모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
슈근슈근 전체글ll조회 3227l 2

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 13 | 인스티즈

안녕!!!! 오늘도 나름 빨리오려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 시간이 이렇게됬네ㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠ

나 때문에 늦게자는건 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 요즘 월말평가 준비하느라ㅠㅠㅠ

짬내서 오는거니까 뭐라하진 말아줘 ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ

나랑 오빠들이랑 놀러갔던 얘기 써달라고 해서!! 오늘은 작년에 오빠들이랑 놀러간거 쓰려고!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그때가 작년 여름이었는데 선배님 공연이 부산에서 있다고해서 연습생 몇몇이 가게됬는데

나랑 B팀오빠들이 뽑혀서 부산을 가게됬어!!!!!!!워후!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋았어!!!!!

나는 부산에 처음가보는거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신나고 막 들떠있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오빠들도 그런거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산 처음가본다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 완전 설렘의 마음을 안고 부산에갔지!!!!!!!

저녁 공연이라서 아침부터 부산가서 오빠들이랑 바다에갔어!!!!!!!!!!!!!

"우옷!!!!!!!!우와!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아바다다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

지원오빠 신나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷벗고 바로 바다에 들어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 오빠들도 다 신나서 들어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 물뿌리고 그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 옷좀 정리하고 머리묶고 들어갈려고 안들어가고 주섬주섬하고 있는데!!!!

"뭐야 김여주!!!!!!! 안들어오냐!!!!!"

"그래여주야 빨리들어와!!!! 완전 좋음!!!!!!!!!"

한빈오빠랑 진환오빠가ㅋㅋㅋ빨리오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가려고 준비하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 대충 알았다고 하고 나도 빨리들어가고 싶어서 머리 묶으려 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아뭐야 김여주.......김여주 빠트리자!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 좋다!!!!!"

"내가 데려올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

막 김동혁이랑 한빈오빠랑 뭐라고 얘기하더니 갑자기 구준회가

물 밖으로 나와서 나한테 웃으면서 오는거야...................

"?????????왜나왔어??"

"너 데려가려고"

이러고 갑자기 날 들처업고 바다로 가는거야!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"안돼안돼!!!!!!!!! 야야야ㅑ 이거좀내려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주네야제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 더가서 내려줄게"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네장난?ㅠㅠㅠㅠㅠ좀만더가면 바다잖아이자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 구준회 키가커서 막 날 들처메고 가는데 너무무서운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어

설마 진짜 바다에 빠트릴까........설마 설마 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빠트렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나완전 물엄청먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........................................아아아아아!!!!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주머리좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미역이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해 여주물먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 괜찮아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물먹었어?"

김동혁 한빈오빠 윤형오빠 진환오빠 지원오빠 다똑같아.........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그만하라면서 왜웃는데!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구주네는 나빠트리고 내앞에서 계속웃고 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 얄미워서

구준회 목잡고 내려서 빠트리려고 딱 팔뻗어서 구주네 목에 손둘렀는데................

얘가 힘이세서 안내려오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 고개만 숙인정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"..........뭐하냐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 구준회한테 매달린것처럼? 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구주네 정색해서 뭐하냐하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 힘은왜이렇게세!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아니 너빠트리려고............좀 내려와!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 그때 물에빠지고 좀 정신이없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리도 안묶어서 완전 산발이었는데

난계속 주네한테 매달려있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회가 내머리 정리해주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황........

"우와 둘이뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오오 주네.......여주한테 작업거는거야.......오..............'

"안돼!!!!!!!!여주야!!!!!!!!!주네한테 넘어가면안돼!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

동혁이 진환오빠 지원오빠 윤형오빠가 순서대로 말했는데

둘다 당황해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회도 엄청당황하고 나도 당황하고ㅋㅋㅋㅋ 아 그런거 아니라고 할려했는데

"거기 분위기 좋으시네요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하고 한빈오빠가 구주네 뒤로 오더니 주네 밀어버려서 주네랑 나랑 같이 물에빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차리고 나오니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 웃고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 한빈오빠!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기가 좋길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아 완전 능글능글해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구주네가 일어나서 한빈오빠 빠트리려고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 완전 재밌게 놀았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 놀고 공연가기전에 시간이 남아서 바다 보면서 앉아있었는데 딱 오늘이 너무좋은거야

맨날 오늘같았으면 좋겠는데 내일부턴 다시연습하는 일상으로 돌아가야되니까 막서운하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠들도 같은 생각이었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 이대로 여기 있고싶다"

"나도.............진짜 좋다"

그리고 오빠들이랑 있어서 더더 좋은거야!

