모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
너의주위를베붸 전체글ll조회 17576l 10

그냥 튀었음.

튀는 도중에는 발목 접지른 것 따위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무런 느낌도 안 들길래 무작정 튀었음.

정말 열심히 달려서 내가 왔던 길중간 정도 왔을 때 멈춰 섰는데,

시간이 늦어서 그런가 아까까지만 해도 분명 운동하는 사람들이 꽤 보였는데  지금은 거의 없었음.

멈추고 나니까 다리에 힘이 풀려서 풀썩 주저앉아 버림.

그때부터 발목이 미친듯이 아팠음. 솔직히 여러 번 다치기도 해봤지만 이 고통에 비하면 아무것도 아니었음..

진짜 더 이상 서있을 수도 없을 정도로 발목이 찢어질듯한 고통이 밀려와서 울컥했쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇지만 아무리 사람이 없어도 혼자 주저앉아있는 게 가뜩이나 궁상맞고 처량해 보여서 엉엉 울지는 않았음..

결국 도저히 혼자서는 못 갈 것 같아서 아빠한테 전화를 걸고 데리러 와달라고 했음.

아빠 기다리는 동안 말랑카우 한 개 더 까서 먹었음..ㅠ.. 아픈데 마시쪙..

아빠가 오고, 집 말고 당장 병원 응급실로 갔음.

응급실에 가긴 갔는데 의사가 대체 어떻게 접지르면 발목이 이지경이 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 말할 수는 없으니까 그냥 좀 심하게 접질렸다고 했음..

결국 나는 깁스 한 달을 해야했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물리치료 받으러 정형외과에 꼬박꼬박 다니라고 했음ㅎ...

내가 거기서 안 튀었으면 이 정도는 아니었겠지...(먼 산)...

괜히 운동하러 달밤에 나갔다가 발에 깁스 칭칭 감고 한 달 간 살게 된 나임ㅋ

워~후~~~.. 나 절대 우는 거 아니니까 잠깐만 로그아웃들 해줄래요?

며칠간 난 학교를 가야 하나 말아야 하나 고민했는데.. 물론 너무너무 안 가고 싶었지만 발목 빼고는 몸도 정신도 너무 멀쩡한 상태였고,

또.. 어찌됐건 내 몸뚱이를 지탱해 줄 목발도 있었기 때문에 조금 불편하더라도 학교를 가기로 함. 공부도 해야하고ㅎㅎ

엄마가 가라고 해서 가는 거 아님.

한 일주일간 불편하게 학교를 다녔는데 이것도 슬슬 적응이 돼서 편해지기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 딱 깁스를 한 지 8일 째 되는 날 터짐.

그날은 정말 아침부터ㅋㅋㅋㅋ 전쟁도 그런 전쟁이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 알람을 못들었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나보니까 평소 일어나는 시간보다 30분이나 늦게 일어난거임.

분명 나는 지각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했ㅋㅋ땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 빨리빨리 준비를 하려고해도 이 망할 깁스때문에 쉽지가 않음..ㅎㅏ..

결국 망한거지 모ㅎ

얌전히 엘리베이터를 기다리는데, 날씨는 또 오질나게 추워서 몸이 오들오들 떨림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가뜩이나 지각해서 겉옷도 못 챙겨입고 손에 잡히는 얇은 후드집업 하나 걸쳤는데..

진심 뻥 안치고 얼어 죽을 것 같다는 게 무슨 느낌인지 실감함.

어쨌든 엘리베이터가 서서히 올라오고 7, 8, 9 .. 10 !!! 도착했ㄷ......!

...가 아니네?...

ㅋ..? 더 올라감...

몇 층으로?

에블바리쎄이

11층~~~~~~~~~~~~~~~

은 무슨ㅋ

13층으로 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 나는 뭘 또 쫄아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들도 엥? 했죠ㅎ?

그 통화사건 이후로 11층만 보면 몸이 덜덜덜ㄹ 떨림..ㅎ..

정말 이그죠가 살고 있는 곳이기도 하고.. 예..무ㅓ.. 그러더라구여..

