모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
마카롱 전체글ll조회 682l 1
[010-XXXX-XXXX 번호도 기억못하지? 심심하면 연락해! 아참, 내이름은 윤두준] 

그날밤, 나는 부모님께 내 핸드폰을 가져다 달라고 부탁을 드렸다. 

핸드폰을 키자 여러개의 문자(전부다 윤두준에거 온 문자들이다)들이 와있었다. 

내용은 전부 내가 미안하다, 용서해달라는 내용이 전부였다. 

난 또다시 윤두준에 대해 궁금해졌고 문자내역을 천천히 보기 시작했다. 

[두준아 어디야? 빨리와아... 13.04.27] 

[양꼬맹, 오늘 무슨날인지 잊은거냐? 13.05.29] 

문자 내역을 보다가 웃음이 픽 나왔다. 

"....누가 보면 애인인지 알겠네..." 

그때, 갑자기 핸드폰이 울리더니 전화가 왔다. 

발신자는.....윤두준이다 

"....여보세요...?" 

'여보인데요~ 핸드폰 찾았나보네?' 

"윤....두준....?" 

'그래 내가 니 남편 윤두준이다' 

남편? 이게 무슨 귀신 씨나락 까먹는 소리인가 

"....나....궁금한거 있어....." 

'아... 맞다..... 너 나 기억 못하지...? 궁금한게 뭔데?' 

"양요섭이라는사람은.....어떤사람이였어...?" 

정말 궁금했다. 

일어버린 기억속의 나는 어떤사람이였을까? 

그리고 어쩌면....윤두준을 통해서...내기억을....되찾을지도 모른다.. 

네네 마카롱 돌아와쒀여 너무 늦게 왔져...?! 

뎨둉.. 여름휴가 갔다왔뎌여
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

하이라이트 [비스트/두섭] 은월각의 달5 달이 10.23 12:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 09.02 19:20
하이라이트 [비스트/용현] 300, 로맨스 0120 로맨 08.31 21:06
하이라이트 [비스트] 사랑과 우정사이 6화5 기린냔 08.31 00:09
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 21 08.28 14:29
하이라이트 [두섭] 윤두준 그리고 양요섭 012 08.27 20:00
하이라이트 [비스트/두섭] 헤어져도4 꽁냥꽁냥 08.26 17:30
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 34 08.25 11:48
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 8 기린냔 08.24 11:17
하이라이트 여러분 두섭도 뭔가 있어요7 두섭두섭거리.. 08.21 22:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.18 16:21
하이라이트 [비스트/두섭] 떡볶이 흘리지말라꼬3 모쏠탈출 08.16 15:26
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 4 기린냔 08.16 14:54
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 기린냔 08.14 01:19
하이라이트 [망상] 비스트 상황문답2 기린냔 08.12 16:44
하이라이트 [비스트/두준/요섭] 연애사6 08.11 22:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.11 22:04
하이라이트 [두준/요섭] 니가 보고싶어지면13 ?! 08.11 20:26
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -001-4 도둑들 08.11 20:05
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -000-7 도둑들 08.08 22:31
하이라이트 비스트 상황문답26 브윙 06.27 18:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 1 잉잉 05.08 22:27
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 2 잉잉 05.08 19:05
하이라이트 [비스트] BULE MOON< 2 >2 E茹 05.02 13:09
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < 1 >3 E茹 05.02 10:57
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < prolog >1 E茹 05.02 10:23
하이라이트 [비스트/두섭] 봄은 고양이로다 -프롤로그2 bonnie 04.21 21:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위