모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
너의주위를베붸 전체글ll조회 18912l 12

(브금 끊기는 거 수정했어요!)

내 손에 들려진 초코에몽의 존재를 확인하는 순간 눈이 번쩍 뜨임과 동시에 어버버 거리면서 내 손과 백현이를 번갈아봤음.

그랬더니 백현이가 뒷머리를 긁적이고는 씩 웃었음.

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 42 | 인스티즈

"그냥, 오는 길에 샀어."

ㅁ..머.. 뭐라..

...여러분 저 나름 괜찮은 삶을 살았ㅇ... 시발 컨셉 봐...

그냥 초코에몽의 존재 자체로도 설레는데 그걸 준 사람이 백현이네? 게다가 컨셉까지 츤데레로 잡았단 말야?

이건 분명 오빠께서 어떻게 하면 내가 뒤질까, 하면서 연구해오신 신종 덕후사살법임에 틀림없었긔...

그렇다면 내가 해야 할 일은......

뭐긴 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 꼼짝없이 잡혀 뒤지는거지ㅠㅠㅠㅠ 사유는 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

앞으로 산소호흡기 하나 장만해서 다녀야겠어여. 잊을만하면 생명의 위협을 받는다고....

그 말을 듣자마자 냉큼 고맙다며 잘마시겠다고 감동의 쓰나미가 휩쓸고 간듯한 눈빛으로 바라봤음.

그리고 혹시 기억남? 내가 방에서 나올 때 챙겨왔던 그 캐릭터 부채?

사실 그 부채를 챙긴 특☆한 이유는 없음ㅇㅇ

근데, 분명히 내 부채를 다시 받는건데 왠지 모르게 빼앗는다는 죄책감이 드는 건.... 상대가 백현이기 때문이겠죠? 으응..

그래서 비록 내가 받은 부채는 못 주지만 다른 부채라도 주고 싶었음. 예.. 덕후맴이 그렇죠, 뭐. 울오빠 챙겨주고 싶고 그렇자나여.....

나는 반대쪽 손에 있던 캐릭터부채를 꺼내서 조심스레 건넸음.

왜 팬싸인회에서 선물 주면 뒤에 있던 경호원이 가져가잖아여. 뭔가 그럴듯한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 다행히 백현이 뒤에는 경호원도, 매니저도 없었기 때문에 내가 준 캐릭터 부채가 온전하게 울오빠의 손에 안착했다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분이 묘해ㅠㅠㅠㅠ

내가 준 부채를 받아든 백현이가 휙휙 보더니 내 의도를 단번에 파악했는지 웃으면서 물어봤음.

"내 부채 대신에 이거 주는 거야?"

"ㅇ, 예.. 네. 그거 제가 아끼는 부채거든요.. 잘 써주세요.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 그거 기억 나?"

"..?"

"내가 너한테 핫팩 줬었잖아. 겨울에."

"아, 네 당연하죠! 저 그거 아직도 가지고 있는데-"

"오오- 진짜?"

"그럼요, 누가 준건ㄷ..ㅔ.."

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 42 | 인스티즈

"아, 뭔가 되게, 상황이 웃기지 않냐. 나는 핫팩주고, 너는 부채주고."

응..? 헐? 그러고 보니까 진짜.. 게다가 물건들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋ계절별 안성맞춤 아이템으로다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 뭐가 그렇게 웃긴지 나도 백현이를 따라 실실 웃었음. 아니 사실 웃겨서 웃은 건 조금 있고 걍 따라 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허.. 어쩜 이렇게 요정 같은 것이 뚝 하고 떨어졌을꼬..... 웃는 모습이 천사야, 천사.... the love...♡

백현이는 다가올 여름에 꼭 내가 준 부채를 쓰겠다 약속하고 유유히 위층으로 올라갔음.

그리고 나는 다시 돌려받은 부채와 초코에몽을 바라보며 실실 올라가는 입꼬리를 감출 수 없었음.

그나저나 백현이가 준 초코에몽은 어떻게 먹는담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 사람도 아니고 백현이가 준 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

는 방으로 돌아오자마자 빨대 꼽고 잘 마심.

아, 기념 사진은 찍어놨음ㅇㅇ

엄마는 초코우유랑 셀카를 찍는 나를 보며 혀를 끌끌 찼음.

다른 부채는 또 어떻게 찾아야 하나, 싶어서 막막했지만 백현이가 준 우유로 당 충전을 하고 나니 마음이 한결 긍적적으로 변했음 ^^

차근차근 찾으면 되지.. 급할 이유 1도 없쟈나?  아, 그렇다고 안 찾을 생각은 없습니다. (단호)

이렇게 만날 구실이 생기고 그러는 거죠, 뭐. 흐흫...흥흐..

정말이지, 나를 놀려먹을 생각만 안 하면 다들 참 좋은 이웃인데 말이야 ^^

어찌됐건 나는 일요일을 백현이로 마무리 하고, 내일 학교를 가야 하기 때문에

...다시 잤음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 하루 종일 잤다고 하지, 뭐.. 찌뿌둥 했던 몸은 내일이면 바로 나을거라 예상해봅니다.

다음 날, 여느 날과 똑같이 전쟁같은 아침 폭풍전야가 지나가고 겨우 학교에 등교한 나는 가자마자 책상에 뻗었음.

역시나 주말 사이에 있었던 콘서트가 화젯거리가 되면서 아이들의 입에 오르락내리락 하고 있었고, 그 속에서 나는 희열을 느꼈음.

왜냐면 나는 콘서트도 다녀오고 백현이가 준 초코에몽도 받았거든. (흐뭇)

물론, 콘서트를 너네 보다 한 시간을 놓치긴 했어. 시발. 내가 말은 안 했지만.. 후..

평소였다면 제일 많이 흥분해서 콘서트 후기를 풀어놨을 내가 가만히 엎드려 있자니 주변으로 슬금슬금 아이들이 다가왔음.

"야야, 쟤네는 좌석 갔는데 마쉬멜로 받았대.. 완전 개이득 아님?"

"넌 스탠딩이니까 당연히 받았겠네?"

이것들이 지금 뭔 개소리야... 마쉬멜로는 개뿔. 뭐, 누가. 나눔이라도 했대? 콘서트장에서? 통도 크네, 허허.

"뭔 마시멜로? 그런 거 1도 안 받았는데?"

"엉? 진짜? 애들이 던진 거 안 받았다고? 아.. 하긴 너네 스탠딩 헬게였다며. 그럴 만ㄷ,"

"잠깐. 잠깐만. 다시. 뭐. 뭐라 했어. 누가 던져?"

"...누구긴 누구야, 애들. 엑소. 너 왜 몰라? 아무리 스탠딩이 기억리셋 정도가 심하다지만.. 애들이 던져준 건데.."

오, 시벌탱. 갓뎀.. 이건 또 뭔.....

왜, 그.. 사람 직감이라는 게 있잖아여?

이건 단순히 기억리셋이 아니라 그냥 내가 의무실에 실려간 그 사이에 벌어진 일인 것 같았음.

느낌이 그래. 내가 럭키 때 들어왔으니까............ 럭키 전에 마쉬멜로를 뿌렸다는 얘기잖아.... 시..발.......

차분한 척.. 최대한 차분한 척 하자, 난 마치 단순한 기억리셋 때문에 기억이 나지 않는 것처럼 말이야.

"피터팬 노래 부르면서 막 마쉬멜로 뿌리고 다녔다면서, 아 진짜 그걸 내 눈으로 봤었어야 했는데 미친!!!!!"

"..어? 피터팬..? 피터팬도 했대..?...."

"뭐라는 거야? 너 다음부터는 스탠딩 말고 좌석 가는 가, 그냥.. 기억의 반을 잘라먹고왔네, 무슨."

