모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
옆집쓰 전체글ll조회 19027l 38

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자423
승관이 같은 친구 있으면 인생 성공한거 아닐까여ㅠㅠㅠ 밤늦게 달려오는 친구라니...! 순영이도 시우도 오늘도 너무 귀엽고ㅠㅠ 빨리 잘됐으면 좋게써여
7년 전
독자424
4살차이면 궁합도 안본다덛데~~~~~~~~ 난 눈 마주치자마자 혼인신고 했겠다 ㅎㅎ
7년 전
독자425
아 진짜 시우 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슨과니 같은 친구 있음 진짜 좋을 거 같고 ㅠ
7년 전
독자426
세로운 옆집애아빠 보러운 로지 입니다! 시우가 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자427
아 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자428
부승관 넘 멋있구 시우는꿀귀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자429
럽럽럽 시작해야돼요 ㅠㅠㅠㅠ 아마 숸순영은 부승관때메 질투 날거에요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자430
승관이서브남주에요?ㅠㅠㅠㅠ그렇다면슬플거같...승과니..♡
7년 전
독자431
일단 어머님 눈에 잘 들었네요^^ 네 바로 결혼하시죠
7년 전
독자432
승관이 멋있어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자433
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알럽뽕 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽게쓰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자434
순영이 어머님마저 너무 귀여우시자나요.......정말 귀여운 가족이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자435
뿌야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ (오열)분명히 순영이 글인데 우리 뿌야 너무 설레요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자436
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅜㅜㅜㅜ 승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽...감동
7년 전
독자437
가벼운 스토리인줄 알았는데 이번 편을 읽으니까 가볍지만은 아않은 것 같네요!!!!! 당, ㅁ편도 너무 궁ㄱ, ㅁ해여ㅠㅠㅜ
7년 전
독자438
짱이에요 자까님ㅠㅠㅠ
7년 전
독자439
승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
7년 전
독자440
시우도 귀여운데 순영이도 귀엽고ㅜㅠ
7년 전
독자441
승고나이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자442
뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정킹ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ시우는 너무 귀엽고요...쑨용이랑은 빨리 이어져쓰면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자443
승관이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 순영이 어머님도 귀여우시고...ㅎㅎ
7년 전
독자444
수장님 아빠미 ... 크ㅢ으....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자445
작가님 ㅠㅠ 저 진짜 하 .. 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시우는 정말 천사일까여 .. 정말 저런 천사같고 사랑스러운 아이가 있다면 ㅠㅠㅠㅠ 와우 ㅠㅠㅠㅠ 여주의 10년 전 기억도 궁금하네요 .. 그 와중에 다정보스 부승과니 .. ㅜㅜㅜ 넘나 재밌는것 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자446
수녕이도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시우도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자447
시우 넘나 귀여운것 아님니까아ㅜㅜㅜㅠㅜ저에게 시우를 주실 생각은 없으신지요ㅎㅅㅎ
7년 전
독자448
시우랑 많이 친해졌구나 하루사이에... 순영이랑 부인이랑은 무슨사이였는지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자449
승관이ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요
7년 전
독자451
승관이 매너에 감동..ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 여주가 비오는걸 무서워했군요.. 그 사연이 궁금해지네요'3' 시우랑 순영인 여전히 넘나 꾸욥..❤
7년 전
독자452
너무 재밋네여 보길잘했어 ㅠㅠ
7년 전
독자453
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 무슨일 있었나보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 넘 착하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자454
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시우야 넌 큐피트이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자455
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시우야 넌 큐피트이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자456
시우도 귀엽고 순영이도 귀엽고 권순영이 다해먹어라!! 너무 좋아요
7년 전
독자457
아 승관이 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자458
시우가 아빠보다 더 많이 아네! 어이고 우리 시우 사랑할 수밖에 없어 ㅜㅜ 그런데 여주는 비오는 날에 무슨 일이 있었길래 괴로워하는 걸까요 ㅠㅠ
7년 전
독자459
수녕이ㅠㅠㅠㅠ시우ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것 ㅠㅠ 승관이도 너무 멋있어ㅠㅠ진짜 젛은친구야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자460
꿀벌입니다 아 이번편에서 여주의 트라우마가 처음으로 언급됐죠... (아련) 부승관은 여전히 어머니같고... 시우는 귀엽고... 순영이는.. 애아버지가 이렇게 설레도 될 일 입니까.. 아니 어떤 아빠가 할머니 다왔다고 애기 깨우면서 볼 뽀뽀르류ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어유ㅠㅠㅠ 끄어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(절규)
7년 전
독자461
승관아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자463
승관이 같은 친구있으면 ... 그냥 사랑에 빠지는거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 순영이와의 러브스토리만 남은건가? 투큰투큰
7년 전
독자464
승관아..................넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자465
하 부승과니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시우야 너무 귀여워ㅠㅠ
7년 전
독자466
하...앞으로의 떡밥들이 너무너무 궁금해지는걸요....뭘까요 무슨 비밀이있는걸까요 !!!
