공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
저에겐 크나큰 오예죠 전체글ll조회 1430l 1
아가에게 사과를 받고 뽀뽀도 받고 계속 00이를 안은채 그렇게 있고 싶었지만  

내가 일을 하긴 해야하는 상황이여서 00이에게 양해를 구하고 내가 일하는 동안만 쇼파에 앉아 있으라고 했다. 

00이는 알겠다며 웃으면서 고개를 끄덕였다. 00을 쳐다보다 고개를 돌리는데 문밖에서 노크소리가 들렸다.  

"들어와" 

[IKON/BOBBY] 잘자요 아가 05 | 인스티즈

"형 우리 춤 한번만 맞추고 작업해요 알겠지? 00아 잠시만 형 좀 빌릴께요~" 

"네! 열심히하구와!" 

"아가 나 안보게요?" 

"아! 봐도 되는거에요?" 

"당연하지~ 아가가 나 본다는데 얼마나 좋아! 그치 동혁악!!!!!ㅋㅋㅋ" 

"진환이형!!!!! 지원이형 이상해요!!!!" 

"냅둬~ 쟤 원래 이상해 야 비아이 빨리 하자" 

난 지극히 정상인데.... 그냥 보라색을 좋아하는것 뿐이야! 보라색 좋아하면 이상하다는데 그말은 아닌걸로.....? 

아무튼 진환이 형의 한마디로 비아이는 노래를 틀려고 거울앞에 앉곤 우리의 단점을 볼 준비를 하고있는데 00이가 작업실에서 쭈뼛쭈뼛 엉거주춤하게 걸어 나오고 있었다. 

그걸 처음으로 본 한빈이가 00이를 향해 오빠미소를 지으며 이리오라고 하자 00이는 종종걸음으로 한빈이 옆에 앉았다. 

.....아 진짜 집중 안될것 같은 불길한 예감이 들었다. 

그리고 나의 예감은 적중했다. 

"김빱 옆으로 어 아니아니 조금 뒤로"-한빈 

"형 거기말고 좀더 밑으로"-동혁 

"김지원!!!! 나 넘어질뻔 했어"-진환 

"아니...형 오늘 00이 있다고 이러면 안돼요"-준회 

나 때문에 차근차근 다시 하고있다.. 미안해 얘들아......ㅠㅠ 

그래도 우리의 찬우는 내게 말한마디 없었다고 한다. 그게 더 무서웠다. 

((((((나)))))) 

한번에 성공하지 못해서 3분짜리를 30분 더 하고있었다. 하다보니 00이에게 미안해져서 마지막으로 맞춰본다는 한빈이의 소리에 온 집중을 춤에다 쏟았더니 김한빈이 끝! 쉬어 라는 말을했다. 그소리가 끝나고 다들 드러누웠는데 짝짝짝짝 하는 박수소리가 들려왔다. 00이가 우리를 향해 박수를 쳐줬다. 00이가 너무 예뻐보여서 곧장 00이에게로 달려가 두손으로 00이 볼을 감쌌다. 

"이야~ 김지원 박력봐~ 햫이 부끄뎌" 

저 또라이 ㅉㅉ 

송윤형의 저말을 다들 무시하곤 각자의 발길로 향했다. 

마지막으로 송윤형의 절규와 함께 나는 작업실로 00이를 데려왔다. 

"와...아까 찌인~~~짜 진짜 잘했어요 아저씨 짱짱!" 

"진짜? 나 많이 틀려서 다시 했잖아...." 

"그래도 잘했어요!"  

"고마워요 아가 내가 이래서 아가를 좋아해" 

"ㅁ...무슨 그런말을 막!!!! 아무렇지않게 해요!!" 

저말에 씩웃곤 아까못한 일을 하기 시작했다. 00이도 자기 얼굴 식힌다고 애를 쓰고 있다. 귀여워 우리아가. 