"오빠들이랑 같이와서 훨씬 좋은거같아!"

"그지 여주야 나때문이지????"

"지원이형 또시작이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이가 참 말을잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난장난ㅋㅋㅋ

"나도 오빠들이랑 같이 연습하고싶다!!! 나 B팀끼워주면안돼?!!! 열심히할게!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 막 신나서 장난으로 얘기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리 얼굴로 뽑힌거라 넌 바로 탈락인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회씨 그러셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 우리 얼굴로뽑힌건데ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 탈락이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴로 뽑힌건데 구준회 너가 왜있어ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"모름? 나여기서 메인인거?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네진짜 오늘 기분좋나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 잘놀리면 주네기분좋은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐래 ㅋㅋㅋ 여기서 메인은 나지"

"아니지, 여기 딱 있잖아"

'솔직히 나다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜이러지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.........

진짜 가끔은 (사실은 자주) 오빠들이 아니라 무슨 어린이들이랑 같이있는 기분이 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"됬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만하고 빨리일어나 우리가야해이제ㅋㅋㅋㅋ"

"아맞다 우리 놀러온거 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 까먹고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 공연을 보러온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀러온거로 착각할뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 또 공연 신나게 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱!!!!!!

그리고 새벽에 서울오는 기차타고 다들 기절했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 좀 짧은거 같다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어줘서고마워!!

안녕안녕!!

게시글1 ) 실현가능성 0.000000000000000000000001%

YG힙합프로젝트2 지금 바비 공개됬던데

김여주 송민호 아니면 김여주 비아이 됬으면........

댓글1 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글2 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 이렇게 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글3 ) 김여주 아직데뷔도 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글4 ) 근데 김여주는 데뷔 대체 언제함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글5 ) 조심스럽게 송민호 비아이................

└ 대댓글1 ) 22222여주도 좋지만 이번엔...

└대댓글2 ) 33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└대댓글3 ) 4444!!!!!!!!!!!!!!!

└대댓글4 ) 5555555555555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시글2 ) 김여주 데뷔하면

아직도 팀구성 안된거 보면 솔로로 데뷔하려나봄

댓글1 ) 우와 YG솔로.............

댓글2 ) 팀구성 왜 아직도 안됨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글3 ) 그렇게잘해????????

댓글4 ) 아직 공개된게 없어서 뭐라 못하겠다

댓글5 ) 음원하나만 더내봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어나보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└대댓글1 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어나보재ㅋㅋㅋㅋㅋ

└대댓글2 ) 진짜 YG 숨겨놓지말고 공개좀;;;;;;;;;;

게시글3 ) YG트레이너 인스타 김여주

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 13 | 인스티즈

.................................털썩

댓글1 ) 와............................................

댓글2 ) 222222털썩.............................................

댓글3 ) 분위기깡패;;

댓글4 ) 사진만보면 진짜.......전형적인 YG상

댓글5 ) 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김여주언니ㅠㅠㅠ

댓글6 ) 김여주진짜 데뷔만해라

댓글7 ) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 쎄보여ㅠㅠㅠㅠ

└대댓글1 ) 22222222222222

└대댓글2 ) 33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└대댓글3 ) 44444근데 구주네한테 놀림당하는거보면 진짜착해ㅠㅠㅠㅠㅠ

└대댓글4 ) 5555555!!!!! 이래보여도 이언니 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주네랑 러브라인을 어떻게 시작해야할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 속도가 느려도 이해해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍이 애매해서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

항상 재밌게 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사해요!!휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

