모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
Richter 전체글ll조회 17565l 2

안녕하세요 여러분 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 작가 리히터 입니다. ㅎㅎ

방가워용ㅎㅎ 여러분들은 잊어버리셨을지도 모르겠지만 텍파를 메일링하겠다는 약속을 지키기 위해 이렇게 늦게나마 왔습니다!! 본편부터 외전까지 쭈욱 훑어보면서 맞춤법 검사기도 돌리고, 조금 빈약하다 싶은 부분은 수정하고 하다보니 시간이 이렇게 흘러버렸네요. 기다려주신 독자님들께 정말 죄송한 마음 전해드리고 싶고 도부자 독자님들의 대다수 연령층이 학생인점을 감안해서 본래 암호닉, 비암호닉 독자님들을 구분해서 하려던 메일링 형식을 바꿔서 시기로 1차,2차를 나누려고 합니다.

제 편의도, 독자님들 편의에도 메일링보다 파일을 다운로드할 수 있는 형식인 기차가 더 편하겠다 싶지만 개인적으로 도부자 텍스트 파일이 무차별적으로 다운되는 그런 상황은 원하지 않아서 그나마 좀 덜한 메일링 방식을 택했습니다. 그 점에서 양해 부탁드리구요. 도부자 불마크를 미리 메일링 했었는데 그부분은 뒤늦게 소식을 들으신 독자님들에 한해서 불마크 메일링 공지사항 쪽에 메일 주소 써주시면 4월 26일까지 다시 보내드리려고 합니다.

도부자 불마크 메일링 공지 : http://instiz.net/writing/1246301

이제 본격 메일링 공지.

구성은 도부자 0~ 25 完/ 번외: 결혼할까요?,행쇼,누나! 천사 누나!, 신혼도 이뻐요 + 육아일기  입니다. 포인트 대신 여러분들의 성의가 가득 담긴 댓글을 받고 보내드릴 겁니다. 까다롭다고 하면 까다롭고 쉽다고 하면 쉽져..

양식은 딱딱하게 정해놓지 않겠습니다.

암호닉 있으신 분들은 댓글 맨 앞에 [암호닉] 이렇게 써주시구 뒤에 도부자나 저에대해 하고싶으신 말씀을 두문장 이상 적어주세요! ( 암호닉 없으신 독자분들은 생략)  길이는 따지지 않습니다!! 물론 길이가 길면 길수록 좋습니다만... ㅎ..  한문장 통채로 자음이나 모음이 남발되는건 안되겠지만 문장 구성 속에 자음 남발이 있는 건 가능합니다 ㅎㅅㅎ

1차 기간은 4.19~ 4.21

2차 기간은 5월 초반으로 예상하고 있습니다! 2차는 새 공지 올리면서 일주일 정도로 길게 잡을테니 너무 염려치마세용

+

제가 로미오 세훈이를 연재하면서 퓨전 사극물을 기획하고 있다는 말씀을 드렸지요. 원래 블로그에만 연재하려고 했으나 보고 싶어하시는 독자님들이 많이 계시고 저또한 독자님들과의 인연을 좀더 깊게 다져보고자 인스티즈에도 공동 연재를 하려고 합니다.

필명은 아직 정해지지 않았구요. 문의해본 결과 글잡담 내에서 쓰는 필명이 여러개인 경우 공개해도 된다고 하셔서 연재를 시작하게 된다면 독자님들께 알려드리려고합니다ㅎㅎ 사극물도, 단편 에피소드도 많은 관심 부탁드리구 우리 소중한 독자님들!! 싸랑합니다!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

Richter
-------------------------------마감

2차 메일링은 5월 1일에 열릴 예정입니다!!

