모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
방데일리 전체글ll조회 20083l 13
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 11 : 디스 민즈 워 - 初반전  392
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
토끼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여기서 끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 올 때까지 어떻게 기다리라는 거죠...ㅎ 집중해서 보느라 눈 빠질 뻔 했습니다ㅋㅋㅋ후배는 하..저런 후배 있으면 때렸을 거같은데..후..
8년 전
독자3
지민엄마
저 후배는 어디서 굴러들어온 짱돌이길래 지민이 옆에서 자꾸 이간질을 시킨대요?ㅜㅜ 보아하니 이 모든 사태의 원흉은 빌어먹을 복학생이네요!!! 읽는 내내 고구마 10개 먹고 물 한컵 안마신듯이 답답해서 죽는줄 알아써여ㅠㅡㅠ 역시 내 작가님 글도 감칠맛 나게 잘 쓰셔!!!! 지민이는 오해없이 잘 풀어나갈거라고 믿어요♡ 오늘도 잘 읽었습니다 다음편 기다릴게요!!

8년 전
독자4
핑슙이에요 ! 핑계겠지만 바빠서 저번편에도 암호닉만 달아 놨었는데 .. 오늘은 안 그러려고 페이지를 계속 켜놨었어요 ! 헤 얼른 이번 편 달고 다음 편도 수정하러 가려구여 ! 아끼던 후배 라서 지민이랑 같이 있어도 괜찮겠지 했는데 인사부터 보자마자 말을 건네는거에서 안 괜찮구나 했어요 뭔데 같이 독서실을 가 니가 감히 .!..!.!.! 지은이가 사이다일뻔 했는데 이번화를 읽고 느낀 점이 있다면 여주는 착한 성격이다 이런걸 .. 네 .. 그래도 지민이는 잘 챙겨줬지만 으 후배 진짜 맘에 안드네요 ! ㅇr .. 근데 드디어 나왔네요 커플 브레이컨지 뭔지 .. 아니 진짜 ㅇ으오ㅓ 뭐라고 해야할까요 그냥 말을 왜 저렇게 하는건지 진짜 그냥 짜증나여 ㅠㅠㅠㅠ 거기에 후배도 있고 술은 왜 마시라는건지 니가뭔데 !!!! 태형이한테 엄청 고마웠는데 엄청 찜찜하기도 했어요 유.유 역시나 하고 화장실에서 무슨 멍멍이 소린지 ..! 다음편 사이다 가나연 ..? 제발 .. 소원이에요 .. 지민이는 멀쩡해 보여서 다행이라 .. 여주가 많이 불안해 하지 않았으면 좋겠어요 ! 그럼 다음편 또 기다리고 있을게요 작가님 !
8년 전
독자5
누텔라
8년 전
독자15
하..진짜 뒷목잡고싶네요
저 인간..아니 저후배분 언제는다받아놓고
여주가 직접말하지도 않는걸 왜믿고난리죠ㅜㅜㅜ

8년 전
독자6
김데일리입니다! 와...이번 편 진짜 속에서 불이 나네요 ㅂㄷㅂㄷ 저 후배 정말 화가 나게 하네요...혼자 아주 제대로 난리를 치네요 지민이는 왜 그 후배랑 같이 있는 걸 까요 생각할 수록 복학생이랑 후배 정말 짜증나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 일이 있든 지민이는 여주 편일거라 믿습니다!! 다음 편이 기다려져요 잘 읽고 갑니다~
8년 전
독자7
눈설인데요 작가님 저 지금 웁니다.. 네.. 울어요.. 진짜 쟤 뭐랍니까 진짜 때리고 싶은데 진짜.. 너 뭐여!!!!!!!!!!!!! 너 뭐냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자8
포도스티커판
8년 전
독자21
아무너데박지민 왜 걔랑 있는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 그x이 뭐라고 짓걸였다해도 둘이 다니면 안되는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 겁나나빠 후배 후아.. 구두로 마구마구 때려주고싶따!
8년 전
독자9
8년 전
독자14
와 저 후배는 뭐에여!!!!뭡니까!!!!!! 아오 우리지민이랑 여주사이를 뭔데 갈라놓을려고하는데여!! 무슨일이있어도 둘이 행쇼할꺼라 믿습니다 제발지민이랑 여주사이에 오해가 생기지않길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 후배도 그렇고ㅠ복학생도 그렇고 왜이리 예쁘게 잘 사귀는 짐니랑 여주를 괴롭히는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고가요!
8년 전
독자10
으아아아아아 정말 이렇게 끊으시묜 너무너무 기다려지자나욧 ㅜㅜㅜㅜ 저 후배는 뭐람....어휴...여주가 너무 착하네요 ㅜㅜㅜㅜ
오해없이 잘 풀리길......제발.....

8년 전
독자11
헤롱헤롱이에여...하..마음의준비를하고봤건만 아 진짜완전부들부들부글부글 미칠것같아요!!!!포도스티커백개를준다고해도안풀리겠어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
쀼뀨쀼뀨인데요....허...고구마 100개는 위에 들이부은듯한 이기분...지은이가 도와주겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
아ㅠㅠ고구마 한박스 입안에 꾸역꾸역 집어넣은 거 같아요 사이다...! 사이다가 필요합니다
8년 전
비회원37.9
마름달입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ이게 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 고구마 수준이 아니라 누가 제 입 안에 억지로 밀가루 먹인 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속이 맥힌다 ... 맥혀... 복학생 나이 먹고 주책이구만 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
비회원156.80
똘똘이 스머프에요 ㅠㅠㅠ 하 다음편 궁금하네요 흙 ㅠㅠㅠ 화나서 죽을뻔 후배 머리채 뜯을거햐..!!! 복학생도 주겨버릴거햐..!!!
8년 전
비회원221.184
꿀떡맛탕인데여... 아 오늘은 좀 많이 고답이네여....너무 답답해여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 말을 못해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후배가 악녀구만 악녀야 호랑이XX를 키웠네!아주그냥!여주가 너무 착하네!
8년 전
독자16
착한생각이에여
와 진짜 후배 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4가지랑 개념을 복학생이랑 같이 물에 말아드셨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인중때리고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 니가 막 여주한테 뭐 이상한말할거는 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 헤어지자거나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 진짜 포도스티커고뭐고 다 때릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인중때릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배 진짜 쮸거버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땨릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 빨리빨링다음펴뉴ㅠㅠㅠ 아 궁금해ㅠㅠㅠ

8년 전
독자17
어째서 지금 끊으시는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
두콩이에요!! 저 후배 진짜 왜 저럴까요... 으어 왜 둘 사이를 방해 하는거야!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 불쌍해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어 다음 편이 너무 궁금해요... 잘 풀리겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 잘 풀리길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 보구 갑니당~~❤️
8년 전
독자19
진짜 고구마네요 으아아아 아니다, 고구마야 미안해 저 후배는 어디서 나타나서 지민이와 여주 사이를 방해 해..복학생이면 충분하단말이야ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자20
하나만 물을께요 저 저 여자애 한번만 때려도되요?
8년 전
독자22
저희학년 평화주의자하면 전데 현실 헛웃음나왔네요
8년 전
독자23
슈몽이에여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하....저여자애정말...한대맞아야정신을차리지어휴....얼른잘풀어졌으면좋겠어요ㅜㅡㅜ
8년 전
독자24
수치플인데여
8년 전
독자26
작가님 저한테 왜 구러시는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포도 스티커로 하늘 위로 들어올려놓구 이렇게 바닥으로 내팽겨치기 있습니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘행..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 제 후배였다면 저도 저랬을 것 같아서 하아 이렇게 또 쓸데없이 이입을 끝까지 해 본다.. 정말.. 저기서.. 머리채를 잡지 못하는 성격.. 너무 싫지 않나요..? 그게 저라서 더 싫어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학생활 암의 근원 눈치 없고 되도 않게 능글거리는 복학생 선배님 사라져 주세요 세륜.. 세륜! 박지민 넌 ㅁ왜 표정 굳히고 오는데 너 왜 구러는데 너 밉다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 오늘도 잘 일곡 가욘... 일곡 어디야.. 일곡 뭔데.. 읽고 가욘...
8년 전
독자25
와 저 후배나 복학생이나 때려버리고 싶네요 으아아아아 그냥 소문 나쁘게 퍼진 김에 한대씩 때려버리면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원190.53
아진짜 작가님 죽여버리고 싶은적은 처음이네요.. 발암..후.. 다음편을 빨리 쪄주세요..핡..
8년 전
독자28
호걸빵이에요!아 여주야..여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 지민이와 사이가안좋아지나요...안되는데ㅠㅠㅠ저 후배 정말..^^..체육과라고하지않았나요여주..??선배알기를ㅠㅠㅠㅠㅠ하 어차저차풀어지겠죠..?빨리 풀리길기도해야죠뭐ㅠㅠㅠ오늘도재밌었습니당~~다음편진짜기대되요..(두근)
8년 전
독자29
진짜 때리고 싶네여 하흐하하하ㅏ하하하하ㅏ!!!! 하하하하하ㅏ하하!!!! 못되ㅐㅆ어 친구야!!!!!!!!!!!!!!!! 참나
8년 전
독자31
눈물나여 서러워여 어흐그으ㅡ 오뜨케어흐어ㅓ
8년 전
독자30
아 아 고구마.... 사이다가 필요해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 아나 후배는 왜 지민이를 탐내는 거예요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 복학생은 왜 저번부터 진짜... 후... 부들부들...
8년 전
독자32
사이다가 핑요햐요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우ㅜㄹ우우ㅜ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 자각님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
젊음이요... 오늘따라 축축 쳐지네여..8ㅅ8 저 복학생이고 후배고 맘에 안들어요 당연한거겠지만ㅎㅎ.. 암튼 오늘은 저번편 나왔을때부터 긴장하고 읽기전 고구마주의에서 땀을 삐질흘렸던 고구마답답이 부분..! 저 둘이서 뭐를 어떻게해서 둘이 갈등만들구 그러는진 모르겠는데!!! 저는 지지고볶는 둘이와 그 사이를 믿기 때문에 눈물을 머금고 다음화나 기다리게용.. 근데 완결 다시 한번만 생각해두시면 앙대여?8ㅅ8 아니 한편이라두.. 아니 두편..?ㅠㅠㅠㅠ떠나보내기 싫단 말예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ찡찡거려서 죄송해요 저 댓글 뭔말 쓰는지도 모르겠네요 지민이나 여주 둘중에 한명의 흐콰를 기대하며 사라짐당 둥둥.. 다음에 봬여 좋은 하루 보내세요!!!!!*^u^*♥♥
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ얼른다음편이필요하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른화해해라!!
8년 전
독자36
아 ㅅㅔ상에... 저 복학생이나 저 후배나... 아니 저 후배가 더 마음에 안들어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 화나고 여주 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ 지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤랑 같이다니지뭬ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
포도에요..아이고...여주야..아이고... 후배가 여우였네요 아유 저런 애들 진짜 어휴 저런것들은 처음부터 정리를 했어야하는데 여주가 성격이 좋아서 너무 참아줬네ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
포도맛사탕입니다 작가님 기다렸어요!!!♡♡ 하지만 오늘 편은 저 후배랑 복학생이 정말 마음에 안드는 ㅠㅠㅠ누가그래도 지민이와의 사이를 멀어지게 할순없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 계속 저러다가 지민이와 어색해질 것 같은..ㅠㅠㅠㅜㅠ안돼..ㅠㅠ그러지마
8년 전
독자39
바닐라슈에요.
와 저 복학생 어떻게 처리 안됍니까? 하...잘 사귀고 있는 애들을...8ㅅ8 지민이랑 여주 서로 안 좋게 되질 아닉ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 그런소문 퍼뜨리면 태형이랑 여주랑 괜히 우정에 금가고 어색해지잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨 복학생 가만안둡니다.

