모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
오빠차 전체글ll조회 22916l 13
등장인물 이름 변경 적용

암호닉 신청 안되셨다면 마구 찡찡대며 다시 신청해주세여 

암호닉 감사합니다. 항상 받아요. 암호닉 신청 혼또니 스키다요

일공공사  닭키우는순영이  샘봄  유블리  부부승관  봄봄  자몽지훈  권쑤녕  우지훈  주간  맴매때찌  넌나의첫번째  슈오  찬찬  민규오빠  뽀비  원우반지내반지

수박  탕탕  밍구리  여남  자몽몽몽  코드네임  원우야  사기캐  대두  요맘때  깹  쿠키  에제  연화  호시십분  부낀다  자몽자몽해  쨔몽  원우야나랑살자

태태한침침이  민규  저너누  지유  토마토  존존존  갓원우  서블리  0526  투오  진블리  1997  꿀벌  나뚜루  냐냐  부수녕  김치즈  만두짱  슈슈  솜사탕  승관찌

둥둥  홉푸  아자뿡  지훈아나좀봐  허니꿍  스포시  불닭볶음면  승행설  밍쩡  세상아  빠숑  아틸다  비타민  동키즈  찡찡이  지후니  JIMIIN  미스터호시

젤리  열음  마틸다  마카펜  본  고망맨  여동생  범블비  상상  순뿌  벚꽃쓰  

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [9. 남들 일할 때 나 혼자 쉬는 게이득이란! ] | 인스티즈

헐 제글 2위까지 올라갔었네요. 이 무슨 과한 영광

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [9. 남들 일할 때 나 혼자 쉬는 게이득이란! ] | 인스티즈

[9. 남들 일할 때 나 혼자 쉬는 게이득이란! ]

* 오늘은 여주 시점입니다. 왜냐!..그냥요... 이건 여주시점이 더 재밌을거 같아서..
여주 성격 제대로 나오는 화입니다 *

**

아육대에서 그 썅년때문에 다리가 다치고 병원에 가보니 인대가 늘어나도 제대로 늘어났다.
미친.. 만세 활동도 다 안 끝났는데.. 되도록이면 움직이지도 말란다. 예?.. 그러니까 저희 안무가 말이죠...(주섬주섬)

가장 볼만했던건 날 병원에 데리고 가신 매니저 오빠 표정이다. 
아니 왜 날 노려보나..! 난...나가래서 나가고... 뛰래서 열심히 뛴 것 뿐인데...!

" 오빠.. 그럼 나 어떡해요? "
" 내가 어떻게 알아. 회사로 가서 말씀드려야지. "

넘나.. 차가운... 남자.. 괜찮냐고 한번이라도 물어봐줘..이 인간아.

하여간 그 결과! 
당분간 활동 쉰다!!!!!! 호우!!!!!!

라디오나 토크쇼 같은거 빼고는 전부 빠지란다! 근데 우린 당분간 그런 활동이 없어!!  고로 난 쉰다!!! 약 이 주간 쉰다 이 말입니다!!! 

근데 밖에 나가지 말래 ㅇㅅaㅇ ㅎ
개 무쓸모. 거의 감금

그래도 딱 좋은 점 하나는 멤버들이 졸린 눈 비비며 기신기신 기어나갈 때 나는 꿀같은 침대에서 안 내려와도 되는 것.
난 아직도 양말 주워신으러 올라온 이석민의 그 부럽다는 눈빛을 봤을 때 쾌감을 잊지 못한다..!!!

(부럽)

근데 이새끼는 왜 맨날 여기서 양말신어.

" ..일하러 가는 남자가 좀 섹시한것같아. "

이석민이 들어온 소리에 깬 나는 반쯤 잠긴 목소리로 이석민을 약올렸다. 
이석민도 아직 잠이 덜 깨서 반쯤 감은 눈으로 나를 흘긋 노려봤다. 노려보면 어쩔건데- ♪

이석민은 음흉한 미소를 짓더니 침대위로 꼬물꼬물 기어올라와 내 위에서 두 팔 안에 나를 가둔다. 이 새끼가 어디서 본 건 있어서.

" 극.혐 "
" 아직도 내가 장난하는 것처럼 보여? "

" 좀 내려오세여. 제 다리위치 졸라 위험하니까. "

" 어이쿠. "

이석민 두 다리 사이에 껴있는 내 왼쪽다리. 그대로 위로 올려차기만 하면 이씨가문은 이렇게 끊겨버리는거쥬.

내 말뜻을 이해했는지 후다닥 침대 밑으로 내려가는 이석민.

아씨. 너때문에 잠 다 깼잖아.