아무튼 13층에 멈췄던 엘리베이터가 내려오기를 기다리는데

잠깐 내려오다 또 멈춤.

띵-

?

이게 무슨 소리냐면

존나 엘리베이터가 11층에서 멈추는 소리란 말이에요.

왜 나의 슬픈 예감은 빗나간 적이 없는가 ㅇㅅaㅇ ㅇ ㅅㅇ r'

엘리베이터는 보란 듯이 11층에서 멈췄음.

그리고 여기 10층에 멈추겠지?

...튈까?

............

앙대 내 발목...

oh 도착 oh

엘리베이터 문이 열리고 그 안에는 단정히 정장을 차려입고 출근을 하시는 듯한 아저씨 한 분과,

편안하고 겁나 따수워보이는 차림으로 모자를 푹 눌러 쓴 남자 한 명이 있었음.

아냐 아닐거야. 11층에 이그죠만 살지는 않잖아?

애써 외면..

외면...

외면...

외ㅁ...ㅕ..ㄴ...

힐끔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나란년은.....(애잔)...

근데 얼굴 앙!보여!

휴대폰만 보고있길래 누군지 못 봄!

엘리베이터는 어느새 1층에 도착했고, 나와 아저씨 그리고 남자는 각자 갈 길을 가는 듯 했음.

난 힘겹게 목발을 짚으며 아파트 단지를 나가려는데 뒤에서

"학교 가?"

....변백현?

내 고개가 뒤로 돌아갔을 때, 눈이 딱 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈인가.

왜 그런거 있잖아요. 아침에 씻고, 옷 입고, 밥 먹고 문 열고 나가려는데

그 순간 잠에서 깬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니까 꿈이었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 눈이 마주치고, 난 그대로 굳었는데

백현이가 살짝 두리번 거리는 듯 싶더니 나한테 총총총 다가옴.

그래서 나도 모르게 뒤로 한 발짝 물러남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 어느정도 와서 멈추더니 'ㅅ' < 딱 이표정으로 날 쳐다봄.

"지금 학교 가는거야?"

어..네? 예?

"ㄴ,네."

"한강에서 나 봤지? 너 그때 넘어져서 다리 다친거지?"

말 돌리기 쩌네.

뭐라 대답하기 그래서 그냥 어색하게 웃고만 있었음..ㅎ

"근데 안 추워?"

오 진심 말 돌리기 쩔어!!!!!

나 진짜 추웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한겨울에 후드집업 한 장만 걸치고 등교하는데 안 추운 사람 있으면 나와보라그래ㅠㅠㅠㅠ

근데 이것도 막상 대답하기가 좀..

네! 추워여!, 아뇨! 안 추워여!

...?

내가 머뭇거리고 있으니까 백현이가 머쓱하게 뒷머리를 긁적이더니

주머니를 뒤적거림.

그래서 나한테 뭘 건네주는데..

핫팩?

사담

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 7 | 인스티즈

워~후!!!!!!!!!!!!!!!

독자분들 덕에 초록글에 올랐어요!

저 솔직히 초록글에 올랐다는 쪽지보고 진짜 안 믿겨서 몇 번이나 확인하고 또 확인했어요ㅋㅋㅋ

우선 정말 감사드리고, 앞으로 더더욱 재밌게 읽으실 수 있도록 노력할 테니까요!

많이 읽어주세요, 내 사랑들 ♡

그리고 저번 화 퀴즈 답은

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 7 | 인스티즈

보상은.. 보너스 퀴즈 겸 가볍게 냈기 때문에 따귀 생각해보지는 않았는데요!

제가 뭐 거하게 해드릴 건 없고,

독자분들이 여주와 엑소 사이에서 앞으로 일어날 보고 싶은 썰을 생각해서 말씀해주시면!!!!!!!

글로 풀어드리도록 할게요! 언젠간.

물론 맞추신 분들만!

퀴즈 정답을 맞히신 분들은 댓글 캡쳐와 함께 보고 싶은 썰을 마음껏 쪄주세요!

