공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
구모씨 전체글ll조회 8331l 7

일곱명의 남사친이 (feat. 홍시) 남사친이라면?

당장 facebook with iKON.

[iKON] Facebook with iKON 08 | 인스티즈

여자의 그 날 ver. 2 

아마 오늘이 지금껏 중 최고의 안츤츤 데레데레가 돋보이지 않을까 싶습니다..

[iKON] Facebook with iKON 08 | 인스티즈

그리고 이 시각 다시 밝아진 너콘덕에 술렁이는 (현실에 없을) 남사친들.jyp

훠우~~~~~~~ 춰럭글~~~~~~~~~ 감솨해여~~~~~~ 사랑해여~♥♥♥

(전 아직 비싸지는 않지만 비싸지고 싶기 때문에 하트는 세 개만 쓰겠습니다..저의 워너비는 주네처럼 철벽치기인데 항상 fail...^^...)

그리고 내 새꾸 암호닉!

구구구구 / 구주네 / 구주네가회주네 / 구준회약혼녀 / 김밥회 / 누나 / 됴니 / 문토 / 맘비니랑 약혼 /

바비는 비아이 / 본 / 빨강이 / 뿌요를 개로피자 / 설렌밥 / 아야오유 / 여담 / 읽다가심쿵사로듀금ㅇ〈-〈 /

준회 / 천상여자 / 콘칩  / 텐덕 / 푸우 / 허니빈 / 한빈아 춤추자 / 홍시 / 훈새마을운동 / gromit

♥♥♥♥♥

제가 전 글에서 답글을 많이 달지 못한 게 마음에 걸리네요..끙..... 예전에 답글을 할지말지 투표했던 거 결과는 답글이 좋타!로 나왔는데....

내 새꾸 독짜님들 하나하나 다 너무 예쁜데....끙....... 제가 내 새꾸!를 외치는 건 아이도루들이랑 독짜님 밖에 없어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ

독짜님들 댓글 읽을때마다 수없이 내 새꾸ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 하면서 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 내 새꾸ㅜㅠㅠㅜㅜ 내 새꾸ㅠㅠㅠㅜㅠ

아 그리고 정주행 정말 감사해요! ♥ 그런데...좀...쑥...쓰럽기도 하더군여.....정주행 댓글을 많이 받아서 저도 해봤는데.. 그때의 저는 왜 이렇게 똥손이었을까여...

나중에 지금 쓴 글을 봤을 때에는 안 부끄러웠음 조켔다.......!

참 그리고 동혁이 생축 편과 4편에 파불이 뜬다고 하셔서 다시 수정했어요! 실은 4편 어디가 파불인지 잘 모르겠어서 아예 사진 다 지우고 다시 올렸어여...

파불 지적이나 오타 지적 감사해여 많이많이 해주세요! 그럼 모두들 굿 에프터눈!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
롸ㅏ.......재밌어요...(부둘부들)아....티팬티는진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
첫댓......! 콩그레츄레이선~ 콩그레츄레이션~ 이렇게얼른 와주셔서 감사해여!
9년 전
독자2
티팬티ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
계속 해서.........나오죠...질리도록.......껄껄...
9년 전
독자3
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 기승전 티팬팈ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ한빈이 너콘이챙기는거봐ㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
지금봤는데 암호닉 목록에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구만 몇개야
9년 전
미무룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 주네가 요즘 떠오르는 더쿠저격이 아닐까여.....(는 지극히 개인적인 생각) 껄껄.....주네 입동굴에 다 쓰러지잖아여...케이크 들면 다 쓰러지잖아여...(는 제 얘기..)
9년 전
독자5
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티팬티는 잊을만 하면 또 나오고 또 나오고 영원한 흑역사 생성이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어제 정주행 다 했는데 또 새글 올라와서 갱장히 행벅해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런의미에서 저도 암호닉! [쿠쥬]로 할게요! 가능하다면 보라색...♡ 작가님도 굿애프터눈!♡
9년 전
미무룩
완전 가능하죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글에서 꼭 만나여!많이 행벅하네여..!
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋ기승전티팬티ㅋㄱㅋ구주네ㅋㄱㅋ티팬티세틐ㅋㅋㅋ아진짜짱웃겨요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 팬티는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을때까지 팬티얘기할기세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
불쌍한 홍석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
준회
9년 전
독자10
양홍석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원한 티팬티남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 작가님 이번화 애들 츤츤.ㅜㅜㅜ♡애들 진짜 말으 저렇게 해도 맨날 뒤에서 챙기는거 보면 엄청 귀엽고 설레네욭ㅌㅌㅌㅋ작가님 이번화도 완전 재미있었어요 추천누르고 깁니당
9년 전
미무룩
추천 감사해요!ㅠㅠ 오늘도 이불 붙잡고 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑해여 진짜 많이 짱 많이
9년 전
독자11
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이 많이 아프지 않으면 좋을텐데ㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
맘비니랑약혼
헐 기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보건실로 데릴러가다니 ♡ 오늘도 너무재밌네요 역시 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다

