반존대는사랑에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
반존대는사랑 전체글ll조회 2627l
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 16 | 인스티즈

1. 평상시와 다른

"아저씨!"

"..."

"아저씨?"

"..."

"오빠..?"

"...왜."

"왜 그렇게 피곤해 해요? 나랑 있으면 기운 난다면서.."

"일이 밀렸어, 오늘은 시간 없으니까 돌아가요."

2. 속상해

"아저씨, 왜 요즘은 나 안 불러요?"

"피곤해."

"네?"

"내일 얘기하자고요, 피곤하니까."

"아저씨 이런적 없잖아요 권태기에요?"

"아,"

"속상해요, 갑자기 그러면."

"..."

"갈게요."

3. 재수씨

"재수씨, 왜 여기있어요?"

"왜요, 전 여기있으면 안 돼요?"

"아니, 원래 이 시간에 알콩달콩하잖아요."

"누구랑요."

"예? 윤기랑..."

"누구요?"

"싸웠어요?"

"몰라요, 구제불능 아저씨."

4. 싫어, 기다릴거야.

"헤어지자."

"네?"

"헤어지자고."

"싫어요."

"뭐?"

"싫어, 기다릴거야."

"말도 안 되는 소리 하지말고,"

"아저씨도, 나 기다렸잖아."

"..."

"그러니까, 기다릴거야."

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로 전정국(BTS/19) 비바 니슈 너를위해 영감 도손 밍융깅 민윤기 사과잼 콩딱 린월 계피 소원간질간질 정석 코코팜 민블리 마틸다 연화 군주님 이부 냥냥이 넌봄루디 셜록 오허니 설탕같은그자 지민쓰짝사랑 다람이덕 만두짱 자몽사탕 달처럼 코코 아가야 복동

빠졌다면 댓글로!

(암호닉 신청방에 쓰셨어도 13화 이후로는 받지 않습니다.)

3회 남았습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부에요!!! 오늘도 알림울리자 마자 달려왔네요ㅜㅜ 아저씨와 여주 사이가????? 엉엉 둘이 헤어지면 안돼에!!!!1 8ㅁ8.. 여주와 아저씨는 어찌 되나요? 예쁜 작가님.. 이거 스포일러? (토키?)
8년 전
반존대는사랑
네..? 어떤게 스포일러ㅎㅎ..? 글에 관한 내용이라면 다 알려드릴 수 있습니당!!
8년 전
독자2
둘 사이가 갑자기 이러는거 나중에 글로 나오나요..? 아.. 나 왜 이걸 넣는다는걸... 8ㅁ8.. 멍청한 두부
8년 전
반존대는사랑
이미 나와써용♡
8년 전
독자6
총총 다음글로 달려가용~~
8년 전
독자3
꾸기에요!! 아저씨가 권태기 인건가여ㅜㅜㅜ 헤어지면 안돼여ㅜㅜ 안 헤어질거죠? 3회 라면 마지막까지 3회 남았다는거에요? 앙돼여ㅜㅜㅜ 너무 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
글쎄여어 뭐가 3회 남았을까요!
8년 전
독자8
완결이 3회 남은거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
아, 진짜 다들 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 완결이라고 생각해요옹?
8년 전
독자9
으응 네네ㅜㅜ 3회라고 하면 완결 같잖아요ㅠㅠ 아니면 둘이 결혼 하는건가...둘이 결혼해여???
8년 전
반존대는사랑
9에게
~❤

8년 전
독자10
반존대는사랑에게
히히히 밝혀졌군요 둘이 약혼했대요! 약혼!!

8년 전
독자4
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3회남았다니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
아가야에요!! 헐..? 설마... 헤어지는 거 아니..죠? 그러지마요.. 설마 윤기가 권태기가 왔을..리가... 헐..? 3화 남았다고요? 그럼 얼른 남은 3화 동안 윤기가 사과하고 다시 화해하고 알콩달콩 깨 볶읍시다!1 ㅠㅠ
8년 전
비회원204.33
넌봄입니다!! 아니ㅠㅠㅠㅠ 글 내용 때문에 충격먹고 3화남았다는 말에 충격먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헝헝 감귤쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기나빴어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ알콩달콩을지지하는 1인으로써 콩키웁시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
헤헿 감귤님! 이제 콩 볶아요! 감귤님니 직접 볶아서 드시는걸로..?
8년 전
비회원13.28
사과잼입니다!! 어머머멈머머머머머 뭐가 3ㅎ하남았나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나면 앙대요ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 윤기는 어티될까요..... 흐흠 아 항상 이쁜글 써주셔서 애정합니당 (♡♡♡♡♡)
8년 전
비회원145.88
글 재밌게 읽고있어요!!ㅎㅎ
아 그리고 헷갈리신듯 해요! 제수씨가 올바른 표기랍니다..!
앞으로도 재밌는글 기대할게요b^_^b

