모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
모쏠탈출 전체글ll조회 1076l 4

[비스트/두섭] 떡볶이 흘리지말라꼬 | 인스티즈

여기 떡볶이 이인분이랑 오뎅국물쫌여!!!!!

안녕하세여..네...섭이부인이에여..넹....뭐...

별로겟지만..네...잘봐주세여...전 저런사랑을원해서...

아..배고..파..

여기가..제집이아니라 사촌네라..포토샵도없구..아..똥망..아아..

"야야 요섭아 학원앞에 떡볶이집 생긴거 아냐?"

알기야 알지 학교던 학원이던 길 지나가면 다들 그 이야기만하는데

"야 야 양요섭! 너 내말듣고있냐?"

아 듣고있는데 왜이리 난리야 아오

"야 너 내말 대답안하면 떡볶이 없다?"

"언제 내가 니말 씹엇니? 웃긴다 야 난 오뎅..오뎅오뎅"

"아오...팍씨.. 뭐 내가 용돈 받은기념으로 쏜다 가자가자!!!"

'

'

'

"얼레? 니 또왓노 니 맨날 그래 떡볶이랑 오뎅무그면서 돈은 남아도나?"

"어? 형아 요섭이 알아요? 야 너 아까 아무말도 안했잖아!!"

"...야 나 배고파 떡볶이.."

"야 너 말해봐 뭐야 말해봐말해봐 그럼 떡볶이던 오뎅이던 없어."

"아 기광아 그만 하그라 요섭이 애 내가게 오픈햇을때부터 주구장창와서 맨날 먹고 갓다 아까도 먹고갓는디 내께 그리맛잇나?

그나저나 둘이친구가? 요섭이는 맨날 조용해서 니같이 촐랑되는 애가 친구일진 상상도 몬햇는데."

"아 형!!!내가 뭐가 촐랑되요 형 그 사투리나 고쳐봐요 얼굴만 잘생기면뭐해 말하는게 딱 촌티나는데"

"니 뒤질래? 야 됫고 이거나 무라 묵고 주댕이 닫아. 요섭아 많이먹어라~난 니가 참 이쁘다~ 저놈이 니 반만닮으면 좋겟다만.아휴"

"....네...감사해요..잘먹을..께요"

아 매워!!!!쿨피스 추가여!!

으..으흐흐...으...잘..잘먹..우우엑...요섭이 캐릭터를 밝게만들까나..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
읔ㅋㅋㅋㅋㅇ떠뽀끼먹고싶당
11년 전
독자2
조으다조으다흐흐이렇게 쭉쭉 가면서 운광과 용현!!!!ㅋㅋ
11년 전
독자3
엏ㅍ 귀여워ㅠㅡㅠ픞프퓨ㅠㅠㅠㅠ 남몰래 젛아하는구나 우리애깋ㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

하이라이트 [비스트/두섭] 은월각의 달5 달이 10.23 12:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 09.02 19:20
하이라이트 [비스트/용현] 300, 로맨스 0120 로맨 08.31 21:06
하이라이트 [비스트] 사랑과 우정사이 6화5 기린냔 08.31 00:09
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 21 08.28 14:29
하이라이트 [두섭] 윤두준 그리고 양요섭 012 08.27 20:00
하이라이트 [비스트/두섭] 헤어져도4 꽁냥꽁냥 08.26 17:30
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 34 08.25 11:48
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 8 기린냔 08.24 11:17
하이라이트 여러분 두섭도 뭔가 있어요7 두섭두섭거리.. 08.21 22:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.18 16:21
하이라이트 [비스트/두섭] 떡볶이 흘리지말라꼬3 모쏠탈출 08.16 15:26
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 4 기린냔 08.16 14:54
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 기린냔 08.14 01:19
하이라이트 [망상] 비스트 상황문답2 기린냔 08.12 16:44
하이라이트 [비스트/두준/요섭] 연애사6 08.11 22:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.11 22:04
하이라이트 [두준/요섭] 니가 보고싶어지면13 ?! 08.11 20:26
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -001-4 도둑들 08.11 20:05
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -000-7 도둑들 08.08 22:31
하이라이트 비스트 상황문답26 브윙 06.27 18:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 1 잉잉 05.08 22:27
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 2 잉잉 05.08 19:05
하이라이트 [비스트] BULE MOON< 2 >2 E茹 05.02 13:09
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < 1 >3 E茹 05.02 10:57
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < prolog >1 E茹 05.02 10:23
하이라이트 [비스트/두섭] 봄은 고양이로다 -프롤로그2 bonnie 04.21 21:14