모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 23673l 14
등장인물 이름 변경 적용

아 진짜 자살감이다.

아니, 대체 왜? 무슨 정신으로?

쇼파에 처박혔던 고개를 확 쳐들고 자세를 고쳐 앉았음.

엘리베이터가 시끄러웠다 치자.

...그래 좀 도를 넘어서 시끄러웠다 치자.

아무리 그래도 그렇지 가방 생각도 못하고 그냥 내린 나년이나, 그걸 또 그대로 가져간 종대나 이건 뭐...

...가 아니야. 종대 탓이 아니야, 멍청한 덕후년아. 내가 가방을 먼저 챙겼으면 이런 일도 없었을 거잖아? 내잘못이지?

종대가 하는 짓은 뭐든지 옳다. 고로 내잘못ㅇㅇ

종대가 길을 가다 하늘에서 우연히 떨어진 먼지 한 톨을 맞았어도 그냥 집에 앉아 있던 내잘못ㅇㅇ

그래.

그럼 이 시점에 지금 내가 뭘 해야 하지?

뭘 고민하고 난리람.. 올라가서 예의 바르게 초인종 누르고 가방 찾으러 왔수ㄷ.. 가방 찾으러 왔어요~ 해야지.

아, 진짜 울고싶다. 아오, 아오!!!!!!! 난 진짜 호구 등신이야 등신!!!!!!!!!!!!!

그렇게 머리를 쥐어뜯고 소파에서 소리 없는 발악을 하고 있을 때, 경쾌한 카톡알림음이 울렸음.

본능적으로 바지 주머니에서 휴대폰을 캐치한 다음 카톡을 확인하는 순간...

...이게 시방 지금... 뭐시여...

....

불꽃완댜님

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38 | 인스티즈 (사진)

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38 | 인스티즈 가방 놓고 가셨어욬ㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38 | 인스티즈 (사진)

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오후 10:48

...부들부들....

카톡을 보낸 사람은 찬열쓰였고, 나는 첫번째 사진을 보자마자 경악을 금치 못했음.

......자기 손에 내 가방을 대롱대롱 매달아 놓고 찍은 사진이었음.

.......

다음 생엔 가방으로 태어나도 꽤 괜찮을 것 같다고 생각해봅니ㄷ

이게 아니지 시발 뭐래.. 내 가방이 지금 저기서 무슨 일을 당하고 있는지 알고 계세요 여러분??????

그리고 두번째 사진은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 안에서 자기 부채를 어떻게 잘도 끄집어내 그걸 손에 들고 있는 사진이었음ㅋㅋㅋㅋ

아 왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 제발... 그만 꺼내주세요 제발...

이미 내 가방은 종대 손에서 멤버들 손을 타고 찬열이에게 안착한 것 같고, 나는 간접적으로 수치플을 겪는 중이었....음.....

지금 딱 두 장의 사진만 봤는데도 이미 저 숙소에서 무슨 일이 일어 났을지 안 봐도 뻔하고...ㅋ..

하.. 이렇게 된 거 이대로 보고 있을 수만은 없다. 상대가 누구건 내 가방을 무조건 내 손에 넣고 만다, 내가 진짜.

찬열쓰에게 제발 멈춰달라고 거의 애원하다시피 카톡을 보내고, '찾고 싶다면 올라오도록~' 이라는 똥꼬발랄한 답장을 받았음.

...후....ㅋ... 휴대폰을 다시 바지 주머니에 대충 넣고 아작날 것 같은 몸을 다시 일으켰음.

오 시발... 움직일 때마다 관절이 끊어질 것 같잖아^^...

나가기 전에 거울을 보니..ㅎ 아무리 내 가방을 찾으러 가는거지만, 내 가수도 만나는데.. 너무 심각하다 싶어서 대충 빗질을 하고 틴트만 쳐발쳐발했음.

어차피 다 번질 거 알아서 화장을 안 하고 간 게 다행이지, 화장을 했다면 난 지금 내 굿즈들도 포기하구..

아니 아마 주차장에서 엑소를 만났을 때부터 진작 지구 밖으로 꺼졌을거임ㅋㅎ

꼴도 보기 싫은 치어리더신발나부랭이를 신경질적으로 구석탱이에 밀어 넣은 뒤 세상에서 제일 편한 삼선슬리퍼를 신고 윗층으로 올라갔음.

킁.

...올라오긴 했다만.

초인종을 누르기가 겁이 나네요.

하지만 내 굿즈들이 저기서 당한 수모를 생각하면..

용기내서 초인종을 한 번 눌렀더니, 답이 없었음.

하하, 그래 뭐. 사람이 많으니 이 정도야 못 들었을 수도 있지.

한 번 더 눌렀음.

....

....인내심 테스트 하는 건가?

싶었던 순간,

딸깍- 하는 소리가 들리긴 들렸는데, 열리라는 문은 안 열리고 초인종 스피커에서 웬 목소리가..

'용건을 말하시오.'

'초인종을 누른 이유를 100자 이내로 서술하시오. 10점.'

...ㅋ...

ㅋㅋㅋㅋ...............

.........

후.

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38 | 인스티즈

She Bar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 즌쯔 느릉 증는흐느!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아오 진짜 발 아파서 뒤지겠는데 지금 이 사람들이 뭐라는 거죠? 제발 날 시험에 들게 하지 말아주셨으면 좋겠습니다만.

아오 화나 하오 아오 아옦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이러면 내가 화가 나, 안 나!!!!!!!!!!!

그럼 내가 말이 거칠게 나오겠어, 안 나오겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"가방 찾으러 왔어여~^^*"

안 나오지. 거 봐.

감히 꽃으로도 때릴 수 없는 이그조인데 나 따위가 뭐라고..

나도 모르게 살짝 어금니를 깨물고 말한 걸 들었는지, 푸하핰 거리며 웃더니 곧 찬열이가 문을 활짝 열어주었음.

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38 | 인스티즈

"안녕!"

아아... 영롱하여라.... 가방 받기도 전에 이 빛에 눈이 멀어 뒤지려나......

큼. 아무튼 나는 하하, 안녕하세요. 하며 어색하게 인사를 하고 그 자리에 멀뚱멀뚱 서있었음.

내 가방 주시죠ㅇㅅa ㅇ

"....."

"....?"

"...."

"안 들어와?"

그리고 살짝 이어진 어색한 정적..... 후에 저 멘트, 저거저거.

안 들어오냐니? 제가요? 제가 왜..? 나는 가방을 받기만 하면 됩니다만..?

상당히 자연스럽게 안 들어오냐며 눈을 크게 뜨고 묻는 찬열이의 말에 혹시 얘가 날 정말 친한 남자 사람 동생급으로 생각하는 게 아닌가, 라는 생각이 들었음.

아무리 장군감이라지만, 이러시면 곤란하죠. 저는 엄연한 여고생 엑소엘이라구요. 야레야레....

아니 이딴 게 중요한 게 아니고.

솔직히 오늘 콘서트도 했고, 밤늦은 시간이라 엄청 피곤할 텐데 내가 들어가는 건 내가 용납할 수 없었긔. 크... 이 눈물겨운 덕심....

"아, 가방만 주시면 되는ㄷ..ㅔ.."

"안 주면?"

