모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
가지가지 전체글ll조회 5005l 5
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 10 | 인스티즈  

"전화하지 말라고."  

"아니 그냥, 한빈이 밥은 먹었나 해서.."

휴대폰 잠금화면을 풀고서 한빈이 번호를 누르려는데 담담하던 바비의 표정이 점점 굳더니 이내 숟가락을 내려놓음  

그러더니 지갑이랑 주문서를 챙겨서 일어나는거야  

"다 먹었으면 일어나자."  

뭐라 말할 틈도 없이 종업원에게 카드와 계산서를 건네주더니 다시 내 쪽으로 와서 내 팔을 잡아 일으킴  

난 영문도 모른 채 가게 밖까지 끌려나옴ㅇㅅㅠ..  

급하게 뛰쳐나온 종업원에게 카드와 영수증을 받자마자 내 팔을 잡은 채로 뒤도 안돌아보고 걷는거야  

와... 진짜 팔 빠질 것 같아서 강제로 멈춰서게 하니 그제서야 뒤돌아봄  

"너 김한빈이랑 헤어지고 싶은 건 맞아?"

"네...?"  

"아니다, 기대한 내가 등신이네."

갑작스럽게 들려온 '등신' 이란 말에 흠칫 놀라 바비 얼굴을 쳐다봤는데,  

눈빛이 심상치가 않은거야...  

살짝 겁나서 팔을 슬금슬금 빼려고 하니 내 팔을 휙 놓음  

"짜증 나서 친한 척도 못 해먹겠다. 눈치는 X나게 없어가지곤..."

아까까지의 밝은 표정은 온데간데 없고 예전의 미워하던 표정만 남은 바비는 날 잠깐 쳐다보더니 뒤돌아서 그대로 걸어갔어  

아니진짜ㅇㅅㅠ... 내가 뭘 잘못?ㅠ..  

저기여... 전부터 누누히 말하는데 혼나는 이유 좀 알고 혼납시다ㅠ...  

난 그냥 한빈이 혼자 밥 먹을까봐 걱정되서 그런건데ㅠㅠ...  

난 진짜 저사람을 알다가도 모르겠다...  

*  

빡친 표정의 지원이 연습실 문을 쾅- 소리가 나게 열고 들어오자,   

연습실 안에서 장난을 치던 멤버들이 일순간 정지되어 지원을 쳐다봄.  

서로 눈만 데굴데굴 굴리다가 진환이 슬그머니 동혁과 준회에게 말을 검.  

"지원이 왜저러냐?"

"저도 잘 모르겠는데요..."  

동혁의 말에 '그래?' 하고 되물은 진환이 흠.. 하고 앓는 소리를 냄.  

"쟤 요즘 왜저러지? 하이텐션 바비 어디갔어."

"심란한가보죠."

준회의 툭 던지는듯한 말에 진환이 '그런가?' 하며 준회를 쳐다보자, 어깨를 으쓱해보이는 준회임.  

연습실 문이 열리는 소리가 또 들리고, 익숙한 터벅터벅 걸음걸이에 셋이 고개를 돌리니 한빈이 '구준회!' 하고 준회를 부름.  

"ㅇㅇ가 봤어?"

두리번거리는 한빈을 잠깐 쳐다본 진환이 '넌 맨날 ㅇㅇ가 타령이냐.' 하고 타박하자, 씨익 웃어보인 한빈이 '아 빨리-' 하며 준회를 재촉함.  

"형도 모르는걸 내가 어떻게 알아."  

"아 그런가? 바비형은 알려나?"

말이 끝나기도 전에 지원쪽으로 걸음을 옮기는 한빈을 다급하게 잡은 진환이 '야, 쟤한테 가지마. 쟤 지금 별로야.' 하며 한빈을 잡아끔.  

"왜? 뭔 일 있대?"

"그건 나도 모르지."

"어디 아픈가... 맞다, 형. 나 잠깐 작업실 좀 갔다와야겠다."  

어, 알았어. 갔다 와. 한빈을 보내고나니 지원의 주변에서 눈치를 보던 윤형과 찬우가 슬금슬금 세명 쪽으로 다가옴.  

