모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
안졸려 전체글ll조회 10196l 12
등장인물 이름 변경 적용
오세훈  

봄봄봄봄 봄이왔어요~~~ㅡ행복해요-ㅇㅇㅇ님 외에 5명과 함께  

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -8-.face book | 인스티즈 

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -8-.face book | 인스티즈 

좋아요 298개 댓글 234개  

변백현 뭐냐 다리 저리냐?  

김종인 귀척 극혐  

ㅇㅇㅇ 허.세.작.렬  

도경수 으 싫어라  

변백현  

ㅇㅇ가 오늘따라 이뻐  

좋아요 192개 댓글 223개  

김준면 네 다음 ㅇㅇㅇ  

박찬열 네 다음 ㅇㅇㅇ  

김종인 네 다음 ㅇㅇㅇ  

변백현 폰 갖고가서 뭐하나 했더니 범죄를 저질렀구나?  

ㅇㅇㅇ 에잇 들켰네  

ㅇㅇㅇ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 찬여리 신났네?..  

좋아요 244개 댓글 194개  

변백현 울면서 내려올거 빼박  

오세훈 안 무서운 척 허.세.작.렬  

김준면 담담하게 웃고있지만 흔들리는 눈동자  

박찬열 무섭다고 올라오지도 않은 가생이들;;  

ㅇㅇㅇ 박찬열 지금 땅을 치고 후회중입니다만  

도경수 그럴거면 왜 올라감  

김준면  

지금 이미지 찍으러 왔다  

좋아요 276개 댓글 388개  

ㅇㅇㅇ 아니 김종인 이미지 처음이래? 왜이리.두리번거려 쪽팔리게;  

김종인 종인이 무서워요...  

박찬열 3인칭 개극혐  

변백현 김준면 표정 모두 주목해주길  

도경수 사진찍어줄때 폰 김준면 얼굴에 명중시키고 싶었다  

ㅇㅇㅇ 허.세.작.렬  

김준면 준무룩...면무룩...  

오세훈 철 좀 들어라  

ㅇㅇㅇ  

언제 찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강에 던지고 올뻔  

좋아요 322개 댓글 287개  

오세훈 헐 언제적 사진이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축제때아님?  

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 아련해..  

도경수 나 왜저럼  

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 불닭볶음면 뿜음 도경수  

도경수 어쩌라고?  

김종인 .....맛있다고..  

ㅇㅇㅇ 아니 근데 언제 찍음 (스트레스)  

김준면 기억이 나겠냐? 근데 변백현봐 쇼미더머니 나갈 기세  

박찬열 나 팔 길지?  