"ㅋ네?"

맙소사, 표정관리. 표정관리. 순식간에 안면근육이 붕괴되려다 겨우 정신줄 탑재.

"아니, 그, 들어가기 싫다는 게 아니구요. 오늘 콘서트, 그래. 콘서트 했으니까 피곤하실거고 또.. 또... 예, 뭐.."

가면 갈수록 얼버무리는 내 말을 듣던 찬열이가 푸항ㅎ 하며 웃을음 빵 터뜨리더니

그럼 잠깐만 기다려, 하고 숙소 안으로 쏙 들어가더니 얼마 안 지나서 가방을 들고 나왔음.

가방을 받아들고 그제야 안도의 한숨을 하- 하고 쉬는데 그 모습에 한 번 더 빵터지더니 내 머리를 쓰담쓰담 해주는ㄷ (뒤짐)

얘네 무슨.. 엑소엘이랑 연애하나 싶더니.. 여자를 설레서 뒤지게 하는 법 이런 거 서치하니?

"진짜 착한데? 다음에 오면 맛있는 거 또 해줄게."

여기인가? 오늘 내가 누울 곳이?

내 심장에 수류탄을 몇 개 째 투척하시는지.. 카톡으로는 그렇게 내 가방 들고 신명나게 촐싹대시더니..

안 그래도 후들거리던 다리가 찬열이 미모와 설렘폭격탄에 아주 그냥 곧 무너져 내릴 듯 했음.

그런 참사가 일어나기 전에 얼른 가방을 품에 안고 감사합니다, 하고 인사를 하고 가려는데 다급한 목소리가 들렸음.

"가방 벌써 줬어?! 아, 대박. 징어야 잘 가!"

는 종대 목소리. 하루가 마무리되는 이 시점에도 저 펑키한 목소리는 감출 수가 없었음.

가려다가 다시 뒤를 돌았는데, 급하게 손을 흔들어주는 종대를 보며 의도치 않은 귀염사를 당한 것도 같구.....

귀여우니까 내 가방 들고 튄 거 눈감아주지. (흐뭇)

읭? 그나저나.. 벌써 주다니..? 설마 이걸 가지고 우려 먹을 생각은 아니었겠져?

흫... 아무튼 가방 찾았ㄸㅏ능♡

와타시 매우 기쁘다만! 눈뉴난ㄴ냐~

가방 속에 거의 그대로 들어 있는 굿즈들을 흐뭇하게 바라보며 감격의 눈물이라도 흘릴까 싶었는데

그때 주머니에서 카톡 알림음이 다시 울렸음.

카톡, 까톡, 카톡왔숑-

얼음완댜님

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38 | 인스티즈   재밌겠지.

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38 | 인스티즈오후 4:50

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38 | 인스티즈 왜 답장 안하나 했다

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38 | 인스티즈 13일에 온다했으면서

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38 | 인스티즈 갑자기 웬 첫콘? 오후 10:56

.....

Aㅏ ....

맞........다...

나 얼음완댜님 카톡에 답장도 안하고 지금.........

........

...

(경악)...

사담

안녕하세요 열어분 'ㅅ' ♡

보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 그랬다면 소금(...)

오늘은 뭔가 새벽에 글이 뽷! 써지길래 끄적여봤는데, 하하 민망하군요.

요즘 럽미라잇으로ㅠㅠㅠㅠ내 심장을 조지시는 엑소덕에

하루하루가 일상불가입니다. 여러분들도 그렇죠?..

근데 럽미라잇이 중독성은 좀 부족한 것 같더라구여.

아직 한 937292123710234123번밖에 안들었음.

어쨌든 항상 부족한 제 글 보러 와주시는 예쁜 독자분들 제가 많이 조화합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

암호닉

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 

엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 /

밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보 / 유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 / 

수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층 / 권쫑 / 로운 / 세훈뿌염 / 슈듯슈듯 / 우리니니 / 베가 / 복승아 / 오윈 / 삉삉이 / 곤듀 / 지렁이 / 맹장염 / 

카몽 / 하프하프 / 시동 / 공삼이육 / 딸기요정 / 지뚜 / 바수니 / 옥찬 / 뀨우 / 아이스티 / 찬효세한 / 알콩 / 고구마 / 이히히 / 후은 / 룰레룰레룰 / 꺆뀪꾞 / 연블리 /

메리 / 개구리 / 이웃집여자 / 민트초코 / 포도가시 / 오렌지맛젤리 / #뀰# / 테라피 / 오센불리 / 씽숭 / 생크림빵 / 소라빵 / 꼬막 / 다이제초코맛 / 아이패드 / 익인 / 

스폰지밥 / 츄블리 / 결혼할과 / 준배삐삐 / 밥차녈 / 김민석이마 / 일코쓰 / 둥이 / 노랑이 / 호빵맨 / 투오 / 초록이 / 샤크샤크 / 마지심슨 / 독자1 / 핑쿠핑쿠 / 갑짱 /

트롤리 / 리다수호앓이 / 쿠키 / 집밥 / 0618 / 큥찐됴찐 / 작가님짱좋 / 메추리알 / 똥백 / 초코바 / 곶감 / 한강 / 쌍수 / 주간 / 슈밍와플 / 지니 / 아퀼라 / 이사 / 

미리별 / 하얀쥐 / 이웃여신 / 박도비 / 해피 / 줄킴 / 빵 / 보라색담요 / 열섹시 / 가자스러워 / 요이 / 리락쿠마 / 도른사람 / 시나몬 / 검은콩두유 / 탠 / 워더 / 

삼디다스 / 스젤찡 / 짜요짜요 / 치킨사와 / 이슬 / 댜니 / 말미잘 / 엑소더스 / 요거트 / 빽 / 꾸꾸 / 래백 / 팽이버섯 / 가자미 / 타미 / 초코에몽 / 데빌러브엑소 / 

잇쨔 / 쿠앤크 / 열블리 / 페브리즈 / 찬열백현아 / 중독 / 짱구여친 / 됴웃음 / 모찌 / 궁금이 / 5959 / 2424 / 알파카 / 새벽 / 됴레미 / 루아 / 여누 / 봄나 / 박듀 / 

