모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
벽같은그자 전체글ll조회 14710l 20

김우주 - 사랑해(Acoustic Ver.)

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.29(부제:평범한 하루) | 인스티즈

일단 오늘 할 얘기를 하려면!

그 전에 해야 할 얘기가 있어.

시간은 두 달 전, 훈이 생일로 거슬러 올라갑니다~

훈이 생일은 4월인데, 사실 뭘 해주어야하나 거의 한 달 전부터 고민을 하고 있었어!

솔직히 진짜 별의 별 생각을 다했다??

기념일은 그냥 그렇다고 해도, 매 년 생일은 뭔가 특별하게 챙겨줘야 할 것 같은?

나한테는 약간 그런 강박증 같은게 있거든ㅠㅠ

그래서 주변 사람들을 귀찮게 하면서 여기저기 물어보고 다녔는데도 끝끝내 답이 안나오더라고...

훈이 생일 되기 2주 전?? 까지도 결정을 못하고 있었어!

그래서 슬슬 마음을 졸여오는데 뭔가를 해주긴 해야하니까 내 온 두뇌를 풀 가동해서 방법을 찾고 있었어!

그러다가 딱!!! 생각난게 있지~

이건 내 습관이자, 취미이자, 꼭 필요한 필수품인데

그게 바로 다이어리임!

내가 건망증이 엄청 심하기도 하고, 매일매일은 아니더라도 특별한 일이 있었을 때나 기억해야할 일이 있을 때!

꼭 다이어리를 쓰는 습관이 있어

그리고 워낙 내가 아기자기하게 꾸미고 이런거 그렇게 안생겨서 좋아하거든 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 고등학교 입학했을 때 부터 다이어리를 썼어

그래서 그걸 줘야겠다! 마음을 딱 먹었는데, 그 다이어리에는 훈이랑 관련된 이야기만 있는게 아니란 말이야???

그래서 그 때부터 대대적인 내 5년동안의 아니구나, 7년동안의 기억을 파헤치고 새 다이어리에 오빠랑 관련된 이야기를 채워 나가는? 그런 작업을 시작했어

아마 나처럼 다이어리 열심히 쓰는 사람들은 알거야 근데...

이게 1년 동안의 기록이 모이면 생각보다 양이 엄청나게 방대하다??

물론 한 페이지씩 쓰는게 아니고 어떤 날은 한두줄로 끝날때도 있고, 안쓰는 날도 많고 하긴 하지만!

근데 그걸 무려 7년치를 하려니까 사실 엄청 막막하긴 했어.

그래도 으쌰으쌰 해서 고등학교 2학년 때, 오빠를 처음 만난 날 부터 차근차근 써 내려가기 시작했어

우리가 만났던 모든 날을 다쓰지는 못하고, 사소한 일이였어도 기억하고 싶은 일 위주로 썼어.

그렇게 2주 동안을 퇴근하고 와서 거의 매일 밤을 새다시피 해서 드디어! 완성을 했어ㅠㅠ

진짜 감격 스러웠다.

중간중간 사진도 붙이고, 또 다이어리 8년 경력으로 나름 예쁘게 꾸며서 다이어리 한 권을 새로 썼어!

솔직히 엄청나게 힘들었지만, 7년동안 훈이랑 있었던 일을 이렇게 쭉 보니까 생각보다 더 우리가 함께 한 일도 많고, 오랜 시간을 함께 했구나 하는 걸 새삼 깨닫게 된 것 같아

어쨋든 그렇게 만반의 준비를 하고, 드디어 훈이 생일날이 되었다고 한다!

선물을 준비하긴 했는데, 이제 또 어떻게 전해줘야 할까가 고민이 되기 시작하는거야.

생일 한 번 챙겨주기가 왜 이렇게 어렵니...ㅠㅠ

사실 올 해 생일에 왜 이렇게 집착을 했냐면, 우리가 올해를 넘기지 않고 결혼을 할 것 같았거든

결혼 하기 전, 그러니까 우리가 연애하는 동안에 맞이하는 마지막 생일일 것 같아서, 그래서 더 신경을 썼던 것 같아.

그렇게 아직 결정을 못했는데, 날은 밝고 세훈이의 29번째 생일의 아침이 밝았어.

올해 세훈이 생일이 일요일 이였는데 우리 프로 방송날이 일요일이란 말이야???

근데 운이 좋게도 그 날 무슨 특집 방송같은걸 해서 (ㅠㅠ하나님 감사합니다)

낮부터 데이트를 할 수 있었습니다!

훈이 생일이 또 한창 벚꽃 필 시즌이잖아!

그래서 꽃놀이 하러 갔어

여의도 말고!
우리가 출근도 안하는 날까지 여의도에 있는건 너무 슬프잖아 ㅎ...

그래서 올해는 석촌호수로 갔음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 멀리 갔을 줄 알았어???

우리 귀찮아해서 그런거 잘 못해...

근데 축제 시즌이더라구? 게다가 일요일이고!

그래서 또 실컷 사람들한테 치이다가 점심 먹고, 카페 가서 좀 쉬다가 할 거 없어서 그냥 오빠네 집으로 갔어!

저녁 내가 해주기로 했거든ㅎㅎ

아, 오빠네 가기 전에 마트 갔다

"오빠, 이렇게 같이 마트와서 카트 끌면서 쇼핑하니까 신혼 부부 같지 않아?"

"살 것만 사고 가자"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격은 어딜 가지 않죠

"아니! 신혼 부부 같지 않냐고!"

"고기 사야해?"

그냥 대화 포기했어.

그래도 얌전히 뒤에서 카트 끌면서 쫓아 오는 것 보니까 괜히 흐뭇하고 기분이 좋았음 ㅎㅎㅎ

훈이는 인정하지 않았지만 나는 계속 부부같다고 생각하고 있었거든!!

"집에 당근 있나?"

"없어"

"파는?"

"없을걸"

"그럼 있는건 뭐야?"

"..."

왜 대답이 없는거죠?

"라면...?"

그래 남자 혼자 사는 집에 뭘 바라겠어??

그리고 집보다 밖에서 있는 시간이 훨씬 많은 사람인데

결국 필요한건 몽땅 다 샀어야 했다는...

그렇게 바리바리 사들고 훈이 오피스텔 가서 본격적으로 팔 걷어부치고 요리를 시작하려고 했어

손부터 닦으려고 싱크대 물을 틀었는데,

갑자기 뒤에 훈이가 서있는 것 같은 느낌이 드는거야

키가 크니까 그림자가 져서

그래서 나는 내심 드라마에서 보는 것처럼 요리하는 내 뒤에서 혹시 백허그를 해주려고 그러나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하고 모르는 척 하고 있었는데,

뭔가를 나한테 두르더라고

그래, 앞치마 ㅎㅎㅎㅎㅎ

원래 오빠네 집에 앞치마가 없었는데 어디서 났는지 가져와서는 직접 끈까지 묶어주더라

"엥?? 앞치마 어디서 났어???"

"원래 있었어"

"거짓말 하지마  없었거든"

"몰라 있었어"

생전 요리도 안해먹는 사람이 앞치마가 있을리가 있어?

그것도 꽃무늬가???

부끄러워 하는 것 같아서 더 캐묻지는 않았지만 새로 샀구나~ 하고 알고만 있었지

그렇게 거의 한시간을 불 앞에서 지지고 볶고 해서 갈비찜이랑 미역국이랑 반찬 몇 개 해서 나름 진수성찬인 저녁을 차려줬어

그리고 나는 숟가락만 든 채로 훈이가 국 떠 먹는거 시험지 검사 받는 애처럼 눈치보고 있었어

"왜"

"어?"

"왜 쳐다보고 있냐고"

근데 오빠가 그 시선을 느꼈는지 먹으려다가 말고 저렇게 말했음...

"아니 그냥 맛있나 없나 보는거지!"

"하루 이틀 먹는것도 아니고 뭘"

그러고 쿨하게 먹어버림ㅋㅋㅋㅋ

예전부터 내가 해준 음식 많이 먹었는데 나는 그냥 괜히 떨렸다고...ㅎ

"맛있어?"

"응"

"와 다행이다"

그리고 그제서야 나도 숟가락을 들고 밥을 편히 먹을 수 있었다고 한다

그렇게 밥 다 먹고, 훈이가 티비 보고 있길래 그때부터 훈이 방에서 혼자 케익 불 켜고, 준비한 선물 챙기고, 나 고깔모자 쓰고(응? 내 생일도 아닌데?) 준비했어.

그리고 나가기 전에 거실 불 꺼버림

"뭐야, 불을 왜꺼"

리모콘으로 멀리서 티비도 껐음

"야

"생일  축하합니다~ 생일 축하합니다~ 사랑하는 후니의~ 생일축하 합니다!"

그리고 짠 하고 나갔어!

나 노래 엄청 못하는데(그래서 훈이가 진지하게 하지 말라고 하고) 열심히 불렀어ㅎㅎ

소파에 앉아 있는 훈이한테 불 끄라고 다가가면서

훈이 벙 쪄있다가 일단 초가 녹고 있으니까 얼떨결에 불 끌라 그러고

"잠깐!"

막 끌라고 하는데 내가 소리 질러서 눈 꿈뻑꿈뻑 떠서 무슨 일이냐는 눈으로 쳐다보고 있었어

"소원 비세요~"

했더니 어이없게 웃으면서 눈 감고 소원 빌길래 몰래 가져온 폴라로이드로 사진찍음

"야!"

"어허~ 소원 마져 비세요"

또 하라면 해요 ㅋㅋㅋㅋ

빌던 소원 다 빌고 드디어 불 껐어

"생일 축하해 훈아"

"..."

"같이 맞는 7번째 생일이네!"

"그러게"

"내년에는 앞자리가 바뀌네~ 마지막 이십대의 생일도 나랑 보내게 된걸 축하해~"

하니까 또 어이 없다는 듯이 웃었음 ㅎㅎ

그래서 거실 불 켜고 준비한 선물 줬어

다이어리랑, 지갑이랑!

