모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
김삐잉 전체글ll조회 2513l 1

[iKON/준회] 20년째 소꿉친구

[iKON/구준회] 20년째 소꿉친구 上 | 인스티즈

......안녕?

아 미친 어색해; 아 이게 뭐야; 아 진짜; 아 김동혁; 존나 사살;

어 나는 20살이고. 대학교 다닐거야.

동혁이가 아이디 주면서 쓰래... 우리 이야기가 뭐가 있다고....ㅋ...

나 편하게 얘기해도 되지?

나한테는 친구가 있어. 김동혁 전에.

구준회라고 있는데.

......태어날때 옆 침대에 있었대. 산부인과에서 걔네 엄마랑 우리 엄마랑 짝짝꿍했대ㅋ..

뭐 그렇게 병원에서 부모님들끼리 친해지니까, 우리도 자주 만나서

소꿉친구 된거지ㅇㅇ 그런거야 별거없음.

얘 나름 잘생기고 키도 크고 그런데.

.......공부를 못해요.......더럽게 못해요...........

지 혼자 지방대갔어..... 동혁이랑 나랑은 같은 학교인데...... 어휴 불쌍한 새끼.

그리고 얘 단점 또 있는데; 어후 레알 싫음;

진심 고나리ㄷㄷ함 진심 때리고 싶어.

몇가지 썰 풀어주자면.

내가 대학교 MT 간다고 하니까.

" 미친 거기서 .........아니다. "

" 뭐 더 얘기해봐. "

" 남자들이 달라붙으면 어떡하냐고!!!!!!! "

" ..동혁이랑 가잖아? "

" 김동은 다른 과잖아!!!!!!! "

" .....우리 과 여초인데......? "

" 그래도!!!!! "

......^^......나 유아교육과인데...?

여초인데.....?

아무튼 저새끼는 미친새끼임; 진짜;

남소를 받아도 뭐라하고, 진심;; 어후 핵시룸.

이게 좋을것같다고 생각하는 사람들 나와, 나랑 좀 싸우자.

................뭐 저런 흥헤롱을 좋아하는 것 같으니까 저런거 몇개 얘기 해줄게.

이번엔 고등학교때 남소받은 썰임ㅇㅇ 그게 김동혁이라는게 제일 문제긴 한데ㅇㅇ

나랑 친한 애 중에 수현이라고 있어.

춤 겁나 잘춤; 레알 진심 춤 여신임; 레알.

그때 내가 한창 남자 고파있었을때라 남소해달라고 찡찡거리는데, 걔 왈.

" 구준회랑 사귀는거 아니었어? "

" ........아이 미친년아. "

" 죄송합니다, 누나. 아 잘못했어 아! "

" 넌 맞아야 싸! 맞아야 싸다고!!! "

하면서 폭풍갈김ㅋㅎ

결국 남소해준다고 했지... 쟤 레알 진짜 많이 맞은것...미안하다 쟈갸

우리 학교 애였는데 내가 모르는 애였음ㅇㅇ

......사실 나 왕따라.......ㅋ.............

그래서 뭐 롯데월드 가자고 하더라고.

첫 남소인데..... 롯데월드..? 물론 수현이도 캐리함. 수현이 남친이랑. 부러운것들.

그래서 나갔는데, 거기서 구준회 만남.

아 무슨 영화인줄.

" 미친, 너 왜 여깄어. "

" 약속, 꺼져. "

" 나도 약속이거든; 어이가 나가리데스; "

" 꺼지라니까. 박수온다했어. "

" .........여자끼리 노냐. "

" 아니; 꺼져; "

" 뭐야 남자랑 놀아?!! "

" 그럼 뭐. 어, 여보세요? 수현아? "

하면서 자리 피했는데 구준회 겁나 쫄래쫄래 쫓아옴;

전화하는데 뒤에서 누구랑 노는데 어느남자랑? 어? 미쳤냐? 남자랑 노냐?

.........아니 나도 여잔데....... 남자랑 놀아도 되지 않니..?

그러면서 겁나 피해서 뛰었음. 진심 사람들 다 보는데 무슨 쪽이냐.

진심.......어후................

근데 그때 누구랑 부딪혔단 말야. 아오.

