모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
무용잼~ 전체글ll조회 16054l 8
등장인물 이름 변경 적용

오글오글주의

16시작

이여주

이거 신으면 후니랑 키 똑같아질 수 있나여 #지식인 #내공50걸어요

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (16) | 인스티즈

좋아요 103개 댓글 82개

박찬열 이여주 애잔보스...

이여주 (시무룩)

이여주 오세훈을 내려다보는 느낌이 어떠하신지? 박찬열

박찬열 별감흥없음

이여주 박찬열 ㅅㅂㅅㄲ...

이여주 공구하실분 김종대 변백현 김준면 김민석

스엠고대신전해드립니다

매일 학교 계단올라갈 때 2학년 댄동 언니 뒤에 딱붙어서 치마가려주는 오빠 누구에요?완전 멋있어요ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 20개 댓글 192개

김민석 누군지 알거같은 이 느낌적느낌

박찬열 ㅇㄱㄹㅇ...

김종대 오세훈 너부른다

변백현 이런거 풍기문란아닌가여ㅡㅡ @학생부 김준면

김종인 오세훈

미리알려드립니다.

환공포증있으신분들 주의하셈요 이거 한개정도는 뭐 건너뛰셔도 괜찮아요

그래도 그렇게 극혐!!!!!!!!!!까지는 아닐꺼라고...생각...

오세훈

버블티팸해산 ㅡ 실망이에요 - 이여주님과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (16) | 인스티즈

좋아요 292개 댓글 98개

이여주 ㅜㅜ지금까지 참고 마셔준걸 고마워해라

오세훈 (훈무룩)

이여주 ...다음부터는 펄 빼고 먹을거야ㅡㅡ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이여주 결국은 포기함?

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 버블티 펄 싫어하는거 오세훈빼고 다 알았지않나

김준면 나도 알았는데 오세훈만 몰랐어

오세훈 ?

이여주

내 사룽둥이들♥내가 최고로 ㅅㄹㅎ~~

좋아요 482개 댓글 830개

변백현 미친 저 애는 뭐야

변백현 김민석 김종대 김종인 김준면 박찬열 대박대박대박사건

박찬열

김종대 ㅎㅓㄹ

김민석

김준면 세상에..

변백현 내가 생각하는거 맞니? 오세훈 이여주

김종인 뭐야 쟤 이여주 동생이잖아

김종대

저건 왜 찍고있는거임? ㅡ 이여주님, 김민석님과 함께

좋아요 201개 댓글 98개

오세훈 건치좋아하니?

김준면 .....

박찬열 미친저게뭐야

이여주 뭐래 이썩었나봐달라해서 찍어준거거든

변백현 보면알긴함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

이여주

이여주

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이그조콘서트갔다왔따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 경수옵빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤멋ㅠㅠㅠㅡ기분좋아요

좋아요 199개 댓글 283개

오징어 헐 이여주 혼자 이그조콘서트를다녀오셨겠다?

이여주 헿 도경수존멋존잘임

김준면 쟤가 이그조야?

이여주 ㅇㅇ존멋이징?도경수ㅜㅜㅠㅠ

오세훈 ?니가 보러간다는이그조가 도경수그룹임?

이여주 뭐야 이그조보러간다고 삐쳐서 오늘연락1도안한 우리 세훈이네~?

오세훈 ㅎ....

오세훈 나 저 형 아는데

이여주 그래 티비에서 봤겠지...ㅜㅜ우리경수ㅜㅜ

변백현 이여주ㅋㅋㅋㅋㅋ저말진짠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 

이여주 (동공지진) ...세훈ㅇ..아......내가 잘할게...죽어서도 잘할게....

박찬열

봄봄봄 봄이왔어요 ㅡ 박유라님과 함께

좋아요 1.4만개 댓글 1039개

변백현 오 존나연예인인척~

이여주 유라언니 키 짱크네...부럽다...진짜로..

김종대 오~너만없으면 완벽할듯~

김준면 오~

김민석 오~혼자 가을~

김종인 좋아요수ㄷㄷ..

김준면

[스엠고 공지] 스엠고등학교 2학년 수학여행 일정관련 안내입니다.