찬우가 '바비형 오늘은 얼굴이 안좋네요..' 라며 윤형에게 말을 하니 윤형이 '누구랑 싸웠나..' 하며 걱정스런 눈길로 지원을 바라봄.  

그러자 옆에서 윤형을 보던 준회가 '형.' 하고 윤형을 부름.  

"형이 얘기 좀 해봐요. 바비형 저러고 있으니깐 연습실 초상 난 것 같잖아요."  

"야, 내가 뭘 어떻게 해..."  

내가 가볼게. 진환의 한마디에 네명의 눈이 진환에게 꽂혔고, 하늘의 어떤 별들보다 반짝반짝 빛남.  

ㅇㅅㅠ...막형ㅠ...♡  

"지원아, 잠깐 나가자."

-  

"무슨 일 있냐? 무슨일인데 그렇게 죽 울상이야."

"아, 그게... 아 진짜...."  

아... 하며 잠시 고민하던 지원이 진환을 한 번 흘끔 쳐다보더니 이내 운을 뗌.  

아... 나도 내가 이런 얘기를 형한테 하게 될 줄 몰랐는데.... 그러니깐...  

"뭔데!"  

"나 자꾸 화가 나."  

"뭐...?"

"걔랑 있으면 매일 매일이 사춘기인 것 처럼 감정조절이 안돼."

속내를 털어놓는 지원을 가만 바라보던 진환이 고개를 저으며 '뭐 때문인가 했더니 사랑 때문이었구만.' 라고 함.  

에휴- 하고 한숨을 내쉰 지원이 모자를 잠시 벗곤 머리를 쓸어 넘긴 후에 다시 모자를 쓰더니 말을 이어나감.  

"근데 마음도 없는.. 아니 있는 것 같기도 하고. 여튼 마음도 없는 남자친구랑은 헤어질 생각도 안하는 것 같고..."  

"허이구, 애인도 있는 여자야? 누구냐? 대단한 여자네."

"나 진짜... 너무 화나는데 어떡하지? 나 어떡하지?"

울상을 지으며 발을 동동 구르는 지원의 어깨를 토닥인 진환이 '너무 과한 질투는 심신에 해롭다, 지원아.' 하며 지원을 달램.  

"사이에 껴서 떼어놓으려고 했던 내가 등신이지... 생각해보니깐 X나 웃기네, 마음 없는 척 못이겨서 사귀는 척 다 해놓곤 이제와서...!"  

"가서 때리진 않을거지? 걱정 된다."

"때리진 않지만 차라리 맞는게 낫겠다는 생각이 들거야."  

농담으로 말을 건낸 진환과는 달리 굳은 얼굴을 한 지원이 건물 안으로 걸음을 옮기다가 이내 발로 계단 난간을 차며 '아오 X발!' 하고 소리를 지름.  

진환은 그런 지원의 뒷모습을 물끄러미 바라보다가 한숨을 쉼.  

"또 등신짓 하겠네, 김지원. 저래놓고 후회라도 안하면 몰라. 에휴..."  

*  

[iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 10 | 인스티즈  

익인들아...  

오랜만이야...☆  

그런데 내가 왜 우냐고?ㅎ...  

착각일거야....ㅎㅋ...  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있잖아 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

아니 김바비씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

나진짜 김바비씨 미워 죽겠는데 어떡하지?ㅠㅠㅠㅠ...  

왜그러냐고?  

ㅠㅠㅠ언제는 친한척 하고 잘해주더니 이제 또 예전처럼 못살게굴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

이젠 그냥 티 나게 괴롭혀ㅠㅠㅠ..  

예전엔 남한테 티라도 안냈잖아? 안괴롭히는척, 착한척ㅇㅇㅠㅠ...  

근데 이젠 그냥 남들 앞에서 대놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ미워한다고ㅠㅠㅠㅠ...  

ㅠㅠ가 너무 많다고? 어쩔 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼서 그래...☆  

그 있잖아 전화하지 말라고 했던 날  

그 다음날에 회사 내에서 우연히 마주쳐서 난 평소처럼 익숙하게 인사 했었거든?  

근데 뭐라는지 알아?ㅠㅠ...  

"인사하지 말지? 친한척하기 싫은데."  

이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그래서 어떻게 했냐고?  

