모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
옴든 전체글ll조회 1537l
등장인물 이름 변경 적용

***저번편 이어서***

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태형님이 프로필 사진을 변경했습니다. 

와 겁나 예뻐 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김석진 얘네 뭐 있냐???  

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 민윤기 있네 있어 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 전정국 헐 박지연 내껀데 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태 전정국 왜 니꺼야 ㅡㅡ? 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태 ???? 누구세요 ? 박지연임?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태 내 계정은 어떻게 알아내가지고;;; 아 기분조낸나뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스토커셈??

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태 ? 뒤질래? 왜 셀카 예쁘게 나왔자나여

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 민윤기 태형이 혼잣말하니?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김남준 엥 낮누 지금 상황 이해 안돼는데?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태 김남준 아 나 진짜 김태형인데 , 박지연이 계정 해킹한듯;

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태우리 태형어빠 아이디치고~ 비번치고~ 로그인하기를 눌렀더니!!!! 심장이 도키도키 했다능-★

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태님아 넌 무슨 모든 계정 아이디 비번이 다 똑같니??

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태알았으니까 나가줄래????????

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태형님이 프로필 사진을 변경했습니다. 

박지연 한번만 더 들어오면 진짜 때릴거임 ㅡㅡ;

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 정호석 씨 깜ㅁ짝야 프사 심령사진인줄

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박지민 아니 그것보다 프사 다시 바꾸셈;;; 좀무;

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김남준 헐 야 태형아 낮누 니 프사보고 놀랬다;

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 안시현 헐 어빠 저 사진 저장좀... 남친짤 겟잇!!!!!!!!!!!

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박지연 오빠 계정턴건 미안해 프사 좀 바꿔라...

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태형 박지연 다른애들이 무섭다고 하길래 바꿀라고 했는데

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태형 너가 무섭다고 해주니까 걍 안바꿀래 ㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박지연 계정 한번만 더 털게

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태형 맘대로 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박지연김태형

오 비번 바꾸셨다 이거임?? 대단한데? 김태형이 비번도 바꿀줄도 알고

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태형 와 이게 정말... 요즘 지연이 개기네??

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박지민 김태형 이해해라.. 쟤 친구 못사귀었다고 했잖아..ㅎ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박지연 박지민 야 나 친구사귀었거든

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박지연

나는야 패셔니스타

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 정호석 너는야 단신대마왕

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김석진 꼭 저렇게 나대는애들이 있어요

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박지연 김석진 아 오빠까지... 이러시기 있나요

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김석진 찢청이 뭐냐 이 추운날씨에

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박지연 김석진 전 빼쇼니스타잖앙요 ㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 민윤기 축 감기걸림 축

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김남준 어 오늘 낮누랑 커플룩~? 지연후배 ...너어어~?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박수혁

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박지연 히..힘내she oh!

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 전정국 면회갈게요 hwai팅....

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박수혁 전정국 이쁜 누나랑 같이 오면 와도됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 민윤기 나도 얼마 안남았음 ...

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김석진 얌마 얼마나 좋은일이니! 우리나라를 지키는건데!! 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박수혁 그래그래...니 놈들도 몇년후면 갈거니까 대기 타셈.... 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 전정국

파리가 내가 보고싶다고 한다,....

기다려줘 방학에 갈게...

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김태형 와 나 급땡김..

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박지연 나도 여행.....

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 박지민 가자가자가자가자

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 민윤기 와 나도 파리 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 6 | 인스티즈 김석진 파리 아니어도 좋음 걍 아무데나 가고픔

클릭

오늘도 재밌게 보셨나요?? 근데 오늘 노잼인듯... 제가 느낌 헝허헝헝헝ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

죄송합니다 다음편에는 재미있는 이야기를 들고오겠....-

히익 근데요 이게 뭡니까

초록글이라니..!!!!!!!!!!!!!!! 감사해요 다들 *u*

앞으로도 열심히 하는 옴든 될게요!!!

댓글 쓰시구 포인트 받아가세요~ 

암호닉 ♥ 낰낰 ♥ 사랑한다고  님~ 

암호닉과 소재는 항상 감사히 받고있습니다 'ㅅ' 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭔가있을줄알았는데또륵...... 앞으로저도 친구계정을 열심히 털어야겠군요. 저도파리에가고싶네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
태형이랑 그렇고그런사이가아니였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ여두가 계정을 턴거였어ㅠㅠ
9년 전
독자3
헐! 이거 왜 이제 본거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌유ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [전정국오빠]로 신청하고갑니당♡
9년 전
독자4
아깝다 그렇고 그런 사이인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(?)
9년 전
독자5
에헤이 뭔가 있을 줄 알았는데 여주 너어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
옴든
아 정주행하시면서 댓글다시는거 왜이렇게 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 너어~~
9년 전
독자6
헉 들켰나요 꺄아앟으하 부끄럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자7
저두 파리......... 파리여행........(아련) 파리에 사는 초등학생들은 현장학습으로 에펠탑있는 곳까지 올라갔다가 내려와서 성인되면 질려서 귀찮다는데.... 그건 마치 저희가 가는 경주 같은 느낌인가요..?? Like 첨성대..??★☆ 나도 데려가 정국아... 정국쓰와 함께라면 첨성대도 OK
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 68 옴든 03.07 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.07 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 200 체리향 03.06 23:50
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 121212121212121259 제로콜라 03.06 23:45
기타 [크로스진/세영타쿠] 알파오메가 썰 번외2 SU 03.06 23:37
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.632 간장으로요 03.06 22:57
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰1080 뿌라보콘 03.06 21:51
엑소 [EXO] Noblesse oblige 05 (부제:마지막세자)13 니준 03.06 21:19
엑소 [EXO/세훈] 모범생 여주에게 잘해주는 불량학생/선생 세훈이를 골라보자48 골라보자 03.06 21:15
엑소 [EXO] SM,첫도전 혼성그룹 EXO prologue21 뚜밥 03.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단] '만약에'공장시리즈 - 방탄이여자였으면?(1)6 공장주인 03.06 20:20
방탄소년단 [방탄소년단] 설탕공장 시리즈4 공장주인 03.06 19:54
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 13131367 찬티즌 03.06 19:42
엑소 [EXO] 어서오세요, 여기는 청춘빌라입니다. 0123 집주인. 03.06 17:15
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.525 간장으로요 03.06 11:04
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4154 육오삼 03.06 02:13
엑소 [엑소] 아이돌이랑연애하는썰006 엘블리 03.05 23:58
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 2216 고무오리 03.05 23:47
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 06 (부제: 센빠이)9 거침없이 하숙 03.05 23:37
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 14 (부제:싸우지말자) 세훈ver35 후니후니훈 03.05 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 이별공식 03.05 22:08
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰6666.txt15 필명비밀 03.05 22:00
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 65 12 고추밭등교 03.05 19:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 12121263 찬티즌 03.05 17:57
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 9 (부제: 디오오빠)93 막냉이는잔망둥.. 03.05 17:04
엑소 [EXO/종인] 누나,치마가 짧아요 번외 (부제:연하가 이렇게 달달했나)14 후니후니훈 03.05 12:23
샤이니 Love의 철자는? 스포 03.05 01:00