모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
너의주위를베붸 전체글ll조회 18043l 6

"그럼 앞으로 자주 만날 수도 있겠다, 그쵸?"

...예?..난희..?
혹시 내 망상병이 심각해졌나?
꿈이여 뭐여

그나저나 뭐라고 대답해야 함? 어..어...아ㅠㅠㅠ
아니 저렇게 사람 심장 후드려패는 멘트를 날리면 내가 뭐라고 해야 해 대체...

네? 그러게요? 자주 봬요? 안녕히 가세요?

공부할 때도 안 굴리는 머리를 여기서 굴리고 있다니....ㅋ....
아무튼 나는 고민 끝에 대답했음.

"네.. 그러게요. 자주 봬요.. 안녕히 계ㅅ..아니, 가세요."

다 하는걸로^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 버퍼링 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 죽고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 심장이 미친듯이 뛰었지만 ...거의 발작수준으로... 티나진 않았겠지?..ㅎ

아니 근데 이 사람이.. 엘리베이터 버튼을 놓을 생각을 안 하고 계속 웃으면서 뭐를 좀 망설이는듯한? 그런 뉘앙스인 거임...
그래서 내가 먼저 들어갈까, 하다가 어쨌든!!!! 어쨌든 내 가수잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 오래 보고싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음 같아서는 내가 쪽팔려 뒤져도 안 보내고 그냥 여기서 밤샐 때까지 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국..

어쨌냐고??

어쨌을 거 같아요..?

ㅎ역시 찬열이는.. 가깝고도 먼 존재였음......
그냥 네~ 하고선 그렇게 올라갔지 모...ㅎ

그리고 나는 집에 들어왔고, 엄빠한테 잔소리 듣느라 귀가 너덜너덜 해졌음..
방으로 들어왔는데 내가 꾸미려고 굿즈들 모아놓은 수니박스가 눈에 띄는 거임.
차라리 엑소가 내 윗집에 사는 걸 몰랐으면 날잡아서 눈에 불을 켜고 꾸몄을 테지만, 막상 상황이 이렇게 되니까
망설여지는 거임.. 아 정말 이건 겪어보지 않고서는 몰라여..

나는 눼이추ㅕ등신대 10개 중 하나를 집어 들었음.. 찬열이꺼...
그러고선 두 손으로 붙잡고 아까 찬열이를 떠올리며 부들부들 떨었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 이 사람이 방금까지 나랑 얘기를 했던 내 이웃이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거짓말 하취뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막... 어.. 뭐라고 해야하지.. 내가 이것들로 방을 덧쿠스럽게 꾸민다면
나는 내 이웃을 상대로 덕후짓을 하는 거잖아..?... 내 이웃이.. 어찌됐건 엑소니까....

(속닥) 이거 알게 모르게 죄책감이 쩔음.

결국 나는 내 수니박스를 고이 정리해서 방 한켠에 놔뒀음..
조금만 더 고민하고, 생각해보기로 함.

솔직히 아무리 윗집이 엑소 숙소라고 해도 그렇게 많이 마주치지는 않을 것 같아서 내 마음을 가다듬기로 했지.
애들은 바쁘니까 자주 마주칠 일도 없을 거고, 만나도 피해야겠다고 생각하며
나는 엑소를 이웃이 아닌 그냥 엑소. 내가 좋아하는 가수라고 생각하고 피해 다니기로 함.
지금 이해 안 가는 사람 몇몇 있지? 그치?
그래 이해해요. 사실 나도 이해가 안가니까요 ㅇㅅaㅇ

평소 망상증 환자였던 나는.. 정말로 내가 엑소랑 같은 아파트에 살 줄은 꿈에도 몰랐지...
그전에 당당했던 나덕후년은 어디 간 거야.... 

그리고 엑소는 슈스니까 아무리 이웃이라도 친근하게 대하진 않겠지, 뭐.
아까 찬열이는 그냥 .. 그냥 내 올나간 스타킹이 웃겨서... 그랬을 거야.................. 나 위로한답시고........................... 맞아.....
아니 근데 낮에 통화한 사람이 나라는 건 알까? 진짜 마음먹고 물어보고 싶었는데 용기 따위ㅎ
아마 몰라서 그렇게 말 걸었겠지? 알았다면 자기들 팬인 거 알아서 쉽게 말 못 걸 테니까..
이거 다행인거야, 씁쓸한거야..?

? 생각해보니까 내가 꾸미면 얼마나 꾸몄다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 10층에서 내린 거 보면 모르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그날 밤 나는 괜히 안 해도 될 생각까지 굳이 해가면서 그렇게 잠이 듦.
막상 엑소는 신경도 안 쓰는데 나 혼자 난리부르스 치는 거 같아서 머리도 쥐어뜯었다가, 다시 진지하게 고민도 했다가.. 

그렇게 며칠은 되게 조용히 지나갔음. 나는 평소처럼 아침 일찍 등교하고, 야자를 하고 밤늦게 집에 오고.

한 1~2주일 그렇게 지냈음! 

내가 바랬던 대로 역시 애들은 한~번도. 심지어 내가 피한 게 아니라 아예 보이지가 않았음.
그래서 나는 그 사이에 전보단 아니지만 애들 동영상도 보고, 사진도 줍줍하고 그러면서 덕질도 하고 그렇게 지냄.
애들이 전보다 덕질이 시들해진 나를 보면서 무슨 일 있냐고 물었지만 차마 .... (말을 잇지 못하는)
그냥 이제 고3이니까 공부한다고 대충 둘러댐ㅠㅠ..

? 나니? 그러고보니 나 진짜 내년에 고3인데 뭐하는....?

