공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
너의주위를베붸 전체글ll조회 18322l 10

게다가 남자 목소리..... 아 뭐지 갑자기 소름 돋기 시작함 ㅠㅠㅠㅠ

이미 속으로는 잔뜩 쫄았지만, 겉으로 티 내지는 않았음.
아.. 울고 싶어라ㅎ..
나는 벌떡 일어나서 최대한 씩씩한 척하며 기지개를 크~~~게 펴고 괜히 헛,둘,헛,둘 하면서 몸을 막 움직였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고는 비장한 심호흡을 한 번 하고 뒤를 확!!!!! 돌았는데!!!!

돌았는데!!!!!!!!!!!!!!!!!
아니 글쎄...

아무것도 없ㅋ음ㅋ
사람은커녕 벌레 한 마리도 없었음...
내가 잘못 들은 건가 싶어서 그냥 얼른 왔던 길 돌아가야겠다고 생각하고 다시 산책로 쪽으로 걸었는데
그 한강 보면 농구하는 곳이 있지 않음?
내가 걸어올 때까지만 해도 분명 거기엔 아무도 없었는데
지금 걸어가면서 보니까 웬 건장한 남정네 4명이 떡하니 있는 거임..

가만히 서서 자세히 봤는데 아무리 가로등이 있다 해도 밤이라 어둡고, 다들 비니 같은 모자 쓰고 있어서 얼굴까지는 잘 안 보였음..
게다가 자기들끼리 똘똘 뭉쳐서 뭘 열심히 보고 있었는데,
아까 웅성거렸던 소리도 이 사람들인 것 같았음!!!
그래서 아, 그냥 운동하러 나온 사람들이구나 하고 그제야 안심이 됌
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어떡해, 이거? 완전히 나갔는데?"

"아.. 내 자전거 어떡해.. 아 진짜 이게 뭐야아..."

"근데 원래 이렇게 허술했나? 어떻게 이렇게 한방에 빵꾸가 나요?"

"아 내말이이이!!!"

"목소리 낮춰. 아무리 밤이라도."

"알겠어요, 형.. 근데 이거 어떡해요? 그대로 끌고 가야 되나?"

그 길을 지나는데 이런 말소리가 들림.
딱 봐도 자전거 바퀴에 빵꾸 나서 자기들끼리 토론을 하고 있었구나, 하고 생각하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한창 건강할 나잇대 남자들이라 밤에도 막 자전거 타고 그러는구나..
근데 목소리가 어디서 많이 들어 본 목소리인데, 저런 목소리가 흔했던가?

어쨌든 나는 마저 가던 길 가려고 발걸음을 떼는데 순간

"아 김종대 진짜 불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농구 안하겠다고 지 혼자 자전거 끌고 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"넌 뭘 웃어? 웃겨? 웃음이 나와 지금???"

???
멈칫?

뭐임? 뭐여 나 잘못 들은 거겠지?
왜 이런 현실 가능성 1%도 없는 픽션스러운 대사가 내 귀에 들리는 거?ㅋ
동명이인? 아니 설마.. 그래도.. 아니, 동명이인이겠지.
김종대라는 이름이 흔한.... 어.. 흔한 이름인가?.. 아닌데.. 아닐텐데.. 내가 아는 종대는.... 그 종대 뿐인데...

그리고 제일 중요한 건 저 종대가 그 종대가 맞다면 나머지 3명은 당연히...하......

일단 나는 그 자리에 서있었음. 왜냐면 분명 내 귀에 들렸던 이름은 '김종대' 였으니까.
그래요, 맞아요. 덧쿠들 귀에는 첸으로 자동번역 된다는 그 이름이었다구요.
이 망할 놈의 호기심이 또 도져서 슬쩍 고개를 돌렸음.
눈을 찡그림. 더 잘 보기 위해서ㅎ 뭐랄까, 본능..?
게다가 저쪽에서는 자전거에 집중하느라 내 쪽은 볼 생각도 못 하는 것 같았음.