".....야, 피터팬 전에 했던 무대들 짚어봐봐."

뭐, 많이 했지. 나비소녀도 하고. 그 뒤로 바로 신곡 나와서 진짜 개대박이었대. 두 명이서 막 짝 지어서 춤 췄는데 구사즈조합이 다 했다더라.

아 그리고 구사즈 베돈크 춤 추는데 무대에서 뭔 물이 올라와가지고 애들 누워서 다 젖었다던ㅎㅎㅎ뎋ㅎㅎㅎ흫흥ㅎㅎㅎㅎ존좋ㅎㅎㅎ

신곡도 몇 곡 했다며. 뭐였지? 처음에 발라드 그거, 누가 애들 목소리에 꿀 ....

.

.

.

.

나중에 안 건데, 그 날 학교에서 나한테 시한폭탄이라는 별명이 생겼다고 함.

1시간 동안 놓쳤을 무대가 어마어마 할 거라고 생각은 했지만 어제 생중계도 안 들었었는데 저렇게 전해들으니 미치고 팔짝 뛸 노릇이었음.

그 말을 듣고 급 안 좋아진 컨디션은 야자가 끝나고 하교 할때까지 이어졌음.

근데 뭐. 뭐 어떡해. 나한텐 이제 표가 1도 없는데ㅎㅎㅎㅎㅎ 하하하하.하하.하. 해탈의 경지에 올랐음.

뭐? 누워서 물에 젖어? 커플 댄스에, 마쉬멜로까지. 까보면 더 많겠지만 더 이상 말하면 병원에 실려갈 것 같아서... 시발, 물에 젖은 거 못 본 게 제일 화나.

집으로 오면서도 분한 마음에 땅이 부서져라 걷다가, 우울한 마음 그거 달래보겠다고 이어폰을 끼고 댄스곡을 틀었음.

폰에 있는 신나는 곡들 싸그리 싹싹 모아서 재생 시켜 놓고 볼륨도 크게 올렸음.

그렇게 노래를 들으면서 걸으니 뭔가,

뭔가...

존나씐ㄴ나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 워!!!!!!!! 너무씐나!!!!!!!!!!! 

내 몸을 주체할 수가 없을 만큼 너무 신나서 순식간에 스텝이 가벼워졌음.

내적댄스는 기본이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정은 거의 내가 엑소ㅋ

그렇게 외적댄스 본능이 내 안에서 꿈틀꿈틀거릴 무렵,

톡톡-

?뭐여

톡ㅌ...

스윽-

.

.

.

.

.

.

"워, 깜짝이야!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!"

사담

안녕하세요!!!! 많이 기다리셨죠!!!!

며칠 전에 어찌어찌하다 새끼손가락이 골절되서 치료받았어요 8ㅅ8

업뎃 늦어진 점 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새끼손가락 니가 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩔 수 없이 타자가 좀 느려져서 자연스레 업뎃이 늦어졌네요.. 죄송해요 즌쯔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그래서 이번화에는 답글 달아드리기가 무리일 것 같아서.. 이것도 죄송해요... 헝... 

암호닉

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 

엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 /

밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보 / 유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 / 

수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층 / 권쫑 / 로운 / 세훈뿌염 / 슈듯슈듯 / 우리니니 / 베가 / 복승아 / 오윈 / 삉삉이 / 곤듀 / 지렁이 / 맹장염 / 

카몽 / 하프하프 / 시동 / 공삼이육 / 딸기요정 / 지뚜 / 바수니 / 옥찬 / 뀨우 / 아이스티 / 찬효세한 / 알콩 / 고구마 / 이히히 / 후은 / 룰레룰레룰 / 꺆뀪꾞 / 연블리 /

메리 / 개구리 / 이웃집여자 / 민트초코 / 포도가시 / 오렌지맛젤리 / #뀰# / 테라피 / 오센불리 / 씽숭 / 생크림빵 / 소라빵 / 꼬막 / 다이제초코맛 / 아이패드 / 익인 / 

스폰지밥 / 츄블리 / 결혼할과 / 준배삐삐 / 밥차녈 / 김민석이마 / 일코쓰 / 둥이 / 노랑이 / 호빵맨 / 투오 / 초록이 / 샤크샤크 / 마지심슨 / 독자1 / 핑쿠핑쿠 / 갑짱 /

트롤리 / 리다수호앓이 / 쿠키 / 집밥 / 0618 / 큥찐됴찐 / 작가님짱좋 / 메추리알 / 똥백 / 초코바 / 곶감 / 한강 / 쌍수 / 주간 / 슈밍와플 / 지니 / 아퀼라 / 이사 / 

미리별 / 하얀쥐 / 이웃여신 / 박도비 / 해피 / 줄킴 / 빵 / 보라색담요 / 열섹시 / 가자스러워 / 요이 / 리락쿠마 / 도른사람 / 시나몬 / 검은콩두유 / 탠 / 워더 / 

삼디다스 / 스젤찡 / 짜요짜요 / 치킨사와 / 이슬 / 댜니 / 말미잘 / 엑소더스 / 요거트 / 빽 / 꾸꾸 / 래백 / 팽이버섯 / 가자미 / 타미 / 초코에몽 / 데빌러브엑소 / 

잇쨔 / 쿠앤크 / 열블리 / 페브리즈 / 찬열백현아 / 중독 / 짱구여친 / 됴웃음 / 모찌 / 궁금이 / 5959 / 2424 / 알파카 / 새벽 / 됴레미 / 루아 / 여누 / 봄나 / 박듀 / 

주옥 / 잉여곰 / 둉글둉글 / 버블티 / 유자 / 민석오리 / 썬 / 힛챠 / 바닐라라떼 / 꽃잎 / 꽃길 / 뚀륵 / 콩팜 / 온도니 / 닝닝 / 떤덜 / 독도 / 데세랄 / 빡소몬 / 

구글조닌 / 체니첸 / 백현완댜 / 쥉쥉 / 바나나 / 낸낸낸 / 몽이 / 엑소네 / 차뇨르 / 십층여자 / 들국화 / 화선 / 슝이 / 심쿵찬열 / 나비소녀