" 어, 죄송합니다. "

" .....혹시, 김삐잉? "

" ? 누구세요? "

" 나 소개받기로 한 김동혁인데? "

" .........?!?!?? "

" 미친, 김동혁. 너 얘 소개받기로 했냐? "

" 이응. "

............시벌탱...............

이것들을 진짜............(한숨)

결국은 뭐^^.. 겁나 무서운것들만 타고 왔더라고^^ 나 그런거 개싫어하는데^^...

구준회랑 아는 사이니까, 뭐 이어질 확률 제로임 정말 제로.

구준회랑 노는거 보면 뻔하지 않냐....ㅋ.....

근데 얘네..............

학교에서 점점 날............가지고 논다랄까.............

" 와 김삐잉 팔 겁나 짧다. "

" 와아 대박. "

" 아 너네 가면 안돼..? "

" 시룬데에에ㅔ~ "

" 시룬데 "

............시발.........미친놈들.........

나한테 왜그래.......진심.............

.............어.........근데

지금 사실 생각나는 썰이 없어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아아ㅏ 생각났다 지금 쓸게.

나 사촌오빠중에 김바비라고 있거든?

원래 김지원인데 하도 어색해서 그냥 내가 밥오빠라고 부르는데.

미국살아 물론.

오랜만에 한국왔길래 나랑 번화가에서 놀았거든?

막 빙수먹고 뭐 먹고 고기먹고............

먹는 인생......ㅋ.......

근데 그러다가 피방에서 나오는 구준회랑 마주쳤단말야.

근데 애 눈이 점점 커짐.

쟤 눈 작은데(측은)

그리고 문자로 끊임없이 추궁문자옴;

막 이러면서

ㅡ옆에 남자 누군데

ㅡ미쳤냐, 아줌마한테 이른다

ㅡ야야야야 문자보라고 야야야ㅑㅑ

ㅡ야 너 안 보냐? 나랑 쫑낼거야?

........내가 쟤랑 뭘 한다고 쫑을 내...........

그래서 일부러 오빠 팔짱끼고 더 스킨십하고 했다?

어차피 미국 사니까 저런거 겁나 프리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 눈치보는데 쟤 얼굴 점점 빨개지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오빠한테 점점 몸 붙이는데

걔가 확 와가지고 우리 둘 사이 가르면서 하는 말이.

" 얘 제 여친인데요? "

" ......Pardon? "

" 미쳤냐? 오빠, 얘 그냥 친구. "

" 아아- 만나서 반가와. 난 삐잉이 사촌오빠. "

" ........네? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 옆에서 계속 웃으니까 걔가 안절부절 못한 표정으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편은 뭐 올까 아 나도 궁금해라

특별편이니 암호닉은 업ㅋ음ㅋ

사실 아무것도 안 하고 멍때리다가 이제야 올립니다.

.........^^..........다른 그룹 하시는 분...... 오늘 티켓팅 힘드셨죠? 이해해요.

저도 친구때문에(울컥)

아 물론 성공함

그럼 안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
저희 집 컴 슈퍼컴ㅇㅇ
9년 전
독자1
오늘도 잘 보고가요 :)
9년 전
독자2
오 댓글 달기로 약속했더니 1등도 해보네요
9년 전
김삐잉
행운이죠
9년 전
독자3
그대 글을 보는 것도
9년 전
독자4
하주네
9년 전
독자5
주네야
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구주네 짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지난입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 주네 막 다른 남자랑 있으니까 질투도하거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 귀여운 자식ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더질투해!!!하라고!!!ㅋㅋㅋㅋ준삥터지니좋네요훠우!
9년 전
독자8
구준회질투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ기여워ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원219.110
뽀로로에요!!새벽에도안자고삐잉님글보고있어요♡♡그러니까이쁘다고해줘요
9년 전
독자9
구주네귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쩔엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
바비아이예요 헐? 성공하셨어요??? 진짜 짱이당.. 작가님집 컴 슈퍼컴 인정ㅎㅎㅎ
아구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 저렇게 놀리고 그러면 입 막아버린다!! 눈에는 눈 입에는 입이라자나!! 입을 입으로!! 동혁인 준회랑 친구라더니 똑같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 막 지원이랑 같이 딱 붙어서 다니는거 보고 질투하는 모습 상상되요~ㅋㅋㅋ 짱귀욥

9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네꿀귙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원68.170
구주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대하겠솨와여