ㅇㅇㅇ 응 긴팔원숭이  

김종대 내 이빨 귀엽지  

ㅇㅇㅇ 뭐지 관심을 줘야하나..?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1예어엣!!! 일빠!! 페북은 잘안하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보는 페북은 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친근해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
오오! 저도 요즘 페북은 관상용...^^@ 재밌게.봐주셔서 감자함당ㅠ*ㅠ
9년 전
독자2
우오오아아아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조큼은오랜만이네요 아오 다들 허세작렬 준ㅁㅕㄴ이다리안닿는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는걸터읹구
9년 전
안졸려
그죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ오랜만이져ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (찡찡)
9년 전
독자3
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아너도 백현이처럼 걸터앉아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧아보이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋ준무룩면무룩ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ잘보고가욬ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단체샷 겁나 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 친구들 좀 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄴㄴㅋㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는거아시져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자42
넵...ㅠ3ㅠ
9년 전
독자6
쇼매더머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜 이렇게 귀여원 거죠? (동공)(지진)
9년 전
안졸려
8.7 도 지진 .... 웃어주셔서.감사합니다 (--)(__)
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼미더머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백잔망ㅜㅠㅠ
9년 전
독자8
오..작가님 오랜만이에요!!ㅎㅎㅎㅎ왜 내 페북엔 이런 사람들이 없는지 너무 궁금하네요 왜죠?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아대박ㅋㄱㅋㄱ애들 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ저사진이벌써 몇개월전이라니...★
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 역시!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 작가님!!
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사이 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ까이고 까이는 진짜 이런사이 너무너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
다들허셐ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜로 다들 너무귀여유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
준무룩면무룩뭔데씹귀세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵겸둥이
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
준무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면무룩ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질보고가요!!!!
9년 전
독자17
아귀엽다다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시..제남자다유ㅓ요
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ준무룩면무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나읏기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼미더머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫀규ㅣ
9년 전
독자21
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내이빨귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
관심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면무룩준무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력터졐ㅋㅋㅋ 종대 이 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알종대인데 너무귀여워서 젤기억에 남아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들너무 귀엽네용 ㅎㅎ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준무룩면무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ진심철들어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,크ㅡ크크ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋ
9년 전
독자27
이미지를 찍으러 갔다니ㅠㅠ저도 그 사이에 끼고싶네요...★
9년 전
안졸려
살.짝.쿵-★
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허.세.작.렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준무룩 귀엽자나
9년 전
독자29
백현이 쇼미더머니 나랑 나갈까?(음흉)
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 백현이포즈와표정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋ찬여리 팔 길긴 한데 고거 셀카봉 아니니...? ㅎㅎ 긴팔원숭이가 되고 싶었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야!! 귀여워!!! 깨물어주고싶당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안졸려
깨물면 아야해요!>,<()
9년 전
독자32
안졸려님의 글들은 엑소들이 너무 친구같아서 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ이성이아니라 정말 그냥친구같은..ㅠㅠㅠ이런거너무좋아한답니다 싸라해여!!!!!오늘도 잘보고가요!!
9년 전
안졸려
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저의.현실말투가 현실친구를 만들어내서 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 되세용!♥
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재밌어여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
준무룩면무룻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ애들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절귀 여주도 졸긔 장난치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다짐짜!
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 처음와서 두리번거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 보면서 웃기만하는듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있게 보고가여♡♡♡
9년 전
독자40
긴팔원숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼미더머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴팔원숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋ이빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심을줘야하녴ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜항상웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿.
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ면무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 두리번 귀욥 ㅎㅎ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 진짜 맨날맨날 귀여워ㅠㅠㅠ오늘은 다들 허.세.작.렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 허세작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 부제는 허세작렬인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종댘ㅋㅋㅋㅋ이빨귀여어 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완죤 웃겨옅ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦어서 미안너여!!! 아이들은 여전하네요ㅋㅋ잘보고가용
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이한테 왜그랰ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
으아 진짜 저런친구들 있엉ㅆ으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
요어어ㅓㅓㅂ!!!!!! 너ㅜㅁ좋아여!!!@ㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고
9년 전
독자55
이빨 예쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미치겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥ 김종대... 더럽....; (the love) 얼른 다음편 보러갑니다...♥ 꿀잼이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
오구규 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 넌 뭐둔 다 더럽!!!!!♥
9년 전
독자57
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ페북 할줄 아는데ㅜㅜㅜㅜ나도 할줄알아ㅜㅜㅜ얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
페북은 안하지만 보는 페북은 늘 재밌다ㅜㅠㅜㅜ애들이하는거라더좋다..
9년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 번지점프사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 ㅈ번지점프하는 동네가 저희동네입니다!!!!!!!!
9년 전
독자60
내 이빨 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ준무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 깊숙하게 앉았엌ㅋㅋㅋ발이 떠있잖아
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보구가여!!!
9년 전
독자63
헐 종대 이빨 겨워ㅜ
9년 전
독자64
아저게현실이여쓰면..ㄷㄹㄹ..
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼미더머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ똥꼬발랄
9년 전
독자66
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼미더머니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼미더머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
진짜 전부다귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부다사랑둥이들이햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데보면 세훈이는 보통 패턴이 까이는거같다....? 근데신경안쓰는게함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
잘보고가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
쇼미더머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 변백현 손 겁예.. 짱예... 진짜 백현이만큼 손이쁜 남자는 본적이없능것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
막줄ㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다들 너무 더 럽...
9년 전
독자72
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 다들 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ애듷잌ㅋㅋ서로욕하는ㅋㅋㅋㅋ친구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬좀해줘랔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
애둘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
종대 이빨이 참 귀엽네......
9년 전
독자76
요즘페북자주하는거강음...근데절대이런일은네버안일어남어...그래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핵가염
9년 전
독자78
이빨귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 같이 찍자!!!!
9년 전
독자81
진짜 무슨 내친구들같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성 백프로지만 외모는 영프로...
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋ관심을 줘야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨 귀여워여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1722 03.15 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 미기 03.15 23:26
엑소 [EXO/백현세훈종인] 백일몽(白日夢) 01 보름달이뜨는.. 03.15 22:58
엑소 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께2 스엑흥신소 03.15 22:51
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -9-.face book85 안졸려 03.15 22:49
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰77 도열칩 03.15 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0068 슈퍼마리오 03.15 22:31
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram33 석감자 03.15 22:07
기타 그냥잡소리 망상2 자독w 03.15 22:05
엑소 [EXO] 엑소 상황극: 뭐???오세훈이 차를 샀다고?3 아낌나무 03.15 21:35
엑소 [EXO] YG여자신인솔로가 EXO카이 동생인 썰145 자독w 03.15 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플07(부제:너=나)22 봄태형 03.15 20:54
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (16)215 무용잼~ 03.15 20:04
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 10 7 흰멍뭉이 03.15 19:22
기타 [국대망상] 많이 힘들었지24 밥차 03.15 19:15
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 151515151515151558 제로콜라 03.15 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 32123 레밍 03.15 17:37
엑소 [EXO/도경수] 모범생 도경수랑 썸?인듯 아닌듯? 01 삑악북 03.15 17:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 샌액의 03.15 17:25
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 045 03.15 15:13
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -8-.face book87 안졸려 03.15 14:46
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 中 다빈 점 03.15 14:30
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 上31 김한빈의정석 03.15 13:23
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 07 (부제: 학교)44 연생얼굴책 03.15 13:20
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.821 간장으로요 03.15 11:33
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위