일시 : 2015년ㅇ월ㅇ일~ㅇ월ㅇ일(3박4일)

장소 : 제주도^^...;

첫날과 마지막날에는 교복을 입어주세요.

사복입을 때 너무짧은 치마/바지 , 악세사리착용은 금지합니다.

좋아요 238개 댓글 1028개

이여주 아 제주도 저번주에갔다왔는데

박찬열 ㅇㅉ

변백현 ㅇㅉ

김민석 ㅇㅉ

오세훈 ㅇㅉ

김종대 ㅇㅉ

김준면 ㅇㅉ

이여주 ㅎㄹ 딴애들은 몰라도.. 너는 그러는거아니다 오세훈

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 

슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 

고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 

뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 

잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 

이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이 됴플 시동 하또를게또 신촌 

그린티라떼 고사리 댜니   

암호닉 신청은 [암호닉]신청 으로 해주세요! 신청이라는 글자가 들어가게 댓글적어주세욤!

우리경수는....이그조였네여...연예인경수.......

사실 지금 콘 입장몇시간전인데 근처카페에서 이러구이써욤....

아그리고 스엠고대신전해드립니다는 대나무숲같은페이지에요:)

올리고싶은 상황이 있는데 적절한사진을 못찾았을때 사용ㅎㅏ지않을까-생각합니다.

쨋든 지금 콘직전이라서 덕심이 너무 폭발해서 뭐라고 못쓰겠어여........

콘 끝나구 올리러올게요

엑소사ㅏㅏ랑ㅇㅇ해ㅐㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

안녕!

다음주에봐욤...쟤네 수학여행가네 좋겠다~ㅎㅅㅎ~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

무용잼~
입장전에 급하게 쓴거라서 내용이 중구난방잼....죄송하긩....
9년 전
무용잼~
아...수학여행관련해서 보고싶은 짤 있으신분은 공지사항에 있는글에 ㅅㅏ진올려주세욤.......(님들:뭐래)
9년 전
독자1
엓블리
9년 전
독자4
오예 1등ㅎㅎㅎㅎ 아 자소서 쓰다가 알람 울려서 황급하게 뛰어왓습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님은 콘서트 저는 집에서 자소서...ㅎ 취업 그게 뭐라고...ㅎ...아직 다쓰지도 않았는데..눈에서 땀이..흡....여주가 부럽다..흡....
9년 전
독자21
아무튼 첫 사진 보자마자 놀라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자소서 다쓰고 저장까지 끝내고 왔다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 키가 몇이더라..(찾아본다) 나랑 키 바꿀래? 나 여자치곤 큰킨데...ㅎ 아무튼ㅋㅋ 오세훈 매너있는 척봐라...
9년 전
독자2
냠냠
9년 전
독자9
신알신울리자 마자 후다닥 달려온 냠냠입니다!!!첫 사진보자마자ㅋㅋㅋ터졌네요 하...키크고싶어라ㅠㅠ어머어머 훈이한테 정말 잘해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ오예 제주도!!!!!수학여행 전 곧 수련회를...간다는..하...
9년 전
독자3
앵무새!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자6
지져스...올린지 얼마 안되서 보다니......작가님...더럽,,...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 인맥쩖!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저형아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 치마 가려주다니 멋졍!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 발이 넓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
둉글둉글이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋ나저형아는데랰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ죽어서도잘한단닼ㅋㅋㅋ웃기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구두공구에 쪼꼬미즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막콘가셨나봐옆ㅍ부럽어여ㅠㅠ
9년 전
독자10
끼룩끼룩
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍기문란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나..나도..콘서트...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 세훈이가 애기안고있어서 그냥 애기안았구나 이생각했는데 백현이가 대박대박거리길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖상상다했어요.. 결론은 여주동생.. 오늘도 잘보고가요!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영ㅇ워ㅠㅠㅠ오늘도 꿀잼이네여
9년 전
독자13
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
가비
9년 전
독자15
나도가고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ이그조콘서트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오세훈 .. 진짜 부럽다 와 여주
9년 전
독자17
헐...오센...부럽다... 나도데려가줘세훈이 멋뎌여ㅠㅠㅠ치마가려준다ㅠㅠㅠㅠ매너남ㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅓㅜㅜ
9년 전
비회원190.139
신촌ㄴ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기때문에 죽을ㄹ거 같은 지금 작가님 글이 절 위로해ㅐ주는 것 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ치마 가려준다니ㅜㅜㅜㅜㅡ으우ㅏ으오ㅡ느노ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무 머시써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으엉우ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ느느ㅜㅜㅡㄴ도경수랑 친하다니ㅜㅜㅜㅜ이그조라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
설렘이예여! 혹시나 하고 왔는데 알림이 뙇!! 다음 이야기는 수학여행이군요ㅠㅠㅠ 끼고싶네요 저도ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
겨울이
콘서트ㅠㅠ부러워요..ㅠㅠㅠ 다음 수학여행이야기 기대되네요. 잛ㅎ고갑니다

