모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
콘초 전체글ll조회 3352l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라즈베리
9년 전
독자3
휴 독방 눈팅하다가 쪽지와서 귀찮아서 안볼려다가 봤는데 이런 행운이..! 일단 추천부터 누르고! 어휴 똥쌤 마음도 너그러우셔라 난 민석이도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 실제로 민석이 같으면서도 아닌거같고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞다자까님 저 내일 체육대회해영! 그래서 새~~~빨간 반티입고 학교가야ㅎ..
9년 전
콘초
라즈베리님~ 어머..추천.. 사랑합니다ㅠㅠㅠ 민석이인듯 민석이아닌 민석이같은 너어어어~ㅎㅎ 우와ㅠㅠㅠ체육대회하시나요?ㅠㅠ 재밌겠다ㅠㅠ 상 다 휩쓸어요!!!
9년 전
독자2
잘보고있어요!!!! 항상 너무 잘써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
오늘도 역시 재미있어요ㅠㅠ!
9년 전
독자5
우왘ㅋㅋㅋㅋ 똥칼라파워에여!!!!이얔ㅋㅋㅋ 으으 문학쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨뀨 설레쥬금
9년 전
독자6
냥냥이 입니다!!오늘은 알림나오자마자 바로왓어요!!!저..잘했죠..?ㅎ(초롱초롱)으앜ㅋㅋㅋㅋ민석이 오늘 왜그러지이?귀엽네에?ㅎㅋㅋㅋㅋ아침부터 징어 심부름 셔틀할뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤짱멋있다요 설레..휴 징어짝궁 참 좋은친구인듯해요 먹을것을 주다니 입에 막 넣어주고 안봐도 좋은친구인 티가 팍팍나요ㅎㅎㅎㅎㅎ아 작가님 매일재미있지만 오늘도 꿀잼이에요ㅜㅠㅠㅜ잘봤습니다!!
9년 전
독자7
아잌 설레게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜그러지이~? 귀욥게에~? 진짜 심부름 셔틀부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 다 마음에 들엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루쌤은 언제나 멋지구만 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
소녀입니다!!
오 밍소쿠 오늘도 역시 적극적이네요 귀여워요...ㅎㅎ

9년 전
독자9
홍이입니다ㅎㅎㅎ우왕ㅋㅋㅋ밍소쿠ㅎㅎ적극적인모습 귀여워요ㅋㅋㄲㄱ똥쌤ㅋㅋㅋ털업ㅎㅎㅎㅎ자까님 오늘도 잘읽고가요
9년 전
독자10
강우에요! 오늘도 징어의 귀여운 모습! ㅠㅠ 루쌤 각자하시죠할때 사귀고싶으시죠 하지만 제개취는 약간 집착잇는 종인쌤? 아쉽네여 없어서 후후 경수쌤도 조화~~꺄/~ 다조화 다 싸릏ㅇ해!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ짝은 누군지는ㅁㅎ르겠지만 참 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ짝궁귀어웥ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
역시 징어는 헤헤헤헤헿헿 사랑ㅇ이져 나도 저기 선생님 하고 싶다
9년 전
독자14
똥잠입니다!ㅋㅋㅋㅋ민석이가 데릴러온거 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥노키옼ㅋㅋㅋ 아주 독창적인 작명 센스였어욬ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ원래...그런식으로 나나콘에 뻐지곤 합니다...
9년 전
독자15
핑꾸색입니다~~백현쌤 털ㄴ업^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 루쌤오늘도박력장착하셨네요 카와이이이이~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나우리경수쌤...역시최고시다.♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무멋았어여ㅠ
9년 전
독자16
백현이 너무 좋아!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ저런 쌤이 있으면 얼마나 좋을까ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원221.232
스티칩니다!!! 아침부터 선생님들 보는 건 아주 유쾌하네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아주 쌤들 굿이예요 굿굿굿♥ 소재는 왠지 하나 신청해야 할 것 같..ㅋㅋㅋㅋㅋ 음.. 교무실에서 선생님들끼리 분식 먹고 있는데 마침 심부름 온 징어 불러서 같이 먹는건 어때옄ㅋㅋㅋ 은 제얘기..ㅎ 좋아하는 쌤이 불러서 떡볶이 하나하나 먹여주는데 그 날 오열..ㅜ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 문학!!!!
9년 전
독자18
어엉어어어엍거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠 아련해서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
홍이입니다ㅎㅎㅎ우왕ㅋㅋㅋ밍소쿠ㅎㅎ적극적인모습 귀여워요ㅋㅋㄲㄱ똥쌤ㅋㅋㅋ털업ㅎㅎㅎㅎ자까님 오늘도 잘읽고가요
9년 전
독자20
루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아 오늘의 똥쌤은 사랑입니다♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민석이도 진짜 겁나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
흐흣 민석이가 데리러왔다니 설렌다..♥♥ 루쌤 각자하시죠? 설렌다..♥♥ 그냥 모든쌤들이 설렌다..좋다..