그리고 지갑에 내 폴라로이드 사진 넣어놨지 ㅎㅎㅎ

"지금 보지 말고 나 가면 봐~"

"응"

"내가 그거 하느라 엄청 힘들었다는건 알아 두고!"

"뭘 했길래 또"

대답 안해줌 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어쨋든 저렇게 성공적으로! 생일파티를 끝낼 수 있었다고 한다ㅎㅎㅎ

이게 일단 전제로 알고 있어야 할 이야기 이고!
이제 원래 오늘 하려고 했던 이야기를 해줄게!

날짜까지 정확히 기억해

6월 24일 수요일

사실 정말 별거 없는 날이였어.

웬일로 정시에 퇴근을 할 수 있어서 그냥 둘이 저녁이나 먹고 집에 가자! 해서 자주 가는 파스타 가게 가서 저녁 먹고, 항상 그렇듯이 카페 갔어.

그날따라 사람이 별로 없었던 것 빼고는 정말 평범한 날이였어

통 유리로 된 창가 자리에 앉아서 훈이는 아메리카노, 나는 그린티 라떼 한 잔씩 시켜놓고 앉아서 또 특별할 것 없는 대화를 했어.

그리고 또 우리가 매번 가는 공원에 가서, 벤치에 앉아서 해가 지고 나서야 비로소 시원해진 공기 속에서 별 대화 없이도 기분이 좋았어.

"ㅇㅇ아"

"응?"

뭐지 왜 뜬금없이 이름을 부르지? 하고 생각할 틈도 없었어

"야, 이거"

"이거 뭔데??"

그냥 무슨 작은 상자? 같은 거였어

"열어봐"

상자 여니까 내가 두 달 전에 오빠한테 줬던 다이어리랑, 비슷한 크기의 다이어리 하나가 더 들어 있었어

"이거 내가 준거 아니야?"

"첫 장 펴봐"

오빠 말대로 첫 장을 펼치니까 삐뚤삐뚤한 글씨로 이게 적혀있더라

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.29(부제:평범한 하루) | 인스티즈

위에 사진은 훈이 글씨는 아니야.

천천히 읽고 있었는데 어느새 훈이가 내 앞에 앉아 있었어

"이거 뭔데?"

"맨 뒷장도 펴봐"

그리고 뒷장에는,

[2008년 1월 3일 처음 만난 날 부터

2015년 6월 24일 까지 만난지 2730일.]

[2010년 1월 2일 처음 사귄 날 부터

2015년 6월 24일까지 2000일.]

저렇게만 쓰여 있었어

사실 저게 내가 훈이한테 준 다이어리에 첫 장에 쓰여있던 거거든.

나는 훈이 생일에 맞춰서 썼고.

다 보고나서 훈이를 봤어.

"2000일."

"훈아,"

"너의 제일 예쁜 시절을, 다른 여러 사람 만나지 못하고 내 옆에서만 보내게 해서 미안해."

"..."

"그리고 지금까지 좋은 여자 친구가 되어줘서 고맙고."

"..."

"근사한 말 같은거, 이벤트 같은거 할 줄 몰라."

"..."

"그래도, 지금까지 그래왔던것 처럼 어제보다 아주 조금 더 변하는 사람이 될게"

"..."

"이제,"

"..."

"여자친구가 아니라 아내로 내 옆에서 있어줘."

잠겨 죽어도 좋으니,

너는 물처럼 내게 밀려오라.

〈사담이오~~~>

일단 여러분이 걱정하실까봐 미리 말하는건데!!

완결은 아직 아닙니다~~

결혼 준비과정이 그리 짧지가 않아여!

중간중간 다른 에피소드도 쓸꺼고 ㅎㅎㅎㅎ

사실 제가 요 몇일간 심적으로 많이는 아니고 쪼오끔 힘들었어여...

솔직히 자신감이 많이 떨어져 있는 상황이였는데,

평소처럼 독방 눈팅을 하다가 초반에는 재미잇었는데 갈수록 별로다 라는 얘길 봤거든여 8ㅅ8

원래는 이런거 막 동요하고 그럴 정도로 약한 멘탈은 아닌데

최근 제 사담에서 독자님들이 느끼셨을지는 모르겠지만 자신감이 많이 떨어져서 아주 조금! 

심각하게 받아들엿나봐여!

그래서 원래는 월요일날 오려 하였으나,

월요일날 밤을 새서 제 글을 정주행을 했어용

그리고 혼자서 열심히 고민도 하고..ㅎ.ㅎ

그러고 나서 화요일날 글을 올리려고 했었는데 갑작스럽게 탈퇴를 당했었어요...

제 잘못은 아니였는데여, 예 어쨋든 자세한 사유를 말할 수는 없지만

제가 그렇게 거칠게 사는 사람은 아니라는 것만 알아주세요 8ㅅ8

근데 인제 갱차나여

운이좋게 다시 가입도 했고!

저는 평소대로 열심히 쓸꺼니까ㅎ..(마이웨이)

그니깐 앞으로도 잘 부탁 드립니다 히히

상랑행용

+다음 편은 특별편입니다. 과연 훈이의 다이어리에는 어떤 내용이 써져있을 것인가

++지금 시간이 늦어서 암호닉 정리 못했음 ㅠ.ㅠ

그러므로 오늘도 암호닉 신청은 못받아용 힝

+++초록글 감사 인사도 다음화에 한번에ㅠㅠ

읽어주시는 모든분들, 댓글 달아주시는 분들, 추천 눌러주시는 분들 모두 감사합니다 ㅠ.ㅠ

내꺼들!

이거 올리고 바로 공지 하나 올릴껀데 봐주세여~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.29(부제:평범한 하루)  336
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
늘봄
8년 전
독자22
오ㅏ 첫번째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저에게 폰이랑ㄴ게 한동안 없을거같아서 자까님 글 며칠 못읽으면 어쩌지했는데 노트북 딱켰을때 신알신 딸랑딸랑!
세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜ 프로포즈 한건가요 설렘사ㅜㅜㅜ 이젠 벽은 무슨 츤데레의 감동을 주는 세훈이..
개인적으로 좋아하는 시라서 더 좋았던거같아요ㅜㅜ
오늘 오전에 작가님 공지(?)봐서 응? 무슨일이지 했는데 이런ㅜㅜ 전 어웨이즈 자까님편! 갈수록 재밌어요ㅜㅜ 늘 재미있는 글 써주셔서 감사합니다!
오늘도 좋은 밤되세요 (하트)

8년 전
벽같은그자
폰이 없다닝 ㅠㅠㅠㅠ 공부를 하시려나!!!! 의지가 짱이예요..!! 제글은 나중에라도 읽어주셔도 좋으니 하고있는일 열심히 성공적으로 잘 해내길 바라요♡
8년 전
독자2
밀키웨이
8년 전
독자15
아이구 세훈아..... 이렇게 감동 먹고 가네요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 세훈아 아이고.... 여주는 정말 복받았네요 언제나 변함없이 사랑할 수 있는 둘이 되었으면 하는 바램이네요... 브금이랑 매치가 잘되서 더 몰입하게 된 것도 있구 어쩜 아내라니..... 둘의 사랑이 이제야 결실을 맺네요ㅜㅜㅜㅜ 지켜보면서도 한없이 예쁜 연애였는데 이제는 서로에게 믿음을 가지고 기댈때가 된 것 같네요... 오늘도 글 잘 읽고 가요 감사합니다 작가님!
8년 전
벽같은그자
그러니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기까지 오는데 진짜 꽤나 오래 걸렸어!!!앞으로는 이쁜 얘기들을 더 많이 쓸 수 있길 바라며..ㅎ.ㅎ
8년 전
독자3
리보스
8년 전
독자14
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프로포즈ㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 조타 진짜 아 심장 저격... 살인당하ㅛ다 오세훈한테..
8년 전
벽같은그자
ㅜㅜㅜㅜ세후나 살인은 앙대!!!!
8년 전
독자4
체리!
엄청 기다렸눈데 4등...! 인기많은 자까님..
으아아아아아 글을 하나둘씩 보면 세훈이가 조금씩이지만 바뀌고 있는게 보여서 저까지 기분이 좋아지구 막막 그르네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고가여! 글 쓰느라 수고하셔써여 앞으로도 좋은 글 부탁드려용>_●

8년 전
벽같은그자
헣ㅎㅎ헣....ㅡ인기가 많기는여!!! 오늘도 읽어주셔서 감사해용♡
8년 전
독자5
시상에우리민석이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ학원갓다와서 인티를켜자마자 신알신이 돻!!!!!짝가님이랑 저는 데스티니?ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 ㅍ프로포즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도역시 심장폭행당하거감니당 총총총
8년 전
벽같은그자
시상에우리민석이님!!!!!아휴 학원이 뭐이리 늦게끝나ㅠ.ㅠ 엄청 힘들겠네여 힘!!!내요!!! 응원할게여♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
벽같은그자
ㅎㅎㅎㅎ제가 따뜻한 사람이라니...그렇게 생각해 주셔서 감사해용 ㅠㅠ♡ 캬 주말 언제오니!!!
8년 전
독자7
아직암ㅁ호닉신청을못했ㄴ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ으윽이번에도작가님제심장을후드려패고가시네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다...하트.
8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠ힝 다음에 꼭 해주세요!!!
8년 전
독자8
퍼플 어우....................... 무뚝뚝한 남자는 제 취향은 아닌데.... 듬직하네요 나름. 그 조용한 성격에 뭘 했나 궁금하네요 ㅎㅎ 얼마나 정성이 보일지 !!
8년 전
벽같은그자
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하핳 훈이는 과연 다이어리 한 권을 무엇으로 채웠을까여~~
8년 전
독자10
찬샤에용!!결혼이라니ㅠㅠㅠㅠ상상치도못한얘기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만좋네용!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나진짜다시가입해주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ가면갈수록재밌게보고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ훈이가저렃게얘기해준것만으로도행복하다ㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사해용 ㅠ.ㅠ 애들 결혼한다는데 내가 왜 썹썹하지!!!
8년 전
독자11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
요맘떼예요!!! 작가님 그런말들은 신경쓰지 마세요ㅠㅠ 다 각자 생각하는게 다르고 느끼는게 다르니까 그렇게 말하는거일꺼예요ㅠㅠ 저는 한결같이 재미있어요!! 힘내세요!!
8년 전
벽같은그자
맞아여!!!! 그냥 취향에 차이라거 생각해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 괜찮아요 이제 진짜 신경 안써여!! 원래도 안쓰는 성격인데 그냥 저때만 그랬었다는..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
훈훈
그런말 그냥무시하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전재밌어요ㅠㅠㅠ힝