그렇지만 제가 슬쩍 봤을 때 정답을 맞히신 분이 꽤 많은 것 같아서, 그 중에서 괜찮은 거 몇 개 뽑아서 쓸 생각이예요.

전부 다 써드리지 못하는 점 미리 사과 드릴게요T^T

그럼 다음에 또 만나요 워더들 :)

아, 이 글은 100% 제 머릿속 망상에서 나오는 픽션임을 알려드려요.

나도 백현이가 핫팩 주는 게 솔직히 말도 안된다고 생각해요! 그래도 그냥 읽ㅋ엉!

앞으로 종종 많이 비현실적이고, 말도 안된다고 생각하는 일들이 많을 거예요.

재밌게 읽어주셨으면 'ㅅ' .. ♡ 좋겠다구요 .. 므ㅓ..

암호닉

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 7  403
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자312
헐.......핫팩하나에 두근두근대는 저란녀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말이지 읽을 때마다 두근두근거리면서 보게되는 거 같아요~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자313
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무떨려서 주저앉을듯ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자314
흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫팩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자315
허허허허ㅓ허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ대바규ㅠ
8년 전
독자316
그 핫팩은 보물 1호가 되겠죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자317
핫하하하하ㅏ핳ㅅ팩이라니...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자318
헐헐헐핫팩!!!!!핫팩이라니요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자319
ㅠㅠㅠㅠㅠ핫팩이라니 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자320
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자321
헐 저 핫팩은 이제 가보로 물려주면 되는부분인가연....♡ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자322
헐 당장 덕후박스에 넣어야져...
8년 전
독자323
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자324
힛팩요정ㅠㅠ
8년 전
독자325
헐 핫팩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자326
앞으로 저핫팩은 우리집가보다ㅠㅠㅠㅡㅠ
8년 전
독자327
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫팩이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자329
핫팩!!!!!!백현이가 준 핫팩이라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 가보로 물려줘야지 저런건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자330
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구이여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫팩 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주지마ㅜㅠㅜㅜㅜ너추어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자331
핧허허러하ㅣㄴ어히ㅏ유라ㅜㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자332
역시 백현일줄 알았다 핫팩같이 따뜻한남자 같으니라고
8년 전
독자333
아...ㅇ니 배켜나... 내심장폭향..
8년 전
독자334
큐울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자335
핫팩......................벽백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자336
내가 이거 안쓰고 박스에 보안걸어서 보관해둔다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자337
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫팩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ무려핫팩이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자338
핫팩이뭐길래...그게뭐길래나를 죽이죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 앙엉ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
독자339
찬열이에이여서 백켠이라니 백켜나 나도 핫패규ㅠㅠㅠ작가님 진짜 설레게 잘 쓰시네염
8년 전
독자340
핫팩ㅠㅠㅜ요정님ㅠㅜㅜ천사님ㅠㅠㅜ엔젤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ킂 ㅣㅠㅜ다정보스아닙니까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자341
ㅠㅠㅠㅠㅠ 백향아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 핫팩을 주다니 넌 천사야!
8년 전
독자342
헐!!!!!!!!!!!!!나도춥다!!!!!핫팩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나두저 백현아
8년 전
독자343
헐....오빠라고 불러도 되져?....
8년 전
독자344
와 ㅡ.....변다정 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ솔직히 거의 변백현이 준 핫팩 우리집 가보급
8년 전
독자345
가보로 간직할께 이 핫패규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자346
핫팩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음부턴 교복위에 아무것도 입지말아야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자347
핫팩은 가보로~
8년 전
독자348
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자349
끄어어아아앙각ㅇ강아응악ㅇ걱!!!!!!!머리를긁적이면서 핫팩을 주다뉘..ㅠㅠ끄앙 뀌여워♥
8년 전
독자350
ㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나에게 주겠니... ㄴㅓ의 핫팩...(중2병
8년 전
독자351
핫팩 안 따듯해져도 못 버린다....... 대대손손 물려줘야지
8년 전
독자352
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자353
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핫팩이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝 백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자354
어머나세상에 핫팩남이 나타났다!!동네사람들 이것좀 보세요 백현이가 건네준 핫팩입니다ㅜㅠ
8년 전
독자355
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자상한남자에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자356
흐이ㅔ아아아야어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅜ?????ㅡ백러어ㅓ너여ㅑ허누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자357
어ㅡ아헣와하핫팩ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자358
ㅠㅠㅠㅠ마침 광고 위에짤은 오ㅐ 엑소인건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게.잘읽엇습니다 작가님
8년 전
독자359
알아봐주니까 짱고맙네ㅠㅠㅠㅠ 핫팩이라니 착해ㅠㅠㅜ
8년 전
독자360
ㅠㅠㅠㅠㅠ만지작 (감격)
8년 전
독자361
세상에 ㅠㅠㅠㅠ핫팩이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대대손손 물려줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자362
백현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자363
으어허아ㅓㅎ유유ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이다정하다우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기핫팩주는거에여지그뮤ㅠㅠㅠ?ㅜㅜ
8년 전
독자364
아ㅠㅠㅠㅠ 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 여주야 이제 그 핫팩은 집안 가보로 남겨둬야해ㅇㅇ.....
8년 전
독자365
오오오오오대박!!!!켠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 총총뛰어와ㅠㅠㅠㅡ기여워쥬금ㅠㅠㅠ
8년 전
독자366
으아아아ㅏ앙한여름인데 글의 가상인물한테 부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅕ
8년 전
독자367
오~~~~ 변백ㅋㅋㅋㅋ 다정남인가여~~?!
8년 전
독자368
아 핫팩이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 저런남친이필요하다ㅜㅜㅜㅜ흑
8년 전
독자369
핫팩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대대선손 고이모셔야돼 ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자370
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자371
아ㅜㅜㅜ자상해.....오파ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자373
여름인데 나도조춥네
8년 전
독자374
핫팩..핫팩...변다정..ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자375
그의 손과 접촉했던 그 물건이구만....(둑흔)
8년 전
독자376
....핫팩.....☆ 나도 ㅁ발리 겨울와서 백현이가 준 핫팩 ㅛㅡ고싶가....
8년 전
독자377
학팩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫패규ㅠㅠㅠㅠ변백현짘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자378
백현이가난한테핫팩을ㅇㄴ류뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자379
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한남쟈....변배켠..ㅜㅜㅜㅜㅜ핫팩..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저번ㅊ편은진짜 웃겼는데 이번쳔은 두근두근
.ㅠㅠㅠ

