모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
도둑들 전체글ll조회 1074l 8

난 가끔 널 생각하곤 한다.

넌 항상 나를 향해 미소를 지어 주었고, 난 항상 네가 답답했는지 욕을 하곤 했지.

넌 항상 나에게 친절했고, 난 항상 그런 네가 싫었다.

난 널 우리에게 있어 가장 중요한 시간에 만났고, 난 너보다 중요한 시간이 소중했다. 고등학교 3학년... 난 그 1년도 안 되는 시간에 모든 것을 걸었고, 넌 나에게 모든 것을 걸었다. 그저 빠르게만 지나갔던 고등학교 3학년. 나는 그렇게 소중히 생각하던 시간을 완성치 못 해 수능을 망쳤고, 넌 그런 나와 다르게 나보다 소중치 않던 시간을 완성시켜 다른 곳으로 떠났다. 그리고 일년. 난 서울이란 지역아래 이름없는 대학에 들어갔고, 널 다시 만났다.

다시 만난 넌 같은 학과 대학 2학년이었고, 난 같은 학과 대학 1학년 새내기일 뿐이었다. 난 네가 날 향해 다시 미소지어 줄거라 생각했지만, 넌 그런 나의 예상과는 다르게 날 그저 처음 본 사람인 마냥 행동했다. 넌 예쁜 여자친구가 있었고, 그 여자친구라는 이름의 존재는 하루마다 바뀌어만 갔다.

넌 그 일년이란 시간사이 많이 바뀌었고, 난 일년동안 전혀 바뀌지 않았다. 아직도 고등학교 3학년 그 때 그대로 였다.

"윤두준"

넌 예전과는 다르게 나에게 미소를 보이지 않았고,

"넌 도대체 누구야?"

날 아예 잊어버린 것만 같았다.

"선배님은,"

"?"

"매번 달라지시는 것 같습니다."

너는 예전과는 다르게 하루하루 성격이 달랐고, 나에겐 항상 예민했다.

그리고 그런 네가 난 미웠다.

+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말.... 제가 드디어 미쳤나 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬픽을 다시 쓰게 되다니... 단편도 아닌 중장편으로!!!!!!!!

말도 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여러분, 제 글솜씨에 매우 당황하셨죠...?

너무... 못 쓰죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네.. 제가 이런 여자입니다..

그리고 나중에 팬픽하나 쓸 거랍니다 ㅎㅎㅎ 저랑 따른 한 분이랑 같이!! 그것도... 기대... 쿨럭..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘썻당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ다음편 보구싶다앙
11년 전
독자3
헐 허러허렇ㄹ류ㅠㅠㅠ 조타 더 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
우옹!!!!!!재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 다음편 보고싶음!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘썼디ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
우와 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠ 또 보러올게!
11년 전
독자7
헐대박신알신하고감 오마이갓ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

하이라이트 [비스트/두섭] 은월각의 달5 달이 10.23 12:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 09.02 19:20
하이라이트 [비스트/용현] 300, 로맨스 0120 로맨 08.31 21:06
하이라이트 [비스트] 사랑과 우정사이 6화5 기린냔 08.31 00:09
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 21 08.28 14:29
하이라이트 [두섭] 윤두준 그리고 양요섭 012 08.27 20:00
하이라이트 [비스트/두섭] 헤어져도4 꽁냥꽁냥 08.26 17:30
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 34 08.25 11:48
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 8 기린냔 08.24 11:17
하이라이트 여러분 두섭도 뭔가 있어요7 두섭두섭거리.. 08.21 22:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.18 16:21
하이라이트 [비스트/두섭] 떡볶이 흘리지말라꼬3 모쏠탈출 08.16 15:26
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 4 기린냔 08.16 14:54
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 기린냔 08.14 01:19
하이라이트 [망상] 비스트 상황문답2 기린냔 08.12 16:44
하이라이트 [비스트/두준/요섭] 연애사6 08.11 22:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.11 22:04
하이라이트 [두준/요섭] 니가 보고싶어지면13 ?! 08.11 20:26
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -001-4 도둑들 08.11 20:05
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -000-7 도둑들 08.08 22:31
하이라이트 비스트 상황문답26 브윙 06.27 18:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 1 잉잉 05.08 22:27
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 2 잉잉 05.08 19:05
하이라이트 [비스트] BULE MOON< 2 >2 E茹 05.02 13:09
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < 1 >3 E茹 05.02 10:57
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < prolog >1 E茹 05.02 10:23
하이라이트 [비스트/두섭] 봄은 고양이로다 -프롤로그2 bonnie 04.21 21:14