친애하는 암호닉! ♡

[하느리] 님

[초코] 님

[김밥회] 님

[청포도캔디] 님

[준회] 님

[치킨] 님

[들레] 님

[아슈머겅] 님

[챈챈] 님

감사해요ㅠㅠㅠㅠ애낍니다!! ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으와!!!!오늘도일등이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상늦은시간에안자고뭐하세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전시험공뷰....★
9년 전
슈근슈근
우와일등축하해요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰러왔쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도...시험얼마안남았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽라주네구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이제알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이김밥이여주고나리하는거왜케좋져...? ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다! 럽라는주네에여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지원이고나리하는거 좋으시다구여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ접수했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
진짜 작가님ㅋㅋㅋ맨날 이늦은새벽엨ㅋㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋ근데 보는나는 내가싫고ㅜㅜ낼아침에일어나야되는데 난뭐하는지ㅜㅜ흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 부산 바다ㅜㅜ나두가고싶다ㅜㅜ우리지워니랑 ㅜㅜ아이게아니고 바다에 여주빠질때 주네빠트릴라고 매달린거 설레여ㅜㅜㅜ안빠진거ㅜㅜ뭐하는데둘이ㅜㅜㅜㅜㅜ꽁냥꽁냥 ㅜㅜㅜㅜ보기좋게ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들은 다 아는모양..ㅎㅎ 한비나ㅜㅜ지못미..이번편에서 넌그냥 발림 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가이번에 많이설렜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험얼마안남아서 공부해야하는데.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게봐주셔서감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐쎀ㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡ어 목두른거
상상하니까 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네한테설레시라고썼어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
윽주네야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ여주가 목두르고잇고 머리정리해주는주네설렘ㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리정리 뭔데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들설레셨나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
허류ㅠㅠㅜㅜ구주네머리정리뭐야ㅜㅠㅜㅜ대박ㅠㅜㅠ설렘설렘ㅠㅜ
9년 전
슈근슈근
구주네설렘설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
쥰회랑 여주 사이 좋운데에~으뭐시여 얼레리 꼴레리여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아헐ㅜㅜㅜㅜ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 저사진누구예옹?
9년 전
슈근슈근
아 사진은 현아님이세여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
깁밥회!에요 ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십덕사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑함 ㅠㅠㅠ늦은시간에라도 이렇게 글꼬박꼬박 올려주시고 정말 감사해여...주네얌...난 안다...너가 여주좋아하는거...안다고... 가자 빨리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
우아 김밥회님!!! 항상댓글달아주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 빨리이어져야하느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍이애매해섴큐ㅠㅠㅠ죄송해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
죄송하긴요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글올려주시는것만해도 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복함! 작가님때문에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리돌아오실꺼죠?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠ주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네설렘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 노는거 뭔데 그려지고 귀엽고 막 그래여..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
주녜주녜주녜
9년 전
슈근슈근
구주네설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
머리 정리해주다니....헠.....심쿵....짱 설렌다 구주네......
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
구주네 오늘 심쿵했겠네옅ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실여주도........(소근소근)
9년 전
독자18
헐 주네가 머리를 정리해 줬다니!! 털썩.......
설렘사 하겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
들레에요!!!주네와의럽라인...ㅎ...기대되네요!!!
9년 전
슈근슈근
우와들레님! 반가워여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다! 기대해주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠ주네야 니가 맨날 그렇게 머리정리 해주면 맨날 바다에 빠질수도있다...!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿸ㅋㅋㅋㅋ안대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
준회
9년 전
독자23
와 . 구준회ㅠ설레는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대박이다 어쩜좋아ㅜㅜ작가님 여주캐릭터가 현아랑 잘어울리는것같아요ㅠ분위기가 아주..ㄷㄷ한게 좋에여ㅜㅜㅜㅜ몸매도아주그냥짱이져 작가님은 역시나 the love~♡언제나 재믺게보고닜어용
9년 전
슈근슈근
준회님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여!ㅠㅠㅠㅠ 언제나 재밌게봐주시고 댓글달아주셔서감사해요ㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자24
귀.여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왣\그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는츤츤이죠.......ㅎ
9년 전
독자25
챈챈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오좋다좋아
9년 전
슈근슈근
챈챈님반가워여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!!
9년 전
독자26
주네한테매달려서 쥬네가머리정리해주는신에 꽂혀서 헤어나오질못한다고한다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레는거많이쓸게요!ㅎㅎ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화로 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
한빈이 능글능글 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네하는거너무귀여운거아니에여ㅜ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
치킨이에요!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아효...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
아 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요 둘이 빨리 사겼으면 좋겠어요 ㅎㅎ아진짜 이글 꿀잼이네요 작가님 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아..같이 빠질래...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믈 많이 먹었겠당....ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40