모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 13795l 14

분명히 내가 숙소 앞에 있다는 걸 알고서 지금 보낸 게 분명했음.

아마도 나 양심에 찔려서 뒤지라는... 얼음완댜님의 계획이 분명했다고..........

저 아무렇지도 않아 보이는 말투 속에 '넌 내 카톡을 씹었으니 이제 뒤졌다.' 라는 말이 숨어져 있는 것 같다니까?....

느닷없이 울리는 알람에 휴대폰을 확인하더니 표정이 싹 굳어지는 나를 의아하게 쳐다보던 찬열이가 왜? 하고 물어봐도 머릿속은 혼돈의 카오스였음.

황급히 휴대폰을 들고 있던 손을 척- 내리고 아, 아무것도 아니에요, 라며 말하려던 찰나

고개를 들어 무심결에 보인 숙소 현관 안쪽에서 한 쪽 손은 주머니에 까리하게 넣은 채 한 손에는 휴대폰을 들고서 나를 쳐다보는 얼음완댜님을 보았음.

그리고 눈이 마주치자 입모양으로 무어라 말하는데..........

.....

또...

씹......

ㄱ...ㅔ......?

.......

...

오 세상에.....

시발.. 맞네.... 나 이제 뒤진 거 맞네....

털ㅆ..ㅓ..ㄱ..... 잠시만요 제가 절대 쫀 건 아닌데 기저귀 좀 갈아 끼우고 올 테니까 잠시만 기다ㄹ...

입모양을 읽은 내가 입을 떡 벌리며 경악을 금치 못한 채 품에 안고 있던 가방을 더 꽉 끌어안고, 겨우 입을 다물고 침을 한 번 꿀꺽 삼켰음.

그런 내 모습에 '왜? 뒤에 누구 있어?' 하고 고개를 돌리려는 찬열이 팔을 '얽, 잠시만요!!!!' 하며 황급히 붙잡, 응?

헐 시팔 찬열이 팔을 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같은 미개한 오징어년이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 미안합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 아무튼 그렇게 팔을 확 잡는 내 행동에 다시 나를 쳐다보는 찬열이 때문에 순간 당황해서 잡고 있던 팔을 소스라치게 놀라며 놨음.

하여튼 이놈의 본능이 문제라니까?.,. 남정네 몸뚱아리만 보면 좋다고 아주 그냥.. 후...

팔을 놓고 연신 죄송하다고 사과를 하면서 울상을 짓고는, 괜찮다는 찬열이한테 빨리 들어가 보라며 저도 가보겠다고 횡설수설 한 뒤 겨우 찬열이를 숙소 안으로 들여보냈음.

문이 닫히는 걸 확인하고 나서야 안도의 한숨을 하- 하고 내쉬고 혹시나 해서 얼른 비상구 계단으로 가 쪼그려 앉았음.

그리고 다시 휴대폰을 꺼내 얼음완댜님과의 카톡 대화방에... 들어가긴 했다만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 답장을 뭐라고 보내 시팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

침착하자. 호랑이 굴에 들어가도 정신만 차리면 산다고...

얼음완댜님

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39 | 인스티즈재밌겠지.

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39 | 인스티즈오후 4:50

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39 | 인스티즈왜 답장 안하나 했다

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39 | 인스티즈13일에 온다했으면서

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39 | 인스티즈갑자기 웬 첫콘? 오후 10:56

하하하하

그게

오후 10:59 제가 일부러 답장을 안 한 건 아니구요

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39 | 인스티즈 그래 어디 한 번 변명해봐ㅋㅋㅋ 오후 11:00

오후 11:00 ...ㅎㅎ

하... 이왕 이렇게 된 거.. 그냥 솔직하게.. 응.. 내가 무슨 변명을 하겠어.. 죽이기야 하겠냐능~~~~~

저 때 줄 섰어요!

스탠딩 줄...

줄 섰는데 막, 옆 사람이 보면 안되잖아요!

그쵸!

그래서

마음 편하게 카톡을 할 수가 없어서

ㅎㅎ..

....

오후 11:01  믿어주셨으면 좋겠습니다.

뭐라는 건지.. 횡설수설 보내다 마지막 말에는 온 진심을 담아서 자판을 두들겼음.

두근

두큥

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39 | 인스티즈 zzㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39 | 인스티즈 그럼 됐어 오후 11:03

?

뭐 이리 단순..?

...나 왜 지금까지 혼자 북 치고 장구 치고 염병..?

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39 | 인스티즈 아니 그나저나

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39 | 인스티즈 너

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39 | 인스티즈 13일에도 와? 오후 11:04

그게

티켓을 교환한거라서

13일은 못 가요

오후 11:04 ㅠㅠ

당연한 걸 묻고 그러실까.. (먼 산)

못 가는 사람 약!올!리!는!것!도!아!니!구!^^!

우는 거 아니니까 잠깐 뒤돌아 있어주셈

그 후에도 카톡을 하긴 했는데, ....정말.. 무슨 궁금한 게 이렇게 많나 싶을 정도로 나한테 집요하게 질문했음.

호구조사 받는 느낌? ... 물어봤으면 뭘 얼마나 물어봤다고 이러냐구요? 그 정도가 아니라 걍 정말 취조 받듯이 질문을 받았다니까요?

어디 있었냐, 스탠딩 D구역에 있었습니다만?

왜 나는 널 못봤냐, ...아니, 그 이유를 제가 어찌.. 아마 사람이 많아서?..

왜 교환했냐, 그냥.. 주말이 더 나을 것 같아서?

무슨 무대가 제일 좋았냐, 닥럭키.

누가 제일 멋있었냐, 개인적으로 오늘 민석이 오ㅃ.......... 세훈.

누가 제일 잘생겼었냐, 생각해 보니까 오늘 미모 포텐 터지셨던 찬ㅇ........... 세훈.

그리고 그 끝은 기승전세훈이었음.

솔직하게 말하라 해놓고 자기 이름 나올 때까지 계속 물어봄^^

누가 제일 잘생겼다고? 그러니까 누가. 그래서 누구.

이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 존귀탱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽.. (심쿵사)

그래도 나름 마무리는 훈훈하게 끝냈음. 솔직히 마지막이 제일 심쿵; 내가 정말.. 미쳤는지는 모르겠지만.. 응.. 발 아프다고 찡찡댔는데...

오늘 반신욕 푹 하고 자라고.. 안 그럼 몸 상한다고..... (입틀막) (말잇못)... 미쵸써..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따고ㅠㅠㅠㅠㅠ

수니 심장폭격시전 하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼음완댜님이 반신욕 하고 자라고 했으니까 오늘은 닥치고 반신욕을 해야겠다.

그전에 일단 좀 집에 들어가야겠음.

...슈발.. 나 혼자 괜히 쫄려가지고... 어두컴컴한 비상구 계단에 쪼그려 앉아서 뭐하고 있었담........

한번 더 탈탈 털린 영혼을 겨우 잡아 집에 들어와 뭘 생각할 겨를도 없이 가방을 쇼파 위에 두고 씻으러 들어갔음.

어쨌든 가방 찾아왔으니 됐다. 그때부터 몸에 긴장이 풀리고 진정이 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 욕조에 몸을 푹 담그고 반신욕을 즐기다가 퉁퉁 불어서 나왔음^^

그래도 몸에 피로가 쫙 풀리는 게 아쥬 그냥bbbbbb 이 영광을 얼음완댜님께 바칩니다.

먹을 거라면 눈이 뒤집히던 나라는 돼지가 먹을 거 생각할 겨를도 없이 그냥 자고 싶다는 본능에 머리를 대충 말리고 바로 침대에 엎드려서 뻗었음.

