모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
후니후니훈 전체글ll조회 3710l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/종인] 누나,치마가 짧아요 번외 (부제:연하가 이렇게 달달했나) | 인스티즈

누나, 치마가 짧아요 번외 

"누나!빨리와요!!빨리!!" 

"꼭 이런걸 해야할...읍" 

당했다, 연하한테 아침에 일어나서 밥먹자고 영화보자고 빨리 나가자고 해서 온 곳이 스티커사진기..내나이에 스티커사진... 

"와 이쁘다 누가보면 내가 오빤줄알겠다 그쵸? 누나 되게 애기같이 나왔어" 

종인이가 스티커사진기 안으로 나를 끌어오더니 갑자기 입에 짧게 뽀뽀를한다 하나,둘,셋 치즈~ 기계에서 요란한 소리가 나더니 종인이랑 나랑 뽀뽀하고있는사진이 나왔다 

"...좋냐.." 

"완전좋은데요? 이거보라니깐 이거 여기에 붙여놔요 내꺼라고 여기저기 알려둬야지" 

갑작스러운 뽀뽀에 당황해서 종인이한테 좋냐고하니깐 해맑게웃으면서 좋다고 핸드폰에다가 붙이고다니랜다 이럴때 보면 애같은데.. 

[EXO/종인] 누나,치마가 짧아요 번외 (부제:연하가 이렇게 달달했나) | 인스티즈

"아 진짜 여자친구랑 꼭 해보고 싶었단말이야 그게 누나라서 더 좋아요 진짜" 

종인이가 좋아하면 됐지 뭐 서로 사진 한장씩 꼭 핸드폰에 붙이고 사이좋게 밖으로 나왔는데...아 추워 왜 갑자기 춥고난리야 나이도많아서 뼈가시리다 

"으..으..." 

"많이추워요? 어디 들어갈까?" 

"으거에아튜튜어" 

"뭐라했어요?" 

추워서 덜덜떨고 말도 제대로 못하니깐 종인이가 한참동안 막 웃더니 나를 끌고 내 손을잡더니 

"추울땐 이렇게하는거야" 

하더니 내손을 자기 허리에 두르게해놓고 자기품안에 나를 쏙 넣어놨다 얼떨떨해서 종인이를 올려다보는데 

"그리고 이렇게 하면 따뜻하죠 누나?" 

나는 종인이 품에 안겨있고 종인이는 자켓으로 나를 감싸면서 안아줬다 

"그렇게 올려다보지마요 여기서 덮친다?" 

"야 김종인!" 

종인이의 능글능글한 멘트에 부끄러워 아프지않게 살짝 쳤더니 이쁘게 입꼬리가 올라가며 웃는다 

"이러고있으니깐 좋다 매일 추웠으면좋겠어" 

종인이가 내머리 위에 자기머리를 살짝 얹어놓더니 내 이마에 짧게 뽀뽀를했다 

"여자들은 말안하면 모른다고 하더라고" 

"...." 

"누나, 내가 나이는 조금 어려도 누나 많이좋아하고 지켜줄게요." 

"....." 

"장난아니고 진심으로 진짜 좋아해요" 

"....." 

"나랑 잘해봐요, 아니 이쁘게사귀자" 

"...." 

"대답" 

종인이의 고백에 부끄러워서 품에 안긴채로 끄덕끄덕하니깐  

"잘해줄게요 고마워요 내가많이 좋아해,누나" 

오늘도공강일세 하하 짧게써봤어요 이제 강의실로 뛰어가야해요ㅠㅠㅠㅠ밥도못먹고 썼습니다 집가서 세훈이 글써야징 독자님들 감사해요ㅠㅠㅠ짧아서죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ댓글다시고 소듕한 구독료 받아가세요^0^♥ (연하가좋긴좋나봐..오빠같은연하..종인이라던가...오빠미안해요 이런 쓰레기팬이라서ㅠㅠ) 댓글은 저에게 힘이됩니다 뺘샤 이런 망글읽어주시는 독자님들 내가많이좋아해요 ㅎㅅㅎ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설렘설렘!
9년 전
독자2
헐대박....반존 너무 좋자나요ㅠㅠㅠㅠ종인이이뭔들 너무 설레ㅠㅠ
9년 전
독자3
오 ㅠㅠㅠ좊쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허후휴허호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
저번에는 그렇게 섹시하더니 또 이렇게 귀여운거봐ㅠㅠ내가 닝겐적으로 하나만 하라했쥐ㅠㅠ
9년 전
독자5
내가더좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 달달하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대와 연하의 조합으로 내 심장이 폭행당하는고먼 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이런 연하는 실제론 존재하지않겠지만 그래도 설레는건 설레는거ㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자8
그래 연하남이 대세지!!!!!
9년 전
독자9
연하가 대세지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설렌다진짜 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
아아아아 완전 설렘 설렘사할꺼같앵 ㅋㅋ
9년 전
독자11
반존대.....겁나설레.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅜ완전 설레요힝
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
반존대가 이렇게 선덕선덕하는거였다뇨!! 너무 좋아요
9년 전
독자15
어어어어어어엉ㅇ엉엉엉오늘도 수니는웁니다 ㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -12-16 꽃한송이 03.05 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 05317 태꿍 03.04 23:36
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 511 옴든 03.04 22:59
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 111111111111111111십일51 제로콜라 03.04 21:33
비정상회담 [대부시리즈/장위안] 내 후견인은 무섭습니다. <2편>9 가락가락 03.04 20:40
엑소 [EXO/징어] 엑소의 수상한 파파라치인 너징 49 솔잎쨈 03.04 20:08
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플05(부제:자석처럼)13 봄태형 03.04 19:24
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 038 03.04 18:52
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 11십일1161 찬티즌 03.04 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 117 후니후니훈 03.04 15:06
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 결혼 할까요?178 Richter 03.04 01:31
엑소 [EXO/찬백] 나어떡하냐친오빠가게이인거목격함; 450 멘탈붕괴 03.04 01:10
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3953 minshuo 03.04 00:27
엑소 [EXO/김준면] 남장하고 카페 알바하다가 사장이랑 사귀게 된 썰 014 남자가좋아 03.03 23:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 응기약 03.03 21:40
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 21 (부제; 여우퇴치)32 고무오리 03.03 19:08
엑소 [EXO/박찬열] 유학 가서 만난 남사친 박찬열 썰 014 03.03 19:05
엑소 [EXO/김준면] 남장하고 카페 알바하다가 사장이랑 사귀게 된 썰6 남자가좋아 03.03 17:32
엑소 [EXO/세훈] 엄마, 오세훈이 연예인병 걸린 것 같아요! Pro8 세훈의발톱때 03.03 17:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 10101070 찬티즌 03.03 15:38
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0926 다프네 03.03 13:48
비정상회담 [일리야빙의글] 제부시까와 마트료시카3 가락가락 03.03 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 후니후니훈 03.03 00:47
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 03168 세니 언니 03.03 00:16
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 101010101010101059 제로콜라 03.03 00:07
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰 + 도과장님2 25 초삐 03.02 23:22
엑소 [EXO/세훈] 대세걸그룹 순둥이 너징 X 요즘 제일 핫한 엑소 세훈 Comming Soon151 하ㄹ방 03.02 23:15