모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
하이원 전체글ll조회 5129l 8
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰02 | 인스티즈

::알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰01::

"그쪽 오빠도 들어가세요"

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰02 | 인스티즈

"오빠한테 왜그래..."

*

그 일이 있고나서 드디어 금요일이 왔어!!!!!!!!111

알바 갈 생각에 너무 설레는거야

내가 바랬던 학교와는 다른 사회 집단에 속하고 사람들도 만나고

돈도 벌고!

또 핵존잘 사장님 생각돟ㅎ,,ㅎㅎㅎㅎ,,,ㅎㅎ,,나곻ㅎㅎㅎㅎ

흰둥이새끼는 뭐 어쩌라고

사장님>>>>>>>>>>찬열오빠>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>흰둥이

사장님이 있으니까 참을 수 있다는 생각으로 화장을 하면서

친구들에게 얘기했지

"야 나 알바구했다!오늘부터 일한당~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"올 김여주~ 치킨집?"

"아니 고깃집인데"

"치킨집 아니면 꺼져"

"거기 사장님 존잘이던데 알바생도 훈남이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"그러니까 꺼지라고"

ㅎㅎㅎㅎ....개년들

관심 좀 가져달라고 괜히 더 궁시렁거리면서 화장을 하는데

내 옆자리에 누가 앉는데 보니까

"김여주 어디가? 못생긴게 화장을 하고 그러냐"

이미 책상에 누워있는 소꿉친구(라 쓰고 부ㄹ알친구라 읽음) 김종인이였어

"누나가 오늘부터 알바를 한다구ㅎㅎㅎㅎ월급받으면 맛있는거 사줄께ㅎㅎ"

"왜 말안했냐 어디서하는데?"

"거기 집앞에 새로 생긴 고깃집!"

"삐까뻔쩍?"

"어 거기!알고있네!사장님 핵존잘이더라...(설렘)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래?나도 알바한지 좀 됐는데"

"헐 너도?어디서하는데?"

"삐까뻔쩍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이 새끼를 내가 일하러 가서도 봐야한다니...

"형들이 말한 여주가 너였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동명이인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

아 어린시절도 함께

학창시절도 함께

대학까지 같이 가게 생긴 마당에

이제는 아르바이트까지 시발

"...아..그만둘까..(진지)"

"사장님이 핵존잘이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구사장님인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너 언제 부터했는데?"

"알거없고 핵존잘이신 사장님이 누구냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"병신이 사장님이 사장님이지 누구!!!!!!!!!!!!"

"아 너 사장님을 다 못봤구나"

뭔 개소린지 모르겠다

사장님이 사장님이지

사장님을 다 보긴 뭘 다 봐

...다 봐?....(음흉)

미친것같다 존나 음란마귀인듯;;

"핵존잘 사장님은 가서 알려주고 몇시에 출근하는데?"

*

출근시간도 같으니까 같이 가자는 김종인에 같이 가게로 들어가는데

"여주야!"

"찬열오빠 안녕하세요"

""종인이랑 아는사이였어?"

"형 내가 안다고 했잖아요!"

"전에는 아니라면서 '동명이인인가봐요 형'하고 넘어갈 때는 언제고;"

"형이 존예라면서요;"

아 저번에 흰둥이새끼에 이어서 이 새끼도 이러네;

존나 우리동네 소문난 똥개 까미같은게;;;

"여주~ 종인이랑 같이 왔네"

핵존잘 울사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"사장님 안녕하세요!^^"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작은사장님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜?"

"작은사장님 김여주가 형보고 핵존잘이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 핵존잘은 오빠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

작은사장님?

존나 호칭 왜 저럼?

사장님이면 사장님이지 작은사장님은 뭐여

사장님이 작은 사장님이면 큰사장님도 있냐?

"나보고?"

타임.

사장님....핵존잘 어디갔냐....

왜 얼굴을 그렇게 쓰시는지..

