모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
너의주위를베붸 전체글ll조회 17470l 9

핫팩?

...나..? 나한테 주는 거..? 저요? 나..?

솔직히 덥석 받지는 못했음. 상황 파악하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 나한테 주는 거?

딱 받질 못하니까.. 백현이가 한번 더 건네면서 받아. 이러길래 그제야 받음ㅠㅠㅠ

핫팩 받자마자 목발이고 뭐고 집어던지고 고맙다고 절 할 뻔 했음.

근데 이게 또.. 마음이랑 다르게 입이 잘 안 떨어지는 거 ㅠㅠㅠㅠ 제발 고맙다고 말해 췌봘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 받고 나서 우물쭈물 거리니까 백현이가 뭔가 생각하는 듯하더니

"그냥 너 써. 나는 어차피 연습실 가는 길이라 괜찮아."

"감사합...아.. 그니까.."

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 8 | 인스티즈

"...? 음.. 이웃! 그래, 이웃으로서 주는 거니까 그렇게 막 부담스러워 하지 마."

‘변백현’ 님이 ‘덕후’ 님의 심장을 조지셨습니다. (+경험치 50)

심장아 나대지마..

그제야 내가 핫팩을 두 손으로 꼭 잡고 고개 숙이면서 고맙다고 인사했더니

백현이가 사람 좋은 미소를 짓는거임ㅠㅠㅠㅠ 내 심장을 너덜너덜하게 후드려 패고 계시는 중이랍니다.

근데 그때 뒤에서 약간 절망에 가까운 목소리가 들림.

"... 백현아 거기서 뭐해?"

...준면이다.

우리가 동시에 고개를 돌렸을 땐,

여고생(같이 안보이지만 그래도 형식상)이랑 말을 섞고 있는 백현이의 모습에 약간 경악한 듯한

우리의 리더... 준면... 아니 준멘이 서있었음.

난 아직도 그때 준면이의 눈빛을 잊을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이봐요. 난 결백한 사람입니다. 

"아, 형. 형 오해하지 마요. 얘는.."

"너 아무리 그래도 그렇지..."

올 게 왔구나. 에헤라디야. 나 설마 고나리 당해서 이사 가야 하는 거 아니겠지ㅎㅎ..?

와타시는 정말 억울합니다만..?

입을 여는 것보다 닫고 있는 게 나을 것 같아서 그냥 입 꾸욱 다물고 쳐다만 보고 있었음.

"아니 얘는, 그러니까... 이웃. 그렇지! 이웃이야! 10층에 이사 온! 내가 말했잖아요."

그 말을 듣고 준멘 표정이 'ㅡ' 에서 '^' 로 바뀜.

나니? 나에 대해 뭘 어떻게 말했으면 어떻게 저렇게 한방에 경계가 풀린 표정이 지어지는 거?

나중에 기회라도 되면 꼭 한 번 물어볼 거임. ㅂㄷㅂㄷ....

라고 한낱 찌질이는 다짐을 했다.

"아, 넘어져서 다쳤는데 도망갔다던?"

이러면서 날 쳐다보는데 죽고싶더라.

넘어져서

다쳤는데

도망간애

..ㅎ..

"응, 그래서 깁스하고 있을걸요? 내가 핫팩도 줬어."

"아.. 그래 잘했어. 근데 등교하는 애 붙잡고 있을 거야?"

그 말에 백현이가 깜짝 놀라더니 나한테 이만 가보라고 빠빠이 해줌.

그래서 나도 가볍게 목례를 했는데...

했는데...ㅁㅊ..... 이번엔 준면이까지 손 빠빠이 해줌..

벽에 머리 박고 한번 더 꿈인가 확인할 뻔;

그래서 나도 인사를... 어... 근데 나는 손빠빠이 할 수는 없으니까.. 아무리 그래도 엑소인데^^..

가볍게 목례를 하고 뒤돌아서 심장을 진정시켰음.

그리고 휴대폰을 꺼내서 시간을 확인했는데

시간이...

?

어......아?

ㅇ아아아!!!!!!!아으알ㅇㄲ?!?!?!?!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까맣게 잊고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그도 그럴 것이, 지금 내가 누구랑 있었는데.. 지각 따위가 안중에 들어오겠음?

아.. 망했다. 어쩔 수 없이 택시를 타고 가려고 지갑을 주섬주섬 꺼내는데

"잘 가, 엘리베이터~"

저 사람이 마지막까지 지금 뭐라는..?

고개를 휙 돌렸는데 이미 둘이서 총총총 걸어가는 뒷모습만 보였음.

아니, 어차피 이렇게 알게 될 거였으면 나는 대체 왜 사서 고생(깁스)을 하고 있는 건지..ㅎ?

내가수가 나를 기억해주는 게 내 꿈이긴 했지만, 이런 식으로는 아니었는데...(해탈)..

내가 생각했던 건,

팬싸에서나 뭐 내가 예쁘게 꾸미고 드립도 찰지게 해서 애들이 날 예쁘고 재밌는 팬으로 기억해주는 게

내 꿈이었다고. 다들 안그래여?

근데 난 뭐임? 엘리베이터ㅋ?

내가 명찰을 머리에 붙이고 다닐 수도 없고 참...

어쨌든 난 우여곡절 끝에 택시 타고 학교에 도착함.

택시 안에서도 핫팩만 만지작거리면서 나랑 대화했던 사람들이 정말 백현이랑 준멘이 맞나, 생각하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아저씨가 도착했다고 말해줘서 겨우 내렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

교실을 뒷문으로 살짝 보니 내 생각대로 1교시 수업이 이미 시작했고,

나는 최대한 불쌍한 표정을 장전하고ㅋ 교실로 들어갔음.