어쨌든 오늘도 학교 마치고 집에 와보니 10시 40분이었음. 이사 오기 전에는 학교랑 집이랑 가까워서
10분이면 도착했지만.. 이사 오고 나서 조금 멀어졌기 때문에 ㅠㅠㅠㅠ 시간이 더 걸렸음.
근데 내가 사실 운동하는 걸 엄청 좋아함!!! 그래서 걸어 다녀도 끄떡없음ㅎㅎ
걷는 걸 워낙 좋아해서.. 근데 또 내가 이사 와서 좋았던 점이 있음!

바로 한강이 집에서 멀지 않다는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘은 그냥 간단하게 걷고, 한강 구경도 할 겸 한강으로 나가려고 했음.

집에서 한 30분간 밍기적 거리다가 간편한 트레이닝복으로 갈아입고, 머리도 묶고 한강으로 나옴!!
엄빠도 내가 하도 운동 좋아하는 거 아시고, 집 앞이라 그런가 딱히 뭐라 안하시고 쿨하게 보내심ㅎ...좋..좋아해야 하는거지?

근데 그거 앎?
꼭 만날 사람도 없고 약속도 없을 때 대충 묶은 머리가 엄청 예쁜 거ㅋ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내머리 진짜 뻥 안치고 개예뻤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 운동하기엔 너무 아깝쟈나....... 그래서 다른 데로 샐까 하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 그렇고 시간도 그렇고
이왕 나온 거 한강으로 얌전히 감.

밤늦은 시간이라 그런가 사람이 별로 없었음.
일단 나는 무작정 걸었음. 이어폰을 챙겨 왔었어야 하는건데 ㅂㄷㅂㄷ 깜빡하고.. 놓고와서
그냥 찬 바람만 맞으며..ㅎ.. 걸었지..

한 30분 걸었나? 조금씩 보이던 사람들도 드물어지고, 집이랑 꽤 멀어졌길래
조금 쉬었다가 다시 돌아가려고 그냥 보이는 벤치에 털썩 앉았음.
그러면서 혼자 처량하게 주머니에 몇 개 챙겨왔던 말랑카우 꺼내 먹음.....흡...
더럽게 맛있네.....

근데 분명 인적이 드물어져서 조용했는데 어디서 쑥덕거리는 소리가 나는 거임.
막 말소리는 잘 안 들리고 웅성웅성 대는? 한 2~3명?
갑자기 급 무서워지기 시작함...ㄷ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 요새 하도 세상이 흉흉하다 보니까...
나 강철쿠크인데..분ㄴ명...쿠크가..강철...
게다가 남자 목소리..... 아 뭐지 갑자기 소름 돋기 시작함 ㅠㅠㅠㅠ

사담

안녕하세요!!!!! 저 왔습니다!!!! 시험이 끝났어요!!!!!

여러분 빨리 보고싶어서 오늘 달렸답니다.

근데 1화 때부터 느꼈던 거지만 제가 읽어봐도 노잼이네요!

그런데도 꾸준히 읽어주시고ㅠㅠ 제가 고마워요, 안 고마워요?

독자분들이 재밌게 읽어주시면 그걸로도 힘이 납니다, 정말.

댓글도 하나하나 다 읽고 진짜 몸 둘 바를 모르겠어요ㅠㅠ..

앞으로도 여러분 기대에 부응할 수 있게 열심히 쓸게요.

그리고 제가 한 분께 말씀드렸는데, 저한테는 '작가님'이라는 호칭은 너무 과분해요. (김칫국 드링킹하는 소리)

편하게 '너주' 라고 불러주세용 :) !

이럴 줄 알았으면 필명 좀 성의 있게 지을걸.. 하필 으르렁을 듣고 있었을 게 뭐람

항상 읽어주시는 여러분들 너무 감사드립니다!

그리고, 구독료도 15P로 30에서 반을 낮췄습니다! 부담 없이 읽어주세요 :) 

암호닉

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
타앙슈욱1등!!!
9년 전
독자2
우왕왕왕!!!1등이에요!!!!! 너주님...?으잉?!???!왕짱짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 작가님은 l.o.v.e♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의주위를베붸
타앙슈욱님 안녕하세요! 네네 너주 맞습니다 'ㅅ' ㅎㅎㅎㅎ ㄴ..너주 나름 귀엽지 않아요..? 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ 오늘도 타앙슈욱님 엘.오.븨.이...♡
9년 전
독자3
홀... 뭐지뭐지???? 도키도키 둑흔둑흔... 설마 엑소..????
9년 전
독자4
헐 뭠가 흐름상으로는 이그조 같지만 그래도 웅성거리는건 무섭다ㅠㅠㅠㅠ양아치님이면 제발 시비걸지말고 지나가주세요 준멘..
9년 전
독자5
오예에에!!!!!!쪽지확인하자마자 읽으러 왔이요 ㅠㅠㅠ하 진짜 엑소가 이웃이었다면...얼마나 좋을까...☆
9년 전
독자6
설마....ㅋ.........그 웅성되는 그 사람들이 설마...ㅋ.......ㅋ....
9년 전
독자7
혹시 엑소.....?아님 일진.....?누구지흐흫흐흐흐
9년 전
독자8
안녕하세요 뿜빠라삐입니다!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 가입했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가입해서 오늘 뭐 있나 하고 와봤는데 이런 업데이트가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설마 저 남자들이..이..이긎...이그조....
9년 전
너의주위를베붸
뿜빠라삐님!! 안녕하세요 :D ♡ 가입 축하드려요!!! 와 ㅠㅠㅠㅠ 항상 비회원으로 오셔서 비회원 댓글 달릴때마다 엄청 도키도키했었는데 이제 회원이 되셨네요!!! 너무 축하드리고, 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자9
으악ㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기서ㅓ끊으시며느는 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
알찬열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 너주님보다 작가님이 편하니까 작가님으로 할래요ㅠㅠㅠ 글쓰시면 다 작가님이지 뭐ㅠㅠㅋㅋㅋ 아 저도 엑소랑 같은 아파트 살면서 수니박스보면서 죄책감 느끼고 싶네요. 저는 애들 보면서 돈이 없어서 미안하다고 죄책감드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 이제 저도 시험기간이라 작가님 글올라와도 며칠뒤에 보고 그럴수 있어요ㅠㅠㅠ 이해해줘요! 다음글도 기다릴게요