8년 전
독자11
섹시해입니다...ㅠㅠㅠ안돼 헤어지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠ맴찢 작가님 제발요 저 작가님 오래오래 보고싶은데 벌써3화밖에 안남았다니ㅠㅠㅠ
우리 헤어지지말아요ㅠㅠ

8년 전
독자12
어어ㅠㅠㅠㅠ이렇게 되면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠ그러면안더ㅐㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
소원입니다 왜 갑자기ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ헤어지면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
코코입니다 ㅜㅠㅠ 아니 근데 우리의 윤기 아찌 여ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자15
만두짱이에요 잉 왜 갑자기ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
3회남았다니요??..왜 3회밖에 안남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 왜 이번편은 싸운거에요ㅠㅜㅜㅜㅜ...빨리 다시 만나게 해줘요ㅠㅠ작가님ㅠㅠ
8년 전
독자17
자몽
8년 전
반존대는사랑
다음편 보셔야해요옹...
8년 전
독자18
왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ민융기ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
422에요 윤기 왜 그러는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다시 사이가 좋아지길!!
8년 전
비회원19.129
셜록
시험끝나서 드디어 왔습니다!!!!

8년 전
독자20
좀비야인데여 권태기인가여ㅜㅠ헝ㅜㅠㅜ
8년 전
독자21
오빠 권태기라고그ㅡ러면 죽빵날려버릴꺼에요
8년 전
독자22
헐 군주님입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 갑자기 왜저러는거예요...8ㄴ8 흑 3회 남았다니...... 앙대요... 앙대......
8년 전
독자23
헐헐혈헐헐....안되....안되요안되!!!!!!!!!권태기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
인연입니다! 헤어지자뇨 민윤기 멋진 남자라고 한 거 취소예요 민윤기 이 나쁜 남자야..
8년 전
독자25
강산입니다 이러헣게늦게와서 죄송해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험떄문에 반경연못본 절 매우 치세요.....오늘도 잘보고 갑니다 !
8년 전
독자26
..우엥.. 헤어진다니요! 말도 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 정말 권태기에요? 히우ㅜㅜㅜㅂ
8년 전
독자27
허루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안더ㅣㄴ다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤그여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
갑자기 왜그래ㅠㅠㅠ
다음화 바로 가요ㅠㅠㅜ

8년 전
독자29
무슨일이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠ그러는거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
헐뭐죠ㅠㅠㅜㅠ안돼요싸우며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편얼른보러갈게요!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [BTS/김태형] 좋아해요 015 반존대는사랑 03.24 22:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 외전16 반존대는사랑 12.31 05:37
방탄소년단 [BTS/김태형] 좋아해요9 반존대는사랑 12.03 21:33
방탄소년단 [BTS/김태형] 잘 자라, 우리 아가15 반존대는사랑 11.29 23:27
방탄소년단 [BTS/전정국] 근육돼지 과외선생님과 연애한다면0142 반존대는사랑 11.12 20:28
방탄소년단 음...맛보기라고나 할까요?6 반존대는사랑 11.07 01:27
[BTS/?] 조각글4 반존대는사랑 10.28 20:02
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2525 반존대는사랑 10.26 22:30
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2422 반존대는사랑 10.25 15:56
방탄소년단 [BTS/김태형] 좋아해요23 반존대는사랑 10.21 22:13
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2348 반존대는사랑 10.20 23:03
방탄소년단 [BTS/김태형] Airplane (단편조각글)8 반존대는사랑 10.18 22:51
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2229 반존대는사랑 10.18 22:20
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2138 반존대는사랑 10.18 18:14
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2040 반존대는사랑 10.18 17:41
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1951 반존대는사랑 10.15 20:38
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1825 반존대는사랑 10.15 20:27
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1731 반존대는사랑 10.15 20:13
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1641 반존대는사랑 10.15 20:02
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1548 반존대는사랑 10.14 20:30
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1459 반존대는사랑 10.13 19:30
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1346 반존대는사랑 10.13 00:00
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 [깜짝 이벤트]23 반존대는사랑 10.12 23:46
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1247 반존대는사랑 10.12 20:57
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (이벤트)87 반존대는사랑 10.12 18:52
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (11-2)46 반존대는사랑 10.11 21:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 75 반존대는사랑 10.11 09:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위