아 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어(=녀러분ㅎ)가 백현이한테 준 부채는

요기 이 갈색 리락쿠마입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 42  241
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
익인!!!!!
8년 전
독자4
헐...일등....일등....와 공부하다가 때려치고 들어온 나징에게 박수를....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여!
8년 전
독자2
헐 민석오리에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 읽고올게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
와ㅜㅜㅜㅜ진짜 오늘도 꿀재무ㅜㅜㅜㅜㅜ 초코에몽 하... 저라면 방부제를 미친듯이 뿌려서라도 보관할래요...내백현이가 준걸...후....그리고 콘서트에서 한시간 쓰러진건 진짜 후 그 보안실?거기소 응? 깨워줘야지 응? 내돈...후..ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
독자33
오늘도 재밌게보고가요!
8년 전
독자3
앗 아깝게 3등... 백현아 내가 리락쿠마 부채 백만개는 사줄게 다 사줄게 너를 위해서 뭔들 내가 못 하겠니... 엉엉...
8년 전
독자5
아ㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 설렌다...초코에몽이라니....으 짤이 너무...ㅠ
8년 전
독자6
으아
8년 전
독자11
작가님 됴웃음이에용 오늘도 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 변백현 너무 귀얍...ㅇ여주가 불쌍햐용 물돈크와 나비소녀를 못보다니.......
8년 전
독자7
백현아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코에몽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀여우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ초코에몽이랑 셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
콩떡!
8년 전
독자37
이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 작가님께 말했었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애가 백현이거든요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서ㅠㅠㅠㅠㅠ누구보다 빙의 잘 할 자신 있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 그냥 오는 길에 초코에몽 샀니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 그냥 오는 길에 너한테 덕통사고 당했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
핫팩주고! 난 부채 주고! 와 또 그걸 그렇게 꼬집어 말하니까 진짜 상황이 웃기긴 한데 막 설레고 잠 못자고 넌 왜 그렇게 웃는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 죽으라고!!!
그럼 이제 다가오는 가을엔 책 주고 겨울엔 목도리 주고 봄엔 스카프 주고 여름엔 죽부인 줄까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 교환하자 선물 교환 아니 교환이 뭐야 내 거 받아주기만 받아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음을 받아!!! 거절은 거절한다. 거절. 거절. 무한 반사.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎ...그나저나...쓰러진 뒤의 후폭풍을 학교 가서...받는군녀...ㅎ....참...충격이 컸겠다...ㅎ...물에 젖는 것도 못 보고...신곡도 못 보고...나비소녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 예뻤는데 그져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 못 보고!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 그냥 다음부턴 강제 좌석이다 알겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
신나게 내적 댄스 외적 댄스를 추고 있던 날 친 사람은 누구일까요? 혹시 작가님?ㅋㅋㅋㅋ그게 누구던 좀...원래 내적 댄스 중일 때는 몸이 많이 쪽팔릴 법인ㄷ
리락쿠마 부채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 다행이네요 키티 같은 거 안 줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 우익 ! 저 부채는 찬열이가 가져가겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
숙소에 싸움 날지도 모르니, 리락쿠마 부채 많이 사다줘야겠어요. 세훈이는 라바로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 귀여워
마침 전 경수 부채로 여름을 나고 있군녀. 으아!!! 맞다 시험 자랑하는 거 !! 까먹을 뻔했어요!!
저 국어 100점 맞았어요!! 나 혼자!! 우리 학년에 나 혼자!! 영어도 2 뜰 거 같고...음...사탐도 대체로 그 정도? 아니 이게 중요한 게 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 이제 드디어 학원 다닐 수 있게 됐어요! 막 학기 초에 선생님하고 상담했을 때 다른 길 생각해보라고ㅠㅠㅠ디자인은 돈 많이 든다고ㅠㅠㅠ그래도 저ㅠㅠㅠㅠ열심히 했거든요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성적도 약속한대로 올리고ㅠㅠㅠㅠ이제 방학 때부터 일러스트 배우기로 했어요ㅠㅠㅠㅠ저 완전ㅠㅠㅠ기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤헿 그렇다구요 그냥 헤헿ㅎㅎ 작가님 응원해주신 덕분~♥ 자랑하러 와도 된댔으니까 흫 이제 살만 빼면 돼요...ㅎ...살만....과연 만일까...ㅎ
지금도 많이 덥네요ㅠㅠㅠ요즘 갑자기 더워지고 태풍도 곧 있으면 큰 거 온다고 하는데 작가님은 대비 잘하고 계신지ㅠㅠㅠ창문 날라가요 조심해요ㅠㅠㅠ아셨죠?
더위 드시지 마시고, 다른 거 시원한 거 맛있는 거 드세요! 저도 미숫가루 시원하게 해서 먹을테니까! 더위에 쓰러지지 않게 조심하셔유ㅠㅠㅠ
다음에도 또 봐요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자9
흐아아아누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 뜨자마자 왔습니다!!!!오늘도 역시 꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
징어 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ의무실 간사이에 못본 무대가 너무많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 백현이 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 툭툭 친 사람은 누구일까요ㅠㅠ
8년 전
독자12
으아 자까님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
됴됴륵
아 징어 어떡해요 ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
백현아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 너가준 초코에몽....먹을수있어..... 진짜 개설레요끄아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여주는 콘서트 가기라도 했네여..^^난 집콘인뎋헤헤헤헤헤헤 조케따..^^와타시는 초코에몽 안 먹어보긴 했지만 백현아..네가 준다면 배가 터질 때까지 먹도록 할게....하..그래서 애들과의 뭐..썸씽 그런건 요즘없나여..?필요해..설레는게..
8년 전
독자15
아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅐ여기서자르세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜물돈크는죽기전에봐야하는무대인데이걸못보다니..주여...힘쇼.......초코에몽.....하........내일부터초코에몽만먹으면되는부분인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른돌아오셔야해염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
대비규ㅠㅠㅠㅠ부채귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데도 업뎃해주시고감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
왠지모르개 툭툭 치고난뒤에도 무슨일이 일어날꺼같은 이기분~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 작가님글 잘보구가요!! 항상 감사드립니당(꾸벅)
8년 전
독자18
저 부채를 찬열이가 스틸해서 침대옆에 둘것 같다는 나의 예상★☆ 아 근데 내가 답답하다아아아아!!!!왜 하필 그때 기절했쒀!!!!!! 왜!!!!!!!!
8년 전
독자19
헐 작가님 괜찮으신가여??ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 쥉쥉이에요! 다치셨는데도 불구히고 늦게라도 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
귀여워ㅠㅠ리락쿠마부채ㅠㅠㅠㅜㅜ으허헝ㅠ
8년 전
독자21
버블티/그것보다...어째 백현이가 준 초코에몽을 그래 먹을수가 있지..?그것도 배현이가 준건디..아니 그것보다 작가님 괜찮아여???ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지말고 건강하세요!!!!
8년 전
독자22
리다수호앓이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가ㅠㅠㅠ초코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉은 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ세상은 핑크빛이네욯ㅎㅎㅎㅎ좋네요 좋아
8년 전
독자23
독자1입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평일에잘안들어오는 나지만 오늘은 들오왔어 장하다나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어륭ㄹ휴럴 아진짜 다음편이 너무고파여..제발... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 제발 똑똑? 뭘까? 아마98%의 확률로 EXO중 하나겠져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대리설렘최고시다ㅠㅠㅠ제발 빨리와주세요 저쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌게잘봤어요 사랑해요 다음편도 기대할게요 기다릴게요 알라븅!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ부채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까요ㅠㅠㅠㅠ여주를 톡톡 두둘긴 아이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적댄슼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ귀여웥ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아글구 자까님ㅠㅠㅠㅠ아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
찬열이가 루팡해가겠네^^
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필 스탠딩에서 쓰러져가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적댄스와외적댄스라..민망할상황이눈에버이네여^^...오늘도여전히잼씀당ㅜㅜ
8년 전
독자31
시나몬이에요 시험공부하다가 조금 쉬려고 왔는데 꺟ㅠㅠ백현이가 제 핱어택을ㅠㅠ오늘도콘서트내용을보면서 지방수니는 웁니다ㅠㅠㅠ저도 꼭 한번 가보고싶네요
8년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 베돈크 무대를 놓친건ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 초코에몽ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 받고 싶다
8년 전
독자35
여주너무매력넘치는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여운듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나도백현이주는초코에몽먹곳ㅍ다..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자36
초코에몽이랑셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 궁금해요ㅠㅜ
8년 전
독자38
초코에몽이에요!!!!!!으어어어어 드디어 기다리던 엘베썰이 나오다니ㅜㅜㅜㅜ감더우ㅜㅜㅜㅜ작가님 손가락 괜찮으세요? 걱정돼요ㅠㅅㅠ 백현이는 오늘도 심장을 강타했당..아 근데 의무실ㅂㄷㅂㄷ진짜 아까워요 하이라이트를 놓치다니 어쨌든 작가님 오셔서 기뻐용
8년 전
독자39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ백현이랑 둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
데빌러브엑소
8년 전
독자41
아ㅜㅜ작가님 다치지마세요ㅜㅜ제가 이갓만 기다리고 있는뎅ㅜㅜ엉엉ㅜㅜ오늘도 약간의 설렘과 재미와 콘서트의 기억을 가지고 떠납니당~♡
8년 전
독자42
헐 스폰지밥이에여ㅠㅜㅜㅜ엉엉 ㅠㅠㅠ작가님 다치지 마세오ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ마음아파요ㅠㅠ힝힝
8년 전
독자43
알찬열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리락쿠맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 맞다 나 방금 초코에몽 먹었는데 마시쪙 오늘거 백현이 단독 분량 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실려나간 시간봨ㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 절묘햌ㅋㅋㅋ의무실에서 깨워줬어야지...플보랑 물돈크를 못보다니..ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
독자44
으어 완전 기다렸어요♥♥♥ 얼른 다치신거 나으셨으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘보고갈게요!! 작가님 완전 사랑해요♥♥
8년 전
독자45
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜x120408 재밌어요!!!! 곧 방학이니깐 날 잡아서 정주행 해야겠어요 'ㅅ' 항상 좋은 글 감사합니다 !
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도그렇고 둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이한테 받은 초코에몽이라닛ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 부채주고 둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 콘서트 애잔.....☆ 내적댄스 추는데 잡은게 엑소가 아니길..ㅎ..ㅎ...ㅎ............정말 쪽팔린ㄷ..ㅔ...
8년 전
독자48
헐방금담편올려달라고 댓글 달고왓큰데 ㅇ0렇게올라ㅏ앗을수가..! 저는운좋은에리인가봐요 ㅠㅡㅠ감사합니당 넘잼쩌여!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자49
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈색ㅋㅋㅋ리락쿠맠ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋ백현이갘ㅋㅋ리라쿠마부채들곸ㅋㅋ웃눈모습.... 코를 움켜잡는다. 엄지를 내민다. 아아 이번생은 정말이지.행복했어요