선생님도 뭐라고 하시려다가 애처롭게 목발에 거의 매달리다시피 의지하고 있는 꼴이랑, 내 표정을 보고 얼른 자리에 앉으라고만 하셨음.

워후!

자리에 앉아서 대충 책을 펴고 수업을 듣는데도 내 손에는 핫팩이 꼬옥 쥐어져 있었음.

진짜... 아.. 이게.. 백현이가 가지고 있던, 백현이가 나한테 준 핫팩이 맞음ㅠㅠㅠ 맞아요ㅠㅠㅠㅠ

수업시간에 짝꿍 잡고 춤출 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핫팩을 꺼내놓고 1교시 내내 핫팩만 봤던 것 같음.

1교시가 끝나고 친구들이 슬금슬금 다가옴.

물론 나는 그 어떤 순간에도 손에서 핫팩을 놓지 않았음.

이게 누가 준 건데..

"오늘 왜 늦었어? 혹시 늦잠ㅋㅋㅋㅋㅋ? 내가 니 그럴줄 알았닼ㅋㅋㅋ"

"어, 늦잠.. 알람 못들어서 시발.."

"너 그럼 안씻었겠네. 썩은내나."

"닝겐적으로 나 머리는 감았어."

ㅎㅎ친구가 아프다는데 이년들은 썩은내 난다고 함.

꼭 좋은 소리 한 번 입에서 나온 걸 들은 적이 없어요, 내가.

근데 우린 원래 이렇게 놀아서 서로 이게 편하고 익숙함ㅋㅋㅋㅋ 

츤츤대면서 챙겨주기도 하ㄱ..

"얘 얼굴 부은 거 보니까 푹 잤네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나 지금 손 시려.. 야, 나 핫팩 한 번만."

"꺼져."

이건 안 돼. 내 오장육부를 빼줘도 이 핫팩은 안된다고.

친구가 상처받은 눈으로 날 쳐다보길래 잠깐 학교 앞 마트에 들러서 사온 바나나우유 하나를 물려줬더니 얌전해짐.

그리고 나서 그 핫팩에 금이라도 발라져있냐고 물어보는데 금보다 더 소중한 게 묻었다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는 말이잖아?

오늘 아침에 내가 백현이와 준면이를 봤고, 백현이가 나에게 핫팩을 줬다고 말하면 드디어 내가 미쳤다고 소문내고 다닐 년ㄷ애들인데.

당연히 안 믿을 걸 아니까 그냥 대충 얼버무리고 입 다물고 있었음ㅎ

맞다. 백현이가 준 핫팩이 어땠냐고?

처음에 받았을 땐 진짜 엄청 따뜻했음. 전부터 계속 흔들고 있었나보오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그걸 내가ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 나한테ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ니ㅠㅠㅠㅠㅠ직접ㅠㅠㅠ

아직도 사실 이게 꿈인가, 싶음.

그리고 준면이는 내가 생각했었던 리더다운 단호박스러운 면이 있었다는 점.

한번 더 입덕할뻔;

학교에서 내내 핫팩만 쥐고 있다 보니까 감기 걸렸냐는 소리도 듣고, 또 입에서는 웃음이 끊이질 않으니 미쳤냐는 소리도 간간히 듣고 ㅋㅋㅋ

그래도 난 좋다고 실실 웃고 다녔음.

뭔들?

난 지금 행복해 죽겠는데?

막상 엑소 앞에서는 도망이나 치고 한마디도 제대로 못하면서 혼자서는 덕후도 이런 덕후가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤늦게 집에 와서도 나는 식어버린 핫팩을 책상 위에 올려놓고 엎드려서 계속 쳐다봤음.

이걸 어디다 보관해야 잘 보관했다고 소문이 날까?

나는 수니박스를 쳐다봤음.

그러고 보니까 내 수니박스.

몇 주, 아니 이제 한 달도 넘게 내가 손도 못 댄 내 수니박스.

나는 수니박스에서 조심스레 빼빼로 선물 상자를 꺼낸 나는 그 안에 핫팩을 넣어놓,

아니야.. 이걸 그대로 놔둘 순 없어.. 지퍼백.. 뽁뽁이.. 뽁뽁이!!!!!!!

지퍼백에 넣고 뽁뽁이로 한 번 감싼 후에 고이 모셔놨음.

나만 이러는 게 아닐 텐데? 지금 찔리는 사람 있을 텐데? (ㅇㅅㅁ)

그리고,

오늘 내 방 벽에는 백현이 포스터 한 장이 붙었음.

사담

7화 올라온 지 얼마나 됐다고 벌써 8화??!!!!?!!?

깜짝 놀라셨죠?

내용은 항상 그렇듯 장담은 못해요. 노잼일게 분명하지만 조심스레 올려봅니다.

모자라고 또 모자란 글 읽어주시는 독자분들께 감사하고요ㅠㅠ

다름이 아니라, 제가 12월달이 축제 기간이라 연재텀이 조금 길어질 수도 있을 것 같아서 미리 찾아왔습니다!

말 그대로 이번 8화를 기점으로 12월 말까지는 엄청 자주 올리지 못할 것 같아요.

아예 안 온다는 소리는 안 했습니다. (단호)

내 소듕한 독자분들 보러 올꺼라구요. 날 말리지 뫠!!!!!!

