모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
도열칩 전체글ll조회 1915l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰7 | 인스티즈

"하암..... ????????????? 뭐야?!!!!!!!"  

에?? 저 오빠 뭐야 갑자기 나보고 소리질러!  

"으아아아아아ㅏ가가!!! 엄마!!!!!"  

저 오빠 뭐야ㅠㅠㅠ 나한테 막 쿠션 던져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

[EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰7 | 인스티즈  

"김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

아니ㅠㅠㅠㅠ 웃지만 말고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나좀 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

"웃지만 말고ㅠㅠㅠㅠ 저 오빠 좀 말려봐ㅠㅠㅠㅠㅠ"  

"얔ㅋㅋㅋ 김종인 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 여주 한테 왜그랰ㅋㅋㅋ"  

"우리 숙소에 여자 귀신ㅇ....????응?? 여주??? 헐"  

설마... 날 귀신으로 착각한거냐....  

"쯧... 잘하는 짓이다 그렇게 자더니 누군지도 못알아보고 쿠션을 막던지냐"  

"하하하하하하...... 여주야...? ㅎㅎㅎ"  

뭘 쳐웃어ㅡㅡ  

"김종인 진짜 싫어"  

"김종인 진짜 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이제 끝났어 쨔샤"  

"김종인 짱싫어 진짜 싫어 완전 싫어 앞으로 오빠라고 부르나 봐라 이 잠만보야!"  

어떻게 사람도 못알아보냐고!!!  

"...여주야 사랑하는거 알지...? ㅎㅎㅎㅎ 그래도 오빠 소리ㄴ...."  

"김종인이 하얘지는 소리하지마"  

"아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얘지는 소리 하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"여주야 저런애랑 말하지말구 와서 밥먹어~"  

"응!"  

김종인 내가 오빠라고 부르나 봐라 흥!  

"여주야... 김여주.. 오빠가 미안해...응? 잘못했어ㅠㅠㅠㅠ"  

"준면오빠 누가 자꾸 귀찮게 해"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 무시하고 밥먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"여주얔ㅋㅋ 종인이형 안봐줄꺼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"응. 절대. 네버."  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이형 수고염"  

"상처받게 무슨 거절을 3번이나 하냐....."  

"누군지도 모르고 나한테 쿠션을 무자비로 던진 본인 잘못이라고 생각해."  

"잘못했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠ 내가 뭐하면 화풀래ㅜㅠㅠㅠㅠ응?"  

"내가 원하는거 다해줄꺼야?"  

"응!!!"  

"그러면"  

"(꿀걱)"  

"쿠션 8개 던졌으니까 8개월 노예"  

"8개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"8개월은 너무 심한가.. 그러면 2달로 해줄게  

2달동안 내가 시키는거 다해"  

".....응... 알았어..."  

첫인상3  

김종인이 본 여주의 첫인상  

김종인이 여주를 처음 본 장소는  

숙소.  

멤버들이 같은주제로 계속 얘기한다  

엘레베이터에서 여자를 봤는데 귀엽고 이쁘다고.  

누구길래 그러지?  

나는 같이 안타서 모르는데 그 여자와 같이 탄 멤버들은 계속 그 여자 이야기만 한다.  

어느날 종대형이 여자를 숙소에 데리고 왔다  

아니, 끌려왔다고 하는게 더 정확하려나...?  

어디 얼마나 이쁜가 보ㅈ....  

이쁘다.....  

이름은 김여주.  

나이는 갓 대학생된 20살.  

ㅎ 이쁘네 ㅎ  

숙소까지 온걸보면 앞으로 더 친해지겠지...?ㅎㅎㅎ  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어후 애들귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자까님...왜 갑자기 필명이...

9년 전
엇.... 저도 이제 봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고치러 갈게여!
9년 전
독자3
종인이 왤케 안절부절하는거 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도열칩
종절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 쿠션을 왜 그렇게 던져서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신은 뭔 귀신이얔 ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 노예 2개월 기대할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1722 03.15 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 미기 03.15 23:26
엑소 [EXO/백현세훈종인] 백일몽(白日夢) 01 보름달이뜨는.. 03.15 22:58
엑소 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께2 스엑흥신소 03.15 22:51
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -9-.face book85 안졸려 03.15 22:49
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰77 도열칩 03.15 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0068 슈퍼마리오 03.15 22:31
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram33 석감자 03.15 22:07
기타 그냥잡소리 망상2 자독w 03.15 22:05
엑소 [EXO] 엑소 상황극: 뭐???오세훈이 차를 샀다고?3 아낌나무 03.15 21:35
엑소 [EXO] YG여자신인솔로가 EXO카이 동생인 썰145 자독w 03.15 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플07(부제:너=나)22 봄태형 03.15 20:54
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (16)215 무용잼~ 03.15 20:04
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 10 7 흰멍뭉이 03.15 19:22
기타 [국대망상] 많이 힘들었지24 밥차 03.15 19:15
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 151515151515151558 제로콜라 03.15 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 32123 레밍 03.15 17:37
엑소 [EXO/도경수] 모범생 도경수랑 썸?인듯 아닌듯? 01 삑악북 03.15 17:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 샌액의 03.15 17:25
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 045 03.15 15:13
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -8-.face book87 안졸려 03.15 14:46
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 中 다빈 점 03.15 14:30
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 上31 김한빈의정석 03.15 13:23
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 07 (부제: 학교)44 연생얼굴책 03.15 13:20
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.821 간장으로요 03.15 11:33
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57
급상승 게시판 🔥