주옥 / 잉여곰 / 둉글둉글 / 버블티 / 유자 / 민석오리 / 썬 / 힛챠 / 바닐라라떼

*암호닉 신청은 항상 받고 있으니 부담 없이 신청해 주셔도 괜찮아요 :)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38  254
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 읽고올게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
헐 얼음완댜님 톡을 씹다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뛰어내려야 마땅해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이시간에 이렇게 올라올줄몰랐는데 올라와서 너무 행복하ㄷ고 막 으아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요 알라윱ㅇㅇ!!!!!
8년 전
너의주위를베붸
홍ㅎ홀홍 저는 항상 제맴대로 올리는 변덕쟁이라ㅅ... 죄송해요.. 글이 마무리되면 독자님들 얼른 뵙고 싶어서 후딱 올린다요!!
8년 전
독자153
아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 새벽에라도 세시 네시라도 올려주시면 ㅜㅜㅜ 사랑하죠ㅜㅜㅜㅜ 알라뷰 뿅뿅
8년 전
독자154
아! 민석오리에요!!^0^
8년 전
독자2
헤헤헿개조아
8년 전
독자4
끄아아아앙 부럽다..우리집에 엑소가...아니엑소숙소에내가가면..난..그래...아니뭐래 아무튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽자나ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재미졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
그래서세훈이랑썸은다시시작하는건가요?(의심미)
8년 전
독자6
저도 엑소랑 같은 아파트 좀..ㅎ 오늘도 재밌게 잘 보고 가요! 다음 퍈 기대할게요
8년 전
독자7
잊을만하면 나타나는 얼음완댜님의 미친 존재감이란ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 무심한척하는 말투가 왜이렇게 좋죠.....
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 드디어 가방을 찾았다니 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
아니 세훈이카톡을 까먹다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니물론나라도 엑소콘서트를보면 정줄을 놓겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그나저나세훈이말투설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 설렌다ㅜㅜ
8년 전
독자11
아니아니 세훈이 카톡을 씹어버린건 고의가 아니였자나유ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열..그렇게 머리를쓰담으면 누울자리겠지..누워야지 그래도 다행히 굿즈를 지켰다....후
8년 전
독자12
꾸꾸입니다!!!굿즈를 사수했다!!!다행이야ㅜㅜㅜㅜ그런데 찬열이 세훈이 존설이네?ㅎㅎㅎㅎ헤훈이 카톡씹은거 고멘
8년 전
독자14
크허얽.. 짜요짜요에요... 찬열.. 찬열아..... 머리를 쓰다듬으면.. 그렇게 심쿵하게 하시면... 전 오늘 여기에 눕겠어요.ㅇ<-< (내자리) 근데 굿즈를 사수했다니 정말 다행이네요ㅎㅎ 것도 콘서트 보고온 당일 내가수 숙소에가서 찾아오는 신세계!!!!! 워~후!!!!! 그런데~ 아무래도 세훈이~ 수상하네요~*^^* 잔~뜩 수상해도 좋아! 카톡 매일해도 좋아! *^0^*~!
8년 전
독자15
까먹을게 따로있지 감히 얼음완댜님....을................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한번 엑소랑 이웃되보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
봄나 / 이게 뭔이리야ㅠㅠㅠㅠㅠ자려고 했는데 엘베썰이 뙇!! 행복해서 소리지르면서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너배님 드립력에 안면붕괴되면서 웃고..여리의 미소에 눈이 멀고..종대의 귀여움에 광대 한 번 승천하고...세훈이에서 설렘사ㅜㅜㅜㅜ 진짜 이 야심한 밤에 이런 행복을 줘서 너무 고마워요!!!! 저 행복한 이그조 꿈 꾸면서 잘 수 있을 듯 해요...♡ 너배님도 굿밤...♥
8년 전
독자18
이슬이에요!! 우리 얼음완댜님 톡 씹어서 어떡하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰죄를 지었어요 용서해주세여 완댜님..★ 그나저나 가방 찾아서 완전 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 집까지 찾아가게되고 참좋은것같아요..(므훗) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿즈도 찾고 이그조도 보고 가방도얻고 일석삼조..?ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 종대가 이름불러줬을때 진짜 진심으로 설렜어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 심장폭행 심장저격.. 오늘도 진짜 짱짱 재밌었어요 저도 진짜 엑소랑 같은 아파트면 좋겠네여 헣..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
아진짜.... 설렘설렘ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅇ
좋다....헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자20
경악 이제.자려고 했는데 새로운거 떳다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시.정주행해야저 5번째입니다ㅜㅜㅜ눙물
8년 전
독자21
수치플에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 머리 쓰담쓰담 할때 강제설렘.. 사랑합니동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 장난없이 글 중에 제일 재밌어요(따봉) 지금 당장 엑소가 사는 아파트로 이사가고 싶은 충동이 듭니다 고로 이글은아주 옳다구요..♥ 감사합니당!!!
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠ사진이 안떠!!!!!!
8년 전
독자23
하얀쥐에여!!! 카톡을 씹다니!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같으명 칼답을 해줬을텐데!!!!!! 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 카톡해주렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
하규ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ다들 뭘 먹고 이렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠ여주 평생 머리 감으면 안돼겠다.....ㅎ ㅏ....여주야 세후니 답장 빨리해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님 화내겠ㄷ ㅏ.....오늘도 짤과 내용에 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
아퀼라예요!!!!완댜님 미아내여....완댜님...☆
8년 전
독자27
아맞다얼음완댜...그의심많은팬때문에잊혀졌던우리의어룸완댜님이쟈나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다자
8년 전
독자28
얼음완댜니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 셀카 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
검은콩두유입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋ간접 수치플ㅋㅋㅋ애잔보스 여주 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
[됴레미] 아.. 세훈이의 카톡을씹는날이있응까요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 리얼리티쩔어서 항상 감탄함 진짜 ㅠㅠ 저 오늘도 정주행하다가 잘래요♡ 엑소애들도 이거읽어줬음좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ 러브라인없고 부담없이 남녀노소 즐길수있어유 저 작가님글 전도사될거같아요 ㅋㅋㅋ 아..설레요 ㅠㅠ작가님 맨날맨날 오셨으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 죄송해요 너무 이기적인생각이라서 ㅠㅜㅜ 우리 스밍도 투표더 화이팅해요
메르스 조심하시구요 ♡ 애들이랑 같이여행가는썰은 안되겠져 ㅜㅜㅜㅠㅠ 아핡

8년 전
너의주위를베붸
으아 됴레미님! 안녕하세여!!!!!1 정ㅅ힌이 없어서 이제야 인티에 .. 또륵.. 매번 좋은 말씀 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 됴레미님 맨날맨날 보고싶어요 'ㅅ' (부끄).. 하지만 내 머리가 멍청해서..☆.. 힝ㅎ..ㅠ.. 됴레미님도 메르스 조심하시구 우리 다같이 열스닥스 합시다!!!!
여행가는썰은.. 이거 완결나고 번외로 써도 괜찮겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

8년 전
독자31
핑쿠핑쿠
못됐어못됐어 얼음왕댜님 카톡을 무시하다니!!?그건 진짜 잘못했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이와중에 종대 너무 다정해ㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜ내새끼ㅜㅜㅜ이뻐쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜ나도 쓰담쓰담해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜ심장이 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네 너무 사랑한다❤

8년 전
독자32
세훈이의 카톡을 읽씹하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 있을 수 없는 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
와 노래 좋다 ㅜ 제 가방도 앗아가주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심자유ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열 중간에 움짤 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
네티첸
으어ㅠㅠㅠㅜ다행히 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님 카톡 씹었으니..뭐..버블티 한잔 바쳐야하나여ㅠㅠ돈없는학생인데..ㅎ 오늘도 재밌게 읽고가요!!

