모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소

필명비밀 전체글ll조회 2906l
등장인물 이름 변경 적용

[iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰6666.txt | 인스티즈

너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰

w.필명비밀

안녕! 오랜만이양 ㅋㅋㅋㅋ 어제 나 급체해서 못왔었어..ㅠㅠㅠ

무슨 일 있었는지 이야기해줄게 

너콘은 요리에 대해 자신감을 잃은 이후로 포기..하는게 아니라 ㅋㅋ 연습을 해야겠다고 다짐함!! 꿋꿋한 너콘은 제일쉬운

단무지 무침에 도전하게 됐음.. 멤버들이 없는 오전시간에 가져갈 게 있다고 뻥을 치고나서 숙소로 돌아온 너콘은 오는길에

참기름, 통깨, 고춧가루, 식초, 단무지를 사들고 설레는 마음으로 장을봄 ㅋㅋㅋㅋ 레시피도 꼼꼼히 확인하면서 숙소에 도착

한 너콘은 아주 쉬운 요리기에 가벼운 마음으로 주방에 식기도구들을 셋팅을 완벽히 한 다음 마음만은 날아다니는 칼질로

단무지를 손질한 다음, 아주아주 완벽하게 단무지 무침 양념을 완성시킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왠일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

레시피 : 한입크기로 썰어놓은 단무지에 참기름, 통깨, 식초를 각각 한스푼씩 넣고 고춧가루 두스푼을 넣은 뒤 섞어주세요!

ㅁ..뭐, 어쩌라고

왜쳐다보는데

이래뵈도 처음 성공한 요리임

요리라고

그만보고 스크롤 내리셈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁ7ㅁ8

한입 떨리는 손끝으로 집어들어 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠ 존맛이야ㅠㅠㅠㅠ 나 천상여자인거임?? 

감격에 감격을 한 너콘은 먹을것만 예쁘게 덜어놓고 반찬통에 잘 넣어서 냉장고에 넣어둔 다음, 아직 먹지못한 점심을 해결하게 위해 햇반 ㅎ..

을 뜯었음.. ㅋㅋㅋ 반찬만 했는데 왜 20분이 지난거지 ㅋㅋㅋㅋ 이유는 모르겠으나 내가 무쳐서 그런지 모를 맛있는 단무지 무침과 햇반 단

두가지 음식으로 조촐하게 해결하고나서 연습실로 곧장 이동했음.. 아 .. 이 우울하고도 연쇄적인 삶의 연습생이여 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다 나 ..

밥을 많이 먹은것도 아니고 그전에 뭘 먹은것도 아닌데 왜자꾸 연습하려고 움직이는데 배가 더부룩한지 모르겠음

계속 움직이는데도 불편해ㅠㅠㅠ 방귀..방귀를 껴야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 냄새날것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미칠듯한 더부룩함에 표정이 조금씩 굳어가기는 했지만 상대는 무감각하고 더딘,여자사람과 연애경험이 1에 수렴하는 

시꺼먼 남성들일세.. 그 누구도 나의 이 세심한 표정 변화를 알아차릴 수 없었나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 말로 좀 아프다고 설명을 해야 너네가 이해를 하겠니 ??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 무뚝뚝해서 그런거 표현하기 힘들단마랴..

결국 끝끝내 연습량 다 채우고 오늘 하려고했던 자작곡을 얼추 완성시켜 놓은 뒤에서야 멤버들이랑 숙소로 돌아와보니 

새벽 3시 반.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 너무 힘들어서 힘들다는 느낌이 안나! 워후~!

날씨가 추웠는지 몸도 춥고 연습을 많이 했는지 팔,다리 관절마다 욱씬욱씬 살이 아파오는거임..ㅠㅠㅠㅠㅠ

"동혁아 누나 안마 좀 해줘ㅠㅠ"

"누나 힘들어요? 오늘 고생많았죠 "

"역시 동혁이 짱이야.."

"누나 나도 안마 잘하는데!"

가만히 눈감고 동혁이의 손길을 받으며 시체마냥 엎드려누워있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 분명히 찬우 목소리였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숨이 안쉬어지도록 한명이 내 위에 올라타더니 다른 4명정도가 더 올라탔는지 옆에서 동혁이랑 준회 웃음소리가 귓등을 때려서

겁나 아프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 내 등바로 위에는 김지원이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 저승에서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨이 안쉬어진다고요 이놈들아 내려오라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마구 소리지르는데도 이것도 재미있다고 깔깔대며 소녀감성으로 웃어재끼는데 누가 웃는 낯에 침 못뱉는다고 했음?

나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발

너무 힘들어서 우는 소리를 내니까 그제서야 헉헉대며 하나둘씩 침대 밑으로 내려오는 너희들의 모습은 정말이지 보기좋았어! 시발들아!

진짜 열받아서 발로 까고싶은데 몸이 마음대로 안움직이는 거임.. 어?? 어어???? 마음 속으로는 겁나 당황하며 씨발 이게 뭐야! 하고 막

소리치고있는데 몸이 내맘같이 잘 안움직여지는거임... 헐..헐헐헐.. 당황하기는 멤버들도 마찬가지였었는지 가만히 누워있는 나를 바비가

막 등을 흔들면서 "이름아.. 야, 일어나봐, 엉?" 계속 토닥이는데 몸이 내맘같아야 대답을 하고 움직이든가 하지 ㅠㅠ 목소리도 어..어..

하면서 이상하게 막 갈라지고 ㅠㅠ 그와중에 김한빈 "이름이 죽었나봐 !!!! 야 빨리 119불러!!" 미친놈아 나 살아있다고...죽이지말라고..