저는 그동안에도 어떻게 하면 독자분들이 더 재밌게 읽으실 수 있을까, 하고 고민하고 또 고민할 테니까요.

독자분들도 그동안 감기 조심하고, 춥게 입고 다니면 안 돼요. 알겠지?

항상 고맙고 내가 많이 스릉하는 건 말 안해도 알죠 'ㅅ' ?

암호닉

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔

밍쏘쿠 / 사무라엘

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 8  360
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
솔이에여.
9년 전
독자4
1등이다!!! 냐하~~~ (행복) 연재텀 길어져도 괜찮고 말고요!!! 암!!! 고로지!! 준면이랑 백현이 좋아여... (부끄) 준면히 단호해... 흫. 좋다구요. 브금 오랜만이에여. 헣. 죠쿠요. 오늘도 잘 보고 가여!!!!
9년 전
너의주위를베붸
솔님 안녕하세요! 1등 축하드려요 와~~ 'ㅅ' ♡ 제가 최대한 많이 솔님 보러 올테니까ㅠㅠ 기다리셔야 돼요! 약속! 저도 브금 들으면서 혼자 신나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 봐주셔서 감사해요! 내 사랑 머겅!
9년 전
독자2
뿜빠라삐
9년 전
독자5
이런...! 2등이라니...! 인스티즈 창 켜놓고 공부하다가 삐리링 소리나서 들어와보니 업뎃이.....! 준면이 리더라고 그렇게 박력있는거야 ( ͡° ͜ʖ ͡°)? 백현이 왜이렇게 박력이시죠... 팬이라고 챙겨주다니... 너... (감동) 그러고보니 오늘 출연한 둘이 오늘 인기가요 막방한 둘 엠씨들이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 그리고 작가님 분량이 전보다 길어지는데요..? 이런다고 좋아할줄 알았다면 오예이십니다. 소중한건 뽁뽁이에 넣는거... 찌...찔리지 않...습...쿨럭..
9년 전
너의주위를베붸
뿜빠라삐님!!!!! 이라고 쓰고 내 워더라고 읽는다. 안녕하세요!! 제가 괜히 공부를 방해한 건 아닌가 싶네요..ㅠㅠ 공부중이셨는데도 보러와 주시고 그러면.. 그러면 제가 우러요, 안우러요. 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울자나여ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 오예이십니다. 에서 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 뿜빠라삐님을 좋아하는 줄 알았다면 그것 또한 오예죠. 항상 감사해요 ♡
9년 전
독자3
현아...너무설레잖아ㅠㅠㅠ고이모셔둘게ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
핫팩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 소중히 모셔야지... 누가준건데ㅠㅜㅜㅜㅜ 우리 윗집에 하루라도 엑소가 살았음 좋겠네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
소녀입니다!! 핫팩이라뇨....... 헐 핫팩이요...? 와......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
소녀님 안녕하세요! 이 글의 설렘 포인트 이름하여 '핫팩' ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼마나 겨울에 설레는 이름인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 백현이한테 받았는데ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 고마워요 뿅♡
9년 전
독자8
1214 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인제 다보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ♡♡내사랑가져요 오늘도 재밌는글들고와서고마워요♡♡
9년 전
너의주위를베붸
1214님 오셨네요! 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 오늘도 1214님 사랑 먹고 쑥쑥 자랄 테니, 1214님도 제 사랑 머겅 ♡ 오히려 제가 더 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자9
백현이가 준핫팩을 우리집가보로 남길테다
9년 전
비회원190.24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이서 재밌소 제얘기같아서 제친구한테 얘기해줬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드림컴트루헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉신청했었죠 퓨어 있죠..?? 없으면 받아요 퓨어, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강압젇이어도 설렜으면 됐어요 잘봤습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의주위를베붸
혹시 4화에서 암호닉 신청하셨던 퓨어님이신가요?! 비회원이신데도 불구하고 꾸준히 읽으러 와주셔서 얼마나 고마운지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구한테도 얘기해주셨다니 워후 너무 영광인데요? ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
독자10
백현이가준핫팩ㅜㅜㅜ여주모습내모습인줄ㅜㅜㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
뿌힣히히히히히 백현이가 준핫팩 영원히 고이 간직하겠어여,......하 준면이 리더로써 단호박스러운거 설렛어요슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫팩 ㅠㅠㅠㅁ어디선가 내 모습이 느껴진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋ너무좋아요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어오ㅜㅠ츄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
알찬열매
아 맨날 늦게 오는것 같아요ㅠㅠ 이제 저도 시험 이번주면 끝나서 작가님 글 일등으로 올수 있는데 자주 못오신다뇨ㅠㅠㅠㅠ
이제 드디어 준면이 나오나요?ㅠㅠㅠㅠ다른 멤버들도 빨리 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 핫팩 저라면 그 보석 같은거 넣는 푹신푹신한 거기에 넣어 놓을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 가요!