8년 전
독자36
타미왔어요~ㅋㅋㅋ아 정말 그래도 전 저정도는 아닌데ㅎㅎㅎ화낼건 내야지!!나한테ㅎㅎㅎ
8년 전
독자37
포도가시. 다..다행이에요....ㅠㅠㅠ가방을 소듕한 가방을 돌려받다니...ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 종대는 무슨 꿍꿍이였길래 저런말을...?!?! ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
으어어어어 설레설레 ㅠㅠ 뭔가 진짜 엑소라서 더설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나한테일어날일은 절대아니지만... 매우설렘...ㅠ
8년 전
독자39
다행이야요...가방내사랑가방후조으다^♥^나까지강제수치플당하는느낌...★☆
8년 전
독자41
작가님 됴웃음이에요ㅠㅠㅠㅠ얼늠완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이ㅜㅜㅠㅠ진짜 말하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 너무 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
주간입니다!ㅋㅋㅋㅋ콘서트 끝나면 진짜 피곤하던데 찬열이는 놀릴 힘도 있나보네옄ㅋㅋㅋ 얼름완댜님 카톡 짱 설레요퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
나도 얼음 완댜님 카토쿠.......나도ㅠㅠㅠㅠㅠ힝......부로오퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초인종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 열이랑 죵대 너무 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅜ 사스가 내남자드류ㅠㅠ 세훈이 숙소와서ㅜ자기 한번도 안보고 간거알면 또 막ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워♥♥♥ㅠㅠ
8년 전
독자48
밤팅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 넌 가방때문에 멘붕이니? 난 졸려 미치겠닼ㅋㅋㅋ 진심 졸럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오세훈.미안. 그렇다고 거기서 톡답장을 하면 더 오해를 받을거 같아서.(단호)

8년 전
독자49
꺆뀪꾞입니당!! 저도 보고싶었어요 자고일어나니까 쪽지가 뙇!!!!!!!! 저번화에서 여주가방없는거보고 어쩌니 싶었는데 그래도 잘받았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰담쓰담해주는 찬열이한테 1차 설렘사 손빠빠이 해주는 종대한테 2차 설렘사.....ㅇ<-< 마지막에 잊을만하면 나타나는 얼음완댜도 너무 귀어워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠오는 화여일 이침부터 활력소 되준 자까님 감사해요 다음화까지 기다리면서 보고싶을꺼내여(꾞무룩)
8년 전
너의주위를베붸
꺆뀪꾞님!!!! 암호닉을 입력할때마다 가끔 멘붕이 오는.... 은 제가 멍청해서 8ㅅ8ㅎ 다음 화에서 또 만나욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶을거야... (우럭)..
8년 전
독자50
얼음완댜님 톡을 씹다니!!!!!!!!!!!!!이게!!!!!!!!!!!!!!!!!말이나 되는 소립니까!!!!!!!!!
8년 전
독자51
헐헐 얼음완다님...답장 해드려야죸ㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ 요즘 엑소. 진짜 짱.....♡ 진짜 사랑스럽습니다...♡ 엑소도♡ 작가님도♡ㅎ

8년 전
독자52
시동이에요 세상에 얼음완댜님톡을 씹다니 도대체 무슨짓을!!!!
8년 전
독자53
알찬열매
하 콘서트 또가고싶다 망했어 작가님때문에 방학에 알바나 해야지
찬열이 눈치볼줄알아서 다행ㅋㅋㅋㅋ눈치라도 없었으면 엑소고 뭐고 소리칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만그런거면 소금ㅋㅋ 나같으면 ㄱㄷ냥 선물로 부채하나씩 쥐여주고 끝냈겠네여 백현이가 부채든순간 가지세여~ㅋㅋㅋㅋ아 그럼 이그조 집에갈 구실이 없어지는구나

8년 전
독자54
미친!!!!!!!!가방만 찾아오면 어떡해!!그대로 집안에 들어가서 싹 다 덮치고 왔어여지!!!(?) 아니 이 바보야!!!!!다시 올라가서 덮...ㅋ 됐고 지금 얼음완댜...톡을 하게됐...하...아까두 찬열 과 톡......핫...나도 하구싶다...저 폰 어딨어 어딨으면 내가 톡 할수맀는데?!?!?!?!?!(편생 못한다.
8년 전
독자55
나니...지금....세훈쓰카톡 읽씹....?????!!!나니..???!?
8년 전
독자56
완전 부럽댜 얼음완댜님과 톡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소랑 같은 아파트인것도 부러운데 끄앙ㅠㅠㅠ그래도 가방 갖고 장난 많이 안쳐서 귀여움ㅎㅎㅎ
8년 전
독자57
ㅏ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이 너무 설레네요... 얼음왕댜님도 설레여...세후나....
8년 전
독자58
헐 왕댜님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스프린스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 카톡을 씹다니여!!!!!!!(털썩)아 오늘따라 더 엑소가 보고싶ㅇ은 날이네요 왜나하면 오늘 암기 수행평가가 있는데 1도 안외웠기 때문이져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원133.130
어아 저 암호닉 신청이요(수줍) [꽃잎]으로!!!!! 그리고 초면에 죄송하지만 사랑합니다!!!!!!!!
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 저도 초면에 죄송한데 더 많이 사랑해요!!!!!!!!!
8년 전
독자60
얼음 ㅇ완댠님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완댠님 언제나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
얼음완댜님톡을씹엇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
으어어ㅏㅏㅜㅜ완전재미있어요ㅠㅠㅠ아침에일어나서 진짜 좋네요ㅠㅠㅠ아 행복해요!!!!잘읽었습니다ㅠㅠ 애들 너무귀여워요
8년 전
비회원124.13
워더입니다!!
작가님 오늘글 도 대박이네요!!!
얼음완댜는 톡을잊고있었다니ㅠㅠㅠㅠ다음편도 진짜 기대되요!

8년 전
독자63
작가님[꽃길]로 암호닉신청해요!!!!!진짜ㅋㅋㅋ작가님꿀잼이에여 진짜 같은아파트에 엑소가산다면 얼마나좋을까요..그치만 전 주택~~~~아니이게아니고 제가 얼음완댜님의 톡을씹다니!!!!!!!!!!!!이럴수가!!!다음편기대되열!!!!!!!두큥두큥
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다!!! 꿀잼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화에서 또 만나욥 'ㅅ' ♡
8년 전
독자64
유자
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 여주 귀여워요
의외로 순순히 가방을 돌여려줬다는게 신기하네요 '^'
얼음완댜님은 홀로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자65
오늘 하루도 꿀잼이다ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완댜님 톡에 ㄸ빨리 답장해!!!!!!!! 그냥 완댜님도 아니고 얼음완댜님이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
아 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 장난끼도 많고 너무 귀여워요.. 전 여기서 잠들도록 하겠어요ㅠㅠㅠ 끄흐뷰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
둉글둉글이에요 와 굿즈 너네 부럽다.....무생물이 부럽다니.....열아 그렇게웃으면 더쿠 주거요 안주거요?그래서 나주것다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ역시펑키첸 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자69
주옥/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후; 내가 다 당황러웠던 수니가방..하지만 저만한 계를 탈 수 있다면 가방 백번도 던지고 올 자신이 있습니다!.. 근데 왜 글에서 찬녀리 목소리가 들리고..종대 목소리가 들리고... 혹시 이 글은 음성지원도 되나여..^^ㅎ..
8년 전
독자70
허걱 완댜님 미안해요......수니가 감히 씹다니...제손을 용서해주세요....!!잘익ㄱ고갑니다
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13일날 뭘하려고 그렇게 1313일 했었니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
우오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 종대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 가방 가져간거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 주지 않고 여주를 더 놀려먹었어야 하는 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
우리니니예용~~~ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 가방이너무부러워요ㅠㅠ 찬열인 자기 부채찾는다고 뒤적뒤적 햇겟죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ가방 벌써줫냐고 아쉬워하는 종대나와 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 세훈이의 카퇴 진짜 까먹고잇엇네영ㅎㅎㅎ
8년 전
독자74
빵이예여!!!!에헤헤 여주 얼음 완댜님 카톡 씹었데여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ불꽃 완댜님은 왜이렇게 설레??종대는 왜이렇게 귀여워??ㅠㅠ하 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘봤어여 다음편도 기대할게여!!굳굳
8년 전
독자75
굿즈가지고 우려먹었다면...호온난다..
8년 전
독자76
엑소이웃
8년 전
독자78
어후 쟈까님.....ㅜㅜㅜㅜㅜ이러케늦게오시면 저 애타서 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 설레고 갑니다......하..,..♡♡♡♡
8년 전
독자77
해피에요! 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 설렘사ㅠㅠㅠㅠ쓰담쓰담이라뇨(코피뽷) 그리고 얼음완댜님...훌찌럭...답장을 일부러 안한건 아니고요...아니 근데 첫콘에 온지 안거는 여주를 본거네요?(감덩
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 여주가 쓰러졌던건 아무도 모르는건가요??
8년 전
독자80
중독
8년 전
독자81
허엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 애들 귀여무 ㅣㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후낫 ㅇ내가 일부러 그런건아니구....(변명)
8년 전
독자82
으아마ㅣㅇᆞ악 찬열이 사ㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜ세후니 톡을씹다니ㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘 장난아니시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
담편이 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 괜장이 취저예요ㅠㅠ사랑합니다 자까님
8년 전
독자85
알파카에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방...소듕한 가방잉ㅇ뎅... 후....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리윗집에엑소가산다^^! 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 세훈이 톡을 씹었어!!!!!!!!!오세훈 톡을!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자86
♧심장마사지
지금ㄴ보충시간이라서ㅓ 나중에다시오께여ㅕ♡

