모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
후니후니훈 전체글ll조회 2485l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 14 (부제:싸우지말자) 세훈ver | 인스티즈

"뭐라했냐" 

"이쁘던데 새내기들 오티때 보니깐 풋풋하고 귀엽고" 

"야..오세훈 변했네" 

오세훈이 미쳤나봐 진짜 나밖에 없다면서 날 안아준게 며칠전인데 앞에서 신입생들 이쁘다고 만나서 그얘기만한다 얼씨구 여기 좋은 선배있네 

"그럼 새내기만나 어리고 이쁘고 무용하는애들이니깐 몸매도 좋겠네 가서 만나고 오시죠 오세훈씨" 

계속 듣다듣다 짜증이나서 화는 못내겠고 앞에서 신입생들을 입이마르도록 칭찬하는 오세훈에게 신입생만나라고 투덜투덜 아니, 여자친구앞에서 다른여자얘기를하는게 말이야 막걸리야? 어이없네 

"안 그래도 이번엔 인사는 하려고 이따 밤에 개강파티하는데 거기.." 

"아 예 갔다오세요 저는 쿨한여자친구라서 그런거 이해하고 연락도 안할게 다녀오시죠 신경안쓰겠습니다~" 

그래 이렇게 까지 말했는데 못 알아들을리가.. 

"알겠어 개강파티때 놀다오지 뭐" 

"어..?" 

있네 못알아들을리가 있어요 오세훈 너 이자식.. 

"갔다오라며" 

그..그렇지 개강파티 가야지..그치" 

내가 생각했던 상황은 이게아닌데 갑자기 말을 바꿀수도없고 쿨한척 갔다오라고 큰소리 뻥뻥했는데 오세훈은 표정하나 안변하고 갔다온다니.. 

"이제 슬슬 가자 나도 너 데려다주고 집들렸다가 준비하고 가게" 

"어그래..가야지" 

세훈아 혹시 내 동공지진이 느껴지지않니? 안가겠다고말해!! 속으로 수 없이 외쳤지만 옆에 서있는 오세훈은 표정하나 변함없이 내손잡고 걷고있다 미워죽겠어 진짜 아직까지도 날 그렇게 몰라? 

"잘갔다와 내일 연락해" 

집가는길에서도 세훈이는 끝까지 안가겠다고는 안하더라 집앞에서 짜증이나서 세훈이를 보지도않고 내말만하고 집에 들어와버렸다, 야 오세훈 지금이라도 안가겠다고하면 뽀뽀해줄게 

그렇게 핸드폰만 쳐다보고있었다 괜히 세훈이한테 연락올거같아서 티비를보고있을때도 씻고있을때도 꼭 핸드폰만 쳐다보고있었다 

"와..진짜갔나보네" 

페이스북을 들어가보니 떡하니 개강파티라면서 무용과학생이 사진을올렸다 거기엔 세훈이도있었고 세훈이가말했던 이쁘고 귀엽고 젊은 새내기들도있었다, 아니 저렇게 멋있게하고 나갔는데 여자가 안달라붙나? 점점 불안해졌다 오세훈 이 개새ㄲ...속으로 오세훈을 엄청씹었다 연락하지말라고 했더니 진짜안해 그냥 지금 파티한다고 문자한번 해주는게 그렇게 어렵나? 

"아 진짜 오세훈 이새끼.." 

세훈이가 이렇게 늦게까지 있을리가없는데 질투가 터졌다 티는 안냈는데 사실 아직까지도 세훈이가 나 말고 다른여자들이랑 웃으면서 얘기하고 같이 노는거 싫다고, 세훈이 앞에서는 안그런척했지만 사람은 어쩔수없나보다, 연인사이 꼭 서로에게 솔직해집시다 

"야 오세훈" 

결국 내 두발로 찾아갔다 이미 시끌벅적한 분위기에 취해있었고 몇몇 쓰러진 학생들도 적지않게보였다, 저 구석에서 오세훈이 보이더라 옆에 여자한명이랑 같이 웃으면서 서로 좋다고 술 주고받는데 거기서 빵!하고 터졌지 당당하거 오세훈한테가서 툭툭치니깐 오세훈은 날보더니 왜왔냐는 표정으로 쳐다보더라 옆에있는 여자는 누구냐는 표정으로 날 쳐다보는데 다짜고짜 오세훈 불러냈어  

"여긴 왜 왔어?" 