"ㅋㅋㅋ아니 그게 아니라, 상황이 너무 웃ㄱ.....어?"

못하긴.
개뿔;

내가 고개를 쭉 빼고 쳐다보자마자 남자들 중에 한 명이 웃으면서 고개를 돌리다 눈이 마주침;
제발 하느님 저한테 이러지 마세요, 췌봘... 아... 
난 그 얼굴이 누군지 구분하기도 전에 황급히 고개를 앞으로 돌려버렸음.
솔직히 덕후의 귀에는 내 오빠 목소리를 구분하는 필터가 장착돼 있어서 누군지 단번에 눈치채긴 했지만..ㅋ..
쥐구멍이라도 있었다면.. 아..

제일 중요한 건 나를 보고 나서 '어?' 이거 뭐임..? 뭐냐코.....
설마 날 사생으로 오해한 건가?
근데 지금 상황이 충분히 그럴 수도 ...ㅋ

하... 그래.. 피하자....... 여기서 벗어나면 돼.
도망가면  적어도 사생으로 오해하지는 않을 거 아냐.

심호흡을 한 번 하고 뛰려고 힘을 흡, 하고 준 순간,

"엘리베이터!!"

하고 소리쳤음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가? 내가?ㄴㄴ
백현이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나는 또 멈칫.
근데 엘리베이터?ㅋ 설마 나 말하는 거임? 설?마?
에이, 설마. 그게 몇 주 전 일인데 기억하고 있겠어. 그냥 웃고 넘겼겠지.

살짝 멈칫했어도 나는 당당하게 나의 길을 간다!!!!
발걸음을 또 뗐지만,

"거기에 너 밖에 없어요! 엘리베이터 맞지? 10층 맞지?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 내 오빠가 나를 기억했다........... 와...... 와아... 근데 왜이렇게 웃픔...?
그 와중에 반존대 뭔데;;;; 진짜 덕후들 마음 사살하려고 작정했나봄;

당장이라도 가서 폴짝 뛰어들고 싶었지만 정말 무섭다니까? 님들이 생각하는 것처럼
"우오오아아앙앆!!!!오빠 제가 오빠팬인데여!!!! 오빠 우선 제가 많이 사랑하고여!!!!!!!!!"
이딴 거 절대안됨ㅇㅇ. 네버. 정말.
저 사람들이 지금 내 컴퓨터 모니터 속에 있었다면 말이 달랐겠지만..
근데 지금 나도, 엑소도 한강에 있잖아?

솔직히 내가 거기서 뭐라고 해야 함?
아니 왜 대답을 못하냐고?
엑소 앞에서는 나오던 말도 다시 들어가는 느낌이라 그래.

"엘리베이터? 아, 혹시 저번에 말했던 통화?"

"어어어! 내가 말했던! 그때 진짜 대박이었는데ㅋㅋㅋㅋ"

(해탈)
그래, 안 말했을 리가 없지.
슬슬 또 얼굴이 달아오르려고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 대체 몇 주 전 일인데 그걸 기억하는 거야?
근데 솔직히 임팩트가 좀 강하긴 했지. 그리고 그 민망함은 다 내 몫이었고.
진짜 내 친구 시ㅂ.. 정말 인생에 도움이 알차게 되는 년ㅎㅎ
내 오빠들 머릿속에에 나를 '덕후'로 심어놓아준 년ㅎ

나는 현실도피를 하려고 시도함.

"저 아니에요. 사람 잘못 보셨습니다."

그래, 그래 이거야!!!!!!!!
이제 얼른 이 자리를 피하기만 하면 ㄷ.......!!!!!

쿵-

무슨 소리게?

ㅅ..ㅂ.... 무슨 소리긴 무슨 소리야.

내가 엑소 앞에서 자빠진 소리임.