이석민은 양말을 다시 주워신고는 오늘따라 왜이러는지 자꾸 주위에서 알짱거린다. 누워있는 내 머리카락으로 신경거슬리게 장난을 치거나

내 귀에다 대고 목청이 터져라 노래를 부른다;;; 씨!!!!!!1빠!!!!! 니 목소리 개크다고!!!! 사스가 인간 확성기;;;;;;

" 뭔지 몰라도..다 내가 잘못했어..제발 꺼져줘... "

화내봤자 상처받은 척 하면서 심기불편하게 할 것이 뻔하니 그냥 이렇게 애원하는 편이 차라리 이석민을 물리치기에 적합할지도.

이불을 머리끝까지 뒤집어쓰고 최대한 불쌍한 목소리로 애원하자 아무런 소리도 들리지 않았다. 

내 작전이 먹혀들었는지 이석민이 돌아갔나 보다. 휴 안도의 한숨을 내쉬고 이불을 내리자

" 들어와 들어와!! 어어! 여기가 우리집일세!! "

" 어머! 과장님 능력 좋으시다!! 젊으신데 이렇게 좋은 집을..!! "

" 이렇게 불쑥 찾아오면 사모님이 불편해하지 않으실까요?.. "

"그건 모르겠고 댄스파티를 여세!!! "

" 매니저오빠아아아아아가아ㅏ가1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 "

**

멤버들이 모두 나가고 드디어 집에 혼자 남게 되었다. 아...프리덤....내가 그토록 원하던...AㅏAㅏ...

오랜만에 윗층에서 아랫층으로 내려왔다.

요즘 스케줄이 많다보니 그냥 숙소만 도착하면 바로 내방에 올라가서 자버리니... 여기가 내 숙소인가 남 숙소인가 낯설 지경이다.

역시나 여자인 내 손길이 닿질 않으니 숙소가 엉망이다 ^!^ 

이래서 여자가 하나씩 필요하다니깐^!^ 어쩔수 없다 여자인 내가 청소나 한번 해줘야지.

해적들 답게 거실부터 화장실까지 안 어지럽혀진 곳이 없다. 가는 곳마다 지들 흔적을 남겨놔야 만족이 되나보다.

이거 최한솔 모자. 이거 서명호 엠피쓰리. 이거 찬이 학교가방.

멤버들한테 무관심하다고 생각했는데 막상 물건을 보자마자 주인이 누군지 바로 튀어나오는 걸 봐서는 딱히 그렇지도 않나 보다.

게다가 다리를 절뚝거리며 헌신적으로 멤버들을 위하는 내 모습

역시 난 다정한 홍일점이야.

짐들을 다 제자리에 넣어준뒤 이제 멤버들 방으로 들어왔다.

딱히 룸메같은거 없음ㅇㅇ그냥 그날 끌리는대로 아니면 그냥 그날 쓰러진 곳에 잠들면 됨.

그냥 지들 서랍칸이나 옷장이 좀 구분되어있을 뿐. 그래서 지금 내가 정리하는 곳은 전원우 칸인듯 싶다.

" 아 이새끼. "

아직도 그 팬픽을 안 갖다버렸다. 

그래서 그냥 쿨하게 쓰레기통에 집어넣었당 !

전원우칸은 별로 치울게 없어서 패스. 다음은 책장.

우리 멤버중에 책을 읽을 인간이 없을텐데. (((((((((((((세븐틴)))))))))))))))

책이 아무렇게나 꽂혀있길래 하나씩 빼서 키순서를 맞추기 시작했다.

" 오. 이거 중학교 때 읽은거. 재밌었는데. 

오. 이거 베스트셀러. 도대체 누가 사다놓는거지...  1권.어딨지? 오 여긴 맥심도 있......... "

???

맥심??

미자가 있는 숙소에서 맥심?????? 이 미친사람들이. 나와. 누구야. 누가 우리 찬이한테 안좋은 영향끼칠뻔했어. 구오즈야 구육즈야;;;

지들도 남자라고 밝히기는 //////// 

어?같은 멤버 중에 이렇게 섹시한 멤버가 있는데 왜 이딴 걸 읽고 난리야. 등잔 밑이 어둡다더니 ㅉㅉㅉ

물론....마음 쪽에 빈부격차가 좀 있긴 하지만...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 전원우 팬픽이랑 같이 쓰레기통 행이다

나중에 안절부절 못하는 사람이 그 주인이겠지.

갑자기 기분나빠서 청소가 하기 싫어졌다. 아 절대 귀찮은게 아니다.

절대로

**

오늘은 녹음을 하는 날이라 힙합팀이랑 보컬팀이 다 녹음실로 가버리고 퍼포먼스팀과 내가 숙소에 남아있다.

솔직히 다리다치고 한 삼일동안은 멤버들이 없어서 너무 편했는데 

며칠 더 지나고 나니 심심해서 죽을 뻔 했다...ㅇㅎ흐휴이잉ㅇㅎ흉이잏ㅎ융ㅇ유ㅠㅠㅠ

익숙함에 속아 소중한 세븐틴을 잃지 말자 ㅜ

오늘따라 멤버들이 왜이렇게 예뻐보이는지 아침일찍 나갔다 밤늦게 들어오는 탓에 삼일내내 거의 혼자 살았다. 매니저 오빠가 끼니를 숙소로 몇번 갔다주는 거 빼고는

오랜만에 사람과 대화를 하는데 감격에 겨워서..내가 증말...