9년 전
너의주위를베붸
알찬열매님 우오와아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안녕하세요, 반가워요! ㅇ..알찬열매님이 편하시다면야.. 제가 굳이 막 강요하지는 않을게요! 오늘도 읽어주시고 댓글 남겨주셔서 엄청 고마워요 뚜쉬....제 사랑 머겅..두 번 머겅..♡ 시험공부 열심히 하시고, 시험 대박 나시고! 천천히 제 글 보러 오세요 ♡ 기다릴게요!
9년 전
독자11
뭔가 엑소였으면 좋겠지만 쑥떡쑥덕은 무서워잉ㅠㅠㅠ 작가님이 부담스러우시다구요! 그렇다면 너주님이라고 불러 드리죠! 너주님! 너주님! 너주님!!!!! (한강우 자까님 따라한건데 전혀 그러하지 않다...별별)
9년 전
독자12
헐뭐야 도키도키...백 퍼 엑소인 것 같...아닌가
9년 전
독자13
웅성웅성은 엑소겠죠?!! (아니면... ☞☜)
9년 전
독자14
분명 엑소일거야 그럴꺼야 그래야만해!!
9년 전
독자15
1214 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 데이터없는데왔죠ㅠㅠ이거볼라고ㅠ오늘도재밌으니까많이써주세요♡♡내사랑드림♡♡
9년 전
너의주위를베붸
1214님 안녕하세요!!!! 헐 데이터 없는데 오셨다니.. 헐.. 업뎃 안 했으면 큰일 날뻔했네요.. 사랑 감사드려요 'ㅅ' ♡ 글 읽어주셔서 너무 감사하고, 1214님도 제 사랑 머겅 ♡
9년 전
독자16
위험해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
[흰둥이] 암호닉신청해도되나요..? 소금소금ㅎ 저 남정네들은 혹시 엑소?? 담편 보고싶당
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청 받았어요! 신청해주셔서 감사합니다ㅠㅠ♡ 읽어주셔서 감사해요 :) 헤헤 좀 이따 또 봐요!
9년 전
독자18
말랑카웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너주님 ㅠㅠ항상 잘 읽고 있어여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
9년 전
독자19
으아아아 신알신 이제야하네여^^ㅋㅋ아 한강엔 누가있을까 기대되어여!!끼약
9년 전
독자20
애들이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
누굴아도대쳌ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋ 마주친다 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
헐머리진짜공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ머리진짜완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋ저속닥거리는소리가엑소겠짘ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자25
이그조다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이그조 나올 삘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나라 (짝) 만나라 (짝)
9년 전
독자26
여주겁내귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ...엑소말고여주팬할가....ㅎ......작가님짱짱이에용ㅇ
9년 전
독자27
아뭐야!!!!!!!!!!!!!!누구야!!!!!!!!!!
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엑소야ㅠㅠㅠㅠㅠ낳ㄴ테말좀 걸어줘....
9년 전
독자29
엑소다..엑소가 나타났어...!
9년 전
독자30
말랑카우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
말랑카우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좋아하는데 말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....엑소야......엑소......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이닠ㅋㅋㅋㅋ머맄ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ엑소..겠죠? 웅성웅성웅성 웅성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅성웅성만 들어도 엑소같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 시꾸업닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
엑소겟져엑소일꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑카우귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
뭔가 저 사람들이 엑소?!! ㅋㅋㅋㅋ예상하며 담편으로 달려가봄단
9년 전
독자34
ㅈ아니예요 진심짱잼이에요ㅠㅠㅠ자까님 자까님 자까님 작가님이라 부를끄야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
엑소라던지 엑소라던지 엑소겠지? 부럽
9년 전
독자36
올설마엑소?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
짱땅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 정주행끝내면 암호닉신청할게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱잼 개잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
오둑흔둑흔..재밌졍...하...너무..하..후...에레스트
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻기전에 막 묶은 머리가 그렇게예뻐요.. 밖에 나갈려고 준비할때는 그렇게 안되면서...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자40
흐업 세상에 한강이라니 이그조가 자주 출몰하는 지역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소일것같지만 웅성거리는 남정네들은 무섭져ㅠ
9년 전
독자41
엑소깹송사랑
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋ한강은 엑소 출몰지역이죠 ㅋㅋㅋ 그래도 웅성이는 남자들은 무섭.. 아니 그나저나 저기 암호닉 세번째에 있는 제 이름을 보고 뭔가 뿌듯뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 요번편도 잘보구 가요~
9년 전
독자43
설마엑소??
9년 전
독자44
ㅎㄹ난 수학숫제가 5장인데 이타이밍에 이재밌는긂을만나게된건..ㅎ ㅏ...☆★☆★ 어떡하져 저
9년 전
독자45
나도 엑소랑 이웃으로 살고싶다.....그냥그렇다구용 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무도 안 볼 거고 약속도 없는데 대충 묶은 머리가 예뻐 보이는 거 공감이에요... 근데 최근에 단발로 잘라버려서 묶을 머리도 없지만.. ㅎ 요즘 세상 진짜 흉흉한데 남자 목소리가 들리다니ㅜㅜㅜ 그것도 밤인데 후 오후 실제 상황이었으면 엄청 무서울 것 같아요ㅜㅜ 그런데 그 와중에 말랑 카우 맛있겠어요.. ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑카욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑이미지가맞게떨어지네옫ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자48
ㅇ엑소일것같다 느깜상..ㅎ
진짜잼써요 작가니뮤ㅠㅠ♥