오늘도 어김없이 내 하루는 매우 어메이징 했긔. ㅇㄱㄹㅇ? ㅇㅈ?

심지어 다른 날보다 유독 기를 더 많이 빨린듯.. 왜냐면 주차장에서 쪼그려 앉은 채로 고개만 살짝 들었을 때 보였던

그 10개의 영롱한 자태들을 아직도 잊을 수가 없;엉;

일기로 기록해야 할 급인데? 'ㅅ' 는 생각만. 귀찮쟈나 헝...

자기 전에 습관처럼 휴대폰을 확인하려고 손을 뻗어 뒤적거렸음.

눈도 반만 뜬 채로 귀찮음이 잔뜩 묻은 터치를 톡 톡 하는데, 밀린 카톡을 훑어보려고 대화목록을 누르자 몇 개 와있던 카톡이 보였음. 

대충 살피는데 오늘 나와 같이 콘서트 갔던 덕후년들의 단톡방도 있었고, 순자 이름도 있었고, 다른 친구 이름도 있고,

세젤잘핫팩요정님도 있었ㄱ

.....

..잠깐만...?

세젤잘핫팩요정이라 하면은........

내가 이그조 숙소에서 오므라이스 먹었던 날. 백현이가 내 번호를 친히 '중독인디' 라고 저장했던 날.

그날부터 내 카톡에 뙇 하고 뜨던 백현이를

내가 손수 바꿔놨던....... 그 이름인데...............

근데 그날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 연락한다고 해놓고서 연락이 없길래 나도 물 흐르듯 자연스레 갖고 있던 이름이었는데

막상 이렇게 보니까 동공지진이 몇백 배는 더 심하게 일어났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세젤잘핫팩요정

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39 | 인스티즈 (사진)

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39 | 인스티즈 다가올 여름! 시원하게 보낼 수 있겠네요^^! 오후 11:27

...ㅇㅅaㅇ.... ㅇ ㅅㅇr' .......

...근데 지금 이게

무슨..

....

.... 난데스까... 난다요...

뭐여 이런 홈쇼핑스러운 말투는...

시간을 확인해보니 지금은 거의 50분 다 돼가는데,

내가 반신욕을 하는 사이에 휩쓸고 간 핫팩요정님의 카토쿠....가 맞네...

아니... 아니, 뭐... 아까까지만 해도 분명 내가 고생한 거 안다ㅁ..ㅕ..? 농담이라며......

근데 왜 내가 받아온 팬페이지 부채를 가지고 있는건데 백현아.......?.....

왜 나를 이렇게 가만히 못 놔둬서 안달인거죠..? 덕후놀리기 취미라도 키우시는 부분?

정말 설마설마하는 마음에 챙겨온 가방을 탈탈 털어 방에 쏟았음.

....백현이 부채 하나 없쟈나....

후....ㅋ

나는 가방을 더 탈탈 털어 샅샅이 뒤지기 시작했음.

왜냐면 지금 내 촉으로는 백현이 부채 하나만 없는 게 아닐 걸^^..?

사담

안녕하세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 드디어 미쳤ㅅ읍니다. 시간 개념이 사라지기 시작했어요.

왜 이렇게 요즘 하루하루가 빨리 가죠?

변명 집어 치우고 기다리게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 그리고 제가 2화에 답글 달아드리는 거 말인데요!

그거 제가 늦더라도 엘베썰 완결나기 전까지는 꼬박꼬박 달아 드릴 겁니다.

사실 요즘에 답글 달아드리는 텀이 너무 길어져서 답글 달아드릴 때마다 죄송하더라구요 8ㅅ8 .. 

차라리 독자분들께 말씀드리고 그만둘까 했는데, 그래도 제가 뱉은 말이니까 끝까지 달아드리기로 했어요.

하시고 싶은 사담 있으시면 2화로 달려오셔도 좋다능 'ㅅ'@(쑥스)

아아아 맞아 또 그리고!

엘베썰에 나오는 완댜님들과의 카톡을 조금 더 자연스럽게 보여드리고 싶어서

뭐 가짜톡..? 그런 거.. 만들어보려고 했으나.. 도저히 방법을 모르겠던데요..? 찾아도 나오질 않아서 앓고 있어요 8ㅅ8

그래서 엘베썰에서의 카톡은 아날로그한 그 시절 그대로 연출되고 있네요 ^^.. 또륵..

혹시 만드는 법 아시는 분은 저한테 살짝 찔러주시면..♡ 감사하겠습니다♡...

사담이 너무 정신 없네요ㅠㅠ

우리 다음 화에서 또 만나요 'ㅅ' !!!!!!!!!

암호닉

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 

엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 /

밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보 / 유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 /

수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층 / 권쫑 / 로운 / 세훈뿌염 / 슈듯슈듯 / 우리니니 / 베가 / 복승아 / 오윈 / 삉삉이 / 곤듀 / 지렁이 / 맹장염 / 

카몽 / 하프하프 / 시동 / 공삼이육 / 딸기요정 / 지뚜 / 바수니 / 옥찬 / 뀨우 / 아이스티 / 찬효세한 / 알콩 / 고구마 / 이히히 / 후은 / 룰레룰레룰 / 꺆뀪꾞 / 연블리 /

메리 / 개구리 / 이웃집여자 / 민트초코 / 포도가시 / 오렌지맛젤리 / #뀰# / 테라피 / 오센불리 / 씽숭 / 생크림빵 / 소라빵 / 꼬막 / 다이제초코맛 / 아이패드 / 익인 / 

스폰지밥 / 츄블리 / 결혼할과 / 준배삐삐 / 밥차녈 / 김민석이마 / 일코쓰 / 둥이 / 노랑이 / 호빵맨 / 투오 / 초록이 / 샤크샤크 / 마지심슨 / 독자1 / 핑쿠핑쿠 / 갑짱 /

트롤리 / 리다수호앓이 / 쿠키 / 집밥 / 0618 / 큥찐됴찐 / 작가님짱좋 / 메추리알 / 똥백 / 초코바 / 곶감 / 한강 / 쌍수 / 주간 / 슈밍와플 / 지니 / 아퀼라 / 이사 / 

미리별 / 하얀쥐 / 이웃여신 / 박도비 / 해피 / 줄킴 / 빵 / 보라색담요 / 열섹시 / 가자스러워 / 요이 / 리락쿠마 / 도른사람 / 시나몬 / 검은콩두유 / 탠 / 워더 / 

삼디다스 / 스젤찡 / 짜요짜요 / 치킨사와 / 이슬 / 댜니 / 말미잘 / 엑소더스 / 요거트 / 빽 / 꾸꾸 / 래백 / 팽이버섯 / 가자미 / 타미 / 초코에몽 / 데빌러브엑소 / 

잇쨔 / 쿠앤크 / 열블리 / 페브리즈 / 찬열백현아 / 중독 / 짱구여친 / 됴웃음 / 모찌 / 궁금이 / 5959 / 2424 / 알파카 / 새벽 / 됴레미 / 루아 / 여누 / 봄나 / 박듀 / 

주옥 / 잉여곰 / 둉글둉글 / 버블티 / 유자 / 민석오리 / 썬 / 힛챠 / 바닐라라떼 / 꽃잎 / 꽃길 / 뚀륵 / 콩팜 / 온도니 / 닝닝 / 떤덜 / 독도