오늘 퍼포먼스팀이 숙소에 남는다는 이야기를 듣고 당장 아랫층으로 내려와서 한명씩 다 치근덕대기 시작했다.

남이 나한테 치근덕대는건 못 참지만 나는 괜찮아! 왜냐고?! 그냥!! (뻔뻔)

가장 먼저 내 타깃이 된건 문준휘. 준휘오빠는 (그나마)조용해서 내가 좀 놀려먹는 편이다. 그래도 윤정한만큼은 아니...

아..! 갑자기 과거 일들이 막 머리속에 스쳐지나가는데.. 아..! 미안해 오빠...! 잘 생각해보니까 내가 쓰레기였어..!!

난 윤정한같은 새끼야..!!

" 준휘 오빠 뭐해? "

오늘만큼은 오빠한테 잘해줘야 겠다 마음먹고 한국어공부를 하고 있는 준휘오빠 옆으로 가서 말을 걸었다.

준휘오빠는 잘생긴 미소를 지으면서 한국어공부를 한다고 책을 펼쳐 내 눈앞에 보여줬고 나는 아아- 하고 고개를 끄덕였다.

" 나 한구거 공부 하고 이쒀서 "

" 안 어려워? "

" 조..조사? 이..이거 너무 어렬월. "

" 아. 그건 나도 어릴  때 너무 헷갈렸어. 근데 계속 쓰다보면 괜찮아. "

" 그치? 그뤔 세봉이 너도 중쿠거 공부하쟈! "

" 조사..그래.. 조사 그거 어렵지. 많이... "

은근슬쩍 문준휘의 말도 안되는 제안을 씹어넘겼다. 후. 공부라니.

데뷔한 이후로 펜 잡아본적도 없는데. 후 공부라니. 그건 나중에 중국데뷔할때 해도 늦지 않아. 

준휘오빠는 또 사람좋은 미소를 짓고 책에 열심히 집중한다. 그리고 그 때 방에서 누가 나오는 소리가 들렸다.

" 형..나도 가치홰. "

서명호도 왼손에 딱 책을 끼고 거실로 나오더니 쫄쫄쫄 준휘오빠 옆으로 와 앉아 책을 편다.

소파에 앉아 둘이서 회화파트를 열심히 읽는 모습, 삐뚤삐뚤 한글을 쓰는 모습을 보며 아 팬들의 심장이 아프단 소리가 이거였구나 하고 새삼느꼈다.

멤버한테 씹덕을 느끼기란 참 쉽지않은데 오물오물 거리는게 너무 귀엽지 않은가...!!! 

다른 멤버 다 꺼져!! 다 얘네 둘만 있으면 될것같아!!!!

소파에 드러누워 그 모습을 한참 흐뭇하게 바라보고 있을 때 갑자기 준휘오빠가 휙 돌아 내게 묻는다.

" 세봉 "

" 응. "

" 단어 모루는 고 무러봐도돼? " 

" 암. 다물어봐. 다. "

" 좆같다가 뭐... "

" 뭐?!!!!!!! "

" 왜 그로케 소리질로 세봉. "

어디서 그런 단어를 들어왔는지 생글생글 웃는 표정으로 그..그런 상스러운 단어를 내뱉는지...

" 어디서 드..들었는데?.. "

" 멤보들이 종종씩 말하는고 드뤄써. "

새끼들이. 오면 다 엎드려뻗쳐다.

안에서 멤버들에 대한 화가 서서히 올라오고 있을 때 갑자기 이 장난기가 발동해버렸다.

그 왜 있잖아... 만화같은데 보면 머리통 위에서 전구하나 반짝이는거... 하여간 그거처럼 뭔가 번뜩였다.

서명호도 그 뜻이 궁금하다는 듯이 문준휘와 쌍으로 소파위에 앉아있는 나를 올려다 보았고 

나는 음흉한 미소를 지으며 그 뜻을 설명해주었다.

**

그날 밤 생각보다 녹음이 일찍끝나 멤버들이 숙소로 돌아왔다. 이게 얼마만에 다 모인 멤버들인지.

숙소가 바글바글대고 정신이 없었다..

아.. 아까까지만 해도 멤버들이 너무 소중했는데 이젠 다시 꺼져줬으면 좋겠다.

윗층으로 올라갈까 고민하던 중 갑자기 권순영이 호들갑스럽게 방안에서 날 불렀다. 

" 세봉아!!! "

나는 대답도 하지 않은채 그냥 씹어버렸고 권순영은 익숙하단 듯 내 대답은 바라지도 않았다는 듯이 그냥 말을 이었다.

" 셋 중에 골라봐!!. "

그러더니 방문이 열리는 소리가 들리고 끔찍한 것들이 세마리나 나타났다.