걷는데 발이 제대로 꺾여서 발목이 접질러진 채로 엎어졌음.

이쯤 되면 솔직히 진심 울고 싶었음.

일코 해제를 존나 내가 하고 싶어서도 아니고 친구 때문에 엑소 앞에서 제대로 했지,

밤늦게 올라간 스타킹 신고 찬열이 앞에 서있었지,

기껏 몇 주 동안 안 마주쳤더니 이젠 앞에서 넘어지기까지.

나는 그 순간은 진짜로 제발 아무도 나한테 안 오길 바랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김칫국인지는 모르지만 솔직히 앞에서 그렇게 요란하게 넘어졌는데 누가 안 오겠음?

내 예상대로 어!!! 하면서 놀라는 소리가 들림.

그래서 내가 어떻게 했게?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀었음.
발목 접지른 게 문제? 난 엑소 앞에서 엎어진 게 문제ㅎ
어떻게 그런 정신머리가 나왔는지는 모르지만
학교 수행평가로 달리기 할 때도 이렇게 뛰지는 않았었는데
그냥 튀었음.

사담

안녕하세요! 잘 지냈어요?

저는 시험이 끝나서 하루하루가 살 것 같아요 ㅠㅠ 감덩..

항상 여러모로 부족한 글 읽어주시는 독자분들께 감사해서 열심히 쓰고 있어요!

기대에 부응할지는 모르겠지만 댓글 달아주시는 분들께 너무너무 감사드리고..

암호닉 신청은 항상 받고 있으니 계속 신청해주셔도 됩니다!

[] 안에 암호닉을 적어주세요 :)

부족한 글에 암호닉 신청도 해주시니 제가 어찌 안 받을 수가 있겠어요 T^T

신알신 해주시는 모든 분들께도 감사하고!

다들 제 사랑 한 스푼 씩 드시라구여 (강제) ♡

다음 화에서 또 봬요!

암호닉

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이

아 그리고 소소한 문제를 내자면 저 4명의 엑소는 누구일까요?

종대랑 백현이는 이름이 거론되었으니 당연히 아실 테고

나머지 2명을 맞춰주세요!

말을 하지 않은 사람은 없습니다.

제 똥손으로 나름 표현을 한다고 해봤지만, 예.. 죄송합니다.