8년 전
독자50
역시 ㅠㅠㅠㅠ 기대를 저저리지 않습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코에몽을 그것도 백현이가 초코에몽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 친 사람은 누구일까요? 잘 읽고가요!
8년 전
독자52
ㅠㅠ 어쩌시다가 엉엉 괜찮으신거죠 손가락? 얼른 나아지시길 기도할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 벼뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ배규ㅠㅠㅠ혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱설레네요 아 세상에...세상에......으앙아아ㅏ!!!!그리고 놓친 무대들이 눈에 둥둥...하...
8년 전
독자53
둉글둉글이에요 리랔쿠마 찬열이한테 뺫기진않겟죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 툭툭친사람 박찬옇일꺼같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 손가락괜찮으세여?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
초코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리락쿠마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니 주금 ㅇ<-< 친 사람은 누굴까요??? 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자55
작가님 소녀입니다!! 작가님 손가락이 발리 나으셔야 할텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 마음이 아프잖아요ㅠㅠㅠ 진짜 제가 저렇게 1시간 정도의 무대를 보지 못했다면 전 거품 물고 쓰러졌을지고 모르죠..
8년 전
독자56
하얀쥐에요!!! 초코에모유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막에도 누굴지 기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
하하하하 아하하하 백현이분량이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이만나유ㅏㅅ어ㅠㅠㅠㅠ행복해요ㅠㅠㅠ변녀는 ㅠㅠㅠㅠ백현이가좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 나도역시 백현이한테ㅜㅜ굿즈를넘겨줄수없어ㅜㅜㅠ 나랑사귀면 줄기ㅜㅜ다줄게ㅜㅠㅠㅠㅠ근데나랑안사귈거자나ㅠㅠ 그러니까부채줘백현아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
긍금이에여 오는 길에 사다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미챴다 증말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠네 어빠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ센스쩔어 역시..♡ 선물 한번 잘줬네 아 진짜 저 한시간이 꿀인데ㅠㅠ그걸 못보다니 바보야ㅠㅠㅠ 애드링 표구해주고 하면 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
독자60
이슬입니다!!! 헐 손가락 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠ 아프신데 써주신 것만으로도 진짜 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠ 게다가 백ㅎ현이도 많이 나오게 해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 리락쿠마 부채 짱귀ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 준 초코에몽 핫팩 진짜 잊지못할거같네요..ㅋㅋㅋㅋ 작가님 빨리 나으세요!!
8년 전
독자61
아퀼라예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주=아퀼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 집에오는길은 항상 내적댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋ씐나요!!!!

8년 전
독자62
십층여자에요 작가님!!손가락 괜찮ㅇ으세요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 만약 의무실에 실려갔으면 진짜....상상도 하기 싫어요ㅠㅠㅠ애글을 한시간 반씩이나..훕....ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 힘쇼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
여주는 늘 불쌍해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아보면 또 엑소겠죠?ㅋㅋㅋ 왜 하필..(아련)
8년 전
비회원243.192
알파카에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시멜로 나도 잘 먹을수 있다!!!!!!!!!!나도 입이 있다!!!!!!! 티켓들고왓나여?????? 아니요... 근데 툭툭 이거누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠ백현이 아 어떡해 대박...진짜 더쿠사살능력 갑b이에여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
리락쿠마
끼야아아앙아아아아아앙앙앙아????????내 암호닉 부채를줬다구여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감격) 그리고 백현이닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 작가님 상상력에 저 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우옆엑 밀린거보다 쪽지알림음에 한걸음이달려온 나에게 박수를..!!

8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ둘이 선물교환하는거 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ리락쿠마부채라니..
8년 전
독자67
아 어떡해ㅠㅠ 많은 무대를 놓쳤네요 징어는..ㅠㅠ 안타깝.. 그래도 이웃인 엑소와 많은 추억을 공유 하고 있으니까...(심심한 위로를 건내본다)
8년 전
독자68
[됴레미] 선댓글 후감상 작가님 제가 징계먹어서...저번화는 댓글을 못달았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연달아서먹어서 ㅠㅠㅠ잠시만요
8년 전
독자71
으어어억 그럼 여주는 물돈크도..그리고 지일중요한 럭키때 옷갈아입는거도 제대로못본거겠져 마치 저처럼..라잌미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이번 콘못갓거든오..하....그래도 갓도라도는 봣겟져... 전 1도못봄 작가님 ㅠㅠㅠ저번화 글읽고 감사하게 댓글써야하는데 못써서 답답했어요 ㅠㅅ ㅠ이렇게 다시 찾아와주셔서 감사해요 ♡ 배켜니부채 난핫팻 ☆ 폴인러브 우린 운명이야 어서 혼인신고하러가자 배켜나 ㅠㅠㅠ 저도알아요 ㅋㅋㅋ내적 외적 댄스 오는기분 ㅋㅋ추다가 걸리면 하...☆ 여주를 애도합니다..
8년 전
독자69
몽이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설레 부럽다ㅠㅠㅠㅠ그나저나 여주어케ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자70
2424에요 설마 춤추는걸 애들중에 한명이 본건아니져 봣다하면 진짜 짱 북흐 최대의 흑역사로 남을거같아여포ㅠㅕㅠㅕㅕㅠㅕㅠㅕ
8년 전
독자72
와 너무재밌어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
아진짜귀엽네여ㅜㅜ둘더ㅜㅜㅜㅜㅜ부채뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ엽긴..
8년 전
독자74
빡소몬이 와써용!!히힣 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 자까님❤️
8년 전
독자75
댜니,
누구여!!!!!! 나 놀래키는거 제일 싫어하는거 알아 몰라!!!!! 다 나와!!!! 엑소고 뭐고 아주 그냥!!!!!!!! 은 무슨 엑소면 뭔들 용서를 못하리...