" 셋 중에 누가 제일 멋있니. "

" 물이랑 물 중에 고르라는 거랑 다른게 뭐야. "

" 얘네가 그냥 물이라면.. 오빤..탄산수야. "

" 그때부터였나요. 제가 탄산수를 극혐하게 된게? "

그렇게 정신없는 부석순과 실랑이를 벌이고 있을 때쯤 준휘오빠가 화장실에서 나오더니 우리 모습을 잠깐 지켜봤다.
그리고는..

" 좆같다!! "

준휘오빠가 발음한것중 가장 정확하고 똑바로 된 발음이었다.

그 덕에 숙소가 한순간에 조용해졌고 모든 멤버의 시선이 우리쪽으로 쏠렸다.

그리고 그 틈을 이용해 나는 슬슬 문쪽으로 도망치기 시작했고 ^^...

이석민은 잔뜩 상처받은 목소리로 준휘오빠에게 터덜터덜 걸어가며 말했다.

" 혀..형...어떻게 그런 말을 할 수가.... 아무리 우리가 시끄러웠어도.. "

준휘오빠는 영문을 알수없다는 표정으로 그 큰눈을 땡글땡글 굴리며 셋을 쳐다봤고 방에서 나오던 서명호 또한

부승관과 권순영이 호들갑 떨며 오바하는 모습을 가리키며

" 아! 좆같다! "

" 뭐야!! 뭔데!!! 오늘 둘이 뭐 짰어??!!!! "

두배로 상처받은 권순영과 부승관이 참지 못하고 서명호에게 소리를 지르자 서명호는 잔뜩 당황한 표정으로

" 왜왜... 이거 세봉이가 알려줘는데.."

일순간 모든 시선이 내게로 향하고

" 시그럽고.. 정쉰업는 사람한퉤 쓰는 말이라고.. "

그 자리에서 즉시 도망쳐야 했다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [9. 남들 일할 때 나 혼자 쉬는 게이득이란! ]  271
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세봉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고 정신없는 사람한테 쓰는 말ㅋㅋㅋㅋㅋ도망쳐 세봉아
8년 전
독자2
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호랑 준휘 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜말 쓰면 앙대 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여주 성격 장난ㄴ 아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자4
갓원우에요!!!! 아 그 아육대계집애 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없애버리고싶어요.... 팬픽을 아직도 안버렸을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥심은 또 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이나즈 ㅈ같다가 하드캐리헸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주성격에 입덕한듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅓ ㅁ라나키ㅓㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게알려주면어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부석순 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘라우명호 넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 맥심은 누구꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕을 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 딴걸로 가르쳐줘가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고 정신없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가쩡이다ㅋㅋㅋㅋㅋ원우야 팬픽은 왜 안버렸어^^...맥심은 누구꺼니?^^....
8년 전
독자14
코드네임
8년 전
독자16
엇작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 이번편도 명호 준휘 귀염보스여 .... 맥심 누구꺼야 증말ㅎㅎ 팬픽 안버린 원우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀감성.. 또 움짤도 한 획 그으셨구요 ㅎㅎ 오늘도 울고 갑ㅁ니다ㅜㅜㅜㄴ슭흙
8년 전
독자15
유블리입니다!!0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 부석순저리가라얔ㅋㅋㅋ진짜 와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에제압하는말이나왔네옄ㅋㅋㅋㅋ진짜너무재미있어요ㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 성격진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거가르쳐주지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감사합니다자까님 맥심은 누구것이며 전원우는 왜 팬픽을 안버렸는지 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은글 감사합니다!!♡:)
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘깜찍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃깁니다ㅠㅠ신알신해놓길잘했네욘ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자18
[무지개떡]암호닉 신청할게요! 아 진짜너무 재밌어요으헹헹헿헿 브금이랑 짤도 너무너무 좋아요 재밌는 글 써주셔서 감사해요!!매일매일 구독하겠숩디다
8년 전
독자19
아아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 아직 안 버린 팬픽부터 맥심과... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄럽고 정신없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 [자까님]으로 암호닉 신청 할 게요!
8년 전
독자20
일공공사 / 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 도망쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 보고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 제대로 웃고 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ명호랑 준휘 너무 귀여워요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자22
여주야 다리다쳤잖아!!!!!!여주 괴롭히지마?!!오늘도 재미있어요!!ㅠㅠㅠ다음화가 시급합니다
8년 전
독자23
습득력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠넴ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세봉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망쳐!!!!! 나쁜 말 안 돼 준휘야 명호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 우리 셉틴.. 으앙
8년 전
독자25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고 정신없는 사람한테 쓰는말이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
습득력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠넴ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
여남이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 순수한 차나라인..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
세상아예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 꿀잼!!!!
8년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 명호야 준휘야 그런 나쁜말 배우는거 아니야... 지지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게용!
8년 전
독자31
아너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글감사합니다!!!
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘랑 명호 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
봄봄이에옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 도망쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다!
8년 전
독자34
스포시에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다친건 맘아프지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호랑 준휘는 나쁜 말인지 모르고 쓰니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고 정신없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 부석순.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은글 감사합니다:)
8년 전
독자35
차이나 라인 심장 폭행 하시고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 귀엽고욭ㅋㅋㅋ 저건 대놓고 부석순한테 하라거 알려준거잨ㅎ앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
독자36
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맥심은 누구의 것...?
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
안녕하세요 자까님! [춘향]이로 암호닉 신청할게요! 아 여주 정말 예상 밖의 행동을 안 한 적이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 부석순이 그냥 그거 같다고 말을 해 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워라 ㅠㅠ... 오늘두 잘 읽구 갑니당 ㅎㅎ
8년 전
독자39
쨔몽이에요! 세봉이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......진ㅅ김 퉁퉁 튕기는데 겁나 귀여움ㅠㅠㅠㅠ잘보구 갑니다 좋은 하루 보내세요~~!
8년 전
독자40
아뭐얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준휘랑 명호 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 매니저 오빠 넘 쟈가워....ㅠㅠㅠ넘행
8년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋ 저 김치즈에요!! 시끄럽고 정신없는 사람들한테 쓰는말이라닠ㅋㅋㅋㅋ 그걸 그렇다고 쓰는 명호랑 준휘나 우리 홍일점 여주낰ㅋㅋㅋㅋ 다들 왜케 귀여워ㅠㅠ 작가님 오늘도 수고많으셨어요!!♥
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘넘귀여유ㅓ오 ㅠㅠ힝 자까님 감사하빈다
8년 전
독자43
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 뭘 가르쳐 줬나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
저 저번화에 [라푼젤] 암호닉 신청했는데 늦게해서 아니되었나봐여ㅠㅠ 추가해주세여..♥
8년 전
오빠차
어이쿠 죄송합니당 다음화에 잊지않고 꼭추가해서 올릴게여 재밌게읽어주셔서 감사합니당
8년 전
독자46
시끄럽고 정신없는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 방에서 한참 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑게 소리지를 명호와 준휘를 상상했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
원우야 팬픽ㅋㅋㅋㅋㅋ왜안갖다버렸는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
8년 전
독자49
나도 암호닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버논더럽 해주세요 ♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ완전 부석순 겨낭한거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나귀엽긴 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 !!!!!!!!!!! 나 암호닉신청했어요 (찡찡) [지금몇시]로 신청해줘잉 ㅠㅠㅠ (찡찡) ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠차
이걸 참 죄송해서 뭐라고말씀드려야하지 죄송합니당 ㅇㅅㅇ 찡찡ㅅ찡찡 다음화에 꼭넣을게여
8년 전
독자76
아니예여 ㅇㅅㅇ 사랑해요 ❤
8년 전
독자52
안녕하세요 암호닉 슈오에요ㅠㅠㅠ 불미스러운 사정으로 친구 아이디 빌려 이렇게 들어왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 오늘 홍일점 시점이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망갈만..하네요..(먼산)