굿 럭 ㅂ_ㅂ ♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 6  414
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자314
준면이...?
8년 전
독자315
으아 아프겠다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 당장 붙잡아 그리고 치료해주러 어서 ....어서...ㅎ 숙소로가....ㅎ
8년 전
독자316
아팠겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아개잼
8년 전
독자317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ
8년 전
독자318
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘ㄹ레베이텈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋ
8년 전
독자319
아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋ넘어지다닠ㅋㅋㅋㅋ아픈거고 뭐고 일단 현실도피가 중요한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어졌옽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가더민망햌
8년 전
독자322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세젤귀ㅠㅠㅠㅠ 엘리베이터랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자324
흐이익 넘어지다닝......이일은 잊어주면 좋겟다 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자326
아ㅋㅋㄱ진짜ㄲㅋㄱㄲㅋㄱ핵웃‥기ㅋㄱㄱ
8년 전
독자327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하여라...
8년 전
독자328
제가다 부끄러워지눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전현실이었으면....쪽팔림+좋음이겠다ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자331
경수랑 면이?
8년 전
독자333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....저같아도 튀었을꺼 같애요....진짜 생각만해도 이불킥이다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자334
와 여주 어떡해여 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제일코해제도당하겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자335
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 음성지원되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이이이
8년 전
독자337
아.... 설랜다...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자338
예헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ정주행잘하고있어요!!
8년 전
독자340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 민망해서 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자341
헐ㅠㅠㅠㅠ발목접지르는거겁나아픈데 그상태로뛰다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상했더니겁나아파요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자342
민석이랑 세후니? 찬열이?ㅠㅠㅠㅠㅠ퀴즈정답은 어딧는거죠? 이번편도 너무넘 재밋어오흑흑
8년 전
독자343
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 쓰니 너무 슬픔여 좋은 날 오겠져?
8년 전
독자344
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ튀엌ㅋㅋㅋㅋ뭘잘못했다곸ㅋㅋㅋㅋ튀기까짘ㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋ다음에또만나면어떡할라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자345
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤린데 그걸 알아봄 백햔이 신기하ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자346
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주도 애들도 너무귀여워ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 웃음밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자348
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ튀어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자349
발목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보면서 다시한번 일코해제는 위험한것이란걸 깨닫는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자350
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 왜넘어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자351
변백현ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ엘리베이텈ㅋㅋㅋㅋ읽는내가다 쪽팔리닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자352
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣ㅅ나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자353
그냥 사람들앞에서 넘어져도 창피할판에 엑소앞에서...........
8년 전
독자354
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 뭔가 허술하고 귀엽고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자355
엘리베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 변백현 ㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자356
찬열이랑 민석인가??아님 세훈이? 아 모르겠다ㅜㅜ 그나저나 저상황이라면 지하땅굴파야할듯..ㅎㅎ
8년 전
독자357
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자358
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘리베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자359
반존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 시트콤으로 만들몀 진짜 재밋을거 같아요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곳곳에 웃음포인트가 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너의주위를베붸
엑소를 섭외합시다... (다짐)
8년 전
독자361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너밖에 없ㅇ어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자362
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지나쳐줘....☆
8년 전
독자363
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋ망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자364
헐 진짜 재밋어유ㅛㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자365
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자366
여주 같은 성격 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자367
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자368
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피다시만날텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자369
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지고 바로 튀는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자370
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㄱ..괜찮...
8년 전
독자371
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자372
아웅ㅇ앙웅ㅌㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망함은나의몫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자373
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 수치플ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ
8년 전
독자374
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 나같아서 감정이입잘된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 읽고있어요:)
8년 전
독자375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ디시뛰어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자376
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자377
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘레베이탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자379
백현이랑 찬열이???ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자380
여주야.. 넌 복에 겨워있는거야..
8년 전
독자381
뿌잉...진짜 징한 인연이다..........
부럽네 여주........ㅋ.....
하 차 여주 네가 뭔데!!!!!

8년 전
독자382
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘리베이터!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나같아도도망치고싶겠닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자383
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자384
엘리베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심스레 생각했던게 현실롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 엘리베이터!!했을때진짜 빵터졋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자385
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ웃음 밖에 안나온다ㅋㅋ
8년 전
독자386
여주귀엽네욬ㅋㅋㅋ나였어도도망가겠다..이런얼굴을보여줄수없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자387
거기 너밖에 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접질렀음에도 불구하고 뛰어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘레베이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 보는내내 웃었어요!애들도 귀엽고 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자388
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짝ㅋㅋㅋ웃음밖에 안나와욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자389
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자390
아ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자391
엘리베이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자392
앜ㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃겨서 눈물이ㅠㅜㅜㅜㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜
8년 전
독자393
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쪽팔려
8년 전
독자394
준면이랑 이씽? 앜ㅋㅋ진짜
8년 전
독자395
민석이잇을거같구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이?
8년 전
독자396
찬녀리는잇다에한표!!!!!
8년 전
독자397
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 저런 창피한일만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자398
수치플...ㅂㄷㅂㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 날은 없는건가요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자399
아...여주가항상힘냈으면좋겠다...ㅎㅎ내가다부끄럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자400
준면이랑...경수일거같은 느낌적인느낌!!!!!
8년 전
독자401
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자402
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜 어켘ㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
독자404
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 기억되ㅛㅇ느게 기쁘지만은 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자405
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자406
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자407
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜저런일들만생기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자408
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자409
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 어주가 안타깡 ㅓ지네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 힘숗ㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위