8년 전
벽같은그자
네네ㅠㅠㅠㅠ 좋아해주셔서 항상 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원160.28
흑백논리예요! 헐후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 밤마다 진짜 명작투척해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 남아나질않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
나니꺼에요 작가님♡ 누군가의 시간을, 누군가와의 시간을 손 끝으로 써서 어느 한 곳에 마음으로 다 담아 냈다는 사실 자체가 너무 감동이에요 여주도 너무 기특하고 세훈이는 상상도 못했는데, 도대체 이 남자의 끝은 어디일까 그 깊고 넓은 감정은 어디가 끝 일까 과연 감정이 바닥이 나고 닳고 마르긴할까? 앞으로 더 넓어지고 커지며 깊어지고 채워지며 불어날 것임을 아주 잘 앎에도 정말 궁금해져요 저 남자의 변화는, 저남자의 애정은, 그래서 결국 우리는. 오늘도 너무너무 감동이에요 ;) 아아 잘 해결돼서 너무너무 다행이에요 으엉엉 작가님과 작가님 글을 볼 수 없는건 너무 슬퍼요 엉엉 지금 비오는데.. 날 밝아도 비 오려나? 아침에 일어나서 일기예보 꼭 확인하시구 사랑해요 작가님 ♡
8년 전
벽같은그자
요즘 장마철이래여ㅠㅠㅠ 엄청 가물었는데 날씨는 흐리지만 그래도 다행인 비!!오늘도 이렇게 정성스럽게 코멘트 남겨주시는 우리 나니꺼님 ㅠ.ㅠ♡ 항상감사해요♡♡
8년 전
독자17
릴리에요! 진짜....너무 설레요 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거창한 이벤트 아니고 그냥 훈이의 그 진심이 바로 보이는거같아서ㅠㅠㅠ 저것보다 더 달콤한 말들이 있을까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 저도 모르게 같이 광대승천... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 긴 연애를 끝내고 이제 결혼!ㅠㅠㅠㅠ 훈이가 무뚝뚝하긴 해도 여주를 진짜 좋아하는게 딱 보이는거같아요 제 눈에는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 작가님 너무 신경쓰지마세요! 각자 다르고 또, 작가님 작품을 좋아하는 사람이 더 많을테니까요! 걱정마시고 언제나 힘내세요 파이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 정리를 못 하셨다고 하셔서 제 닉이 들어가있는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 그럼 다음에 올라오면 그때 다시 수정하고 그럴게요! 그럼 또 수고하세요 작가님!

8년 전
벽같은그자
ㅎㅎ맞아요!!! 사람마다 생각이 다르구 취향도 다른 것 뿐이라는걸 알았어여!! 진짜 정말 갠찮아요!!! 저는 저 예뻐해주시는 분들 의지해서 가려구여♡ 그것만으로도 충분해!!
8년 전
독자18
아퀼라예여!아마도신청했..ㅇ...(쮸굴)
바로쓰면될까...?....

8년 전
벽같은그자
우와...이거 어디서 구해 오셨어여...!!!!
8년 전
독자58
ㄱ...그러게요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍줍하다가...유용하게 쓰일것같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐
8년 전
독자19
세상에 세훈아 너무 설레잖아ㅠㅠㅠ 그 결혼 내가 해도 되겠니..ㅎ 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠ 넘나 설레자나
8년 전
독자20
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 쥬글거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
그자님~~낑투더깡이에요!
오늘도역시나 잔잔하게 감동을주시고ㅠㅠ
저는 작가님글을 매번 목빠지게기다릴정도로
좋아해여ㅠㅜ 그런말들에 너무신경쓰지마세요!
그런말을 하는사람보다 작가님글을 좋아하는
사람이 더많을꺼에요!!장담해요!!!^^
항상힘내세요!! 글잡하면 벽세훈썰이죠♡
잘보고갑니당~~

8년 전
벽같은그자
ㅎㅎㅎㅎㅎ맞아요 맞아요 좋아해 주시는 분들이 이렇게나 많은데 왜 제가 걱정을 해쓰까여ㅠㅠㅠㅠ 이제 정말루 갠차나여 말만이 아니라!!! 히히 앞으로도 여러분들이랑 으쌰으쌰해서 끝까지 가려구여 ♡
8년 전
독자23
몽이에요 프로포즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅜㅜ이제결혼준비과정을 볼수잌ㅅㄴ느건가여???설레네요 기대할게용ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
8년 전
벽같은그자
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대해주쎄여!!!!♡
8년 전
독자24
딸둥이에요!!! 저는.작가님 글만 애타게 기다리는데 무슨..별로라니...ㅜㅜ 진짜 갈수록 재밌어요 저는 ㅜㅜ 장말정말 ㅜㅜ 그러니 열심히 써주세요! 저도 열심히 읽을께요!
8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 감사해여!!! 저 괜찮아 졌어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 자신감을 찾앗거든여 원래 약한 멘탈도 아니라서!! 금방 회복 했어용 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
다예에요'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ탈퇴 당하셨다니..그래두 운좋게 가입하셨네요! 보고싶어ㅛ어요! 드디어 결혼한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 설레는..
8년 전
벽같은그자
저도 보고싶었어여♡
8년 전
독자26
훈이가결혼하자고할때ㄹㅇ현눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜우니나레기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
헐 결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 거창하게 이벤트 하는거보다ㅠㅠㅠㅠ 세훈이처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는거 진짜 너무 좋아여... 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
뎐입니다 작가님ㅠㅠ이 글을 일고 재미가 없다는 사람이 나올 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ전 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠ너무 그런 글에 상처받지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 스트레스도 많아보이시는데 여유를 가지면서 지내셨으면 좋겠어요!!!! 오늘 글은 너무 따뜻하네요ㅠㅠ 여주가 세훈이 생일 선물로 준 다이어리도 감동이었고 세훈이가 프러포즈한 것도 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠ너무 과하지 않고 세훈이 같아서 좋았습니다!!시험기간인데 이 글 읽고 힐링힐링 하고 가요! 오늘도 글 잘 읽었습니다,작가님!!♥
8년 전
벽같은그자
맞아여ㅜㅠㅠ 이제 좀 여유를 되찾았어용!!! 저 갠차나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 감사해오ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자29
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘읽고있어요 자까님! ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
우와 ㅠㅠㅠㅠ결혼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅜㅜㅜ 저런 프로포즈 진짜 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 힘내세요!! 저도 약간 비슷한 경험있는지라...ㅠㅜㅜ
8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비슷한 경험이라니.....힘드셨겠어용 8ㅅ8
8년 전
독자32
모찌에요 드디어결혼하다니 뭔가 좀빠른것같기도하지만 둘이 행복했음좋겠어요 오늘도 잘보고갑니다!
8년 전
벽같은그자
ㅎ... 이렇게 써 놓았지만 결혼은 또 아직 멀었을 것 같다는...
8년 전
비회원117.7
와 브금이랑 시랑 너무 잘어울려요 ㅠㅠ진짜,,,,,,,,,,,,,와 저 글읽으면서 잘안우는데 저 시는 진짜 감명깊어요 진짜
8년 전
독자34
메론짱!! 어머 결혼해! (짝!) 걀혼해! (짝!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000일이러니... 진짜 대단하다... 와 프로포즈가 진짜 짱... 이건 말이필요없습니다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
2000일....진짜 어마어마하네여...!!!!!!! 대단 ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠ댓글 날라가서 속상하겠어여 8ㅅ8 저도 글 자주 날려봐서 알아여...훈이는...역시 새벽이 어울리죠..ㅎ.ㅎ 오세벽이라서...?(이게 무슨 드립일까) 헿ㅎ 얼른 예쁜 꿈 꾸러 가용♡
8년 전
독자36
너한테서 향기나 내취향이에요!!!! 누가그래써ㅜㅜㅜ나와ㅜㅜㅜㅜ제가 혼내주끼여ㅜㅜ
8년 전
벽같은그자
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아녜여!!!갱차나!@@@ 나 정말 괜찮아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡
8년 전
독자37
홀....오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
자까님 대아에여 어떻게.....이렇게 힐링되고 좋은글들인데...왜 괜히 섭섭하죠...결혼하다 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 얼른 결혼 에피소드도 보고싶으니까 넘어가는걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
벽같은그자
ㅎㅎㅎㅎ저도 후딱 결혼하고 애기 키우고 이런거 보고파용......♡
8년 전
독자39
인덕입니다! 무슨소리입니까ㅠㅠ! 진짜 가면갈수록 좋아지고 더 재밌어지구 애틋해져가구 있는데요ㅠㅠㅠ 시험기간에 마치 단비같은 글을 보니까 더더 좋습니다ㅠㅠㅠ 힘들었던 일 괜찮아 지셔서 다행이구욧!ㅠㅠ 진짜 재밌어용! ㅎㅎ 그나저나 프러포즈라니ㅠㅠ 후니가 프러포즈를 ㅠㅠ 뭔가 저 시 너무 멋있는거같아요ㅠ 같이 오버랩두 되고! 오늘도 여전히 좋습니다! 담편! 특별편듀 기대할께용^^
8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠ시험기간!!!!많이 힘들져ㅠㅠㅠ 힘내요♡저는.정말 괜찮아 졌어용!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 시는 제가 정망정믈정말ㅇㅈ 좋아해요....
8년 전
독자40
진짜너무재밌는거같아오ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ훈ㄴ아개사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ자까님도사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ자신감잃지마세요!!완전재밌어요♡
8년 전
독자41
프로포즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니가 저런 말 하려고 얼마나 고민했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기특하네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 준비도 잘 하고 앞으로도 쭈욱 둘이 행복했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해(짝)결혼해(짝)
8년 전
독자44
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠ 자꾸설레게할래?!??이자시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므졓아혛류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅜㅜㅜㅜㅜ와 세훈이가 청혼을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런날도 오다니 ㅜㅜㅜㅜ다이어리가 너무 궁금해요 ㅜㅜ 작가님글은 언제나 재밋어요!! 감사합니다!!!
8년 전
독자46
나비소녀입니다!!헐!!!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하는건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ빨리 결혼했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요!@
8년 전
벽같은그자
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 빨리 결혼했으면 좋겠아요!!!!!!!얼른좀해!!!!!!
8년 전
독자47
아 정말 부제가 딱 알맞는 거 같아요ㅠㅠ 저렇게 다이어리 써줄 생각을 한 여주도 대단하고 그걸 보고 두 달 동안 열심히 써서 프러포즈 하는 날 가지고 온 훈이도 대단하고 둘 다 너무 예뻐ㅠㅠ 작가님 시간이 흘러도 글 계속 재밌으니까 그런 말에 상처받지 마시고 예쁜 말만 보세요♡
8년 전
독자48
드디어 결혼하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 사귈때랑은 다르게 청혼은 무덤덤해도 정확히 예쁘게 말했네ㅠㅠㅠ 용기내느라 수고했어 훈아ㅠㅠ
8년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
허류ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 너 벽같은 남자래ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내로 죽을때까지 평생있을게ㅜㅠㅜ세훈이 아내로 산다면 죽어도 여한이 없.......(사망) ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ저렇게 사소한 이벤트도 엄청난 감ㄷ...덩...♡ㅜㅜㅠ드디어 결혼이라니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
선리플
8년 전
독자55
헐 결혼 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라니 둘이 사귈까 말까한적이 어끄제인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 결혼이라니 안더ㅐㅠㅠㅠㅠ아니 더ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해라 너네둘이ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ알컹달콩ㅠㅠㅠㅠ나더 저런 짝 만나고싶가ㅠㅠㅠ축하축하ㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 누가 우리 작가님 별로래ㅠㅠㅠㅜ이렇게 재밌는데ㅠㅠㅜㅜㅜ 작가님 다른사람들 다 가도 전 남아있을테니 끝까지 써주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
우와 딱 보는데 자까님 수정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 왠지 기분좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ자까님 항상 글 잘보고있어요~ 암호닉 이제 좀 신청하려했더니~ 담에 꼭 신청할게여~ 오늘도 잘 읽었습니다!
8년 전
벽같은그자
핳ㅎㅎ.....혹시 숫자....? 암호닉 다음에 꼭 신청해요!!!꼬옥!!!!!!!♡
8년 전
독자64
네~~♡!
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런담담하고 담백한프로포즈도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진심이담긴것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다감동이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
이제는 정말 벽 다 허물어 졌네ㅠㅠ
정말 사탕발린 말 100마디보다 값지고 마음에 와닿는 말이다ㅠㅜ

