모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
석감자 전체글ll조회 6864l 2

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram | 인스티즈jingjing_2 

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram | 인스티즈 

♥ 555,624명이 좋아합니다. 

jingjing_2 김민석 선수 항상 응원해요 사...사랑합니다...♥ 

댓글 5112개 더보기 

real_pcy 와 김민석 선수 기분나쁘겠다 ^^ 

jing_love 언니 언니는 제가 항상응원해요 사랑해요 

kimkaaaaa 우와 김민석 선수다 사진 어디서 구함? 

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram | 인스티즈minseok_kim326 

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram | 인스티즈 

♥ 326,225 명이 좋아합니다. 

minseok_kim326 팬 여러분들 덕분에 오늘도 좋은 경기 했습니다 고마워요~>.〈 

댓글 88423개 더보기

kimkaaaaa 김민석 선수 언제나 응원해요!오늘 너무 멋잇었어요 @jingjong_2 아 대박이지

minseokkkkkk 밍속!나눈 태국사라미에요 오눌 굥기 멋져써요!

jingjing_2 기쁘다 민석님 오셨네....

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram | 인스티즈 real_pcy 

♥ 874,4821명이 좋아합니다. 

real_pcy 거북하니까 니셀카나한테 안보내줫으면 좋겠는데 @jingjing_2 

댓글 40847개 더보기 

kimkaaaaa 왜 ㄱㅊ은데 이쁨 (거짓말을 했더니 코가 길어짐) 

jingjing_2 김종인이랑너랑 둘이 손잡고 나좀 만나래? 내가 밥살께 한대만 맞자 ㅇ3ㅇ 

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram | 인스티즈minseok_kim326님이 jingjing_2님을 팔로우 하기 시작했습니다. 

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram | 인스티즈minseok_kim326님이 jingjing_2님의 사진에 댓글을 남겼습니다 : 징어씨 제팬이에요?^^

더보기

요로분 하잇 전 그냥 축구하는 김민석이 좋아요^^ 

여기서 여주는 연예인 박찬열,김종인은 연예인 친구예요!!차차 다들 등장할 예정 

김민석은 우리나라 축구선수예요 ㅠ^ㅠ 똥손이라 다들 이해가 안되실듯ㅠㅠㅠ 

원래 프롤로그란 0P 여야 한다는것^^.. 컴퓨터 권장해요 ㅠyㅠ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예 팬이예요 그니까 저랑 만나실래요?^^
9년 전
석감자
저랑 만나요 허허
9년 전
독자2
헐 짱이에요
9년 전
독자3
암호닉 신청해도될까요?ㅠㅠㅠ[스피커]로 신청합니다 신알신 하고가요!
9년 전
석감자
녬녬!!
9년 전
독자4
팬이예요 가 아니고 팬이에요 입니다!!
9년 전
석감자
오타지적 감사드려요(♥)
9년 전
독자5
암호닉 신청합니다!!![아퀼라]루요!!!!!!!징어찡이랑 밍소쿠 꼭꼭 행쇼하길 ㅎㅎㅎ
9년 전
석감자
녬!
9년 전
독자6
머야 기대하고 가도 되나요? 신알 신 누르고 갈게요
9년 전
석감자
감사합니다 하트
9년 전
독자7
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬입니당....................... ㅇ와.................
9년 전
석감자
제가 팬이져 예헷
9년 전
독자8
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고강휴ㅠ
9년 전
석감자
고마워요 하트
9년 전
석감자
여러분...ㅠㅠㅠ저글잡 처음이라 신알신이 뭔지 몰라요 뭐예요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
헐 저 방금 신알신 뭔지 알았어요!
9년 전
독자9
세상에... 축구선수 김민석이라니... 일단 신알신 누르고... 암호닉을 신청합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ [댜니]
작가님 만만세ㅜㅜㅜ축구선수 민석이 만만세ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
석감자
만세~
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬입니다ㅠㅠㅠ시랑힙니다ㅜㅠ
9년 전
석감자
저두 하트
9년 전
독자11
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼요 당연하죠 당신 팬 아닌사람이 있겠어요?그러니 날 가져요.(단호)이런 취향저격글 정말 감사합니다.ㅎ...축구선수 김민석이라니ㅠㅠ내 망상이 이뤄지다니ㅠㅠㅠ인스타에서 싹트는 사랑이라니ㅠㅠ이럴때 암호닉 [칭칭]을 신청하고 도망가야겠네요
9년 전
석감자
제가 잡으러 가요 ㅎㅎ
9년 전
비회원178.93
헐ㅋ 심ㅋ쿵
9년 전
독자12
신알신이여...
9년 전
독자13
흐어어어어어엉 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편 기다리고 있겠습니다!!!!!!
9년 전
독자14
네 그럿슴다 팬임돠!
9년 전
독자15
기대...
9년 전
독자16
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이용
9년 전
독자17
헐 민서가 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모타콘 규ㅣ여어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐 민석씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬입니다 아무렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐 민석씌.... 정주행합니당~~~!
9년 전
독자21
네 팬입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1722 03.15 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 미기 03.15 23:26
엑소 [EXO/백현세훈종인] 백일몽(白日夢) 01 보름달이뜨는.. 03.15 22:58
엑소 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께2 스엑흥신소 03.15 22:51
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -9-.face book85 안졸려 03.15 22:49
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰77 도열칩 03.15 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0068 슈퍼마리오 03.15 22:31
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram33 석감자 03.15 22:07
기타 그냥잡소리 망상2 자독w 03.15 22:05
엑소 [EXO] 엑소 상황극: 뭐???오세훈이 차를 샀다고?3 아낌나무 03.15 21:35
엑소 [EXO] YG여자신인솔로가 EXO카이 동생인 썰145 자독w 03.15 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플07(부제:너=나)22 봄태형 03.15 20:54
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (16)215 무용잼~ 03.15 20:04
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 10 7 흰멍뭉이 03.15 19:22
기타 [국대망상] 많이 힘들었지24 밥차 03.15 19:15
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 151515151515151558 제로콜라 03.15 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 32123 레밍 03.15 17:37
엑소 [EXO/도경수] 모범생 도경수랑 썸?인듯 아닌듯? 01 삑악북 03.15 17:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 샌액의 03.15 17:25
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 045 03.15 15:13
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -8-.face book87 안졸려 03.15 14:46
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 中 다빈 점 03.15 14:30
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 上31 김한빈의정석 03.15 13:23
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 07 (부제: 학교)44 연생얼굴책 03.15 13:20
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.821 간장으로요 03.15 11:33
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57