9년 전
독자49
엑소일것같은 느낌적인 느낌..그래도 저런데서 갑자기 남자목소리가 들리면 진짜 무서울것 같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅋㅋㅋ사람은ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
누구겠어요"!! 당연히!! 엑소들이겠지!!! 아ㅠㅜㅜㅜ나도ㅠㅜ한강걷다가ㅜㅜㅜ 엑소들 만나고싶어라ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자52
왜이렇게 중요할때 끊어!!!!!!!!!!!!!!!!!!당연히!!!!!!!!!!!!!!엑소겠지!!!!!!!!!!!우리애들이게찌!!!!!!!!!!!!!!!그래야돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자53
누구야누구!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뭔가 재밋는일이 생길거 같은 느낌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
엑소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋ뭔가 삘이 느껴지는게 엑소였으면 좋겠네요 쇼타임에서 자전거타던 멤버들!!!
9년 전
독자56
뭐지알듯말듯한기분..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
알고보니 엑소인거 아니야??ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
말랑카우.. 완전 맛있는 그 쫄깃한 젤리.. 한강에서 바람 맞으면서 벤치에서 먹는 기분이 궁금하네욬ㅋㅋㅋ 분명히 저 남정네들은 엑소겠죠???! 머리도 이쁘게 묶여있으니 만나라(짝)만나라(짝)
9년 전
독자60
도망쳐 여추!!!!요즘 세상 흉흉해 여추!!!!넌 내꺼니까!!!!!몸조심해야해!!!!얼른 집들어카!!!!!! ㅇ<-<
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거작가님실화같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말걸면대답해줄거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인칭시점장난아니네여
9년 전
독자62
옼쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ재미따ㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
헐..설마..엑소닝ㅇ이이이이ㅣ??
9년 전
독자65
오늘도 완전 재밌어요!! 당연히 엑소겠죠??다음편 갑니다ㅜㅜ
9년 전
독자66
저소곤소곤대는남정네들이이그조라고조심스레예상해봅니다....ㅎㅎㅎㅎ빨ㄹㄱ바로다음편보러가야겟어요!
9년 전
독자67
스얼마....ㅇㅇㅇ..엑...소십니까!!!
9년 전
독자68
진짜우ㅏㄴ전꿀잼이에여ㅜㅜㅜㅜ너무재밋어여ㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자69
그거 엑소겠찌??ㅎㅇㅎㅇㅎ엏읗ㅇ허ㅡㅎ헝헤헿ㅎ흫ㅇ흥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주야 어서 엑소라ㅓㅇ 친해져!!
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠ찬열..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리이웃이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이윳이래!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복
9년 전
독자71
엑소넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박이넼ㅋㅋ
9년 전
독자72
완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
이그조...이그조이길 기대합니다
9년 전
독자74
말랑카우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 맛나는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한강이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소라니 ㅠㅠㅠㅠ아가들이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들아닌거아니져????
9년 전
독자75
헉!!!!뭐지????설맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ궁금하니 다음화고고고고
9년 전
독자76
뭔가 엑소일거 같은 기분이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자77
말랑카웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전말랑카웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
그리고 그것은.. 엑소?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
호호호...자이제 액소를 만나...!....
9년 전
독자82
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ절묘하게끊우시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
엑소겠지만 무서워지는 이유는 뭘까요 하ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 진짜 진짜 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
우리애들 운동나온거져~~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번엔누구만날라나~
9년 전
독자85
말랑카우 먹고 싶댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
진짜 망상증 걸릴거같아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 재밌어요! 속닥거리는 소리 당연히 엑소겠죠?! 다음화읽으러갑니다
9년 전
독자87
아진짜 봉수록 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버퍼링이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑카우 먹고잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
으헉....뭔가또민망한상황이 벌어지진않겠지...?!?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
왜내 그묵서리는 이그조이기때문
9년 전
독자90
이제부터 너주님이라 부를께요!!너주님 이글 진짜 나무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ글에대한 자부심을 가지셔도 됩니다....사랑해요♥
9년 전
독자91
애들이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머애들나오나옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자93
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 자까님 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
알것같은느낌...애들 한강근처에서운동한다던데...
9년 전
독자95
설마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 웅성 대는 사람들이 엑소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
설마설마...한강에서 엑소 만나는거야??!??????대박대박 나도 서율에서 살아야되나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
한강에서도 엑소 만나면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 성공한덕후되겠지녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
으억!! 애들인가봐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 저상황이면 무섭곘어요....
9년 전
독자99
너주너주너주너주너주쨔응!!!ㅏ하하하하하하하하하호호호호호호 글너무잼ㅆ어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노잼이라니여 !!! 엄청나게 대리설렘을 느끼고있어요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
이거전편에 작가님이러고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아무튼.. 저건 필시 애들이겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너주님 글 진짜 재밌어여 노잼 ㄴㄴ해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
웅성웅성설마...애들..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
아 헐 강도만 아니길!!!!!ㅠㅠㅠ 술취한사람도 아니길!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
헐뭐여뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도말랑카우먹고시팓....
9년 전
독자104
헐!!!혹시 애들인가??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
무서워할이유가 없을거에요!!그렇죠??
9년 전
독자106
헐뭦ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
헐 뭐야뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 담편보러가야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
좋겠다ㅠㅠ 나도 한강이랑 가까운 집에서 살고싶다ㅠㅠ 부럽다 한강이라니
9년 전
독자109
다음 궁금하다ㅠㅠ 담편보러가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자110
얘들인가보다!!아닌가....빨리친해졌으면좋겟닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
흥ㅎ억ㅎㅇㄱㅎ어뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
뭐....뭐죠???말랑카우먹고싶다........
9년 전
독자113
아..약속없을때 머리예쁘게되는거 완전공감ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
아무래도 엑소를 만나느거겠죠?ㅎㅎㅎ 그래도 머리가 예쁘게 묶인채로 만나서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
분명! 엑소겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데말랑카우먹고싶당....
9년 전
독자116
애들인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼른 친해졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
엑소겠지!!!두려워하지마 잘생긴 오빠들이 너의 말동무가 되어주겠지ㅎㅎㅎㅎ친해져 친해져
9년 전
독자119
설마가 사람잡았으면 좋겠다ㅎ 엑소였으면 그냥 엑소여라 아니 엑소야
9년 전
독자120
그리고 그 무리는 엑소겠죠 흐하하하하하항 재미지다 하항홍홍홍히히키키키키키키키ㅣ키키키킼
9년 전
독자121
애들이다애들이디ㅡ애들이겠지(두근)
9년 전
독자122
애들이길......제발 애들이길..........헤헤헤헤헤헿
9년 전
독자123
웅성웅성이라닛..!
9년 전
독자124
쑥덕쑥덕 거리는 저사람들은 분명 애들이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
이그조야 이때야 빨리 튀어나와!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
그 남자들은 애들이겠져????!!!!?드디어 마주치나요
9년 전
독자127
ㅠㅠ뭦지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 애들인가요??퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왗오차옻아제밋어영ㅇ
9년 전
독자129
나도 한강가까운곳에서 살고싶다 그나저나 말랑카우맛있겠다 나도 먹고싶다
9년 전
독자130
애들일거야 분명히...그럴거야..그래야만해..아니면 무섭단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
우랴기들이겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌재서저희집근처가한강이아니져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
헐...뭐야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????????
9년 전
독자133
부럽다대충묶은머리가예뻐서...전머리숱이없어서ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자134
정주행하고갑니다!!! ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 귀여워요
9년 전
독자135
애들인가~~~~~ 나도 말랑카우.........
9년 전
독자136
나 먹고싶다 말랑카우ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㄴ ㅜ구긴누구겠어!!!!!!!!!!니가수!!!!!!!!!!!!!!이!끄!!쪼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데저기분뭔지알거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 차라리 아주먼~존재면 망상하기좋음..주변에 있으면 뭐랄까........더...팬으로 ㄴ막.....아몰라............
9년 전
독자138
누굴까????ㅎㅎㅎㅎ잼땅ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
말!!!!!랑!!!!!!!카!!!!!!!우!!!!!!! 우너어어어어ㅓㅇ!!!! 나도 말랑카우 진짜 젛아해요ㅠㅠㅠ 먹고싶다 이짜.사먹어야지! 2~3명? 누굴까...음...
9년 전
독자140
멤버들일거야 걱정마!!!!!
9년 전
독자141
헐 한강에서

