모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
도둑들 전체글ll조회 664l 5

처음 널 보았을 때.

넌 날 바라보고 있었다. 넌 왜 날 보고 있었을까. 언제부터 날 보고 있었던 것 일까.

난 네게 묻지 않았고, 너도 답을 말해 주지 않았다.

한 번의 재수, 그리고 서울이란 지역아래 이름없는 대학에 들어갔다. 거기서 난 널 보았고, 너도 날 보았다. 하지만 넌 날 알아보지 못 했고, 난 그런 너의 무심함에 네게 실망했었다. 예전의 네 모습을 찾아볼 수 없는 지금의 넌 그저 날 '그 때의 윤두준'이 아니라 '그저 그런, 하지만 어딘가 짜증나는 후배'로 보고 있었다. 처음엔 예전 그 일년동안이라는 아픔을 준 내가 얄미워 한 행동이라 생각했다. 하지만 넌 그런 나의 생각과는 달리 날 아예 잊은 듯 했고 또 그런 네가 난 미웠다.

~

대학. 새내기. 첫 MT.

나름 긴장이라 해도 되는 건가? 나보다 한 살 어린 친구들과 함께 1학년을 보내자니 자존심 상하기도 하고 또 친구를 사귈 수는 있을까 조금의 걱정이 스치기도 한다. 신입생 환영회 후, 각 과끼리 모여 인원체크 하는 곳을 향하니..

"아 씨- 여자 별로 없잖아.."

정말 없다. 없어도 너무 없다. 내가 바라던 대학 라이프와는 전혀 달랐다. 앞에서 뭘 설명하는데도 이미 대학 라이프에 관한 내 로망아닌 로망은 끝이 났기 때문에 듣는 둥 마는 둥 있었다.

"야"

"아.. 죄송합ㄴ.."

"죄송한 거 알면 잘 해야하는 것 아니야? ....왜 그렇게 쳐다 봐?"

"........."

장현승.

넌 날 항상 애타게 한다...

~

아마도 난 너보다 더 널 좋아했는지도 모른다. 넌 그런 날, 나의 불안한 마음을 알고 있었을까.

아마도 넌 몰랐을 것이다. 내가 항상 너때문에 불안해 했다는 것을. 난 그러기때문에 항상 내가 싫었고, 네가 싫었다. 네가 날 알아주길 바랬다. 그러기에 난...

+

오랜만에 돌아왔어욯ㅎㅎㅎㅎ 기다리셨던 분... 없으시겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 전 편 덧글 달아주신 분들 감사합니다~~ 더 열심히 쓰겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 편 짧은 이유가 함은... 제가 많이 놀아서.....;;;; 다음은 내용 더 늘리겠습니다!

덧글은.............

저의... 행복...ㅎㅎ..ㅎ...ㅎㅎㅎ....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와!!!!!!저저 기다렸어요!!!!!!전편댓글은 못썼지만ㅠㅠㅠㅠ...두라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기다릴게요!!작가님 스릉해여!!!!
11년 전
도둑들
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 쓰겠습니다 ㅎㅎ
11년 전
독자2
헐...........♥
11년 전
도둑들
어머........♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

하이라이트 [비스트/두섭] 은월각의 달5 달이 10.23 12:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 09.02 19:20
하이라이트 [비스트/용현] 300, 로맨스 0120 로맨 08.31 21:06
하이라이트 [비스트] 사랑과 우정사이 6화5 기린냔 08.31 00:09
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 21 08.28 14:29
하이라이트 [두섭] 윤두준 그리고 양요섭 012 08.27 20:00
하이라이트 [비스트/두섭] 헤어져도4 꽁냥꽁냥 08.26 17:30
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 34 08.25 11:48
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 8 기린냔 08.24 11:17
하이라이트 여러분 두섭도 뭔가 있어요7 두섭두섭거리.. 08.21 22:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.18 16:21
하이라이트 [비스트/두섭] 떡볶이 흘리지말라꼬3 모쏠탈출 08.16 15:26
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 4 기린냔 08.16 14:54
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 기린냔 08.14 01:19
하이라이트 [망상] 비스트 상황문답2 기린냔 08.12 16:44
하이라이트 [비스트/두준/요섭] 연애사6 08.11 22:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.11 22:04
하이라이트 [두준/요섭] 니가 보고싶어지면13 ?! 08.11 20:26
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -001-4 도둑들 08.11 20:05
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -000-7 도둑들 08.08 22:31
하이라이트 비스트 상황문답26 브윙 06.27 18:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 1 잉잉 05.08 22:27
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 2 잉잉 05.08 19:05
하이라이트 [비스트] BULE MOON< 2 >2 E茹 05.02 13:09
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < 1 >3 E茹 05.02 10:57
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < prolog >1 E茹 05.02 10:23
하이라이트 [비스트/두섭] 봄은 고양이로다 -프롤로그2 bonnie 04.21 21:14
급상승 게시판 🔥