모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
Alice 전체글ll조회 1743l 1

눈을 떠보니 이 곳은 이상한 방이였다.

시계들이 흐물흐물 거렸고, 나 조차도 흐물흐물 거리는듯 했다.

여긴.. 도대체 어딜까

[방탄소년단] Welcome to Wonderland<0> | 인스티즈

작은 열쇠 구멍으로 보이는 것은

처음 보는 배경, 그리고 익숙한 얼굴

하지만 익숙한 너는 무언가 이상했다.

너의  머리 위에는

토끼마냥 기다란 토끼귀가 달려있었다.

너는 나에게 입모양으로 무언갈 말하고있었다.

이상하게도 너가 소리를 내지 않았지만 ,

나는 알 수 있었다.

"Welcome to Wonderland ….' 

※앨리스와 등장인물

[방탄소년단] Welcome to Wonderland<0> | 인스티즈

하얀 토끼=전정국

고양이 체셔=정호석

파란 애벌레 압솔렘=김석진

모자장수=김태형

화이트킹=박지민

레드킹의 부하 사냥꾼=김남준             레드킹=민윤기 

.

.

.

오, 앨리스

여기서 탈출 하는 방법을 알려달라고?

… 앨리스, 안타깝지만 여기서 탈출하는 방법은 나도 모른단다.

그 방법은 너가 알아서 찾아야 하는거야.

'그럼..불가능하다는 말 인가요?'

불가능?

세상에 불가능이란건 없단다.

2월 초 

coming soon

하 처음이라 떨리는군 둨흔둨흔

<사진출처-독방,텀블러> 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워!!!!영화같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고퀄...어디서 대작 타는 냄새가 나서 와봤더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2월 초 까지 어째기다리져...
9년 전
독자2
헐 신알신하고 갈게여 2월이라니..!!분위기랑 소재가 취저네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 대박....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대되여ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구 갈게요!!
9년 전
독자4
분위기대박....신알신하고가요
9년 전
독자5
워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신함당
9년 전
비회원148.101
헠ㅋ .......(핥어택)
9년 전
독자6
워메....이거시뭐시당가!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ2월초가ㅜ매우 기다려져요ㅠㅜㅜㅠㅠ신알신하고가여!!
9년 전
독자7
대작의 향기가 난다
9년 전
독자8
헐헐헐 신알신 하고가요~
9년 전
독자9
세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠ 대작 타는 냄새가 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요 작가님!!!!!!!
9년 전
독자10
와... 제목 보고 들어왔는데!! 신알신 하고 가요 기대할게요 ;)
9년 전
독자11
헐 신알신 하고 갈게요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 돌연변이오메가 이야기 06 (完)25 베이빈 01.19 00:21
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 1054 가지가지 01.19 00:19
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_284 짬뽕나라 01.19 00:10
아이콘 [Ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 110 니콘내콘 01.19 00:03
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 211 밤비.com 01.18 23:54
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 공지입니다...^_T12 하야 01.18 23:35
엑소 [EXO/백현] 권태기36 배큥이내꼬 01.18 23:08
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 02. 울지마, 공주님25 33312 01.18 23:06
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [찬열편]2 와우풍선껌 01.18 22:57
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 39 카르마 01.18 22:44
아이콘 [iKON/송윤형] 느리게7 124352 01.18 22:25
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7831 콘초 01.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK58 DUSK 01.18 21:51
아이콘 [iKON] 2014, 한양 18179 6233 01.18 21:41
엑소 [EXO/김종인] 6년째 연애중 : 부제- Give Love74 무음모드 01.18 21:27
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 065 뿌욜 01.18 21:20
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 5편33 사랑하됴 01.18 20:19
아이콘 [iKON/김진환] 자고 일어났더니 10년전으로 돌아간 썰 017 구준회코딱지 01.18 20:12
비정상회담 14명의 남편!-3 6 느드 01.18 19:53
아이콘 [iKON/구준회] Wannabe love12 124352 01.18 19:36
아이콘 [ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 pr8 니콘내콘 01.18 19:25
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16.5 (부제; 특별편… 이라고 하기엔 부족한?)19 고무오리 01.18 18:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 156 존중입니다취향.. 01.18 17:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 126 존중입니다취향.. 01.18 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 해바라기꽃 01.18 16:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 Agust d 01.18 16:31