모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
팝콘용옥수수있어요? 전체글ll조회 959l 1

브금과 함께 봐주세요 

[iKON/김한빈] WELCOME BACK 02 | 인스티즈 

"김한비이인-" 

"..어어 왔냐 이코닉" 

"섭섭하게. 난 안 보이냐 코닉아?" 

"안녕하세요 지원오빸ㅋㅋ 사람이 너무 많아서 김한빈 코보고 두 사람 찾았잖아요ㅋㅋㅋㅋ " 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이코닉 너 일루와 죽었어"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아냌ㅋㅋㅋ잘못했어ㅋㅋㅋ"

김한빈과 숨처럼 붙어다니는 지원오빠와도 친해진지 오래다. 

우리 셋은 자주 이렇게 낮에 만나 쇼핑도 하고, 영화도 보고, 카페에 앉아 서로에게 하소연도 하며 지낸다. 

[iKON/김한빈] WELCOME BACK 02 | 인스티즈 

"코닉이 요즘 살빼?" 

"ㅋㅋㅋㅋ그럴리가요 요즘 데뷔조 뽑는대서 빡시게 연습해서 그런가?" 

"그러게. 너 살 좀 빠졌다"  

"그래? 그래도 내가 빠져봐야 둘보다 마르겠냐ㅋㅋㅋ" 

"그건 그래. 니가 하도 먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"김한빈 죽어ㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

오랜만의 휴식이라, 셋 다 들떠서 온 시내를 돌아다녔다. 

"와 이거 예쁘다" 

"날개네" 

쇼핑중 끌리듯이 사버린 날개모양 팬던트. 

좀 비싸긴 해도 목에 걸린 목걸이를 보니 만족스럽기 그지없었다. 

"어디로 그렇게 날아가고 싶은데?" 

"..음"

갑작스런 지원오빠의 물음에, 나는 선뜻 대답하지 못했다.  

얼마후 지원오빠는 매니저의 부름으로 먼저 회사로 가고 한빈이와 난 저녁을 먹으러 왔다. 

"흐 이게 얼마만의 육식이야?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ엄-청 행복해보인다 이코닉ㅋㅋㅋ" 

"말도 마. 내가 요새 밥먹을 시간도 없이 연습하고 있다니까"

정신없이 먹는 나에 반해, 한빈이는 나를 구경하기 바빴다. 

"뭘 그렇게 봐?" 

"돼지" 

"..(깊은 빡침)" 

"어떻게 동족을 그렇게 잔인하게 먹을 수 있냐ㅋㅋㅋㅋ" 

"김한빈!!!!!" 

"안 그럴게 안 그럴게. 얼른 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"(궁시렁궁시렁)먹는거 가지고 쳇"  

"...화장이 잘 됐나."

*한빈번외 

항상 봐오던 너였는데, 오늘따라 뭔가 달랐다. 

평소와 다름없는 날 부르는 니 목소리에 심장이 덜컥 내려앉았다. 

익숙하게 내 손을 잡으며 이거 어때-하고 묻는데 온 신경이 손으로만 쏠려 하루종일 마음이 간질거렸다.  

왜 오늘따라 네가 예뻐보이는걸까.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워우..........작가님........워우.................김한빈워우............우어워우워우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팝콘용옥수수있어요?
오늘따라 느낌 열심히 쓰려곤 했는데 잘 모르겠어요ㅠ
8년 전
독자2
한빈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
팝콘용옥수수있어요?
고맙습니당 삼편찌러 갈게요 총총
8년 전
독자3
한빈이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
팝콘용옥수수있어요?
고마워요!! 삼편 곧 가져올게요!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [준회/진환] The Rabbit 012 개.로.피.자 10.21 23:13
아이콘 [준회/진환] The Rabbit Prologue1 개.로.피.자 10.21 22:48
아이콘 [빈환/밥햫/준혁] 비트세대Ⅰ1 아뱅 10.21 01:13
아이콘 [iKON/김한빈] 문제적 커플 번외 - 31 스텐리 10.19 21:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 개.로.피.자 10.19 19:51
아이콘 [iKON/준환] 네이키드 독스 0129 정새벽 10.18 22:42
아이콘 [iKON/준환] 심해 특별편43 정새벽 10.18 21:39
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 개.로.피.자 10.18 21:20
아이콘 [iKON/김한빈] 문제적 커플 번외 - 21 스텐리 10.18 14:15
아이콘 [iKON/김지원] 누나라고 불러 上2 팝콘용옥수수있.. 10.17 21:56
아이콘 [신하균/김진환] 망상prolog 짱규 10.17 20:36
아이콘 [iKON/김한빈] WELCOME BACK 026 팝콘용옥수수있.. 10.17 12:51
아이콘 [iKON/김한빈] WELCOME BACK 014 팝콘용옥수수있.. 10.17 11:50
아이콘 [준회/진환] The Responsibility 03 개.로.피.자 10.17 01:39
아이콘 [빈환/밥햫/준혁] 비트세대 prologue 아뱅 10.13 00:21
아이콘 [iKON/준환] 심해 12 (完)16 정새벽 10.08 22:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 10.04 22:45
아이콘 [준회/진환] 콘서트에서 진환이 몸살인 것 같아서 올려보는 준회 걱정물 (다른 멤버들도 걱정하겠지만!.. 개.로.피.자 10.04 15:34
아이콘 [준환] 내 앞에는 천사가 걷고 있었다 011 니츠 10.04 11:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 개.로.피.자 10.03 16:40
아이콘 [준회/진환] The Responsibility 011 개.로.피.자 10.03 03:02
아이콘 [iKON/준환] 심해 1135 정새벽 10.02 21:35
아이콘 [IKON] 바비, 진환동혁 텍스트 파일 모음 다운♡ (2)1 순백 09.26 16:59
아이콘 [iKON/바비] 김지원의 하루2 순백 09.26 16:49
아이콘 [iKON/준환] 심해 1037 정새벽 09.25 23:26
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애31 (부제: 오랜 시간이 지나도 역시 취향저격)12 공개연애PD 09.23 22:51
아이콘 [iKON/김한빈] 문제적 커플 번외 - 12 스텐리 09.21 21:37