-- 

그렇게 일을 끝내고 00이와 나는 집으로 가겠다고 한뒤 같이 가자는 이상한 아이들의 외침을 단칼에 짤라내곤 00이와 격리 시킨후 집으로 향했다. 

안녕하세요! 오늘은 그닥 할말이 없네요ㅎㅎ 

그냥 많이 읽어주세요 그것만으로도 감사해야할 일이죠! 

순두부님♥ 감사합니다♡ 나중에 혜택을 드리고 싶네요ㅠㅠ 

빨리 불맠을 쓰고 싶네요 00이가 너무 아가인듯하기도 하고?  

저는 이글 다음에 다른아이로 한번 쓰고 싶네요!! 얼른 끝나라!ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지오나ㅠㅠㅠㅠ나도너무조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고가요!!불맠...사랑합니다
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
사랑까지야...♡♡♡♡
9년 전
독자2
아 지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 예뻐하고 아껴주는 게 눈에 보여서 더 설레는 거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
감사합니다!♥
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ바지는올려입고다니는거지?여주앞에서는좀올려입고다녀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
올려입겠죠?ㅎㅎ
9년 전
비회원16.250
순두부에요!!!! 아가 보면볼수록 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡ 저는 절때 될수없는...ㅎ 아가가 지원이한테 진짜 애기말고 여자처럼 확 느낄수있는 그런 썰도 있었음 좋겠어요!!!!
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
네!!곧 쓰겠습니다♥
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오늘도여기서웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짤들이 너무사랑이야..♥ 잘보고갑니다!!
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
귀엽죠 우레기드류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
땡땡이 있다고 집중못하는 징원이ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨려서 그랬건강.. 흐홓ㅎㅎ
9년 전
독자6
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 더럽....♡
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 완전 사랑둥이네 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레 작가님 잘 읽거 가염 불맠이라니..!
9년 전
독자8
와.. 끝나자마ㅏ자 달려가는거 왜ㅜ설레지.. 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 햫이부끄러라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ송유녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가는 언제나 귀여워여..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
와 김지원 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐흐흐 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0977 구모씨 01.12 15:16
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 1082 리연 01.12 00:14
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅳ (完)61 구십칠 01.11 23:16
아이콘 [iKON/준환] long time no see 주저리 + 텍파 대용량31 글쓰는미대생 01.11 23:16
아이콘 [iKON/바비아이] Should B , Should K 04 完 (부제: 거짓과 진실)12 #눈부신햇살 01.11 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0735 슈근슈근 01.11 04:27
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 1악장-1240 두번째손가락 01.10 23:31
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0712 저에겐 크나큰.. 01.10 23:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 19 322 01.10 06:22
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 06 +투표18 저에겐 크나큰.. 01.10 02:04
아이콘 [IKON] 오타쿠에다 왕따 그녀,,★에게 마음이 뺏긴 일찐짱들 썰 129 모니터남친... 01.09 20:26
아이콘 [iKON/준환] long time no see 9 (完)14 글쓰는미대생 01.09 17:59
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0878 구모씨 01.09 17:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 24 지명 01.09 14:14
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (11)2 Artisan 01.09 12:47
아이콘 [iKON] 아이캔 : 공개 오디션11 이비에스 01.09 11:53
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0515 저에겐 크나큰.. 01.09 01:19
아이콘 [iKON/준환] long time no see 817 글쓰는미대생 01.09 00:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 Artisan 01.08 09:31
아이콘 [iKON/바비아이] 나에게도 봄은 있나보다. 012 너와함께 01.08 06:00
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (9) Artisan 01.08 04:24
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0416 저에겐 크나큰.. 01.08 01:39
아이콘 [iKON/준환] long time no see 79 글쓰는미대생 01.07 23:37
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 18 #눈부신햇살 01.07 16:36
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (8) Artisan 01.07 15:56
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (7) Artisan 01.07 13:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 3 Artisan 01.07 07:26