9년 전
너의주위를베붸
알찬열매님 반가워요!!! 헐 이번 주에 시험 끝나세요 ..? ㅇ..오마이갓.. 저 진짜 최대한 많이, 빨리 올 수 있게 노력할게요. 그리고 곧 멤버들도 한명한명 만날 예정이니까 기대ㅎ....많이 기대하지는 마세요. 노잼일거예요.. 어쨌든 오늘도 너무 고맙고, 스릉흡느드 '♡'
9년 전
독자15
핫팩 한 번으로 수니의 마음을 들 쑤셔 놓은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당히 방에 한 켠을 차지하신 배큥!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩을 뽁뽁이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋ그나저나....기억을....그렇게 하다닠ㅋ
9년 전
독자18
암호닉 받으시나요?.?????받으세여(단호) ㅎ... 찌...찔러놓고 가여 [초코] 핫팩 뽁뽁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 준 핫팩이라면 뽁뽁이 받고 쿠션 받고 보석함이나 유리 관에 고이 모실 수도 있습디다...암, 그렇구 말구!!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 하루하루 암호닉이 늘어갈 때마다 뭔가 벅차요ㅠㅠ.. 너무 감사해서.. 후.. 심장아 진정해. 읽어주셔서 감사하고, 댓글 달아주셔서 감사해요! 백현이의 핫팩 반응이 핫하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
워- 제가 자까님 심장 흔들었나요. 뿌듯하군.헛헛헛 감기 조심하세여!! 저 지금 감기 때문에 숨이 안쉬어져서 잠도 못자고 있어여...(초무룩)
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가준핫팩일라닠ㅋㅋㅋㅋ부럽닼ㅋㅋㅋㅋ그보다준면이이웃이라는말에경계가너무쉽게풀리는거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게말이얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
아...대박 이밤에 설렜ㄷ...아 세상에 ....
9년 전
독자21
백현아......설랸다........니가 내 가슴을 후려치는구나.........
9년 전
독자22
아대박 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니ㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다정다정..준면이는 10층애라니까 바로 무장해제하는건뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ더대체얼마나말했길랰ㅋㅋㅋㅋ엑소시점두보고싶어여작가님 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ궁금궁금~~ 넘잘봤어요^^
9년 전
독자23
흰둥이예요!!! 어머 백현아ㅠㅠㅠㅠ핫팩이라니 나 수족냉증있는데 나한테도 좀 줄수있겠니..? 후..그래서 저 아파트가 얼마라구요? 아 예 저같은 서민은 넘볼수없는..예ㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
흰둥이님 안녕하세요!! 꼬박꼬박 보러 와주셔서 너무 감사드려요우ㅠㅠ..♡ 근데 정말ㅋㅋㅋㅋ 백현이의 핫팩이 반응이 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저 같아도ㅎ..
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽁뽁이에 보관해야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
뭔가 이렇게 포스터가 한명한명 늘어날꺼같은기분이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
자까님!!!!!!12월말에오신다니..우럭ㅜ.ㅠ축제재밌게즐기고오쎄유!!!!!♥♥♥기다리고있겠습니당~♥
9년 전
비회원105.104
캐서린이에요! 자주 오셔서 좋았는데ㅠㅠㅠ 축제준비 잘하세요!!! 기다리고 있겠습니당ㅎㅎㅎ
9년 전
너의주위를베붸
캐서린님 반가워요!! 축제 준비 하는 동안에도 가끔씩 찾아뵐 수 있도록 꼭 노력할게요! 제가 이런 독자분들을 두고 어떻게 안 올 수가 있겠어요 T^T 내 워더들..♡
9년 전
독자28
헐ㅜㅜㅜ변백현 ....ㅜㅜㅜ느므조타핳... .
9년 전
독자29
백혀니도 착하고 준며니도 착하고☆ 근데막 넘어진거 그거는 기억 안했으면 좋겠다...민망크리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
준면이,,,ㅎㅎㅎ백현이...ㅎ..ㅎ.ㅎ..ㅎ.........둘다겁나설레네요나도내이름아니어도엘리베이터라고불려보고싶다......응......브금완전반가워요 ㅋㅋ!! 막혼자신나해쪄염
9년 전
비회원231.180
찜닭!

워후!사랑해 얘들아 워아이니! 브금 되게 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐난당
잠깐잠깐읽으면서 공감되는게 수니박스....ㅎ..... 남얘긴아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘보고있어요!

9년 전
너의주위를베붸
찜닭님!!!! 반가워ㅠㅠㅠ! 살짝 끼어들어서.. 저도 워아이니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 수니박스는 모든 덕후들의 공통점 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋ? 잘 보고 계시다니까 엄청 감사하고, 제가 글 쓸 힘이 나요ㅠㅠ! 찜닭님 감기 조심하세용 ♡
9년 전
독자31
하 좋다...큽 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
작가님 lobo12에요!! ㅠ 방금 분명 마지막에 쓴다고 했는데... 하아.. 저는 포인트의 노예니깐요 ㅠㅠ
암튼 저 뾱뾱이에 괜히 찔리는거 저 만있는거 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
하... 그래서 다른 k는 안나오나요? ㅠㅠ
암튼 이제 9편으로 ㅎㅎ