"야 잠깐 나와봐 할 얘기있어" 

시끄럽기도했고 많은사람들 앞에서 이런얘기하면 집중될게 뻔했기때문에 세훈이를 끌고 밖으로 나왔어 

"왜 나 들어가야되는데" 

"너 진짜 너무해" 

"뭐가" 

"야..씨 그걸 내가..진짜 모르겠어?" 

"말을해" 

"싫어" 

"뭐가 나 싫다고?" 

"어 내 앞에있는 너도싫고 너 옆에서 같이떠드는 기집애들도 싫어" 

"....." 

"우리가 서로 얼마나 오래 만나오고 알만큼 잘 알잖아 근데..왜 아직도 너는" 

세훈이한테 소리지르고 뭐라고 하고싶었는데 세훈이 얼굴보니깐 울컥하는거야 내가 오세훈 때문에 얼마나 불안하고 그랬는데 오세훈은 지금 아무렇지도 않잖아 그동안 만나온게 다 아무렇지않은 그런 시간이된거같아서 나만 세훈이를 다 알아버린거 같아서 눈물이 막 나올거같은데 오세훈한테는 보여주기싫어서 뒤돌아서 고개 푹 숙이고 눈물을 벅벅 닦았어 

"많이 걱정했나보네 우리여주" 

"....." 

"왜 울어 울지마 미안하잖아" 

"....." 

"내가 미안해 너가 이렇게 울줄은 몰랐는데.." 

"....." 

"일부러 그런거야 일부러 나 좀 봐줘" 

이게무슨소리야?? 오세훈이 뒤에서 일부러 그런거라고하는데 순간 머리가 멍하더라 오세훈이 내 앞으로 오더니 날 보면서 안절부절하더라 

"아진짜...이렇게 울릴려고 한건아니였는데.." 

"....." 

"며칠전에 너가 나 걱정시키고 그랬잖아 그래서 그랬어 나도 똑같이해주려고.." 

"야!!!" 

세훈이 말에 너무 짜증나서 오세훈 다리를 퍽하고 찼어 와 진짜 나쁘다 

"아파!!" 

"야 따라오지마" 

그렇게 세훈이한테 소리지르고 집으로가는데 계속 뒤에서 오세훈이 따라오면서 미안하다고 계속 쫄랑쫄랑 따라오더라 

"여주야 미안해" 

"미안해 응? 나 한번만 봐주라" 

"진짜야 나 그여자 모르는사이야 너 와서 급하게 옆에 앉은거라니깐? 여주야 미안해진짜 내가 너무 심했ㅈ.." 

"야 오세훈 나는 있잖아" 

"...." 

"너가 마지막까지 안간다고 해주길바랬어 아니 간다고해도 연락은 할수있었잖아" 

"....." 

"나는 아직도 너가너무좋고 너 옆에서 같이웃고떠드는 여자들한테도 질투한다고 나 질투심하잖아 그걸 아직도 몰라?" 

"....." 

"나는 오늘 핸드폰만 보면서 널 기다리고있었고 내앞에서 아무렇지 않은 너의 표정에 아 그동안 만났던시간이 너한테는 아무의미없는 시간이였구나 그런생각도 했어" 

"...여주야" 

"진짜 미워죽겠어" 

"이리와" 

세훈이한테 할말다하니깐 세훈이가 뒤에서 팔벌리고있더라 어쩌겠어 미운데..미워죽겠는데 가서 안겼지 

"이제 많이 울었어?" 

"너 진짜.." 

"내가 널 두고 어딜 보겠냐" 

"....." 

"너희 부모님 다음으로 내가 널 제일 잘아는데" 

"....." 

"널 알고나서 한번도 아니, 단 한순간도 의미없던적 없었어 매일 너랑 같이있고 연락하고 널 생각하는데" 

"...." 

"내가 널 왜 모르겠어 누구보다 널 잘알고 좋아하는데" 

"미안해 이젠 이런거 안해" 

"....진짜?" 

"관심도없었어 너가있는데 누굴봐" 

"진짜..오세훈" 

세훈이가 날 안으면서 말하는데 아주 말은잘해요 거기에 또 풀어져서 안겨있는데 세훈이가 날보더니 그러더라 

"앞으로 질투나게 걱정하게 하지말자 알겠지?" 