얼굴이 아깝지 않으신지?

"종인이랑 새알바생 너, 니네 일할 준비 안하고 뭐하는데"

"큰사장님 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아..안녕하세여..."

"김여주 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

당황하면 '~요'체가 안나오는데

내가 지금 당황한 이유는 진짜 큰사장님이 있어서가 아니라

어떻게 저 사람이 큰사장님임??????;;;;;;

존나 말이....안돼....

비주얼이 김종인보다 어리잖아;;;;

근데 우리 시우민오빠 닮았다(반함)....♡

그렇게 한마디하고 다시 주방으로 쏙 들어가버리시는 큰사장님(어색)

"저 여쭤보고싶은거 있는데 왜 큰사장님 작은사장님이에요?"

"형제거든. 형이라서 큰사장, 내가 동생이라 작은사장"

순서 바뀐 것 같습니다만?

아 그래도 저 형제 여동생 시켜줬으면 좋겠다

오빠1은 생긴거부터 씹덕이고

오빠2는 존잘이야 와

개행복

"이거로 갈아입고, 일은 백현이한테 배우면 돼"

백현이?

누군지는 몰라 그래도 두근두근하다

친하게 지내야지ㅎㅎㅎㅎㅎ

는 3초만에 깨짐

"여주야 안녕 하하.."

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

종인이 민석이 등장@!!

아 정말 웃음 포인트도 없고 설렘 포인트도 없고 재미도 없네여

아까 02편 쓰다가 잘못올려서

바로 지웠는데 조회수가 무려 9더라구요

죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

감사한 암호닉

꽯뚧쐛뢟 * 에쁠한우 * 뿌뿌몬스터 * 솔솔솔 * 다람쥐 * 올랖 * 됴롱 * 종달새 * 요맘떼

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야.....너도 백현이 취급받고 싶으니........
[코끼리]신청해도 되요???!!