8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㅁ자 단언컨대 모든 홍일점 글 중에 이 글이 제일 제일 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽도 아직 안버렸다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
여주잔머리갘ㅋㅋㅋㄱㅋ그런거알려주지말라곸ㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
독자55
봄봄이에요!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 큰일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
만두짱
오ㅋㅋㅋㅋ 여주 머리 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 명호랑 준휘 꾸요워요ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 작가님!!
8년 전
독자60
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈니랑명호귀여워주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
ㅋㄱㄱㄲㄱㄱㄱㅋ순수한영혼들ㅋㅋ111ㄱㅋㅋ너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 담에는 쓰지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 [흰색] 으로 신청할게요!
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 똑똑하네요 신박해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
아오늘편핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들비글미대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호랑준휘진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이너짱ㄴ먹어라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀야워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그걸 또 써먹는게 너무 귀엽다 증말 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇거 세븐틴에는 비글 14마리가 존재했다고한다
8년 전
독자67
핵귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자해라명호야준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들.. ㅈ같다는건말야 시끄러운애들한테하는말이맞는거니..?
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 ㅇㅅ겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
여주 나빳어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
[헤리스]요 헤리스ㅠㅠㅠㅠ찡찡댈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 이글 올라오기 몇시간 전에 신청했지여..ㅎ 근데 시끄럽고 정신없는 사람한테 쓰는 말이랰ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
8년 전
독자71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고 정신없는 사람한테 쓰는 말이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 부석순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 대체 그 맥심의 주인은....
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 알려주면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호 넘나귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
ㅋㅋzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 배아팤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬준휘 밍하오 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부석순.. 글로봐도 시끄러운 부석순 ..☆ 웬준휘와 서명호 사이다군여!!!@@!!!!!
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게뭐옄ㅋㅋㅋㅋ 왜그렇게알려준건디?
8년 전
독자78
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가나빳넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄산수겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 저 [하루끝]으로 암호닉 신청햇는데 업서여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
범블비
시끄럽고 정신사납다닠ㅋㅋㅋㅋ여주가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당♡♡♡♡