9년 전
너의주위를베붸
lobo12님 저랑 동~접~ 얄루~ 아마 뽁뽁이는 만인의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감대가 아닐까 하고.. 예상해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 K의 행방은..? 9화에서 읽고 계시겠네용!!! 9화에서 봬요 'ㅅ'!
9년 전
독자33
밍쏘쿠에요...죄송해요 제가 죄인입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명신알신을 햇엇ㄴㅇㄴ데 ㅠㅠ왜안떴을까요ㅠㅠㅠㅠ바보 멍충이에요 저는 ㅠㅠㅠㅠ이렇게설레는걸 이제야 보다니 ㅠㅠㅠㅠ 아니근데정말 준면이 반응도 그렇고 백현이 핫팩도 그렇고 왜케. 설레죠 얘네 정말 워더하고싶네요 참...♥-♥♥♥♥♥♥ 내사랑들
9년 전
너의주위를베붸
밍쏘쿠님 반가워요ㅎㅎㅎ! 밍쏘쿠님 바보 멍충이 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 워더인데 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 고마워요 'ㅅ' ♡ 준면이 설레쟈나..끙...ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 개인적으로 단호하고 리더다운 준면이 모습을 표현하고 싶었어요. 잘 됐나 모르겠지만..ㅎㅎㅎㅎ 워더는 놉!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ하나씩 입덕 한번더 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
아 준며나... 넘어쟈서 다쳤는데 도망간애라니... 엘리베이터라니.... 맞는 말이라 반박을 못 하겠다...
9년 전
독자36
신알신신알신 해야징! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ너무재밌어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자37
리더는 단호박맛이있어야죠ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
헝ㅜ핫팩ㅜㅜㅜㅜ헝준며나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 설레서 슼해가요 !!!!! 아진짜 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어재밌다구요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..너무좋다
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 백현이ㅍ팬!'6' 그나저나 준면이 표정 바뀌는게 왜 상상이 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
엑소깹송사랑
9년 전
독자43
허루ㅠㅠㅠㅠ 여주가 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저 여주할래ㅠㅠㅠ 저 아파트살래ㅠㅠㅠㅠ 아 두근두근하네요ㅠㅠㅠ 뭔데 설레지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우리집이웃이 되어줘
9년 전
독자45
핲ㅅ팩...그래누가준건데...배ㅕ니가준간데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고이모샤놓아야지..☆★
9년 전
독자46
변백현 사랑스럽다....
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이에이어백현이에수호라니와....여주복참많다ㅠㅠㅠㅠ나라는무슨지구를구했나벼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
도대채 아파트주소가뭐져?이사를가근라해야지.
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 저를 보는것같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후의 향기가 폴폴 나는게 왜이렇게 익숙한거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
그렇기 방에 붙여가는 포스터의 숫자는 점점 늘게되는뎈ㅋㅋㅋ라는 저의 망상ㅠㅠㅜㅜ곧 누군가의.포스터가ㅠㅠ백현이 포스터ㅠㅜ옆애 붙겠죠ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자51
포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백혀나ㅜㅜㅜㅜ준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러면 평생 탈덕은 불가능할것같아요ㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ가보로내릴기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 동감하지.ㅡ암암.
9년 전
독자55
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋고아......
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㄴ가 공감...ㅋㅋ
9년 전
독자57
단호박 먹은 김준면 또 설레게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 엑소한테 박힌 여주 이미지는 엘리베이터, 넘어졌는데 도망친 애...정도라니 분..분발을 하면 된다!!
9년 전
독자58
현아...설레잖아..덧쿠 심장 뚜쉬뚜쉬하잖아...너 폭행죄...쿠우...심장폭행죄...너가 그렇게 웃으면서 나오면..덧쿠누나가 심장이 아야아야해...설렘경험치가 매우 올라가...
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 나보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사생활침해임니다 위험해여 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 포스터붙은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱ완전 좋아 작가님 다음편 보러 가죠
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 뭔데 다정 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자64
흫헣헣허허허해해해헤헤헤준면짜응
9년 전
독자65
백현이가 준 핫팩이 식어버려도 저는 잘 고이고이 잘 간직할 자신 있습니다...! 그러므로 변백현씨는 저희 윗집에서 사시는 게 어떠세ㅇ.....
9년 전
독자66
ㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
준면이 얼굴 상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
아..... 종대에이어 핫팩요정의 탄생인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다못해 죽을 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 심장 나대지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준며니 표정변화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈앞에 그려지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 진짜 행복할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그핫팩 제가 대신 가보로 남기면 안될까여? ...ㅠㅠㅠㅠ ☞넝담☞ 삼십분뒤에 다시 정주행하러올게용 뿅 ♥
9년 전
독자69
나도핫팩....현아......잔망ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
핫팩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호
9년 전
독자71
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 같아도 소중하게 간직할 거에욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애ㅑ등극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
아 표정들이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ '-'
9년 전
독자74
뽁뽁이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활을 들킨 기분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니였군
9년 전
독자75
헝헝...앓다주글...이그조...........후......
9년 전
독자77
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준메니단호박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽁뽁이... 저... 저는 아닐거... 아닐건데... 아니... 예... 저도 그럽니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
그렇게 방안포스터는 하나하나씩늘어나는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 여주 방벽은 포스터롤 뒤덮히겠져
9년 전
독자81
준면아...너 ..남자구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠ백현이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다 정말
9년 전
독자82
벽에 붙인 백현이 포스터..(하트)핫팩사랑해 백현아~~~~~~
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋ배켠이포스터가 붙었네여드디어!!
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진심 내 모습을 보는거같이 공감된닼ㅋㅋㅋ이것이 바로 수니의 마음
9년 전
독자85
지렁입니당!후.....여주는성덕이네요.....부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화도 핵꿀이에요!+심쿵까지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가언제쯤심쿵사할까 망상중이에여...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자86
뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감백펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 핫팩은 가보로 모셔야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㄴㄱㄴ.....수니인생이 뭐 그렇지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 너무 귀여운거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스터도 징어방은 덮혀지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또또애들만나라!!
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋ왜그렇께 빨리 수긍하는ㄱㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
오오오오오옹 설레고 좋네요 참ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
잼써잼써재밌다고 ㅋㅋㅋㅋ김준면표정이 상상가서 더웃긴거알아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 분명김준ㄴ몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어1!!짤을찾기힘들어!!!어쨌든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더ㅠㅠ진짜저런날있으면 행복한나날이져..하아.ㅠ.ㅠㅠ
9년 전
독자93
어 김준면 손ㅇ인사요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 내가미쳐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
9년 전
독자94
왜저기서내가보이는거지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
백현이의 매력이 더 상승하였으므로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무매력터져요퐝앙
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
왜 내모습을 보고있는거같지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자99
우오ㅓ 진짜 덕후인 저의 모습을 보는것같아서 몰입도 짱짱ㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
핫팩 제가 꼭 붇잡고 임ㅆ어요야조ㅠㅠㅠㅠ 좋아ㅓ미노림ㄴㅇ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주완전귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
변백현짱설렌다ㅠㅜㅠㅠㅠ핫팩고이고이모셔둬야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와저핫팩은가보다가보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
아귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩이 금팩이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루하루 지날수록 방에 포스터로 가득 차는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽁뽁이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후들의필수품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현ㅇㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는설레고ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ여주는너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 여주완전ㅋㅋㅋ여우주연상하나 마련해드려야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅓㅇ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽁뽁이로는 부족해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상자사서 다닐꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 표정변화 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 방에 경계가 풀리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읏겨진짴ㅋ
9년 전
독자115
ㅋㅋㄱㄱㅋ엘레베이터걸이됐네옄ㅋㄹㄹㄹ
9년 전
독자116
흠.. 쓰니 어떻게 내 수니박스를 알고잇는거죠?_? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
앜ㅋㅋㅋㅋ여주귀엽 그럼그럼 누가준건데 지퍼백에 담아서 보관해야지!!! 한장씩포스터가늘어나겠구만~
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이왜설레는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어재서우리윗층은이그조들이아닌거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엑소이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㄹㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아귀여워 '^'나도이표졍!!준면아..나도여고생...이제 고3인데.
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽고 백현이도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
여주귀여엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜 반망터진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 넥소였으면 진짜 귀여워했을거ㅜ같앜ㅋㅋㅋ 여주한테 입덕할삥...ㅋ
9년 전
독자128
아낰ㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뽁뽁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
여주 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ뽁뽁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..너무좋아...으...대리설렘..오져...
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 너무좋고 여주도 좋아욬ㅋ
9년 전
독자137
으아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 여주ㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ부럽가ㅜㅜㅋㅋㅋ부러워
9년 전
독자138
앜ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 포스터 당첨!!
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋ 여주 꿀귀에요
9년 전
독자140
그래요 저였어도 저랬겠죠ㅋㅋㅋ (격공
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 여줔ㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊을 수 없네얌...
9년 전
독자142
아진짜 ㅋㅋㅋ 대박 웃시다 ㅠㅠㅠ근데 핫펙이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자144
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋ포스터 한장더 붙였뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자148
앜ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋ왜캨ㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩ㅋㅋㅋ뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 왤케 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽁뽁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마구마구 찔린다ㅎㅎ
9년 전
독자150
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 말섞어보고싶다☆
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 그냥 이름대신 엘리베이터하면 아~걔! 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘리베이텈ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스터붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자155
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 하나씩 늘어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
포스터한장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍다..
9년 전
독자158
핫팩이아니라 금팩이됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
여주 넘 귀엽잖아요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 기야미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
포스텈ㄲㄱㅋㅋㄲㄱㄱ귀야웤ㅋㅋㄱㄱㄱ
9년 전
독자161
오옹 준면이 리더다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 엘레베이터로 기억하다니!!난 그래도 행복할 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더쿠상자에 나같아도 모셨을꺼야..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가모르게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ여주마음참그게알겠으면서여주가귀엽다는ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아짱즐거워여막광대가놓아지지가않아요 ..후
9년 전
독자164
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
나도 핫팩...핫패....백현이의 핫팩이 핑요해!!!!!!!!
9년 전
독자168
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫팩으로 전하는 이웃간의 뜨거운 정이 참 보기 좋습니다 ㅍㅎ
9년 전
독자169
벽에포스터가붙얶댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠ주ㅈㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
핫팩은 가보로 넘겨줘야합니다
9년 전
독자174
으흑 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 백현아!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫팩.. 백현이가 흔들흔들 따시게 데운 핫팩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님..진지하게 제광대좀 내려주세여..핫팩 뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번해본게아닌것같은...ㅎ 아니 한두번 본게아닌것같은...ㅎ 씨디배송왔을때의 저같네여..ㅎ
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼백에 뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소를짓는다^0^...ㅎㅎㅎㅎ네 여기있네여....ㅎ..
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수니박스는 영원하다...와타시의모습
9년 전
독자179
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ여주 구르는게 너무 재밌어요
9년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와백현이인기많은이유가있네~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
내가 좋아하는 그룹 리더는 단호박이다!! 나는 채소를 좋아한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자182
변백현ㅠㅠ이따사로운 햇살같은 남자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 그렇게 한장씩 한장씩!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나라도 그렇게보관할듯....ㅎ
9년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 한번더 입덕할수록 사진이 붙을것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ여주 귀엽....
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부로 다시한번 ㅍ최애가 바뀐 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 한달에 한명씩 바뀌면서 덕질하는게 잃상이겠녀
9년 전
독자188
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2ㅣㄴ짜 공감
9년 전
독자189
여주 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였어도 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나엿으면 걍 털썩 썸원콜더닥터...
9년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋겟다 ㅡㅠㅠㅜ징짜 좋겟가 ㅣㅠㅠㅠ저사람은 진짜 전생에 지구를 구했나봄ㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장아나대지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 포스터 붙었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터한장이붙다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는것도귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게다기억하는줄알앗으면그때뛰지말껄그랫네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자194
엘리베이터렠ㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체뭐라고애들한테말항거이 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장해...근데핫팩은또부러워옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
와ㅜㅜㅜㅜ이미 흔들던 핫팩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백혀니가 흔들더누ㅜ
9년 전
독자196
애들 포스터는 언제 다 붙을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
한장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딥디를 수백번을 돌려밨을것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
변백현 포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이까즤..!으ㅓ허ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩 거의 금ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자202

