공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
브윙 전체글ll조회 1381l 6

지금은 시험기간........ 밤새서 공부한다고 비스트에게 외치는 나에게

"............난 너가 밤새서 공부해도 시험 잘볼것 같진 않은데...." 그거 욕이냐 아님 걱정이냐........ 걱정이라고 믿을께....ㄱ... 그래도 되는거지...윤두준

"너가 못자게 내가 옆에서 도올 성대모사 하겠어!!!! 도올!! 도올!!" 더 집중이 안되는데......? "도올도올도올" 결국 한대 맞고 자러가는 장현승

"ㅇㅇ 그럼 해 난 옆에서 잘꺼니까" 그러고선 침대에 벌러덩 누워 눈감아 버리는 용준형 빈말이라도 해주지.... 그리고 공부하는데 옆에서 용준형이 힐끔힐끔 쳐다보면서 안자려고 눈 크게 뜨는 모습이 보인다 아잌 기여웡 >< 짜식...

"우리 애기 졸리잔앙 ㅠㅠ  떽!! 우리 코오 자자 내가 자장가 불러줄께" 날 안아서 침대에 눕히고선 꿀성대로 자장가 불러주는 양요섭 그리곤 나에게 이불을 덮어주고 토닥토닥 거린다 아... 나.. ㄱ..공부..해야되는ㄷ.ㄷㅔ.........

"응? 그르지말고 나랑 놀자!!!! 밤새서 놀자!!!!! 마리오카트 할래????? 그걸로 치킨쏘기!!!!! 코올!!!" 응....? 나 아직 콜 안햇는데...?? 그리고 나 내일이 시험이야...... 자기가 묻고 자기가 내 대답을 정해버리는 이기광 그리곤 마리오카트에 목숨걸고 이기고선 실실웃으며 "치킨 시켜 !! 난 BBQ >< " .....ㄴ..너무 기엽잔앙 ////// 그래 내가 살께....///

"정말 하게?? 그럼 내일 아침에 너 얼마나 공부했는지 검사한다!! 그럼 공부 잘해~~^^" 이러고선 방에 들어가버리는 손동운 이색히 좀 그냥 자면 안되? 한마디라도 좀 해주지..... 라고 생각하고 있을때 방문을 확 열더니 얼굴만 빼꼼히 내밀고 "그냥 자고 내일 아침에 하면 안되? 졸리잖아 아까 하품하던데..."라고 해준다  얘 여자마음을 너무 잘알아.... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설렌당.....ㅁ7ㅁ8
11년 전
브윙
붂흐붂흐 ///// ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
설렌다...하지만현실은....ㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
브윙
ㅎ.....현실은......ㅎ.... 안타깝네여........
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
뭔가제친구같은느낌;;;
11년 전
독자7
예?아예?그래요?아예?네?예?예?
11년 전
독자8
너ㅇㅇㅇ이지
11년 전
독자9
아닌데;_;
11년 전
독자10
아 네...
11년 전
독자11
는개구라찌롱
11년 전
독자12
역시닌줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱보니까니임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
내가왱 ;_;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데갑자기 댓글은왜삭제한겅미
11년 전
독자14
답글달려다가삭제눌러서걍없애버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됬고텍파나보내샘ㅋㅎㅋㅎ
11년 전
독자15
나별로못ㅋ씀 이제 찬열이와 백현이가 만나야되.... 경수가 백현이를 때려야지 1화가 끝날거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
그럼빨리백현이후려치라고
11년 전
독자17
ㅇ5시간만 ㄱㄷ
11년 전
독자18
7시에보냐중거?!
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드립이엿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최대한 빨리써볼겡 이응이응
11년 전
독자20
빨리쓰라거ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ엉엉어엉ㅇ..
11년 전
브윙
저 남의 글에서 사적대화 자제 좀.......
11년 전
브윙
제글은 사적대화하는 창이 아닙니다;;;
11년 전
독자21
죄송합니다
11년 전
브윙
ㅇ.......네.........? 당황당황 괜찮아요......
11년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 니 모습이 상상가긔;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

하이라이트 [비스트/두섭] 은월각의 달5 달이 10.23 12:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 09.02 19:20
하이라이트 [비스트/용현] 300, 로맨스 0120 로맨 08.31 21:06
하이라이트 [비스트] 사랑과 우정사이 6화5 기린냔 08.31 00:09
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 21 08.28 14:29
하이라이트 [두섭] 윤두준 그리고 양요섭 012 08.27 20:00
하이라이트 [비스트/두섭] 헤어져도4 꽁냥꽁냥 08.26 17:30
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 34 08.25 11:48
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 8 기린냔 08.24 11:17
하이라이트 여러분 두섭도 뭔가 있어요7 두섭두섭거리.. 08.21 22:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.18 16:21
하이라이트 [비스트/두섭] 떡볶이 흘리지말라꼬3 모쏠탈출 08.16 15:26
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 4 기린냔 08.16 14:54
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 기린냔 08.14 01:19
하이라이트 [망상] 비스트 상황문답2 기린냔 08.12 16:44
하이라이트 [비스트/두준/요섭] 연애사6 08.11 22:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.11 22:04
하이라이트 [두준/요섭] 니가 보고싶어지면13 ?! 08.11 20:26
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -001-4 도둑들 08.11 20:05
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -000-7 도둑들 08.08 22:31
하이라이트 비스트 상황문답26 브윙 06.27 18:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 1 잉잉 05.08 22:27
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 2 잉잉 05.08 19:05
하이라이트 [비스트] BULE MOON< 2 >2 E茹 05.02 13:09
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < 1 >3 E茹 05.02 10:57
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < prolog >1 E茹 05.02 10:23
하이라이트 [비스트/두섭] 봄은 고양이로다 -프롤로그2 bonnie 04.21 21:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위