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39  275
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!!!
8년 전
독자3
아싸 1등
8년 전
독자6
작가님 진짜 짱짱 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밀린거 다봐야지 오랜만에 들어왔는데 딱 작가님의 신알신이!!
8년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부채ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ헐헝허어럴
8년 전
독자8
2등이네여!!!대박ㅜㅜㅜㅜ이런적 처음인디ㅠㅜㅜㅜㅜ완전 신나요 오늘 내용도신나도 과연 부채를 돌려받을수있을까요....?다음편에 계속...
8년 전
독자4
ㅎㄹ 민석오리예요! 빨리읽고올게요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
아ㅜㅜㅜㅜ 세벨핫팩요정님...제발 부채만은.......부채...얼마나 얻기 어려운건데...티켓팅엔 손근육이 필여하다면 부채는 다리근육이....하....백련이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 아무생각없이 들어왔다가 신알신 2분전떠서놀라서 들어왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 꿀잼 ㅜㅜㅜ허니잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 허니버터칩을먹어서그런가 ㅎ 임튼 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ 사랑해여 작가니무ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너의주위를베붸
안녕하세요!!! 재밌게 읽어주셔서 감사하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 허니버터칩 저도 먹고 싶네요..☆... 저 그거 유명해지기 전에 한 번 먹었다가 그 뒤로 코빼기도 안 보여서 못 먹고 있어요 8ㅅ8.. 이럴 줄 알았으면 박스채로 집에 쟁여놓을 걸 그랬나봐요.. (해탈)
8년 전
독자5
됴레미 악 4등
8년 전
독자17
애들에게 하나씩 털렸네요 ㅋㅋㅋㅋ☆ 엑소라도 용서치않아 다 받아와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 는무슨ㅠㅠㅠ애들얼굴만봐도 밥안먹고살알갈수만있을거에요ㅋㅋㅋ얼음완쟈 막 집착해주는거 설레여..하 좋아 ㅠㅜ작가님 잘오셨어요 즈는요 연재만 쯕해주신다면 그것만으로도 행복합니다 ♡ 하 오늘 안자고 깨있어서 4등햇네요 요캇타데스네♡
8년 전
독자9
으악 너주붸님 글 이렇게 빨리본거 차음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
얼음완댜님이랑 카토쿠해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반신욕하라니, 누가 젤 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 너지 세훈앜!!!!크흑흡 얼음완댜님은 옳습니다ㅠㅠㅠ 그레고 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩요정님.. 부채를 돌려주지 않사옵겠습니까...? 맘같아선 주고싶지만...하나밖에 없는 소듕한 부채인데...흑..
8년 전
독자10
부챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 올라가야 되는 일이 생긴건갘ㅋ??
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래쪜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변밷현ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 부채 하나 들고 안 줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13일콘 뭔가 훈이가 초대권 줄 거 같당
8년 전
독자15
아닠ㅋㅋㅋ오세훈 너 좀 답정남?ㅋㅋㅋ세훈이즈뭔들 안이뻤겠니?ㅋㅋㅋㅋ그리고 변백..카톡까진 좋았는데 왜 너한테 쇼듕한부채가 있는고야??ㅂㄷ
8년 전
독자16
꾸꾸입니다!!!훈이는왜 갈수록 설레는거죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 현아 부채돌려주렴?^^
8년 전
독자18
아이궅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
[핫백] 끄이ㅑ야야야야야야아ㅏ앙아ㅏ!!!!!!오랜만이죠!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....나 약간 댓글 오랜만에 다는거가타여....☆★..
그동안에 내가..제가..에..예...우래긔들 활동기기도 했고..일상이 바쁘기도 했구..또..지금은 또 ..어..또..안좋은 일이 좀 있어가지구..또 얼마나 인티를 못할까..싶기도 한 시점.....ㅠ_ㅠ...항상 잘 읽고 있긴 합니다!!!!!!!!!!..저를 잊지 마세용..ㅎㅎㅎ세젤잘핫팩요정이라니..으아.....진짜..대박.ㅎ........내폰에두 그 이름 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸..넘기여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무 기여운거아닙니까..도대체가..우리막내애긔...멋있는것두 너 다하구, 귀여운것도 다하구, 잘생긴것도 다하구, 응. 너 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시켜주ㄹ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 왜 부채 가져갔대여? 아니 사실 나는 줄수가 있어..우리요뎡님이 달라고하면은..사실 나는 다 줄수가 있단말이죠...근데 부채말구 또 뭘 가져간거죠? 분명 비글즈 1인1템씩 가져갔을것..약간 장담해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 매우 보고싶은 시점..인데..너주님..또..언제올까.......(아련)....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담갖지는 마세요! 전 언제나 기다리고 있을테니까요! (더부담) 오늘도 잘읽구가요..정말..이글 너무 조화..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
너의주위를베붸
핫백님!!!!!!!!! 끄앙ㅇ아앙안녕하세요!!!! 내가 얼마나 보고싶어따구요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 핫백님 만나니까 기분이 꿀이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 요즘 시간에 쫓겨 살고 있슴다.. ;ㅅ;.. 다음 화도 빨리 보여드리고 싶지만!!!!!!! 예!! 빨리 보여드리도록 노력할게여! (다짐) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 핫백님 너무 조화...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이사가면 엑소볼수있나요? 답정너 세훈이... 얼음완댜님 나 걱정도해주고 반신욕도하라고해주고 죽을때까지 물에서살아야겠네여 그리고 13일이나 언제 초대권 줄거같다 나도 갖고싶다.. 앙콘.... 변백현 그부채!!! 얼마나 힘들게 받은건데.. 가져가고.. 볼 수록 콘서트가 가고싶어지네요^^... 다음편 빨리보고싶어요!
8년 전
독자21
빽이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 또 누가 자기 굿즈 가져간걸까여 진짜 귀여워가지고 애들ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니가 그럼 됐어 하는데 왜때문에 전 그 한마디에 설렌거져...ㅎ.... 그럼 다음편에서 또 봬요!
8년 전
독자22
뿜빠라삐
8년 전
독자27
학!!!학!!!! 가져가!!!! 부채 마음껏 가져가!!! 아 참 내 집에 있는 경광봉도 가져가려무나 2개 줄테니 내 앞에서 엘도라도를 쳐주는 것이 어때 이제!! 하악!!! 아 그래서 세훈아 답정너를 시전하시는데 넌 뭔가 신선한 답정너인 것 같은 이 느낌적인 느낌은 뭐람? 본래 답정너란 답은 정해져있고 너는 대답만 하면 돼 이지만 네가 하는건 답은 정해져있고 너는 덕질을 하면 돼!!!!!!!!!!!! 그래 데ㅔ훈아!!!!!!!!! 우리 데훈 완댜님♥X412 후니 완댜님 이로케 덕통사 시킬 일이햐? ㅠㅅㅠ~? 응!!!!!!!!!! 그럴 일이야!!!!!!!! 질투하는 거라면 질투를 마음껏 하도록 내가 백현이를 파주지!!!!! 그래 세훈이 마음껏 질투하려!!! 아..아니.. 세훈아.. 너를 벗어나려고 하는게 아니란다... 이런.. 아니 세훈아.. 그래..응.. 짍....(이렇게 질투를 끌어내려 하다가 분노를 끌어내 다시는 볼 수 없게 되었다고 한다.) 슬프군. 하지만 내겐 세젤잘 큥큥!!!!!!!! 핫팩님!!!!!!!! 그래 백현아. 네가 비록 카톡으로 그렇게 부채를 가져갔다고 해도 용서할게. 뭘? 니 그 외모를!!!!!!!!! 그래 백현아. 널 보니 갑자기 이방원의 하여가가 생각나는구나. 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리. 올공의 내 노력이 얽혀진들 어떠하리. 하. 백현아. 이렇게 너를 찾아갈 이유를 자진해서 만들어 준다고 해서 좋아할 것이라고 생각하면 오산이야. 물론 경기도 오산-★ 오예지. 오예는 질렸어 이제 오예스로 갈아타야지. 그래 이제 널 찾아가면 되는거지? (주섬주섬) 널 보러가서 부채탈환을 핑계로 덕질을 하면 되는거야 헉헉
8년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜빠라삐님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이렇게 열렬하게 앓으실수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 감탄하고 가요!!!!!!!! 멋있쟈나 8ㅅ8 ♡
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 기ㅜ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완댜님 ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠ잘생기고 착하구 ㅠㅠㅠㅠㅠ으으으ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배켠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
둉글둉글이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뵨백현언제빼간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동도짤라여ㅠㅠㅠ역시 변빠름ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ세후니귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헐 부채...빨리 받아와야하겟네요...내소듕한부채인데..ㅠ
8년 전
독자28
타미에요ㅎㅎㅎ시간이 빨리가죠?시험 끝나서 이제 더 빨리 갈것 같음ㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
...!!!백현이 부채랑 종대부채 열이부채 없을꺼같은 느낌이 쎄하네요.....
8년 전
독자30
헐...부채만은.....앙대.......앙....대...!!!!!!!!!
8년 전
독자31
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후한테설렘..왛ㅎㅎ진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ..설렘사 당할듯 .. 잘보고가요!
8년 전
독자32
작가님 오셨다ㅜㅜㅜㅜㅜ! 제가 많이 기다렸지말입니다! 홀 ㅈㅓ기 제 닉이 있ㅇ어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 힛챠! ㅠㅠ 무사히 굿즈가방 겟하고 반신욕까지 했는데 이 무슨 날벼락... 백현이 말고 또 가져간 사람 언능 자수하여 광명찾으시길^^... 그나저나 궁그미한 부분에서 끊겨서 뒷내용 무지 궁금하네요ㅠㅅㅠ 얌전히 기다리고 있겠읍니다ㅎ///ㅎ
8년 전
독자33
뀨우 입니다 그래서 백혀니 부채말고 또 뭐가 사라졌을까요? 뭐가 사라졌죠 궁금해서 잠을 못 잘것 같은 예감이 ....... 세후니는 왜 이렇게 절 심쿵사 못해서 안달인지 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
굿즈...내굿즈..돌려받아야 할텐데 말이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반신욕이 최고다!!!
8년 전
독자35
됴됴륵
내굿즈.... 또륵.... 배켠아....
아진짜 작가님 댓글로 찾아뵙는거 오랜만이네여!
워후~♡~♡~♡
세훈이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 포텐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자36
익인!
8년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 또 가져갔을지 궁근해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
주간 입니다! ㅋㅋㅋ작가님은 정말 제 삶에 활력속세요 어쩜이렇게 타이밍도 딱 맞추셔서 행복합니다❤️기승전세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워용 세젤잘핫팩요정님 너무 좋다!
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
으헉 자까님 ㅠㅠㅠㅠ완전오랜만이에요 역시 오늘도 기대를 저버리시지 않으시네요 ㅎㅎ
8년 전
독자42
작가님ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아 오늘도 재미있어요! 백현이 부채..... 안돼..
8년 전
독자43
밤팅이
8년 전
독자44
아이고 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 넌좀 맞자. 힘들게 구한거 안다며. 왜그래. 내가 또 올라가야겠니? 어? 그리고 다른멤버들고 가져갔으면 돌려놔. 나지금 진심이다. 농담처럼 보여? 그럼 정답이야 ^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소가 가져갔다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 힘즐...(지킬이냐...) 아무튼ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 너무 당순하자냐ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐심 나도 읽는데 쫄림..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자45
짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑럽라?ㅋㅋㅋㅋㅋ좋죠
8년 전
독자46
찬열이가 갖고갔니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부채는 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 너희여도 부채는 안돼....
8년 전
독자47
왜털어갘ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
8년 전
독자48
우와! 진짜 오매불망 기다렸어요. 덕후들 맘이 그대로 옮겨진 듯. 제가 여주라도 마음은 활활 타오르지만 실제로는 얼음! 눈만 마주쳐도 심장 터질 듯 0ㅅ0
8년 전
독자49
어... 멤버들 . 부채만은 ... 어우.. 진짜 얻기 힘든거여서 공감된다.... ㄷㄷ 다음 편 기대기대..♡ 오늘도 잼이썽용♡
8년 전
독자50
자 백현아 이제 어디한번 맞아볼까 내입술로ㅋㅎ 넌 절대 벗어날수없어 ..^^ 왜냐면 난 널 지배하는 마법사니까..앗,아니라구?고멘!됐고 내부채 가져간대신 나에게 널 줬으면 하는데 내가 널 가졌으면 하는데 인감도장있니?혼인신고서에 찍을.
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트가 끝나도 맘편히 쉴수가없는 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부채찾으러 갑시다~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트보다가 쓰러진거 아무도 모르죠아직??
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현쓰 부채 돌려줘......... 내 소듕한 굿즈라구........
8년 전
독자54
드뎌 기다리고기다리던 작가님 항상 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 왤케 귀여워.ㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 세훈이도 친해지고 싶어서 그런건가봐옇ㅎㅎ 아 재미있어ㅠㅠ
8년 전
독자56
유자
8년 전
독자57
애들은 여주 놀리는 맛으로 사나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워요 8ㅅ8
8년 전
독자58
가만두지않겠다...ㅂㄷㅂㄷ 감히 굿즈를..
8년 전
독자59
아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼음완댜님이랑은 잘 풀렸네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 시승전세훈완전귀여워요ㅠㅠㅋㅋ그나저나 부채ㅠㅠㅠ열심히받은건데 그래도 큥이가가지고있다면...ㅎㅎㅎㅎ아 완전 귀여워요ㅠㅠ오늘도 잘읽었습니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자60
아낰ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ부채뺏어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걐ㅋㅋㅋㅋ백현아 좋은말루할때 내놔 ㅎㅎㅎㅎ소즁한거다..ㅎㅎㅎ 어서 이리다오 ㅎㅎㅎㅎ 안그럼 때린다!! 입술로때린다!! 뭐 굳이안주거 입술로맞아도상관은없어^^ 헤헷 아냐 왜하필백현아..너네 설마하나씩다가져간거아니지^^ 설마백연부채가져간거아니지!!?호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하...백현이보고싶네..♡
8년 전
독자62
짜요짜요에요!!! 복받았어요 복받읐어... 얼름완댜님과 세젤잘핫팩요정과 카톡을하고..찬열이 팔을 잡고!!!! 으윽..ㅇ<-< 완댜님의 발 걱정은 제심장에 무리 +70 ...그나저나 백현이가 부채를 빨리^^ 내놔야할텐데!!!!! 그냥 포기해야하는 부채잉가요...
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋ세훈뿌염이에욬ㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ부채가져가면어카닝...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자64
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ변ㅋㅋㅋㅋㅋ백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈쇼핑말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오세훈 ㅠㅠㅠㅠ상상했어ㅠㅠㅠ오빠.....변 백현 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ내 부채내놔 너라도 그건 안된다 ㅋㅋ

