모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
봄태형 전체글ll조회 1889l
등장인물 이름 변경 적용

제가 왔습니다!

딱 일주일만인가요?

시간이 너무빠르네요 물론 주말일때만요 ㅋㅋㅋ

다들 잘지내죠?

.

.

부제: 너 = 나

- 우리는 하나야. 그래서 자꾸 니가 더 신경쓰여. 바보야

오늘은 내가 쓰러지고 나서 입원 그리고 퇴원하는 날

정확히 일주일 뒤 이야기 ㅎ_ㅎ

내가 옷을 디자인을 해야되서 쉴 시간이 없어

그래서 바로 작업을 해야되

근데 김태형 x자식이 작업하면 x죽는다고 ...ㅎ

난리를 치는데 내 숙제? 과제?

그것들이 다 어차피 김태형 옷만드는 건데 갑자기 나 바뀜

재현오빠담당으로 바뀌었다네....

(당황)

음..

어쩌지...

막 고민하다가 그래도 불행 중 다행이라고 그나마

친한오빠라서 ㅋㅋㅋㅋ 금방 안심함

근데 문제는 너무 길어요.. 오빠ㅏ...

음...

사이즈 다시 재야되 ㅠㅠ

그래서 문자를 먼저 보냈어.

'오빠 혹시 오늘이나 내일 시간있어요?'

[재현오빠]

시간? 왜? 무슨일 있어?

'다름이 아니라, 오빠담당으로 바뀌었다고 해서..

사이즈..가 필요해서요 ㅎ..'

[재현오빠]

아 그래?ㅋㅋ 그럼 그냥 내가 보내주면 되는거 아닌가?

'그래도 되는데 그래도 확실히 만들고 싶어서요 ㅎ'

[재현오빠]

어쩌지. 만날 순 없겠다, 내 옆에 김태형이 붙어있네

문자하는거 보고 난리중이야 ㅋㅋ

'? 김태형이 왜 붙어있어요?'

[재현오빠]

니 감시한다고 난리중 ㅋㅋㅋ

'...아..ㅎ...? 높이 들어서 못보게 해주실ㄹ래요 ㅇ..오빠?'

[재현오빠]

너 뭐하냐

갑자기 김태형 말투라서 많이 당황한 건 안 비밀입니다만

' ㄴㄱ..ㅅㅇ..? '

[재현오빠]

남자랑 연락하지말라고 했을텐데?

'김태형?'

[재현오빠]

이제 답장그만해 니 남친한테 연락해라 당장.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 많이 당황한거 보여요?

그래요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 문자끝나고 1분도 안되서 연락 온 김태형..

' 뭐하냐 '

- 뭐하긴 과제하는거지

' 남자랑? '

- 내 파트너라서 하는거야, 넌 이제 내 파트너 아님!

' 뭐야 바뀜?언제? '

- 나도 모르지?

' 아씨, 알겠어. 일단 꼼짝말고 기다려. '

- 옼킼!

.

.

근데 진짜 웃긴건 내 집이랑 우리 대학교랑 약 1시간 거리인데

김태형 30분만에 우리집오셨답니다..

슈퍼맨인가..

' 문열어 OOO '

' 와 진짜 빠르시네요. 아 근데 나 청소 안했는데... '

' 아프니까 용서해줄게. 문열어. '

문 딱 열었는데 화낼줄알았는데 양손에

과일이랑 과자랑 음식들 잔득 가져옴...

진짜 살찌라는 건가..

' 뭘 그렇게 멍하니 봐? 귀엽게 ㅋㅋ '

'시끄럽다? 빨리 들어와 추움'

' 아 그리고 이건 다 니가 먹을거. '

'...'

' 살 좀 찌라고 ㅋㅋ '

'...'

'아진짜 귀엽게 자꾸 그런표정할래?'

하면서 가볍게 뽀뽀해주길래 째려봤더니
내 볼살이 없어졌다면서 얼굴 감싸는 너의 모습에

또 한번 설렜어 왜 설렜는지는 모르겠지만?

세번연속으로 나한테 뽀뽀 해주는 너때문에

그저 미소만 짓고 있었어

근데 너가 하는 말 덕분에 더 힘이 나던걸?

' 우리는 하나야, 그러니까 건강해야되. 니가 아프면 신경쓰이고

내가 대신 아프고 싶은데 그럴 수가 없으니까 잘먹고 잘 웃고

건강하자고. 알겠지? '

-

그래도 분량은 많은데
재미가 없네요

댓글로 포인트 받아가세요 !

암호닉 신청은 언제나 [ 암호닉 ] 입니다 !

내 고마우신 분들 감사합니다

* 암호닉 *

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ]

