모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
조각의노래 전체글ll조회 1296l 6

타쿠야 생일 두 달남을 때 부터 장위안이 타쿠야 생일 준비했으면 좋겠다. 그냥 일반 지인도 아니고 아이돌이다보니 나름 꽤 챙기지 않으면 다른 팬들한테 좋은 거 많이 받아서 뭔가 제 선물은 별로 호응 못 받을 거 같다는 불안감에 자기 최애 생일 준비하듯 막 준비하면 좋겠다. 

혼자 조공으로 줄 리스트 짜보고 타쿠야 만날 때 마다 은근히 떠보면 귀여울 거 같다. 

"숙소에 뭐 불편한거 있어?" 

"음 숙소요? 전기 면도기를 여럿이서 같이 써서 좀 불편하다 정도? 충전해도 금방 닳아버리더라구요." 

그럼 위안 형 혼자 속으로 면도기를 사줘야겠다.. 이러고 리스트에 추가하고 혼자 좋은 제품 생각하고있고..ㅋㅋ  

"요즘 힘들어보이던데. 뭐 약 이런거 챙겨먹어? 홍삼이라던지. " 

"아,저 얼마전에 예능찍는다고 한의원 갔는데 의사선생님이 저랑 홍삼은 안맞는데요.신기하죠?" 

그럼 리스트에서 홍삼 빼고ㅋㅋㅋㅋ다른 영양제 알아봐야겠다고 혼자 고민하는 위안형 보고싶다 

막 노트북 크롬 들어가면 '타쿠야'북마크 폴더있고 들어가면 조공에 넣을 제품들 사이트 가득했으면ㅋㅋㅋ막 몰래몰래 타쿠야 예능 챙겨보면서 피파 좋아하는구나...이러고 플스 알아보고 다니고..ㅋㅋㅋ 

또 몰래몰래 타쿠야 그룹 행사,공항,음방 따라다니면서 사진찍어서 타쿠야를 위한 포토북이랑 특전 굿즈로 A1사이즈 포스터 이런거 만들고..ㅋㅋ 따로 커미션 넣어서 특전 뱃지,보틀 이런거 제작하면 좋겠다. ONLY FOR 타쿠야로 세상에 하나 뿐인것들로 가득 만들어주려고 부러 팔찌나 악세사리 이런거 디자인 수주 넣고. 학원에서 쉬는시간마다 슈가케이크 디자인하고 업체 알아보고 했으면ㅋㅋㅋ 

타쿠야 생일날 밤 늦게 장위안네 집으로 불러서 타쿠야가 현관문 열자마자 선물상자 여러개 쌓여있고 그 상자에 위안형이 디자인한 타쿠야 생일 특전 스티커 붙어있음 좋겠다ㅋㅋㅋ 타쿠야 어리둥절해서 상자 슬쩍슬쩍 열어보고 있는데 상자들 뒤에 가장 큰 상자 열었더니 위안형이 머리에 리본묶고 쭈그려앉아서 타쿠야한테 반지케이스 내밀었으면.. 

"이거,내가 종로다니면서 만든거야. 세상에 딱 2개 있어. 하나는 이거고. 하나는 여기." 

하면서 자기 손 내밀었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거에 타쿠야 감동받아서 얼굴 빨개지고 위안형 볼 잡고 진하게 키스했으면ㅜㅜㅋㅋ 

그러다 둘이 뭐 소파에 앉아서 서로의 몸을 어루만져주고 하는거지 뭐 그러다 테이블에 위안형이 둔 와인 좀 마시다 뜨거워지면 자손번식도 하고..ㅎㅎ 

ㅎㅎ 어른의 여유 더 이어가고싶은데 얘네 넘 귀야워서ㅜㅜ 다들 잘자~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
히야 참 조으다ㅠㅠㅠㅠ 슈슈가 탁구 생각하는 정성 마음이 참 귀여워ㅜㅠ
8년 전
독자2
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시리즈 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 둘 다 꿀귀ㅠㅠㅠ 쓰니도 잘자욤♡
8년 전
독자4
아짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐 대박... 왜 이렇게 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애인덕후 장위안ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
애인이 조공한다느 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
갑자기 에케비노래나와서 당황했당ㅎㅎ 내가 좋아하는 노래ㅎㅎ
그나저나 얘네 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 슈슈가 덕후질 하면서 두근두근 애인 위하는거 진짜 너무 웃음이나ㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋ

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 8 수베트마 04.04 13:37
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 75 아구몽 04.04 03:13
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.04 01:06
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대八 18 마음의위안 04.03 23:48
비정상회담 [일레어] 육아물3 04.03 20:55
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 64 아구몽 04.03 01:14
비정상회담 [기요밀러] 썰톡 재활용 겸 정리 하려 올리는 뱀파이어물6 04.03 00:31
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 53 아구몽 04.01 16:59
비정상회담 [비정상회담] 소녀와 害惡3 이게 무어람 03.31 22:47
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대七 46 마음의위안 03.31 18:34
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 46 아구몽 03.31 02:12
비정상회담 [비정상회담/줄리안] enchant, my lady!1 김냥 03.31 01:58
비정상회담 [로빈] 댓썰모음 1 최씨 03.30 00:03
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 33 아구몽 03.29 14:56
비정상회담 [일레어] 육아물2 03.29 10:42
비정상회담 일레어로 육아물 썰3 03.28 21:20
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의)25 아구몽 03.28 16:06
비정상회담 [일레어] 나쁜남자 일리야 썰1 03.27 21:11
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의)17 아구몽 03.27 12:41
비정상회담 [줄로] 줄로로 현대판 신데렐라 보고 싶다...(알오주의)4 03.26 02:11
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대六 33 마음의위안 03.26 01:08
비정상회담 [장위안/빙의글] 不忘(불망) prologue4 위아니스트 03.22 10:37
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대五 41 마음의위안 03.20 22:44
비정상회담 1일1탈총 프로젝트40: 탈총으로 수학여행 보고 싶다 2 1일1탈총 03.19 19:29
비정상회담 [줄로] 해적 썰3 히즈리 03.18 23:34
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 비정상썰담 03.17 23:00
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대四 44 마음의위안 03.17 21:34