모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
봄민 전체글ll조회 1787l 1
등장인물 이름 변경 적용

누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요 03

수백년전, 사라진줄로만 알았던 뱀파이어.

그러나 몇백년이 흐른지금, 뱀파이어는 인간들과 공생을 하겠다며

서서히 모습을 드러내었고, 어느새 이세계는 뱀파이어와 인간들이 더불어 살아가는 세계로 변해버렸다.

정부는, 아직 학생인 뱀파이어와 인간들을 위해, 공생만을 위한 학교를 설립하고,

각 도시마다 학교를 설립하여 모두를 입학시킨다.

어릴적부터 알고지낸 6명의 소꿉친구. 그들과 함께 학교를 다니나 했더니….

뱀파이어반에 편입된 6명. 뭐? 너희들이 뱀파이어라고?!

어릴적부터 알고지낸 6명의 뱀파이어와 벌어지는 ○○의 특별한 이야기!

엑소와'나'는 모두 고등학생!

(준면=찬열=백현=경수=○○=종인=세훈)

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 최진리

미친 우리 일어나보니까 어째서 기숙사에 갇혀있음???????? 이혜미 배주현 강슬기

좋아요 300개 댓글 460개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 강슬기 그개새끼들 짓같음 ㅅㅂ... 결국.. 그방법밖에없는것인가....

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 배주현 후... 이방법만은 안쓰려고했건만...

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 이혜미& 후... 어쩔수없군....

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈nbsp;윤보미 이 미친년들아 트러블메이커 추지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 배주현님이 사진을 업로드하셨습니다.

기숙사 탈출했지롱!!!!!!!!!!!1 우리으ㅣ승리다 그지깽깽이들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김준면 김종인 도경수 박찬열 오세훈 변백현

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 

좋아요 12.1개 댓글 13.5개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 최진리 우리가 못할줄알았냐 그지깽깽이들아?!?!!?!?!?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 윤보미 이 개또라이년들... 어떻게 그딴 병신같은 생각을하지???

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 김준면 ?????? 존나 미친년들 뱀파이어 기숙사에서만 있는 방에 가둬놨는데 어떻게나왔냐

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 이혜미 김준면 열쇠 달라고하니까 주던데 ㅇㅅaㅇ

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 변백현 ? 어떤 미친 개또라이새끼가

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 배주현 변백현 춤한번 췄더니 그냥 주던데 ㅇㅅㅇr

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 윤보미 그 춤이 트러블메이커인게 문제지 개또라이년들아

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 최진리 윤보미 열쇠얻으려면 어쩔수없었다궁 ㅇㅅㅠ...

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 윤보미 최진리 역겹다;

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 최진리 윤보미 시발아

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 이혜미님이 사진을 업로드하셨습니다.

유후 기숙사 탈출 ^-^!~!~!~!~! 우리 춤실력 아직 않굳었어 크으으 사스가 혜미와 친구들 클라스^^~!~!~

최진리 배주현 강슬기

좋아요 5.7개 댓글 6.8개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 강슬기 이혜미와 친구들이 아니라 강슬기와 친구들이겠지^^;;;;;;

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 이혜미 강슬기 ㅇㅅaㅇ....

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 배주현 이혜미 언뉘ㅋ 쉑시한뒈ㅋ?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 박찬열 시발 저거뭐냐

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 최진리 배주현 네 다음환자분^^

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 김종인 이혜미 이혜미 이혜미 이혜미 이혜미 이혜미 저거뭐냐

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 이혜미 김종인 시발 태그 작작걸어 새끼야

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 김준면 윤보미 야 얘네 설마 트메춤ㅋ?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 윤보미 김준면 내가 췄다고 말했잖아 시발새끼야

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 변백현 개돌았네 미친년들이^-^....

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 오세훈 좋아요 누르지마라

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 도경수

너넨 정말 개또라이년들이야 피빨리고도 그렇게 미친짓하고싶냐?

이혜미 배주현 최진리 강슬기

좋아요 353개 댓글 351개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 이혜미& ? 그랬음? 몰랐눈뎅ㅋ

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈nbsp;도경수 이혜미& 뭐 시발?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈nbsp;최진리 도경수 우리의 기억은 단지 눈을 떠보니 기숙사에 갇혀있었던것뿐.......

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 김준면 이 미친년들이 뭐라고? (핵발암)

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 배주현 영화끝난후로 기억이 없ㅋ슴ㅋ

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 박찬열 너네 정말 싫다.........

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 이혜미 박찬열 고마워 앞으로 더싫어해줘^-^!!!!

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 변백현 니년들 기억력은 춤에 다 보내버렸냐?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 오세훈 ㄹㅇ 1도기억안남?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 이혜미& 안난다고 시발새끼들아

nbsp;

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 강슬기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나방금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총무한테 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 옆학교 남자애들한테 피빨렸다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최진리 이혜미 배주현

좋아요 125개 댓글 596개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 배주현 ??????????????????????????????

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 이혜미& ????????????????????????????

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈nbsp;최진리 ??????????????????????????????

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 배주현님이 사진을 업로드하셨습니다.

이혜미총 고데기하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무가 와서 강슬기가 말한거 말하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 그게무슨소리?? 하면서 놀란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도놀랐음....

좋아요 14.2개 댓글 125개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 최진리 우리 왜 기억이없냐

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 강슬기 누가 제기억 가져갔어여~~~~~~~~~~~? 기억주세여~~~~~~~~~~~

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 이혜미 어휴 노답보스 강슬기

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 배주현 야 근데 우리 왜 진짜 기억 1도없냐

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 윤보미 너네 수업안들었지 노답보스년들아

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 강슬기 ??????????????????????

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 윤보미 그거 기억지울수있음 뱀파이어 능력에 따라서 가능함ㅇㅇ

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 배주현 ㅇ ㄹㅇ???????????????????????????

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 이혜미님이 프로필을 변경하셨습니다.

좋아요 14.5개 댓글 302개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 배주현 이혜미& 우리 기억 싸그리몽땅 사라짐ㅋ........

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈nbsp;이혜미 배주현 ㅇ 안다 나 그 기억?? 없애는것도 몰랐음ㅋ..........

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 강슬기 나도 수업안들어서 1도몰랐음ㅋ.................

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 최진리 배주현 이혜미 강슬기 야 김준면이 이번수업끝나고 학생부로오래ㅋ...................

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 이혜미& ㅋ...................................

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈nbsp;배주현 ㅋ..............................

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 03 | 인스티즈 강슬기 ㅋ.............................

-

분량조절 장렬하게 실패.....☆

곧 인물소개 들고올게요... 지금 쓰구있슴다... 넘넘 늦게돌아와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 암호닉 넘넘 감사합니당 [ 오곡 ] 님 사랑해요 ..........

곧........ 들고올게요...............(사라진다)

이번편은 제 사심이 담긴편

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
.
9년 전
독자2
헐 내가 라녀...흑..저 이거 올라온지 52초만에 봤습니당..하악..경수 같은...백현같은 뱀파이어들한테 내 피 잔뜩 중수일늗0...와...라..내가 내꺼 다 주께...
9년 전
독자3
허르대박쓰... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들말하는거너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
트멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
9년 전
독자6
트멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 있어요!
9년 전
독자7
그렇게 시어머니보다ㅜ더하다는 기준면의 단 잔소리를들얼다고하는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김주면고나리
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전편이랑 분위기가 너무달라서 특뱔편인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨린것치곤너무 발랄하닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전편이랑달라서내용안이어진줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면고나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
하 짱재미써여 담편이 급함돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅑ♡♡♡♡♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28