8년 전
독자40
의아아아아아앙왜여기서끝나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 좋았는데 ㅠㅠㅠ 빨리다음편들구와요!!!!! 아진짜 저후배뭐야 난또반전이라길래 .ㄹ..막 일부러그러는줄 알았는데 아니잖아요ㅠㅠㅠ 지민이 막 여주믿죠???그래야죠ㅠㅠ ㅠ 왜그래요 불안하게ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
여우비예요 으아 진짜 이번편은 고구마 파티군요..... ㅎ 복학생이고 후배고 다 너무너무 답답해요ㅠㅠ 보면서 사이다 막 찾았어요ㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음 사이다가 시급합니다
8년 전
독자42
끄..끄아앙....사이다..사이다가필요해요..엄마야ㅠㅠㅠㅠ이럴수가...으악....잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
으아 후배놈!!!!부들부들하게 만드네요ㄷㄷㄷ 여주도 참 답답하겠네요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 될까요??
8년 전
독자44
헐 ㅠㅠㅠ 저 복학생진짜 내가 난리쳐주고싶더ㅠㅠㅠ 내가 휴학을해도 저 복학생은 진짜 물리치고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
모찌
와진짜 완결다가오는것도 싫고 후배도 싫고 복학생도싫고 여주한테 무슨일있는지 눈치못채는 지민이도 싫고 고구마답답이 여주도 싫고 다싫어요ㅠㅠ왜 해피해피할순없는거죠?ㅠㅠ제발 행복하게 해주세요ㄷᆢ