8년 전
독자97
헿ㅎ오늘도 완전 재밌아여ㅕ♡ 대사 하나하나가 이렇게 ㅁ이라닁헿ㅎㅎ ㅎ3ㅎ 왕젛아여♡
현실에선ㄴ 구럴릴 없겠디만ㄴ....그래듕ㅇ..젛네여
얼음완댜님ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세휸ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅛㅔ후니의 카톡을씹다늬 고의가 아니라더 뺨맞아야됨 ㅇㅇㅇㅇ 데헷 차녀리도 아주그냥ㅇ 여주를 오구오구 하는게 눈에 보이네여...젛게ㅛ디....내이름이 들어가이ㅛ지만 왕부럽다..헿ㅎ
머리쓰다들어주면 머리에 불 붙을때까지 머리안갈아야져 당연한거 아닌가여...?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대도 왕 카오ㅓ이하고 진심으로 저이애기가 실제였으면 좋게ㅛ따ㅏ...후. 아그리귱ㅇ 암호닉에 제가 옶길래 힌3번정3ㅎ 더봤능데 없더아구용....헿 제가 못찾은걸슈도있디만 그래도 확인한번 해주세여♡ 여틍ㅇ 오늘도재밌았습니당ㅇ 다음편도 왕기대하께여ㅕ!!!!!☆!!☆!!♡!!♡!!!

8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청하셨는데 글에 없나요? ..대박사건.. 죄송해요.... 암호닉이 [심장마사지] 이건가요? 원래 암호닉 신청을 제일 꼼꼼하게 살피는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 한번만 확인해주시고 답글 달아주세요!
8년 전
독자87
얼음완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음완댜님 톡을 씹다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
으아ㅠㅠㅠㅠ얼음완댜님 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
삼디다스입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 설레 죽을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
헐 얼음완댜 카톡을 씹다니 내가 잘못했네!!!!!!!!!! 거짓말도 했네?!!! 내가 다 잘못이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
바닐라라떼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님!!!!!!! 완댜님의 톡을 씹다니 제가 천하에 쑤레기가 틀림은 없는데여ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 그렇게 사진 보내주셔서 저 곤란했던걸 생각하면 그래도 오빠는 아니 완댜님은 그래도 옳습니다. 그럼여
8년 전
독자92
스폰지밥이에요ㅠㅜㅜㅜ아나ㅠㅠㅜㅜㅜ대박 웃겨여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나기디렸다구오
8년 전
독자93
얼음완댜님의톡을씹었어...됴륵
8년 전
독자94
강제 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 읽고가요! 럽미라잇 아하!
8년 전
독자95
밍쏘쿠
8년 전
독자96
작가님 오랜만이에요 ~ 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 오려고 했는데 요즘 바빠서 한꺼반에 싹 몰아봤네요..ㅎ 역시 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 못갔었는데 못간 제마음을 또 어떻게 아시고 또 이렇게 글써주시고 감덩이네여 증말 진짜좋아 ㅠㅠㅎ 암튼 저 항상 보고있으니깐요 맨날맨날 오셔요 맨날 기다리구있어요 오랜만에 사랑고백이나...ㅎ 그냥 되게 보고싶었는데 (제가 늦게 온거지만 ㅎ) 이렇게 봐서 너무 좋네요 또 시험기간인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 보고나니깐 맨날 기다릴것 같은 느낌..ㅎ ㅎ 하하하핳 몰라욯 그냥 기다릴게요 싸륭해요 작가님 핫뜨뿅뿅
8년 전
너의주위를베붸
밍쏘쿠니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 되게 보고싶어따구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍쏘쿠님이 기다려주신다면 제가 손에 불이 나도록 연재를 해야겠어여 정말.. 8ㅅ8.. 후.. 근데 그게 또 마음대로 안되고ㅠㅠㅠㅠ 속상하네요 진짜.. 그래도 우리 끝까지 같이 가요!!!
8년 전
독자157
당연하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 같이가야죠 ! 보고싶었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제든지 기다릴테니깐 작가님이 편하게 좋은글 써주세요! 늦어도 상관없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 언제든지 기다릴수 있어여 ♥
8년 전
독자98
뀨우 입니다 애듷 다 설렘사 그리고 경악 얼음완댜님 카톡을 씹다니!!!!!!!! 다음편 언제나 너무 기대되여 ㅠ
8년 전
독자99
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려ㅛ어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..진짜개설렘..저사진이라으재밋겟의싱크는..후
8년 전
독자100
헐ㅋㅋㅋㅋ새훈이한테카톡또왓내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고찬렬이규ㅏ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
하 진심 이게 뭐람 박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬ㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋ미치게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읔 얼음완댜님 후...세훈아...사랑해요 ㅠㅠ 작가님 오늘도 너무 잘 읽고 갑니다!!!!!!!
8년 전
독자102
암호닉 [뚀륵] 신청할게요!!!!!ㅎ
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 감사해요!!!
8년 전
독자103
사랑해 내 불꽃완댜야♥♥♥♥♥♥나는 절대 머리를 씻지않겠어. 암암 그렇고 말고
8년 전
독자104
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 얼음완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃겨ㅠㅠㅠ 잘보고가용..♥
8년 전
독자105
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜...다음생에는...꼭 가방으로 태어나리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈쓰...왜구러냐면요..