8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 설레고 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요1
8년 전
독자67
얼음완댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자68
바닐라라떼에여!!!!!!!!!!! 아니야 얘들아 돌려줘!!!!! 내가 그거 받으려고 신발을 신은게 아니라 신발위에 올라타서 얼마나 뛰어다니는줄 아냐?!?!ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 너라면....너희라면.....아아아ㅏㅇ안되 돌려줘...........
8년 전
독자69
됴웃음이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ진짜 오세훈 진짜 너무ㅜ 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흔이ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
부채내놬ㅋㅋㅋㅋ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부채뺐겨섴ㅌㅌㅌ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이지만 용서할수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
Zㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캨백현이ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ절귀탱ㅋㅋㅋㅋ오세훈도 탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 세훈이랑 뭔가 카톡하는거 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 짱이야 세훈아ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ 애들 부채는 애들 손으로.....?
8년 전
독자74
헐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ안됨내부채ㅜㅜ아부채ㄸㄹㄹ..★뭔가아숩다학교에서보니까뭔가더좋은디?
8년 전
독자75
뭘 털어간거야....!!!!!!그게 얼마나 힘들게받은걸텐데
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자까님이제일좋아여이게제일재미있다능ㅎㅎㅎ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 기다렸어요!!! ㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대만땅하고 보겠습니다!!!!!
8년 전
비회원235.166
안녕하세여!!! 댓글 요고 처음 달아보는 것 같아여!! 앞으로 자주 달겠습니당 159에여
8년 전
독자78
백현아 다메요....끕 백현이는 바버야 덕쿠 마음도 모르는 바버
8년 전
독자79
워후! 저도 드디어 회원가입해서 신알신할 수 있어욯ㅎㅎㅎ신알신할게요~
8년 전
독자80
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 한테 변명하는거 짱귀욥네요 카톡씹는다고 뭐라하는 세훈이도 귀여워요 근데 없어진 큥이부채.....그다음편 왕궁금해여
8년 전
비회원88.46
여누왔어영

