모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
간장으로요 전체글ll조회 3000l
등장인물 이름 변경 적용

W. 간장으로요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김여주님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다

이놈들이랑 놀러왔는데 

왜ㅐㅐ!!!!!!!!!!움직이질 않는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김태형님, 김남준님, 박지민님 외 169명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 댓글 56개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김남준 야 마실것 좀 사와라ㅏ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김태형 먹을거없냐?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김여주 김남준 김태형 이 멍멍이같은 새끼들이 너희 혹시 하루살이? 내일이 없어?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 전정국 김여주 누나 그냥 저랑 만날래요?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김여주 전정국 정국아..ㅠㅅㅠ 그래야겠다 연락ㄱ해!ㅎㅎ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 민윤기 김남준 저 미친놈 윗옷 어디다가 버려놨냐 무슨 이날씨에 반팔이야

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김남준님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다

우리 막내는 레알 천산가 보오

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김여주님, 박지민님, 전정국님 외 147명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 댓글 37개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김여주 얻어먹을 사람이 없어서 막내한테 얻어먹냐 찌랭이같은 놈

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김태형 우리 정국이 잘 먹을께 >3<

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 전정국 저는 누나랑 만나기로 했는데 왜 형들이 온지도 모르겠고 왜 제가 형들것까지 샀는지도 모르겠어요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김여주 전정국 정국아 누나가 대신 사과할께..(시무룩)

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김석진 맛있겠다 ~ 나중에는 나도 끼워줘~

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 박지민님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 - 우울해요

나는 왕따였던 것이냐..

어떻게 나를 안부를수가 있냐..

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김여주님, 김남준님, 전정국님 외 187명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 댓글 53개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김여주 야 진짜 존나 미안..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김남준 미안하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 전정국 형 죄송해요..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 민윤기 지민아.. (안쓰럽)

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 정호석 ...불쌍한놈

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김태형 야 미안..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 정호석 ▶ 김태형

태형아 나오라 했던 이유가 고작 나보고 아이스크림 사달라고 한거니?

그런거니? 형 공부하고 있었는데 아이스크림때문에?

심지어 너가 사주지 못할망정 나보고 사달라 한거니? 그런거니?

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김태형님, 민윤기님, 김석진님 외 148명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 댓글 64개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김태형 형 감사합니다 ~ ><

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 민윤기 지금 고쓰리한테? 나오라해서? 아이스크림을 사달라고 조른거임?

김태형 이거 진짜 미친ㄴ놈이네

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김석진 태형아 이번만큼은 형도 쉴드를 칠수없겠구나(단호)

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 전정국 김태형 형 좀 너무하신듯

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김여주 정호석 야 우리 호석오빠가 돈이 어디있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 민윤기 ▶ 김여주

님 ㄱㅅ

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 회원님, 김여주님, 김석진님 외 78명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 댓글 36개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김여주 공부 열심히해!

.

. 

.

.

.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 정호석 ▶ 김여주

우ㅠ리 여주 고마워!!!!!!

잘먹을께 ㅎㅎ

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 회원님, 김여주님, 민윤기님 외 69명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 댓글 12개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김여주 오빠는 나한테 맛있는거 많이 사줘서 하나 더 넣었어! 맛있게 먹고 열공해ㅎㅎ!

.

. 

.

.

.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김석진 ▶ 김여주

우리 여주 고마워 ~ 이거먹고 공부 열심히 할께!

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 회원님, 김여주님, 박지민님 외 78명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 댓글 34개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김여주 넹 열공하세용'ㅅ'!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 박지민 야..우리는?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.6 | 인스티즈 김여주 박지민 ? 당연히 없지 

기승전 영고지민

(여러분 소재신청 부탁드려요!)

더보기

약속대로 이렇게 한편 더 들고 왔습니다!

주말에는 되는데로 연재해볼께요'ㅅ'

항상 재미있게 봐주셔서 감사합니다!

아 소재가ㅏ...떨어지고 있어요...