그냥 조용히 없던 것 처럼 지나갔지ㅠㅠㅠ...  

근데 문제는 김바비씨 옆에 진환오빠가 있었다고ㅠㅠㅠ이젠 그냥 티를 낸다니깐ㅠㅠㅠㅠㅠ  

+

"그 주인공이 ㅇㅇ야?"  

"..."  

"병신아, 그냥 얘기 해. 언제까지 이럴건데?"  

그 애인이 김한빈이야.  

나지막한 지원의 말에 진환이 잠시 얼떨떨한 표정을 짓더니 이내 한숨을 쉼.  

어휴, 어쩌다가...  

어제는 또 무슨일이 있었는지 알아?ㅠㅠ..
어제 저녁시간에 저녁 먹으려고 식당에 내려가서 밥을 받고서 어디 앉을지 고민하고 있었는데 한 테이블에서 손을 흔드는거야 이리로 오라고
그래서 다가갔는데 아이콘 멤버들인거야
손 흔든 사람은 준회였고.  

"이리 와. 우리랑 먹자. 너 친구 없잖아."  

"구준회, 누나라고 부르라고. 그리고 나 친구 있거든?"  

"두 달 밖에 안된게 까불어!"

"야! 세달이야!"

준회랑 티격태격하면서 준회 앞자리에 앉았는데 하필^^... 김바비씨 옆자리인거야
그래서 뭐 그냥 준회 보면서 먹으면 되겠지.. 이러고 있는데 갑자기 그사람이 '야.' 하고 운을 뗌.  

"너가 갈래, 아님 내가 갈까."  

순간 테이블에 있던 멤버들 확 조용해지고 한빈이랑 준회 표정은 굳고..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내가 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내만 주신다면...ㅠㅠㅠ  

"형, 무슨 말을 그렇게 해."  

"밥을 먹을거면 네 남친이랑 단둘이 먹어. 뭐, 우리한테 너네 둘 연애하는거 보여주고싶어서 왔어?"  

"형!"  

"그러니깐 가라고!"  

정말... 그때의 분위기는^^...
한빈이랑 그사람은 당장이라도 싸울 것 처럼 쳐다보고있고, 준회는 '야, 가자.' 하고 나 일으켜서 다른곳으로 떠밀고, 나머지 멤버들은 그 둘 말리고ㅠㅠ...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 그냥 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마요...  

이 일 이후로 확실하게 와닿음
김바비씨는 전보다 나를 더 미워하는구나..★  

그 후로 그 둘이 화해를 했는지 어쩐지는 내가 아이콘 멤버가 아니어서 잘 모르겠다ㅠㅠ... 제발 둘이 화해하고 다시 전처럼 화목하길...☆★
좀 이따 준회한테 물어볼게!!ㅠㅠ..  

어 잠깐만
연습실에 누구 들어왔다  

-  

"ㅇㅇ야, 잠깐 얘기 할 수 있을까?"  

"어? 진환오빠? 웬일이세요?"  

"너한테 물어보고 싶은 게 좀 있어서."  

