공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
꽁냥꽁냥 전체글ll조회 482l 2
[비스트/두섭] 헤어져도

W.꽁냥꽁냥

-여보세요?

그다. 그가 전화를 받았다. 새벽이라 그런지 자다 깬 가라앉은 목소리에 약간 짜증이 묻어있다.

-..... 여보세요?

그의 목소리는 가라앉았지만 전과 같았다. 나와 함께있던 기억속의 그의 목소리와 매치되어 갑자기 눈물이 나올거 같았다.

-.....하아..

내가 아무런말도 없자 그가 한숨을 내쉰다. 그의 한숨에 나도 모르게 슬퍼진다. 그가 더 이상 내 옆에 없음을 안다. 하지만 나는 그가 없으면 안된다. 하루라도 너의 목소리라도 듣지 않으면 미쳐 버릴거 같아.

-...양요섭

그가 내 이름을 부른다. 오랜만에 불려진 이름이라 눈물니 흘러 나오는데도 입은 슬그머니 올라간다. 전처럼 다정하지 않아도 그가 내 이름을 불러주는게 너무 좋다.

-... 이제 그만 하자 제발...

그의 목소리엔 짜증은 사라지고 애원이 묻어난다. 그가 말을 끝내면서 또다시 한숨을 내쉬는게 들린다.

-... 나는 너를 사랑하지 않아

핸드폰너머로 단호한 목소리가 들여온다. 거짓말. 사실이 아니면서 나한테 거짓말 하지마.

..... 아니 사실은 알고있다. 그가 내 사랑에 지친것도 이미 다른 사람이 옆에있다는 것도.. 알면서도 나는 현실을 받아들이기가 싫다.

"두준아"

-.....요섭아 제발..........

"나는 널 사랑해"

-...

그는 내 말을 듣고서 아무 말도 없다. 하지만 너는 나에게 옛날 처럼 한마디 대답을 해주겠지? 나는 그가 할 말을 기다리며 몸을 쇼파에 천천히 기대었다.

-.....나도 사랑해 요섭아

아... 다정함이라곤 전혀 없는 메마른 목소리지만 나는 그래도 좋았다. 고개를 들어 위를 처다보았다. 보이는건 깜깜한 천장 뿐.

"두준아 잘자"

전화를 끊었다. 끊기전에 또 그의 한숨소리가 들렸다. 나는 멍하니 천장을 바라보다가 손으로 얼굴을 뒤덮어버렸다.

눈물이 멈추지 않는다.

있잖아 두준아, 나는 네가 나보고 헤어지자고 했을때도, 나 보다 그 사람을 더 좋아한다고 했을때도, 내가 가지말라고 메달려 울면 모진말을 내뱉고 가버려도

네가 더이상 나를 사랑하지 않아도

두준아 나는 너를 사랑해.

라는 갑자기 필받아서 쓴 팬픽.... 모티로 급하게 쓴거라 오타나 맞춤법이 많이 틀려도 이해해주세요...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와 좋다....신선한 소재인데 제목 바꿔주세요.'헤어져도'에요.기분 나쁘시다면 급짜짐여....
11년 전
꽁냥꽁냥
제목부터 오타였다니........ 헐....
11년 전
독자2
이런느낌의팬픽너무좋아요!!!! 신알신할께요!!
11년 전
독자3
아...섭이 아련하고 슬프다...이런글 좋아해요.
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

하이라이트 [비스트/두섭] 은월각의 달5 달이 10.23 12:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 09.02 19:20
하이라이트 [비스트/용현] 300, 로맨스 0120 로맨 08.31 21:06
하이라이트 [비스트] 사랑과 우정사이 6화5 기린냔 08.31 00:09
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 21 08.28 14:29
하이라이트 [두섭] 윤두준 그리고 양요섭 012 08.27 20:00
하이라이트 [비스트/두섭] 헤어져도4 꽁냥꽁냥 08.26 17:30
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 34 08.25 11:48
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 8 기린냔 08.24 11:17
하이라이트 여러분 두섭도 뭔가 있어요7 두섭두섭거리.. 08.21 22:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.18 16:21
하이라이트 [비스트/두섭] 떡볶이 흘리지말라꼬3 모쏠탈출 08.16 15:26
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 4 기린냔 08.16 14:54
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 기린냔 08.14 01:19
하이라이트 [망상] 비스트 상황문답2 기린냔 08.12 16:44
하이라이트 [비스트/두준/요섭] 연애사6 08.11 22:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.11 22:04
하이라이트 [두준/요섭] 니가 보고싶어지면13 ?! 08.11 20:26
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -001-4 도둑들 08.11 20:05
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -000-7 도둑들 08.08 22:31
하이라이트 비스트 상황문답26 브윙 06.27 18:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 1 잉잉 05.08 22:27
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 2 잉잉 05.08 19:05
하이라이트 [비스트] BULE MOON< 2 >2 E茹 05.02 13:09
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < 1 >3 E茹 05.02 10:57
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < prolog >1 E茹 05.02 10:23
하이라이트 [비스트/두섭] 봄은 고양이로다 -프롤로그2 bonnie 04.21 21:14