마이프레셔스!!!!!마이굿즈!!!!!!!!!!

8년 전
독자82
이슬이에요!!
와 얼음완댜님 완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전세훈이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 답은너야 세훈아.. 이렇게 집착하는거 완전설레욬ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 현이한테도 카톡이오다니ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅜㅜㅠㅠ 현아 부채는 돌려줘..부채 더 털린거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 여주는 다시한번 애들을 더보게되는걸까여 두근두근!!! 오늘도 엄청 재밌었어요 짱짱!!!

8년 전
독자83
안댕!!내 부채!! 줄 수 없어!! 다시 갖고와야해......
8년 전
독자84
내놔 내놓우라규!!!!!!
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사부채.....맙소사
8년 전
독자86
내놩!!!!!!!! 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 기다렸어요.... 1이 있길래 어 이거 뭐지! 하고 눌렀는데 허엇... 숨이... 두큰... 두큰..... 하여튼 오늘도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
앙댕....내 소중한 굿즈들이란 말야... 부채를 주던가 백현이 너를 주던가 히히..
8년 전
독자88
봄나 / 왘!!!! 오늘 야자안해서 씐난 마음으로 룰루랄라 집에 오니 엘베썰이 뙇!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화 세훈이 이렇게 귀엽기 있나요...한낱 덕후의 찌찌를 이렇게 후벼파다니...(입틀막)(말잇못) 진짜 엘베썰은 되게 언뜻보면 클리셰한 소재인데도 너베님이 이렇게 감칠나게! 찰지게! 표현해주셔서 인기가 많은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 아 그리고 가짜톡 그거는 장난앱?이라고 있는데 그거 다운받아 하시면 진짜 편해요!! 딱히 사용법이 어렵지도 않고 딱보면 아 이렇게 하는 거 구나 할 수 있을 정도로 쉬워요!!...근데 그게 제가 안드로이드때 쓴거라 지금도 있을지는 잘...(쭈굴) 아무튼 오늘도 즐겁게 잘 봤습니다ㅎㅎㅎ♡
8년 전
너의주위를베붸
봄나님 앙영항셍영!!!! 후니 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 답정너라고 해도 세훈이라면 뭔들...ㅎ.. 덧쿠들의 마음은 같나봐요..♡
그리고 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 이렇게 댓글 예쁘게 쓰면 제가 망태기에 진지하게 납치해갑니다. 후.. 게다가 가짜톡 방법까지 친히 알려주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 한 번 써보도록 하죻ㅎㅎㅎㅎ 근데 자연스럽게 할 수 있을지가 의문이네요.. (먼 산).. 어쨌든 감사합니다 'ㅅ' ♡x408

8년 전
독자121
답글ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 톡하는거 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ그거 하나하나 물어보는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋ끝까지 자기 잘생기고 멋직ㄴ거 찾는 세훈이 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 또 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부채스틸 스킬 장난아니구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^ 찾으러 가야져 ㅎㅎㅎ햇팩요정님 그런거 ㄱ함부로 가져가시다 큰일납니다@@!!!! 찬열시 ㅂ팔을 ㅏㄴ지다니!!!!!워ㅜㅏㅓ위ㅓㅁ아그런 있을ㅇ수 있는 일이아니에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열시 팔뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도,........나도......!!!!!!
8년 전
독자90
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부채뇌나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자91
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현부챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
우리니니예요ㅎ 아ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 세훈이 때문에 식겁행네요ㅎㅎ 그래도 금방넘어가서 다행ㅎㅎㅎ 그러쵸ㅎ 우리애들이 그냥 다돌려줄 아이들이 아니죠ㅋㅋㄱㅋ백현이 부채부터 또 뭘 들고갓을지ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅌㅋㅋ 부챜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그냥 줄리가 없짘ㅋㅋㅋ
암호닉 신청 되면 [데세랄] 로 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 감사합니다!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자94
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일화부터 다시보고와야겠어여.....

8년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부채는 백현이가킵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
변백현 깐족거리는것좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 가져갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
이웃집여자에요~~ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 오세훈 그나저나 변백현씨 친히 인증샷까지 보내주시다니 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 부채는 곱게 내놓으시짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 부채가 몇 개나 사라졌나 확인해볼꽈~~~~
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 자기꺼 한개씩 빼갔낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
중독
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독이에요! 이건 오벌도쓰 중독인디-★ 내 구쯔들을 가져가다니!!!!!!!!!!!
아무리 니가 세젤잘핫팩요정이라해두!!!!!!!!!!!!!!! 용서가돼!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자103
감히 굿즈를 가져가다니.....어떻게 받은 굿즈들인데....엑소라도 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 인간적으로 부채는 돌려주라 줘~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
큥ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ이요ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자106
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿즈들 다 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠ 소듕한굿즈 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
.. 소듕한 굿즈들아...☆ 아아 안대.. ㅠㅠㅠㅠ 그래도 카톡이라니....(숨멎)
8년 전
독자108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글면 이제 다시 찾으러가는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ가서 제발 주세요ㅜㅜㅜㅜ이래야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 가져가 부챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부채 빼서갓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워
8년 전
독자111
하유ㅠㅠ작가님 항상 잘 챙겨봅니다ㅜㅠㅠ사랑하고ㅠ메르ㅛㅡ 조심하세요!!재밌게 읽을게요!!
8년 전
독자112
요거트입니다!와변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부챝ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
아 진짜 망상이지만 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 나였으면!ㅠㅠ
8년 전
독자114
암호닉신청해두될까여ㅠㅠㅠ빡소몬이에요!진짜 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ왕재밋어요ㅠㅠㅠ
8년 전
너의주위를베붸
됩니다! [빡소몬] 으로 신청하실거죠 'ㅅ' ?! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자115
핑쿠핑쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 세훈아 너가 짱이야!!!너밖에 없다!!!너만한 사람없다!!!!ㅜㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 백현이가 왜이렇게 귀엽던지...헣ㅜㅜㅜㅜㅜ아주그냥ㅜㅜㅜ너무귀여워서 확!! 하고싶지만 참았어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 진짜 재미있게 보고가요♡♡♡♡♡♡

8년 전
독자116
헐...? 백현아 일단 한대 맞자 소중한 부채를 감히ㅎㅎ... 근대 하나먼 없는게 아니라니..충격쓰 얘들보러 당장 다시 가야겠내요ㅎㅎ
8년 전
독자117
소녀입니다 작가님 얼음완댜님 왜 이렇게 멋있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 설레요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
댜니,
변백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ힘들게 받아온거 다 안다면서욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ왜 가져가써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞구시퍼? 혼날래? 엉? 좋은 말 할 때 얼른 가져와라

8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자1입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네요 다음편 계속기대되는걸요 사랑해요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간인제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고왔을때 업ㄷ뎃이 마구마구되있으면..ㅎ............죄송합니다ㅎ...ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오늘도잘봤어요 사랑해요 핱!트!
8년 전
독자120
버블티
세후니ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ졸귁ㅋㄱㅋㄱㄱ뭐이리 꼬치꼬치 캐물어ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ그리고..음ㅎ백현아....그거 얼마나 힘들게 얻은 부채인줄 알고 그러는거니?ㅠ어서 좋은말 할때 가져와!!!!!