소재신청 부탁드려요 ! 애정합니다 S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
영고지민...★소재...를드리고싶은데 제뇌는...ㄸㄹㄹ
9년 전
간장으로요
어휴 아니에요! 이렇게 봐주시는것만 해도 감사하다는..(♡)
9년 전
독자2
이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ저도 떠오르는게 없는 소재.. 슬프다... aㅏ.. 소재 드리고싶은데.. 없다..
9년 전
간장으로요
감사합니다!'ㅅ' 앞으로 더 열심히 쓸게요:)
9년 전
독자3
지민이 몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간장으로요
역시 몰이는 지민이가 제맛이죠XD!
9년 전
독자4
영고지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청해두 될까용? [전정국오빠]로요!
9년 전
독자5
소재는.. 연애중 올렸을 때 반응들이 보고싶네영.. 아니면 애들이 걱정해주는 모습들?!
9년 전
간장으로요
소재 신청 감사합니다! 비루한글에 암호닉까지ㅠㅅㅠ앞으로는 더 열심히 써야겠어요!
여주가 장난으로 연애중이라고 올려서 애들 반응으로 한번 써봐야겠어요'ㅅ'
읽어주셔서 감사합니다! 애정해요S2

9년 전
독자6
ㅋㅋ 영고 지민 완전 귀여워요ㅠㅠ
9년 전
간장으로요
지민이는 항상 영고죠)_(
9년 전
독자7
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 왜 이제서야 이 작품을 봐야하는 걸까요...
9년 전
간장으로요
어이쿠-! 이렇게 또 한분이 늘어나셔서 저는 매우 행복합니다ㅠ^ㅠ
지금 글 쓰려고 했는데 댓글 먼저 쓰고 가야겠어요(!!!!!!!) 글읽어주셔서 감사합니다:) 앞으로 더 열심히 쓰도록 노력할께요!

9년 전
독자8
영고지민.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러운데ㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간장으로요
글을 쓰는 저도 가끔씩은 지민이가 안쓰러울때가...;ㅅ;
9년 전
독자9
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿 보니까 갑자기 먹고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠ·
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
영고지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미니 일로와 우쭈쭈
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄ㅅ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
영고지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 몰아야제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민ㅇ ㅣ 영고ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 항상 예뻤다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
지민아.......애도....★ 아 김태형 고쓰리한테 너무핸네
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
크흡, 재밌다.. 저거사진 초콜릿ㅋㅋㅋ 갖고싶어요ㅋㅋㅋㅋ 글 감사합니다!
8년 전
독자19
영고지민ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
영고지민ㅋㅋㅋㅋ 저초콜렛들 머에요?? 나도 현실의 방탄이들에게 선물주고싶다.. 맨날줄수있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번글도 재밌어요!!
8년 전
독자21
당연히없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘바래 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
지민이는 오ㅑ이렆게 항상 불쌍할깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고지민...ㅁ7ㅁ8 태형이가 호석이한테 좀 너무했네요 고쓰리를 불러내고!
8년 전
독자24
영고지민ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
태형아 고쓰리한테 그러면 어떡해!!!
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅌ 지민아..일루와 내가 쪼코렛 주께 백개도 줄표ㅜ 맀어...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 68 옴든 03.07 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.07 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 200 체리향 03.06 23:50
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 121212121212121259 제로콜라 03.06 23:45
기타 [크로스진/세영타쿠] 알파오메가 썰 번외2 SU 03.06 23:37
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.632 간장으로요 03.06 22:57
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰1080 뿌라보콘 03.06 21:51
엑소 [EXO] Noblesse oblige 05 (부제:마지막세자)13 니준 03.06 21:19
엑소 [EXO/세훈] 모범생 여주에게 잘해주는 불량학생/선생 세훈이를 골라보자48 골라보자 03.06 21:15
엑소 [EXO] SM,첫도전 혼성그룹 EXO prologue21 뚜밥 03.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단] '만약에'공장시리즈 - 방탄이여자였으면?(1)6 공장주인 03.06 20:20
방탄소년단 [방탄소년단] 설탕공장 시리즈4 공장주인 03.06 19:54
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 13131367 찬티즌 03.06 19:42
엑소 [EXO] 어서오세요, 여기는 청춘빌라입니다. 0123 집주인. 03.06 17:15
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.525 간장으로요 03.06 11:04
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4154 육오삼 03.06 02:13
엑소 [엑소] 아이돌이랑연애하는썰006 엘블리 03.05 23:58
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 2216 고무오리 03.05 23:47
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 06 (부제: 센빠이)9 거침없이 하숙 03.05 23:37
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 14 (부제:싸우지말자) 세훈ver35 후니후니훈 03.05 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 이별공식 03.05 22:08
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰6666.txt15 필명비밀 03.05 22:00
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 65 12 고추밭등교 03.05 19:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 12121263 찬티즌 03.05 17:57
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 9 (부제: 디오오빠)93 막냉이는잔망둥.. 03.05 17:04
엑소 [EXO/종인] 누나,치마가 짧아요 번외 (부제:연하가 이렇게 달달했나)14 후니후니훈 03.05 12:23
샤이니 Love의 철자는? 스포 03.05 01:00
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위