8년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 여주 큰일난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순뿌에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부석순 당황잼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘야 명호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 귀엽니 애기들 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 나쁜말이니까 스ㅡ쮜마 애기둘 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘명호너무귀여어ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자85
요맘때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀야웤ㅋㅋㅋ여주그렇게알려주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무꿀잼작가님글꿀잼이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ겁나웃기다ㅋㅋㅋ잘못알려준거봐ㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나적절한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
민규오빠에요ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호귀여운것봐ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 세봉이들은 평화롭습니다...♡ 작가님 오늘도 짱짱♡
8년 전
독자89
{[원블리] 암호닉 신청이요! / 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 문준휘랑 서명호 제대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱인듯 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
아 진짜 ㅠㅠ 준휘랑 명호 너무 귀여운 거 아닙니까 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 부석순도 너무 귀여웠어요 ㅋㅋ 상처 받운 표정 ㅜㅜ 왠지 상상이 가네요 ㅜㅅㅜ ㅋㅋ
8년 전
독자91
세상에처음부터봤는게너무재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑둥이들!!!!지후니랑사이가좀그래서맴이아프지만좋아질거라믿ㅁ여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신작신철하고가여ㅜㅜㅜㅜ[^빨강^]으로암호닉싱청이요!!!!!
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 욕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호랑준휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응팔에서택이가욕하는거같네엽...그리고!정주행하고딱왔더니새글이떠있다뇨!!!이렇게행복하다니!!
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
들ㅋ킴ㅋ잼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국라인 카와이하시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
이번화는 차이나라인이 하드캐리했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 볼수록 세봉이는 걸크유발 하는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 팬픽을 아직 안버렸다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘 명호 대밧ㄱ 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이니즈+부석순이라녀... 또 그 맥심은 뭐고... 침대 올라온 석민이도 뭔가 모르게 설레고... 작가님 배우신 변태~~♡♡ 오늘도 내일도 사랑해효~~~~♡♡
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃곀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 그걸 그렇게 가르치면 어떡하니ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기가
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉아 도망쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
우지훈이에요!!ㅠㅠ으아아앙 준휘랑 명호 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 동생있었으면...
8년 전
독자105
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 좋은데~이번 화도 재밌었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
미칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽2ㅏㄴㅎ아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄럽고 정신없는 사람한테 쓰는 말이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는거 아니야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부석순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 빨리 회복해라!!!!다음화도 기다리고 있을께요 오늘도 좋은글 감사합니다!!
8년 전
독자108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 완전 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음 방빵터졌어쿜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
아자뿡아니고 아자뿅임다 작가님!!ㅎㅎㅎ귀여운실수네엽ㅋㅋㅋㅋ오늘도 글 잘봐씁니다ㅠㅠㅠ공부하느라 힘들었는데 글보면서 힐링힐링..ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다♥♥
8년 전
독자110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 진짜 많이 웃었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘랑 명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 세봉하루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 ㅈ주제짱이에옼ㅋ
8년 전
독자113
찡찡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고 정신없는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘랑 명호 귀여워서 어뜩해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가워더해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄럽고 정신없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희도 알고 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 잘 안통해도 시끄럽고 정신없다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 올바른 단어뜻이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘랑 명호한테 왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
(부낀다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이나라인들의 그 순수한 표정을 짓고 헀을것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅇ ㅣ눈앞에 보이는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세봉이가 딱 부석순을 노리고 뜻을 알려준것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋ세봉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
아오늘진짜현웃ㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요! 이석민아침 확성기짤부텈ㅋㅋㅋㅋ부석순 음성지원되는거같앙ㅅ옄ㅋㅋㅋㅋㅋ맥심은누구의 것일까나......ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋ언제나잘보고갑니다
8년 전
독자119
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ식구러운 부석순 ㅈㅓ격!--------'--ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘랑 명호 귀여워쥬금..
8년 전
독자120
[민건살]로 암호닉신청이요~~~~~!
부석순ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ시그럽고정신없는사람들..
명호랑 준휘 넘 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구
진짜 작가님글 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ취저탕탕!
앞으로 자주봐요우리~♡♡