8년 전
독자47
어후답답해...여주는왜피해....아진짜후배ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
독자48
형아에요..ㅠㅠ아 고구마....진짜 저 복학생 등장때부터 맘에 안들었어요ㅠㅠㅜㅠ저 후배도 진짜 맘에 안들고ㅠㅜㅠ물론 지민이는 여주 말만 믿어줄거라는 걸 알지만ㅠㅜㅠㅜㅠ으어 왜 저 상황에 말 한마디 못하고!! 얼른 저 후배한테 따박따박 말해주고싶네요ㅠㅠ고구마만큼 시원한 사이다 기대할게요ㅠㅠ
8년 전
비회원228.241
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 답답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시레예여ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
누나
8년 전
독자52
와 진짜 복학생이랑 후배 싸잡아서 모아놓고 때려도 되요? 부들부들...진짜 속에서 열불이...후 하 진정하고 그래도 글은 항상 좋아요 진짜ㅠㅠ엉엉 이제 완결이 다가오는게 슬프지만ㅠㅠ항상 재밌게 잘 보고 있어요!!!
8년 전
독자50
공구공삼이에요!
8년 전
독자57
ㅎㅎㅎㅎㅎ세상엫ㅎㅎㅎㅎ고구마주의라더닣ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ이럴슈가ㅠㅠ후배 진짜 뺨 100대만 때리면 안돼요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흐어ㅠㅠ근데 제가 달달한것도 좋아하는데 이런 분위기도 좋아해서..!ㅋㅋㅋ 음..일단 저상황자체가 엄청 서운한것같아요..ㅜㅜㅜ 복학생 짜증날줄은 알았지만 이렇게 뭣같을줄은..ㅜㅜㅜ 후배도 참ㅋㅋㅋ 그동안 해준게 얼만데 여친있는남자에 눈이멀어서 저러나여..ㅂㄷㅂㄷ 짜증나ㅠㅜㅜ여주남친뺏는다고 대놓고 하는거 정말 ㅎㅎ 또 지민이도.. 표정 굳힌거...진짜 마상........ 또 왜자꾸 저후배랑 같이있는거애ㅠㅜㅜ떨어지란말야ㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠ서운하다ㅠㅠㅠㅠ 이번화는 오히려 지은이 걸크러쉬네요..!ㅋㅋㅋ 지은이가 있어 힘나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화는 사이다 주실거죠...?!
8년 전
비회원183.210
그대못생겼어요
8년 전
비회원183.210
아흐엏휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어진짜작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ저그대못생겼어요인데여 아니 진짜 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 치킨도 시켜놓고 곧 볼 쇼미더머니를 함께 기더리며 설레는 마음으로 유교과 눌렀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ브금부터 심상치 않더라ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 디스 민즈 워라길래 저번에 여주지민이 커플 들키게 만들었던 민윤기때문에 뭐 막 그런내용인줄알았더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 완전 막 해피해피! 이랬다가 울먹거리고있어요.... 진짜 안돼안돼 그러는거아니야 여주야 이러면서 힘겹게 보고있었는데 지민이랑 만나서 이야기할때부터 쿠크는 결국 무너지기 시작하고... 나 고추 바사삭 치킨 시켜서 벌받나보다.... 치킨은 바사삭..내쿠크는 와사삭.... 힘들어서 나온 드립입니다. 제가 글을 읽구 힘들었다구요. 이런경우 처음인데 벌써 예전으로 돌아가고싶다는 생각을 하고있다니... 아무래도 그동안의 여주와 지민이가 매우 달달하고 설레구 귀엽구...그런 모습만 많이 보여줘서 그런가봐여엉... 아니 진짜 그 복학생!!!!!! 조용히사라졌군..ㅎㅎ 했더니 무슨 저 짜증나는 후배랑 또 같이나왔어 아진짜 왜 옷은 지민이 이상형대로 입어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 술마실때 둘이 뭔가 짜고있는것같다는 느낌도 들어서 더 화나구! 아 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 내가 이렇게 ㅠ를 많이썼나.... 속상해서 그렇습니다..근데 후배가 괜히 이상한소문낸건데! 진짜 처음에 지민이보고 혹했지만 선배생각해서 뭐? 진짜 어이가없어서 혹한게아니라 그냥 빠진거겠지~~~~~~ 좋냐? 좋아? 소문내고 지민이랑 붙어있고 여주 바보만드니까 좋냐구우ㅜ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (급기야 등장인물에게 화를 내기 시작하는데...) 치느님이 날 치유해주시겠지...? 근데 이런 편 나오니까 더 흥미진진해지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 잘 쓰시는것도 있지만 왜이렇게 재밌게쓰세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 막 작가님은 글을 재밌게 쓴다. 하구 평가하는게 아니라 진짜로 재밌어서ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서 그렇습니다 오늘도ㅠㅠㅠㅠ내일도ㅠㅠㅠㅠ언제아 감사해요 작가님 진짜 아 진짜 사랑해....yo.... 너 후배 이제 고생할거다. 완전. 흥.
8년 전
독자51
지민이와함께라면이에요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아이번편여주진짜짠하네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지민이가오해하고있는건아니려나몰라요ㅜㅜ저후배녀석예쁘다예쁘다해줬더니혼좀내줘야겠어요!!!
8년 전
독자53
작가님 저 현기증 나요... 완전 애매하게ㅠㅠㅠㅠ 그 후배는 잘 알지도 못하면서 말을 왜 그렇게 한대요 여주는 왜 제대로 해명도 안하고 피하기만 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 우리 여주 그런거 아니야! 하고 알려주고 싶네요 완결까지 얼마 안남았는데 해피엔딩으로 끝맺어야되는데... 그래도 오늘도 꿀잼 조금 현기증 나는 것 같지만.. 완전 잘 읽었어요 !!
8년 전
독자54
아 복학생 진짜 죽여살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플 다 헤어졌다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 식으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 후배는 ㅁ눠야 지너ㅜ챠ㅣㄴ저ㅕㄷ랴ㅣㅁ너 랴ㅣㅐㄴ우ㅕㅓㄷ랴ㅐㅔ더 짜즈 ㅇ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
아 정말.....부들..... 저 후배 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복학생도그렇고 진짜 뒷목에 저절로 손이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편기대할께여
8년 전
독자56
홉퍼파워에요 ㅜㅜㅜㅜ잠시만요작가님 다음편이궁금해서죽을거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ살려주세요ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님글은 몰입이너무 잘되서 이번편보고 눈물나올뻔했어요ㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜ우리여주 힘들다ㅜㅜㅜㅜ 나쁜후배 썩 꺼져버려라!!!!
8년 전
독자58
지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ아 후배 진짜ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ한대 치고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
으어아어얼릂ㅇ프어럳ㄹㅇ아 고구마 열개를 입안에 쑤셔넣은 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ답답해죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복핟생은 나이를 어디로 먹은건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후배도그렇고쌍으로아주뭐하는짓인지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷통수한대씩때리고싶다..하 설마 저 고답이들 둘때문에 지민이랑 헤어진다거나 싸운다거나 그러는건 아니겠죠 보다가 폰 던질뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 몰입해가지고ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 복학생이랑 후배랑 싹 다 시원하게 한방 먹었으면 좋겠어요ㅎ 다음편 기다릴게요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자60
여기서 끊으시다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어..진짜 고구마 백개는 더 먹은거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 왜 말을 못해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..보다가 현욕..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저 복학생도 싫고 갑자기 나타난 저 후배는 뭔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에는 꼭 사이다 먹었으면 좋겠네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자61
핑퐁이예요와아니저후배뭔가요복학생이랑짜고치고여주힘들게하는거예요??아니뭔저런말버릇을가지고잇오..제가다화나네요아진짜어떻게앞애서저렇게티를팍팍ㅠㅠ여주도아프고ㅠㅠ이번편속상한편이에요ㅠㅠ
8년 전
비회원210.155
얌냠이예요! 복학생 선배 대체 여주한테 왜그래여 정말...후배도 밉고...아 얼른 이 오해를 풀어야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 여주 믿어주겠요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원118.243
둥당이에요! 복학생 저번부터 매우 화가 나여ㅠ후..후배도 그러면 안 돼 안 돼요ㅠㅠㅠㅜㅠ지미니는 태형이랑 소문 안 믿을 거라 믿어요! 오늘도 잘 읽고 가요!♡
8년 전
독자63
방지민
8년 전
독자64
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 고구마맞ㅁ네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후배진짜...때리고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편언제나올까요ㅜㅜㅜ사이다기대하고있을게요ㅜㅜㅜ 오늘도글잘보고갑니다 작가님!
8년 전
비회원250.141
아카시안데여 아 저 후배ㄴ 진짜 명치 ㅈ나 세게 때리고 싶네요 욕하고 싶진 않았는데 어쩔 수 없이... 저 같았으면 조용한 곳으로 끌고가서 뺨 때렸을 건데
8년 전
비회원129.208
민슈팅이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거저거복학생이랑짠게분명해요!!!!!!!!여주야아니라고왜말을못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ속상해라저번부터진짜어서빨리풀어주세요웅우
8년 전
비회원41.94
작가님 딸키맛이에요!!완결이얼마안남았는데 이렇게 애타는 내용이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ어서빨리 다시달달하게해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원255.29
박조련입니다 후배 너 이놈 지금이라도 기회를 줄터니 당장 지민이한체 꺼져줄래? 굉장히 화가 났거든 저 선배랑 후배 정말로 기분이 나쁜데 하루 빨리 사이다를 주세요 그래도 후배가 더 밉상인 것 같네요 감히 여친이 있는 남자를 건들이다니!
8년 전
독자66
복학생아...ㅂㄷ 이제 시작이니? 뭐가그렇게 불만이야? 내가 진짜 이해가안감 그성격으로 정말 사회생활 어쩌려고 그러니; 정신 좀 차려라 아 진짜 화가 난다 후....후배야^*^ 넌 그냥 사라져주라 ...
8년 전
비회원102.62
고망맨이에요 와ㅜㅠ 오늘은 되게 축축 처지네요 저 후배는 뭐죠 완전 발암이네요 복학생이랑 세트로 아주그냥 여주를 말려쥭일 작정인건지 뭔지ㅜㅠ
8년 전
독자67
아니 작가님...도롱뇽이에요...후...저후배랑 복학생은 도대체 뭐죠...? 글 읽다가 화날뻔했어요... 완결앞두시고 이렇게 괴롭히시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무해여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 다시 달달한 지민이 보고싶어여 ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원161.88
아 작가님 여기서 끊으시면 ㅜㅜ ㅠ하ㅜㅜㅜㅜ저 후배 아정말 화나네요 아진짜 짜증나요 아진짜 지민이가 알고 진짜 정색까고 뭐라라면좋겟어요 아진짜 뒷골
8년 전
독자68
작가님ㅜㅜㅜ 여기서 끝으시면ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 저 속타여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
두둠칫
8년 전
독자127
아 진짜 이번편 열뻗치네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 복학생이랑 후배랑 둘다 쌍으로 다지고 싶다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 예쁜 아가들을 저렇게 갈라놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엌!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원39.72
슬요미인데요.. 저게 지금 먼 상황입니까 와 완전 화나네요 저 후배.....!!!!!!!!!! 짐키가 제발 오해를 하지 않아주었우면 합니다.. 좋은 하루 보내세요♡
8년 전
독자70
작까님내꺼하자에요!! 와....답답해...뭐야..저복학생오빠...아...개념없어..아..쎄하고싶다...아...다음화에선오해가풀어져서 달달해하는 그런거 보고싱버요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자71
아어ㅠㅠㅠㅠ답답이ㅠ 고국마 200개는 먹은 느낌이에료ㅠㅜㅠ얼른 잘 풀려라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원250.82
민트곰이에요!! 오늘은 복학생이랑 후배둘다 명치쎄게 후려치고 싶다!!! 여주명치도!!! 아이고 이 고답아!!!!!!!!! 그리고 후배....후...... 무슨 말을 들었으면 사실여부부터 물어야지 아껴주던 선배한테 무슨 짓을 하는건지...하....복학생...그래 모든건 복학생의 잘못이에요!!!!!!ㅜㅜㅜ다음편에 사이다를 원샷할 수 있기를 바라며 오늘도 잘 읽었어요 작가님!!!!!!!!!!
8년 전
독자72
침침워(먼)더에여!!!!!아..고구마를백개..먹은ㄱ..후..하..들숨..늘ㅏ숨..후배진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ윽승으르뜨르느으.(feat.옥상으로따라나와)보칵생이제일쎄해!!!!!!!!왜알콩달콩잘지내는애들을괴럽혀!!!!!!!!지은이랑태형이말고다들너무해써..8ㅅ8
8년 전
독자73
어떻게 여기서 끊길수가!!!!!!아아ㅏ아아아아악 제발..제발 ㅠㅠㅠㅠ 제발 뒷편 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 화난다 후배와..후배야..제발....후배야..현욕나온ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
저후배뭔가요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ복학생은 또 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 어떡해요ㅠㅠㅜㅠㅜ 다음편에는 다시 알콩달콩한 지민이와 여주로 돌아왔으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다ㅜㅠㅠ사랑해요...♡
8년 전
비회원231.152
뀨뀨입니다 안그래도오늘야자때1점차이로등급갈려서 화나는데..!!!!!(부들부들) 저런후배있으면 진짜한대칠거같아요...복학생도 선배계급장떼고그냥 어휴... 왜잘지내는커플에게이런시련을주는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가여ㅠㅠㅠ다음편엔고구마에 사이다를먹은기분이길!!
8년 전
독자75
고구마 답답이 여주 ㅠㅠ 그치만 사이다가 기다리고 있쭈니까용~~!! 그쵸 작가님!!? ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 갑니당
8년 전
독자76
이게 뭔가여..... 후배 뭐죠? 지민이는 걱정되서 표정이 좋지 못한거겠죠...... 이상한 이간질하고 막 그런거 아니져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
진리예요ㅠㅠㅠㅠ 지민이가 후배나 복학생이 무슨 말을 했던 곧이곧대로 다 믿진 않았겠죠..? 믿었더라도 여주가 하는 말만 앞으로는 믿었으면ㅠㅠ 아 저런 후배는 정말 (비속어) (비속어) 항상 다정하던 지민이가 얼굴을 굳히니ㅠㅠ 다음편에서는 잘 해결되길 바랄 뿐입니다 ㅎㅅㅎ 오늘도 잘 읽고 가요!
8년 전
비회원221.227
사이다에요!!
저 후배는뭐냐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그선배도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원221.227
사이다에요!!
저 후배는뭐냐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그복학생도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원49.11
망고빙수
아....후배.....가만두고싶지가않다
아복학생은또뮤ㅓ여나이먹고
여주가제일갑갑하군....아니라고왜말을모태!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원133.158
아 여주 너무 답답해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 답답해!!!!!!!!!!!!! 고구마 먹은것같다.. 지민아 오해하는거 아니지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편은 사이다 드링킹이길..☆ 지민아 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자79
꽃놀이 입니다!!!!! 오늘 후배 등장부터 비속어가 남발했는데 껄껄 이게뭐람!! 저 화석 복학생과 시퍼렇게 어린것이..ㅂㄷㅂㄷ.. 오지랖이 아주 대다나시네요 저 둘ㅎㅎ... (주먹을 쥔다) 다음화에서 쭉 이어진다니까 아마 다음화에선 지은이처럼 저도 욕을 털지 모르겠네요 하하하 저 둘 왠지 맘에 안 들어요 ㅂㄷㅂㄷ 남의 사랑에 훼방놓고!! ☆고구마 과다섭취 주의보☆ 고구마엔 역시 사이다죠b 다음화에서 누군가가 꼭 사이다 역할을 해주길 바라면서..! 오늘도 글 잘 읽었습니다 ♡
8년 전
독자80
플랑크톤회장이에요!아.....왜이리찌통이죠......사이기좋있으면좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원243.238
자몽이에요!!ㅂㄷㅂㄷ 그후배분이랑복학생분....(비속어)후배님왜갑자기그러실까 다음화에지은이가 시원하게 욕좀해줬으면좋겠다 왜알콩달콩한둘의사이를방해하는데!!!!(분노)
8년 전
독자81
으어어ㅓ진ㅁ자 암걸린다ㅠㅠㅠ저후배뭐지ㅠㅠ지미나ㅜㅠㅠ
8년 전
비회원200.152
디기입니다 ! 작까님다음편이시급해요 .. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 쟤뭐야 ㅠㅠㅠ 후배뭐야 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 후배 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐냐 저게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원162.151
홈매트에요... 후..... 저 복학생 선배랑 후배같은 사람은 어디에나 존재하는 사람인가요..? 대학의 환상이 깨지는 느낌입니다... 고구마 백개는 넘게 먹은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 사이다가 필요해요.... 설마 지민이가 말도 안 되는 헛소문 믿는 건 아니겠죠?.. 저를 좀 믿어줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
슈팅가드
8년 전
독자84
와....작가님...거기서 딱 끊으시면 어떡해요...아 진짜 답답해....아 저 후배랑 복학생이랑 한대 때려주고 싶네여..후...진짜 지민이랑 여주사이 방해하지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되게 좀 내버려 두라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사이다가 필요해요!!!!!사이다!!!!!
8년 전
독자85
민설탕이에요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 복학생하고 후배 발암ㅠㅠㅠ뭐하는거죠 진짜ㅠㅠ 짜증나는 사람들 나이 먹고 그렇게 할 일이 없나요 8ㅁ8
8년 전
독자86
오미 고구마 ㅠㅠㅠㅠ 아오 복학생이 지금 일부러 판 벌린거같은데 진짜 왜 저렇게 사냐 후배도 아오 둘다 머리끄댕이를 잡아서 박아버리고싶네여 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자87
헐대박작가님빨리다음편이필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원3.8
젤리예요ㅠㅠ 이게 뭐람 ㅜㅜ 고구마 몇 개를 먹은 기분이에여ㅠㅠ 브금은 또 왜 이렇게 글이랑 잘 맞아서ㅜㅜ 아 제발 큰 일로 안 번졌으면 좋겠는데ㅜㅜ 마음이 아프네여ㅠㅠ 오늘도 잘 복 가요~~
8년 전
비회원193.33
요를레히에요! ㅂㄷㅂㄷ.. 저 복학생 + 후배 조합은 정말 쎄 해버리고 싶은 조합이군요 어떻게 떨어트려야 잘 조졌다고 소문이 날까요.. 후.. 정말 나랑 나중에 만나면 명치 간수 잘했으면 좋겠다 ^^.. 지민이랑 얼른 풀고 떳떳하게 다녔으면 ㅜㅜㅜ 너네 커플 너무 좋단말야..
8년 전
독자88
소금입니다...하ㅏ....진짜 고구마......ㅠㅠㅠㅠ저 후배도 그렇고 복학생도 그렇도 진짜 맘에 안드네요.. 아니 남이 행복한 게 그렇게 싫은가 그냥 좀 내버려두지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어휴 답답해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ속터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
작가님 정말 죄송한데 다음편 빨리 와주세여 제발여 저 답답해여 어우 진짜..와 몰입도 대박ㅆ
8년 전
독자90
헐 진짜 장난없다.. 이게뭐여 진짜 나쁜놈드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 서러워.. 지민아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
줍줍입니다!와....잠만요...와.........욕나와......와......저ㅆㅑㅇ.......아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런걸전에챙겨줬엇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ복학생극암 ㅠㅠㅠㅠ지밈아 ㅠㅠㅠㅠ너는여주믿지?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
복학생은 커플 브레이커라더니 정말 커플 브레이커 였군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 사귀는 커플이 뭘 잘못했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후배도 말은 들어 보려고 하지도 않고 지민이릉 꼬시려고 하는 것 같아 괜히 찝찝하고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 이런다고 넘어갈 지민이가 아니겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 왜 말ㄹ을 못하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
거기서 왜 집을 가ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 지민이는 니 남자잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내꺼라고 말을 못하니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
심쿵남/아...고구마... 사이다가 필요해요... 여주는 뭐하는거에여..? 체육관데.. 이럴때 엿.. 같은 군기가 필요한거죠!!!! 대학 군기 엿같은 군기 아 생각하니 다시 열받네ㅠㅠㅠㅠㅜ 군기 팍 주세여ㅠㅠ 사이다로
8년 전
독자95
소녀입니다!!!저 존재하는이유를 모르겠는 후배님은 왜 저러는지..ㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무 착해빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ복학생 너무 싫어요진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자96
아아아아안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에가면 안돼지 이것아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왕짜증ㅠㅠ 후배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원151.102
룰난이예요 아 후배 왜저러지
사이다가 필요해요 작가님

8년 전
독자97
아...화난다
8년 전
비회원93.96
지민아....아진짜 복학생선배 ㅅㄲ ㄱㅅㄲ 왜 저런게 저게뭐야 아오 확씨...후배도 왜그러는가...여주는 왜 회피하려하는가 정말 그것이 알고싶다....여기서 제일 문제는 복학생이여 아 복학생저거진짜 항암제없이 못볼놈이네
8년 전
독자98
아.....인티라 참는다ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자99
아 진짜 화난다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
ㅎㄹ 아 저 후배뭐냐 진짜 한대때리고싶다 아니 한대도 부족해 진짜 패주고싶다 하 진짜 2016년도 같은yoon아오 짜증나
8년 전
독자101
젠장 왜 여기서끊어여!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원30.168
아 진짜 짜증ㄴ 하......복학생이나 여후배나ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 일로와 대 . (짝) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 답답해 죽을 뻔 했어요 진심
뭘 따지고 재 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 따지게 맞고 재지게 맞을라고 아 .. 다음화는 꼭 사이다 원샷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스프라이* 1.5 L 원샷 원해요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다음화는 언제 기다리나.. 니나노.. 잘읽구갑니다 ㅠ^ㅠ 사랑해요 작가님 헝헝