9년 전
미무룩
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 많이 사랑해여! 진짜 많이!!
9년 전
독자13
워후................. 복도에서 만낮ㅇ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (썰렘) 그나저나 저 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 대란 끝나나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
아마 이번이 마지막 아닐까여.......너무 많이 제가 우려먹었기 때무네.....(소금)
9년 전
독자14
구주네입니다!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜티팬티는잊을수가없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅣ팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이가 빨리 안아팠으면 좋겠네여 ;ㅅ;
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
티팬티의 여운은 아직도 끝나지 않았군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
김밥회에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬티왜저렇게좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 덕분에 우리 홍석이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 생리통이 아예 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....잘 이해가 안되여....뭐...저...이해못하는 남자보다 이런 여자가 짜증난다는거 저도알지만..하하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 너무 재밌다...짱이에요 작가님!ㅎ
9년 전
미무룩
저도 실은 몇년 전까지 없었어요! 생리통이라는데 도무지 이해가 안 되는 거에여! 엄살 인가 싶기도 했는데 몇달전에 제가 생리통으로 쓰진 거 있죠..... 전 두가지 경우 다 겪어봐서 전혀 안 짜증나여! 내 새꾸 독자님인데 ♥
9년 전
독자28
헣헣 이해해주신다니....대박이댜...친구들한테는 얻어맞을뻔 했는데 역시 내 작가님 ♥
9년 전
독자19
엌ㅋㅋㅋㅋ티팬티 어쨐ㅋㅋㅋㅋ홍석아... 티팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 눈치 보거 저러는 거 짱 귀여워얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
작가님! 텐덕입니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 이제 집왔어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 그.. 그날인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 하루종일 보충수업받고.. 과외갔다가.. ㅓ도 저렇게 절 위해주는 남사친들이..아.. 진짜 오늘도 너무 재밌고 츤츤거려서 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽기도 하공 그렇네여ㅎㅎㅎㅎ 애들이 너무 귀여워서 볼 때 진짜 내내 엄마미소하고 봤어요 작가님 닮아서 귀여워서ㅎㅎㅎ 소장욕구 완전 활활 타오르게 하네용 어쨌뜬 오늘도 잘보고 갑니당! 늘 사랑해요 하트뿅뿅뿅♥
9년 전
미무룩
세상에.....저 닮아서 귀엽다뇨.... 오예에요 오예...♥ 사실 제가 저번 글 암호닉 리스트에서 텐덕을 빼먹었더라고요... 이번에는 꼭 넣었습니다! 너무 죄송해요ㅠㅠㅜ 이렇게 예쁜 독짜님을 제가 빼두다니ㅜㅠㅠ 저를 세게 치세여!!! 쾅! 내려치셔도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하고 또 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
조울증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 마법에 걸렸을 때 저렇게 배려해주고 생각해주는 남사친 한명만이라도 .. 후...
9년 전
미무룩
오늘 정주행 하셨져!!! 맞져!!!!! 그렇쳐!!!!!!!!! 별 건 아니고....감사하다고 말하고 싶었어여!!!!!! 감사해여!!! 사랑해여!!!!!!!!!! 저런 남사친 대신 절 가지세여!!!!!
9년 전
독자31
정주행 안해써여 ㅎ...작가님은 가져갈께여♡3♡
9년 전
미무룩
헐..죄송해여.......죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠잘보고가요!!!
9년 전
비회원201.239
구구구구입니당! 진짜 티팬티는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을만하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석이는 이렇게 또 티팬티남이 되고..!두두두둥 작가님 제가 사실 아이디가 없어서(눈물) 독자로 나올때는 친구 아이디 빌리거든요ㅠㅠㅠ그래도 항상 작가님 응원합니다♥3♥!
9년 전
미무룩
아 안그래도 저번에 독자라고 뜨시길래 뭐지...? 했어요! 괜찮아여 그렇게 해서 와주는게 어디에여..♥
9년 전
독자23
기승전 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 너콘이는 좋겠다..........
9년 전
독자24
오늘도여김없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는글감사합니다♥
9년 전
독자25
뿌요를개로피자입니다♥ㅋㅋㅋ오늘도츤츤의절정을찍으시는사랑스러운남정네들이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내주위에는왜없는거죠?
9년 전
독자26
멋있는ㄴ들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ와 공학다니고싳다
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조울증ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
구준회약혼녀에요ㅜㅜㅜㅜ흐좋다좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬티어떡허지진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 남사친 하나만 있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 츤츤이야ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
홍시예요! 수업 쨌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 다 귀엽네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((홍시))))) 지원이말너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는입어서받았넄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
미무룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 진짜 암호닉 잘 지으신 거 같아요! 저번에 주신 폰트 캡쳐본도 소듕히 저장했습니다! 기복 장난아니라니ㅜㅠㅠ 저도 막 뉴텔라랑 담요랑 핫팩 들고 뛰어가면 되나여? 어디쒀여! 어디로 갈까여!
9년 전
독자37
이런멋쟁이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전자상하자나~너네아닌즐알았아하지만티팬티얘기히는가보니까너네맞아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
김진환; 왜저래; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실엔 저런 남사친은 없.....또륵....
9년 전
독자41
와정주행끝ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지나니왜케웃곀ㅋㅋ심장이자꾸나댄댘ㅋㅋㅋㅋ그거보고웃다가 바로 주네 티팬티세틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일하다가빵터짐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ홍석이꼴나게생김;ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
실은 이번 편의 야심찬! 지난이 분량이었는데! 이랗게 알아봐주시니까 좋네여! 정주행도 감사드리고 무슨 일을 하시는지는 모르겠지만... 지난이 많이 생각하시면서 힘내세여~♥
9년 전
독자42
티팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히고통받는홍석.......내가감싸줄게.......
9년 전
독자43
티팬티는역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
gromit이에요! 오늘도 어김없이 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 애들 진짜 너무귀엽; 애들이 김너콘 챙겨주는거 설레네요; 나대지마 심장아
9년 전
독자45
저 정주행 했는데 너무 재밌잖아요 ㅜㅜㅜㅜ 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 티팬티 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구가욤!!
9년 전
독자46
아 진짜 그 놈의 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
이 츤데레... 다정이들... 귀요미...
9년 전
독자48
티팬ㅇ팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ영고...끝나지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시뷸짱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팉ㅊ터큐큐큐큨ㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ완전현웃했어요밥먹다가다뿜늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데웃고가욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
애들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주한테 츤츤하면서도 다챙겨주고 나도 저런 남사친좀..