8년 전
독자122
애들아....?ㅎ지금 소듕한 굿즈에 손을 댄 것이야...?ㅎ...ㅎ.....
8년 전
독자123
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래소 부채는!!다음화가궁금해요 빨리다음에뵈요♥
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈쇼핑말투랰ㅋㅋㅋ음성지원되는거같은건 기분탓....?
8년 전
독자125
궁금이에여!!!!! 백현이 말투봐 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상상했쟈나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 메르스 조심하시구 담편도 기대할게영ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자126
아퀼라예요!!!엑소 욘녀석들!! 여주 13일날 콘서트 가서 한번더 나눔받으라고 뺏은거지?! 다알어~
8년 전
독자127
세훈이 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 카톡 말투도 실제 말투같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐족
8년 전
독자128
애들 카톡이름이 다 휘황찬란해서 보는 재미가 쏠쏠해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 백현이가 부채 훔쳐간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게될지 궁금해요
8년 전
독자129
쭈구리예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 넘 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 늦게오시구! (떼찌떼찌) 담편 또 보고시프요ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
8년 전
독자130
기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또씹게?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 농담이라더니 진짜 루팡했네 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
자까님!!!플레이스토어에 카톡수정 검색해서 뜨는 어플 다운 받으시면 진짜 카톡하는거처럼 할 수 있슴다!!!
8년 전
너의주위를베붸
우와! 한 번 해볼게요, 감사합니다!!!♡
8년 전
독자132
넵넵 오늘도 글 재밌게 읽고갑니다♡♡
8년 전
독자133
아하하핳후후헣하하ㅏㅎ하ㅜㅜㅜ귀엽자냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 가져갔네여 ^^!!!
8년 전
비회원180.157
ㅠㅠㅠ너무재밌됴ㅛㅛㅠ다음화보고싶다ㅠㅠ
8년 전
독자137
어후 그게 얼마나 소중한 굿즈인데 다들 가져간담^^;
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱌ㅕㄴ백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
밍쏘쿠 입니댱
8년 전
독자141
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘왜케귀엽담... 애들증말 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 제친구가 12월에 앙콘한다고 가자고 하든데... 내년에 고삼되는 해라 엄마가 허락해줄지....; 아 저 주인공이 저면 정말 좋겟네여 콘서트도가고 이웃이 엑소고...허허허허허허헣 그냥 쓸데없는 망상중이네요 허허허헣 작가님 그래도 빨리오신것 같은뎅.... 많이 기다리고 있어서 그런가봐요 알죠 제맘ㅁ 작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 정말 재밌었어요 노래도 짱좋네요! 사랑해요 자까님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자142
잌ㅋㅋㅋ 여주 성격 털털하고 귀엽네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ 팬인게 드러나는 말투가 현실감bb 잘 읽고가요:)
8년 전
독자143
데빌러브엑소
8년 전
독자144
아 작가님ㅜㅜ보고싶었습니다ㅜㅜ이것만 들고오신다면야 언제오시든 대환영입니다 천~천히 오셔도 됩니다♡♡오늘꺼도 잘보고가요!!!
8년 전
독자145
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는글 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 너무 설레쟈냐... 왜 잘해주쟈냐..??
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 덕후의 감이란-⭐️
8년 전
비회원127.237
래백이에요 작가님!!!고3의 비애란....그래두 작가님 글 있어서 들어오자마자 기분 젛았어요ㅎㅎㅎ백쿄니 홈쇼핑나가.....래백이가 카드들고 있을게......백쿄니 여름시즌 엠디하시죠
8년 전
독자147
오렌지맛젤리입니당~
너무 오랜만에 와서 밀린 글들 정주행했어용!
아 설레ㅠㅠㅜ애기들 증말 훈훈하다ㅠ
백현이 카톡ㅋㅋ무슨 광고톡 온 줄 알았어여ㅋㅋ
다음화 언능 보고싶습니다ㅜㅜㅜ

8년 전
독자148
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ부채 다 가져갔나여ㄱㅋㅋㅋㄱ안돼는뎅!!!!!소중한 부채ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자149
어찌해야 애들과 저런관계가 될수있을...이사ㅡㄹ 가야하는것인가 ㅜㅠㅜㅜㅠ와 진짜 좋다ㅏ ㅜㅠㅜ
8년 전
독자150
빵이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아...백현앜ㅋㅋㅋㅋ굿즠ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 굿즠ㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여우니 괜찮아여..세훈이돜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다!!작가님 메르스 조심하세여~
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자153
작가님 항상 잘챙겨보고잇습니다!!사랑합니다♥♥♥
8년 전
독자154
부챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
독자155
알파카에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제훔쳐갓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 세훈이 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
하얀쥐에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이돜ㅋㅋㅋㅋ 애들다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
[구글조닌]암닉신청이요 ㅠㅠㅠ
아얼음완댜님너무 ㅠㅠㅠㅠ비상구쭈글여주도기엽고 그냥이글은설렘도그렇지만덕후의맘도이해해주고 그냥다기엽달까요 ㅠㅠ항상좋은글감사드려요♡♡

