모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
간장으로요 전체글ll조회 2860l 1
등장인물 이름 변경 적용

W. 간장으로요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김여주

야야랴야야ㅑㅇ얌ㅇㄴ 나 이제 아자끝ㄴ나고 집가는데

여기 너ㅜ무무서우어ㅠㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ아무나 좀 데리러와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 · 댓글달

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김태형님, 박지민님, 김석진님 외 57명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 댓글 32개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김태형 박지민이랑 피시방와서 못감ㅈㅅ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 전정국 아 누나 제가 가고싶은데 오늘 집에 일있어서 못갈것같아요ㅠ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈  너 얼굴이 무기임

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김여주 김남준 우리 남준이 털리고 ㅣ싶어요?ㅎㅎ 근데 뻥안치고 진짜 무서움ㅠ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 박지민 김여주

야 지금 피시방 시간 다되서 가려는데 어디임?

김태형이랑 가겠음

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김태형님, 전정국님, 김남준님 외 42명이 좋아합니다

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 댓글 21개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김여주 집이다 10새끼야^^

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 박지민 다음번에 데려다 줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김여주 꺼져..다 필ㄹ요없어.. 인생 뭐 자기혼자 살아가는거지..☆★

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 전정국 누나 다음번에는 저한테 연락해줘요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김여주 전정국 웅 정국아)_(

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김태형 김여주 이중인격; 소름;

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 정호석님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 - 김여주님과 함께

여주가 우리반 놀러와서 내폰으로 사진 찍고있다..

여주야 빨리 반가서 공부해..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 민윤기님, 김석진님, 전정국님 외 109명이 좋아합니다

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 댓글 59개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김남준 와 형 카메라액ㄱ정안깨졌어요?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김태형 김남준 님 김여주한테 털릴듯

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 민윤기 김여주 반가서 공부나해

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김여주 김남준 진짜 털리고 싶으세요?ㅎ 하루살이가 꿈이신가?ㅎ

민윤기 시로시로시로시ㅗ리소리소로ㅗㄹ~

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김석진 여주 우리반 놀러오지 그랬어~

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김여주 김석진 나중에 놀러갈께요)( 

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김여주님이 프로필 사진을 변경했습니다

호석이 오빠 폰 화질 짱인둡..♥

그리고 먹을거사준 석진오빠는 더 짱인둡..♥

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 전정국님, 김석진님, 박지민님 외 320명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 댓글 127개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 박지민 와 개사기;

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김남준 와 님 셀기꾼;

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김석진 우리여주 맛있게 먹어ㅎㅎ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김태형 우리 여주 사진 왜이렇게 사기얌ㅁ>3<

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 ##김여주 김남준 박지민 닥쳣ㅅ! )_(

김석진 오빠는 나의 더럽..The LOVE..♡

김태형 주둥아리 안 쳐넣냐

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김태형 김여주 예 행님 알겠습니다 형님이 넣으라고 하면 넣어야죠!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 방탄고 익명

김여주 여러 남자한테 꼬리치고 다니는데 작작 좀;

존나 꼴보기 싫은거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 ㄷ애들한테 어떻게 보이는지도 모르고 사는데 제발ㄹ 적당히 좀 해

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김태형님, 박지님님, 전정국님 외 200명이 좋아합니다

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 댓글 187개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 박지민 김태형 김남준 뭔 개소린지 알려주실분?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈  신종지랄인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 전정국 뭘 안다고 짓껄이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김태형 앞에서 말도 못하고 넷상으로 말하는거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찌질하네;

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 민윤기 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 김여주 나니? 지금ㅁ 존나 당황스럽다..(당황)

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.8 | 인스티즈 민윤기 김여주 야 일ㅇ단 내일 이거 쓴애 누군지 알아볼테니가 ㄱㄷ리셈

암호닉

[전정국오빠]

[오호랏]

더보기

드디어!!!!!!

악녀등장인가요!!!!!!!!!!

너무 늦게 돌아왔죠ㅠㅅㅠ

역시 학교를 다니다보니 시간은 주말밖에 없다는걸

절실히 느끼네요..(매우슬픔)

이따 저녁에 한편 더 올릴께요!