8년 전
독자121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심꿍..!
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
시끄럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ정신없는사람ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 알려주면 어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 갑니다!
8년 전
독자124
시끄럽고정신없는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 튀어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘랑명호꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ끄응....담편여주기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망칠만했네ㅋㅋㅋㅋㅋ다리는 괜찮아?뛸수 있겠어? 소소한 일상같아보이게 짜는 스토리너무좋아 사건사고 안터지고 이러는데 내가 안좋아할리가 이건 진짜 신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야도망쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 여주걱정하는게 눈에 보이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋ부석순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 또 그걸 가르쳐주고ㅋㅋㅋ근데 적절하게 쓰네요 욕을...ㅎㅎ
8년 전
독자130
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멀리멀리 도망치라구 후우우우우
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
(아토)로 암호닉 신청하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호랑 준휘는 가르침 받은 대로 잘 쓴 건데 말이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부석순... 사랑ㅇ훼... ^ㅇ^... 너무 귀엽게 잘 봤습니당 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥심은 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ 욕 ㅋㅋㅋㅋ 적절하게 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
미치겧ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세븐틴 넘나 좋은 것.... 사실 난 타팬인데... 그것도 여덕인데... 큽...입덕위기...
8년 전
독자135
아이고 세봉아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
본이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ보는데 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호랑 준휘 넘 순수하잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
불닭볶음면인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ1같다를 그렇게 알려주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부석순 상처받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
승관찌에요!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부석순은 짤부터 웃겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ탄산수이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
둥둥입니다 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘랑 명호 넘 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도망쳐 세붕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시꾸럽게이상항사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜부석순 글만 읽어도 시끄러움이 느껴진다
8년 전
독자143
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘랑 명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편보고 진짜 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거 안대 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
그 자리에서 도망쳐야 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 저거 너무 웃겨요 시끄럽고 정신이 없는 사람한테 쓰는 말이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요... 계속 머리에서 맴돌아... 마치 수능 금지곡 같달까... 암호닉 [별님] 신청하고 가요 ㅎㅎ 좋은 글 감사합니당 재밌게 읽었어요
8년 전
독자147
시끄럽고 정신없는사람ㅋㅌㅌㅌㅌ앝ㅌㅌㅌ 오늘 깨알 포인트가 많네요 맥심은 누구건지^^ 석민이의 침대씬 워후
8년 전
독자148
저너누입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여워요휴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ중궈멤버가있으니까 이런재미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽게들논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
암호닉 신청 [구구] .
진짜 재밌어요 자까님 ♡

8년 전
독자152
아 왜 애들한테 그런말을 가르쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보다가 당황하고 완전 배터지게 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 보면볼수록 더 완전 재밌어지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 작가님 사랑합니다 이런 좋은글을 써주시다니..하..
사랑합니다 사랑해요
암호닉 신청 [병든피클]로 할게요! 뿅뿅♥

8년 전
독자153
지유에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ아 숨넘어가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅌㅋㅋ여동생이에요!바로써먼는 준휘랑 명호 귀엽씀미다 ㅠㅠㅠ후
8년 전
독자155
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망쳐 세봉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
구ㅣ여어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국어 공부한다고 꽁냥대는것도 그렇고 배운거 바로 써먹능것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 탄산수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
왴ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ믿고 그대고 따라하는 준휘랑 명호 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 신청되나요??혹시몰라서 신청하고갈께요![아이닌] 뿅!잘보고가요€•♢•€

8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ트ㅔ중희야 ㅋㅋㅌㅌㅌ명호야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ시끄럽고 ㅋㅋㅋㅋ정신없는사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ으카쿠쿸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호랑 준휘 뭔데 귀엽구 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 꿀잼이예요 신알신 하고 가요 ♡♡
8년 전
독자163
비타민입니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 명호준휘꿀귀ㅠㅠㅠ 그래도 얼른나아서 빨리같이활동하면좋겠네여...★
8년 전
독자164
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호랑 준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아독서실인데 엄청웃었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고 정신사나운애들한테 쓰는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀재이에여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
귀요미해... 시끄럽고 정신 없는 사람에게 쓰는 말.... 맥심....... 팬픽..... 아주 컴퓨터 조사하면 별거 다 나오실 분들이네......
8년 전
독자167
ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ[민규야]암호닉ㄱㄱ작가님말투내스타일이야 조만간 납치하러오겟음
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 정말 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [눈설]로 신청할게요! 준휘 명호 그런 말 쓰는 거 아니야.. 노노해..
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
찡찡대면서 "권홍시"로 암호닉신청할게요!!!
8년 전
독자171
오늘 썰 뭔데 카와이해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말 쓰는 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄럽고 정신없는 부석순... 아... 반성해 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 살아서 볼 수 있길 바랍니다 (애도)
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고정신없..는...ㅋ나랑어우..ㄹ..크흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
중궈멤버들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호나 준휘나 진짜 다 핵카와이데쓰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘했어 여주야, 셀프쓰담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 명호준휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여은거아닌가요, 반전으로 맥심의 주인이 찬이라면...(므흣, )앙대, 미자야ㅜㅜㅜ
8년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 도망쳐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
아 중국멤버들 왜이리 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 얼른 도망 가야 할 듯 작가님 글 진짜 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업뎃 될때마다 보는데 꾸르잼 항상 좋은글 올려주셔서 감사해용
8년 전
독자179
시끄럽고 정신 사나운 사람한텤ㅋㅋㅋㅋㅌ쓰는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저런 멤버 현실로 구현되면 셉젤웃 예약이구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ브금부터 귀엽더라니......우리 명호...아이고.....
8년 전
독자182
오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 알려줬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이 이제 안녕 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말은 잘 기억해요 아주ㅋㅋㅋㅋ 근데 맥심 누구꺼니ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼갸명호오빠는 조같따!!!!이랬을거같은데
8년 전
독자186
ㅇ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고정신없ㅅ는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고정신없는사람ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이면 부석순이 맞긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주겨ㅋㅋㅋㅋ물이랑물중에골라라하는거래ㅣㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부석순멘트봨ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ탄산숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국멤버들 너무귀여으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워요 이게 바로 소심한 복수랄까요... 전원우 귀여운 것 아직까지 안 버리고...
8년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 싱크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말 했는데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서명호 문준휘 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으러규규ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㄱ야우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ준휘랑 명호 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김세봉ㅋㅋ
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋ도망쳐야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움직이질못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌쓰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻이 이런 의미가 부석순 셋중 거르라구? 난 모태 모태모태머....태...난 세명다 루팡
8년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 구ㅏ여워요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이나라인넘나구ㅏ여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부석순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 애한테저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러운사람한텤ㅋㅋ쓰는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ시끄러운 사람들ㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘야명호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영부승관찌통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러운사람한테 쓰는말이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 그것도 맞는말이긴 하지 ㅇ.ㅇ
8년 전
독자210
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여쥬 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ여주얔ㅋㅋㅋ그런말을ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ웃겨죽겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 맨날 몇십번씩 쓸수있겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나쁜말 쓰면안돼...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자214
아 완전 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
아 너무 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 야주 보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
부석순ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ저 말의 주인들 아니신가ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ명호럌ㅋㅋ조용히해야짘ㅋㅋ아훜ㅋㅋ
8년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 준휘랑 명호 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무귀여우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
시끄럽고 정신없는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자224
시끄럽고 정신없능 사람들한테라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 팬 될 거 같아요 넘나 좋은 것 사랑합니다 작가님 아이시떼루요♡♡♡
8년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야근데다은편제목이뭔가유추가가능한거같기두하다어서보러가야겟군여초오초오총
8년 전
독자226
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호랑주니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자227
원우 아직 팬픽 안버렸던거에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자228
세봉앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고 정신없는 사람한테
쓰는 맕ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