9년 전
독자23
소소에요!!
저도 콘서트갔다왔어요ㅠㅠ
덕심폭발ㅠㅠㅠㅠ
다음주기대할께요ㅠㅠ

9년 전
독자24
아가새♡
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 세후니랑 경수랑 아는사이!!!!!!'♡'
경수의 특별출연은 소심하게 기다려봅니당...♡♡ 콘서트 잘보고오셨는지!

9년 전
독자26
헐...콘서트 가셨군요..나도 가고 싶당!!
9년 전
독자27
애플민트!! 오늘도 진짜 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니가 치마가려주니.... 황송하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
왕!!!!! 수학여행!!!!!! 싱난다!!!!!!!
9년 전
독자30
카와이해...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
9년 전
독자31
헐 오세훈 계단 올라갈때 가려주나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
오세훈 치마가려준데ㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠ상상햇어ㅠㅠ
9년 전
독자33
바다

헐..치마가려준대...설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠ으헠오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌게보구가용

9년 전
독자34
[스피커]로 신청할게요! 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
흑슈가에요! 점점 재밌어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기다려요 어엉엉
9년 전
독자36
처음에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발공구한다고 할 때 소환된 애들 다 쪼꼬미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자37
저 신발.....저도 사고 싶네요....저거 신으면 저도 쪼꼬미즈 내려다 볼 수 있겠죠???
9년 전
독자38
잇치입니다 정말 잘보구 가요! ㅎㅎ다음편이 기대됩니다! ㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
저 하이힐 신어도 세훈이를 올려봐야될거 같아여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [오렌지]로 신청하고갑니다!
9년 전
독자40
아라베스크에요!!!
잘보고가요작가님 애기너무귀여워뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 평일이니까 못오시겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠ얼른주말이오길!!ㅠ

9년 전
독자41
사진보고 뿜ㅇ...ㅎ...그래나도 저걸 신으면 ...아...아아...안되겠구나...
9년 전
독자42
우왕 저는 어제콘 갔다왔어요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아직까지 설레무ㅜㅜ
9년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염장질...너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해주세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가너무설레니까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
백호에요!!
우와..콘서트가신거에요?..부럽네요...가기전에 쓰셨는데 재밌네요!!! 작가님알림오면 진짜 기분이 좋아지더라구요!! 저도 수학여행가고싶네요..

9년 전
독자45
메리미입니다!
와 경수는 연예인이었어...! 세훈아 그래서 도★님 번호가 어떻게 된다구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?