8년 전
독자106
아 진심 요즘 후니 리즈.... 후니 워더!!!!!!!!!!
8년 전
독자107
럽미라잇!아하 럽미라잇!아하 노래좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 저도 노래좋은건알겠는데 이게 중독성이쓴ㅇ건진모르겠더라구여 그래서 아직 2017381038162번밖에 못들음ㅋ 솔직히 가방받았을때 굿즈옶이 가방만줄줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건아니었나봅니다 안착한듯착한이그조★
8년 전
독자108
암호닉 콩팜으로 신청할게여...♡ 가끔 올라오는 글 읽는게 제 삶의 낙입니다...☆★☆
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 아휴ㅜㅠㅠㅠㅠ삶의 낙이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
정주행했당 우어 와 와 얼음완댜님 톡을 씹었어 세상에 옥상에서 일층까지 높이 재고 오시졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
버블티
드디어!! 가방사수 했네역ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ찬열이는 콘서트 하고 나서도 놀릴힘이 있을까ㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워ㅋㄱㅋ 그리고 쓰담쓰담 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ어휴 설레라ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

8년 전
독자112
저도 다음샡엔 가방으로 태어날게욬ㅋㅋㅋㅋ 와 대박 얼름왕자 세후니 카톡을 읽씹하다니!!!! 창문으로 뛰어내려야겠어!!!! 근데 카톡..ㅎ.. 부럽다 나도 얘들이랑 카톡...ㅎ...ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
[온도니]로 암호닉신청할게여!!!!!아 진짜 항상잘읽고있어여!!!❤️
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 너무너무 감사해여!!!!!!♥
8년 전
독자114
얼음완댜가 왜 오랜만인듯하죠.. ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글로도 시끄러운 엑소ㅎ 여주 되게 피곤할텐데 가방찾으러 가느라 더 피곤할듯ㅋㅋ.. 그와중에도 덕심풕봘! 오늘도 잘보구가여♡ 럽미라잇 ~
8년 전
독자115
핵꿀좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴아ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도얼음완댜님함테 카톡조와밧스며쿠ㅜㅜ
8년 전
독자117
요거트입니다!!와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뒤에서ㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님
8년 전
비회원88.46
여누왔쪄염 헿

헐...차녈아.....담 생엔 너희 옆ㅈ집에서 태어날께ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자119
역시 여주가 되려면 얼음완댜의 톡을 씹는 패기쯤은 있어야지
8년 전
독자120
썬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얼음완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
오마나..얼음 완댜님의 카톡을 감히 덕후인...여주가 이럼 안돼
8년 전
독자122
헐 지금 얼음완댜님의 카톡을 씹은거야??!!!!!!!고의가 아니지만 어떻게 그런일을..!!!!
8년 전
독자123
아부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥거리고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
세상에 마상에 훈이톡을...씹어버렸군여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트후에도 장난칠힘이 넘쳐나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
소녀입니다! 오 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿즈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
헐 다음생ㅇ에는 가방으로 태어날ㄹ거에여 그리고 세훈이 콤구멍ㅎㅎ 그리고 또 몰ㄹ랑 다 그냥 아주 워더스럽에
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다사다난하고 정신없는 와중에 찬열이가 머리를쓰다듬어주다니ㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
가방이고싶다........가방이고싶다!!!
8년 전
독자129
궁금이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 뭔가 삘이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이 여주 조심스레 지지해봅니다..!
8년 전
독자130
여기까지 열심히 정주행하고 왔네요~진짜 매회매회 너무 재밌어요!!!
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋ무사히 가방받아서 다행이에옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 진챠 설레서 주글꺼같아여...☆
8년 전
독자132
초록이입니다~!! 진짴ㅋㅋㅋㅋ 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니는 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
얼음 완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃 완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 이름 왜케 귀요워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
다음생엔 가방으로 태어나도 꽤 괜찮은 삶일것같은건 저뿐만이 아니겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써준거야 할때 심쿵..
8년 전
독자135
얼음완ㄴ댜님 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 카톡ㅇ르 씹다니 오늘 덥던데 한강물도 따스하겠져 ㅎ 가야겠네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어후 ㅎㅎㅎㅎㅎ찬열시 진ㄱ심 설렘사 장난아니시네 제 심장ㅇ을 ㅈ지셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으으 내 심장 ㅠㅠㅜㅠㅜ 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이건 글인데 음성ㅅ지원이....? 왜 들리는거 같죠? 하이톤을 가진 그의 목소리... 듣ㄷ고싶다... 왜 도대체 가방만 가지고 가신거죠? 같이 쎄쎄쎄라도 하면서 놀았어야죠!!!!!!! 이건 말이 안돼!!!!!!!!워아ㅝㅝ 그게 말이돼!? ㅇ흑 다음 편엔 좀 더 꽁냔ㅇㅇ꽁냔ㅇ한 글이 있길 바랄게여^^(무언의 압박ㄱ
8년 전
독자136
정주행끝!세나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
여주야 빨리못봤다고 빌ㄹ어...!!
8년 전
독자139
아.....진짜 옆집으로 이사가 안되면 가방으로라도 태어나고싶다ㅠㅜㅜ
8년 전
비회원76.102
하아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ연블리 와쪄염ㅎㅎㅎㅎ 이게 얼마만이람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음완댜님 카톡을 제가 씹다니 매우 송구하옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찬열이 심쿵간쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
저 가방은 무슨 복을 가지고 태어났길래 엑소 손에 들려있는가.....내가 저 가방이여야해!!
8년 전
독자141
됴됴륵
가방아 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ부럽다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ와ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자142
뷰럽다..진짜부럽다..얼른답해!! 후니한테 답하라구!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 쓰담쓰담이라니.. 종대의 인사라니..흐아아아아아
8년 전
독자143
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음완댜님 화나써여~? ㅜㅜㅜ 귀여워ㅓ 후 매번 느끼는거지만 엘베썰 제 심장에 매우 좋지않아여ㅕ 우리 윗집엔 이런 사람 없다고!!!!! 슬프쟈나!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 수치플이 다 있나...(글썽)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읒 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜!@@@!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 가방으로 우려먹을 생각이였어..분명해...그래도 봐준다 딱히 머리를 쓰다듬어줘서 설레서 그런건 아니거든?(츤츤)근데 얼음완댜님..카톡...읽씹..(땅을판다)(들어간다)
8년 전
독자145
독자1입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 너무기다려져요 저라면 그집에뛰쳐들어갔을텐데..^^...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리자야해서 길게 댓글못달아서미않애ㅛ 사랑해요
8년 전
독자146
저도 다음생엔 가방으로...그나저나 진짜 수치플제대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄뎡ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
리락쿠마에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 종대의펑키함에 10덕사하고갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아...다음상엔 엑소의가방으로태어나고싶다..
8년 전
독자148
눈꽃이에요! 저 다음생 정했어요! 찬열이의 가방으로 태어나거낰ㅋㅋㅋ 굿즈로 태어날까봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가들의 저런관심을 언제 받아볼까요....ㅋㅋㅋㅋ 이게바로 현타라는건가요?! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 종댜의 펑키한목소리 저도 고막이 있어서 들어보고싶습니다만 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원123.6
너무 오랜만이에요 퓨어에요ㅠㅠㅠㅠ 수험생신분이라 인티를 자주 안들어와요... 오늘도 잘 봤어요!!!! 애기들이 너무 이뻐옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으힣ㅎㅎㅎ
8년 전
독자149
콩떡이어요!
내 잘못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 덕후의 마인드로 풀장착...ㅎ...그쳐 제 소중한 굿즈인데 말이에요. 이그조들이 구경은 실컷 했는지 모르겠네요. 그거 한 가방에서 마치 종합선물세트처럼 있어서 그렇지 하나하나 받기가 얼마나 어려운지...^^ 유 슈드 노우^^
다음생에 가방으로 태어나는 것도 괜찮을 것 같네요. 저는 가볍게 네네 24 정도?ㅎ...한번쯤은 도도한 인생을 살고 싶었어요...ㅎ
찬녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 인생을 착하게 살면 머리 쓰담쓰담 받을 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물논 쪼꼬미의 말이 기특하긴 했지만!
혹시 이번 편 주인공에게 입덕하는 화인가요? 저 덕후스러운 행동 좀 보게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진성 덕후잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 보는 것 같쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎ...그나저나 펑키첸...^^ 대체 몇 번을 우려 먹으려고 가방을 벌써 주냐니...?^^ 아주 펑키함이 넘치는 친구로구만 껄껄!
뭐 어차피 가방 뿐만이 아니더라도 우려 먹을 건 많잖아...? 사실 엑소와 함께 있는 영원히 흑역사를 생성할 것 같은 느낌이시떼.
아 드립하니까 생각 나는데, 엑소 내 유행어가 거의~급 이랬잖아요. 근데 저희 학교에서도 아주 보편적인 언어였거든요. 아주 놀랐다는! 역시 천생연ㅂ........ㅎ
엑소엘이랑 연애하는 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸 요즘 분위기 장난 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸타고 있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 들어 서로 부둥부둥하는 게 느껴져서 팬질 하기도 보람차고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 본격적으로 스엠에서 굴릴텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 잘 챙겨요 요뎡님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 요즘 메르스 때문에 슴콘에서 열감지기도 도입하고 아파서 티켓 취소하면 전액 환불에 콘서트 하는 곳 마다 방역을 한다던데... 수만 아부지 믿습니다 케어 제발ㅠㅠㅠ
이제 다음 편엔 얼음 완댜님에게 열심히 구라를 치는 쪼꼬미의 모습을 볼 수 있는 건가요? 아니면 사실대로? 하긴 학생이니까요. 세훈이도 알만하겠네요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽미라잇 이제 볼 수 있는 기간도 얼마 없는데 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 공부나 열심히 해야죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강 잘 챙기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 지역에도 5명이 의심이더라구요...ㅠ베베님도 특히 조심하시고ㅠㅠㅠㅠ여름이니까 먹는 것도 조심하시고ㅠㅠㅠㅠ아셨죠? 건강하게 다음에도 또 만나야 해요! 안녕!