8년 전
독자76
아나ㅠㅠㅠㅠ 백현이한테 백현이를 준것같은 기분이..ㅠㅠㅠ 저 리락쿠마 왜때문에 저는 백현이를 닮은것 같죠??!! ㅠㅠㅠ 그나저나 내적댄스 추면서 길가다 누구를 봤을지..후후후후후ㅜ후 기대하며 다음편 업뎃 기다릴게요 작가님!
8년 전
독자77
짜요짜요에용!! 암호닉에 제가 안보이는데.. 못찾는건가 8ㅅ8 눈이 침침ㅠㅠ 하.. 오늘 변백현 컨셉 제대루잡았네여.. 아주 심장 zozl기로... 덕분에 심장 멎을거같ㅋ..다...크흡...ㅇ>-< 핫팩ㅋㅋㅋㅋㅋ부채ㅋㅋㅋㅋㅋ 계절마다 번갈아가면서 매년 챙겨주면 되겟네여!!^^ 고거 참 좋군ㅎㅎㅎ!!
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 찾으실 때 Ctrl+F 하셔서 검색하시면 편해요 :) ♡
8년 전
독자78
체니첸이에요!!!작가님손가락이아프셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다완쾌하셨으묜좋겠어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘변백현이일을다했네다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도스탠딩갔다가기억리셋이..하하하하핳하ㅏ하
8년 전
독자79
뀨우 입니다......워 여주가 갈수록 엄청나게 불쌍한 이유는 뭘까요 표도 있어서 콘서트를 갔는데 정작 저 많은 무대를 못본.....ㄸㄹㄹ ㅜㅜ 그래도 여주가 다했자나여 ㅜㅜㅜ 초코에몽에 백혀니 손에 부채도 쥐어주고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부러워라 마지막에 누굴까여? 얼음완댜님? 치고는 너무 조용하게 여주를 부른것 같은데 우민이려나 강력하게 우민이한테 한표를 던져주면서 종인이랑 경수도 의심해보면서 쥰면이까지 의심을 해봅니다
8년 전
독자80
작가님 손가락 골절 이시라니 ㅠㅜ 빨이 나으시길 바래요 ㅠㅠ
8년 전
독자81
핑쿠핑쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅜㅜㅜ백현이랑 여주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 부채랑 핫팩받고ㅜㅜㅜ심지어!!!!초코에몽을ㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜ나도 초코에몽 좋아해ㅜㅜ!!!좋아한다고!!!ㅜㅜㅜ내가 진짜 많이 사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 부채도 주고 다줄께ㅜㅜ그러니까 나랑 결혼해!!!ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅜㅜ아프신건 괜찮으세요???ㅜㅠ아프지마세요ㅜㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜㅜ작가님이 아프면 제가아파요...☆ㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자82
뒤에서 치는 사람은 엑소겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 엑소여야만해!!!! 대체 왜 쓰러져서 갓플보를 놓친 것인지....갓 플보!!! 막콘 다녀온 저는 제 앞에서 종인이가 솔로로 췄습니다...네, 기절하는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
작가님도 그렇고 여주도 그렇고 건강이 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
아...아아.미쳤어.....ㅂ부채도 백현이같은걸 주다니......자기 미니미를 들고 가다니.....아...핵귀..... 후.. 근데 노래 ㄱ왜 자꾸 짤려요....? 중간에 짤리는걸요....? 아....? 저만 그러나여...? 아무튼....제가 컨서트를 안ㄱ봐서 모르겠는데 아니 무슨 플레이보이는 알았은데 마쉬멜로는 뭐죠...? 이게 약간 현실과 합쳐진건가요...? 그렇다면 아니 무슨 피터팬..발라드는 뭐져 ㅠㅠㅠ하 진짜ㅠㅠㅠ 미쳤네 이래서 콘서트를 가야하나 봅니다...아쉽게도 직캼으로 만족해야지여 뭐...흐...
8년 전
독자86
리락쿠마 백현이랑 잘어울리네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ가야핮니다 콘서트를 한번 더 가야해ㅠ!!!!!
8년 전
독자87
저 부챜ㅋㅋㅋㅋ 왠지 찬열이가 가져갈거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
[화선] 입니다.
백현아!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 널 어쩌면 좋니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐서 누나가 앓다 죽을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아....... 작가님 정말 정말 눈이 빠지도록 기다린게 무색하지 않네요. 어쩜 문장 한 줄 한 줄을 직접 눈 앞에서 보는 것처럼 쓰시는지. 거기에 둘이 읽다 하나가 웃겨 죽어도 모를 만큼 재미가 줄줄 흘러 넘쳐 홀딱 젖을 정도에요. 전혀 과장되지 않으면서도 쫄깃한 작가님 글에 푹푹 빠져드는거 아시죠. 책임지세요! ㅋㅋㅋ 손가락 완쾌하고 돌아오시길 얌전히 기다릴께요~ >ㅅ<

8년 전
독자89
밤팅이
8년 전
독자90
허허...요즘 교육때문에 다른지방으로 왔다 갔다해서 피곤하다보니 집에오면 매일 사망해서 못보고 아침에 이렇게..껄껄....괜찮아 여주야 넌 초코에몽을!!!!!!! .......허허..위로 안되겠구나...껄껄 미안하구렄ㅋㅋ
8년 전
독자91
저저 툭툭 친거 누구일까 내 직감으러는 민석인데 나 직감은 똥이니깐 헤헤헤헤 어늘도 잘읽고가염 꺄아아ㅏㅇ
8년 전
독자92
어오오옹오오 변백현...ㅠ♡ 완전 좋아아ㅏ
변백현과 작가님은 사랑입니다♡

8년 전
독자93
하...너무많이놓쳤다...난왜의무실갔냐, 아...진짜..흐헝헝허흥ᆢ이서싱느느숭ㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㅠㅠㅠ이게뭐야ㅜㅠㅠ
8년 전
독자94
워후!!!! 나비소녀에요!!! 내적댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ리락쿠마ㅠㅠㅠ백혀니랑 잘어울리쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 자까님이랄 동접했었어서...후....정말......아직도 감동의 물결 쓰나미....ㅠㅠㅠ새끼손가락 지금은 괜찮은 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ손꾸락ㅠㅜㅜ너 잘하자ㅠㅠㅠㅠ자까님...! 싸라해여...!!!! 잘보고갑니닿ㅎㅎ총총..
8년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠ여주 어떻게 살아있대요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저라면 그 자리에서 끝났을거에요..ㅎㄷㄷ 뷰러워ㅠㅠㅠㅠ톡톡톡친건 누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
그래 백현아 우리 신혼집은 어디라구? 우리 반지는 언제 맞추러가? 어머님이 예단 뭐 해오라고 하셨더라?하하 백현아 우리 결혼하자 진짜 내가 초코에몽 맨날 사줄수있는데 부채도 매일 하나씩 사줄수있고 그러니까 자 여기 신고서에 도장만 찍어.(??)
8년 전
독자98
요거트입니다!헐백현이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
부채가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 너무 귀여운 거 아닌가요8ㅅ8 핫팩에 이어 초코에몽까지ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 여주 물돈크를 못보다니...
8년 전
독자100
멀보규 놀란걸까여??
8년 전
독자101
헐 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 안쓰럽ㄴ다....ㅎ
8년 전
독자102
됴롱) 여름엔 부채 겨울엔 핫팩 봄이랑 겨울에는 뭐줄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 저는 왜... 중요한 신곡과 나비소녀, 피터팬과 마시멜로 그리고 물돈크를 못본거져8ㅅ8 여주론 못봤으니 제가 직캠을 보러 가겠습니당!! 다음엔 꼭 좌석이다. 리락쿠마면 열이가 훔쳐가진 않았을까요 아니 이미 있으려낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 누가 내적 댄스추는 저르 치신거죠..? 번호라도 따시려나 ㅎㅅㅎ 시험망친됴롱이에게 기쁨을 주는 글이였어요 감사합니당 자까님~❤️ 더위 조심하고 태풍도 조심하시고 손가락 빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠ 다음 편 댓글에서 다시 만나요!!
8년 전
독자103
꽃잎입니다!
8년 전
독자104
작가님 새끼손가락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으세요! 저 저번에 왔을 때는 비회원이었는데 이번에 회원 됐다고 자랑하려고 왔는데 이렇게 아프시면 제 마음도 아파요..☆ 작가님 귀한 새끼손가락이 어쩌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데도 이렇게 써주셔서 감사합니다..ㅠㅠㅠ 백현이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 여주 흥좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외적댄스ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 누구한테 걸리면 역대급 흑역사ㅎㅎ
8년 전
독자107
우와우ㅜㅜ아주맛깔나게짤르셨어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자108
누굴까.....여주 흑역사 또 생성...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후사당할꺼같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부채도 정말 너랑 어웅ㄹ리으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코에모유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 준 초코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데....한시간동안 많은걸 놓쳤네.....