9년 전
독자46
왕 수학여행 부럽다...ㅎㅅㅎ 우리학교는 수학여행안가는데...ㅠ 찬열이 혼자 가을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가용
9년 전
독자47
우와 저도 작년이맘쯤에 수학여행을 갔던거 같은데 여주와 친구들도 수학여행을 가네여~~재밌는 추억 많이 만들고오룜!! 작가님도 콘서트 잘보구 오셨나여!! 경수분량이 이것뿐인건 아니게쪄???다음두도 기대할께혀~!
9년 전
독자48
애들겁귘ㅋㅋㄱㄱㅜㅜㅠㅜ오세후니ㅜㅜㅜ세젤귀야ㅜㅜㅜ 콘서트잘보고오셨는지? ㅜㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밋어여! 콘서트잘ㅈ보고오셧어여???
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키작은 야주 애잔보스...
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 여주 투닥잼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
이 약아 아 오늘도 역시 꿀 잼 bb근데 저도 콘서트 가고싶어요오ㅠㅠㅠ다음 콘에는 꼭 가야지!!!아 그리고 [꽃사슴] 신청요!
9년 전
독자53
과학 엔아이이하다가 기사를 찢어버리구 싶은마음에 평정심을 유지하고자 인티에 들어왔는데 작가님 신알신이 똭!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고가요...특히 첫번째글...격하게 공감하며 보고갑니다....
9년 전
독자54
도비짜응입니다 !! 오늘도여주는기엽네여 ㅎㅎㅎㅎ 근디전.... 버블티덕후란말이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임튼오늘도 재밌게밨습니당
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ세훈이 치마 가려준다니 털썩 심쿵사로 사망하셨습니다 다음 주에 수학여행이라니!!!! 수학여행 이면 에피소드가 어마어마 하겎져?! 저도 지금 콘서트 갔다가 버스 타고 가는 길ㄹ인데 험난하네여 작가님 푹 쉬세여!!!!
9년 전
독자56
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘할게......
9년 전
독자57
와ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠ(폭풍눈물)저는......집안에서....허허헣ㅎ헣헣....오늘도 잘보고가여~~
9년 전
독자58
치마가려주는거 너무 설레ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
훈훈이에요
콤서트가신다니....왜때문에부럽지?부럽다...오늘도재밌네여 감사합니당

9년 전
독자60
헤헤 히히..... 넘 재미따............... 울 경수는 이그조군녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아....... 콘서트...... 가구 시쨔......
9년 전
독자61
예헷훈이에요! 콘서트 잘 다녀오셨는지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 좋았다던데! 오늘도 잘 보고 가요~♡
9년 전
독자62
오늘도 역시 꿀잼이네요!세훈이가 경수랑 친한사이로 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해야겠네요 세훈이한텤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
오세니뒤에서가려준다니매우멋지당
9년 전
독자64
펄맛이예요!!!
저는 여고라 가려줄 남자가없네요.. 우울... 아진짜 뒤에서가려주면 멋있으거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠ애기안고있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저형아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘너무귀여운거아니예요? ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ콘서트어떠셨어요 괜히 하지도않을 공부 하겠다고 티켓팅도 안해놓고 이제와서 후회하는지..ㅠㅠㅠ 작가님 글 잘 보고가요!

9년 전
독자65
세훈이 인맥 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 짖ㄴ짜 죽어서도 잘할께 ㅏ한테 소개시켜유ㅓ
9년 전
독자66
아 ㅠㅠㅠ원래두 아기자기한 에피소드였는데 오늘은 더하네요♥작가님내사랑♥두근두근썰들 너무죠아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 깨알인맥
9년 전
독자67
그래서 경수랑 세훈이랑 아는사이라구여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 인맥 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨사이길래ㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!
9년 전
독자68
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀어워ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나우ㅜㅠㅜㅠㅜ징어애ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
아.,,,치마가려 주는거 너무 설레여ㅜㅜㅠㅜㅜ저런 남칭이 어디없나여ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자70
쿡다들귀여ㅝ요총총제주도도기대되구요쿠쿡
9년 전
독자71
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 형아 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 치마를 가려주는 너란 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오데훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
단합력은역시최고bb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저형아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
흐하하하핳재밋으ㅠㅠㅠㅠㅠ그 세훈이아기안고있는사진어디서난거져???
9년 전
독자74
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조 도경수bbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행가서 무슨 일이 있을지ㅎㅅㅎ........뒤에붙어서 가려준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
다예에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유라언니급등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
루트) 세훈이를 통해 경수를 만나 무한 질투하는 세니도 보고싶네여 재밌어요ㅎㅎ!
9년 전
독자77
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 이그조였군요..!!!!! 오늘도 잘 보고갑니당!
9년 전
독자79
경수는이그조였엌ㅋㅋㅋ세젤멋ㅋㅋㅋㅋ근데오센이랑아는사이라닠ㅋㅋㅋ오센한테평생잘해랔ㅋㅇㅋ
9년 전
독자80
어머 콘서트 잘보고오셧나요?ㅋㅋㅋㅋ 푹쉬세용~
9년 전
독자81
네네스노윙
자까님 부러워요 막콘... 성공하셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좌석으로 가셨나요 아님 스탠딩 8ㅅ8? 이번 편도 꿀잼! 스크롤 내리면서 끝나지 않길 바랬던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루도 잘 보내셔요!