8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허웅유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 둘 바를 모르겠어여 정말ㅠㅠㅠㅠ..♡
8년 전
독자158
초록이입니다^~~~^ 세후니 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋ반신욕하고 자라는 얼음완댜님 심쿵입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른맴버들도 자기들 부채 가져갔나봐여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ 애들아 그게 어떤 굿즈인줄 아니?응 ?^^
8년 전
독자160
들고갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들게받아온걸 스틸당해써!!
8년 전
독자161
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면누나가 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈탈털리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜눈물이나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내영혼까지 다가져가주면안돼겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
힘들게 줄 섰는데 굿즈뺏김..... 근데 뺏긴 사람이 배쿄니.... 그럼 좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 가져가 다 줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
아너무설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서돌려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여쥬 또 찾을거라야할삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
8년 전
독자165
ㅌㅋㅋㅋ마지막에변백현ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜귀염ㅂ내욬ㅋㅋㄴ세젤귀
8년 전
독자166
부채달라능ㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼라능ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
정주행했는데정말재미있아요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저혹시암호닉신청되면..[체니첸]으로신청해요..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 정주행 감사드리고 재밌게 읽어주셔서 엄청 감사합니다8ㅅ8♡
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ내굿즈.....내놔....ㅠㅠㅠㅠ아무리너네라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝.....
8년 전
독자169
너희가 아무리 좋아도 굿즈는.....양보할수있지 다가져 나도 가지고 전부 양도할게!!!
8년 전
비회원11.79
흐우웅우어어어얼 진짜 정주행헸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 가져갔어
8년 전
독자171
콩떡이어요!
와 주머니에 손 넣고 까리하게 바라보는 세훈이라니...또 씹게? 는 솔직히 조금 무서웠지만...후덛더ㅓ덛ㄹ 모델포스 막내님이 그렇게 삼백안으로 노려보시면 수니 죽사와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮세훈이던 깐세훈이던 분위기 장난 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다음생에는 너의 눈으로 태어나볼까해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력ㅠㅠㅠ
팔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!밑힌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여주 팔 구해요!!!!!!!!!!! 여주 손에 있는 감각세포 구해요!!!!!!!!!!!! 느낌 공유 부탁드려요!!! 세포 하나만!!!
만약 감각 공유라든가 기억 공유가 가능했더라면 여주의 것은 아주 비싸게 팔리지 않았을까요? 는 다음생에 엑소로 태어나는게 더 빠르겠네요. 느낌 아니까~전 백현이로 태어나볼게요 작가님은 이수만? 까르륵까륵 다 가지셨네 (죄송합니다) ㅎ...ㅋ
그래 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그 여자한테서 벗어난다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응? 그 때 그 연기를 봤어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠ봤으면 박수 쳤을걸? 어때 경수야 나 막 갑자기 상대역으로 삼고 싶지 않아? 특기는 휴대폰 끄기야 어때 뽐뿌 오지 않니?
취조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이왕 하는 김에 더 깊숙한 질문도 취조 가능해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역할 바꾸기 업니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 취조하게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 취조라니 님들 상대로 ; 내가 쌔리맞을 짓을...후더더럳러ㅓㄷㄹ
ㅎ 귀여워라 여주도 눈치가 없네! 이럴 때는 모든 질문에 닥세훈! 닥세훈! 해줘야지! 그리고 여주 알아봤으면 놀랐을걸? 왜냐면 중간ㅇ ㅔ쓰러졌으니ㄲㅏ...ㅇrㄹㅕㄴ...
내 발 걱정을 해주다니!!!이런!! 오늘 안 씻기로 작정하고 컴퓨터 켰는데!!! 반식욕 간접 경험을 하니까 하고 싶어졌잖아요!!! 이론이론!!
와 그런데 여주가 건강이 아주 대단한가봐요...솔직히 콘서트 스탠딩에, 숙소 갔다오고, 반식욕까지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 왜 안 자니! 너의 정신줄 메이드 오브 강철?
밤샘 공부에 탁월한 체력이네요 껄껄 역시 엑셀다워요 저슽롸잇 시동을 걸어 엑셀에 발을 올려~ 발을 왜 올리니 찬열아 내려 갑자기 궁금하네요 이거 노린 가사일까요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 잔 보람이 있었네요 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ카톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫팩 이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 얼마만이죠? 되게 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사지인!!!! 아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 백현이 부채 들고 셀카짱답게 예쁘게 찍었게ㅐㅆ죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강제 기억 생산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상가는 이유 뭐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시각 지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분들이 아주....ㅂㄷㅂㄷ...감히 덕후가 힘들게 모은 굿즈를 노렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 따지고 보면 굿즈에 나온 인물이 다 본인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소유를 주장할 수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난감하네요. 하긴 이해해요. 저도 눈 앞에 굿즈 모음이 있다면 눈 돌아가서 막 집고

8년 전
독자173
난리 났을 테니ㄲ...는 제가 수니니까 그렇고. 흠 이분들도 덕후기질이 아주 대단한데요? ㅎ 사실대로 말해봐 나랑 또 만나고 싶어서 그러지~? 아... 순수하게 갖고 싶었다고요? 아... 엑소도 구하기 힘든 굿즈라고요... 팬들이 굿즈 따라 뛰는 모습 보면 식은땀이 절로 난다고요 아...스미마셍... 꼭 부채 하나씩은 가지고 갔으면 좋겠네요. 제가 보기엔 부채가 가장 예뻐서. 물론 슬로건 문구도 감동이지만! 잉 갖고 싶다 너란 굿즈ㅠㅠㅠㅠ저 이제 졸업사진 찍고ㅠㅠㅠㅠ아 그제야 삼 학년이 실감 나더라고요. 내신이 마감되는 기말도 이주가 채 안남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 삼 개월이 후딱 가면 전 대학 원서를 쓰고 있겠죠? 근데 솔직히 대학보다는 12월 슴콘하면 갈 수 있겠다! 이 생각이 더 실감 나는 거 알아요?ㅋㅋㅋㅋ나라 ㄴ수니... ㅎ 굿즈도 그때 꼭 잔뜩 챙겨올 거예요!요즘 일교차 심한데 에어컨 바람도 조심하고요, 메르스가 진정 국면이라지만! 그래도 조심하고요! 내일 황금 같은 일요일인데 푹 쉬세요! 맛있는 거 먹고요! 안녕! 다음에 또 봐요!!!
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현부챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
아오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡에서물어보는거 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ괜히너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원171.178
체블이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세젤잘핫ㅊ팩요정 정말 신선하고 좋네요^^! 오늘 하루도 웃으면서 마무리 할 수 있을 것 같네요^^! 하하삿ㅅ핫ㅎㅅ핫핫핫핫ㅎ 오랜만에 들어왔는데 두개나 업뎃뎃뎃이 되어 있어서 무지무지 햅삐니쓰~ 한 나레깅ㅎㅎ
8년 전
비회원110.103
이런글ㄹ 사랑ㅎ앨요
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국부채를겟또햇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라홈쇼핑말투라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말완전제스타일입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아굿즈를다하나씩가쟈갓나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도어떻개모은것들인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 저럴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부채를 그렇게 탐냈는데 비글이 순순이 줄리Xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 자기 굿즈들 하나씩은 들고갔을꺼라 조심스레 예상해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ홈쇼핑ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
눈꽃
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아? 너어? 그렇게 부채가 탐낫니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 동네에 있는 부채 다 사다줄게 ㅠㅠㅠㅠ그러니 그부채는 나에게 주겠니? 나의 가보인데 ㅠㅠㅠ그걸 ㅠㅠㅠ그렇게 가지고가면 안되야 ㅠㅠㅠㅠ현이뿐만아니랔ㅋㅋ종대도 의심해봅니닼ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ기승전세훈ㅋㅋㅋㅋ역시 얼음완댜님은 다르네옅ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자178
알찬열매
가짜 톡깔아서 캡쳐로 보는것보다 이게 더 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 콘서트 갔을때 백연 부채를 얻으려고 한시간 반 줄을 섰건만...백현이는 저거를 가져가다니..거기다가 다른것도...ㅋ 아무리 엑소라도 용서 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자179
작가님 기다렸어요!!!!!! 애들 부채라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 순순히 줄리가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 가짜톡보다 캡쳐가 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
짱구여친이에요!
애들진짜짖궂엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 부둥부둥 흐고 장난치고 싶을거같깅해..ㅎ 또 와요 보고싶ㅇ다아아아아ㅏ