8년 전
비회원119.144
라온이솔입니다! 예고 하신대로 다보니까 매우 짜증이나네요.. 쫒아가서 따박따박 따지고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 사이다 풀어주세요 현기증난단 말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘보고가요!
8년 전
독자102
★작은별★
8년 전
독자105
와....잠깐심호흡좀....후우....후배진짜대박이다..여주가천사네.특히예체능은선후배관계장난아닌데팔자피셨나뵈요^^여주맘다이해가요ㅠㅠ어떡해ㅠㅠ잘풀리길!!담편에서는사이다좀부탁드려요작가님!!!!
8년 전
독자103
[냥냥이]예요!! 으어엉 저 복학생도싫고 후배도싫고 다싫어요헣헣.....우리여주ㅠㅜㅠ 짐니랑 헤어지고나 싸우면 안돼ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
지민쓰에용 저 스차여써여.. 후배 뭐에요 정말.. 아껴줬더만 뒷통수만 치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복학생이랑 저 후배랑 짜고 지민이랑 깨지게 만들려고 어후 나이들고 뭐하는 짓인지...(한심) 지까님 오늘도 잘 봤어용!♥
8년 전
비회원180.232
꿀벌침침입니다! 으억 오늘은 왜인지모르게 심장이 찌릿하네요 엉ㅇ엉 후배자식 왜저러느너지 미워 죽겠다ㅠㅠㅠ복학생도 그렇쿠..내가 다 서럽네ㅠㅠㅠㅠ 지민이가 오해 안했으면 좋겠는데 오해해도 재밌는 상황일꺼같고 하하하하
8년 전
비회원191.74
으이엉아아ㅏ아 웬디인데여... 쓰차라서 비회원 댓글이라 놀라지 마요 아 세상에 후배 진짜 때리고 싶고 좋네요 어쩜 저렇지 아 선배도 아아아... 이렇게 열 올리고 갑니다 잘 읽고 가요...
8년 전
독자106
끼부림이에여! 아 저번화에는 복학생을 패버리고 싶엌ㅅ는데 지금 한명 더 추가 됐어요. 두명 다 후드려 패고싶네요.. 아 지금 여주가 포도스티커 받고 좋아할 때가 아닌데.. 지민이한테 무슨말이라도 하란 말이야!!!
8년 전
독자107
아...빨리 사이다를 주세여 작가님....
8년 전
독자108
헐 ㅇ앙대 후배 ㅂㄷㅂㄷ
죽이고싶다

8년 전
독자109
[숲속] / 아 세상에 .. 자까님 .. 저 고구마때문에 목맥혀요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지밈이가 절 믿어줬으면 좋겠고 .. 그나저나 진짜 .. 후배랑 복학생 선배한명한테 잘못 걸려서 꼴이 말이 아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아푸게 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 짘짜 무슨얘기를 들었는지는 모르겠지만 믿어줘라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
아.......... 한대만 후려치고 싶구나~~~~~~~~~^^!
8년 전
독자111
무슨얘기를들엇을까 ㅜ 세상어디에나 악한사람들은존재하는듯 .. 정말왜가만히두지를못해서;
8년 전
독자112
와ㅠㅠㅠㅠ복학생 진짜 패!고!싶!다! 사이다가 팰요해요용요요ㅛㅇ 사이다 태형이 사이다 지은이 사이다 지민이와 여주의 사랑을 방해하는 아이들ㅇ는 내가 다 퇴치할꼐여!
8년 전
비회원88.91
아 진짜 후배님이랑 선배님이랑 와 화나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민아 오해하지말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원88.91
아 진짜 후배님이랑 선배님이랑 와 화나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민아 오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자113
으으으으으크으ㅡㄱ윽.... 다음편이 시급해요...ㅠㅠㅜ하 후배 이자싣...!!!!!!@!!! 혼꾸년 나봐야 정신 차리지!!
8년 전
독자114
너무해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저후배데려와ㅠㅠㅠㅠ때찌할라니까ㅠㅠㅠㅠ하유ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅜㅠㅠ내가다 맴이찢어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원83.209
비트윈이에요 아아아아아 여기서 끊으시면 어떡해요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 아 답답해라ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 진짜 선배도 선배나름 정말 짜증 나지만 아나 저 후배 어ㅐ 저래요 하아 욕할 뻔 진짜 아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ지민아 너 설마 못믿는 ㄱ 아니겠지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원 댓글
꼬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가그런애말을믿을리가없잖니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님정말 어쩜이리나를갖고 노실수있으세요
8년 전
독자115
들레에여...하...진짜고구마백개먹은것같네요ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아오빡쳐어어어융유우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아닐거야지민아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
포도모으는토끼에요!!!
아오!!! 저 후배랑 복학생 진짜 눈앞에있다면 한대 쥐어박고싶은 심정이에요...ㅂㄷㅂㄷ....니네가 뭔데 우리 귀요미커플을 괴롭히냐!!!!! 진짜 완전 커플브레이커가 맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 저 후배한테 혹! 하고 넘어가는건 아니겠죠?? 그러면 안된다 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 감질맛나게 여기서 끊으시면.... 똥줄타자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편을 주세여!!!!

8년 전
독자117
세에상에 끙끙 복학생 나와 나랑 붙자 (비속어) (비속어) 저 진짜 혈압 올라가지고... 후배도 그렇고 다 부들부들이네요 하아 때리고 싶다...
8년 전
독자118
아오!!!!저 후배 뭐냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ우리지민이ㅜㅜㅜㅜㅜ그러지마라진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자119
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 제 손이 다 떨리네여 세상에 진짜로 다 때려버리고싶어여
8년 전
독자121
아진짜 박지민 못됐어ㅠㅠㅠ후배랑 다니지마라고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
복학생이고 그 후배고 지민이거 짐짜 싱ㅎ어요 와 몰입도 짱 화나 죽는줄알았잖아요 와 박지민 다음편에 두고보자진짜 와
8년 전
독자123
끄아아아아아아아ㅏㅇ사이다가 필요해요 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 빨리와주세요 진짜 고구마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자124
고구마...사이다가필요합니다ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ어후...아 원래 암호닉 써야하는데 너무 답답해서...어썸입니다...
8년 전
독자125
으아 현기증날것같아요ㅜㅜ
8년 전
독자126
천상여자에요! 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 후배 명치 한 대만 먼저 때리고와도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 화석진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업안하고뭐하는건지ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 고구마.....다음편이 필요해요작가님 설마 우리 지민이가 막 넘어가고그러는거아니겠죠ㅠㅠㅠ남자 첫사랑은 평생간댔어 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어가고그러면안되지민아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
아ㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ왜 시작할때 고구마라고 한줄 알겠어요ㅠㅠㅠㅠ아규ㅠㅠㅠㅠ빨리ㄷ다음편을 주세요 저 답답해죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
꽃밭이에여 아니왜 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜너가피하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와복학생진짜짜중나네아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생혼자살아라친구도없이ㅠㅠ지민이오해하지마라제발 너네둘이 그러지마 여주안그러는거알잖아지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고구마ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ하얀치마에다 케찹을 촥 뿌려버릴까 진짜 복학생이랑 대체 뭔 짓을 꾸민거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 사이다가 필요해요 작가님...그것도 왕 사이다요ㅠㅠ 지미나...지밍나... 유교과 진짜 재밌어요!!항상 잘 보고있어요 감사합니다 작가님♥
8년 전
독자131
헐 아니 세상에 슬애긴데요 진짜 핵답답하다 다 저 복학생 때문이져? ....아나 진짜 암/유발자.....
8년 전
독자133
빨리 제발 다음편....★
8년 전
독자132
꾹블리에요ㅠㅠㅜㅠ아 저복학생죽이고싶어요...진짜...아....저후배는또...왜....ㅂㄷㅂㄷ..진짜 요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ지민이랑 행쇼하는 일만 가득해야하는데ㅠㅜㅜ포도스티커 많이받구ㅠㅠㅠㅠ얼른해결됬으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜ아진짜 자증나요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자134
막꾹수
8년 전
독자135
아 복학생ㅠㅠ ㅠㅜㅜ왜저러나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배 뜻밖의 걸림돌이 하...이간질이 제일 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 쪼금만 괴롭혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 지민이랑 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글 감사합니다♡
8년 전
독자136
후배 너무 미워요 저 진짜 오늘 너무 몰입해서 읽었나봐요 이 고구마 백 개 은 듯한 답답함... 아니 복학생 선배도 그렇고 저 후배도 그렇고 왜 우리 여주랑 지미니를 가만히 못 둬서 안달이지 여주랑 지미니 알콩달콩한 것만 봐도 모자랄 판에 훼방꾼들이 나타났으니 참... 나쁜 후배 하얀 치마 입지 마! 지미니 후배랑 같이 다니지 마! 다음 화에는 고구마 주의가 아닌 사이다 주의가 붙기를 기원하며, 화석 선배와 나쁜 후배가 응징 당하길 바라며, 여주와 지민이의 순탄한 연애를 응원하며 이만 물러갑니다 다음 화 기다릴게요.......♡
8년 전
독자137
진짜후배명치를약간쎄게때리구싶다 ..지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자138
봄봄입니다!!!!!작가님 이러기 있기없기?????!!!!! 지민이랑 여주 빨리 귀요미들로 되돌려놔줘요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자139
진짜 복학생이고 후배고 다 엎어버리고 싶어요, 예쁘게 연애하던 내 새끼들 건드려서 지금 뭐 어쩌자고 ,,,,? (현기증) 심지어 복학생은 군필이라면서 왜 저렇게 유치하게 굴어요 ,,, 후배는 어리니까 같잖다 생각하고 넘기겠다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 지금 칼 갈면 됩니까? 박지민은 절대 안 흔들릴 거라고 굳게 믿어요 ;ㅅ; 계속 예쁘게 연애할 수 있도록 해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
아...스트레스...지민인.ㄴ 왜 저 후배랑 다니는건지도 모르겠고 복학생은 죽기직전까지 때리고싶고 후밴지 나발인지 하는 친구도 정말 마음에 들지않네요 어디서 개똥같은 소리를 듣고온건지 참 말을 바르게 하는 친구같아요 이 속에서부터 끓어오르는 분노는 어떻게하나...^^...부디 이 여주에게 거지같은 상황이 빠르게 정리되규 복학생과 후배 둘 다 학교에서 고개 못들고다녔으면 좋겠네요 아니면 둘이 엮여서 캠퍼스에 이상한 소문 돌아라..^^ 후 항상 잘봅니다 감사해요!
8년 전
독자141
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 다음 편을 기다릴 수밖에 없잖아요ᅲᅲᅲᅲᅲ 시급합니다
8년 전
독자142
아ㅜㅜㅜ작가님 다음편 시급하다요... 태형이가 나서서 상황좀어떻게 해명좀 해줬으면..! 그리고 그후밴가뭔가하는 사람 어떻게좀 쥐어박고싶다 ㅂㄷㅂㄷ 복학도 ㅂㄷㅂㄷ 지민이랑 여주 포레버 제발 싸우지마..!!!!
8년 전
비회원254.8
쀼쀼에요! 휴... 작가님.... 고구마래서... 걱정하면서 봤는데... 이정도면 고구마 백만개 아닌가요 사이다가 시급합니다 정말로ㅠㅠㅠ 완결까지 행복하게 갈줄알았는데 저 복학생이랑 후배 조합... 구마 부들부들... 다음편에 사이다 주실거죠? 기다리고있을게요 사이다ㅠㅠ
8년 전
독자143
민트 이게 뭐야 복학생이랑 후배 왜그러냐고....왜그래ㅠㅠㅠㅠ그러지말라고ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자144
플레어에요 아 진짜 여기 끊으면 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배 진짜 너무 한거 아니에요?나쁜놈이네 진짜 뭐하는짓이야 정말
8년 전
독자145
하늘하늘해에요
저복학생(열불)와 대박 진짜 때리고싶네요 ㄷㄷㄷ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

8년 전
비회원190.98
김뷔

아ㅠㅠㅠ작가님 빨리 돌아오셔야 돼요ㅠㅠㅠ 저 답답해서 못살겠어요ㅠㅠㅠㅠ 복학생만으로도 화나는데 후배까지ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자146
♧몽몽♧ 으아ㅏㅏㄱㅇ 이런 중요한 순간에 딱 끊어 버리시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저 후배 혼자서 오해하고 소문은 소문대로 다 퍼트리고 복학생이랑 또 붙어서 무슨 작당을 하는 건지 정말 답답해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마 백만 개 섭취한 느낌... 하... 진짜 너무 화나요 ㅠㅠㅠ 여주는 또 착해서 지민이한테 내색도 안 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으ㅜㅠㅠㅠㅠ 빨리 이 오해가 다 풀리고 해결되면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩한 모습으로 다시 돌아와 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요♡♡
8년 전
독자147
정국아뭐해에요!
아니 저 후배는 위아래가 없나 왜저렇게 뻔뻔해요 아 짜증나ㅜㅜㅜㅜ여주는 왜 또 그 상황에서 뭐라하지를 못해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아앙아아엉..저까지 기분이 꿀꿀해지네요..슬퍼..8ㅅ8...지민아 그로지마ㅜㅜㅜ잘보고가고 빨리와쥬ㅏ요 작가님..❤❤❤

8년 전
독자148
아오오ㅠㅠㅜㅜ복학생이랑 후배는먼가요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ왜또 둘을 갈라놓을라꼬ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자149
민빠답없
아 박지민좀믿어조라줘 ㄱ왜그래...ㅠㅠ 작가님 다음편은그래서언제온ㄷ고요!??