항상 봐주시는 독자님들 감사드려요(♡)

아 그리고 암호닉은 항상 받고 있습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이한테 살짝 설렘...근디 밑에 뭐냐
9년 전
간장으로요
어휴! 다음편이 올라왔습니다! 빨리 보러가세요!
9년 전
독자2
정구기랑 루버루버러부라인은 없는 건가요... 댜음편은 시원하게 사이다 편인 거죠???????????// 꺄 신난다 !!!!!! 우리 여주한ㅇ테 막말을 하다니
9년 전
간장으로요
넵ㅂ! 근데 아쉽ㄷ게도 러ㄹ부러부는 없을예정이에요T^T
9년 전
독자3
오늘도 츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군지 알아낸ㄴ다니ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 시원하게 사이다로11!!!!!누군지 잡는거로!!!!!
9년 전
간장으로요
예! ㅏ음편이 올라왔습니다! 확인하러 가세용!)_(
9년 전
독자5
누가 우리 여주 까냐
9년 전
독자6
민윤기가 너무 쥬타!
9년 전
독자7
너 누구야. 너 딱기다려. 민윤기 좋다진짜ㅜㅜㅜㅜ최고다
9년 전
독자8
익명글에얘들이댓글단거존설ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ풒
9년 전
독자9
호오오오오 누굴까여 윤기가 빨리 찾아주길!
8년 전
독자10
..?? 익명으로 글 찐애 누구야..ㅂㄷㅂㄷ 윤기야 혼내조 8ㅅ8
8년 전
독자11
흑, 쉴드라니..아, 설렌다..심쿵.. 정말..작가님..the love..♡
8년 전
독자12
헐 든든햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 부러
8년 전
독자13
시작됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 견제.. 얼른 다음편 보러갈게용!!
8년 전
독자14
역시 욕은 넷상으로군욬ㅋㅋㅋ앞에선 여쥬 뭐라못하고ㅋㅋㅋㅋ여주가 예쁜게 죄라면 죈가요
8년 전
독자15
애들 진짜ㅠㅠㅠ완전 설레게하네
8년 전
독자16
애들한테 조금 설렜습니다 크헉 그나저나 저거 쓴 애 누구임까 내가 죽여불랑께
8년 전
독자17
츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
누군데 그렇게 막말하냐? 어이없어
8년 전
독자19
헐 윤기 마지막에 박력 다 와씨..설렘 나랑 사구리자 윤기야 내가 잘햊쥼ㅋ 아냐 그러기엔 태횽이...ㄱ구기...냄준........호속......솢닌.....쥐민...가 걸리는골...?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO] 일찐 오빠들 가진 썰.0033 다남매 03.15 03:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 10128 세니 언니 03.15 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 위생학개론 03.15 01:31
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1627 03.15 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 찬앤백 03.15 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 체리향 03.15 01:14
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4281 육오삼 03.15 01:11
엑소 [EXO/찬열] 강남 사는 도부자 : 누나! 천사 누나!137 Richter 03.15 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 혜롱혜롱 03.15 00:38
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (변백현; 몸 파는 누나 上)254 백빠 03.15 00:19
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20202053 찬티즌 03.15 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0218 03.14 23:45
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 19191957 찬티즌 03.14 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] pick me, choose me, love me 中下28 촉새 03.14 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 09137 세니 언니 03.14 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 찬티즌 03.14 23:22
기타 내 본진 귀여운 썰 3 03.14 23:06
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 1일1탈총 03.14 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 07312 태꿍 03.14 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 너탄이 지민이 신생 홈마인썰.txt 0000013 03.14 21:50
엑소 [EXO/종대찬열타오세훈종인] 납치범들이 이상하다 : : 02 (부제: 날 막대한 여자는 네가 처음이..7 서당개 03.14 21:26
비정상회담 [일리야] 댓썰모음 1 최씨 03.14 20:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 미기 03.14 20:19
엑소 [EXO/김민석] Barista! 02 질투에 대처하는 xx의 자세6 magique 03.14 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 153 Ruth Gannet 03.14 19:38
비정상회담 [기욤] 댓썰모음 2 최씨 03.14 19:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 후니후니훈 03.14 18:28