9년 전
독자82
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 이그조 잘 보고오셨나요!!! 언제나 잘읽고있어요 애정합니다하뚜♥
9년 전
독자84
너무!!!!!!!!!!고생하셨어요콘서트재밌게보셨길바래여!
9년 전
독자85
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀업닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다음편은 수학여행..수학여행?!?!?!????어머나 어머나 기대할게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하핳ㅎ
9년 전
독자87
수학여행... 한라산 가는 저희 학교가 생각나네요....(먼 산) 차라리 테디베어 박물관이나 보내주지...^.ㅠ 다음 편 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이그조 경수! 세훈이 지인 경수! 77ㅑ!
9년 전
독자88
한정판이예요!!!! 전 새벽에 페이스북보는게 취미인가봉가 이제 곧 1시인데 내일 놀 친구도없고 그냥 이래저래 힘들고 우울했는데 보고나니까 좀 기운나용♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 잠들게요 항상 피건하시고 바쁘실텐데 글써주시는거 감사합니다
9년 전
독자89
빽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 이그조였군여...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 뒤에서 치마 가려준다는거 넘 설레요ㅠㅠ 그런거 겪어본 적이 없어서ㅠㅠㅜㅠ흑흑 그럼 다음편에서 봬요♡♡
9년 전
독자90
헐ㄹ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이뒤에서치마가려준는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저형아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는이그조였구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기안고있는것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
종순이) 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남친 주떼여....없는거 잘 알지만욯ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ나도 오빠들 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 복근을 보셨겠죠..................잘있어라 세상아...☆
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 이그조에 경수랑 아는사이였군여 ㅎ 그나저나 오세훈 계단 매너남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
핑쿠핑쿠
아ㅜㅜㅜ작가님 콘서트 재미있으셨어요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 부러워요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘세훈이 좀 멋있는듯해요ㅎㅎㅋㅋ원래 멋있지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 전 준면ㅇ가 있는 학생부에 들어가고싶습니다!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자95
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트잘 갔다오셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 언제봐도 ...여주 놀리는 아이들은 잼
9년 전
독자96
환공포증까지 신경써주시는 작가님 센스♥
다음편도 기대할게요!!빨리오셔야되요!!

9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리세훈이인맥왕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
아후 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ세훈이 웃는거봐ㅜㅜㅜ애기니ㅜㅠㅠㅠ?하...뭐여무어ㅑ 경수콘서트갓다왓는데세훈이랑아는사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도엑소가아는사람의아는사람이엿으면좋겧다..훙..
9년 전
독자99
위니비니!!!!
9년 전
독자100
저번호ㅓ에 쓰차로ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 못 달았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 읽기만 했었는데 오늘은 이렇게 기쁜 마음으로 댓글을 답니다!! 여주가 버블티 펄을 싫어하는군요!!!!! 저인줄.....ㅎㅎㅎ 제가 버블티 펄 때문에 버블티 가게 자체를 잘 안가요......하하 게다가 타로도 안좋아한다는......ㅠㅠ 세훈이랑 식성이 반대인거 같아서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 중간에 여주한테 ㅇ 하는거 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 무용잼님도 막콘 갔당 오셨군요!!! 저는 13,15콘 갔다 왔는데 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 더 할 거 같은 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직까지 들떠서 잠이 안오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 응원하시느라 지치셨을텐데 그래도 글 올려주셔서 감사해요~ 굿밤!!
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도버블티먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아나는펄많이많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
오늘도 역시 꿀에 잼 바른 글이에여ㅎㅎㅎㅎ
항상믿구 봅니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자103
일어나자 마자 보네용 항상 재밌는글.잘보고가용
9년 전
비회원124.13
작가님 워더입니다.
치마가려주는 세훈이 설렘설렘 하네욬ㅋㅋ다음편도 기대할게요!