8년 전
독자380
핫팩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한없이 다정현 현이 땜시 수니는 쥭습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에빌바디쎄이 11층에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11층만 봐도 몸이 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스가 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 망상인거 알고 보는걸요ㅎㅅㅎ이번 편도 잘봤습니다!♡
8년 전
독자381
네 그리고 수니 사망!
8년 전
독자382
ㅠㅠ 사랑해 백현아 핫팩을 줘도 주머니 속 먼지를 줘도 너가 준거면 평생 간직할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자383
대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자384
여주가불쌍하긴하지만... 깁스덕택에? 핫팩을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ받다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 착해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자385
배켠의 핫팩 (따뜻함 +5) 를 획득하였슴니다 총총
8년 전
독자386
흑흑흣흑 백현이가 막 먼저 아는척해주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫팩도 주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다퓨ㅠㅠㅠ.
8년 전
독자387
우우유ㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자388
ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠ이렇개설레게하기잇기업기?
8년 전
독자389
핫ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ팩ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ좋겟다ㅜㅜ
8년 전
독자390
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫팩이라니ㅠㅠㅠㅠ나도줘백현아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자391
핫팩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자392
핫팩모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다정ㅇ해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자393
다정보스시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자394
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
독자395
헐 상상간다 겁나 다정 몽글몽글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자396
ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자397
여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽
8년 전
독자398
헉쓰... 핫팩.... 나도 누가 핫팩좀....기부해주세여...
8년 전
독자399
외 저건 아마도 가보로 남겨뉴ㅏ야할 것 같아요...워후....아 근데 내용 진행이 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ 작가님 매력있으성♡
8년 전
독자400
재밌군요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07