8년 전
너의주위를베붸
콩떡님 안녕하세요!!!!!! 콩떡님 진짜 매일매일 내 글 완전 섬세하게 읽ㄱ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 다 피드백하고 후... 글 올릴때마다 항상 느끼는 거지만 이렇게 꾸준하게 성의껏 달아주기가 정말 힘들텐데 일단 매우 감사하다는 말 드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤이 늦어서 그런가 감수성이 터지려고 하지만 ㄷ저는.. 괜찮습니다.. 후.. 콩떡님도 메르스 조심하시고 건강 꼭 챙기세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 하는 말이지만 고맙고 사랑합니다 사랑한다구요!!!!! (진심)x408
8년 전
독자150
[닝닝]으로 암호닉할게요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나란 아이 왜 들어가질 못하니...그래도 울애기들 생각해주는 마음이 기특하다는ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 작까님 항상 건강 조심하시구 글 오래오래 써주세요♥
나도 많이 조화합니다♥

8년 전
독자151
찬녀라.....심장폭격으로인해ㅜ미칠듯이뛴더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르규규ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
8년 전
독자152
경악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게잊을수있냐며!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방도잊고답장도잊고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영롱한자태의이그조를한번더봤으니되었다
8년 전
독자155
모카입니다.
아니 징어야 뎨훈이한테 답장안하먄 쓰나!!! 얼른 빨리!! 고민할 시간도 없어!! 답장을 하는고야!!

8년 전
독자156
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히 얼음완댜님의 카톡을 씹다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원87.50
이미 사망한 댓글입니다
8년 전
비회원46.253
암호닉 [떤덜]신청이요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아근데 너무 잘쓰세요ㅜㅜㅜㅜ 소설보다 뭔가 더 와닿는?느낌이랄까...썰이라그런가... 물론 충분히 비현실적이긴하지만...하 너무 재밋써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 잘읽을게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허허헣ㅎ 정주행도 여러번해야지ㅜㅜㅜ따랑해여 자까님 ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자158
내가...잘목랬네 ....백배천배잘못햇어....칼답이기본잉데...
8년 전
독자159
진짜 작가님글은 언제봐도 너무너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 백퍼센트 망상이지만 애들성격도 다보이는것같구!! 자까님 짱짱
8년 전
독자160
진짜여자설레게하는법을안다니까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도가방줄수있오ㅠㅠㅠㅠㅠ 내굿즈들이있는가바유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나더나더ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방이 계탔네여... 가방이 계탔어.... 찬열오빠가 사진도 찍어주고...!!!!!!! 얼음왕댜님 카톡을 씹었다니ㅠㅠㅠ엉엉 무례한 짓을 범했네여!!!!! 오늘도 재밌게 잘읽고가요~~♡
8년 전
독자163
댜니입니돠
ㅜㅜㅜㅜ얼음완댜님 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ불꽃완댜님은 카톡에서는 그렇게 촐싹대서 한대 때려주고 싶게 하더니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 무슨일이람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 심장을 조지셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자164
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃완댜 얼음완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
오랜만에ㅠㅠㅠㅠ왓어여ㅠㅠㅠ너무바빠서ㅠㅠㅠㅠㅠ제일처음찾은게작가님글!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......이제이그조한테까지수치플......그래도좋네여엑소라!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ애들도 완전 설레ㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
지금 암호닉 신청해도 돼여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [독도]로 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후ㅡㅇㄹ누어ㅏㄱ흐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지으니 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐라너 ㅎ조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 썰 잘 안 읽는데 이건 진짜 조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
메리미입니다!
작가님 럽미라잇 937292123710234123번 들으셨다구여? 저보다 한 번 많이 들으셨네여 그래서 자까님 숫자 따라 잡으려고 열심히 스밍 돌리는 중~ 입스밍은 다메요 다메다메! 그리고 여주야 굿즈 가방 한 번 확인해 봐ㅎ... 완댜님들 부채가 하나 없어져 있을지도 몰라ㅎ... 넝담~ㅎ

8년 전
독자169
짱구여친
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이저렇게해주면 사..아 구ㅏ여워ㅛ 쓰담쓰담이라니ㅠㅠ죽겠네