8년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠ누가그랬떠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 재미있어요 소소한가운데 감동이 있기도하고 세훈이도 여전히 멋진데 뉴가그래여 떼끼떼끼힝.......재미있어요 다음편도 정말 기대돼요♥
8년 전
독자59
흐러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈듯슈듯이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅜㅜ후나ㅠㅜㅜㅜ너무 감동이야 울컥했자나ㅠㅜㅜ눈물나올빠누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅜㅜㅜ후나ㅜ아ㅜㅜㅜ지짜 노래도 달달하고 후니도 달달하고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈듯슈듯님도 달달하고
8년 전
독자60
누가그랬어욧!!!! 작가님 절대자신감잃지말아요ㅠㅠ작가님지지해주는독자가얼마나많은데. 작가님은 좋은것만 보고 들으세요
항상 화이팅!

8년 전
독자61
아이고ㅠㅠㅠ지니에여ㅠㅠㅠ 항상 너무 재미있게보고있어요! 셤기간이라 공부하거 힘든상태에서 신알신 딱 벽같은그자 와있으면 힐링~♥ 정말 거짓말안하고 하루하루 기다리고있는 글이에요!! 자신감잃지말아요ㅠㅠ 쓰니글 정~~말 재미있게보고 기다리는 독자들도 많아요 훨!씬 ㅎㅎ 오늘도 너무 재미있게보고가요 ♥_♥항상 좋은글 고마워요❤ 프로포즈라니.... 저런 진실된말 쥬거요...
8년 전
벽같은그자
헤헿ㅎ 저 괜찮아졌어용!!!!! 저원래 엄청 마이웨이인 성격이거든여...!!! 저 좋아해주시는 분글이 어마어마하게 많다는거 알아서 괜찮아용 ♡ 항상 감사합니다아ㅠㅠ
8년 전
독자62
훈아이쁜짓이에요 작가님 누가그래요 데꼬와요 ㅡ3ㅡ 그렇게말하는사람들보다 이렇게작가님글기다리고 좋아해주는사람들이많다는걸알아주셨으면좋겠어요♡♡♡완결나면 나울것같으니ㅜㅠㅡㅠ늦게 초ㅣ대한 늦~~~게 알죠!!??항상응원하고 작가님글사랑해욧!!!
8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아용 저는 진짜 행복한 사람이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 과분한 사랑을 받고 8ㅅ8 저도 항상 싸라해여♡
8년 전
독자63
어머어머 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도세훈이는 이렇게 저한테 엄청난감동과 설렘을안겨주네요ㅠㅜㅠㅠㅠ정말좋습니더ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
아아어유어어어어어어드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅣ어헣러어아결혼르류ㅠㅠㅠㅠ한다니ㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
워후ㅠㅠㅠ결홍썰 올려주셔야죠ㅠㅠ엉엉ㅇㄷ작가님..ㅠㅠㅠ막 두개나 알람오고 그래서 까짝놀랬쟈너요ㅠㅠㅚ리ㅠㅣㅠㅠ
8년 전
독자67
세후니는또한번아랗게저희의심장을조지고가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내가되어달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에마상에ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
결혼이라니 ㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고작가님 너무 신경쓰지 마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
체리민트초코칩이에요 하 오센........ 넌 끝까지 물처럼 밀려와나를 잠기게하구나ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 오늘도폭풍감도유ㅜㅜㅠ
8년 전
독자70
짜요짜요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ누가저런 프로포즈해주면 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ것두 후니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 너무 달달해요... 매우죠타... ❤️ 드디어 결혼하나요ㅠㅠ?ㅠㅠ으엉ㅠㅠ 완결이없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거창한 프로포즈 말고 저런게 소박하지만 진심이 닮긴거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향 저격 당해쏘ㅠㅠ 빵야빵야 ㅠㅠㅠ 매번 달달구리한 글들로 제 심장에 무리를 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 더 럽♡♡♡♡!!
8년 전
독자73
아 혹시 저 시 직접 쓰신건가요ㅠㅠ? 제 글씨체랑 똑 닮아서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
궤짝이에요ㅠㅠㅠㅠ다이어리로 하는 선물과 프로포즈가 정말 예쁘고 감동이에요ㅠㅠ 글 항상 잘읽고있어요! 좋은글 써주셔서 감사해요ㅎㅎ
8년 전
비회원197.168
햇님이 'ㅅ' '0' '3' 'x'
으왕 오늘 정말 제가 봐온 오세벽 편들 중에서 탑에 들 정도로 달달해요... 정말이지 랜선로맨스, 떨린다... 잔잔하고 고요하게, 본문에 첨부된 시처럼 물결처럼 다가왔네요. 애인 오세훈이 남편 오세훈으로. 요란스럽지도 않고 딱 적당한 벽세훈의 달콤한 프로포즈때문에 감동퍽발!!!해서 찡하고... 누가 그래여!!! 우리 작가님 감이 떨어지셨다고! 사람마다 개인차가 있고, 추구하는게 다르고, 취향이 다를뿐이지 작가님, 너무 마음 쓰지마세요. 충분히 예쁜 글이고 이렇게 저처럼 안달나서 매일 떨리는 독자들이 많아요! 제가 여전히 비회원이라 독방상황은 모르지마눙... 작가님 제가 이짜나요ㅠㅠ 그거 알아요? 저는 새벽 1시에서 2시경이 가장 떨리는거... 벽썰 업뎃되는 시간이잖아요! 'ㅅ' 하여튼 울 작가님 마음에 있는 무거운 그늘이 다 그쳐서 햇빛만 비추길, 따사로운 향기만 가득하길! 오늘도 좋은 글 감사드려요'♢'