9년 전
비회원240.139
네!그때봬요!♥♥♥
9년 전
비회원45.113
작가님!!!! 비회원으로 댓글달았었는데 메일주소 가 잘못됐었나봐요! 메일이 안왔어요!!ㅠㅠㅠ흐앙ㅠㅠㅠ 마감된거에요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [email protected]이에요ㅠㅠ
9년 전
비회원237.15
댓갈 두번이나 달았는데 메일이 안왔어요ㅠㅠㅠ 비회원이라서 짤린건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까니ㅣ냄ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자702
하..나..하..촤..5월1일에 뵙겠습니닷 ..ㅠㅠ 2차까지해서 정말정말 다행이고 감사해요 ㅠㅠ 좀 늦게봤으면 아예 몰랐을 거 같아요 헝헝 그럼 5월 1일 댓글로 찾아뵐게요!
9년 전
독자703
[빨강큥] 하 시험기간이라ㅠㅠㅠ이제봤네요 5/1 이면 시험끝났을때이니까 그때는 놓치지말아야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 꼭 도부자 메일링이 언젠가는 도착하겠죠? ㅠㅠㅠ2차ㅠㅠㅠㅠ놓치지않을ㄲ....ㅠㅠㅠㅠ (사실고삼이라인티도잘못들어와서놓칠까봐두렵...8ㅅ8) 어쨌든 메일링 해주셔서 감사합니다 끙끙...
9년 전
비회원245.144
ㅇ..어라놓쳐써..놓쳐버려쪙!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ어ㅇ흑학원갓다가인강듣고일주일만에인티왓눈데놓쳣어!!!!!!!!!!!!!!진짱진심자살쀨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㄹ훅ㄱ자까님저다음주에시험봐여뷰쨩한닝겐닽으니라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번시험잘봐서폰고치면매일들어와서확인할꺼에여ㅕ!!!! [email protected] 2차도여기ㅣ소받는걱가여음ㅁ우선여기에메일투척하구갑니당♥!♥
9년 전
독자704
아 왜 못봤지...아 알람이 안왔어요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2차까지언제기다려쥬ㅠㅠㅠㅠ아 알람 아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자705
... 네.. 거의 앞을 차지하던 아쿠입니다. 새로 가입을 하게 된 상황이라 신알신을 생각도 못했네요. 으악. 5월 1일에 꼭 뵙겠습니다.ㅠㅠ
9년 전
독자707
아ㅠㅠ 제가 여기에 달아야되는걸 불맠에 달았어요ㅠㅠ 같이 오는건줄 알고ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠ 불맠은 어제 잘 받았습니다!! 감사해요~~~ 혹시 지금이라도 되나요? 안되면 2차를...ㅠㅜ
9년 전
독자709
텍파는 못 받았지만....신알신 신청해요!!! 로미오 짱재뮤ㅠㅠㅠ♥
9년 전
비회원197.126
너무 늦었나요? 안 늦었다면 저도 메일링 해주세요^^ 감사합니다 [email protected]
9년 전
독자712
아 [아메리카노] 인데요 ㅠㅠㅠㅠ 일차 기간을 안타깝게도 놓쳐버렸네요... 아 바본가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멍청이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 눈물날라그래요 8ㅅ8....... 2차는 꼭할게요 ㅠㅠ 불맠 텍파부터 받으러 가야겟어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원202.214
오월일일날뵐께요!
9년 전
독자717
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자718
도부자 텍파를 드디어 받을 수 있다니ㅠㅠ 5월1일까지 기다려야해서 슬프지만.. 받을수만 있다면야.. 얼마든지 기다릴수있어요 작가님 앞으로도 글 꾸준히 올려주세요 사극물도 꼭 볼게요!!!!!
9년 전
비회원108.248
헐안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자719
헐헐 도부자 텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 5월을 노립니다
9년 전
독자720
5월을 기다리겠습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자722
허류ㅠㅠ [까꿍] 이에여ㅠㅠㅠ 벌써 1차 메일링이 끝났다니ㅠㅠㅠ 5월까지 기다릴게요!!!♥♥
9년 전
비회원246.121
[부엉이]
9년 전
독자724
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝났다녀ㅠㅠ 5월을 기다리겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자726
아... 네 저는 메리미구여... 1차 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5월에 뵙죠. (진지)
9년 전
독자727
꽯뚧쐛뢟입니다....놑북을 뺐겨서 못 들어왔더니 이런 사태가....(쿠궁) 저도 윗분처럼 5월에..(총총)
9년 전
독자731
작가님 5/1인데 혹시 글 올리시면 거기에 올려야 하나요? 아니면 여기서 계속 받으시나요? ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 13:37
[공지] 이벤트 관련 투표 두 가지 부탁드립니다 16 인지정상 13:10
뚝배기...... 탕 어디 또 있나 10 뚝배기 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>오늘 5/1 정오<<.. 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 오늘 마감이니 많은 참여 부탁해요 네.. 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 19 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24