9년 전
독자104
독감걸려서 학교 조퇴한 나란 닝겐.. 이글로 맘을 달래고있어여ㅜㅜ 너무 좋타능
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북은 진리입니다 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자106
백구 입니다!!!! 오늘도 잘보고가요 여주치마 뒤에서 가려주는 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 수학여행이라니 부럽네요..
9년 전
독자107
켠입니닷 저도 막콘 ㅠㅠㅠㅠ 자까님이랑 한공간에...! 이그조랑도 한공간에...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아여 그나저나 경수 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원161.101
작가님 아녕하세요!!비회원이즈커밍!!아니무슨 세훈이는 인맥이 태평양이랍니까ㅎㅎ여주는 좋겠네 이그조가 남친 친구이고(흡)하여튼 여주랑 저랑 동질감드는건 키하나 뿐일꺼예요..
9년 전
독자108
수학여행이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 재미게따ㅜㅜ 그것도 제주도.... 나드.. 나도가고시푸당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요 작가님
9년 전
독자109
뚜루루에요!!!!! 수학여행...!!!!!!! 3박 4일이라니ㅜㅜ 완전 좋아요.... 콘서트는 잘 다녀오셨나요!
9년 전
독자110
수학여행 제주도 기대했는데 올해부턴ㅜㅅㅜ
9년 전
독자111
아꿍이예여!!!!헉..저독감이라지금인티들어왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉정주행하러와써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하겠습니다!
9년 전
독자112
암호닉검사?있었을까봐심장졸이면서와떠여..(울먹) 그나저나 중간에애기안고있는세훈짤설렘헉..
9년 전
독자113
아 애들귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
[연간17]신청 이렇게하는거 맞나요??ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번잘보구있어요애들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
나두 제주도 가꾸야!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자116
애기안은 세후니...심쿵.......어윽ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ가슴이아파 이쁜세후니를불러줘
9년 전
독자117
헐..저 아기안고있는 세후니 사진 어디서난거에요?!?! 설레ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 잘보고있어요ㅠㅠㅠ너무 재밌어요!!!!!!
9년 전
독자118
애기 앉는 세훈이는 정말ㅠㅠㅠㅠ언제봐도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
9년 전
독자119
포도가시입니다!!! 저는 어제 생중계로 함께했었어요...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아니 버블티 펄을 싫어하다닛..!!! 그럼 버블티 목는 보람이 없다!!
9년 전
독자120
특성화에여 허류ㅠㅠㅠㅠ세후나...너 능력자...저 형 아는데라니....치마 가려주는 것도 멋있구...짱짱맨...
9년 전
독자121
헐 작가님 막콘 가셨었어요??? 저도 막콘 갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 애들 수학여행 벌써 기대돼요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
됴플이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜왤케꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
디어경수!! 어제 인티를 못들어왔는데 작가님은 콘서트 다녀오셨군요...ㅎ 좋았겠죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 경수 보니까 더 가고싶다 나돞ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 몰라 이번편은 경수 사랑해!!! 닉행일치인가 이게 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
오늘도 꾸울잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저희학교도 수학여행 벌써부터 방 정하고 난리났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조
9년 전
독자127
꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀녀워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
!!!!!!!!!!!!!!!!!세훈아 핫밤 보낼까!!!!!!!
9년 전
독자129
처음부터 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 구두사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..세훙아..머싯다...치마...ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 이썩엇녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 작가님
9년 전
독자130
계란찜이용
허르 세훈이~!개멋져~! 경수는 연예인으로 나오는군여... 거기다 세훈이랑 친분이있는..! 쩌넴..ㅎ수학여행..부럽네여..저흰 제주도 예약이 어렵다고...아..