더보기

여러분 안녕하세요! 가지가지예요!ㅎㅎ
전처럼 터지는 쪽지창에 전 너무너무 행복했답니다..♡
이번 편은 저번 편처럼 유쾌하지만은 않은 것 같아 죄송스럽네요ㅠㅠ..
내용도 좀 왔다 갔다 하는 것 같고..☆★
그래도 마지막 예쁜 뿌요형 사진 보고 맴 푸세요..♥
댓글들 모두 하나하나 소중히 기쁘게 읽고 있구요! 신알신 다시 한번 감사드립니다ㅎㅎ!!
암호닉도 받아요! 비회원님들도요!!
그럼 다음 편에서 봴게요!!♥♥  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어떤얘기할까?ㅠㅠㅠㅠㅠ또지원이는왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
텐덕한빈이요!!
9년 전
독자5
쪽지왔길래 제발 신알신 신알신 ㅠㅠㅠㅠ하면서 들어왔는데 세상에 진짜 신알신이었다니...작가님ㄷ더럽..♥ 그리고 여주는 지원이한테 미움좀 받아도 될거 같습니다 눈치를 제발...좀 채주면 안될까...세상에 밥씨눈보다 더한 넌.씨눈은 첨봤어.. (헉 넌씨.눈도 필터링 되네요 ㄷㄷ)그런데 질투하는 지원이도 나름 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투를 좀 무섭게 해서 그렇지...언제 여주와 바비가 행쇼할지ㅠㅠㅠ빨리 행쇼해서 꽁냥거리라고ㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅇ..헐..김바비...그러다가너코니랑다시는못만날수도있어이멍충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의아름다운미래를생각해봐좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
진환아ㅠㅠㅜㅠㅠ네가 해결좀 해줘ㅠㅠㅠㅜㅜ 내가다 무섭다야 김바비는 오늘도 무섭다 내일도 무섭겠져 그래도 알고있는 사람이 한명 있어서 다향이다
9년 전
독자6
김바비 ㅠㅠㅠㅠ 다시 무서운 선배님 됐어 ㅠㅠㅠ 진환아 니가 얘기 좀 잘해봐 ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자7
왜또ㅠㅠㅠㅠㅍ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이가 알아챘으니까 이제 해결해줄거야ㅠㅠㅠ거난아ㅠㅠㅜ너만 믿을게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
여주..진짜 넌 시 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
솔직히 삐잉 이가 한빈이한테 언능 얘기해줬으면좋겠네요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한빈이 상처받을라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자10
아유! 김바비군!! 지금.뭐하는거에요ㅠㅠㅜ 왜 미운털박히려고ㅠㅠ작정했어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
지원아 무섭게 왜 또 그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
하하핳ㅎ 지원이가 그냥 좋음ㅠㅠㅠ저래도 여주 좋아해서 그러는거 아니까 좋아여..♥ 암튼 이래저래 잘 됐으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ 한빈이도 좋구
9년 전
독자13
으앙 진환인 또 뭔얘기를할려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원108.68
그런식으로질투를하면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴수록더다정해야하는데ㅠㅠ근데사춘기같다고하는지원이너무귀여워요..ㅎㅎㅎㅎㅎ근데작가님지난화에암호닉신청물어봤었는데.....(소심)비회원도암호닉되면[김밥빈]으로가능할까욯ㅎㅎ?
9년 전
독자14
신알신입니다! 아지나니가 뭐라할지궁금하네여ㅠㅠㅠㅠ아근데 김지원 그러지마 나 마음아프다....☆★☆★
9년 전
독자15
사스가가지가지님.............진짜가지가지하시네요ㅠㅠㅠ제맘이렇개흔들어놓으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅜㅠㅜ한비니ㅠㅜㅜㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠ지나니ㅠㅠㅠ왜다........사랑ㅎ해...
9년 전
독자17
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원초딩도아니고 왜그런데그냥좋아한다고그래ㅡ그냥확!!!!!!!!!
9년 전
독자18
무슨얘기 할려그여..? 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김밥은 알아줄때까지 저러겠져..?ㅠㅠㅠㅠ 무서워..ㅠㅠㅠㅠ 지난아ㅠㅠㅠ 거난여유ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와줘여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
냣!!! 믿을건 쁘요밖에없다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ막형 제발 관계좀 호전시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ김밥화나니까무서워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이가 이야기 잘 해서 여주랑 지원이랑 좀 잘 풀렸으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠ아니 근데 이러면 한빈이는 어쩌져 ㅠㅠㅠ근데 지원이는 ㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저아류ㅠㅠ
9년 전
독자23
마지막 진환이 사진보고 마음 다 녹았네요......♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 쟈가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여주한테왜구러는거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
준회
9년 전
독자26
와 진짜 김지원 겁나 무섭네요ㅜㅜㅜ그런데 우리는 김지원이 왜저러는지 아는데 그걸 모르는 여주는 답답할만도 하네요 아주그냥 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 갑자기 또 지원이가 저러니 당황스럽겠다 그나저나 김지원 화내는건 무서운데 뭔가 하는짓이 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 진환이가 말해줬으면 하네요!!!!!♡
9년 전
독자27
추천누르고 갈게요
9년 전
독자28
흐아니셋이너무심각하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ빨리지나니가해결을해주든바보여주가기억을하든했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도좋은글보고가여
9년 전
독자29
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러고 있으면서도 지워니맴은 아프겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무답답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글재미있아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자31
구주네에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아그냥말하면되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게진환이가알게됐는데진환아해결해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌ㅇㅛㅈㅓㅇㅂㅜㅌㅏㄱㅎㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아또....왜구래ㅠㅠ김바비ㅜㅠㅠ 잘해주다가 뭐가 그렇게 맘에 안들어ㅜ그냥 밥혼자 먹고있는가 싶어서 그러는건데ㅋㅋㅋㅋ무섭...
9년 전
독자33
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 너만 믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아가. ㅜㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜또그래ㅜㅜㅜㅜㅜ힝 마음아프게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진환이 그와중에...후...설.렘.ㅎ
9년 전
독자35
김밥회입니다.......아 진짜 여주 너무 답답하다ㅠㅠ 이때까지 지원이만 답답하다고 생각했는데 그겋만은 아닌것같네요.... 눈치좀채자 여주야.......ㅎ흐엉ㅠㅠ 빨리이어지길바래야죠...?ㅠㅠ 그러기엔 한빈이가 맘에걸리고... 아아아 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
바비아이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 또 혼자 오해해서 화내요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 ㅇㅇ이가 한빈이와 헤어져야할텐데... 그게 한빈이에게도 지원이에게도 ㅇㅇ이에게도 좋을텐데....지원이 그러는거 무서워요ㅠ
9년 전
독자37
김밥 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아헐,,,,이렇게끝내시는게어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜잘읽고가요
9년 전
독자39
바비 심통났어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ기요우ㅜ
9년 전
독자40
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ너만믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷얘기궁금하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케잘끊으셨어요ㅠㅠㅠㅠ이제너무궁금해졌다아아아아ㅏ작까님빨리돌아오세용 ♥진짜바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자42
헐헐 다음글!!!!다음화!!!!!!!!!!!!다음화를주세요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
9년 전
독자43
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화언제나오ㄴ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼!!!!!!!@작거님더음편기대할ㄲ뇨♥♥♥
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋진데귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헉...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(오줌을지린다)하기스...하기스가필요해...!
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 우리 메추리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원119.118
다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓글남겨보는거 처음이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
5959ㅜㅜ 지원이 ㅜㅜ 질투나는구나 ㅜㅜ아아 작가님 사링해요 ㅜㅜ
9년 전
독자48
ㅇ덖해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 바보예요ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
다음편 안나오는건가여유ㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐환아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
빨리알아보라고요ㅠㅠ
여주야 둘다상처주지말고기억해내!