8년 전
독자74
아라베스크에요ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ여주도감동인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 기억해서주는 훈이레알감동.....찌통...아내래...읍...끄흡...나요즘 고삼이다뭐다해서 엄청심란한데ㅠㅠㅠ이러니까 나 더 찌통오쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쩐다ㅠㅠㅠㅠ나공부끝났다 오늘은그냥이거 되새기면서 부러워하면서자야겠다! 아나도남자친구한테요리해줄려면요리도배워야겠다!ㅎㅎ!
8년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅜ드디어결혼인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고내가다설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ이거보면훈이같은남자만나고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
금매입니다!!!갈수록꿀잼인데 누가 재미없데요? 누가뭐라해도 꿀잼이니까 그렇게 알고있어요 작가님 !!!!이거위로하는말아니고 진짜꿀잼이여서하는거에요 지금 글잡에서 제일 재밌는데 누가 재미없데!!!!
8년 전
독자77
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아는물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세흔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어결혼을 하는구나ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원235.166
안녕하세요! 159입니다! 아 근데 누가 그래요 누가 뭘 별로야 좋구만..!!!!
8년 전
독자78
오세훈 너무 멋잇자나. ㅜ 청혼하는것도 이리 설레는 나느 ㅇ어뜰가핳로고고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이같은 진국을 만니야한.ㄴ데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님힘들지마요ㅜㅠㅜㅜ우리 같이 진국 만나야해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
와..여주도진짜정성이네요!!마지막에세훈이도너무멋있고이번편은너무달달하네용ㅅ
8년 전
독자82
허니백현칩이예요ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ세훈쓰 사랑인디ㅠㅠㅠㅠ♡드디어 결혼을ㅠㅠ자까님 너무 신경쓰지 말아요!저는 언제나 자까님에게 사랑을 듬뿍듬뿍 줄거니깐 거절은 거절합니다!♡♡♡♡♡
8년 전
독자83
우와ㅠㅠㅠㅠ결국엔결혼골인!!!!!! 이날을기다렸어요ㅠㅠㅠ아내란말이감회가아주새롭더라구욯ㅎㅎㅎ신혼생활기대할께요!!
8년 전
독자84
와ㅜ이런소소한거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ프로포즈는 이렇게 받고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜ좋네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
작가님 제가 글잡에서 제일 좋아하는데.... 정말 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 설레고 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다 !!
8년 전
독자88
헐ㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ진찌ㅡ 이글보고있으면 내가 훈이랑 연애하는감정이 느껴져여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자89
딸기사탕이에요! 오늘도 심쿵심쿵하고 했어여! ㅎ 어제 일찍 자서 아침에 작가님의 글을 읽게 되었는데 새벽이든 아침이든 상관없이 달달하네요 여전히 두근거리고 ㅎㅎㅎ 저는 작가님이 쓴 글 다 좋은데.. 갈수록 더 재밌어요 많이 힘들지 않으셨으면 좋겠어요!! 드디어 여주에게 프러포즈 했네요ㅠㅠㅠㅠ 이제 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 상상돼요ㅋㅋ 근데 새삼 훈이 진짜 많이 변했네요ㅠㅠㅠ 저런 말도 할 줄 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 너무 너무 좋다구요!! 오늘도 잘 읽고가요~~
8년 전
독자90
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ아내라니ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡ세후나ㅜㅜㅜㅜㅡ후나ㅜㅜㅜ
8년 전
독자91
요염
아ㅠㅜㅜㅜㅠ후나ㅜㅜㅜㅜ아머시쪄...네 조아요..얘네..결혼이야기도보고오..첳날밤에 사랑한다고 말하는 후니도 보겠져..? 아좋아라..나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠ왜탈퇴가 되었을까여어...? 그래도 다행이네요 다시 가입되궁..!

8년 전
독자92
으아 ㅜㅜ 세훈이가 청혼을!!! ㅜㅜㅜ 작가님 글은 언제나 재미있어요!! 다음편도 너무 기대됩니다!
8년 전
독자93
시나몬이에요ㅠㅠ세훈이가 그래도 많이 로맨틱해졌네요ㅠㅠ세훈아 ㅇ애정해ㅠㅠㅠㅠ벌써 세훈이가 프로포즈를하다니ㅠㅠ세훈이가 나중에 애기낳으면 어떻게할지도 벌써부터 궁금하네요ㅠㅠ분명 사랑으로 잘 대해주겠지만요ㅎㅅㅎ
8년 전
독자94
헐....세훈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜ 대박ㅜㅜㅜㅠㅜ 설렌다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ프로포즈ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ대박
8년 전
독자95
프로포즈한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
8년 전
독자96
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런프로포즈 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
ㅠㅠㅠ벌써둘이만난지 2000일이 다되었네요ㅜㅜ진짜 오세훈같은 남자랑 만나면 항상 설렐꺼 같아요 누가 벽이래요ㅜㅜㅜㅜ 정말 오세훈은 1도 벽이아닌데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이가 무뚝뚝하긴 하지만 그래도 여자친구 생각도많이해주고ㅠㅜㅜ오늘도 잘읽고갑니당ㅎㅎ
8년 전
독자98
훈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈퇴당하셨다 그래도 빨리 다시 오셔서 다행이예요ㅠㅠㅠ 저는 작가님글이 너무 좋으니까 걱정 너무 안하셔도 될것 같아요ㅠㅠㅠ 항상 응원하고 있습니다!!
8년 전
독자99
새벽
진짜 신알신 와 있길래 왔어요ㅜㅜㅜㅠ이제 드뎌 결혼 하는건가요?ㅠㅠㅠ세훈이 프로포즈 완전 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 결혼하는거 보고싶네요ㅠㅠ

8년 전
독자100
작가님 저메밀묵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억하실련가모르겠네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰차를당하는바람에 댓글도못쓰고보기만했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이렇게설레는글들 많이자주올려쥬셔서 너무감사드려요 아세훈이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ자상하다진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자101
초코에몽
8년 전
독자102
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재미있는데 누가그래ㅠㅠㅠㅜㅜ때찌할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏ아 훈이가 말하는 시점에서 천천히 보는데 진짜 설레주글뻔했어요..으앙아ㅏ아ㅏㅏㅏ ㅠ
8년 전
독자103
으아ㅜㅠㅜㅜ후나ㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ이천이루ㅜㅜ청혼한거야지그부ㅜㅜ?아ㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜ루ㅜㅜㅜㅜㅜ아내로있어주래ㅜㅜ우ㅜㅜㅜ응그렇지ㅠㅠㅠ아내로ㅠㅠ
8년 전
독자104
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나 더 설레게할라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자105
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레ㅔㅔㅜㅜㅠ
8년 전
독자106
거인발 입니다!!! 아 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠ그렇게 안봤는데 로맨티스트네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 좋다.. 작가님! 몇몇의 비판이 아닌 비난을 받고 상처 받지마세요 나쁜시선 나쁜평가보단 좋은시선 좋은평가가 많으니까요!!! 아마 끝까지 함께 달릴 사람들도 많고요!!! 작가님 사랑해여♡
8년 전
독자107
세균맨이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근사하지않은 말로도 저리 달달할수가.. 오늘도 세훈이는 아주 바람직합니다ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자108
우럭우럭이에요!!! 와드디어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂 장하다 ㅠㅠㅠ 막 내새끼들 시집장가보내는것같고그러네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결인가했는데 완결이아니라니 너무너무다행입니다!!! 과연세후니는 결혼준비하면서 어떤철벽을보여줄지 *0* 오늘도 잘보고갑니다!! 작가님 항상글 재미있게 보고있어요!! 학교가는길에 즐거움을 만들어주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ 오늘도 좋은하루되세요!
8년 전
독자109
네네스노윙
걀혼이라녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩 예쁘게 사는 모습도 생각 해보니까 괜시리 흐뭇 ㅎ.ㅎ 아침부터 아주 기분 좋네영

8년 전
독자110
헐 훈이 왜이리 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근사한 이벤트 같은거 안해줘도 여주를 항상 생각하고 챙겨주는 저 마음이 너무 이쁘다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 훈이같은 남자없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼해서 오래오래 행쇼했으면 좋겠다ㅜ 작가님 저는 항상 글 잘보고 있어요 사람들이 뭐라하든지 작가님은 꿋꿋이 작품 잘 써주세요 작가님 힘쇼!!
8년 전
비회원217.73
샤넬입니당! 결혼이라니ㅠㅠㅠㅂ괜히 제가 다 설레고 그러네요! 아침부터 기분좋게 잘 읽고갑니당(♡)
8년 전
독자111
엉엉엉후나ㅠㅠㅠ진짜매일읽기만하다가 처음으로 댓쓰는데 후니가 변하는게 보여서 제가다 감도유ㅠ
8년 전
독자112
?아닌데?작가님 글 갈수록 재밌어지는데? 누가그랬대요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 파이팅!!오늘도 설레고 갑니당 으히히히...♡
8년 전
비회원66.108
누가재미없대요누가!!!! 항상 잘 보고 있으니깐 그런 생각 하지 마세용!ㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사함둥ㅎㅎ
8년 전
독자113
오피디에요!!저는 갈수록 더 재미있는데ㅠㅠㅠ아 완전 달달해요ㅠㅠㅠ정말 재미있어요 안지루해요!!!ㅎ아 그리고 오늘 이벤트 진짜 이쁘네요ㅠㅠ저도 나중에 남자친구생기면??ㅋㅋ해보고싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이라서 그런지 저런 무뚝뚝한 고백도 진심이 많이 느껴지네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽었습니다!!!감사합니다ㅎ
8년 전
독자114
재미없다니무슨말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는작가님글읽는재미로 인티와요ㅠㅠㅠㅠ!!오늘도잘읽고가요!♡♡♡♡
8년 전
독자115
전 너무 좋아요! 방학이라 다시 정주행할 생각도 있었는데ㅠㅜㅜ 누가그런말을!!!ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자116
세훈이는 진짜 사랑입니다ㅠㅠ 현실에도 이런 남자 있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
미친 결혼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼 세훈안 결혼하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈가운게 이렇게 설레는거였니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
세훈이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근사한거 따질이유가 있나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
땅땅이에요!!! 허루ㅜㅜㅜㅜㅜ학교에서 보는데 눈물날뻔...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜㅜㅜ훈아....소오름돋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리결혼해서 행쇼하면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자120
와 진짜 설렌다
작가님 와
진짜 깜짝 놀라서
내리다가 멈췄어요
아내가 되어줘으아아아아ㅏ아!!!!
오늘도 좋은 글 감사합니다
자까님 의기소침하지 마세요!저한테 작가님은 언제나 처음부터 끝까지 최고시니까요!언제나 좋은 글 설레는 글 써주셔서 감사합니다❤️