"응" 

"화해는 좀 제대로 해야되지않나? 울다가 그렇게 쳐다보면 참기 힘든데" 

"...야!" 

"들어갈까?" 

뒷 일은....상상에 맡길게 격하게 화해했어..♥ 

세훈ver 

저번엔 내가 당했으니 돌려줘야지 안그래? 여주만나서 일부러 신입생들 얘기하고있었어 그것도 계속 이쁘다고 밥사달라고하는거 귀엽다고 칭찬하니깐 점점표정이 안좋아지고 안절부절하는데 그걸 보고있는 내입장에선 얼마나 귀여운지 진짜 

"그럼 새내기만나 어리고 이쁘고 무용하는애들이니깐 몸매도 좋겠네 가서 만나고 오시죠 오세훈씨" 

앞에서 툴툴대는게 진짜 웃겨죽는줄알았다 이왕 놀리는거 끝까지 놀려야지 이런 기회가 또 어딨어 

"안 그래도 이번엔 인사는 하려고 이따 밤에 개강파티하는데 거기.." 

"아 예 갔다오세요 저는 쿨한여자친구라서 그런거 이해하고 연락도 안할게 다녀오시죠 신경안쓰겠습니다~" 

딱 봐도 표정에 삐친게 보이고 질투하는 눈빛이 막 레이저 나오는데 앞에서 웃음참느라 혼났다 

"알겠어 개강파티때 놀다오지 뭐" 

"어..?" 

애써 웃음 참으면서 개강파티간다고하니깐 표정이 아주 이런게 아니였는데? 그런표정? 아진짜 귀여워죽겠다 

"잘갔다와 내일 연락해" 

집앞에서 자기혼자 툭 말을 뱉더니 쾅하고 들어가는데 진짜 집앞에서 한참 웃었어 가끔 질투하게 하는것도 귀여워서 좋은거같고..? 

분명 연락안하고있으면 직접 여주가 찾아올걸 알고있었어 뻔하거든 며칠도아니고 몇년을 봐왔는데 자기 여자친구 성격모르는 남자친구는 몇없을거야  

"이제 슬슬 가볼까.." 

개강파티에갔더니 선배들도 여길 너가 왜 왔냐면서 평소엔 이런곳 절대안오거든 분위기도 내가 좋아하는 분위기도 아니였고  

"어 그냥 보고싶은 사람이있어서" 

대충대답하고는 구석에가서 찬열이 형이랑 이런저런 얘기하고있는데 

"야 저기 밖에 있는거 여주야니야?" 

찬열이형의 말에 밖을보니깐 여주가 들어와서는 두리번거리는게 나를 찾는거 같았어 역시 변함없구나 한번 웃고는 일부러 여자옆으로 슬쩍 자리를 옮겼지 

"야 오세훈" 

"여긴 왜 왔어?" 

"야 잠깐 나와봐 할 얘기있어" 

여주가 심각한표정으로 다짜고짜 나를끌고 밖으로 내보내더라 

"왜 나 들어가야되는데" 

"너 진짜 너무해" 

"뭐가" 

"야..씨 그걸 내가..진짜 모르겠어?" 

"말을해" 

"싫어" 

"뭐가 나 싫다고?" 

"어 내 앞에있는 너도싫고 너 옆에서 같이떠드는 기집애들도 싫어" 

"....." 

"우리가 서로 얼마나 오래 만나오고 알만큼 잘 알잖아 근데..왜 아직도 너는" 

여주가 내앞에서 말하다가 울먹거리더니 뒤돌아서는 막 우는거야 이게아닌데 어쩌지 나는 여주가 울줄은 모르고 안절부절하다가 미안하다고 빌었지 걱정많이했나봐, 왜울어 미안하게 

"많이 걱정했나보네 우리여주" 

"....." 

"왜 울어 울지마 미안하잖아" 

"....." 

"내가 미안해 너가 이렇게 울줄은 몰랐는데.." 

"....." 