내 심ㅁ장아

9년 전
독자203
핫팩ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜소중히간직해야마땅함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
수니박스에서 움찔..... 수니박스도 빼빼로선물상자예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
포스텈ㅋㅋㅋㅋ뱐백현껄루다갘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자206
난 핫팩받으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박물관에 둘꺼얔ㅋ
9년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫팩을 받다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당
9년 전
독자209
백현아.....끙....
9년 전
독자210
백현이 포스터가 붙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자211
아짅짜ㅠㅜ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
ㅎr 준멘 표정 바뀌는거 상상 ㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자213
'ㅡ' 에서 '^' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가 엘리베이터라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 더 친해졌음 좋겠다..!
9년 전
독자214
핫팩받으면 평생소장.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
심장 어레스트 백현아 구해줍메ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히잇ㅅ어ㅜ내심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼
9년 전
독자217
방에 백현이포스터가붙은건....이제앞으로 애들과의 에피소드가 늘어날수록 방은 이그조포스터 도배가된다는것????ㅋㅋㅋㅋ기대해볼게요><
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화도 진짜 꿀잼이네용! 잘보고가요~~
9년 전
독자219
내 쿠크박살
9년 전
독자220
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자221
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자224
포스터 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ백현핫팩나도가보로남길듯
9년 전
독자225
핫팩...수니박스에 뾱뾱이 순간 난줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자226
아 핫팩ㅠㅠㅠㅠ 그렇죠그렇죠 그렇게 보관해야죠
9년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백ㄷ현이 ㅍ스토ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자228
준며니다'^' 귀여미
9년 전
독자229
흣패규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫팩이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠ덕후 사망함미드ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ에서 ^로 바꼈댘ㅋㅋㅋㅋ 이번편 빵터지는거 짱많아요!!ㅋㅋㅋ 꿀잼꿀잼ㅋㅋㅋ 마지막에백현이 포스터붙은거ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 되게 현실적이어서 짱좋아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 착하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자234
이러케 벽에 개인포스터 하나씩 채우고 완전체까지 갑시다..후...심장아 진정해..준묘니 '^'표정에 죽는데 그런표정을 짓다니..더쿠사살!
9년 전
독자235
수니박슼ㅋㅋㅋㅋ백현포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ단어 너무웃겻ㅋㅋㅋㅋㅋ하 망상에 빠져가네요 점점
9년 전
독자236
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫팩 이제 가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자237
아.....작가님.....나..현실애서 희망가지게 하지마세요
9년 전
독자238
백현이첫그뭐라해야되죠??합격자!!!!음??ㄲㄱㄱㅋ
9년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ갸웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자240
여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 귀여움이 느껴진당.. 회가 거듭날수록 그렇게 벽에는 포스터가 하나둘씩 늘어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자241
핫팩 포장도 몇 겹씩하고 상자 안에 넣어서 고이 보관해둬야져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자242
며칠후에는 엑소포스터로가득찬걸..볼수있길..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 넘 설레요 작가님!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 저라도 핫팩받으면 신처럼 모실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자244
아 심장아 뛰지말라구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나대지마 심장아
9년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋ포스터 ㅋㅋㅋㅋ 붙일만햇네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 행복한 덕후생활이다진짜 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자248
나왜안엑소아랫집?후..슬프네여..
9년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모든 수니들은 마음이 하나인가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스터 붙히는거 격공이얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ저번엔찬열이등신댘ㅋㅋㅋㅋ이번에는백현이포스텈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자251
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ마지막에 포스터에서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자252
하 심장아 나대지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자253
으이읽...(쥬금)
9년 전
독자254
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보관했어 수니박스나도있는데 나도 핫팩넣고싶은데
9년 전
독자255
소듕한핫팩ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥
9년 전
독자256
와 핫팩ㅠㅠㅠ저같아도 저거 진짜 가보로 남길거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수니박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어감이좋네요 ㅋㅋㅋㅋ수니박스!! 잘읽었습니당~
9년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
9년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스터ㅋㅋㅋㅋ이제 다음은 누구 붙일 차롄가
9년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주짱귘ㅋㅋㅋ졸긬ㅋㅋㅋㅋ뽁뽁이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자260
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 받았더라면 정말....... 고이고이 모셔두고....
9년 전
독자261
나도 보관하고싶다.........핫팩...ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자262
포스터를붙엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩덕분에 여주의 최애는 백현이로 바뀐건가요
9년 전
독자264
아 심쿵..... 내심장이 위험해....
9년 전
독자265
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호
9년 전
독자266
백현아내가많이애정해♡♡♡♡
9년 전
독자267
다음에는 엘리베이터 말고 이름을 불러줬음 하는 작은 소망이 생겼읍니다... 더 친해지면 가능하겠죠? ㅎㅎ
9년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 음성지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 역시 리더~!
9년 전
독자269
하...심장아 나대지마...ㅠㅠ
9년 전
독자270
핫팩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘꾸여웡 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자271
앋앋앋 그럼 애들한테.간돌받을때마다 포스타가 한장씩.벽에 붙는건가엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자272
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 방벽에는 포스터가 한장씩 늘어가는데....
9년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 붙였뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자274
암요~저런건 뽁뽁이가 아깝지 않게 꽁꽁 싸서 보관해둬야해요!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자275
금고사서 보관합시다'ㅅ'
9년 전
독자276
핰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 나대고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자277
허루ㅜㅜ핫팩...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 대박이다ㅜㅜ
8년 전
독자278
백현이가 덕후들 심장을 조사놨네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자279
벽현아변백현..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽음요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