8년 전
비회원201.74
쫑입니다:)
오늘도 끙끙 앓고가요ㅠㅠ♡

8년 전
독자121
허윽. 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞지미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕프!!!!!!!!!아내'ㅜㅜㅜ!!!!!!!와이프라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
와....진짜 눈물난다ㅜㅠㅠㅠ 세훈이한테 감동 받았엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로포즈...아내라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈앙ㅠㅠㅠㅠㅠ정말많이 고마워 오세훈은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자123
요거트입니다ㅜㅜ어머나세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이가ㅜㅜㅜㅜㅜ어머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ감격스러워요ㅜㅜ
8년 전
독자124
호빵입니다! !!훈이가 이렇게발젼하다닝!!!
8년 전
독자125
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 프로포즈도 넘 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 프로포즈 엄청 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감더유ㅠㅠ
8년 전
독자127
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ별로라니요 엄청좋어요 갈수록좋다구용..ㅎㅎㅎ 그러니 완결은 엄청늦추져할무니 할아버지 되서 손주보고 끝나는걸로..헤헤 프러포즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무설레 여주는 진짜로부럽다 결혼하면 이제 벽이 사라지겠죠..?? 아 아닌가.. 오늘도 잘보고갑니다!!♡
8년 전
독자128
스폰지밥이에요 ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ세흔이ㅜㅜ 로맨티스트에여ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅠ 끝이 보여서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항힝힝
8년 전
독자129
허어러ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 작가님 넘 우울해하지 마세요 이렇게나 많은 사람들이 작가님 글을읽어주는 걸요❤️❤️ 드디어 여주랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니가ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 결혼을ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 넘 행복하네요 정말루 막 너무 행복해요... 새하얀 웨딩드레스 입고 있을 여주랑 근사한 턱시도 입고 있을 후니 생각하니 제가 다 설레고 두근거리고 그렇네요 아들딸 시집장가 보내는 느낌이랄까요ㅎㅎ...
8년 전
독자130
후니후니에요! 진짜아침에일어나서보자마자봐서댓글을못썻엇는데 ㅠㅠ진짜..그냥설레요진짜너무설레요 ㅠㅠㅠㅠ작가님글진짜좋고재밋는데 !!!!너무힘들어하지마세요!!!!작가님글보고싶은독자많아요!!!!(저도포함..♡) 힘내시고오늘도재밌게보구가요!!!!♡♡
8년 전
독자131
글 읽는데 막 심장이 간질간질한게 ....어유ㅠㅠㅠ 진짜 프러포즈도 저렇게 멋들어지게 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
8년 전
독자132
열블리에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 그래요! 누가 별로라고! 진짜진짜 재밌고 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 꼭 신청할께요!! ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
결혼하자 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
요디에요! 이노래....저한텐아픈사연이있는노래라 거의..7년?넘게안들었는데 여기서우연히만나게되네요ㅠ.ㅠ.. 어쿠스틱버전은 나온지도몰랐었는데 또새롭네요ㅎㅎㅎㅎ 무튼! 항상 추천하고다니고 진짜너무너무너무너무좋아하는글인데 작가님께서슬럼프에빠지실뻔햇다니 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기운아자아자! 앞으로도잘부탁해요♡
8년 전
독자136
세훈아...ㅇ려주아...작가님..셋이서 저를 미치게하네여ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ완결이이니라느점도 더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원45.160
또롱이에요..저도 탈퇴를 당했는데...저는 가입을 못했네요...저는 좀 거칠게 사는 사람이라..ㅋㅋㅋㅋ저 탈퇴 됐어요...강제 탈퇴..힣....드디어 결혼을 하네요. 와. 결혼..... 우와 2000일.. 7년.. 대단해요. 저도 진득하게 연애하고 싶네요..
8년 전
독자137
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
별로라니?!?!??!?!! 절대 아니에여 완전 재밌는데!!!!!!!!!!!!!!!!! 그와중ㅇ ㅔ세훈이 왕설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자139
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 뭇져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원38.145
빵이에요! 여주도 이번에 많이 준비했는데 세훈이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전감덩8ㅅ8...
8년 전
독자140
자가비입니다!! 재미없지않ㅇ아요 절대!! 전얼마나 이거보고 항상 울고웃고 다하는대요ㅠㅠㅠㅠ이거보면서 대리 만족도 하고요...ㅎ 지금도좋으니깐 부담가지지마세요!!
8년 전
독자141
헐세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
또치에요!!
프로포즈라니ㅠㅠ 세훈아 세훈아..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작가님 글 너무 재밌어요 ! 처음부터 보지 못해서 정주행해서 여기까지 왔지만 1편부터 정주행한게 후회하지 않을 만큼 재밌어요!
앞으로도 기대할께요 ♡

8년 전
독자144
으허ㅜㅜㅜㅜㅠ·뭐야ㅜㅜㅠㅠ갑자기ㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅠ
8년 전
독자145
큐큐에요!!!!!!작가님!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 역시 글 너무 설레고,......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 항상 응원할께요!!!
8년 전
독자146
봄둥입니다!!!
작가님 오늘도 너무너무 설레고 좋은거같아요.. 20대의 마지막생일을 같이보내다니 짱좋아요ㅠㅠ 얼른 결혼에 골인하기를!!!
그리고 다른사람들의 비난은 그냥 보지마요ㅠㅠ 봐도 그냥 흘려보내세요ㅠㅠ 비판이 아닌 비난은 흘려보내시고 작가님글은 정말 꾸준히 재밌는거같아요ㅠㅠ 제가 친구한테 이 글 소개시켜줬는데 그친구랑 학교에서 작가님글올라오면 둘이서 빨리 집가서 보고싶다면서 난리입니다!ㅎㅎ 그만큼 재밌으니까 그런말은 신경쓰지마시고 지금처럼 좋은글 많이써주세요~~

8년 전
독자147
꺄결혼이라니!!!!!!!작가님글은좋아요!그니까너무걱정하지마시고지금같이좋은글써주세요ㅎㅎ
8년 전
독자148
스시에여!!!!아내라니ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 당신의 아내가될수만 있다면 언제든!!!!!!!
8년 전
독자150
작명센스
8년 전
독자151
대박...누가 그런 소리를 해요...내가 엑봉 들고가서 궁디팡팡해줄거야...!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 진짜 오센...오센 남들한테 프로포즈 거짓말 안하게 해준다더니 이렇게 설레게 해줄이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 눈물날거같아요 오센이 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
작가님 ㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니당!!!!!!!! 작가님항상 좋은글 써주셔서 감사드립니당 다음편도기대할께용용!!
8년 전
독자153
헐 ㅜㅠㅠㅠ다시 재가입하시게되셔서 다행이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 여주랑 세훈이랑 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
로맨티스트 남자 너무좋다... 츤데레? 갑오브가뷰ㅠㅠㅠㅠ맨낳 기다려져요ㅠㅠㅠ쪽지오면 님꺼인줄알고 맨날둘어가고❤️❤️
8년 전
독자155
데세랄이에요! 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 프러포즈도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 감동주기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ여자친구말고 아내해달래ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자157
평범한 하루가 훈이의 표현으로 특별한 하루가 됐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 예쁜시인것같아요 어디 메모지에라도 적어놔야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 항상 글 재미있게보고있어요!! 오늘도 잘보고갑니다!

8년 전
독자158
으앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ암호닉이 들어갔을진 모르겠지만 오늘도 벽훈이는 쩌네요...결혼이라니..이 로맨틱한 오세훈아!!♥️♥️
8년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해줄께ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하자결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
야ㅜㅜㅡㅜ훈야ㅜㅜㅜㅜㅡ근사한 그런 프로포즈보다 이런 게 더 됴아..ㅎ브ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈 워더 여어-☆
8년 전
독자161
뭐가갈수록별로에여ㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜제가글잡에서이거보는거에빠져사는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
군만두예요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 웬일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미 없다고 한 사람 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 물론 개취존중이긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 상처받지 마시고 저처럼 좋아하는 사람도 있다는 걸 잊지 마세요 (찡긋)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼이더ㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
아ㅠㅠㅠㅠ진짜우리세훈이ㅠㅠㅠ미치겟다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여작가니뮤ㅠㅠㅠ이런꿀같은글을읽게해즈ㅓ서ㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
입꼬리 입니다!!헐 ㅜㅜ드디어 결혼하는건가요 ??!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근사한 말은 아닌데 많아 설레네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원179.193
으앙 종니니에요! 세상에세상에결혼이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ박터지는 신혼생활ㅠㅠㅠㅠㅡ진짜기대되요 근데 제 예상으론 결혼 전에 두번쯤 박터지게 ㄴ싸우다가 결혼할 것 같아요ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㅋ
8년 전
독자166
훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 훈이랑여주랑둘다내새끼같은마음으러봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
세상 사람들!! 우리 세훈이가 달라졌어요!!!!! 프로포즈 말 따위 하지도 못하고 어정쩡하게 반지만 툭 던질까봐 걱정했더니... 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맙소사..훈아많이사랑해 항상사랑하구 너무좋아너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어
8년 전
비회원125.139
알쏭입니다! 드디어 결혼!!!!!!!!! 결혼해서 꽁냥거리는거 얼른 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅠㅠㅠ 자신감 파워충전하세요 !!!!!!!!!!!!!! 사랑해요 자까님~~~♥
8년 전
독자169
이시대 로맨티스트가 바로 세훈이에요!!!!!!!!!!!!! 사람들!!얼른 보세요!!!!ㅠㅠ 결혼 프로포즈.. 설렘사ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원56.224
벽화세훈이에요!! 아오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑결혼해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설레...
8년 전
독자170
헐 므ㅓ가 별로라는거죠ㅠㅜ갈수록 더 재밌는ㄷ데ㅜㅜㅜㅜ진짜 둘이 이제 곧 결혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 결혼 찬성입니다ㅜㅜ
8년 전
독자171
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자세상에어딨나요...눈물날듯....
8년 전
독자172
코나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록재밌는ㄷ요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
아 세훈이 대박.. 둘다 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이커플 너무이뻐요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이 다이어리 진짜 감동 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 연애 해보고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 항상 좋은글 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
어 낮은 곳으로 나왔을 때 순간 눈물이 퐝 터졌어요 그리고 읽어 내려가는데 브금에서 계속 사랑해가 나와서 눈물 줄줄 흘리며 봤어요 음 무슨 고민하셨는지 알 것 같은데 저는 개인적으로 작가님 글 무척 좋아해요 제 추억도 많이 떠오르고 보면서 엄청 울기도 울고 웃기도 웃고 되게 행복했고 행복하므로 작가님이 어서 극뽂 하시구 다시 행복하게 글 쓰셨음 해요
8년 전
독자175
헐헐헐 결혼이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만 해도 벌써 흐뭇해요ㅠㅠ 드디어 결혼도 하는구나.. 아 이 커플 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
헐..............진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런프로포즈가 더좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어결혼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
비회원201.143
스에상에 결혼이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 이제 할때가 되긴했어 그져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕왕!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
은하수에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로포즈도 진짜 세훈이처럼 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 말에 얼마나 큰 진심이 담겨있을지 가늠도 안되서 더 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아내라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
아ㅠㅠㅠ요즘 시험기간이어서 못들어오고 있었는데 오늘 인강 다운 받으러 인터넷켰다가 ㅎㅎㅎ
상막한 저의 하루에 이렇게 한 줄기의 빛을 주시다니 ㅎㅎㅎㅎ그리고 이 글 전 첨부터쭉 완전 잼있는대요 ㅎㅎㅎㅎ힘내세요 !!!
오세훈 ♥