8년 전
독자150
하겐다즈에요ㅠㅠㅠㅠ후 진짜 저 후배랑 복학생 뭡니까...복학생 진짜 싫었는데 저런 소문 내고 후배는 또 홀랑 넘어가고..ㅂㄷㅂㄷ 아껴줬는데 배신..
8년 전
독자151
태태한 침침이에여ㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜ아정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜ아 뭐넫 복학생 ㅜㅜㅜ아 정마루ㅜㅜㅜㅜ진짜 고구마 네여ㅜㅜㅜ아 !!!답답해여!!!!!!
8년 전
독자152
1191이에요!! ㅠㅠㅠ우어 말도 안 돼 아나 복학생이랑 후배 거참 맘에 안드네 ㅠㅠㅠ짐니는 왜 또 표정 굳히고 구래!!!그 후배랑 같이 안 다니면 안 되겟니..?
8년 전
독자153
다음편에는 기필코 사이다.... 해주실거죠? 아 매우 화나서 미칠 것 가타요 으아악!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 부디 여주가 당하고만 있지 않았으면 좋겠어요... 아님 지민이가 반격을 한다던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.239
산들코랄이에여!! 하.......후배도 복학생도 둘다 진짜 싫네여...와..둘다 발암인물들이네여.. 후배는 뭔데 우리 지미니한테 찝쩍대!!!ㅠㅠ 저리가ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지미니 건들지말란말이야!!!!!!! 으어어우우유ㅠㅠㅜ 그리고 지민이가 굳은표정을 했다는데 후배가 퍼뜨린 소문을 들은건가요?? 그래서 지민이가 걱정해주는 것 같아요...여주가 말을 끊지만 않았어도...오늘은 갈등이 절정에 다다른 것 같네여...다음편에는 다시 지미니와 다정하게 지냈으면 좋겠네여ㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게여!!♡♡
8년 전
독자154
아빠밤이에요 완결앞두고이게무슨일이람..진짜고구마 한박스는먹은듯한...ㅠㅠㅠㅠㅠ포도스티커가나왔는데달달하지않은건처음이야...ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자155
알매슙입니다.
으왕... 무슨일이지 ㅜㅜㅜ 지민이가 무슨 소리를 들은거지 ㅜㅜㅜ 걱정이네요.. 안 그래도 아픈 몸상태 더 안 좋아질 것 같고 ㅜㅜ 맘고생도 많이 할 것 같아서 ㅜㅜ 아니, 후배는 진짜.. 그렇게 아껴줬는데..와.. 뒷통수를 쳐도 ㅎ 진짜 나쁘네요. 오늘은 정말... 답답이 여주 ㅜㅜㅜ 그냥 지민이가 말 할 때 듣고 오해 풀어야지 ㅜㅜ 풀고 그 자리에서 안겨서 그런 마음이었다고 솔직히 말하지 ㅜㅜㅜ

8년 전
독자156
g하 앙ㅇ대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 후배랑 복학생 다 주거 진짜 건들지말라가ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 지미나 나쁜거 아니지 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 싸우면ㅇ 안ㅇ돼 오해하면 안돼 ㅠㅠㅠ작가님 감사합니당
8년 전
비회원249.65
별별별이에요!! 아 다음편이 시급합니다ㅠㅠ 쟤네 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 꺼졌으면 좋겠다 제발 좀 꺼져 어헝!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마 먹었으니까 동치미가 필요합니다 작가님ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!!ㅠㅠ
8년 전
독자157
아 고구마 백개는 먹은거같아여....아 답답해...
8년 전
독자158
이렇게 끝내시면... 아니되오..... 어디가세요...ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자159
은하수에요! 아ㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 답답ㅠㅠㅠㅠㅠ그런 일이 이ㅛ으면 바로바로 풀어야지 괜히 오해만 더 쌓이게 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에선 제발 사이다드링킹 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
밍 입니다
아...진짜 후배 땨리고싶네여...
후......진짜...용서nono해...
지민이한테 뭔말을 했길래그래....
으라라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
아 자꺄님...서이다가 필요햐여 목먁히는기분..

8년 전
비회원116.23
유자 에요 ㅎㅎㅎ
엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 나 괴롭혀 ㅠㅜㅜㅠㅠ저번엔 완결까지 4편남았다 하고 이번엔 발암물질 데리고 왔어 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리 지민이는 저런 애들을 스스로 잘 걸러내리라 생각합니다 ㅎㅎ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 니 강냉이다 하면서 과자던지는게 왜이렇게 웃기죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요 ! ㅎㅎ