7년 전
독자467
무슨잏이잌ㅅ엌ㅅ길래ㅠㅠㅠㅠㅠ시우는 여존히귀여우ㅏ료
7년 전
독자468
여주에게 무슨일이 잏었던걸까여!!!!!!!!!
7년 전
독자469
하....간질간질해여 달달해서 정말 ㅠㅠㅠㅠ 이번화는 승관이가 다했네요 ㅠㅠ
7년 전
독자470
어후 승관아,,,,, 너 왜 그렇게 따뜻하고,,,, 착하고,, 멋있고 그러니눈물나려고 하잖아 큽......(입틀막) 여주랑 이어지고 남은 한 사람은 제게 주시죠 시우도 좋아요
7년 전
독자471
순영이너무설레요ㅠㅠ작가님짱이에요 순영미 어떡해ㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자473
승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런친구없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자474
여주 무슨일일까 걱정되네요 ,, 승관이는 그냥 말이 필요없고 ㅎ ,, 시우야 진짜 잘햇어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 순영이랑 여주랑 이어질 일만 남은건가여 이제 ? ❤️
7년 전
독자475
여주한ㅌㅔ뭔일이잇엇길ㄹㄹ0저러져..
7년 전
독자476
아 승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자477
헐ㅠㅠㅠㅠ승관이 설레고 순영이 아빠미에 치입니다..♥ 근데 어쩌다 순영이는 아빠가 된건지 궁금해용ㅠㅠ
7년 전
독자478
승가니...듬직하다....싸라해
7년 전
독자479
아니ㅠㅠㅠㅠ승관아ㅠㅠㅠㅠ너무설레자나요ㅠㅠㅠㅠ 승관이 같은 남사친 어디있나요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 시우는 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자480
승관이 멋있어요ㅠㅠ❤️
7년 전
독자481
승관이 같은 친구있으면 성공한거다ㅜㅜ
7년 전
독자482
그래서 내이름 뭔데...?
7년 전
독자483
아앜ㅋㅋㅋㅋ시후진짜넘귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승ㅇ관이체고,,, 여주는 무슨 일 있었던거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수뇽 어머님 ,, 더 보채주세요 (?) ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자484
아ㅠㅠ 승관이한테 발리고 시우한테 발리고 순영이한테 발렸다.. 내 인생 발려도 행복하구나ㅜㅜ 근데 여주한테 안좋은 추억이있나봐요ㅠㅠ 어찌까ㅠㅠ 여튼 시우가 진짜 누나를 좋아하나봐요 잘됐다~ 알겠다~ 시우 아빠한테 양보해^^
7년 전
독자485
뭔가 마지막 말은 내가 혼자 느끼는거 일수도 있지만..질투..헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자486
시우가 너무 매력이 넘쳐요오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자487
승관이 너무 멋있다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밋어여
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위