모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
비범한지코바 전체글ll조회 1730l
등장인물 이름 변경 적용

이민혁 > ㅇㅇㅇ

어휴 내가 치킨 사준게 얼만데 그렇게 가버리냐..........이제 같이 치킨 먹을사람도 없네..................

ㅇㅇㅇ 5키로는 내가 찌운건데...........어휴...................

하늘은 편하냐?.....................

좋아요 165 댓글 77

ㅇㅇㅇ 아니 이 오빠가 뭐래 왜 날 죽여

이민혁 ㅇㅇㅇ 진짜 가버렸잖아...........나 이제 치킨 먹을사람이 없어...........

ㅇㅇㅇ 이민혁 하늘로는 안갔거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 내가 같이 먹어줄께요

이민혁 ㅇㅇㅇ 오예

김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 미친듯

박경 김유권 이제 알았냐..............

안재효 내가 같이 치킨 먹어줄께

이민혁 안재효 미안 이제 치킨 끊었어.

안재효 이민혁 ?????? 쳐도 돼냐?

우지호 이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머에여 형

안재효 > ㅇㅇㅇ

내가 놀아주고 과제 해준게 얼만데 그렇게 가버리냐................

좋아요 98 댓글84

ㅇㅇㅇ 얼마나 놀아주고 과제 해줬는데요?(딴청)

안재효 맨날 !!!!!!!!!!!!!!!!!

박경 안재효 형이 언제요?..............

김유권 금시초문인데?

이민혁 어디서 개가 짖네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안재효 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김유권 > 우지호

야 잘해라

좋아요 105 댓글 68

우지호 뭐를?

김유권 ㅇㅇ가 한테 ㅡㅡ

우지호 난 항상 잘하지

박경 우지호 거짓말 하네

우지호 박경 넌 꺼져

박경 엄밀히 말하면 너네의 사랑의 오작교가 나야

우지호 엄밀히 말하지말고 꺼져

박경 아.........웅...........

이태일 > 우지호

ㅇㅇㅇ 울리지마

좋아요 126 댓글98

우지호 내가 언제 울렸다고!

이태일 ㅡㅡ 말이 그러는거지 잘해주라고 ㅡㅡ

우지호 형 전 항상 잘해요

이태일 무슨 항상이야 잘해라 안그럼 결혼 허락 안해

우지호 ㅇㅇ가 아버님?......

이태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해라 으잉?

우지호 네................

표지훈 > ㅇㅇㅇ

누나 지호형이 짜증나게 하면 말해요

댓글 123 댓글 87

ㅇㅇㅇ 떄려주게?

표지훈 당연하죠

우지호 표지훈 니가?

표지훈 우지호 아뇨......................................(도망간다)

ㅇㅇㅇ 표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 떄려

표지훈 ㅇㅇㅇ (아니에요, 잘때 한대는 때릴수 있음)

ㅇㅇㅇ 표지훈 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테 말할꼐

송민호 > 우지호

이제 ㅇㅇ누나 맨날 공연장 오는거임? 맨날 대려오셈

좋아요 98 댓글68

우지호 내가 왜

송민호 겸사겸사 그 귀한 누나얼굴 좀 많이 보게

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 때문에 안대려 온다

송민호 ㅡㅡ 왜요 남준이 형때문이겠지

우지호 맞는 소리하네 쳐맞을 소리 ^^

송민호 누나한테 잘해줘요

우지호 그러고 있어 걱정마

송민호 우죠 형이 먼저 커플이 되다니............................내 자존심..............하...........

박경 > ㅇㅇㅇ

야 우지호가 울리면 말해라 내가 칠수 있는 유일한 사람이다. (허세)

좋아요 242 댓글 214

ㅇㅇㅇ 그대의 허세에 박수를..!

우지호 와........멋있다............

안재효 난 지렸다.........!

김유권 너무 무섭다 ㅎㄷㄷ (먼산)

이태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 와........진짜 .................와................(할말을 잃음)

이민혁 이야...............나돈데............

박경 이민혁 뭐야 이형

이민혁 박경 뭐가

박경 이민혁 저리 가요

이민혁 박경 어디? 태일이 옆자리? (음흉)

표지훈 이민혁 이형 미쳤나봐

이민혁 표지훈 ㅇㅇ가 사라졌다고 안심하지마 새로운 다크호스가 나다.

표지훈 이민혁 ....이형 미쳤네..........

박경 표지훈 이제 알았냐...................난 진작 알았다.

우지호

언제부터 ㅇㅇ 챙겼다고.............. 이사람들이............

좋아요 356 댓글123

박경 원래부터.

이민혁 너네 사귀고 나서

우지호 이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 태어 났을때 부터

김유권 항상.

우지호 오 시바라 멋있네 나좀 챙겨줄래?

김유권 넌 싫어. 코가 너무 커

우지호 ?????????????????????????

ㅇㅇㅇ 역시 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우지호 > ㅇㅇㅇ

오늘도 ㅇㅇ는 이쁘겠지.

좋아요 456 댓글 256

이민혁 아니(단호)

김유권 절때 아니 (단호)

박경 아무리 그래도 이건 아니다.

표지훈 탤형이 더 이쁨

이태일 표지훈 인정

안재효 우지호........미친놈..............

송민호 ㅉㅉ......(절레절레)

ㅇㅇㅇ 뭐야 이사람들

우지호 왜 우리 ㅇㅇ가 이쁜데 원래 이뻤어

ㅇㅇㅇ 지호얌....................♡

우지호 ㅇㅇㅇ 보고싶다

박경 우지호 윽 토나오는 쌔끼

김유권 우지호 윽 미친쌔끼

이민혁 우지호 윽 개............ㅅ..........

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 죽일까 다들

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 일등인가!!!후....지호얌............♡
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우지호 로맨틱가이♡ 태일이는 만인의 것인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오늘도 웃기네여 다들 여주 챙기는 거랑 지호랑 꽁냥하는 거랑... 흐미ㅠㅠ부러워라ㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
헐 오늘 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 댓글에 실명 달 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
재밌어용ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 재미있고!!!! 좋ㅇ네요 좋아요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅋㅋ재밌어재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용
근데 좀 오글ㅎ 그래도 재밌어요 ㅋㅋ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것)45 도라지꽃 10.19 00:14
블락비 [블락비] 17. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:가족여행)12 결혼해피오 10.18 16:53
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -1- 10.17 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 빨개용 10.15 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 빨개용 10.14 20:15
블락비 우지호랑 섬으로 놀러가서 배끊긴 썰 上3 온봄 10.14 18:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 뚜룹 10.12 03:34
블락비 [블락비/김유권] "내가 도와줄까?" (짧음주의!)1 10.09 20:04
블락비 [블락비] 16. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 7)26 결혼해피오 10.08 13:16
블락비 [블락비/?] 너벌이 마법학교 학생인 썰 01 (부제: 꿈의 시작) 더버스터 10.06 00:15
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?)42 도라지꽃 10.05 23:22
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ)27 도라지꽃 10.01 16:48
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk48 도라지꽃 09.27 21:18
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격)70 도라지꽃 09.27 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 2hu 09.25 20:50
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk88 도라지꽃 09.24 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 뚜룹 09.21 06:01
블락비 [블락비/직경] 경이는 좋아하고 지호는 모르는 썰3 무침회 09.18 03:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 09.12 17:16
블락비 [블락비] 12. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생3)24 결혼해피오 09.09 18:48