8년 전
독자161
후ㅠㅠㅠㅠ후배는 갑자기 나와서 난리람ㅜㅜㅜ
8년 전
독자162
요덮아놀쟈 입니다!! 아 오늘 너무답답하네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 그 후배뭡니까진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 싸가지가 바가지네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 여주가 이렇게돌아서면 혹시 오해생길까봐 그것도 걱정되고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 복학생은 진짜 한대때리고싶네요!!
8년 전
독자163
비비빅이에요! 오늘 진짜 속에서 천불이 나네요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ복학생이랑 후배 조합이 진짜 갑인듯...아오....어떻게 저런 사람들만 모아놨대....짐니가 혹시나 오해하진 않겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜ여주아픈데ㅠㅠ여주 없는데서 후배가 짐니한테 이상한 소리할까봐ㅜㅠ
8년 전
독자164
안녕하세요 디보에요! 어휴 후배 진짜 ㅂㄷㅂㄷ... 복학생 선배는 왜 또 그러시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미니랑 여주 갈등이 없었으며뉴젛겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
아오 여주야!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ저복학생후배쇄ㄹㄹ 진짜 얼마나맞아야정신차릴까요진따ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠ ㅠ지민아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ너네제발빨리풀려라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ제발 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자168
아... 아 진짜 고구마 백개 먹은 듯한 이 답답함.. 지민이라면 여주를 믿어주겠지만 그래도 걱정이 되는 건 어쩔 수 없나봐요... 부디 잘 해결되길!!
8년 전
독자169
저 후배 ..(ㅂㄷㅂㄷ) 그 선배라는샤람이랑 짜고치는게 분명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ지미니ㅏㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 오해하지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
플랑크톤 입니다!!! 그 복학새우선배라는 사람 진짜....명치....치고..싶다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니랑 행쇼하게해주세요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자171
치즈케익입니다! 와 진심 화나요 진짜 화난다 왜 고구마주의였는지 격력하게 알 것 같은ㅋㅋㅋㅋ 은혜도 모르고 설쳐대는 저 후배도 재수없고 태형이랑 엮어대는 저 복학생도 재수없고. 자까님 언능 오셔서 제 답답함을 좀 풀어주소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 응원하고 있어요. 다음 화도 엄청엄청 기대하고, 기다릴께요.❤️
8년 전
독자172
으아ㅏㅏㅜㅠㅜㅠ화나 ㅜㅠㅜㅠ화난다고 ㅜㅠㅜㅠ뭐야저후배 ㅜㅠㅜㅠ저 복학생놈도 싫다 진짜 ㅡㅜㅠㅜㅠㅠ작가님 저 답답해죽어여 ㅜㅠㅜㅠ언능 풀어주세요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자173
하..진짜 고구마 몇백개 먹은 기분이네요 복학생이랑 후배^^ 사이다 먹고싶다!!!
8년 전
비회원34.117
단지예요! 정말 저 후배랑 복학생 정말 ㅂㄷㅂㄷ 후배는 무슨 소문을 냈길래 도대체 여주가 이럴까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 화가 난다...
8년 전
비회원36.136
1600이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ복학생 어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후배도 짱 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네 다 그냥 꺼져ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사라져버려!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찹쌀떡이에요.. 역시 작가님.. 귾으시는 타이밍이ㅠㅠ어휴 다음화어떻게 기다려요 완전 발암인 화네요.. 저런 후배님은 참된 후배가 아니죠 여주가 착하게 용서하고 잘지내고 이러지않았으면ㅠㅠ 뻔히 복학생소문안좋은걸알면서 그사람말을 듣냐.... 어휴 불쌍한 여주ㅠㅠ
8년 전
독자175
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 진짜보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
아진짜복학생이며후배며다싫어요우리지민이랑여주사이를 ㅠㅠㅠ 여주너는아니라거해ㅛ어야지 아님 지은이한테라도 말하던가ㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 다음편보고싶어뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
아 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 진짜 기대 되고 완전 진짜 답답해요 고답이구만 고답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 붕ㄴ쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 말을 하란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
옝니입니다!!
8년 전
독자179
다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
저후배랑 복학생 진짜뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 없어져버리고 지민이랑 다시 알콩달콩해졌으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
짐그래에요! 충분히 이해가는데.. 남친이 다른 여저랑 있으면 당연히 질투나지.. 아무리 후배라고 해도! 저 후배.. 내가 관리 좀 해주고싶다..ㅂㄷㅂㄷ.. 다음편이 시급해여ㅠㅠ
8년 전
독자182
이런 빙의글을 왜 이제서야 읽게된건지... 뼈저리게 후회를 하는 유교과 전공중인 1인입니다....★ 하....짐니가 유교과라니... 현실은 저런남자 1명도 없구요 흡... 울뛰... 정주행해서 읽었는데 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당 ♥
8년 전
독자183
저..저 미친 저 여자애 진짜 잡아서 어디 던지고시ㅠ다 작가님 쟤 죽여주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
딥크에요!
이렇게 완결을 앞두고ㅠㅠㅜㅠ저런 장애물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저리가라고ㅠㅠㅠㅠㅠ사라져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ깨볶는 여주랑 유교과 짐니 내버려둬ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ행쇼하게 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자185
포도스티커입니다! 후배진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그러는거죠ㅠㅠㅠㅠ 이쁘게잘사는커플을 왜그러케ㅠㅠ 아 너무해ㅠㅠ
8년 전
독자186
아 진짜 저 후배랑 복학 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 엄청 재밋어요
8년 전
독자187
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이상한여자는뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 둘사이를훼방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 이라고생각하지만 한편으론좋은거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘의연애가 순탄하게 갈순업쒀!!!!!!!!!! 이렇게 분열이나야 둘사이가더 찐득해지는법이지 암고럼고럼
8년 전
독자188
와진짜 내가다열받네 ㅂㄷㅂㄷ복학생부터마음에안든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아너배신하면내손에죽어ㅠㅠ
8년 전
독자189
박뿡이에요 아나 현욕 왜 이렇게 욕나와요? 와 진짜 멍멍빡침 현욕 후배아기는 왜 지발랄광을 떨어요 그 복학생아가도 쌍으로!!!!!!!! 여주는 또 왜이렇게 답답해!!!!!!!!!!!! 진짜 전에도 답답하다 답답하다 했더만 이번 화에서 빵 터지네요 물론 답답함이 현욕 여주가 현욕 순둥착하게 용서하고 좋게 끝나는 그런 결과 없었으면 좋겠네요 복학생아가하고 후배아가 엿 쳐 먹어라!!!!!!!!!
8년 전
독자190
오레오에요 아 저 후배 진짜 뭔데 지민이 옆에 달라붙는거야????????????? 와 빡침이 몰려온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런 참아야되느니라 너무 몰입했나봐 박지민도 한대때려주고싶다ㅎㅎㅎㅎ나는 여주편ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
가가멜♥입니다...아..쟤..ㅓ..뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅇ.완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...별루.....후...바들받들ㄹ..................복학생ㅇ선배도...ㅠ..바들바등
8년 전
비회원49.192
유교과의 꽃이에요!! 진짜 보다가 뻔 했던 화네요 ㅜㅜ 후배랑 복학생이랑 쌍쌍으로 왜그런대ㅜㅜㅜㅜ쥰짜 이게 뭔상황인지ㅜㅜㅜ 다음화도 기대할게요ㅜㅜ
8년 전
독자192
세젤귀세젤예입니당 저 여자애는 대체 뭐져.. 휴 한대 때리고싶다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽었어여!!❤️❤️
8년 전
비회원168.204
안돼여 자까님ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 여주 잡아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 달려가서 잡으라고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
비회원168.204
늘지민이편입니당........흑흑흑..
8년 전
비회원127.168
작가님 저 춐이에요 좀 오랜만에 들어왔는데 이렇게 글이 딱! 그나저나 진짜 발암 선후배네요... 여주도 좀 답답하구 선후배는 진짜 제가 때려주고 싶을 만큼 열받게 만들고ㅠㅜㅜㅜ 우리 지민이랑 여주 잘 사귀고있는데 왜 문제를 만드는건지!!!! 다음화까지 어떻게 기다리죠?ㅠㅠ 이래서 대학생활은 투명인간처럼 해야하나봐요ㅠㅠ
8년 전
비회원42.69
요맘때에요!!!아진짜와왜그런데요진짜정말싸우고싶네요진짜작가님빨리사이다를주세요!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자193
얏호입니다....오늘은 사이다가 나올줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 굳은 표정인거야 지미나ㅠㅠㅠㅠ 무슨 얘길 들었길래.... 여주는 왜 후배한테 아무말도 못하고 지미니한테서 도망치고ㅠㅠㅠㅠ일이 완전 꼬여버렸네요 엉엉 이게 다 복학생때문인거죠? 그래서 어느대학 복학생이라구요?지금 만나러 갑니다^^ ㅠㅠㅠㅠ 다음편은 제발 사이다편이길 ㅠㅠ기다리겠숨다!
8년 전
비회원22.156
자까님..! 뒤늦게 빠진 비회원 독자에요..ㅎㅎ 작가님 글 읽게 된건 얼마안됐지만 잘 읽고있어요!! 오늘은 쪼매 우울한 분위긴데 그래도 지민이를 미워할 수 없네요...하하 그리고 작가님! 암호닉 신천 나중에라도 받으실거죠..? 제가 암호닉이런거 아직 잘 몰라서 우째해야되는지 모르겠지만 신청하면 작가님과 소통할 수 있는거죠?? 저 신청할거니까 꼭나중에 받으셔야돼요!!ㅎㅎ 오늘도 수고많으셨어요♥
8년 전
독자194
결국 복학생이 일을 치뤘구나ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ느느아 제발 제자리로 돌아오기루ㅜㅜㅜㅡ느ㅡ느느는
8년 전
독자195
하.....화가나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명저것은복학생선배가꾸민일일거예요!!!!!!!후배시켜서지민이와사이를갈라놓으려는!!!!!!!!그런수작인거죠????????점점오해가쌓이는것같은데빨리적극적으로풀었으면좋겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
아오 복학생이나 후배나 다음편이 완전 시급합니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
비회원167.219
용서노노해예요! 사이다..사이다가 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보는 내내 답답하고 억울해서 화가 치밀던ㅠㅜㅜㅠ다음편에 시원하게 해결해주실거죠..? 지민아 엉ㅇ엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
비회원217.235
이 후배 이 나쁜...!나쁜!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 화가난다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
슝슝이에요! 와 지금 고구마 한 백개를 한꺼번에 삼키는 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아..복학생도 싫은데 아무 말도 안하는 여자주인공도 너무 답답해서 지은이에 대입해서 쭉 읽었네요! 와, 정말! 그래도 지미니를 믿습니다..후 다음 편은 사이다를 한 백 병쯤 마신듯한 기분이면 좋겠어요^ㅠ^
8년 전
비회원119.92
헐저후배뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프게시리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 작가님과지민이를믿어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
으...으...으진짜암..으...저복학생이랑후밴가뭔가으...으...이암덩어리들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나그런게아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
저 후배년 머리카락다뽑아보리고싶을정도로 짜증난다 아 짜증나저년 작가님이로지마요...재미맀으면서짜증나는 드라마보는느낌...
8년 전
독자201
쟉하에요!이번편은 진짜 고구마 열개 꾸역꾸역 먹은 느낌이에요 후... 저... 후배 년은 진짜 후.... 다음 편은 후배 얄짤 없이 떨어졌으면 좋겠네요 잘 읽고 갑니다!
8년 전
비회원182.15
미스터침침이에요..시작부터..심상치않더라니..고답이....완결전에 작가님 잔인해여.......ㅠ그래도 잘풀릴거 아니까 간신이 심장붙잡고봅니다..허헣ㅎ잘읽고...(오늘은 좀힘들..ㅎ)가요..ㅎㅎ
8년 전
독자202
지민아.... 입니다..... 헐 이게 뭐야...... 다음 언제 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일이야 왜 이간질해 저냐니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저녀는 가만두징낳겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 이게 뭡니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 그래도 수고하셨어요. 완전 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 자까님ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원154.218
민슈가 입니다!
후배는 또 뭘까여ㅜㅠ 왤케 침침이랑 또 그러냐ㅜㅜ 잘 풀리겠져!
사랑해요 작가님♥

8년 전
독자203
버건디에요 아 진짜 저런 후배 욕나올정도로 짜증나요 꼭 주위에 저런 사람 한명쯤 있죠 혼나 의심병있어서 소설쓰고 다니는 애들 진짜 생각만해도 끔찍하네요
8년 전
독자204
와.. 치밀해.. 아.. 짜증 나.. (폭발) 여주야!!!!!! 너 왜 피해!!!!!!!!!!!
8년 전
독자205
지민이포도스티커판이에요ㅎㅎㅎㅎ 복학생...(참을인) 진짜싫게만드네 지민이랑 여주랑 트러지면...
8년 전
독자206
꾹이에요! 아 정말 고구마네요ㅂㄷㅂㄷ 지민이는 오해 안 하겠죠..? 그래야만 합니다ㅠㅠ 그냥 이 상황이 빨리 끝났으면..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자207
아 왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마요 그 후배 뭐야 왜 우리 침침이랑 여쥬사이 갈라놔? 엉? ㅠㅠㅠ작가님 얼른 풀어주세요 해결부탁드립니다! 다음편 기다리고 있을게요 늘 감사해요♡
8년 전
비회원237.192
귀여운주사예여
아 빡..화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니무슨 저런ㄴ이다있데요ㅠㅠㅠㅠ
둘이짜고치는거면 진짜 수준에 맞게노네 꼴에 복학생이라고 선배취급해줬더키ㅠㅠㅠㅠ후배라늨ㄴ은 아니 아 열뻗쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 사이다를 주세요 작가님.제발요.

8년 전
독자208
으아아아 아오 저 후배 짜증나네요ㅠㅠㅠㅠㅡ여주는 왜 말을 못하냐고!!!!으어어어어어엉 담편빨리 보고싶어여ㅠㅠ잘보고가용
8년 전
독자209
진짜 보칵생 후배 다쥬길거다... 후..(마른세수)
8년 전
독자210
아이고 여주 너무 안쓰럽고ㅠㅠㅠ빨리 오해 풀었으면...
8년 전
독자211
치즈예요!!! 아앙앙아ㅏㅏ 이게 머햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 복학생이고 후배고 나발이고 진짜 짜증나네여 아 진짜!!!! 어우 잘 사귀고 있는데 왜 건들고 들쑤시고 난리래여 진짜 이해할수가ㅜ엊ㅅ서...하...
8년 전
비회원185.64
☆☆이에요!!복학생 후배 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고구마 100개는 먹은 기부니에여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
땡스투박지민이에여!
8년 전
독자213
이번화 진짜 고구마ㅜㅜㅜㅜ아 저 후배뭐져ㅜㅜㅜㅜ진짜 뒤통수 때리고 싶어요
저 복학생도맘에안들고ㅠㅠㅠ아 왜우리짐니랑여주 사이를 안좋게 만들고....후..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화에서는 오해풀엇으면좋겟어오ㅠㅠ

