모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
엔설미 전체글ll조회 870l

존나 설렘설렘 하고 있는데 카톡이오는거야

누구겠어

변백현이지

"보냈어 사심없는 팬이 생겼다고"

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이싸람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑한다고 전해주랬는데

뭐?사심없는?

"아 뭐라는데...사랑한다고 하라 했잖아!!!"

"여보는 내사랑인데 내가 어떻게 그렇게 말해"

아진짜 지랄병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"암튼ㅋㅋㅋㅋ뭐래?"

"누구냐길레 알면 다친댔지"

"그러니까 머래?"

답장이 없는거야

ㅡㅡ

읽씹당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 좀있다 답이왔는데

"야 너 뭔짓했냐? 누군지 알거 같다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그린라이트 성공한거임?(뭐라는건지)

"내가 사진 좋아요 다 눌렀거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

일단 변백현이랑 카톡은 여기까지만 하고 난 페메로 갔어 ㅎㅎㅎ

[누군데?]

누군데라고?

오빠 누군데라구여?

저 ㅎㅎㅎㅎㅎ미래의 여자찡구여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이라면 나 한방에 짤 당하겠지?

그래서 뭐라칠까 뭐라칠까 고민하고하고 또고민하는데

나 왜때문에 떨림?

나 왜 뭐라보낼지 모르겠음?

어?왜?도대체ㅠㅠㅠ왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

갑자기 목이타는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떨려서 그런가? 암튼 그래서 물을 먹고 답을 보내야겠다고 결정을내림

근데 그전에 이미 박찬열 오빠 페메를 읽어버렸는데 읽고 답없다고 생각할까봐

진짜 솔직하게 말했음

-오빠 제가 떨려서그런데...물 좀 먹고 올게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 물먹고 왔는데

생각해보니......뭔가 이상한거 같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물 뭐 그냥 먹고 오면 되는건데 굳이 왜말함..? 그 오빠는 1도 궁금하지 않았을게 뻔한데 ㅎ.....

다시 심호흡을 하고 페메를 확인했는데

미리보기에

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...]

이렇게 되있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'이거를 얼마나 쳤으면 뒷 내용은 보이지 않았음^^

답 온거를 클릭해봤는데

.....

......................

가.....

수....

럴....

이..................

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

귀엽네]

이렇게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!있!!!!!!!!!!!!었!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

존나이게뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뭔데 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나야자시간에 소리지를 뻔 했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마 나 계탔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 존나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽단 소리를 들엇쟈냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원226.87
뭐야 짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
아.....설레.......
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28