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자142
헐럴애들인가??
9년 전
독자143
누굴까 누굴까????완중 궁금하다!!?! 왜 내집앞은 한강이 아닌거죠 ㅠㅠ
9년 전
독자144
아급말랑ㅇ카우먹구싶쟈나요....그것은바로이그조등두으ㅜ어ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
애들이겠죠?? 무서운사람이면 앙돼ㅠㅠ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근걸려
9년 전
독자148
헐 ㅠㅜㅜ헐 무섭데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅜㅜㅜㅜ나지금 말랑카우ㅜㅜㅜ먹는디ㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
우왕 누굴까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑카우진짜맛있어여진짜
9년 전
독자150
엑소구나!!!그렇구나!!!!자전거 타러 나왔구나!!!!!
9년 전
독자151
우앙 꿀잼이에요!!
9년 전
독자152
다시하는 정주행도 참 재밌는거같아여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
아 자까님 정말 중요한 순간에 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느빠아ㅜㅜㅠㅠㅠ 빨리 전 다음편을 보러 가게써여
9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋ엑소겟지 ㅋㅋㅋ 한강에ㅛㅓ 만나는구만
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강 운동 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
이와중에...말랑카우 먹고싶다...
9년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까??운동하러 나온건가??ㅋㅋㅋ궁금하다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
그게 엑!소!겠쥐
9년 전
독자159
헐 설마 엑소;!!!!!!!얼른 다음편 보러갈께여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주야 나도 말랑카우 하나만...ㅎ
9년 전
독자160
잉?!?!?!?모야모야 헐헐헐 쑥덕쑥덕 밤에저카먀누겁나무섭지않나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱무서뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
엑소인가....?말랑카우저도먹거싶네요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자162
헐!!!!혹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음 편보러 가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고 있쭙니다!!!!
9년 전
독자163
헐헐 뭔가요 얘들인가요♡ 빨리 다음편보러가요
9년 전
독자164
애들일것같닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래 운동가서도 애들으루ㅜ만나겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
애들일거라고 굳게 믿고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하는데완전재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님사랑해여
9년 전
독자169
헐ㄹㄹ르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐지 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
남자목소리 ! 한강이라하믄 ! 엑소엑소이그조!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겠다.... 여주 너 참 계탔네...^^? 게다가 아직 고등학생이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅓㅓㅓㅓ
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조의삘이강하게난다...난다...냄새가..
9년 전
독자174
운동하고 왜 바로 앉아서 먹어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ말랑카우라서 봐준다 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자175
너주님..?뭐라불러야되져ㅠㅠㅜ암튼 최소 엓 이웃이신듯..큐ㅠㅜㅠㅠ진짜같아여
9년 전
독자176
아...완전 글쓰는 말투 내스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭐지 이 재밌음은..? 하 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱..!
9년 전
독자178
헐 애들이 아니여도 심쿵이고 애들이여도 심쿵이고 안전한쪽이 좋은거신데 애들한테는 내가 안 안전하고 다른사람이면 내가 안 안전하고 후하 뭐라는걸까요 다음편 보러갈께요 아디오스
9년 전
독자179
헐 안돼 나 도망갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ시러 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
흐흐흐 이게 빙의글이고 다음편이 수두룩하다면 저건 분명 엑소멤버들이겠죠하ㅏ하허ㅓ훻하 아님말구요...(급쭈굴
9년 전
독자181
누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ궁그매흐ㅡ어어
9년 전
독자182
애들인가여!!!!!!!!두근.......
9년 전
독자183
괜찮아 우리여주는 힘이쎄서 괜찮을거얌!!
9년 전
독자184
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 엑소겠지!! 그렇지만 엑소일 것이야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 맞지요~?!
9년 전
독자185
애들인가?????애들인가!??!??(설레발) 빨리친해지길바라...!
9년 전
독자186
애들이게찌?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 숙소로 이사가고싶다...☆
9년 전
독자187
애들이겠디?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
ㄴ군지ㅇㅠ예상된다ㅠㅠㅠ너무좋자나여ㅠㅠㄴㄱㄱ
9년 전
독자190
헐 궁금해라 나타나주세요 엑쬬 ㅠㅠ 자전거를 타구 나에게로 와주세요ㅠㅜ
9년 전
독자191
말랑카웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 웅성거리는 사람들 기대합니다.
9년 전
독자192
말랑카웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세심해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으ㅡㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 재밌어여
9년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ서얼마~~~
9년 전
독자194
노잼이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요 저지금알바하면서보다가 광대승천해서 태어난이후 이렇게 즐겁게일하는게처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 광대좀ㅋㅋㅋㅋ내려주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전산책하다가 언제쯤애들만나보나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡...슬퍼..
9년 전
독자195
뭔가 그 얘기하는 남자들이 누군지 알거 같닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한강ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 아무 일없을때 머리가 제일예쁜거....ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자196
그게애들이겠지 ! 다음편봐야지 힉힉
9년 전
독자197
민석인가??..ㅜㅜㅜ누구지
