모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
저에겐 크나큰 오예죠 전체글ll조회 1534l 2
00이의 요리는 진짜 최고다. 

(내 최고의 요리사 였던 엄마보다 마아아않이 맛있다.) 

밥을 후다닥 먹고 00이를 봤는데 나를 쳐다보고 있다. 

"왜요 아가 밥먹어야지이~!" 

"맛있었어요? 아저ㅆ..아니 오빠?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 힘들면 아저씨라 불러" 

"아냐 아니에요 나 꼭 오빠라고 부를꺼야!!!" 

"어구어구 아랏쪄욤" 

"아 맞다!앞으론 내가 오빠라고 부르면 그런말 하지말기! 오구오구~ 이런거 할때마다 정말 아기된 기분들어요 그거 하지말기" 

"그럼 나 아가 귀여울때 어떡해??????" 

"........" 

얼굴이 점점 빨개진다. 아 진짜 우리 아가 어쩌면 좋아 부끄러워 하는거 좀 보세요 여러분ㅠㅠ  

얼굴이 빨개진 채로 날 쳐다보다가 숟가락을 들곤 다시 밥을 먹는데 꾸역꾸역 넣는게 눈에 보인다. 

그렇게 먹고있다가 한숨을 내쉬면서 숟가락을 내려놓았다.  

그래도 다 먹었다. 내새끼 잘했어! 

날 멍하게 쳐다보더니 식탁에 있던 빈접시들을 치우곤 설거지를 하려고 고무장갑을 끼고 있었다. 내가 벌떡 일어나 고무장갑을 뺏곤 내가 할거라고 손에 끼웠다. 그랬더니 귀엽게 인상을 찌푸린다. 자기 딴에는 기분이 나빴겠지 뭐 어쩌겠어? 남편이 한다는데ㅡㅡ? 

"" 

한참 설거지와의 사투를 벌이고 있는데 뒤에서 꼼지락 대던 00이가 나를 안아왔다. 순간 설거지 하다가 접시 깨질뻔..... 

했지만! 나는 당황하지 않은척하며 물을 끄고 고무장갑을 벗곤 아가를 앞으로 안았다. 00이의 긴머리가 만져졌다. 얼굴을 내 가슴쪽으로 파고드는 00이 때문에 심장이 더 빨리 뛰는 느낌이 났다. 00이 정수리에 내 턱을 얹곤 아가를 꽉 껴안았다. 한손은 어깨를 잡고, 나머지 한손은 00이 뒷머리를 천천히 쓰다듬었다.  

계속 안고 있는데 갑자기 내 가슴팍에서 얼굴을 떼더니  

"나 양치해야되요!" 

이말을 하고 후다닥 화장실로 뛰어들어갔다. 

물론 나도 뒤에 따라들어갔다.  

00이가 날보더니 웃었다. 왜 그러지? 

"으빠 이베 무덨더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(오빠 입에 묻었어ㅋㅋ)" 

"마니?" 

"으으응~ 쪼금!" 

"으유~ 이뻐 우리아가 그여어어어어!!!!!!!!!(귀여워!!!!!!!!!)" 

그렇게 양치를 끝내고 방에 들어왔는데 오늘 따라 00이가 가만히 있는다.괜히 어색한게 왜이런가 싶다. 왜 이런걸까 난 똑같이 행동한것 같은데??? 

아가가 계속 아무말도 안한채로 뚱해있다. 왜 그러지?????? 

아무말 없던 아가가 자긴 이제 씻는다면서 화장실로 들어갔다. 

저러고 한참 물소리가 나고 나는 괜히 긴장했다. 00이가 씻는 소리만 나면 이렇다. 

....빨리 이 음란마귀를 없애야하는데....... 

곧 있다가 아가가 나왔는데 

.....????????? 

아가가 잠옷이 아닌 샤워 가운을 입고 있었다. 

진심으로 그 자리에서 어찌할뻔 했다. 

참을인 참을인 참자 김지원  

"큼........어....아가 왜 잠옷 안...입고 ㅇ...가운 입었어??? 