작가님 손은 빛보다 빠르신건가요.. 아니면 컴퓨터가 슈퍼초슈퍼컴퓨터라던가 ... 친구도와서 했는데 .... (먼산을 바라본다)

9년 전
독자12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 잘보고가요!
9년 전
독자13
헐 티켓팅 성공 짱! 6시에 접속해놨는데 위너보다가 7시30분에 컴퓨터 껐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오 그리고 준회 날 좋아했구나..?(수줍)
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네텐덕ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅍㅍ픃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재미있져요!!
9년 전
독자16
나도소꿉칭구가필여하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
핫초코예요...네? 성공이라구요?ㅎ?
부롭...다...전 학원때문에 친구한테 부탁했는데 서버터져서...ㅎ..하하껄껄~~
그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와잉!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ빨개져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자18
구주네에요!! 티켓팅성공..부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여툰구주네너무귀여운거아니에여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원나오ㅓㅅ을때구주네얼굴빨개지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽자나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
옿ㄹ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나도고나리딜점뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원208.40
이노래제목아는착하고예쁜콘들알려줘염
9년 전
김삐잉
나도몰라여 연애혁명브금인뎅
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 너뮤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋ자기 여친이라고ㅋㅋㅋ한거 왤케 귀엽짘ㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요작가님
9년 전
독자22
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ주네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아요ㅋㅋㅋㅋ다음편 기대하겠습니당
9년 전
독자23
헐....더!!더!!!더 질투해줘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 쉬운 여잔아니지만 너의 흥헤롱에는 넘어가는 여자야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘 내 여자친군데요이칸다ㅠㅠㅠㅠ혼사를 망쳐도 좋으니 질투해주렴 나와 결혼 하면 되지^▽^
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
구주네 겁나 귀요미ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
구주네 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
구주네 ㅎㅎ 고나리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ너무 설레고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자28
흥헤롱주네귀욤!!!!!!!귀!!!!!여!!!!!워!!!!!!얼굴빨개진거!!!!!!!귀여워!!!!!!!카와이!!!!!!!
9년 전
독자29
아 이 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 귀엽네요 진짜 질투 가 넘쳐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 좋네요 고마으ㅓ요 ㅜㅜ
9년 전
독자30
ㅠㅠ 글 재밋게 잘읽거 가여 ㅜㅜㅜㅜ 구주내 어ㅐㄹ케 기여움 ㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 64 헬로암지니 01.22 19:06
아이콘 [iKON] 익명게시판 pro9 밀림 01.22 18:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 전마누라 01.22 18:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 513 체리향 01.22 18:11
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (3)2 로빅쨍 01.22 17:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 반창꼬 01.22 17:32
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ FACE BOOK58 DUSK 01.22 16:54
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들 0312 반창꼬 01.22 16:08
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인0521 코달 01.22 15:49
엑소 [EXO] 오빠들이 징어에게 라면을 부탁한다면.kakao4 열뚜시 01.22 15:30
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_30完11 짬뽕나라 01.22 14:32
엑소 [EXO] 성격 더러운 일진들이 여주앞에서만 착해지는 썰 (부제 ; 확인)16 반창꼬 01.22 14:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 81 캍캍옽톹킅 01.22 13:22
비정상회담 타쿠야- 결핍 된 자의 사랑4 느드 01.22 04:01
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 03 (부제: 여우)108 범비 01.22 03:59
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰02111 하이원 01.22 03:18
방탄소년단 [방탄소년단] 어디서나 흔한 갱상도 여자와 흔한 남자들 썰 @초딩동창썰.01 (노잼주의)13 사람친구 01.22 03:03
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 1230 대딩선배 01.22 02:53
엑소 [EXO] 엑소 숙소 앞 편의점 알바하는 썰0010 속깊은행쇼 01.22 02:45
아이콘 [iKON/구준회] 20년째 소꿉친구 上36 김삐잉 01.22 02:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 복숭아나무 A 7 롤러코스터 01.22 02:06
엑소 [EXO/변백현] 변백현 도련님(변도령) 上7 비마인 01.22 01:47
아이콘 [IKON/김동혁] BBB 5104 uriel 01.22 01:04
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 622 밤비.com 01.22 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 고스트헌터즈_Prologue37 비랑 01.22 00:30
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -4-14 꽃한송이 01.22 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 전 남편 민윤기 A23 Sugar Factory 01.22 00:17
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위