9년 전
독자198
브금이랑 글이랑 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 그 남자들은 누구라꾱
9년 전
독자199
저건 이그조야!!!!!!이그조여만해!!!!!왜???!!!이그조가좋이니까!!!!!!!
9년 전
독자200
저 소리가 이그조라는것에 내 덕질인생을걸짛ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 머리 대충묶었는데 잘묶인거겁나공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
목소리 빼박 엑소ㅋㅋㅋ
9년 전
독자202
아아아아아아 분명 애들일꺼야 애들이여야해............아니면 무섭잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
애들이겠징..........여주는심쿵당하겠지........?
9년 전
독자204
애들이 있을거라고 살포시 궁예...아 진짜 심쿵일듯...
9년 전
독자205
이제 저기서 아가들이 뽭바ㅏ바바방 하고 나타나겠죠????맞죠?!?!?!?!?그럼 저는 또 심쿵을 퐉 당하겠죠
9년 전
독자206
여주 레알 심쿵... 말랑카우 뱉을듯.ㅣ
9년 전
독자207
그게 바로 엑소지..♡덕후듀금
9년 전
독자208
약간...엓..나 기대해도 되니..?(두근)
9년 전
독자209
애들인거알면입에서말랑카우가튀어나올둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게또운명처럼만나는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주봐줘야죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이웃이라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자210
그리고 그남자목소리의 주인겅들은 엑소겟죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상머리이쁘게묵이는날은 만날사람이엄써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
말랑카우 ㅜㅜㅠㅠ침고이네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
그리고 애들이 나타나겠지ㅎㅎ.....
9년 전
독자213
애들...?
9년 전
독자214
소근소근....엑소임이 확실하다고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 애들일것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자216
그 남자들 엑소여라 ㅜㅠㅜㅠ머리도 예쁘게묶었는데 애들봐야지..ㅎ
9년 전
독자217
이그조겠지... 여주는 또 어레스트 어레스트!하겠지... 나도 어레스트.. 하겠지
9년 전
독자218
어서 어서 엑소여라
9년 전
독자219
뭔가...엑소일꺼같은 예감이...맞겠져..?
9년 전
독자220
아는척하게ㅛ디..?아는척하면 여주는 사생들한테 털털털철
9년 전
독자221
헐엑소인가엑소?엑소였으면엑소여라(간절)
9년 전
독자222
한강으로 운동나온 엑소구먼......8
9년 전
독자223
캬 한강주변에 집이라ㅠㅠㅠㅠ 역시 애들은 젛은데 사는쿠나...ㅠㅜㅜㅜ 여주야 걱정마 그건 엑소야..아마두...?
9년 전
독자224
진짜 운동할까 머리묶는거 ㅜㅜㅜ졸ㅇ
9년 전
독자225
이그조같군 웅성웅성 비글들같다
9년 전
독자226
아좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
애들이겠지^^^..안녕!!!!!!반갑다!!!!!
9년 전
독자228
그건 바로 애들이게찡ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자229
애들이였으면......ㅋㅋㅋ여주야 무서워 하지마 덕질의 상대인 엑소일꺼야!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자230
이그조이길..
9년 전
독자231
헐뭐야뭐야 워후 ㅂ러워부러워헐뭐야뭐야 워후 ㅂ러워부러워
9년 전
독자232
아...애들이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
하 애들이구나 왔구나 드디어 다시 만나는구나!!!
9년 전
독자234
엑소일거같은 예감!!!!!!!이번엔 누굴까여?ㅋㅋㅋ이번편까지망보고 자려했는데...다음편까지봐야겠아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자235
엑소겠져 엑소여야만해여 왜냐면 애들은 한강을 자주가니까...!
9년 전
독자236
여주 두ㅣ에 애들 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자237
엑소라고 말해주세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ조심스레 궁..
9년 전
독자238
아 짱 잼따 실제로 이런일이일어나면 얼마나종,ㄹ까유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자239
핵심쿵 예상
9년 전
독자240
애들이겠지...여주는 또 만나겠지...그럼 개심쿵이야 헐!!!!!!
9년 전
독자241
당연히 애들이겠지,...... 애들이라고 말해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자242
서어어어얼마 내 뒤에 엑소가!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요!!
9년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소?
9년 전
독자245
엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???힣
9년 전
독자246
애들이겟지... 와 진짜 막.. 무서운데 엑소면 진짜 와 지릴거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속닥속닥속닥
9년 전
독자248
헛 ! 누구냐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 ㅠㅜ 딘짜 약속 없을 때 묶은 머리가 젤 예쁘 ㅠㅠ
9년 전
독자249
엑소글인데 엑소겠지..근데작가님잘귾으시네요
9년 전
독자250
엑소 겠져??또 이렇게 마주치나요 ~이번엔 또 무슨 쿠크깨지는 일이일어날짘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자251
그게 바로 이그조겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자252
흐흫엑소?
9년 전
독자253
뭐야 누구야ㅠㅠㅠㅠ엑소아님 ㄱㄱㅓ져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자254
하필으르렁 듣고있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너주님!ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가예쁘게 묶였다니 정말 부럽네요.. 전 뭘해도 못난사람이라ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 슬퍼지네여,,.ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자255
애들이겠지?????ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자256
기대를 살짝 해봅니다
9년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑카우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
독자258
그렇겟죠????애들이겟죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽다...ㅠㅠㅠ흙흥ㄱ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자259
먼가....엑소일꺼라고....궁을 시도하며 저는 다음편으로 20000
9년 전
독자260
비글들이 ㅇ소근대는 소리일거야 분명 그래야만해...!(???)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 그애라고 할것같은뒈@!!!
9년 전
독자261
그 남자들이 누구인지 알거같은건 제 착각인가여 ㅎㅎ
9년 전
독자262
애들일까라고 생각하지만 두근거린다....
9년 전
독자263
헑헑헑헑 무서워하지마 분명 익흐조일거야!!!!
9년 전
독자264
그게엑소길그게엑소길그게엑소길!!!!!!!!
9년 전
독자265