[방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플07(부제:너=나) | 인스티즈

언제나 초록글 감사합니다

더 열심히 노력하겠습니다

(__)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플07(부제:너=나)  22
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원154.74
흐아ㅠ 이런 달달물 너무 좋아요❤️ 작가님 글 항상 너무 재밌게 보고있어요!괜찮다면 암호닉 해두 될까여..? 된다면 [슙디]로 할게여!
9년 전
봄태형
ㅠㅠ재미없지만 재미있게 봐주시니 감사해요! 암호닉 환영해요! 감사합니다 ♡♡♡
9년 전
독자1
아가야에요!! 아잌ㅋㅋㅋ 분명 글 제목은 츤츤보단 다정인데 왜 자꾸 어느 순간부터 츤츤데레데레가 되어가고 있는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 한 번 더 아팠다간 큰일나겠다.. 니 목숨이 남아나질 않겠어, 여주야.. ㅋㅋㅋ /초록글 축하드려요!! :)
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가야님 반가워요! 그러게말이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 목숨은 몇개?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 감사해요 ♡3♡
9년 전
독자2
태형워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
태형워더님 안녕하세요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀? 쪽.
9년 전
독자3
샘봄이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ태형이ㅠㅜㅜㅜ핵설렘ㅠㅠㅠㅜㅜ날ㄹ가져라그냥ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ어후야ㅠㅜㅜㅜ저런남친있으면모든거다줄기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제발내게로오렴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님대리설렘쩔어요ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
봄태형
샘봄님 반가워요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어허, 샘봄님도 우시면 어찌하리.. 흠.. 설렜어요? 진짜? 걱정많이했는데 우리 독자님이 설렜다면 전 만족해요 ~ 남친 곧 생기실걸요?
9년 전
독자4
자랑인거같지만 썸남이씀당 ~~~~ 유후 ~~~~~(덩실덩실) 남사친 좀 남준이삘남 (소근소근) 봄태형작가님은 생기ㅅ...아니 딱봐도 있을거같아요ㅠㅜㅠㅠ힝 저는 썸남이랑 톡하러갑니다!@! 작가님 굿밤♡-♡
9년 전
봄태형
헐 뭔데 남준이? 네? 저기.. 번호가? 010뭐져? 아 그게 사실 제가 아는 얘인데 번호 초기화해서요 ㅋㅋㅋ! 는 장난이구 행쇼하시구, 저 있을거같아요? 이유는~?~?~??
9년 전
독자5
말투부터 이쁘시잖습니까....어느때는 귀여우시구.....흑흑 저는.겁나 남자입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님은 근데 긴머리세요 단발머리세요?? 치마랑스키니중에 뭐 더 많이입으십니깡?? 이때를 틈타서 하고싶었던 질문 다 할게요!!! 저거 두개랑 위에는 맨투맨입으세요 후드티? 아니면 남방??? 아우터는 후드집업?? 코트??? 야상??? 화장품은....뭐쓰세요 히히힣ㅎ힣ㅎ 굉장히 사적인거만 물어보는거같아요ㅠㅠㅠㅠ다음으로!!! 태형이가 최애에요?? 차애는!!!! 누구... 애들 보신적있으세요?? 이번콘가세요?? 첫콘가시면 저좀 만나고가요ㅠㅠㅠㅠ잉잉
9년 전
봄태형
5에게
Wow...말투가 이쁘긴요, 무슨..ㅎㅅㅎ..저는 긴머리예요!스키니많이입구요ㅋㅋㅋ음.., 니트나 자켓, 혹은 항공점퍼입어요! 최애는 태태구요 최애는 호시기~ 좀 많이봤어요 방탄^0^.. 콘서트 갑니다만, 만나기엔 제가 못난이라 ..^^

9년 전
독자6
봄태형에게
아 스타일부터 겁예이실 아우라가 우훠우허 전 단발인뎀...저랑 되게 스타일이 다른신갖봅니다...전 원피스많이입구 위에는 떡볶이코트같은거 많이입거둔용....봄태형님 나눔하시면 안될까요 (씨익

9년 전
봄태형
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놉. 못난이 한명이니까 걱정마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔이요? 아니요? 안할거예요!

9년 전
독자7
봄태형에게
흐헹...쨌든 오늘 봄태형님을 짱많이 알아가네요 후후후후 굿밤!!

9년 전
봄태형
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네, 잘자요 ♡

9년 전
독자8
민슈가에요ㅎㅎ초록글 가신거 축하드려요!!!기쁘네용!일주일 마무리하려는데 자기전에 읽을수 있게되어서 행복해요흐흐흐후헣ㅎ아근데 태형이 너무멋지네요 인생에 저런남잔 없겠지요
9년 전
봄태형
민슈가님 방가워요! 감사하구요, 일주일도 잘보내셨나요? 제글이 뭐라고 행복하신지, 너무나 감사해요 ♡^^♡ 태형이 같은남자 이 세상 어딘가에 존재하겠..ㅈ..죠, (쿨럭)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
설렘사 당하셨다니 다행이예요. 하트 냠냐.
9년 전
독자10
그래 그래 태형아 우린 하나야 너두 아프지마 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 설레죽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
다정에서츤츤으로변해가는것같은그런느낌적인느낌....?그게더좋은건 안비밀....여주어떻게살아있어요......설레서죽을거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1722 03.15 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 미기 03.15 23:26
엑소 [EXO/백현세훈종인] 백일몽(白日夢) 01 보름달이뜨는.. 03.15 22:58
엑소 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께2 스엑흥신소 03.15 22:51
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -9-.face book85 안졸려 03.15 22:49
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰77 도열칩 03.15 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0068 슈퍼마리오 03.15 22:31
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram33 석감자 03.15 22:07
기타 그냥잡소리 망상2 자독w 03.15 22:05
엑소 [EXO] 엑소 상황극: 뭐???오세훈이 차를 샀다고?3 아낌나무 03.15 21:35
엑소 [EXO] YG여자신인솔로가 EXO카이 동생인 썰145 자독w 03.15 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플07(부제:너=나)22 봄태형 03.15 20:54
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (16)215 무용잼~ 03.15 20:04
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 10 7 흰멍뭉이 03.15 19:22
기타 [국대망상] 많이 힘들었지24 밥차 03.15 19:15
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 151515151515151558 제로콜라 03.15 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 32123 레밍 03.15 17:37
엑소 [EXO/도경수] 모범생 도경수랑 썸?인듯 아닌듯? 01 삑악북 03.15 17:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 샌액의 03.15 17:25
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 045 03.15 15:13
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -8-.face book87 안졸려 03.15 14:46
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 中 다빈 점 03.15 14:30
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 上31 김한빈의정석 03.15 13:23
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 07 (부제: 학교)44 연생얼굴책 03.15 13:20
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.821 간장으로요 03.15 11:33
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57