"일부러 그런거야 일부러 나 좀 봐줘" 

여주한테 미안하다고 사실대로 말하다가 여주한테 한번 세게 까이고 혼자가는데 뒤에서 미안하다고 계속 하니깐 여주가 갑자기 멈추더니 그러더라 

"야 오세훈 나는 있잖아" 

"너가 마지막까지 안간다고 해주길바랬어 아니 간다고해도 연락은 할수있었잖아" 

"나는 아직도 너가너무좋고 너 옆에서 같이웃고떠드는 여자들한테도 질투한다고 나 질투심하잖아 그걸 아직도 몰라?" 

"나는 오늘 핸드폰만 보면서 널 기다리고있었고 내앞에서 아무렇지 않은 너의 표정에 아 그동안 만났던시간이 너한테는 아무의미없는 시간이였구나 그런생각도 했어" 

여주가 그런말을하는데 뭔가 쿵하고 내려앉는거야 아 내가 너무 심했구나 너무 미안해서 뭐라고 말로표현못할만큼 그래서 여주 안아주면서 그랬지 정말 나도 여주알고나서는 한순간 한순간 의미있었거든 누구보다 잘 알기도했고 여주가 나한테 안겨있는데 울다가 올려다보는데 와..원래 누구한쪽이 잘못하면 화해해야할거아니야? 그치? 원래 남자가 져줘야하는거야 아침에도 저녁에도 새벽에도 