9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요워!오늘도 ㅠㅠ
9년 전
독자132
다들 너무 귀엽다 ㅠㅠ 으잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ도경숰ㅋㅋ동공지진ㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
콘서트 잘 갔다 오셧어요?? 저는 완전 스탠딩에서 미쳐날뛰고 울고ㅜㅜㅜ 으,,, 또 눙물나려고 막... ㅜㅜ 오늘도 잘 봣습니다~
9년 전
독자134
아 진짜 개인적으로 이썰 너무 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자135
아 역시 이번편도 꿀잼ㅠㅠㅠ수학여행편 기다리고 있을게요!
9년 전
독자136
요나에요! 부럽다 쟤넨 제주도로 수학여행가고 우리는 전라도가고....☆ 아 세훈이 치마가려주는거 완전 멋있어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 잘보고 갑니다!
9년 전
독자137
진진이에요~오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠ 콘서트 잘 다녀오셨나요ㅠㅠㅠㅠ!!! 수학여행...부럽네요...하... 경수가 연예인이었다니!!!!! 애들 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
고구마
9년 전
독자139
넘져앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도가는거부롭따..난서울가는데.......나란사람.....
9년 전
독자140
혼자가을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도가면 오글터지나연..ㅎㅎㅎ 경수가 이그조....수학여행편 기대된다요!! 치마가려는거 설렌다...심장아 가만히있으렴
9년 전
독자141
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 경수도 등장하는건가요?!! 기대기대
9년 전
독자142
세훙
저도 계단 올라갈때 가려주는 세훈이가 필요해요 ㅠ.ㅠ 으엉 둘이 넘 달달♡

9년 전
독자143
체리
저도 수학여행.. 가고싶네여...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 콘서트 잘다녀오셨어여? 좋으셨겠오요! 저도 좋은 시간보냈지망옇ㅎ 오늘도 잘보고갑니다!