8년 전
독자170
안녕하세요 힛챠입니다! 어휴 저 굿즈 가방 들고 며칠을 울궈먹음 어쩌나 걱정했는데 괜한 걱정을 했네요ㅎㅎ 다음에 또 맛난거 해준다는 찬뇨르 말에 1차 심쿵! 얼음완댜님 톡에 답장 못한거에 2차 심쿵! 저기 제 닉이 있다는 것에 3차 심쿵을...ㅠㅠ 제가 연재되는 작품은 잘 못 보는 병에 걸려서 그동안 보고싶은거 참고 있었어요ㅜㅛㅠ 중요한 순간에 끊으시다니 작가님 밀당이bb 입니다요! 얌전히 기다리고 있을게요, 다음편도 엄청 기대되네요><
8년 전
독자171
으아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜ찬녀라..
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고있었다
8년 전
독자173
언제나 설렘사 잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어유 내 심장 남아나니..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
와 ㅋㅋㅋㅋ 박찬찬 설렘보스 ㅠㅠㅠ 역시 오빠가 짱이세요
8년 전
독자176
와ㅠㅠㅠ여주 복받았다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜부럽에요 세훈이한테 톡이오다니
8년 전
독자177
후니카톡답장얼렁하솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
얼음완댜님톡을감히씹다니ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리답장해야지!!!!!!
8년 전
독자179
....ㅎ...다음생엔 저런 삶을 살수있을까요..???????????하하ㅏㅏㅏ어쩜 저렇게 여자들 마음을 녹이지
8년 전
독자180
헐 쓰담쓰담...
8년 전
독자181
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억 안나서 다시 읽으러왔어여~~~~다시 읽어도 찬열이의 쓰담쓰담은 설레어ㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자182
세훈이 삐져있어라ㅋㅋㅋ징어 당황하는 모습보고싶네옄ㅋㅋㅋ삐졌으면 풀어줘야지!!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
아아아아아! 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대가 하는 짓은 뭐든지 옳다. 고로 내잘못. 종대가 길을 가다 하늘에서 우연히 떨어진 먼지 한 톨을 맞았어도 그냥 집에 앉아 있던 내잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자184
헿...얼음완댜빨리보려고 그래찌..
8년 전
독자185
아 흑발진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 얼음완댜니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
시나몬이에요 세훈완다님 말투 너무설레네요ㅠㅠ그래 거짓말한 내가 나쁜아이야ㅠㅠ애들 너무 귀엽네요ㅠㅠ
8년 전
독자187
얼음완댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그 고귀한카톡을 받고싶은데여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
빨리답장해이것아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
흐아...........애들 때문에 숨멎하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음완댜니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
헐 데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
밥찬열이에여...나레기...인생접어야겠어요ㅠㅠㅠㅠ죄송해여 너주님!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저를 매우치세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히 얼음완댜님의 톡을씹다니...!!!!복에 겨웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐으윽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들어ㅝ!더!해야겠어용 핳헤헤헿 너주씡...매우죄송해여...나레기...나쁜ㄴ기집년...시험기간인데 덕질이랑 ..ㅎ..컴터만..ㅎ흐..
8년 전
독자193
감히얼음완댜님의카톡을읽....................씹...................(무릎을꿇는다)
8년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 되찾았군여 세후니도 긔엽구ㅜㅜㅜ 여주도 긔엽ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
8년 전
독자195
정난꾸로기여오ㅓㄴ전 ㅋㅋㅋㅋㅋ굿없이가방만줄둦둘랄앗구만 그건또아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ센앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우카톡ㅈ답자은결ㄹ국못랫구만
8년 전
독자196
가방안에 혹시 굿즈가 없다던가........그런일은 없....겠죠?ㅎ.........종대 완전ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
후니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
얼음완댜님톡을씹다니......그와중에찬여리안녕?하는저짤너무귀엽자나요....
8년 전
독자199
종대ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ킂ㅠㅠㅠ우리푸드리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액희들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
드디어 가방 사수!!!!!! 마지막 종대 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음 왕자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
완댜님 답장을 어서하시오 여주야
8년 전
독자204
세훈이한테 읽씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑키첸은 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈읽씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 쓰러쟜았ㅅ다는거 알먄 난리나깃닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자207
읽씹한 제가 나가 죽겠습니다
8년 전
독자208
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽씹이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자209
세니 카톡을 읽씹이라니... 있을수없는일이야ㅠㅠㅠㅠ세니야ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
징어 다메요~~~얼음완댜님 톡을 씹다니요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여워~~~~~
8년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님톡을씹다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
아이고ㅠㅠㅠㅠ얼음완댜님 카톡을 씹었다니ㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘모태써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
세훈이 카톡 읽씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 영광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅇ흐....세훈이카톡ㅇ후.....하.... 찬열이가 해맑은 얼굴로 가방대롱대롱 들고 장난스럽게 사진을 찍ㅇ는 모습을 상상하니.절로 미소가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 ㅠㅜ 우리윗집엔 안사나 연옝인 흑흑
8년 전
독자216
엌ㅋㅋㅋ 여주야 지금 당장이라도 언능 답해!!ㅋㅋㄴ
8년 전
독자217
헐맞당 얼음완댜님 카톡..
8년 전
독자218
너무 재밌어요~~~흡입력이 장난아니에요ㅠㅜㅡ
8년 전
독자220
읽씹했엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자221
얼음완댜님.......송구하옵니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ감히 읽씹이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
헐ㅠㅠ 감히 얼음완댜님의 톡을 읽씹하다니ㅠㅠ
8년 전
독자224
세훈아 미안했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
아맞닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고앴었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자226
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ읽씹당했아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이뭔가 여주쓰러진거알꺼같았는데 모르는건가요...
8년 전
독자227
애들 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 중간중간 다정열매 과도섭취한 마이 찬뇨르...★의 등장에 심장 폭행을 당합니당....후니 카톡도 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
세훈이.. 처음으로 읽씹당해봤겠지?!!! 여주 이제 어뜨카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음완댜님이 렏잇고 할지도 몰라...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자229
앜ㄱㄱㅋ ㄱ찬열이 너무 귀여워요ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ앗... 얼음완댜님 톡을 씹다니... 죽을죄를..
8년 전
독자230
답장햇어야지..ㅎㅅㅎ..ㅡ얼음왕댜님..ㅎㅎ..☆..아진짜 저기 차냘이사진.ㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
빨리세훈이한태카톡답좀햐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
아귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㄴ마이러ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
오세훈 사람 심장 박살내는데에 정말 도를 튼 것 같슴미다만..? 아아 인생이여ㅑ.. 짠내나는 인생이여...
8년 전
독자234
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자235
세훈이 카톡 읽씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님 서운해하셨을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자237
세훈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅔ
8년 전
독자238
여주쓰러진거 아무도 모르나?
니니는 알고있을꺼같은뎅

8년 전
독자239
감히 오세훈에 톡을 씹다나 ㅠㅠㅠㅠ복에겨웠내ㅠㅠㅠ
8년 전
독자240
잊고있던....얼음완댜님....☆★ 아직도 처음 보는 셀카라는걸 단번에 알아 챈 그 덕후님이 걸려요ㅠㅠ
8년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽씹당했어ㅋㅋㅋㄲ까먹었다 사실 나도 읽다가까먹었어ㅎ
8년 전
독자242
슷ㅅ세흔앙쿸ㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자243
완댜님..미아내..그럴려구 그런게 아니라ㅏㅏ
8년 전
독자244
세훈이 읽씹 당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의무실간거 평생비밀이얌 ㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자246
세훈이 읽씹당햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위