8년 전
독자110
초코에몽이라니ㅡ... 내사랑 초코레몽을 백현이가...
8년 전
독자111
lobo12에여!!!!
워후 초코에몽.....저도 잘 먹을 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진심 받으면 유통기한 끝까지 기다렸다 먹고 곽은 잘 씼어서 보관할것 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 그 콘서트....아이고 아까워서 어쩌누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 작가님 오늘도 잘 읽고 가여~♡

8년 전
독자112
초코에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맛잇는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
초코우유맛있졐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재있엉여
8년 전
독자114
물돈크를 못보다니!!!!!!그래도 실제로 엑소보니깐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자115
도비예용ㅇ 설마 마지막에 들어온건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ..ㅐ...들...?..ㅎㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 핫팩과 초코에몽은 일회용이지만 부채는 영원히 쓸수있단다 백현아... 그 부채 평생가지고 있어줘... 그래도 백현이가 준건데 초코에몽 다 먹었다고 버릴순 없지ㅠㅠㅠ 깨끗이 씻어 말린다음 보관할거야ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 마지막에 놀래킨사람은 왠지 엑소중 한명일거같은데 누군지는 전혀 짐작을 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
바닐라라떼에요!!!! 헐!!!!!!!!새끼손가락!!!!!!! 골절?!?!?!?!?!? 괜찮아요?!? 많이 심한건 아니구여ㅛ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!? 어서 나아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
나도 초코에몽 마실 입 있는디............ 집 가는길에 사가야겠어요^^.... 백현이가 준거라고 생각하고 마시죠 뭐
8년 전
비회원116.225
슝이예요! ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ백현이가 초코에몽을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 부럽네요ㅠㅜㅠㅠ글 너무 재밌게 보고 있어요!♡♡
8년 전
독자120
헐 암호닉 신청을 아직 안했어여.,.? 헐..나 뭐했지 ㅠ [네티큥] 신청가능할까요? ㅠㅠ
마지막 놀라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제 현실에서 놀라는 거랑 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 놀래킨걸까여..ㅎㅎ
백현이 리락쿠마 부채 찬열이한테 뺏기는거예여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대..암튼 오늘도 재밌게 읽고 가요! 손 얼른 나으세요ㅜㅜ 아프지마세요ㅜㅜ

8년 전
독자121
콩팜입ㄴㅣ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 재미있지만 자까님.. 손가락... 괜차나여? 어디 다친덴 없쬬? 는 무슨 이미 다치셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마여...★
8년 전
독자122
꾸꾸입니다!!헐...여주분쌍해ㅜㅜㅠㅜㅡ그많은걸놓치다니 저는 콘서트에안가서 덜아쉽지만 여주는갔는데도 못보다니...뭔가돈날린기분도들듯..
8년 전
비회원87.50
들국화 입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ초코에모유ㅠㅠㅠ뭔데 귀여워
8년 전
독자123
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백현이 부채들고가는거 아 진짜상상하니까귀엽네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ요벙편도 잘읽었습니다ㅎ
8년 전
독자124
초코에몽이라니..백현이가 준 초코에몽ㅠㅠㅠ저두여ㅠㅠ...힝...
8년 전
독자125
헐 백현이가 준 토코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 어떻게 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
초코에몽ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자127
도른사람
8년 전
독자128
저 어제 밤에 한강에 보드타러 갔는데 지금 허벅지에 마비 온것같아요 살려주세요 죄송해요 보드님.. 죄송해요.. 걷게는 해주셔야죠.. 흡..(입을 틀어막고 운다) 역시 라이프 이즈 고통..쿸.. 내일 방학식이니까.. 내일만 참고 다음주 부터는 방과후를 가야겠죠 미친세상아 나한테 왜그러냐아아아아ㅏ아아아!!!!!!!!!! 심지어 8시까지야!!!!!!!!! 방학이 방학이 아닌기분!!!!!!!!! 이거 기분탓이져!!!!!!?!! 마이 헕 브로큰.. 아이 원트 넥스트 스토리 아임 쏘 쏘리투 히얼 댓 오.. 마이 디어.. 마이 허니.. 스위티... 유어 베이비 핑거 겟웰쑨..
8년 전
독자129
초코에몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 잘 먹을슈있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 나도 부채주께.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
하...심장아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
빵이예욬ㅋㅋ내적댄슼ㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누구야...저때 다른 사람 지나가면 진짜 쪽팔린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 멤버 중 한명이겠지ㅠㅠㅠ이렇게 여주는 또 하나의 흑역사를 생성했습니다..아련..잘보고가요!!!
8년 전
독자132
하....변백현....넌 최고야...역시ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백혀니ㅠㅠㅠㅠ맘도 곱지ㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬에몽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
[타미]ㅎㅎㅎ원래 답글은 안해요?워낙 많이 봐서 그런거에요?다른사람 볼 줄 알았는데 백현이만 봐서 좀 의외라고 생각 했어요ㅎㅎㅎ다음편은 누가 나올까나~?
8년 전
독자134
앜ㅋㅋㅋㅋ신나는 노래 들으면서 내적댄스 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
백현이가 준 초코에몽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저라면 절대 못 먹었을 것 깉아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱
8년 전
독자137
초코에옹ㅠㅠㅠㅠ 백현아...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴㅓ무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
설마..니니인가요??그러면 댜박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
오ㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠ초코에몽ㅠㅠㅠㅠ내일사먹어야겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
수쥽.....암호닉 신청해도 될까요
8년 전
너의주위를베붸
네! 됩니다! 답글이 너무 늦었죠ㅠㅠㅠ 죄송해요.. 8ㅅ8... 암호닉 신청은 항상 받고 있어요!
8년 전
독자143
수쥽...암호닉 신청해도 될까요?
처음 신청하는거라 떨리네요...
{매3비} 입니댜! 항상 잘보고 있어욥...♥