8년 전
독자183
아내가 되어달라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
와 결혼하네 ㅠㅜㅠㅠ뭔가 쁘듯하다ㅠㅠ설렌다ㅠㅠ 다음회 어서 보고싶다ㅠㅜㅠ
8년 전
독자185
와 이제 결혼이에요??ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ감격이야ㅠㅠㅠㅠ이때까지 정주행했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하길 잘했어요 진짜
8년 전
독자186
… ? 전혀 재미없어지지않았어요!! 누가 재미없대!!! 이렇게 재밌는데. 이렇게 풋풋하고 예쁜데. 무뚝뚝하지만 표현하는게 많이 어려워 하지만. 내 눈에 선명하게 보이는 그 애정이 너무 예쁜데 ㅠㅠ 그런 소수의 사람들의 이야기 때문에 아파하지 말아요 8ㅅ8 다수의 사람들이 당신의 글을 읽고 행복해하고 즐거워하고 있으니까요.
8년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 예쁜커플..!!!!
8년 전
비회원3.19
세젤예 입니당^♡^/

왜져? 왜작가님글이 뒤로갈수록 재미없다는거져? 저만 이해불가일까영? 작가님 글이 별로 였다면 만약이라도 그럴일 없지만 그랬다면 전 매일매일 인티에 들어와서 작가님 글 있나 확인해보는것도 작가님 글에 암호명 부탁드리는것도 비회원이지만 매일 댓글 다는것도 하지않았겠죠?ㅎㅎ 작가님 글 최고에영 기죽지마세요!

8년 전
독자188
ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 자까님 이제 막 정주행 끝냈어요!!!! 몇날 며칠을 폰만 들고 작가님 글들 읽었네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
헐....프로포즈 받아쪄........헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
드디어 결혼하는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요 ㅠㅠㅠ힝 사랑스러워 ♡♡♡♡
8년 전
독자191
세훈아ㅠㅠㅠㅜ결혼이라니ㅠㅠㅜㅜ좋아ㅠㅠ진심인데 뭐가 재미없는지 1도모르겠다ㅠㅜㅜ진짜세훈이좋아ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자192
와결혼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왼전대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 뎔혼하는규나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자193
ㅜㅜ이제 결혼인가여ㅠㅠㅜㅠ준비하면서 많이싸우지는 않기를ㅠ
8년 전
독자194
헐ㅠㅠㅠ세훈이 완전 로맨티스트ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥한 번 더 반하고 가는 오세훈오빠ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자195
징징이에요! 제가 많이늦었죠ㅠㅠㅠㅠ 늦게봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ결혼이라니!!!!!! 뭔가 그림이 그려지는거같아요..♡ 작가님 오늘도 잘보고갑니다♡
8년 전
독자196
오눌도잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어청혼이라니..오세훈다운청혼이네요 둘다너무이쁘게사랑하네요 볼때마다 엄마미소지어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..모티라서렉이너무걸려서 댓글을더더적고싶지만 여기서 마무리할게요 사랑해요 다음편은더더기대할게요기다릴게요 걱정마세요작가님글은언제나 저에게설렘을안겨디준답니다♡♥
8년 전
독자198
와...오세훈....생일 빼고 이벤트 처음 해준 거잖아요...그것도 아내가 되어달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
와 진짜ㅠㅠㅠㅠ고백하는씬 대박 ㅜㅜㅜㅜ아 설레네요ㅠㅠㅠ원래 성ㄱㄱ 자체가 무뚝뚝해사 이런거에도 그냥 뭐 하기만 해도ㅠㅠㅠㅠ그냥 감동인데여ㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠ사진찍었다고 발끈하는것도 귀여워 아주ㅠㅠㅠ오구 이제 걸혼하는건가여ㅠㅠㅠ결혼하면 더 철벽이 아닌 달콤해진 세ㅜㄴ이를 볼 수 있겠져ㅠㅠㅠㅠ노래 달콤하고 젛네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
헝... 아내...(부끄!)
8년 전
독자201
점점 더 재미가 없어진다니요 ㅠㅠㅠ 점점 더 갈수록 더 재밌어지는걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 세훈이가 다정하게 프로포즈도 하는데 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필력도 좋으시니까 걱정 붙들어마셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 개인적으로 좋아하는 시라 더더욱 감동이라는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
헐..대박진짜이건..우와...작가님..우와...와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
준회/와ㅠㅠㅠ진짜 표현이 서툴뿐 마음은 누구보다 큰 걸 깨닫게 해주는 내용ㅇ이네요유ㅠㅠㅠ오능은 훈이의 여주사랑을 다른 날 보다 더 느낄 수 있던 날이에용 추천눌르고 갈게용
8년 전
독자204
어머..그런글이..!! 말도안돼..전혀 1도 공감되지않네여 너무조은데ㅜㅜㅜ점점조은데여ㅜㅜ나만그런가여ㅜㅜ넘늦게보게돼서 안타까울뿐이에야ㅜㅜ
8년 전
독자205
누가그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글이 제가 처음 댓글을 달게한 빙의글인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 신경쓰지마세요ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자206
마리몬드/ 아 세상에 진심 너무 심쿵... 저런 프로포즈 너무 좋아효... 그리고 작가님 글 보면 매회마다 행복해졌는데 8ㅅ8 진짜에영 제 말 믿쬬? 전 ㅏㄹ리 다음 편 보러 달려가겠음여
8년 전
독자207
알파카에여 헐 세상에 결국에.. 대박 아 세상에 사랑해요 진짜.. 둘이 결국엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) 진짜 내가 얼마나 조마조마하면서 봤는줄 아세여1!!!!!!!!!!!!!!! 으악 심쿵해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 진짜...아...(심장을 부여잡는다) 세상에...
8년 전
독자208
와 진짜 설렘사요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자209
메리미입니다!
저 저 구절 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠겨 죽어도 좋으니 너는 물처럼 내게 밀려오라. 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 결혼 준비 과정만 보면 되는 건가요~? 희희... 저~~~~~~~~ㄴ에 다른 작가님 경수썰 볼 때 결혼 준비 과정 보면서 되게 (도키도키) 이랬던 기억이...

8년 전
독자210
곤듀입니다!
시험공부하는동안 뭐이렇게 밀린편이 많은지..ㅠㅠㅠㅠ 제깍제깍 봤어야했는데 이좋은글을 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자211
어윽...심장이 남아나질 않습니다.. 2000일이라니..너무 이쁘게사귀는것같아요ㅠㅠㅠㅠ결혼스토리도 기대하겠습니다!!
8년 전
독자212
늦어서미안해여ㅠㅠ늘짱이에오ㅠㅠㅠ마플끊가고 신알신도 안떠서 이제야봤메요 절대 자신감떨어지지말아요! 작가님글을 사랑하는독자도 여기있으니깐♡♡
8년 전
독자213
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 대박 머싰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주이벤트도 좋고 세훈이 고백도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 금상천화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 편 너무 좋은 것 같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
계란찜이용
워훟후훟휘훟~~ㅈ훟웅우ㅜ~~드디어 결혼을!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 고백도 겁나멋지게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자215
세훈아세휴ㅜㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜나죽는꼴보고싶은거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백하는것도그렇게멋있게하면되냐퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런프로포즈가좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
오지배
와ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 심장마사지하라고 미리 알려주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 심장폭행; 항상 결혼은 언제 할지 생각했지만 퓨ㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ신혼생활하는거 상상하는데 막 제가 더 떨리네여ㅠㅠㅠ

