모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
집주인. 전체글ll조회 1153l 4

이 글은 BGM이 빠지면 밍숭맹숭 하답니다. 

[EXO] 어서오세요, 여기는 청춘빌라입니다. 01 | 인스티즈

"우웅....실수였어.....준면이형아 때리지마라요...."

[EXO] 어서오세요, 여기는 청춘빌라입니다. 01 | 인스티즈

그래, 종대야. 널 때리진않을거야. 
내 손만 아프지 뭐
대신 너가 아끼는 미쿠짱은 온전치 못할거다. 

준면은 종대가 방에 고이 모셔둔 미쿠짱을손에 쥐고 속삭였다. 
안녕 미쿠짱. 
늘씬한 몸매를 뽐내며 엉덩이를 간신히 가리는 남색 세일러복을 입고 
활짝 웃고있는 미쿠짱은 눈앞의 준면의 손에 들어가고야 말았다. 
찌개에 있는 두부하나를 집어먹던 종인은 준면이 방에서 들고나오는 미쿠짱을 보며 말했다.   

"어, 저거 종대형이 5시간 줄서서 산건데."
"종대오면 울겠구만.."
"그런데 타오야 오늘 9시에 발표회있다고 하지않았냐? 지금 8시 반인데."

검은 오오라를 뿜으며 자신의 방으로 들어가는 준면을 숟가락을 빨며 쳐다보던 타오가 백현의 말에 일순간 동상이 되었다.
난 망해써. 
소리를 지르며 의자를 박차고 일어나는 타오에 의해 옆에서 밥 잘먹던 민석의 오렌지색 머리위로
하얀 밥풀들이 우수수 떨어졌다. 
밥알 중 하나는 민석의 어깨위로 안착. 
데헷, 안녕. 난 타오입에서 떨어진 밥풀이라고해. 
민석은 자신의 오른쪽 어깨에서 인사하는 밥풀을 보며 부들부들 떨었다.

어, 민석이형 근육 올라온다. 
앞에 앉아 눈치보던 찬열이 속삭이자 수저를 내려놓고 구경을 시작하는 백현이었다. 
끼이익. 
민석의 의자가 뒤로 끌리며 소리를 냈다. 
이미 화장실에서 정신없이 양치를 하는 타오는 지금 민석의 상태를 모르고 있다. 
일어나자 머리위에서 떨어지는 밥알들을 바라본 민석은 곧 화장실로 달려갔다. 

"황쯔타오!!!!!"
"으버!!(뭐야!)으브브!!!!!!!!!(나 입에 치약!!!!)"
"너 내가 이 유니폼 아끼는거 알면서!!!!!!!!!"
"으으읍!!!!(나 치약삼켰어!!!!!)" 

키는 작지만 팔힘으로는 민석을 이길자는 아무도 없기에. 
달려드는 민석을 이기지못한 타오는 목을 조르는 민석의 팔뚝에 꿀꺽. 
입안에 거품들을 마셨다. 
텁텁한 거품들이 목구멍을 넘어가자 깊은 곳에서 올라오는 기침에 타오가 몸을 굽히자 
목을 감고있던 민석역시 같이 앞으로 몸이 기울고, 옆으로 고개를 돌린 타오는 민석의 
얼굴을 향해...
우렁찬... 
코간지러운 한마리의 용 같은...

"푸헷취!!!!!!!"
"..."

오 신이시여. 
의자를 빼고 구경하던 찬열은 자신도 모르는 이름모를 신을 찾았다. 
타오는 기침과 함께 침, 거품 세트를 민석의 얼굴에게 맘껏 뿜어주었다. 
손으로 얼굴에 묻은 이물질들을 닦고 , 감은 눈을 뜬 민석은 조용히 화장실문을 닫았다.
달칵. 
식탁에앉아서 목을 빼고 화장실을 들여다보던 구경꾼들은 
조용히 고개를 숙이고 타오를 위한 묵념을 시작했다. 
그리고 종대를 향한 복수를 끝낸 준면이 방문을 닫고 나오자 
묵념을 끝낸 아이들은 다시 고개를 숙이고 
종대를 위한 또다른 묵념을 시작했다.   

"뭐야, 왜이렇게 조용해?"

조용한 식탁에 질문한 준면은 곧 화장실에서 들려오는 타오의 비명소리에 
미쿠짱을 들고있던 손을 가지런히 앞으로 모아 묵념했다.