9년 전
하이원
당연합니다!
9년 전
독자2
재밌어여 겁나♡
9년 전
하이원
혹시 코끼리님 신고 당할생각이ㅆ으세요? 제 마음에 입주신고♡
9년 전
독자3
저도!!!![젤컹젤컹]으로 암호닉신청을 빡!!!!!!백현이랑 어색해서 어떡하니ㅋㅋㅋㅋ빨리 예쁘다고 해줘!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
그래! 얼른 예쁘다고 해줘! 대리만족이라도 해보게!
9년 전
독자4
요맘떼
9년 전
독자5
종인이랑 친구예여ㅠㅠ 종인이랑 친구인거 부터 설렘.... 재미가 없다뇨 웃음포인트가 이렇게 빵빵 터지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 누가 나올지도 기대되여ㅠㅠ
9년 전
하이원
속닥속닥 다음에는 말이죠 속닥속닥 아마도 속닥 비밀이에요 속닥속닥
9년 전
독자6
뿌뿌몬스터예욬 ♥
니니랑 파이어에그라니....아 ㅠㅠㅠ 부럽따아아아 게다가 같은알바!!!!나두 껴져!!!!!!!!!껴달라구ㅠㅠㅠ싸장님 저 열심히 닦을 자신이쪄여유ㅠㅠㅠ
아 사장님이 두명이나.... 큰쏴장님 짝쏴장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 핵 진짜 아 저런사장님 어디서 찾아영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 내가 알바한곳들은 다 ......Aㅏ.....
저런 싸장님들은 어디가면 찾을수 있죠? 저런 니니같은 파이어 에그는요?
아 그나저나 큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 찍혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 앞으로 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 짱잼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
하이원
백현이는 앞으로 어떻게 헤쳐나갈것인가!...짱잼은 무슨잼이져?설마 짱재미있>?아닐거에여....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 글잡 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞 부터 정주행 하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 가게가 있으면 꿀일텐데ㅎ.... 암호닉[솔라씨]로 신청하고 가여!!
9년 전
하이원
정주행...(감동)..이런 글도 정주행해주시다니!...
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
백현아미안하다하구얼른친해쳐서 너의끼와매력을보여줘(짝)
9년 전
하이원
그래 얼른 친해져(짝)
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 [스누피]로 암호닉싴청할게요 !
9년 전
하이원
스누피님 감사합니다!(하트)
9년 전
독자11
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다 들ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
하이원
우리귀요미들입니다ㅠㅠ(하트)
9년 전
독자12
아 너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니랑 친구라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이가큰사장님 ㅜㅜ하 진짜거기어딘데여ㅜㅜ고기까지있다니ㅜㅜ천국이겠다
9년 전
하이원
아마도 독자12님 마음 속이지 않을까요?ㅇ.ㅇ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ백현아...예쁜거 맞다고해....
9년 전
하이원
그래 백현아..여주는 예ㅃㅓ...그러타구해!!!!!!!!11재밋게 읽어주셔서 제가 더 감사합니다!
9년 전
독자14
저 큰사장님께 배우고 싶습니다..... 백현 그쪽 오빠 말고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
저도 동감입니다..큰싸장님...(하트)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밓ㄴ어요ㅋㅋㅋㅋ암호닉[됴도르]로 신청하고 갈게요!
9년 전
하이원
재밋긴요..ㅠㅠ감사합니다 됴도르님!(하트)
9년 전
독자16
아좋아요ㅠㅠㅠ다음편기대되요ㅠㅠㅠ다람쥐입니당
9년 전
하이원
다람쥐님 반가워요!오늘은 기대에 미치치 못 한 듯하여 죄송할따름..ㅠㅠ오늘도 읽어주셔서 감사해요!(하트)
9년 전
비회원237.20
비회원 독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 이렇게 사랑스러운 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
사랑스러운 글이라뇨ㅠㅠㅠㅠ독자님이 더 사랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ큰사장님ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 고깃집가고싶어여...♡♡
9년 전
하이원
일루와 드루와 드루와
9년 전
독자18
메론빵!!!! 설렘포인트가 없다뇨....알바생과 사장님이 설렘포인튼데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전찍혓엌ㅋㅋㅋ.... 아 작가님 저도 알바.... 저도... 일진짜 잘할수잇는데 저런가게에서 알바... 흡
9년 전
하이원
인물들이 설렌 포인트라면 앞으도 다 나오면 어떻게 감당하시려고....
9년 전
독자19
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다어색해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[시동]신청 되여!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
네 가능합니다!감사해요!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ흫헤헤헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요 자까님!!!!!!
9년 전
하이원
댓글감사합니다 독자님!!!!!!!!!!!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면오빠얼굴막쓰지마요ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고암호닉[꿀순이]신청해요ㅎㅎㅎ
9년 전
하이원
신알신도 감사하고 암호닉도 감사히 받ㅇ겠습니다!(하트)
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님이 민석이고 작은사장님이 준면이에 알바생들은 하나같이 꽃밭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고깃집 이름이 왜 삐까뻔쩍인지 알겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
9년 전
하이원
삐까뻔적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게이름은 신의 한수라죠 하하
9년 전
독자23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고기집 어디랍니까...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
독자님 마음속 4번 출구 쪽에~♥(찡긋)
9년 전
독자24
됴롱