9년 전
독자23
규야예요!! 오늘따라 민석이가 엄청 카와이하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘을 주는 루한쌤도 나오고ㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주변에 취향저격인 남자가 많은 징어가 안흔들릴지.. 오늘도 재밌게 읽고갑니다!
9년 전
독자24
치킨치킨이먹고싶어요예요!!!!안녕하세요제가좀늦었죠?ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅡ요즘바뻐서댓글달시간도없었어요ㅠㅜㅡ그래도잊지않고왔어요ㅠㅠ!!!!!다음화도기대되요!!!!루한쌤이랑징어가싸우는것도보고싶어요!!!
9년 전
독자25
디스녀랍니다↖^~^↗아아아아ㅏㅏ아왜이링심장어택어어어어어어어어익 아침부터 설레게증말 너무죻차냐아아아아아민소쿠 좋댜좋탸
9년 전
독자26
미어캣이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에과자를먹는건꿀이져...★진짜삶의희망정도?ㅎㅅㅎ...재미있게읽고가용!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에 몰래 과자먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
양치맨입니다! 저는...제 머릿속에는...1도 생각이 나지 않아요....하....뭐가 있지 선생님들중 누구 한분이 아파서 막 일어나는 그런 일들...? 몰라....나는 몰라.....아 종대쌤이 오랜만에 나오길래 뭐지 도키도키 두근두근 했는데 저...저런 결국...생과쌤과 같은 사람이였던거야.......나빠.............루쌤은 역시 사랑이네요 츤데레야 츤데레!!! 츤츤~요즘 제 별명이죠! 똥쌤 코 겁나 짱이네...? 짝꿍이 먹여준고는 왜 질투 안하징 징어 먹여쥰다구 하지!!!! 에라이!!!!!! 양어쌤은 포스트잇 지금까지 쓴거 책상위에 놔뒀다가 징어가 봤음 좋켓땅..ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋을꺼가태영 잘보규갑니당
9년 전
독자29
여런요런요런 대박이예여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상이글은달달포텐터짐 짱져아여ㅠㅠㅠ작가님 제가 루 팡
9년 전
독자30
산딸기예요!
역시 똥쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 상상돼서 더 설렌다!!!!!!!!(기절

9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떵쌤귀얍당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
데!일!리!감!입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 루쌤이 안나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 꿀자뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 슈스케 뷰ㅏ야되는대 이거보느라 못보고있어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ너무 재밌어요!!!텍파 또함 나중에 잘 받아가야죠.......ㅎ
9년 전
비회원200.86
헐루유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 소재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격에 감격데스요네요ㅜㅜㅜㅜㅜ사실 인생ㅋㅋ처음 당첨되봐여ㅎ어후...이렇게 더욱더 애착이 가는 데스네ㅋㅋㅋㅋ몰라여 오늘은 종대쌤이 다했잖아ㅠㅠㅠ한마디가 강하게 싱크대박 짤이 뙇!!!!ㅋㅋㅋ오늘 오랜만에 똥백쌤도ㅎ 내 스타일~?ㅋㅋㅋ사실은....작가님이 제 스타일..!!(민망;)아무튼 좋습니다!!!작가님 화이팅하세여!!! 프롬.손가락 근육
9년 전
독자33
솜사탕이에요! 콘초님 안녕하세요!! 제가 요즘에 맨날 너무 늦게 오죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 아침부터 민석이때문에 심장이 두근두근♥ 징어는 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 바퀴벌레 이야기는 마성인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 징어가 그 이야기에 빠졌어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 교무실에서 루쌤!! 이제 막 티 내고 다니는거에요? ㅋㅋㅋ 좋네요 어...그리고 또 오랜만에 깨알등장한 종대쌤이랑 항상 멋진 담임쌤 문학쌤까지 다 너무 귀여웠어요!!! 진짜 저런 선생임이 있는 학교는 어디있을까요? ㅠㅠㅠㅠ 있다면 분명히 갈텐데....그리고 요즘엔 새로운 짝궁도 되게 좋아진거같아요!!!! ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고가요♥
9년 전
독자34
슈웹스에요! 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈걱아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘왜캐설레게하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
역시 잠깐 나와도 루쌤이 진리 ㅜㅠㅠㅠ 기승전루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아 ㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 하는 행동이 진짜 저희 학교 선생님 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
이런글 좋자나나여 아주 좋자나여ㅜㅠ 왤케 간만에 읽고있을까요 저는...또르르...☆★
9년 전
독자39
다들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠ
9년 전
독자40
적극적인 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅜㅠㅠㅠㅠ변백혀누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ카오아이ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 소재 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
와재밌어ㅜㅜ으아ㅜㅜ민석아자꾸설레게하면어케ㅜㅜ위험해위험해~
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥쌤귀엽당ㅋㅋㅋㅋ짝꿍이도 ㄱ엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅠㅠㅠ넘귀엽자나ㅠㅠ문학쌤도ㅠㅠ넘귀!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위