오늘은 묵념의 시간을 가지기로 합시다.

-----------
암호닉

짱좋 님. 워더 님.
오덜트 님. 뵹아리 님.
까마귀 님.

이런글에 암호닉이라니..쓰면서도 부끄러웠....
----------
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
집주인.
청춘은 정신이없어야 진정한 청춘이죠! ㅋㅋ
9년 전
비회원143.42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
집주인.
표정이 참 풍부해요 ㅋㅋ
9년 전
독자3
[짱좋] 신알신오자마자 왔어요ㅠㅠㅠ하 로그잉ㄴ하자마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 진짜 시끌시끌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 너무 시나욬ㅋㅋㅋ
9년 전
집주인.
종대..집에둘어오지마 그냥ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
오덜트! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤대 잘가여 강제 덕밍아웃당한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 타타도힘내구!
9년 전
집주인.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 빠빠이....우리 타오.......(아련)
9년 전
비회원170.9
워더입니다!!
종따이 힘내 5시간다시기다려봐ㅋㅋ
작가님 다음편도 기대할게요

9년 전
집주인.
꺅 워더님!!!!!! 언젠가 우리 회원으로 만나면 감격의 포옹을 나눕시다.
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도할껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
집주인.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....(아련)
9년 전
독자6
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까마귀예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종따이랑 쯔타오 오또케....ㅠ...(묵념을 시작한다)
9년 전
집주인.
까마귀니이이이님!! 오늘도 이렇게 와주셔서 감사합니다(찡긋)
9년 전
독자7
브금도 잘 어울리고 짱잼 겁잼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
집주인.
어익후 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ혹시....혹시......엘도라도 들어보셨어요?...
9년 전
독자8
ㄴㅔ..?..티저음원이여..?콘섵..?..(문명에 뒤처진 덕후)
9년 전
집주인.
8에게
아니에요..(쭈글)

9년 전
독자9
집주인.에게
넵....(소금)

9년 전
집주인.
9에게
사랑해요 까마귀님 (뜬금없지만 진심)

9년 전
독자10
집주인.에게
으아닛..! 저도 사랑합니다 자까님♥

9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 짱귀네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 읽고 가요 자까님ㅋㅋㅋㅋ!!~~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 68 옴든 03.07 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.07 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 200 체리향 03.06 23:50
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 121212121212121259 제로콜라 03.06 23:45
기타 [크로스진/세영타쿠] 알파오메가 썰 번외2 SU 03.06 23:37
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.632 간장으로요 03.06 22:57
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰1080 뿌라보콘 03.06 21:51
엑소 [EXO] Noblesse oblige 05 (부제:마지막세자)13 니준 03.06 21:19
엑소 [EXO/세훈] 모범생 여주에게 잘해주는 불량학생/선생 세훈이를 골라보자48 골라보자 03.06 21:15
엑소 [EXO] SM,첫도전 혼성그룹 EXO prologue21 뚜밥 03.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단] '만약에'공장시리즈 - 방탄이여자였으면?(1)6 공장주인 03.06 20:20
방탄소년단 [방탄소년단] 설탕공장 시리즈4 공장주인 03.06 19:54
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 13131367 찬티즌 03.06 19:42
엑소 [EXO] 어서오세요, 여기는 청춘빌라입니다. 0123 집주인. 03.06 17:15
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.525 간장으로요 03.06 11:04
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4154 육오삼 03.06 02:13
엑소 [엑소] 아이돌이랑연애하는썰006 엘블리 03.05 23:58
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 2216 고무오리 03.05 23:47
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 06 (부제: 센빠이)9 거침없이 하숙 03.05 23:37
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 14 (부제:싸우지말자) 세훈ver35 후니후니훈 03.05 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 이별공식 03.05 22:08
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰6666.txt15 필명비밀 03.05 22:00
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 65 12 고추밭등교 03.05 19:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 12121263 찬티즌 03.05 17:57
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 9 (부제: 디오오빠)93 막냉이는잔망둥.. 03.05 17:04
엑소 [EXO/종인] 누나,치마가 짧아요 번외 (부제:연하가 이렇게 달달했나)14 후니후니훈 03.05 12:23
샤이니 Love의 철자는? 스포 03.05 01:00