8년 전
독자217
ㅠㅠㅠㅠ행쇼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠ헐헐ㅠㅠ
8년 전
독자218
예????????????정주행했지만 재미없다고 느낀적 1도없어요 갈수록 심장 후두려치는 세후니보면서 가슴앓이했다면 한 수십번했지만ㅠ
8년 전
독자219
이제 흐물흐물해진 벽 오세훈이 남편으로 돌아오겠구나 ♡ 벌써 설렌다
8년 전
독자220
마시멜로입니다... ㅜㅜ 세훈이... 아주 제 심장을 들었다 놨다 하는 게 너무 좋아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 여기에 이제 들어누우면 되는 부분인건가여.... 썸원콜오세훈... ㅜㅜ 매우 설렙니다 설렘 그 자체... 제 우주는 전부 세훈이라는 부분... 잘 읽고 갑니다, 작가님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
다이어리감동아야...결혼이다가오고잇다니!!!!!!!!궁굼궁굼!!결혼하면...일어낫는뎅...후니가...앞에!!!!!!!억!ㅅ..심..심장이!!!두쿵~❤️
8년 전
독자222
헐.. 진짜 헐......... 프로포즈라니.. 오세훈의 이런 프로포즈라니 ㅠㅠㅠ !!!
8년 전
독자223
눈두덩이예요ㅜㅜㅜㅠ아니 우리 작가님 나없는 사이에 탈퇴라니ㅡㅜㅜㅜㅜㅠ시험이 수요일에 끝나고 이제서야 오는 저를 용서하세요ㅜㅠㅜㅠ지금부터 달릴꼬에요..!!!
8년 전
독자224
세훈아...누나 예고도 없이 이렇거ㅣ불쑥 설레게하면...몰라잉 뷰끄러워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아진짜 너무좋다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ정주행하는데 미쳐버릴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 진짜 이쁘게한다ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ
8년 전
독자225
와 댜박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼이라니.. 드디어 결혼이네요 정말 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
와....... 세상에.... 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
헐... 아 오세훈이 때무네 심장이 남아나질 아나여..;ㅅ; 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아내로 살아달라니ㅠㅠㅠㅠㅠ으으아우ㅜㅜ
8년 전
독자228
이제 결혼인가....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ드디어 내새끼들이 결혼하는거구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ프로포즈도 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자229
드이어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잠시만 눈물 좀 닦고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트 할줄 몬르는데 감덩으누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ
8년 전
독자230
헐 헐와 진짜 진짜 신ㅁ장이 심증이 심장이 심장이진쯔 포ㄱ행등흥.ㅇ거같아
8년 전
독자231
ㅠㅠㅠ 갈수록 재미있는 글을 써주셔서 얼마나 감사한지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠ 프러포즈도 후니답고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 설렘사 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
아 결혼이라니ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요 특히 제가 제일 좋아하는 김우주 사랑해까지 들으면서 글 보고 있다는 사실이 너무 행복하네여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자234
후니보고심쿵이에요! 자기전에 또한번심장폭행.....프로포즈..ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
8년 전
독자235
차곡차곡 정주행하다가 드디어 여기까지..ㅠㅡㅠ 다이어리 진짜 너무 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우리 훈이가 이벤트를 이렇게 감동적으러해주다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눙무류느ㅠㅜㅡㅜ
8년 전
독자236
세훈이가 좋아한다는 표현을 못할뿐이지ㅠㅠㅠㅠ정말 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자237
로맨틱후니.. 아내래.. 설레쥬금8ㅅ8
8년 전
독자238
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 프로포즈 ㅠㅠ 여자친구말고 아내라니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자239
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ고백하는거ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ ㅏㅠㅜㅜㅜ설레요ㅠㅜㅜㅜㅜ점점더 재미가 없어지지 않아요ㅜㅜㅜㅜㅜ점점더 재밌어지는걸요ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자240
첨에 프로포즈인줄 몰랐는데..프로포즈였어어?!?!ㅜㅜㅜ 아내라.. 뭉클
8년 전
독자241
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ세훈이ㅜㅜㅜㅜ심장폭해우ㅜㅜㅜㅜ펴현도못하던애가ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자242
헐헐헐 심장폭행
8년 전
독자243
프러포즈라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋은걸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡
8년 전
독자244
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼을 하네요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자245
오세후후후우우운ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이제 진짜 행쇼하는 날만 남았구나ㅠㅠㅜㅜㅠ처음보다 많이변했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자246
으아!!!!!!!!! 아내로 ㅜㅠㅠㅠ 아진짜 너무 감동이에여 ㅜㅜ
8년 전
독자247
나란여자에요
헐..결국 둘이ㅜㅜ하는구나ㅜㅜㅜ와 진짜 프로포즈할 때 진짜 진짜 세훈이 멋졌어요ㅜㅜ아내가 되는 기분ㅜㅜ무슨 기분ㅜㅜㅜ아ㅜㅜ

8년 전
독자248
와ㅜㅜㅠ 훈이성격에 저런행동 할 사람이 아닌데ㅜㅜ 엄청용기를 가졌구나 훈아ㅜㅜㅜ 완전 감동이야ㅜㅜㅜ
8년 전
독자249
고백도진짜하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구가아닌아내로같이잇어줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자250
내세후니 / 7년동안의 기억들을 한번에 다 담아내기가 쉽지않았을텐데 정성이 대단하네요!!저 시 너무 좋아하는데 시에서 훈이의 마음이 온전히 느껴지는것같아서 뭔가 울컥했어요..막 성대한 이벤트로 하는 고백이아닌 진심을 담은 말들로 청혼하는게 세훈이 다워서 정말 눈물 날뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼이네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작가님글 항상 설렘폭발하고 재밌으니까 걱정마세용!!♡♡

8년 전
독자251
고백도 어쩜 저렇게 설레게 할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 진짜 진심이 담겨있는 기분이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
이저ㅣ결혼하는건가ㅜㅜㅜㅠㅜ세훈이랑
8년 전
독자253
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 담담한 고백이 훨씬 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자254
와...프러포즈하나진짜 어떠케 오세훈은 진짜 설렘보스야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ배운사람세훈이ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 정말로 다이어리라고 읽고 감동이...
8년 전
독자255
와 ,,,,,세니 멋지다 정말,,,,,아내라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자256
뭐야 프로포즈 한거야?...대박...오세훈...정..만...좋다.....
8년 전
독자257
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내.. 응.. 될깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자258
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜이러지 ? 내 눈물샘 고장났나??? 왜 막 눈물이나는거야 ㅜㅠㅠ 세훈이 진짜 설렘보스 쩔어요쩔어..... 아 진짜 세훈이 성격이 이랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크아우ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자259
아진짜세훈아왜이렇게설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
초코 누가 나쁜 말을 한 거예요!!! 이렇게 재미있는데ㅠㅠㅠ 너무 신경 쓰지 마시고 예쁘게 글 써주세요~~
8년 전
독자261
ㅠㅠㅠㅠ이제야 결혼을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
이게 말로만듣던 프로포즌가요!!!!! 아내가되어달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 무슨복? 악!!!!!!!!!!!!!!내가더설레!!!!!!
8년 전
독자263
우와 결혼 ㅠㅠㅠ 결혼 ㅜㅜㅜ 드디어 세흔이랑 여주가 결혼...설렌다...
8년 전
독자264
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이디어도좋고ㅠㅠㅠㅠ아내가되어달란말도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자265
으허헣ㅎㅎㅎㅎ허헣ㅎㅎㅎㅎ세훈아 너의아내가될게ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행ㅠㅠㅠ
8년 전
독자266
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세흔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ후나ㅠㅠㅜ너무사랑스러운거아니냐
8년 전
독자267
진짜오세훈 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ누가저렇게멋있으리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자269
헐...대박...훈이 무뚝뚝하다가 가끔씩 이런말 해주면 감동이 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자270
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅜ 결혼해! 결혼해!
8년 전
독자271
잠겨죽어도 좋으니 너는 물처럼 내게 밀려오라 ... 와 ㅠㅠ
8년 전
독자272
미친어세푸뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자273
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈인간적으로 너무설렌는거아닌가여ㅜㅜ대박
8년 전
독자274
세훈이..생일빼고 다른거 챙겨준거 처음이잖아요... 근데 그게 아내가 되어달라는.....어머나....어머..... 이거 너무설레는데....?ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자275
아눈물난다 그러므로 이번엔 빨리다음화로갈게요 브금매치짱짱
8년 전
독자276
스에상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 프로포즈했어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이분들 드디어 결혼해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자277
후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가이렇게달달해ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자278
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 작가님도 훈이도ㅠ
8년 전
독자279
헐 결혼...프로포즈....세후나....너 이제 유부남이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
으윽....당연하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ결혼하자ㅠㅠ
8년 전
독자281
와 프로포즈 클라스.. 진짜ㅅㄱ랑해ㅜㅡ느느느느느
8년 전
독자282
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오세훈ㅜㅜ ㅠㅠㅠ이렇게 멋져도 돼?
8년 전
독자283
이런 달콤 상콤함에 잠겨있고 싶으네요 후우우우우우우우우
8년 전
독자284
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내래 아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미친 아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
세후니 너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 결혼하는건가요...♥♥♥세후니와 여주의 결혼을 응원합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄹㅇ 벤츠남이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나설레고 다정하고 세훈이가 다 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자286
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자287
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아내가 되어달ㄹ라니 오세훈은 항상 옳습니다 옳아요
8년 전
독자288
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠ이런프로포즈ㅠㅠㅠ제로망인데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자289
아내ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어유ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜... 이렇게 설렘사로 저는죽을거같아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
ㅠㅠㅠㅠㅠ(박수)(함성)(눈물)너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
프로포즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘트도 끝내주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자292
으아 대박ㅠㅠㅜㅜㅠ저런 요란하지않고 조용한 브로포즈 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ정말 사랑받고 있다는 느낌을 확 들어주게 하는 후니ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자293
잠겨죽어도 좋으니 너는 물처럼 내게 밀려오라 참 맘에 드는 글귀예요...더럽...♡
8년 전
독자294
헐 프로포즈..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거창하지 않아도 좋다... 아냐 거창한건 싫어 저렇게 담백하게가 딱 좋은거같아요ㅠㅠ
8년 전
독자295
당장 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아내르니 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 콜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐랭방규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
진짜 이썰은 처음부터 끝까지 빠짐없이 재밌네여ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자297
헉♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자298
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ세훈이 프로포즈한건가여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자299
왕 드디어 프러포즈ㅠㅠㅠ
8년 전
독자300
세상에프러포즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자301
프로포즈라니수ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자302
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진빠세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로포즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자303
ㅋㅇㅋ아....크흐.....하아.....나도 저런 고백받고싶다.....진짜...무뚝뚝.....넘조아......
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40