8년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자230
시끄러운사람들한테 쓰는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 맞는말이죠 암요
8년 전
독자231
앜ㅋㅋㅋㅋ그냥 부석순한테 하는거라말하진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진땉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자232
아 ㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅜ준휘야 명호야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아..그런말쓰면안돼ㅠㅠㅠ우리중궈라인들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜말배움안돼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘귀 ㅇ겁귀 겁나귀여워요유픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ나레기사로잠들다...
8년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러운 사란한체 쓰는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋ
8년 전
독자239
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰폰하고있어ㅛ는데 명호랑 준휘 얘기하는거보고 웃음터져서 혼자 끅끅끅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어를 잘 모르면 저렇게 속여도 알 구석이 없으니....불쌍한
8년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가르쳐줬넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이잘한ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 숨 넘어갈것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호랑 준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자243
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 명호한테 뭘 가르친 거냐ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜ 올만에 와서 작가님 글 밀린 거 다 주행 중입니다요 후ㅠㅠㅠ 넘나 재밋어요 아직도 많은 글이 남아서 너무 행복해❤️❤️
8년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러운사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃터져꺼옅ㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자246
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자247
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘가르친거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자248
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자249
어읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없고 시끄롭댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지도 않게 쓰는게 상상된다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 중에 들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자253
아 진짜 학교에서 읽다 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편또보러갈께욭
8년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 문맥상 그렇게 쓸수도있긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되서 더 귀엽
8년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음도 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자259
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ시트콤 하나 보는 거ㅜ갗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없는ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ명호준휘카와이..
8년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄럽고 정신없는 사람에게 쓰는 말이라닠ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자263
정주행을시작하니모두들길을비키시오나는이글을정주행할권리가있소포인트를냈기때문이오작가님에게포인트가잘전달되길바라오.
8년 전
독자264
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아너무귀여워
8년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말 하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호랑 준휘가 나쁜 말 배우잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자266
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 알려주면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자267
봐도봐도 웃긴화에욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자268
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜 매력잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 와중에 석민이한테 설렜고?
8년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람듩ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자271
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러운 사람들한테 하는 말이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 재밌게 읽었어요
8년 전
독자272
역시 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없는사람들한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 잘보고 가용
7년 전
독자274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌ저렇게 소리지르는 준이하고 명호샹각하니까 넘 귕여ㅝ...끄응...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자275
여줔ㅋㅋㅋㅋ그단어뜻을그렇게 가르쳐주다닠ㅋㅋㅋㅋ준휘랑 명호가 아주알차게써먹었네요ㅋㅋㅋ잘보고갑니다ㅋㅋㄱ
7년 전
독자276
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자277
아진짴ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ시끄러운사람들한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자278
으엌ㅋㅋㅋㅋㅈㄱ다라닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 그런거 알려주는거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자279
여주 대다네대다네
7년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃갸앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자282
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원.72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위