역쉬 고깃집 이름이 삐까뻔쩍인데에는 이유가 다 있었어요..
저 가게는 고기가 맛 없어도 장사가 잘 될꺼에요..♡
사장님들... 제가 루팡해가도 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㅇㅇ이랑 백현이 어색해서 어떻게 될짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
하이원
사장님 루팡하기전에 됴롱님이 저한테 루팡!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세상에나..! 종인이랑 소꿉친구라니...!!
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이로 할까 세훈이로 할까 고민 많이 했어요!앞으로 세훈이가 어떻게 나올까 기대해주세요!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 저 고기집 어디죠?ㅋㅋㅋㅋ너무좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하이원
독자님 마음 속 2번 출구앞이요^^~자주와주세영~~~
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋ 방금 정주행 완료!!! 일단 암호닉 신청부터 [소고기] 갑자기 고기가 머..먹고.. 아니 삐까뻔쩍 주소가 어디라고요?? 지금 달려갈테니까 주소좀 빨리 알려주세요 가서 알바더 구하라고 굽신거리게!!! 작가님 당황하시겠지만 사랑해요 많이 그러니까 주소..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하이원
아 소고기님이 절 사랑하신다니 진짜 주소 알려드릴께여...주소가 제 맘 속 3번 출구 옆 골목으로 쭉 들어오시면 우심실이라고 잇거든요?거기에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
[스팽글]로 신청이요! 글 너무 재밌게 봣어요 앞으로도 기대할께요 ♥0♥
9년 전
하이원
감사합니다 스팽글님!
9년 전
독자29
와 흰둥이가 가르쳐줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ망했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 어떻게 비주얼이 큰사장님이란거야....
9년 전
하이원
큰사장님아니고 막내사장님해도 될것같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
[지뚜]로 신청할게요!! 글 너무 잘보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 기대되네영ㅋㅋㅋㅋ좋은글 계속 써주세요♥♥
9년 전
하이원
오늘꼭들고올께요!지뚜님 반가워요!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요!
9년 전
하이원
독자님도 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저 고깃집 저도알바하고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 잘보고가요작가님
9년 전
하이원
신알신이래..어쩜좋아(감동)
9년 전
독자33
변백현만 보묜 깊은 한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬어 변백현ㅋㅋㅋㅋ그 입이 방정이지아줕ㅌㅌ
9년 전
하이원
입도 비글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
꽯뜗쐛뢥입니다!!!어우 배켜니 어색ㅎ
9년 전
독자35
조켓다..저런고기집..어디에있을까여...ㅎ
9년 전
독자36
저런 고기집 어디가면 찾을 수 있을까요.....
9년 전
독자37
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재ㅁ밌어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 우연인가...?하하하하하ㅏ,,,,,,근데 민석이 단호박..
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ소꿉친구가 종인이라니...!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인말하는거봐....후..ㅂㄷㅂㄷ...변백현이랑 똑같아..큰사장님 작은사장님 형제가 아주 다 해드시는구먼...껄껄
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋ백현이랑 같은말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주 백현이한테배워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
삼초만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 어색뻘쭘이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㄹ
9년 전
독자44
사장님들이 다 제거같은데
9년 전
독자45
백현이랑 ㅇㅓ색할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고해라, 여주야.
9년 전
독자46
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
백현잌ㅋㅋㅋㅋ 두근거리지 읺아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 등장ㅋㅋㅋㅋ! 징어 부러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ사장이랑 같이 알바하는 애들이 핵잘생..ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자49
개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면백현이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
이미 미운털 박혀써 너는....이미 끝이야...는 무슪ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘생겼으니까 용서합니다ㅇㅇ 그럼요...(울컥)
9년 전
독자51
하... 민석이 뒷모습도 이면 읽다죽어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
작은사장임ㅋㅋㅋㅋ준면이가 얼굴을 막..쓰는구나..아..그래...(마른세수) 민석이사 큰사장님이라닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕..하..
9년 전
독자53
는 삼초만에 깨짐ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ개웃곀ㄱㄱㄱㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 왜 그렇게 쓰녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이도 같이 일 하는구나~ ㅋㅋㅋ일 하는 거 백현이랑ㅋㅋㅋㅋ 그래도 완전 짱짱 재미있어여ㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅇ인이랑부랄친구군여! 좋네여ㅋㅋ 다음편도짱짱기대데스요