그래도 자세때문에 숨쉬기 불편했는데 송윤형이 나를 뒤집혀서 내 상태 어떤지 확인해주드라 ㅠㅠㅠ "안죽었으니까 맘대로 죽이지말고"

내가 하고싶은말도 해주고ㅠㅠㅠ "누나 장난치는거 아니죠?" 구준회너는 나 나으면 보자, 누나 이렇게 누워있는데 그딴말이나 하다니

그래서 병원 갔다가 급체신고멤버들한테하고, 링거맞고 아침에 퇴원했당 ! 후하후하 바깥공기 겁나 시원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

병원냄새 겁나 별로임.. 가는길에 점심에 먹을 죽 사들고 연습실 들어가자마자 나를 반기는 땀냄새들! 워후~

일주일동안 단무지 먹고 급체했다고 놀림받았다고..

ㅁ7ㅁ8

암호닉+초록글감사인사+뻘글

dㅏㅁ호닉!! 오늘의 암호닉 ! !감사합닏 ㅏㅠㅠ

찡찡이

독개구리

구주네

곰돌이푸

체리대지

[iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰6666.txt | 인스티즈

감사합니다 ㅠㅠ 이런 글이 재미있으면 얼마나 재미있다고 5포인트 주시면서 읽어주시는거예여!!!독자님들 별루예요ㅕ! 내마음의 별루..꺼졍..!

제가 좋아할것같아여?? 네?? 사실 엄청 좋아여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 헤헤헤ㅔ헤

너무 감사해서 인사드립니당 헤헤헤

그리고 연재텀! 이 너무 불규칙해서말인데영.. 다음화는 토요일에 올릴게영..ㅠㅠ 죄송합니다

토요일동안 저 기다리지 마시고 잘 자고! 잘 쉬고! 공부..나도 안해서 열심히 하란말은 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠져?? 후하헤헤 빠빠이~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독개구리 첫댓!!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단무짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 안움직옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
엌ㅋㅋㅋ! 어서오세여 !! 첫댓이당 우왕우왕 아신난다 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단무지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 설정했지만 겁나 웃긴듯? 잘해쪄잘해쪄(자아칭찬)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 !! 독개구리님을 웃겼다 ! 아신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당당 ㅋㅋㅋㅋㅇ헿해

9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 독자님한테 칭찬받았당 ㅋㅋ 엄마한테 자랑해야지!! 헤헤 아신나 사랑받는 느낌든당 ♥
9년 전
독자4
필명비밀에게
내폰에 꽉찬하트가 없어서 이거라도..♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
필명비밀
4에게
합치면 꽉찬하트예여 (사랑을드림 그것도 many many)

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜이렇게 다들 귀여워보이졍...?ㅠㅠ 작가님 짱!
9년 전
필명비밀
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ 그래도 독자님이 더 짱인거 알고계시져?? 짱짱맨이야 ㅠㅠ
9년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ막 아파서 표정 변했는데도 못알아줘ㅜㅜ
9년 전
독자7
우리 여주... 요리는 이제 하지 말자...ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
곰돌이푸~♡학교 준비하면서 칫솔 입에 물고 봤네욬ㅋㅋㅋ 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋ급쳌ㅋㅋㅋ그것도 기술이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 놀리는거 아냐...놀리지마
9년 전
독자9
구주네에요!!여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ단무지먹고그렇게되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히묵짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조르귀.. 단무지무침만드는 너콘이의 모습이 떠올라서 더귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 68 옴든 03.07 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.07 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 200 체리향 03.06 23:50
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 121212121212121259 제로콜라 03.06 23:45
기타 [크로스진/세영타쿠] 알파오메가 썰 번외2 SU 03.06 23:37
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.632 간장으로요 03.06 22:57
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰1080 뿌라보콘 03.06 21:51
엑소 [EXO] Noblesse oblige 05 (부제:마지막세자)13 니준 03.06 21:19
엑소 [EXO/세훈] 모범생 여주에게 잘해주는 불량학생/선생 세훈이를 골라보자48 골라보자 03.06 21:15
엑소 [EXO] SM,첫도전 혼성그룹 EXO prologue21 뚜밥 03.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단] '만약에'공장시리즈 - 방탄이여자였으면?(1)6 공장주인 03.06 20:20
방탄소년단 [방탄소년단] 설탕공장 시리즈4 공장주인 03.06 19:54
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 13131367 찬티즌 03.06 19:42
엑소 [EXO] 어서오세요, 여기는 청춘빌라입니다. 0123 집주인. 03.06 17:15
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.525 간장으로요 03.06 11:04
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4154 육오삼 03.06 02:13
엑소 [엑소] 아이돌이랑연애하는썰006 엘블리 03.05 23:58
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 2216 고무오리 03.05 23:47
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 06 (부제: 센빠이)9 거침없이 하숙 03.05 23:37
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 14 (부제:싸우지말자) 세훈ver35 후니후니훈 03.05 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 이별공식 03.05 22:08
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰6666.txt15 필명비밀 03.05 22:00
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 65 12 고추밭등교 03.05 19:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 12121263 찬티즌 03.05 17:57
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 9 (부제: 디오오빠)93 막냉이는잔망둥.. 03.05 17:04
엑소 [EXO/종인] 누나,치마가 짧아요 번외 (부제:연하가 이렇게 달달했나)14 후니후니훈 03.05 12:23
샤이니 Love의 철자는? 스포 03.05 01:00