라는 내말을 무시하고 자꾸 나에게 다가왔다.  

나에게 다가와선 내가 입고 있던 후드티를 벗기려고 들어올린다. 

멍청하게 00이를 보고있다가 팔올려요 라는 아가의 말에 씩 웃으면서 올렸다. 

네 분위기 깨셨죠 여러분 으히하하하하하하랗 기다리세용~♥ 

오늘 좀 이른시간에 썼네요!ㅎㅎㅎ 

순두부님 스릉스릉 몸 건강 조심!!!!! 알겠죠????ㅎㅎ 

항상 제글 읽어주시는 모든분들 감사해요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈ..지금지원이한테도발하는거야?
9년 전
독자2
헉....다음편.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅂ
9년 전
비회원16.250
순두부에여!! 자까님도 감기조심!!!! ♡♡
근데 ...다음편이 시급한데여..?? 이렇게 가시면 어떡해요ㅠㅜㅠㅠ 대박..손떨려여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원171.207
하...회원이되고싶어라★
9년 전
독자3
헉 지원이에게 도발하는 건가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭔데 신나징ㅎㅎㅎㅎ... 다음편은 과연 불맠일까여?
9년 전
비회원224.12
회원....★
9년 전
독자4
....손올ㄹ... 지워니 후드티 벗겨... 뭐 .할ㄹ려ㄱ..ㅜ...응?? ( ㅇㅅㅁ ) 뻘리 다음편보러 넘어갑니다!!!
9년 전
독자5
나니....?이분위기는.....?
9년 전
독자6
헐 김지원한테 도발한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ00이가 도발한디ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아기취급받기싫어서 조러는건가..뭐지..다음화 보러쓩
9년 전
독자7
헐ㄹ.. 아가.. 이러면.. 고마워... 감사합니다..ㅠㅠㅠ 도발하는거보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저것도 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠㅠ
9년 전
독자8
와 도발하는거 봐요ㅜㅜㅜㅜ 완전 귀엽다ㅜㅜㅜ 이번편은 김지원이 설렘사ㅜㅜ
9년 전
독자9
아 ㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠ 대박 ㅠㅠ 지워나ㅠㅠ 다음편 보러 가야겠어요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0977 구모씨 01.12 15:16
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 1082 리연 01.12 00:14
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅳ (完)61 구십칠 01.11 23:16
아이콘 [iKON/준환] long time no see 주저리 + 텍파 대용량31 글쓰는미대생 01.11 23:16
아이콘 [iKON/바비아이] Should B , Should K 04 完 (부제: 거짓과 진실)12 #눈부신햇살 01.11 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0735 슈근슈근 01.11 04:27
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 1악장-1240 두번째손가락 01.10 23:31
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0712 저에겐 크나큰.. 01.10 23:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 19 322 01.10 06:22
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 06 +투표18 저에겐 크나큰.. 01.10 02:04
아이콘 [IKON] 오타쿠에다 왕따 그녀,,★에게 마음이 뺏긴 일찐짱들 썰 129 모니터남친... 01.09 20:26
아이콘 [iKON/준환] long time no see 9 (完)14 글쓰는미대생 01.09 17:59
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0878 구모씨 01.09 17:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 24 지명 01.09 14:14
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (11)2 Artisan 01.09 12:47
아이콘 [iKON] 아이캔 : 공개 오디션11 이비에스 01.09 11:53
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0515 저에겐 크나큰.. 01.09 01:19
아이콘 [iKON/준환] long time no see 817 글쓰는미대생 01.09 00:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 Artisan 01.08 09:31
아이콘 [iKON/바비아이] 나에게도 봄은 있나보다. 012 너와함께 01.08 06:00
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (9) Artisan 01.08 04:24
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0416 저에겐 크나큰.. 01.08 01:39
아이콘 [iKON/준환] long time no see 79 글쓰는미대생 01.07 23:37
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 18 #눈부신햇살 01.07 16:36
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (8) Artisan 01.07 15:56
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (7) Artisan 01.07 13:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 3 Artisan 01.07 07:26