8년 전
독자51
자까님
7년 전
독자52
어디가셔써요ㅠㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 돌연변이오메가 이야기 06 (完)25 베이빈 01.19 00:21
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 1054 가지가지 01.19 00:19
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_284 짬뽕나라 01.19 00:10
아이콘 [Ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 110 니콘내콘 01.19 00:03
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 211 밤비.com 01.18 23:54
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 공지입니다...^_T12 하야 01.18 23:35
엑소 [EXO/백현] 권태기36 배큥이내꼬 01.18 23:08
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 02. 울지마, 공주님25 33312 01.18 23:06
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [찬열편]2 와우풍선껌 01.18 22:57
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 39 카르마 01.18 22:44
아이콘 [iKON/송윤형] 느리게7 124352 01.18 22:25
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7831 콘초 01.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK58 DUSK 01.18 21:51
아이콘 [iKON] 2014, 한양 18179 6233 01.18 21:41
엑소 [EXO/김종인] 6년째 연애중 : 부제- Give Love74 무음모드 01.18 21:27
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 065 뿌욜 01.18 21:20
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 5편33 사랑하됴 01.18 20:19
아이콘 [iKON/김진환] 자고 일어났더니 10년전으로 돌아간 썰 017 구준회코딱지 01.18 20:12
비정상회담 14명의 남편!-3 6 느드 01.18 19:53
아이콘 [iKON/구준회] Wannabe love12 124352 01.18 19:36
아이콘 [ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 pr8 니콘내콘 01.18 19:25
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16.5 (부제; 특별편… 이라고 하기엔 부족한?)19 고무오리 01.18 18:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 156 존중입니다취향.. 01.18 17:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 126 존중입니다취향.. 01.18 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 해바라기꽃 01.18 16:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 Agust d 01.18 16:31