애들아.. 한강....아ㅜㅜㅜㅜ 도대체 저게 현실이라면 무슨 느낌일까요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자266
엑소! 그 사람들이 바로 엑소죠ㅜㅜㅠ 나도 엑소랑 이웃이었으면...
9년 전
독자268
도망가..!지금이기회야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자269
저기수근수근은 당연히 엑소겠죠?!!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자270
애들인가요 심쿵..♡ 아 한강산책온거야? 애기애기해ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타도 생각나도 으아유유ㅠㅠ
9년 전
독자272
혹시..,?두근두근
9년 전
독자273
제가예언하나하죠저건분명엑소일거예요 (다음편을보러간다
9년 전
독자274
와..애들인가봐...두근두근 설렌당 다음편보러가야징
9년 전
독자275
애들이면 말랑카우뿜을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ 굳궁
9년 전
독자276
나도 집앞에 한강이 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 애들생각하면서 한강에서 운동하명서ㅠㅠㅠ애들을볼까 혹시나하는마음에 기웃기웃거리겠지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자277
네..그게엑소겟ㅈ..하.ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자278
그 남자들은 이그조겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자279
이게 엑소면 여주 최소 사망ㅎㅅㅎ
9년 전
독자280
설마 그 웅성이 그 둘은아니겠지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자281
엑소다!!!
9년 전
독자282
으어우어어어얽너무좋아서 사망하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자283
엑소겧지?? 빨리다음편으로가야지 아기대되
9년 전
독자284
애들은 만나나요~~~~! 만나는거신가요~~~~~! (두근두근)
9년 전
독자285
엑소엑소~ 엑소엑소 살며시입맞춘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~
8년 전
독자286
헐헐 아 엑소겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ아 서울살면 저렇게 동네에서도 엑소를보고 한강가서도 엑소를 볼 수 있나요ㅠㅠㅠ???? 잘읽었습니다!!!!
8년 전
독자287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제만나겠죠?
8년 전
독자288
애들이겠지...? 말 걸어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자289
애들일것같당... 은내궁예.......ㅎ
8년 전
독자290
애들한테 말랑카우를 뜯기고 싶어요........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
애들이겠지?또 망신당하는거 아녀..?!!......
8년 전
독자292
....다른 남자목소리라면몰라도 엑소목소리라면 100미터밖에서도 알아들어야하는데...
8년 전
독자293
어머어머대충묶었는데예쁜머리로애들만나는겨?!
8년 전
독자294
뭐지? 찬열이 진짜 여주 못알아봤나?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 빨리 애들이랑 친해졌으면좋겠닿
8년 전
독자295
애둘 누군데대ㅔㅐㅔㅇ 궁금해으ㅐ아ㅑ
8년 전
독자296
진짜엑소가옆집이면어떨까요...설렘사♡♡
8년 전
독자297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자298
엑소겠죠? 엑소일거야...
8년 전
독자299
그 남자소리가 엑소겠죠?? 그나저나 운동하러 한강갔다가 엑소만나면 무슨 기분일까요? 아니 엑소랑 이웃되면 무슨 기분일라나...
8년 전
독자300
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑카우머에여 넘기여움ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자301
하....벌써 내가 심쿵하는건 뭐지....
8년 전
독자302
앋..혹시 수근수근.그거 혹시 설마 제가 생각하는거 아니죠 앗 앗앗 ㅎㅎㅎ망상병 환자.여기.더잇슴돠
8년 전
독자303
애들이겠지?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자304
애들이겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
8년 전
독자305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한강근처살고싶으넼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자306
헛!!두구두구두구!!과연 누구일까여??정말 절묘한데서 끝나네요!!그래서 언제나 꿀잼인거 같아요~~
8년 전
독자307
말랑카우먹고시 다
8년 전
독자308
내가생각하는 그 그 소년들이 있기를ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ제밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
독자309
애들일거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자310
ㅋㅋㅋ애들이겠지??ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자311
노잼이라뇨...핵잼 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자312
말랑카우나도먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자313
설마...엑소는아니겠지...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나겠지!! 둑흔둑흔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자315
그 분들이 바로 나의 사랑들.....☆☆☆사랑합니다♡
8년 전
독자316
엑소겠지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자317
그러쳐...엑소죠...
8년 전
독자318
ㅋㅋㅋㅋ예지력 상승!
8년 전
독자319
얘들아 안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자320
당연히애들이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자321
엑소네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자323
저 남정네들이 엑소였으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 진짜 별생각 없이 약속없을때 묶은 머리가 제일 이뻐서..짜증....약속있을때는 그렇게 안묶이더니....
8년 전
독자324
애들이겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 애들이아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자325
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러가야겟다
8년 전
독자326
둑흔둑흔ㅎㅎㅎㅎ담편보럳갑니당
8년 전
독자327
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삘이 오는걸?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자328
애들이어야죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자329
말랑카우 맛있겠다ㅏㅇ
8년 전
독자330
....(당황) 아아아앙아!!!!!! 나는 자연인이다!!!!!!!!!유후!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅐ
8년 전
독자331
헐말랑카우겁나맛있는데 칼로리는더럽게높고....이게아닌데ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그 웅성웅성 그건 엑소겠져!!!!!!!!!!?망상이자놔여!!!!
8년 전
독자332
30포인트도 부담없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 천사에여 천사ㅠㅠㅠㅠㅈ글 재밋게 읽고잇써여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자333