9년 전
독자51
왘ㅋㅋㅋ홍석이 어뜨캨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 놈의 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전티팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
티팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
아 애들 다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 티팬티 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
오랜만ㅇㅔ 보러와ㅓㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여서 부터 언봤네요오 재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
현실에 없는 남사친들,,,,,,,어디가면 살수 있나요 ㅎ.......홍석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어여 짱짱!
9년 전
독자59
ㅁ여주 통이 마치 저같네요... 저런 남사친이 없을뿐...^^
8년 전
독자60
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋ주넼ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자61
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
진짜저런남사친들있으면 소원이없을거같아요..
8년 전
독자63
아설렌다ㅠㅠㅠ아기들 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0977 구모씨 01.12 15:16
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 1082 리연 01.12 00:14
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅳ (完)61 구십칠 01.11 23:16
아이콘 [iKON/준환] long time no see 주저리 + 텍파 대용량31 글쓰는미대생 01.11 23:16
아이콘 [iKON/바비아이] Should B , Should K 04 完 (부제: 거짓과 진실)12 #눈부신햇살 01.11 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0735 슈근슈근 01.11 04:27
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 1악장-1240 두번째손가락 01.10 23:31
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0712 저에겐 크나큰.. 01.10 23:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 19 322 01.10 06:22
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 06 +투표18 저에겐 크나큰.. 01.10 02:04
아이콘 [IKON] 오타쿠에다 왕따 그녀,,★에게 마음이 뺏긴 일찐짱들 썰 129 모니터남친... 01.09 20:26
아이콘 [iKON/준환] long time no see 9 (完)14 글쓰는미대생 01.09 17:59
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0878 구모씨 01.09 17:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 24 지명 01.09 14:14
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (11)2 Artisan 01.09 12:47
아이콘 [iKON] 아이캔 : 공개 오디션11 이비에스 01.09 11:53
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0515 저에겐 크나큰.. 01.09 01:19
아이콘 [iKON/준환] long time no see 817 글쓰는미대생 01.09 00:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 Artisan 01.08 09:31
아이콘 [iKON/바비아이] 나에게도 봄은 있나보다. 012 너와함께 01.08 06:00
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (9) Artisan 01.08 04:24
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0416 저에겐 크나큰.. 01.08 01:39
아이콘 [iKON/준환] long time no see 79 글쓰는미대생 01.07 23:37
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 18 #눈부신햇살 01.07 16:36
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (8) Artisan 01.07 15:56
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (7) Artisan 01.07 13:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 3 Artisan 01.07 07:26