9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 없으면 완벽하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 세훈이 쉴드좀 쳐줘...
9년 전
독자145
오세훈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껴서 ㅇ이래!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아는 형이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 잘해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋ어떻게ㅠㅠㅠ너무재밌어ㅠㅠ
9년 전
독자148
우ㅏ오아와왕 수학여행!!!!!!!
9년 전
독자149
경수 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무귀여워.............
9년 전
독자151
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
애들너무귀여워여ㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수는 이그조였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조사랑흐ㅔ~~~~~~
9년 전
독자153
블리입니다!!!! 세상에 쓰차때문에 바로 댓글을 쓰지 못한 저를 용서하세요ㅜㅜㅜㅜ 오~ 너만 혼자 가을 이거 왜이리 웃긴지 지금까지 낄낄 거리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 저도 펄 좋아하는데 여기도 펄 안 좋아하는 걸로 나와서 몰입도 대박쓰
9년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ우
9년 전
독자155
오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치머라가려주니ㅜㅜㅜㅜㅜ멋잇게서ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구갑니덩ㅎㅎㅎ
9년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
수학여행....!!!!!기대되네여(♥)....
9년 전
독자160
우리경수는이그조경수인걸로ㅜㅜㅜ
9년 전
독자161
빵이예옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ뎨후낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 같이 동조를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매일 계단 올라갈때 가려준다니...설렌다..ㅎ
9년 전
독자162
수학여행!!! 설렌당ㅇㅇ
9년 전
독자163
으아으아 이거 너무좋아요 진짜 애들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
오ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 몰아보기시작하는데 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
세훈이랑경수반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가잘하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
구두 공구ㅋㅋㅋㅋ(((준면 종대민석백현)))그리고 세훈이ㅠㅜ계단올라갈때 뒤에서 치마 가려준다는거ㅠㅜ너무 설래잖아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
굥수 연예인.... 수학여행 가나여~~~~~~
9년 전
독자168
후니랑 경수 사진 너무 예뻐여ㅠㅠㅠ 내용도 오늘 역시 짱짱맨!!
9년 전
독자169
하 벌써 설렌다^^
9년 전
독자170
경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도ㅜㅠㅜㅜ보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자171
연예인경수.. ㅎ.. 좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅇ다ㅎㅎㅎㅎㅎ아재밌어
9년 전
독자172
경수나왔당!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠ 연예인 도경슈ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자174
ㅎㄹ오세훈 인맥 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
와 근데 찬열이 이다..저 머리 ㅇ잘어울려..........
9년 전
독자176
수학여행 제주도로가는게 제일싫어요ㅎ...정말 제주도만 가봤어요...^^..애들 제주도성애자인줄
9년 전
독자177
아허...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠고전해드립니다 오ㅑ이렇게 좋죠...♥ 스엠고 및 이그조 경수 더럽; the love!!!!!
9년 전
독자178
경수ㅠ야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인인척댓글 현웃이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주하고 세훈이하고오ㅑㄴ지싸울기세..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자181
경수는 여기서 연예인으로 나오는군요! 세젤멋 오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
수!학!여!행! 나도 제주도로 갔다왔는데... 남친이 없었죠☆
9년 전
독자184
수학여행~~~두근두귾ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들페북하는거 귀욥네요!!작가님이 잘써주셔서 그런가봐요홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자185
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 경수 나왔당..!!!!!!!! 경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아는사이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 여주 실망...ㅠㅠㅠ했음 ㅜㅜ세훈이한테?ㅠㅜㅜ아닐거야ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자187
으앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수!!!
9년 전
독자188
저희학교도 이제 곧 중간고사를 끝내고 수학여행을 간다는....!!!!
9년 전
독자189
경수랑 후니랑 아는사이라니.. 저도 제 남친이 제 가수랑 아는 사이었으면...☆
9년 전
독자190
수학여행돟겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도제주도ㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
오세훈 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자192
와 수학여행 제주도.....부럽네여
9년 전
독자193
연예인과 아는 사이 세훈이ㅋㅋㅋㅋ 부럽소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자194
수학여행ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 세훈이질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
현실돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
역시 경수는 잘생겻네요^^♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밋게 읽고가염
9년 전
독자198
박찬열 사진에 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9년 전
독자199
와 역시 애기랑남자캐미가 제일 바람직하다
9년 전
독자200
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
울 세훈쓰 뒤에서 치마도 가려주고 매너 장난아닌디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저런 남자 어디 없나요... 네 없겠죠. 당연한 걸 괜히 물어봤네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 그나저나 세후니 연예인 경수도 알고 발이 참 넓어여!!!! 완벽한 남친이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
오세훈때문에 싫어하는 펄 먹어준 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 오세훈 진짜 아는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ..부럽다..ㅎ
9년 전
독자204
애들유전자..진짜부럽다..어디서..그런유전자가..나오는거야..?
9년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 연예인경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
여주 치마 가려주는 세후니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 현실에서는 없겟디.... 수학여행 기대되네여!! 빨리 떠나버렷ㅆㅅ
8년 전
독자207
세훈아그러는거아니다
8년 전
독자208
엑소사라애해ㅠㅏ으하으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘은 짱이었어요..★
8년 전
독자209
하.....찬녀리 누님 너무 예쁘신듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
댓글 단합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자211
워....후... 세훈이가 ㄷ계단 올라갈때 서있는거 너무 설레요.....ㅇ<-<... 연예인 ㄴ굥숭이
8년 전
독자212
연예인아는 남자친구의 너예가 되다...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
그러는거아니다오세훈.
8년 전
독자214
와역시 찬열이누님..유라님짱짱걸..ㅎㅎ.. 여주치마가려주는 세훈이..완전설레요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
훈아....너는 진짜 그러는거 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
오센 ㅇ적은것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1722 03.15 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 미기 03.15 23:26
엑소 [EXO/백현세훈종인] 백일몽(白日夢) 01 보름달이뜨는.. 03.15 22:58
엑소 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께2 스엑흥신소 03.15 22:51
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -9-.face book85 안졸려 03.15 22:49
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰77 도열칩 03.15 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0068 슈퍼마리오 03.15 22:31
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram33 석감자 03.15 22:07
기타 그냥잡소리 망상2 자독w 03.15 22:05
엑소 [EXO] 엑소 상황극: 뭐???오세훈이 차를 샀다고?3 아낌나무 03.15 21:35
엑소 [EXO] YG여자신인솔로가 EXO카이 동생인 썰145 자독w 03.15 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플07(부제:너=나)22 봄태형 03.15 20:54
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (16)215 무용잼~ 03.15 20:04
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 10 7 흰멍뭉이 03.15 19:22
기타 [국대망상] 많이 힘들었지24 밥차 03.15 19:15
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 151515151515151558 제로콜라 03.15 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 32123 레밍 03.15 17:37
엑소 [EXO/도경수] 모범생 도경수랑 썸?인듯 아닌듯? 01 삑악북 03.15 17:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 샌액의 03.15 17:25
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 045 03.15 15:13
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -8-.face book87 안졸려 03.15 14:46
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 中 다빈 점 03.15 14:30
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 上31 김한빈의정석 03.15 13:23
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 07 (부제: 학교)44 연생얼굴책 03.15 13:20
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.821 간장으로요 03.15 11:33
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57