뭔대여남자목소리ㅜㅠ빨리 담편봐야겠어여ㅓ심장에무리가
8년 전
독자334
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이야...애들일거야...흉흉....애들.......노우노우..그거아니야....
8년 전
독자335
애들이겟지.... ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이어야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자336
!!!나도 엑소이웃!!!!!!!!후...ㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 기대되요♡
8년 전
독자337
애들이구나ㅎㅎ
8년 전
독자338
뭐 설마 엑소거나 엑소거나 엑소겠어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자339
이웃이라니!!!!!이웃이라니!!!!!!!
8년 전
독자340
누굴까여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제발 내바람이 맞았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑카우 더들고와서 나눠먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자341
나도 한강은처살았으면..
8년 전
독자342
애들이네!!!!!얼른만나라!!!나도 한강...지방인은..ㅜ
8년 전
독자343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소구나!!!!좋구나!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이 인연을 빌어 결혼을...(???
8년 전
독자344
나도 한강가서 얘들이 쑥덕ㅁ이면 좋겠다.....
8년 전
독자345
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃음이 나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자346
애들이겠다 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자347
나쁜사람들은 아닐거야 여주야ㅜㅜㅜ그..그쵸?ㅎㅎ...
8년 전
독자348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이겠지?????ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자349
애들이다!!!!애들이 나타나따!!!
8년 전
독자350
말랑카우..ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자351
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편을 읽으러 가야겟습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽엇습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 사담을 읽어 너주라고 불러도 되겟지만 저에겐 작가님입니다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자352
애들이겠짛ㅎㅎㅎㅎ애드라안녕 반갸오..
8년 전
독자353
누구긴 누가야 이그조쨔응이지
8년 전
독자354
예상이 간다앗!!
8년 전
독자355
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히애들이겠죠ㅠㅠ?ㅠㅜㅠㅠㅠ여주운몰빵당했네요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자356
애들이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 나도 한강에 살아서 저렇게 운동도 하고... 몸도 가꾸고.... 엑소도 보고싶다
8년 전
독자357
누구야누구아ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ위험한거아니지???담편보러가야징
8년 전
독자358
당연히 이그조겟져 히힣히히히허허허 다음편들이 많으니까 젛다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자359
오옹!!!!!여주 부럽게!!!!!한강 ㄴ처에 사니...
8년 전
독자360
어머어머ㅋㅋㅋ 한강에서도....ㅋㅋㅋㅋ 니네 운명인둡ㅋㅋㅋ
8년 전
독자361
애들입장?버전?으로도 나와면 좋겠다ㅜㅜㅜ 잘보고있어요! 2신데 46화까지 언제다보지ㅜㅜ
8년 전
독자362
애들이엇으면좋겠 . . .ㅎ . ..
8년 전
독자363
애들이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자364
뭐야야야야야야야ㅜㅠㅠㅠ무서워
8년 전
독자366
그래 너해들은 누구니??예의상 물어볼껰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자367
애들아.....아...
8년 전
독자368
뿌잉 애들이겠져??!?!?@??%?~??~?~~~~~~~~~~ 애들아 나왓!!!!!!!!!
8년 전
독자369
이그조다이그조!!!!긴장할필요없어!!!ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자370
엑소겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자371
엘리베이터 멤버였으면 젛겠다는 생각을..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜류 너무 재밌는거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지루한부분이하나더 없는..ㅜㅜㅜ
8년 전
독자372
당연하 애들....?망상증 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 뼈시리도록 공감될수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 일상생활 불가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 빨리 다음을 보러...★
8년 전
독자373
그리고 저기서 엑소가 걸어오네요
8년 전
독자374
엑소 예상해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자375
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음을 설레게 할 멤버는 누구냐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자376
설마설마 그 2~3명이 그그 제가아는 그 분은...아니겠조ㅡ...? ㅇ
우아아아아아

8년 전
독자377
애들이겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ두근
8년 전
독자378
모두외쳐요에블바디세이엑쏘!!!
8년 전
독자379
당연 애들이겠져 워우 벌써부터 둑흔
8년 전
독자380
저거슨 엑소이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자381
누구겠어!!!!!엑소게찌!!!!!!><
8년 전
독자382
엑소..겠져?? 다른 이상한 사람들 아니궁...ㅎㅎ....얼른 담편 보러갑니다
8년 전
독자383
혹시?????아...여쥬너무부럽...서울에라도살고싶다...자가님너무재미있어요!+!
8년 전
독자384
애들이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌엉
8년 전
독자385
이그조일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑카우먹고싶다
8년 전
독자386
그쳐 엑소져
8년 전
독자387
애들이구나! 누굴까여!!!!!!!!
8년 전
독자388
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자389
지금정주행중인데넘나웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자390
워우 엑숴겠졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 여주 머리이쁘게 묶여서 다행이네욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자391
작가님 전혀 과분하지 않습니다!!!! 그렇지만 너주라고 불러달라고 하시니 너주작가님이면 되겠죠..? 작가님...제가 정말 정말 사랑해요..아...진짜..재밋어오ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위