모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
난리벌 전체글ll조회 2419l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홀..안냥하세여!!우오ㅓ아ㅏ아ㅏ짱ㅇ이다ㅏ미녁신..?나..나니?설마ㅏ..미치ㄴ...나빴다ㅏ..헐작가님달달이라녀..사랑함당♥♥♥
10년 전
난리벌
저도 글쓰면서 홧병걸릴뻔한건 안비밀........저였으면 척추를 반으로 접어놔도 시원찮았겠죠...☆★
10년 전
독자1
우왕아아아아아아아아아아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇ
신알신뜬거보고 멍멍이마냥 헥헥거리며너 달려어ㅏ써요...
역시 오늘도 농도짙은 이네요ㅋㅋㅋ
여휴 남치니 바람때문에 발암
그나저나 술 붓기전엔 다른 멤버랑 가서 꼴냥꽁냥 하는거 보야주고 막 그런생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
역시 화끈한 꿀버맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
늘 신선한 재미 감샤합니다...
아 그리고 전 새우깡이에요!허허

10년 전
난리벌
끼얄하트하트새우깡님하트하트 지금 저희집컴이 이상해서 미음하고 한자쳐도 기호가 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트를 남발하고 싶은데 그럴수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 캔유필마핥빝??????어쨌든 다음부터는 조금 더 일찍올게요 될랑가 모르겠지만은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하튼, 오늘도 재미있게 봐주셔서 감사해요핥핥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헛 쪽지함에 엄청난 괴성으 덩반ㄹ한 글이 와있길래 놀래ㅓ 들어왔더니 난리벌님이네요ㅋㅋㅋ
전 물논 난리벌님의 심장소리를 들울수 있죠(멋있는척)
일찍오시지 않으세요ㅋㅋㅋ아니 오면 좋긴 하겠지만 가요하지는 않아요!ㅋㅋ언제든지 오세요~

10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱잼
10년 전
난리벌
그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내래 완전 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허니잼 빅잼 꿀잼 겁잼!!!!!!!!!!!!항상 잘 보고 있ㅅ숴여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
난리벌
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게여 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 막 그르케 항상 잘보고 계시면 저도 사랑합니다♥♥♥
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 비회원일때부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 꾸준히 일곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
세상에!!!!비회원때부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 끊임없는 내리사랑 감사해여♥
10년 전
독자6
엉엉엉엉엉엉엉어잉이게얼마만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만엡ㅘ서그런지캐재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저동드갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난리벌
그르게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으론 자주 올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저런 동아리...............읎어여...☆★나도 드가고싶어여ㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데끝이허무한느낌...좀더큰코리안캔디를선물햇어야됐을거같은데요?아무튼오늘도재밌게보고갑니다!
10년 전
난리벌
그니깐여 이게 제 한계인 모양입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대왕엿을 선물하고 싶었는데 더 큰게 안나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하튼 재밌게 봐주셔서 감사해요
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
ㅂ맛을 잃지 않도록...☆★
10년 전
독자9
작가님진짜오랜만이에요ㅠㅠㅜㅜㅠ보고싶엇어요ㅠㅠ
10년 전
난리벌
끄엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요 나도 보고싶었어요...☆★
10년 전
독자10
오앜작가님겁나오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도여전히재밌어요! 애들이의리가있어가지구ㅡ 잘해결되고막ㅡ아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
완전 오랜만이졍ㅠㅠㅠㅠ생존신고나 다름없는 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하튼 블락버스터 보석미로 뭉친 으리!!으리으리한 보석미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
작가님 현미밥이에요!! 애이렇게 늦으셨어요... 작가님 기다리느라 매일매일 인티확인 안하다가 잘안오고있었는데 이렇게 오시면 내가 너무 미안하쟈나..... 나기다렸죠 그쵸 솔직히말해요 나보고싶었죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 작가님 많이보고싶엇는데...ㅠ요즘 너무 우울해서 웃고싶었단말이에요ㅠㅠㅠㅠ 근데 발암사건이라니........ 중간중간 드립은 역시 죽지않으셧네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식피식웃으면서 잘봤져영 시험기간만되면 죽을맛인데 작가님 덕분에 살고있나방 나의 비타민 난리벌님~~유후후. 힘들때 난리벌님 글 읽고있으며 웃음나면서 힘나요 아시졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥쓰러워라 그럼 오늘은 그 블락비 비범??닮은 전남치니를 저주하며 벌밥행쇼 밥벌행쇼 ㅂㅂㅎㅅ
10년 전
난리벌
크얽!!현미밥님!!♥♥제가 너무 오랜만에 왔졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 현미밥님 보고싶었던건 부정할 수 없는 사실이 아니라고 할 수도 있는 일은 없어요!!!걍 보고싶었어요♥♥내래 다음번에는 수만가지 드립을 가지고 찾아오갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번엔 또 ㅂ신 돋을거에욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 현미밥님 보면 힘이납니당♥♥♥♥어쨌든 블락비 비범닮은 구남친의 싸닥션을 날릴 준비를 하면서 밥벌행쇼 벌밥행쇼 ㅂㅂㅎㅅ♥
10년 전
독자13
헐 자까님이다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아니 뭐 저런 개응이있대여 아오 화나 더 큰 빅엿을 주지모태서 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 똥 빈ㄱ엿을.줘야되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
난리벌
그르게영ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예 뺨을 없애버렸어야 했는데 요새 아이디어에 한계가 와써염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 감사해요ㅎ.ㅎ
10년 전
독자14
블락버스터 다 동원해서 빅엿을 줘야자 혼자 빅엿을 주면 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엿을 더 멕여애하는데....ㅠㅠ
9년 전
독자15
와...그래도진리사건보다는덜인데요?왜냐하면저에게는정말소설같은이야기니깐여*^^*~ 그래도500cc도좀아깝다그쳐..
9년 전
독자16
하.. 남치니 화난다... 술을 부었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀ㄹ벌아 너 진심 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!bb!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
로그인 후 이용해 주세요 02.05 03:44