나도핫팩받으면저럴듷ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽁뽁잌ㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자282
소듕한 핫팩잉데ㅠ 뽁뽁이로 소듕하게 감싸서 보관해야지 고럼 고럼
8년 전
독자283
핫팩은 이제 보물이야....♡엑소 때문에 지각이라면 백번이고 천번이고 할수있어.....!!!!!
8년 전
독자284
이런건 일기를 써놔야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
찔린닿ㅎ
8년 전
독자286
포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자287
어이구배쿄나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ준멘 준렐루야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아...나도 저랬겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자291
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자292
백현이포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ꾸욥
8년 전
독자293
아...빨리진도나갓으면...
8년 전
독자294
핫팩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 소듕한 핫팩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자295
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩받으먄 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 백현이포스터한장이여? 애들다만나고 하나씩다붙을기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다!
8년 전
독자297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이제 애들이 나오기시작하네여 작가님 밀당쩔어여
8년 전
독자298
크으으....백혀나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅠㅠ하...사랑....핫팩...스랑....사랑....ㅎㅎ헤헿
8년 전
독자299
아 나 찔렷드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫팩 나도 ㅂ받으몀 소중히 할 자신 잇는데
8년 전
독자300
으으으으 핫팩......♡♡
8년 전
독자301
아나죽어
8년 전
독자302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여운걸~~~여주=나^0^
8년 전
독자303
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽁뽁이로 이중보관 귀염다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자304
뽁뽁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ찔린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워잉~엘리베이터안녕♥
8년 전
독자306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해줄때마다 하나씯 붙이는ㄴ거좋다 찬열이도 잘해줘라!!!
8년 전
독자307
뽁뽁이 필수품이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자308
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 너무귀엽다진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝
8년 전
독자310
윽..여주마음 완전이해된다 저러다 핫팩이 가보가될지도몰랗ㅎㅎ
8년 전
독자311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를 보는 듯 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자312
뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자313
뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자314
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여웡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 전체글보기하면 왜 안뜨는건지는 모르겟지만.ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽엇습니다 작가님
8년 전
너의주위를베붸
네? 전체글 보기 하면 안 떠요? 제 글이요?!
8년 전
독자316
이제 한명씩 포스터가 붙여져가고...
8년 전
독자317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 핫팩 좀 줄랭....?
8년 전
독자318
이렇게 벽지가 포스터가 되고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라도 붙일거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자319
ㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 그렇게 보관했을것같은..ㅎ..
8년 전
독자320
넵 알아요 저 사랑하시는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 장난이였구요ㅎㅎ(진짜였음 좋겜ㅅ네용) 와... 근데 진짜 여주 계탔다ㅠㅠㅠ 나도 저렇게 에그조가 학교 잘다녀오라몀서 빠빠이 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자321
진짭ㄱㄱㅂㅋㅋㅋㅋ여주 짱긔ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠이 최애로급부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
8년 전
독자322
엉엉엉 전지적 수니시점에서 핵설레고 핵공감ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자323
핫팩이라니ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 손에 꼭 쥐고 있던 핫팩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 계탔네여.. 너무 부러워여..
8년 전
독자324
이렇게 방안에 하나둘 펼쳐지게 되고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽁뽁잌ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자326
뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자327
귀여우어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그애 이제다붙여야지애들ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자330
뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자331
으아아앙 백현아 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자332
그럼... 누가 준건대 감히 어딜 만져!!!!!@@@@!!!!! 꺗 윽 나도 옆집....아니...이웃....
8년 전
독자333
뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이포스터붙였엌ㅋㅋㅋㅋ잏ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자334
당연히누가준핫팩인데복뽁이로감아서고이모셔둬여ㅑ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자335
이중보관ㅋㅋㅋ빼빼로선뮬상잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감됐으요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅜㅠㅠ어서다음편을보러가야겠네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자336
기승전 엘레베이터!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘고 재치있는 팬으로 기억되고싶다.....그래서 이쁘시겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단호박 준멘이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 수니의 밍상은 커져갑니다....★
8년 전
독자337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 나를 보는 듯한. 내가수 사진이든 앨범이든 소중하다!!!!!
8년 전
독자338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 왜 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 포스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 보관은 그렇게하는거죠ㅇㅇ
8년 전
독자340
앜ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ보관하는게 완전....전데..ㅇ.....쿡.. 덕후스멜
8년 전
독자341
ㅇㅕ주카와이하다
8년 전
독자342
뽁뽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 덕후냄새=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자343
여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 나를 보는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짴ㅋㅋㅋㅋ한번수니는영원한수니지!
8년 전
독자345
이제 이렇게 방안이 포스터로 도배되기 시작하겠죠?..ㅎㅎ..좋은현상이군요..
8년 전
독자346
아무리상각해도핫팩은너무설레...나도한퍅줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자347
항상재밋어요~~~
8년 전
독자348
갓백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건 가보다진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자349
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
독자350
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정도 상승?
8년 전
독자351
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자352
브금도 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금선정갑
8년 전
독자353
ㅋㅋㅋㅋㅈ저번에 찬열이등신대였는데 이번엔 백현이 포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자354
앜ㅋㅋㅋㅋ 백현이 포스터 붙어있다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07