8년 전
독자144
초코에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫팩주고 부채주곸ㅋㅌㅌ아유 귀야워랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 콘소트상황이 저였음 하...ㅣ
8년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 다정도하셔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백혀닝 먹는것도 주고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
백현이 츤츤거리는거 완전 좄아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ내가 만약 한시간을 콘서트에서 버렸으면 울었을지도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자147
안현이에요!!잘봤어요!!!!초코에몽ㅠㅠ그건 가보로 물려줘야...는 무슨 썩기전에 제가 마셔서 초코에몽 보관해야죠♥
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 하루도 빠짐없이 출석체크를 하듯 흑역사 생성ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
헐 뭐야뭐야뭐야 누구지?! 누군데 그렇게 놀라능거얗ㅎㅎㅎ 자까님도 참 자뀨 궁금하게ㅠㅠㅠ 하... 제가 콘서트 갔어ㅆ을 때가 떠오르네여... 또 보고싶다ㅠㅠㅠ 뀨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
ㅊ..초코에몽..나도 백현이가 준 초코에몽 먹고싶다...내가 저 부채 한박스 사다줄게..후..여주야 1시간동안 뭘하고있던거야 왜 쓰러진거야 왜 물에 젖은 애들모습을 못본거야ㅠㅠㅠ어어어어어어어어엉 ㅇ내가 다 맘이 아프다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ초코에모유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그 백현부체 쓰고 줬을 거 아니야... 계탔어.. 근데 콘서트 1시간 지금 생각해도 짜증나....캐릭터부쳌ㅋㅋㅋ여주 귀여워 결론은 저 귀여워요 ㅎㅎ 죄송함다
8년 전
독자152
작까님 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 꿀잼이예여 하 현기증나니깐 얼른써주세요담편 굳굳
8년 전
독자153
우리니니예요~~ㅎㅎㅎㅎ 콘서트때 보지못한 무대가 그냥 수니들 죽이는 무대였엉네요..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 제가자눈물이ㅠㅠㅠ 그런데마지막 뭐죠?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초코에몽 좋아하는데..(쥬르륵)나 혼자 사마시고 받은척 셀카찍고 마셔야지ㅎㅅㅎ배쿈..천사...하 제 묘비에 사인은 백현이라고 해주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는게 어쩜저리예뻐ㅜㅠㅜ손도 예뿜ㅠㅜㅠ흑 그리고 내적댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누구냨ㅋㅋㄱㅋㅋ왠지 민망한 모습만 보이는 민석이 같기도 하궁 비글즈 같기도 하궁
8년 전
독자155
빽이에요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신곡 무대를 하나도 못보다니 제가 다 화나네여 것도 물돈크를...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 지금 뒤에서 톡톡 친 저 누군가가 여주에게 또 티켓을 주겠죠? 는 제 망상일까여....허허...... 다음편도 기다릴게용~~~
8년 전
독자156
엑소네 에요ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ센스보소ㅠㅠㅠ초코에몽 좋아하는거 어떻게 아시고 이렇게나ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 정말 천사야 숨긴 날개 좀 보여주지 않으렴???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
아 의무실에 가지말았어야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
꺄아아아아아밥차녈이에요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!새끼손가락 다치다니...흐어억 아프겠다..ㅠㅠ호오오옹!!!!노래좋네요...ㅠㅠㅠ흐어억...새끼손가락 골절이라니..전 뼈가 부러진적은없는데ㅠㅠㅠ무서워여ㅠㅠㅠㅠ으어어억...리락쿠마..!!!!!!!!!!열이덕후로써 미칠꺼같네요 박찬열때문에 리락쿠마만보면...으윽..
8년 전
독자159
와우 뒤에서 친건 엑소겠죠?ㅎㅇㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎ 웃음 참는 표정으로 보고있을거라 조심스레 예상해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부채디테일까지 챙겨주셭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 엑소만날삘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
초코에몽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
메리미입니다!
작가님 손가락은 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 뜬금 없이 생각난 건데 차 문에 끼였다면서 손목에 붕대하고 온 애 생각나는... 친구들 추측으론 걔가 체육 시간에 물구나무 서기 하기 싫어서 일부러 자기 혼자 붕대하고 온 거라고... 다른 사람이면 안 믿었을텐데 걔 평소 행실이 좀 그래서... 어쨌든 신나게 두둥실거리며 가뿐하게 스태ㅔㅂ을 밟고 있는 여주의 등짝을 툭툭 친 닝겐은 누구죠??????

8년 전
독자163
헐.......새끼손가락 골절이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮으세요??ㅠㅠㅠㅠ골절까지 된 적은 없어도 삐기만 해도 엄청 아프던데 골절이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날도 더운데 깁스?하셨겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 빨리 나으세욥!!여주가 기절한 그 시간동안 너무 황금같은 무대들이 지나갔.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물에 젖은 구사즈를 보지 못했다니ㅠㅠㅠㅠㅠ잔인하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 스트레스 해소 방법이 저랑 비슷해서 피식피식하게 되요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한적한 길에서 걸으면서 열심히 신나는 댄스곡들만 담아서 뙇뙇 내적댄스 폭발하다가 만나기로 한 친구가 톡톡 건드렸는데 소리를 워!!!!지른 적이.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
초코에몽 .....백현이가준초코에몽이라니ㅠㅠㅠㅠ!!!상상만해도너무설레네욬ㅋ리락쿠마부채!배큐이와잘어울릴꺼같아요!!둘다귀염귀얌해가지공 콘서트에서 한시간동안이나못본건정말...플레이보이를못본건정말...눈물나올일입니다..ㅠㅠ
대ㄴ싱머신에빙의하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엥누구일짘ㅋㅋㅋㅋ다음화기대할께요!!

8년 전
독자165
세상에 한시간동안 대쳋 무슨일이...? 마시멜로 그런거 원래 콘서트 가면 주나여...? 아니 뭐 표라도 얻어걸린적이 있어야지 뭐...
8년 전
독자166
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도초코에몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
눈꽃

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 저의심장을 관통하였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 워... 포코레몽 줄때의 표정을 떠올리이 변녀 어떻게 살아야하나싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간동안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런일이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 의무실..하.. 쟉가님 손가락은 괜찮아지신건가요 ㅠㅠ 천천히오셔도되니 꼭 다나으시고 오셔요

8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 한시간동안 무슨 일이 있었던 거얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
헐뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 궁그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 백현이랑 여주 귀여워쥬금..
8년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레기있어요?ㅜㅜㅜㅠ저도 저런 초코에몽좀.. 맛있는거 주면 다오빠랬는데ㅠㅠ 백현이가 리락쿠마 부채라뇨ㅠㅠㅠㅠ생각만해도 둘다 귀여움 터져여...콘서트는 하이라이트를 못보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 물에젖은 엑소라뇨....안방수니는 웁니다ㅠㅠ 얼른 여주가 부채들을 찾고 콘섵도 꼭 다시가야할텐데...참 [수박마루]로 암호닉신청할게요!!!
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋ내적댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의내얘기급^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
와하하하하핳누구야 궁금하닿ㅎ
8년 전
독자175
초코에몽 플러스 백현 은 사망
8년 전
독자176
마지막 설마 엑소중 한명일 거라는 내직감은 틀리지 않을것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코에몽은 사랑이시죠♥
8년 전
독자177
그리고 백현이는 초코에몽보다 더더더더 한 사랑이시죠♥♥
8년 전
독자178
헐 초코에몽...나도주면원샷할수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데누가건든거니.....
8년 전
독자179
슈듯슈듯 입니당ㅎㄹㄹㄹㄹㄹ마지막이 누구 일까아~~~?아진짜 아니 백현이는 어쩜 하 이렇게 내심장을 아사가고 난리야..?
8년 전
비회원171.178
체블 하아앙ㅇ앜ㅋ캏캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼 너 변백현 샣기.... 너이씨 쩐다이씨.. 아 그리고 콘서트 물 젖은거 쩔었눙뒤~~~ 불쨩한 여듀ㅠㅠㅠ 갑자기 춰쿼에몽 하니깐 춰쿼에몽 먹고싶당.. 엄마한테 사오라 해야겠어염 룰루
8년 전
독자180
초코에몽.......저한테도줫으면....ㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
저 처음부터 정주행 했어요 ㅠㅠㅠ 진짜 제가 고삼이여서 공부해야하는데 1편보고 너무 재미있어서 다이렉트로 다 읽었네요 ㅠㅠ
진짜 글 잘쓰시는것같아요 bbb 특히 짤들이 너무 적절해서 심쿵하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너주님께서 제 댓글을 보실지 모르겠지만 살포시 암호닉 신청하구 갈게요!![자몽]으로 신청할개요!!
신알신도 했으니 글 올리시면 바로 달려겠습니다. 너주님 화이팅!!♥