9년 전
독자56
미ㄴ석이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀ㅕㅇㅕ유ㅓㅜㅜㅜㅜ백현잌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인때문에 핵커밍아웃☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서말하는거지만 넘 늦은감이있지만!ㅎ 신알싱해놧어여 꺄륵
9년 전
하이원
핵밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신고마워여ㅠㅠ♡♡..
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준면이 웃기네요 움짤들이!! 잘 보고 가요!!
9년 전
독자61
우리백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로겁나기대된다
9년 전
독자62
왜와타시 나레기는 가아닌거죠..? 거울이 와장창!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜차나..찬열이눈에는..!
9년 전
독자63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
휴 백현이 그러게 왜 그때 ....앞에서 대놓고...흑
9년 전
독자65
보면서 마구마구 웃고싶은데... 기차안에 읽는거라 꾹참고봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 민속이도사장님?!!! 어머어머ㅎㅎㅎ 종인이가 부ㄹ아ㄹ친구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎ
9년 전
독자66
백현잌ㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋ 그러게 왜 그랬었닠ㅋㅋㅋㅋ형제라서 큰사장님 작은사장님이라 부르는거였군요!!
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ민소쿠....나란년ㄴ쓸데없이 쟈가운 밍소쿠에게끌린다...
9년 전
독자68
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 이름을 바로 까먹었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근이라니...
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋ준배등장^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 핵인듯~~워후~~고기냄새도 맡고 핵도 보고 호강^^
9년 전
독자70
아 ㅠㅠㅠ넘귀여워요
9년 전
독자71
니니랑 소꿉친구라니ㅠㅡㅜㅠ제 로망여기서 이루고가여...!!(행벅)
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야^^
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아...너때문에스크롤내리다가멈칫했잖앜ㅋㅋㅋ얼굴그렇게쓰지좀마...
9년 전
독자74
작은사장님 큰사장님ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 민망하게 핵이라 한걸 말하니........ㅎㅎ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난백현이랑이루어졌음젛겠다 ㅎㅎㅎ....잘생긴사람이많치만맣이암~
9년 전
독자77
큰사장님 섹쉬해.......물론 웃을때.....말ㄹ구여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 64 헬로암지니 01.22 19:06
아이콘 [iKON] 익명게시판 pro9 밀림 01.22 18:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 전마누라 01.22 18:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 513 체리향 01.22 18:11
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (3)2 로빅쨍 01.22 17:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 반창꼬 01.22 17:32
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ FACE BOOK58 DUSK 01.22 16:54
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들 0312 반창꼬 01.22 16:08
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인0521 코달 01.22 15:49
엑소 [EXO] 오빠들이 징어에게 라면을 부탁한다면.kakao4 열뚜시 01.22 15:30
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_30完11 짬뽕나라 01.22 14:32
엑소 [EXO] 성격 더러운 일진들이 여주앞에서만 착해지는 썰 (부제 ; 확인)16 반창꼬 01.22 14:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 81 캍캍옽톹킅 01.22 13:22
비정상회담 타쿠야- 결핍 된 자의 사랑4 느드 01.22 04:01
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 03 (부제: 여우)108 범비 01.22 03:59
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰02111 하이원 01.22 03:18
방탄소년단 [방탄소년단] 어디서나 흔한 갱상도 여자와 흔한 남자들 썰 @초딩동창썰.01 (노잼주의)13 사람친구 01.22 03:03
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 1230 대딩선배 01.22 02:53
엑소 [EXO] 엑소 숙소 앞 편의점 알바하는 썰0010 속깊은행쇼 01.22 02:45
아이콘 [iKON/구준회] 20년째 소꿉친구 上36 김삐잉 01.22 02:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 복숭아나무 A 7 롤러코스터 01.22 02:06
엑소 [EXO/변백현] 변백현 도련님(변도령) 上7 비마인 01.22 01:47
아이콘 [IKON/김동혁] BBB 5104 uriel 01.22 01:04
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 622 밤비.com 01.22 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 고스트헌터즈_Prologue37 비랑 01.22 00:30
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -4-14 꽃한송이 01.22 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 전 남편 민윤기 A23 Sugar Factory 01.22 00:17