8년 전
독자214
어ㅜ웁 ㄷ유으나뉴유ㅠㅠㅠㅠ이게모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유어유ㅠㅠ저 선배 진짜 보면볼수옥 사람 짜증나게하는...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여운 짐니를 너땜에 분량을 다써버렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 선배 다메요 다메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허유유어오ㅓㅓ저 여자아이도ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽가...몽가 싫어
8년 전
비회원128.153
집순이에요ㅜㅜㅜ으아아 진짜....답답해죽게ㅛ어요.. 저 복학생 진짜없어졌으면...후배도 어디서 선배한테 꼬박꼬박 쏘아붙여ㅜㅜㅜㅜ후배 혼내주고싶다..지민이가 하려던말이뭐였을까요ㅜㅜ
8년 전
독자215
이번편두 재미지네요ㅠㅠㅠ잘읽고가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
준회
8년 전
독자217
아 작가님 진짜 미치게써여ㅜㅜ엉엉 지민이랑 여주사이에 이런 시련이 올 줄은 꿈에도 몰랐네ㅜㅜㅜ그 복학생 진짜 짜증나게 복학생이면 열심히 복학만 하던가 괜히 트집이야 짜증나게~~ 그 후배도 너무해...힝 다음 화 기다릴게요 추천이욘
8년 전
독자218
과동기침침이에요!!!으아아아!!!!짜증나!!!!!!!!!!아뭐냐구요ㅠ아ㅂㄷㅂㄷ 이 귀여운커플한테 무슨짓이냐고ㅠㅠ아제발 다사라져ㅠ지민이랑 여주냅두고 다사라지라고ㅠ아ㅜ짜증나아아아!!!!!!후배랑 복학생선배진심ㅜㅜ 위에 왜 고구마주의가있었는지알겠네ㅜ답답해으어ㅠㅠ 여주야 쎄게나가라구ㅜ흙
8년 전
비회원 댓글
칭찬의박수짝짝꿍이에요 이번에는 고답이ㅠㅠㅠㅠ끊으시는 타이밍이 아주..크으으ㅡ응bb 고수십니다 바빠서 한동안 댓글을 못남겼는데 이제야 급하게 남기네요 죄송합니다
8년 전
독자219
다음편이언제올라올가여ㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거같아ㅜㅜㅜ앙앙어엉엉 후배욕하고싶다ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
8년 전
독자220
태퉤퉤에요! 아아아 안돼여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이렇게 찌통인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지민이도 그렇고 후배(비속어)도 그렇고 오늘은 밉습니다여... 여주 불쌍해서 어떡해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자221
연꽃이에요!!잘보고갑니다!!
8년 전
독자222
ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시고 궁금해 죽겠어요!!ㅠㅠㅠ빨리 오해 풀었으면 좋겠습닏ㅏㅠㅠ..
8년 전
독자223
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답해죽겠네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배ㅑ내닌 진짜.ㅠ휴.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
헐. 암...발암....!!!!!!!!
8년 전
비회원74.195
정주행하고 왔어요ㅠㅠ 작가님.. 유아교육과가 이렇게 매력있을줄이야....//ㅎㅎ 잘보고가요!!! 암호닉 신청만 기다리고 있을게요ㅠㅠ
8년 전
독자225
후엥입니다 아...저 후배...진짜 발암물질이네요...사, 사이다가 시급합니다 어서 다음편에는 사이다를...!! 아니 왜 예쁘게 잘 사귀고 있는데 왜 그래요ㅠㅠㅠ진짜 선배나 후배나 이해가 안 간다 나쁘다 나뻐ㅠㅠㅠㅠ우리 여주 아프면 안되는데 지민이랑 싸워도 안 되는데ㅠㅠㅠ그냥 저 선배랑 후배랑 사귀면 안되나 둘이 똑 닮았는데!ㅂㄷㅂㄷ우리 여주 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ여주가 최고야 내가 어화둥둥해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 지민이는 무슨 얘길 들은건지...ㅠㅅㅠ나쁜이야기면 지민이가 안 믿었음 좋겠다ㅜㅠㅠ이번 편은 태형이가 진짜 멋졌던 것 같애요...태태이즈뭔들...와 진짜 의리보소 멋졍! 아 포도스티커도 거의 다 모으고 있는데 이게 무슨 일이야아ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님이 다음편엔 사이다를 넣어주시길 기대할게요...사랑합니다..♡♡
8년 전
독자226
니나노에요!쓰차가풀려서이렇게달려왔습니다!진짜저복학생저번화부터별로더니저후배는또뭐죠?진짜둘다발암이네요ㅜㅜㅜㅠㅠ여주와지민이사이에방해꾼들ㅜㅜㅜㅜ여주는너무착해서많이당할것같은데안그랬으면좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ또지민이도그런이상한소문믿지말고여주만믿어주길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이싸우지도않았으면좋겠고꽁냥꽁냥한모습보고싶네요!이번화도잘읽고갑니다!다음화도기대할게요!작가님늘화이팅♥
8년 전
독자227
완결을 앞두다니.............오노.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100편까지 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원187.148
하...작가님 토끼야놀자에요 아니 여주 너무 답답하다ㅜㅜ 진짜 대학생활하는데 저런 선배랑 저런 후배있으면 대학생활 망하는거죠 와 저 둘다 진짜ㅜㅜ 짲응! 하 마지막ㅇㄴ 해피엔딩으로 끝나겠죠?? 근데 후배랑 선배 얼굴이 어떻게 생겼을지 궁금하다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 이뻐요???작가님 막화까지 화이티ㅎ! 사랑합니다
8년 전
독자228
아 진짜 쟤네 둘 뭐지 아 화난다 아 정말 거슬린다 진짜 맘에 안 들어!!!!! 안 그래도 체했는데 더 꽉 막힌 거 같아 화난다
8년 전
독자229
아ㅜㅜㅜ그 후배 진짜 마음에 안든다 그 복학생이랑 같이해서 진짜!완전 화나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이는 마지막에 또 왜그러는 거야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자230
으어어어어어어진짜 한대 때릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋ아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자232
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왖니짜 대박이네 저사람들한대 떄려.....핳인티라서 참는다
8년 전
독자233
다홍이에요 아 진짜 저 선배랑 후배 정말 비오는 날 먼지나듯이 때려도 되나요? 진짜..ㅋㅋ 아 정말 짜증나요 진짜 핵얄미워..너네도 애인사겨...여주랑 지민이랑 깨볶는게 부러우면...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자234
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재미있어요 작가님!! 다음편도 기다릴께용!!!
8년 전
독자235
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저복학생 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜후배는또뭐예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원87.50
들국화 입니다 이게 무슨 일이죠?말도 안돼 진짜 어후 인중 맞아야돼 아주
8년 전
독자236
슈차에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 이게 뭐래요ㅠㅠㅠ이게 뭔 장애물인지...딱봐도 태태하고 여주 짱친인데....암튼 복학생하그 저...저!후배 맘에 안들어여ㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠ지민이 짝은 여주가 제일이란말이에여ㅠㅠㅠㅠ헝헝....진짜 심각하게 봣어여 이번편...항상 달달했는데....힝.....

8년 전
독자237
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자238
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 오해하는거 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 후배나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복학생은 왜 그렇게 커플을 깨고다니는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자239
타미에요.
소문은 초기에 잡지 않으면 힘들죠...
아주 보내버릴려고 작당을 했네요. 못됐어.
지민이는 다 알고 있는 걸까요.

8년 전
독자240
아 후배짜증난다 ㅎㅏ 진짜 고답! 이ㅡ짜증나애어어어어애어아앵ᆞ
8년 전
독자241
꺄룰입니다!!아니 저 후배는 뭐고 또 왜저런대요...?선배는 또..아...왜구래...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자242
작가님 저 후배 머리채좀 잡아도되나요?ㅎ...아 지금 고구마 100개는 먹은듯하네요 빨리 이거 쓰고 다름편보러가서 사이다 한사발 들이마셔야할거같아요 오늘도 지민이는 입니다..★
8년 전
독자243
? 박지민 설마 막 후배랑 복학생이랑... 설마? 에이? 지민아? 내가 싫어하는 그런건 안하겠죠? 그치?
8년 전
독자244
헐 후배 저 나쁜 년 어디서 여주랑 지민이 사이를 ㄷㄷ 진짜 뺨 한대 세 개 치고 싶다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자245
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 여주 너무 마음 아파요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저같아도 신경 안쓰고 싶어도 신경을 쓰게 될 것 같아요.... 아 여주랑 지민이 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원154.49
아니 저 후배 뭐야! 건방지게 선배한테 저렇게 막 어 저래도 되는거야?! 고구마 한 1000개는 먹은 것 같은 이 기분... 답답해 미치겠네ㅠㅠㅠ 복학생이랑 후배랑 분명히 작당하고 달려든 거 맞죠? 미치겠네 작가님 끊는 기술 하나는 정말... 제발 아무 일 없기를....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자246
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 복학생 딥빡!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후배도 진짜ㅠㅜㅠ 저게 뭐람... 너무 싫다 진짜....
8년 전
독자247
후배 뭐하는 애니..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니 아무리 그래도 여주가 니 선배야..못하는 말이 없어...현실 화남ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니 근데 지민이는 도대체 뭘 들은 걸까ㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러 가야지
8년 전
독자248
디즈니예요 우리 지민이가 여주 얼마나 좋아하는데....ㅠㅠ 이상한 말들 소문들 들었어도 안믿었을거예요ㅠ 그쵸?ㅠㅜㅠㅠ 저 복학생선배랑 후배... 지금뭐하는 짓거리인지를 모르겠네여... 어이없어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 너무 화나요ㅠ 여주는 잘못한거 하나 없는데ㅠ 오히려 지민이가 알면 걱정할까봐 숨긴거고ㅠㅜㅠ 어서 풀리길ㅠㅠ
8년 전
독자249
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복학생진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 답답한마음을 어째야하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 탄소를 믿어줘야하는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ욕나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ글잡에서 글 읽다갘ㅋㅋㅋㅋ욕 마올 뻔 한 적은 진짜 지금이 처음이에욬ㅋㅋ왘ㅋㅋ진짴ㅋㅋ빨리 졸업이나 할 것이지 왜이리 추태야 복학생아ㅋㅋㅋㅋㅋ신입주제에 아주 어후!!
8년 전
독자251
맴이 아프네여ㅠㅠ안좋은 소문은 진짜 빨리 퍼지고 너무 힘든것같아요ㅠㅠ
근데 노래눈 너무 좋네여!!

8년 전
비회원236.168
짐박입니다!
으앙 정말 고구마네여ㅜㅜㅜ
저 후배 한 대 때려도 될까요?!ㅠㅠㅠ

8년 전
독자252
명탐정코코에요! 아 복학생 저번편부터 레알짜증 암덩어리......거기다가 후배 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답답답
8년 전
독자253
아 뭐야; 진짜 짜증나네요.아니 저렇게 말지어내서라도 지민이 옆에 있고 싶은가??ㅋㅋㅋ웃기네요
8년 전
독자255
아 잠깐만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 반전이 뭔지 알거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 아는 척 안해야지 헤해ㅔ헿ㅎ 그나저나 후배랑 복학생 짱쉬룸 아나 진짜 내가 다 화나네
8년 전
독자256
빨리 다음 편 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 후배는....후.......복학생이랑 안드로메다로 보내버려야할까여.........
8년 전
독자257
힝진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배는 뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아꼈는데 그딴식으로나올래ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자258
설마 이짓이 복학생?진짜 복학생의 짓이라면 제가 죽빵을!!!!정말 뭐가 어떻게 돌아가고 있는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주만 맘고생하고 있는거네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어뜨켕ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌통ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 다시 사랑이 흘러 넘치는 커플로 돌아왔으면....★그 후배도 죽빵....이번글도 너무 잘 읽었어요!
8년 전
독자259
아나 정말 저 복학생이 보다 짜고 치는거 너무 티나 진짜 거기에 놀아나는 것도 짜증나고 후배도 뭐에 혹했는지는 모르겠는데 정말 한순간에 아오 정말 둘이 알콩달콩 콩키우기에도 시간이 모자란데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
와......진짜 후배 ㅂㄷㅂㄷ 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자261
저여자후배뭡니까저선배는일을저지르는군요아놔...썽난다....씅이난다!!!!!엿좀시원하게먹여주십쇼ㅠㅠ
8년 전
독자262
와 저 후배 진짜 별로네요 여주가 얼마나 챙겨줬는데 저러는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복학생 저 사람이 후배를 꼬신거 거같애요 뭐 후배도 잘한건 없지만ㅠㅠㅠㅠㅠ우리여주 어떡해요ㅠㅠㅠ스트레스도 대박이도 몸도 안좋고ㅠㅠㅠㅠ지민이도 여주앞에서 얼굴을 굳히고 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자263
와 저 후배뭐야 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 선배한테 말하는 게,.와
8년 전
독자264
진짜 저 복학생이랑 후배 너무 싫다.....(ㅂㄷㅂㄷ) 지민이한테도 너무 서운해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇년을 알았는데ㅠㅠㅠ 후배가 어떤말을 했는지는 모르겠지만 그래도 서운함이 앞서는건 어쩔수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ지민이가 여주 힘든걸 조금만이라도 알아챘으면 좋을텐데ㅠㅠㅠ옆에서 지켜보는 지은이도 화나겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
와,,,,진짜 저 후배 화나내요.....복학생도....진짜 둘다 뭐하자는건지........진짜 ㅂㄷㅂㄷ이다.....하.......
8년 전
독자266
플덕이에용..ㅂㄷㅂㄷ화가난다 화가 화가 난다.....
복학생과 그 후배의 짓일까요..점점 마음속에 울화가..
제발 포도알 커플 나무 일도 없길 바래봅니둥..