★암호닉★ 

네네스노윙/시카고걸/오미자/꾹꾹이/로봇/슈밍와플/첫사랑니/노트북/모시조개 

ㄲㅑ 제가왔어요 세훈이글로는 오랜만에 뵙네요ㅠ.ㅠ 공강때마다 이상한글 쓰느라ㅋㅋㅋㅋㅋ저 내일은 공강없어요 일찍끝나지롱 공강이없어도 쓸거에요 저는 독자님들의 댓글과 사랑으로 먹고사니까..★ 혹시 이거 다음편 좀 세게(ㅇㅅㅁ)..♥ 쓰려고하는데 원하시면 써드리고 아니면 그냥 넘어갈게욥 분명 독자님들은 원할거같다...댓글달아주시고ㅠㅠ초록글까지 정말감사해요 이런 부질없는 재미없는글 읽어주시고 정말감사해요^0^♥ 소듕한포인트 댓글다시고 받아가세요~~암호닉빠진거있으면 말씀해주세요ㅠㅠ모바일로 쓴거라서 제대로 확인을 못했어요ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요~~~댓글은 저에게 힘이됩니다 더 음란해질테야(음흉)-★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 기엽게ㅠㅠㅠㅋㅋ 세훈이도 쫌설레게 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 담편도 기다려요!
9년 전
후니후니훈
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 열심히 써볼게요^0^♥
9년 전
독자2
와진짜 심쿵햇네 진짜로 권태기 뭐이런거 온줄알고 저번에 당한거 복수라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 너무 심했다구!
9년 전
후니후니훈
솔직히 나빴어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈이라서봐줌 댓글감사해요^0^♥
9년 전
독자3
아 대박.....겁나 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 아 이런글 너무 좋아오ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
후니후니훈
ㅠㅠㅠㅠ감사해요^0^♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
후니후니훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기전에 그사람생각하면서 잠들면 꿈에 나온데요ㅎ.ㅎ 감사합니다^0^♥
9년 전
독자6
쟉가님 그래서 다음편이 ㅇㅅㅁ 라구요? 개이득!!!! 세훈이 너어 이러기 있기 없기? ㅠㅠㅠㅠ 여주가 귀엽긴 많이규ㅣ여운가보다 ㅠㅠㅠ 질투심 유발작전까지 펼치는거보니 덕분에 다음편이 워후? 워~~~후!!! 오늘은 첫사랑썰로 쟉가님을 알게되었으니 첫사랑썰 정주행완료★ 신알신도 완료 ★ 저두 살포시 암호닉 신청해두될까요?.? 일단 암호닉 들이밀어봅니다 보키 로 신청드려요!!!
9년 전
후니후니훈
ㅇㅅㅁ...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도신알신도 감사해요 암호닉은 다음편에서 넣어드릴게요 감사해요^0^♥
9년 전
독자7
세훈이ㅠㅠㅠ질투유발ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후니후니훈
귀여워...오세후니...(눈물) 댓글감사해요^0^♥
9년 전
독자8
오미자에요ㅠㅠㅠ 여주가 울어서 슬픈..ㅠㅠ 세훈이 이눔 일부러 그런게 귀엽기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 싸우지 말고 사이좋게 지내렴ㅎㅎㅎ헣
9년 전
후니후니훈
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플지옥인데 한번쯤은 싸워줘야...음..일단 다음편 ㅇㅅㅁ..♥ 댓글감사해요^0^♥
9년 전
독자9
아니 무슨 그런걸 복수를 하고 그러냐 어휴 그래도 다시 화해해서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후니후니훈
알콩달콩하고 가끔 티격태격해야ㅎㅎㅎㅎ댓글감사해요^0^♥
9년 전
독자10
노트북이에요ㅠㅠㅠㅠ 깜짝 놀랐네요ㅠㅠㅠ 세훈이가 그럴 애가 아닌데ㅠㅠㅠㅠ 나빴어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고...ㅎㅎㅎ 그쵸 남자는 밤에도 낮에도 져줘야죠....ㅋㅋㅋ 낮져밤이도 좋지만 낮져밤져는 더 사랑이죠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 다음편은 언제오신다구요 작가님??ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 오늘도 저는 설레 죽습니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
후니후니훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤에...원래 밤에봐야 더 미치고..막 그렇다? ㅋㅋㅋㅋ재밌게읽으셨다니 다행에요ㅎ.ㅎ감사합니다^0^♥
9년 전
비회원135.90
오랜만이예요ㅠㅠ저는 작가님이 이 글을 안올리고계신줄알았어요...ㅇㅅㅁ하게 가신줄은...ㅠㅠ아근데여주말너무 울컥해요ㅠㅠ울었어요ㅠ
9년 전
후니후니훈
울었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세훈아아앙
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ울었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 무슨복수를한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는짓봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
진짜 귀여운 커플이에요!! 작가님 정주행 하고 있어요 하트
9년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ오세후니 진짜 너무해쏘요ㅠㅜ
9년 전
독자17
진짜 귀엽게들 논다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 것도 질투 유발하는 것도 귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 사랑 해보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아이런거좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤엔더달달하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자20
세후니나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅠ세훈이 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자22
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해햇다니 다행이네요 ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
세훈아ㅠㅜㅜㅜ 너무 큰 질투심 유발이다!!!!! 그래도 잘 보고가요!!
8년 전
독자24
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 68 옴든 03.07 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.07 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 200 체리향 03.06 23:50
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 121212121212121259 제로콜라 03.06 23:45
기타 [크로스진/세영타쿠] 알파오메가 썰 번외2 SU 03.06 23:37
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.632 간장으로요 03.06 22:57
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰1080 뿌라보콘 03.06 21:51
엑소 [EXO] Noblesse oblige 05 (부제:마지막세자)13 니준 03.06 21:19
엑소 [EXO/세훈] 모범생 여주에게 잘해주는 불량학생/선생 세훈이를 골라보자48 골라보자 03.06 21:15
엑소 [EXO] SM,첫도전 혼성그룹 EXO prologue21 뚜밥 03.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단] '만약에'공장시리즈 - 방탄이여자였으면?(1)6 공장주인 03.06 20:20
방탄소년단 [방탄소년단] 설탕공장 시리즈4 공장주인 03.06 19:54
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 13131367 찬티즌 03.06 19:42
엑소 [EXO] 어서오세요, 여기는 청춘빌라입니다. 0123 집주인. 03.06 17:15
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.525 간장으로요 03.06 11:04
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4154 육오삼 03.06 02:13
엑소 [엑소] 아이돌이랑연애하는썰006 엘블리 03.05 23:58
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 2216 고무오리 03.05 23:47
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 06 (부제: 센빠이)9 거침없이 하숙 03.05 23:37
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 14 (부제:싸우지말자) 세훈ver35 후니후니훈 03.05 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 이별공식 03.05 22:08
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰6666.txt15 필명비밀 03.05 22:00
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 65 12 고추밭등교 03.05 19:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 12121263 찬티즌 03.05 17:57
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 9 (부제: 디오오빠)93 막냉이는잔망둥.. 03.05 17:04
엑소 [EXO/종인] 누나,치마가 짧아요 번외 (부제:연하가 이렇게 달달했나)14 후니후니훈 03.05 12:23
샤이니 Love의 철자는? 스포 03.05 01:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위