모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
아낌나무 전체글ll조회 902l

소파에 늘어지게 누워 인스타에 댓글들을 구경하던 찬열은  

세훈이 : (사진)

띵동 하며 올라오는 알람소리에 카톡을 확인하다 사진을 보고 눈이 튀어나온다.

"헐!!!!!허얼!!!!!!!허어어얼!!!!!!!!!!!!!"

벤츄 마크를 단 차를 배경으로 한손에 차키를 들고 
거만한모습으로 브이를 하고있는 세훈의 모습에 찬열은 두손으로 폰을 붙잡고 
긴다리를 허우적거리며 자리에서 일어나 소리를 지른다.
형!!!!애들아!!!!!일로와봐!!!!!!
그러자 화장실에서 양치를 하던 백현이 놀라 거실로 뛰쳐나온다. 왜왜왜!!!
방금전 샤워를 마친 민석역시 찬열의 목소리에 검은 나시한장을 걸친채(흐믓) 
수건으로 머리를 털며(코피) 
거실로 나온다.

"오세훈 차 샀어!!!!!"
"대애박!!!!"
"뭐어? 차를 사??우리 막내가??"
"야야야 영통걸어봐 얼른! 아, 빨리!!!"

오세훈이 차를 샀다고? 
찬열의 소리에 멤버들이 허겁지겁 거실로 모인다.
방에서 자고있던 종인역시 세훈이가 차를 샀다며 흔들어 깨우는 종대의 손길에 
졸린 눈을 비비며 거실로 내려온다.
넓은 거실이 순식간에 북적거리며 소란스러워진다.
좁은 소파에 따개비처럼 다닥다닥 붙은 멤버들의 시선이 찬열의 폰으로 집중된다.

연결중 …

- 아, 왜 영통을 하고 그래여(짜증)     

[EXO] 엑소 상황극: 뭐???오세훈이 차를 샀다고? | 인스티즈     

"너....진짜...벤츠......헐..."

[EXO] 엑소 상황극: 뭐???오세훈이 차를 샀다고? | 인스티즈

- 헤헤헤. 진짜에여

굳은표정으로 찬열과 통화하는 세훈을 바라보던 준면이 찬열의 어깨를 툭툭친다.     

찬열아, 폰 좀 줘봐.     

"야 오세훈, 너 나이도 어린게 무슨 차를 사, 당장 환불해."     

- 아, 형. 저 다 컸거든여? 성인이거든여? 그리고 운전면허 있거든여?      

"그래도 안돼."

- 안뒈. 흥.  벌써 결제 끝났거든여     

"형 말들어어어!!!!!!너 들어오기만…!!!!!"     

"세훈이가 지 돈 주고 산건데 왜그래 그만해 김준면."     

옆에서 지켜보던 민석이 준면을 말리자 눈물을 훔치는 준면이다.      

"이래서 검은머리짐승은 거두는게 아니랬어..흡"     

- 뭐래, 우리엄마가 나 키웠거든여     

준면이 삐져서 베란다로 나가자 기회를 엿보던 종대가 폰을 낚아챈다.     

"세후나세후나!! 나나나 나 일등으로 태워줘!!!!!"     

"세..세후나 나도 태워줄꺼지?(기대)"     

"커봐, 내가 빨리 차사라고 햇차나"     

"우리 세후니가 차를 삿오??"(뒤늦게옴)     

"오세훈 너 사고내기만해봐"     

(지금 이 상황이 흥미로움 )     

어제 세훈이가 멤버를 차에 태웠다는 말을 듣고 급하게 써봄욬ㅋ     

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

반응 좋으면..좋을리는 없지만ㅋㅋㅋㅋ     

다음편은 세훈이가 운전할때 멤버들 반응을 가져오겠어요     

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 상처받지맠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀요오?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면이 삐지지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이가 차라니 차라니 차라니!!! 세훈이가 운전하는 모습은 아무리 상상을 해보려고 해도 전혀 상상이 안 가요...ㅎ
9년 전
독자3
작가님ㅁ!!!! 저 세훈이 저 처음 움짤 좀 주시면 안 돼요??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갖고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1722 03.15 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 미기 03.15 23:26
엑소 [EXO/백현세훈종인] 백일몽(白日夢) 01 보름달이뜨는.. 03.15 22:58
엑소 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께2 스엑흥신소 03.15 22:51
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -9-.face book85 안졸려 03.15 22:49
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰77 도열칩 03.15 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0068 슈퍼마리오 03.15 22:31
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram33 석감자 03.15 22:07
기타 그냥잡소리 망상2 자독w 03.15 22:05
엑소 [EXO] 엑소 상황극: 뭐???오세훈이 차를 샀다고?3 아낌나무 03.15 21:35
엑소 [EXO] YG여자신인솔로가 EXO카이 동생인 썰145 자독w 03.15 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플07(부제:너=나)22 봄태형 03.15 20:54
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (16)215 무용잼~ 03.15 20:04
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 10 7 흰멍뭉이 03.15 19:22
기타 [국대망상] 많이 힘들었지24 밥차 03.15 19:15
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 151515151515151558 제로콜라 03.15 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 32123 레밍 03.15 17:37
엑소 [EXO/도경수] 모범생 도경수랑 썸?인듯 아닌듯? 01 삑악북 03.15 17:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 샌액의 03.15 17:25
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 045 03.15 15:13
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -8-.face book87 안졸려 03.15 14:46
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 中 다빈 점 03.15 14:30
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 上31 김한빈의정석 03.15 13:23
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 07 (부제: 학교)44 연생얼굴책 03.15 13:20
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.821 간장으로요 03.15 11:33
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57
급상승 게시판 🔥