8년 전
독자267
아복학생이랄후배는좀맞아야더ㅏ요진짜
8년 전
독자268
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 후배는 되대체 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 여주가 뭘 잘못했다고 저러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그리고 태형이하고 지민이 사이에 저울질이라니? 무슨 말도 안 되는 소리를 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 여주 마음 상해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자269
...복학생인가 ㅂㄷㅂㄷ이네요ㅠㅠㅠㅠ 여주맘고생하는거보니찌통이고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자270
아대박 악역ㅂㄷㅂㄷ...... 진짜 설마 그럴리는 없겠지만 둘 사이가 틀어진다거나 그러진 않겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자271
허루ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ나밯다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이게 진짜로 다 복학생 계호기이면 진짜 죽여맣아ㅠㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자272
아 ㅂㄷㅂㄷ 화난답ㄷㅂㄷ
8년 전
독자273
저 후배년도 그렇고 복학생도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ아 화난다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자274
저 놈의 후배와 선배.. 하.. 진짜 둘 다 머리 박으라고 시키고 싶지만..ㅠㅠ 지민아 너는 여주 말 들어줘야지 왜 후배 말 듣고 있어, 그리고 선배가 왜 저래. 저런 걸 보고 바로 꼰대라고 하는거죠? 아오 진짜 제가 제일 싫어하는 스타일이네요. 아니 지민이가 이대로 저 망할 선후배 말 듣고 믿어버린다면 진짜.. 하..
8년 전
독자275
와 쓰 팍으아.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어ㅏ지낮 복학생진짜.와....자기 삶이나 잘챙기지.우와....와아ㅏㅏㅏ (비속어 비속어) 우오 진짜 이렇게 까지.날몰입하게만들다니.진짜 후배자식.유ㅏ....오.....진짜.한대 후려...와.... ( 비속어 비속어) 오ㅓ........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.어이가없어서 웃음이.나오네요 껄껄껄!!! 와 화나고 현기증나니까.다음편.보러갈께여 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자276
아 진짜 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 아끼는 후배라고 하니까 설마설마 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 할려나 했더니 진자 똥을 주고가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하다 진짜 왜 이런식으로 사람을 망가트려놓냐ㅠㅠㅠㅠ 여주도 지민이 미운거보다 자기한테 더 화난거 보니까 더 맴찢 너무 힘들것같아요ㅠㅠㅠㅠ 지민이는 믿을거 아니까 빨리 서로 사실 이야기하고 화해하고 알콩달콩 돌아오실 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화 너무 슬펐어여
8년 전
독자277
아진짜!!!!복학생이랑 후배뭐야.....여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정마 지민이는 너를 믿을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자278
와...진짜 지민이만큼은 복학생과 후배의 말에 넘어가지않겠죠 진짜 넘어가면 지민이 미워항꺼탸ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어ㅓㅇ
8년 전
독자279
마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배도싫고 복학생도싫다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다주세여ㅠㅠ
8년 전
독자280
여주야 후배 군기가 빠졌다 군기좀 잡아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 물러터져서야ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 후배 나한테 데려와 내가혼내줄게ㅠㅠㅠ
8년 전
독자283
아흑 작가님...저 주지스님이에요ㅜㅠㅠㅠ너무오랜만이에요!!수능끝나고 몰아보려구 참았는데 잘참은거같아요ㅠㅠㅠㅠ자꾸 알림이 울리면 저일겁니다..ㅎㅎㅎ항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요
8년 전
독자284
으아아아아ㅠㅠㅠㅠ체대생인데왜 후배한테ㅠㅠㅠㅠㅠ쫄지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복학생 진짜 죽빵각이네요ㅠㅠㅠ 여주 안힘들었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ 빨리 서로 풀었으면좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자286
ㅎ..후...후배냔이 당돌하기가 없군요. 정말 같아여.... 후.. .넘나 화가나구...후..... 후배가 저렇게 당돌해도 되요? 군기 빡세다는 체대에서? 한번 조져버려요 ; 여주야 너도 쎄질필요가있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자287
복학생은 둘째치고 후배여자분 명치를 후들기고싶은 욕구가 샘솟네요^^
8년 전
독자288
아오저후배기지배저거...ㅂㄷㅂㄷ진짜듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자289
후배나 진짜 복학생이나....후..... (비속어) 진짜 지민이도 오해하고 있음 어떡하져ㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
아오 저 복학생 후배 어휴 어후어후어후어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자291
하 진짜 복학생은 왜... 후배도 겁나 마음에 안드네... 건들지말라고!! 가만히 냅두라고!! 잘보고갑니다 자까님!!
8년 전
독자292
아 복학생.뭐야. 아 진짜 복학생이랑 후배.아나.진짜.아. 화나네. 아.복학생.아.뭔데.그걸또믿는 후배들은 뭔데.아.진짜.아
8년 전
독자293
헐 설마 지미나 너 오해하고 그르는거 아니ㅣㅈ...그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배 뚜까 때리고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고ㅜ마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자294
지...지민아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자295
뭐하는거야ㅜㅠㅠㅠ 니들이 뭔데 갈라놓는거야!!!! 진짜 그만 괴롭히라구ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
아니 진짜 저놈은 왜저런데 진짜 나쁘네 지가무ㅓㄴ데 사이를 다갈라놓을라고작정이야 진짜싫다 지가못사겨서 배알꼴려서 나쁜넘진짜
8년 전
독자297
알콩달콩하기만 한 애들한테 도대체 왜 그러냐 복학생아ㅠㅠ 그러지마라ㅠ
8년 전
독자298
복학생짓이면 술상뒤엎어버릴거야ㅠㅠ
8년 전
독자299
아 저 복학생 올해같은새끼진짜...... 아 여주 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 걸려도 뭐 저런 쓰레기한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자300
어휴..(비속어)(비속어)×100000
8년 전
독자301
와 ㄹㅇ 진심 대박이네 ㅋㅋ 웃기다 진심 ㅋㅋ 지미니... ㅠㅅㅠ (끙끙) 싸라해 ㅠㅅㅠ 킂...! (눈물)
8년 전
독자302
하하하 복학생 네 이눔... 현실에서 이런 후배랑 벽학생이 있다면 전 아마 그 둘을 살려두지 않았을거에요 하하하
8년 전
독자303
아복학생 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 짜증난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자304
아진짜 복학생 쟤뭐야진짜 지미나으헝헝 설마 후배말 듣는거 아니지
8년 전
독자306
복학생진짜 짜증나....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자307
저 복학새ㄲ..... 디져 지짜 후배는 뭔 생각으로 따라다니는 건지 하하하하하
8년 전
독자308
아오 저 후배 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자309
선배가잘해줄때는 그렇게딸랑거리더니 계속오냐오냐해주니 아주맞먹으려드네요ㅎㅎ 하하하하 참 저아이ㅎㅎ 나중에사이다로엄청나게털리길 바랍니다ㅎㅎ
8년 전
독자310
복학생이고후배곶ㄴ짜...다이상한애들만걸려서는....ㅠㅜㅠㅠ여주불쌍해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자311
아 화난다.....ㅂㄷㅂㄷ진심 저 복학생이랑 후배자식 후려치고싶다.....후......
8년 전
독자312
어휴 캠퍼스커플브레이커 ㅂㄷㅂㄷ...! 짜증나ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 넌 왜그러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자313
아 진짜 후배랑 복학생이랑 ㅂㄷㅂㄷ 좀 다 꺼졌으면좋겠다 진짜
8년 전
독자314
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜복학생너무했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지낮나쁜사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자315
아ㅠㅠㅠㅠ 그로디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자316
복학생하고후배뭐냐짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자317
아 진짜 복학생이랑 후배 뭔데 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자318
너 이 복학생 너... 너 이 후배... 맴매파티야 맴매파티 다들 이리와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 우리 애들 사이 갈라놓으려고 하지 말라고 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자319
저.저...이런..인티여서 욕참는다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자320
후ㅜ 진ㄴ짜 저 후배 무ㅜ냐ㅑ 진짜 마음에 1도 안ㄴ드네 ㄱ진짜^^..... 강ㅇㅇ냉ㅇ이를 아주 그양ㅇ 어?!? 어?!?! 아주ㅜㅜ그냥 후드리 찹ㅂ찹ㅂ 때려저리고ㅠ 싶네 아쥬ㅠㅠㅠ후ㅠㅠ지응ㅇㄴ아 뭐하냐 가서 같ㅌ이 털어야지ㅣ!@@!!진ㄴㅇ짜ㅏ 뭐하는거야ㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ스트레끄ㅠㅠㅠㅠㄱ저 화석은 뭔ㄷ데 복학해가ㅣ조 진나...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자321
저후배 ㅂㄷㅂㄷ 지민아 저후배랑 멀어져 훠이훠이
8년 전
독자322
아침에 일어나자마자 고구마 7개먹은[정연아]에요!
너무 목막혀서 숨도 제대로 안수ㅕ지네요하하하하허허*^^*
빨리 동치미국물을 드링킹하고싶은 [정연아]는 다음편에서 댓글로 보실 수있어요!

8년 전
독자323
자까니ㅁ....보는내내 가슴한가운데가 턱 막힌듯한 느낌이 숨을 못쉬겠어요..아 짜증 나서 폰 던질뻔했자나요 하..빨리 사이다..사이다가 시급해요 독자 죽어가여..
8년 전
독자324
아아 복학생......부들부들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자325
아.. 진짜 복학생... 진짜 짜증난다.. 하.. 저 여후배도 짜증난다.. 니가 뭔데!!! 니들이 뭔디!!! 우리 지민이 커플을 니네가 뭔데!!!! 지금 알콩달콩 콩 심어야되는데ㅠㅠㅠ 그걸로도 시간이 부족한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자326
아 선배 아니 선배라고 부르기도 싫은 찌질복학생님ㅠㅠㅠㅠ제발 적당히 하고 가세여 지민이랑 여주 가만히 냅둬여 플리ㅈ..
8년 전
독자327
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ그 와중에 후배 왜 자꾸 하얀 ㅣ맢퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자328
ㅎㅎㅎㅎ저 후배는 개념을 뒷구멍으로 드셨나 똥인지 된장인지 구분도 못하고 나대는게 꼭 저한테 후드려 맞을 상이네요ㅎㅎㅎㅎ 칭찬의 박수 짝짝짝ㅎㅎㅎ 앞으로 후드려 맞을 일만 남았어요ㅎㅎㅎ 화석선배놈도 후배년도 다들 죽이고 지옥갈랍니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자329
와 복학생의 짓인가 이모든게....진짜 한대 때릴 각인데....잘보고 갑니닽♡
8년 전
독자330
아 진짜 도대체 왜저러는거야 후배도 그렇고 복학생도 그렇고 왜 여주를 못잡아먹어서 안달이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 또 왜이렇게 답답하게 굴어서 더 꼬이게 만들고 징짜 다 바보 멍충이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자331
뮈야 그 복학생은 뭐 그딴 사람이.....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자332
후 화가남니다 화가나네여!!!!!!
8년 전
독자333
다시정주행합니다.....후배 선배 다 ㅂㄷㅂㄷ..!!
8년 전
독자334
후...후배..ㅂㄷㅂㄷ...ㅜㅜㅜ다음엔 사이다 나오겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자335
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 저 후배년이 제일싫어ㅠ너같은 애들이 제일 문제야ㅠㅠ
7년 전
독자336
으아 복학생도 후배도 넘나 짜증난다ㅠㅠㅠ 감히 지민이랑 여주사이를 방해하냐고ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방해하마!!!!
7년 전
독자337
아 너무 화나요 왜 대체 잘사귀고있는 애들을 건드리는건지 부들부들
7년 전
독자338
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편을 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자339
에고 우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 복학생 진짜 나이 많이 먹었다고 왜 그러는 거야 진짜 너무 싫다 아 후배랑 복학생이랑 짜고 치는 게 눈에 보여서 더 화난다 진짜 아오!!!!!!!!!!!(늑대 빙의) 지민이는 오해 안 하고 잘 풀면 좋겠다 ...
7년 전
독자340
복학생이랑 후배 왜 저래ㅠㅠㅠㅠ
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자341
복학생 선배하고 후배 진짜 열받네요 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자342
하..'. 진짜 복학생이랑 후배랑 뭐하는거야 지금 둘이 지지고볶아도 모자란데 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위