8년 전
독자182
힛챠입니다! 실려나간 1시간 동안 많은 일들이... 마시멜로우... 젖은 애들... 생각만해도 굉장히 화가 나네요ㅜㅡㅜ 스텐딩이 헬인게 잘못 쓰러진 여주는 잘못이 1도 없읍니다..ㅠㅠ 글구 왠지 툭툭 치던 그 사람 됴씨나 찬열이 일듯한 느낌적인 느낌^^... 아니면 소금소금☞☜...
아! 글구 손가락 언능 나으시길 바라요ㅠㅡㅠ 움직이기 불편하실텐데 글 써주셔서 감사합니당♥

8년 전
독자183
어머어머 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵....
8년 전
독자184
쵸쿄에몽이라니 잘마시께 쿄나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
헐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시늘제취저 초코에몽현이라니ㅠㅠ
8년 전
독자186
리락쿠마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음만났을때부터 거의 반년이 지난건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩 부채ㅋㅋㅋ
8년 전
독자187
초코에몽...저도 잘 먹을 수 있는데ㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ나도 초코에몽...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막에 여주를 친 사람은 누구일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 깜짝놀란거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
포도가시. 헐 리락쿠맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기요워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주 완전 멘붕이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 1시간동안 그런 엄청난 일들이...있었는데..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주친사람누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리락꾸자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
헠 저 부채 저 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뒤에 엑소잇울섯같다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 부채 숙소가자마자 키큰 찬열이한테 뺏겻다에 한표던집니다
8년 전
독자195
ㅋㅋ핫퍅요정과부채요정 아 부채요정이래 요괴..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하
8년 전
독자196
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초코에몽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부채너무귀엽다
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ누구야 누가 톡톡..? 것보다 하 젖는거 못봐서 젤화나네요 ㅂㄷㅂㄷㅂ
8년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코에몽..........나도 냠냠
8년 전
독자199
세상에마상에 내가 초코덕훈건 어떻게 알고.... 초코에몽 엄청 좋아하는건 어떻게 알고...♥ 약시 백현이ㅠㅠㅠ리락쿠마 백개사줄게ㅠㅠㅠ날가쟈ㅠㅠ
8년 전
독자200
저부채 찬녈이한테 안뺏기면다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 톡톡...누구....설마...ㅎ
8년 전
독자201
혹시 톡톡의 주인공은 얼음완댜님?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님이였으면 좋겠어요~@!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
초코에몽...나도받으면 한방ㅇㅜㄹ도안남기고 다 빨아먹을 수 있는데...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 초코에몽을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 못먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋ으앜 ㅜㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠ 저렇게 내쩍댄스를 넘어 외적댄스 미친듯이 추고있을때 누군가가 나의존재를 깨닫고 말을걸면 미친듯이 부끄럽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐. 제발 세훈아 너만아니면되 아니 엑소가아니기를 안대 그냥지나쳐줘...★
8년 전
독자206
헐 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부채귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데... 여주 톡톡친사람 엑소만 아니길...ㅂㄷㅂㄷ....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
진짜 부들부들......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실려나간 동안에 다 지나갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물 젖은건 꼭 봐야합니다.....
8년 전
독자208
와ㅠㅠㅠㅠㅠ중요한걸 못봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무불쌍혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나ㅜ마지막은뭐지??!
8년 전
독자209
허억ㅋㅋㅋㅋㅋ부채귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자210
부채 귀엽당ㅋㅋㄱㄱㄱ친 거는 엑소겠죠.. ?
8년 전
독자211
누구야ㅑㅑㅑ!!!무섭게...
8년 전
독자213
부채귀엽다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 누구일까여?!
8년 전
독자215
앜ㅋㅋㅋㅋ부채귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자216
이번엔또누구니ㅋㅋㅋ 여주 콘서트가겠네ㅋㅋㄲ
8년 전
독자217
백퍼 엑소다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
ㅝ야뭐야나ㅜ가챴어ㅠㅠㅠㅠㅠ누가쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자219
누구냐아!!!누구냐ㅑ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소애들이겠져!?!?!?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보구갑니당
8년 전
독자220
내적 댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 누가 건드린걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 부채는 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋ부채 교환했으니 사랑 교환만 하면 되겠다!!
8년 전
독자222
제사랑 리락이부채를!!!! 내적댄스라니 역시 저같군요....!! 똑똑 스윽이 누굴까요
8년 전
독자223
누굴까여....ㅡ 아직 외적댄스는 시작하지 않아서 다행이넼ㅋㅋㅋ휴...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자224
헐 부채귀엽다 나도저거사고싶어...
8년 전
독자225
친거 혹시..세후닝..??라고 한번 생각해봅니다..하핳
8년 전
독자226
리락이는 찬열이의 품으로 가지않았을까 하는..........
8년 전
독자227
만약 툭툭친게 우리 가수 이그조면 전.. 전.. 이대로 사망신고를.. 하겠습니닷....!
8년 전
독자228
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자229
부채도 귀엽고 백현이도 귀엽네요 이대로 이사만 가면 되겠어요!!!
8년 전
독자230
아설마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자231
사진보고싶지만 안뜨네요..........ㅎ 그리고 여주 13일ㅊ콘 보내줘라 줘~~~~~~~!
8년 전
독자232
사진 안 보인다 하라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
부채가 백현이굿즈같은건 나만느깜 쿠마가 백현이랑동일인물인줄ㅋ
8년 전
독자234
아 만약 친게 엑소라면 여준 부끄러 죽을거얔ㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자235
부채도 귀엽고 내적댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추는 여주도 귀엽고 초코우유 주는 백현이도 귀여운 모두모두 귀여운 글ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러고다녀ㅋㅋㄱ흑역사 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자237
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에부채귀염터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지낰ㅈ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽네욬ㅋㅋㅋ그니까ㅡ엑서가....큽...ㅜ
8년 전
독자239
부채 조르귀다 흫헣ㅋㅋㅋㅋ그나저나 누구래여
8년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋ부채도 귀엽고 여주도 넘나 기야운것 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자241
이번에는 누굴까?!?!?
8년 전
독자242
느허어어어어 부채너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 2014, 한양 18179 6233 01.18 21:41
엑소 [EXO/김종인] 6년째 연애중 : 부제- Give Love74 무음모드 01.18 21:27
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 065 뿌욜 01.18 21:20
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 5편33 사랑하됴 01.18 20:19
아이콘 [iKON/김진환] 자고 일어났더니 10년전으로 돌아간 썰 017 구준회코딱지 01.18 20:12
비정상회담 14명의 남편!-3 6 느드 01.18 19:53
아이콘 [iKON/구준회] Wannabe love12 124352 01.18 19:36
아이콘 [ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 pr8 니콘내콘 01.18 19:25
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16.5 (부제; 특별편… 이라고 하기엔 부족한?)19 고무오리 01.18 18:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 156 존중입니다취향.. 01.18 17:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 126 존중입니다취향.. 01.18 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 해바라기꽃 01.18 16:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 Agust d 01.18 16:31
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16 (부제; 감사하고, 또 감사드립니다)28 고무오리 01.18 16:19
비정상회담 14명의 남편-23 느드 01.18 14:25
아이콘 [iKON/정찬우] 고백11 124352 01.18 13:23
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0826 핸뎡이 01.18 12:25
비정상회담 비정상회담) 발목 6 느드 01.18 11:48
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 435 01.18 10:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 marsh 01.18 10:24
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날6 밤비.com 01.18 05:54
아이콘 [iKON/김동혁] 친구가 아니야15 124352 01.18 03:30
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 11 너란 남자의 정의26 xxxDelight 01.18 02:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 체리향 01.18 02:27
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)95 안녕청춘 01.18 02:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 176 안녕청춘 01.18 02:22
비정상회담 비정상회담) 14명의 남편!-1 6 느드 01.18 02:17