻햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주눈치많이없었나요.........ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
아니이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야용기를내......★
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만기다려주세요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
여주 저 나쁜... 넌 사람도 이니야... 주네야 왜 고백을 못해!!!!ㅎ하라고!!!!!
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무눈치없는여주를만들었나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
눈치진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아아아아ㅠㅠㅠ잘읽고가요 주네랑행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 구준회 고백해야되는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주눈치가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ주네고백....곧하겠죠......?
9년 전
비회원205.92
자까님 사랑해요...이런 금손♥
9년 전
슈근슈근
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원댓글!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자22
들레에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ주네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다눈치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
우아들레님반가워여!!ㅎㅎㅎ둘다눈치......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧행쇼할거에여....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좀만기다려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
허머허머 여주가 이라니
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만기다려주세요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
하....심쿵.....짱 셀렌ㅁ다 진짜........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 답답이
9년 전
슈근슈근
감사해요ㅠㅠㅠ여주눈치.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
준회
9년 전
독자26
와ㅜㅜㅜㅜ헛웃음만나오는 이설렘 너무설레여진ㅁ자 ㅜㅜㅜㅜ심장터지는거아닐꺼몰라요ㅠㅜㅜㅜ근데진짜 작가님 이번편 왕전 설렘퍽팍 진짜 웃뻔했ㄴ어요 근데 구준회...기회를줘도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 여주는정말 이 틀림없네여
9년 전
슈근슈근
준회님!반가워여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아ㅠㅠ감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레셨다니!ㅎㅎㅎㅎ 여주눈치를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무없게썼나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 곧 행쇼할거니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만기다려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
아이런 넌씨누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제발 고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만기다려주세요!
9년 전
독자28
으아ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ화이팅이다ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네화이팅!
9년 전
독자29
챈챈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네너이자식,...여주너어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고설레여
9년 전
슈근슈근
챈챈님반가워여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레셨다니감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ좀만기다려주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러워서 어떡해ㅋㅋㅋ 여주가 이네ㅋㅋㅋㅋ
고백은 언제 하려나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만기다려주세여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
여주눈치가..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
기회를 줘도 고백은 못했네요ㅠㅠ역시 구준회 너란남자...
9년 전
독자33
구주네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
여주는 눈치 곶아인가요.....어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
치킨입니당!!!!!!!!!!!! 우리 주네.... 노력하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주.... 바보퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
그래 준회야!! 여주!!여주바보!!진짜 바보인가요? 아니 왜 굴러들어올듯한 준회를 ㅠㅠㅠ눈치꽝인데 그래도 여주는 그게 매력이죠 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
와...,여주 쩐다..... 주네야,,,힘내,,, 힘내,,,♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07