8년 전
독자181
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 부채..부채..부채만은...앙대...ㅠㅠ
8년 전
독자182
콩팜입니다!!!!!!!!!!!!!!! 아니 이런 요 며칠 도서관 다녀온다고 인티를 안들어왔더니... 작가님 글이 올라왔쟈나..... 넘 늦게 읽었쟈나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋쟈나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 사랑해여
8년 전
독자183
독도예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 올라오고 며칠 뒤에 봐서 뒷북 아닌 뒷북을 치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으러 진짜 재미있게 보고 있어요 항상 고맙습니다 !
8년 전
독자184
됴롱 자까님 오랸만이에요흐흫 백현이는 왜 제부채를 가져가신거져? 또 세훈이는 오ㅑ이렇게 단순한거고.. 공부한다고 며치ㄹ 글잡 안와ㅆ더니ㅠㅠㅠㅠ 엄청난 뒷북..ㅎ 작가님 하트
8년 전
독자185
ㅎㅎ아이들이 장난을 쳤군요ㅎㅎㅎㅎ이것듫ㅎㅎㅎ아니 아이들이 참 장난끼가 많쿤..
8년 전
독자186
아무리변백현이라도부채를너에게줄순없어...이게내사랑방식인걸..믿어주셨으면좋겠습니다.
8년 전
독자187
정주행햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ하애들너무카와이하자나ㅠㅠㅠ진짜윗층에엑소가산다면무슨느낌일까큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
포도가시.아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿐만아니랔ㅋㅋㅋ다른멤버들도 자기들꺼 가져갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ그 많은 것들 중에서 이거 잘나왔다 이거 이쁘닼ㅋㅋㅋ그러면서 가져갔겠지여
8년 전
독자189
암호닉 신청 돼요?[백현완댜]되면 이걸로 해주세요! 백현이가 부채 들고 갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 감사해요..♡
8년 전
독자190
아니 ㅋㅋㅋㅋ사스가 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 훔쳐가!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 부채를 찾으러 갑시다☞☞☞ㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
백현이만 가져간게 아니였네요ㅋㅋㅋㅋ힘들게 줄서서 받은 굿즈를 루팡하다니ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ재미싸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 궁근햐여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
모카입니
8년 전
독자194
모카입니다.
오효오훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잌ㅋ 작가님은 저보다 일찍왔어요! 그럼 된겁니다! 제가 잘못한거니까욤!!!
해섴ㅋㅋ 우리 ㅇㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ직감이.녹슬지 않았졍ㅋㅋㅋㅋㅋ 저돜ㅋ백현이 부패 하나먄 없을거같지는 않거든욬ㅋㅋㅋ

8년 전
독자195
다음편너무궁금해여ㅠㅠㅠ재미있습니다ㅠㅎㅎ
8년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후하후하 작가님 저 웃느라고 너무 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 힘들게 받은 부채를............! 돌려달라고(찡찡) 저렇게 애들한테 덕밍아웃 당하면 전 아마 못살지도ㅎㅎ
8년 전
독자197
작가님 기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱사랑해요
8년 전
독자198
내덧쿠인생에 자꾸 막..그러지마...심신이고달픈사람한테지금...진짜 아후 콘서트끝나고 집갈때 진짜발부서지는줄..
8년 전
독자200
시나몬입니다 백현아...ㅎㅎ너를 애정은 하지만 소듕한 굿즈들을 줄수는 없지....!!얻ㄱ기힘든거란말이여 이 백현히메야ㅠ그와중에 세훈이때문에 사ㅠㅠ
8년 전
독자201
기여어ㅠㅠㅠㅠ배쿄니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도부채수십개줄수있능데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤잘핫팩요정님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 또 뭘 가져간걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿵이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
부채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붘ㅋㅋ챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부챜ㅋㅋㅋㅋㅋ저 상황이었으면 안 된다고 말도 못하고ㅋㅋㅋ그런다고 주지도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
밥차녕ㄹ이에요ㅕ~~~~~~~~~~~~`오호랏~~~~~~~귀여워죽겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 찬열이의 팔을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ씻어야하는데 솔직히 귀찮자나여.... 아진짜나레기 오늘 한게없엉....ㅎ...인생막사나봐여 ㅎ....나인생ㅇ..ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미또...아주귀여워...ㅠㅠㅠㅠ저도 그 ㄴ취조 한번받아보고싶ㅇㄴ데여!
8년 전
독자209
메리미입니다!
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 홈쇼핑ㅇ;ㅣ세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그리고 배켜나... 부채 말고 또 뭐 가져갔니... 내노ㅛㅏ!!! 어써ㅏ!!!!!!!!

8년 전
독자210
본격 백현이의 배신ㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈해주면서 힘들게받은거안다면서 홀랑 가져가는게어디쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤잘 핫팩요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 얼음 완댜님 여기 로맨스는 없져? 한낱 빠순이와 우주데슽하 엑소의 로맨스는 이루어 질 수 없으니까 하하핫 에리랑 완댜님이랑 로맨스 워내!!워내요!!
8년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이름저장왜캐 잘해놓은곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 글읽으면읽을수록오벌도쓰구만유
8년 전
독자214
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 핫팩요정 아 여주 너무 귀어ㅜㅜ
8년 전
독자215
핫팩요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아니부채가그렇게갖고싶엇니ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부채가많이탐났나보구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
촉ㅋㅋㅋㅋㅋ그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ몇개가더없을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내 이럴줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 부채없어진거알기전에 번호바껴서 스팸문자이런거온줄알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 후니너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 자기 이름 말할때끼지 그럼 누군데룰 연신 남발하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 핫팩요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 자기부채가 많이 탐났나보구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부채만 가져간게 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋ무엇을 또 가져갔을려나
8년 전
독자220
핫팩요정뭐예옄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자221
본인 굿즈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나씩은 들고가섯나봉가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대영!
8년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 애들 자기 굿즈 하나씩 갖고 이쓴ㄴ거자나!!!!!
8년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자224
촉이촉이촉이와초기초기오아오앙 윗집으로 다시 쳐들어가야 할 이유가 생긴 촉잉초기 와왕
8년 전
독자225
소듕이 굿즈인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차마 화도 못내는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자226
애들다 하나씩 자기부채가져간겨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌔벼갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배켠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자228
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자229
힘들게 받은거 안다면서여................ 돌려 줘요 ........
8년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤잘핫팩요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무기엽다
8년 전
독자231
한두개씩 다 앖어졌을껄?ㅇㅅaㅇ 슬프다....얘들아... 그거 진짜 힘겹게 받아온걸텐데.... 덜려줘...ㅠㅠ
8년 전
독자232
징어 다시 숙소 가야겠네요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 오호랏 예헷 좋아라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 너라도 힘들게 앋은굿즈는...다메요..다메다메
8년 전
독자235
부채 받기 얼마나 힘든데...돌려줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
부들부들 부채 내소듕한 부챈데!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중 세젤잘 핫팩요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자까님사랑해요 맨날 썰읽을때마다 엄마미소 흐뭇흐뭇 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자237
앜ㅋㅋㅋㅋ 여주야 정답일꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 놔둘리가 없짘ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자238
돌려죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자239
ㅋㄲㄱㄱㅋㄱㅋㄱ덕후화났쟝ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자241
언제가져갓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자242
아우우어어어어어엉 왜 내 소듕한 굿즈를 가져가냐구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
내가말했지 현아... 아무리 너여도 굿즈는 ㄴㄴ해!!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜로 당해놓고 또 세젤잘핫팩요정이야ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
8년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들왜이리귀여워
8년 전
독자247
또누가갖고갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ짜못말린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 부채찾기대모험이 시작됩니더!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자249
아 굿즈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 세젤잘 핫팩요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명 센스보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 귀엽고 여주도 귀엽고 좋네요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 엘베썰은 사랑입니다!!!애정해요♡작가님!!!!
8년 전
독자250
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ사스가 얼음완댜님 걱정도해주고... (입틀막)
게다가 세젤잘핫팩요정님께서 부채를....? 스틸...?

8년 전
독자251
또 뭐가없어졌길래......ㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅛㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
뭐얔ㅋㅋㅋ몇개빼돌린거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자253
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자254
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그부채소듕한건데............
8년 전
독자255
변백현이라도 용서 할 수 없어.. 힘들게 받은 부채를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 운다 )
8년 전
독자256
cxzzxxxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또뭐가 없어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 부채 하나씩 다 챵기신겆니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자259
그건 나의 것이야
8년 전
독자260
핫팩요정님께서 본인 부채를 특템하셨습니다
8년 전
독자261
이 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 힘들게받으뉴부채를큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋ그럴껄^^ 가방가져갔는데 곱게 돌려줄것이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅋㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅌ세후닠ㅋㅋㅋ조르귘ㅋㅋㅋㅋㅋ현앜ㅋㅋ그르면 앙대여
8년 전
독자266
아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새 부채 챙겼구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자267
부채를 가져가다니!!!!오빠들이라면 용서가능...ㅎ
8년 전
독자268
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39