모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
옆집쓰 전체글ll조회 8772l

BGM. 세븐틴, 에일리 - Q&A

안녕하세요! 시험을 완벽하게 망치고 돌아온 옆집쓰입니다^___^

시험은 12월 3일 목요일에 끝났는데 주말에 제가 생일이라 또 바빠서 못오고...(핑계)

얼른 글 들고 오고 싶었는데 이렇게 급하게 쓰면 분명히 글에서 티가 날 것 같아서 그렇게 급하게 들고오고 싶지는 않고, 그렇지만 독자님들은 얼른 다시 만나고 싶고!

그래서 이렇게 특별한 공지 하나를 들고 돌아왔습니다!!

일단 첫번째,

제가 10화 쯤 다시 받겠다고 공지해 드렸던 2차 암호닉 신청을 이번에 받도록 할게요!

마감기한은 정확히 정해두진 않았는데, 제가 댓글에 마감 댓글을 달 때 까지..? 라고 해둘게요..

1차 암호닉에 신청 못하신 독자님들은 이 글에 댓글로 맨 앞에 [암호닉] 형태로 남겨주시면 확인하도록 할게요~

그리고 두번째는,

제가 꼭꼭꼭 하고 싶었던 Q&A 입니다!

옆집에 애아빠가 산다가 6화까지 연재된 현재의 상황에서 그동안 글을 읽으면서 이해가 되지 않았던 부분이나, 궁금했던 점을 물어보셔도 좋고, 저에게 개인적으로 궁금하셨던거 물어보셔도 좋아요!

저는 독자님들과의 소통을 사랑하는 사람이니까...♥

뭐든 성심성의껏 말씀드릴게유 (아, 제 몸무게는 제 가족들도 모르니까 이건 비밀이예요, 물어보지마요...)

이렇게 두가지 2차 암호닉 신청, Q&A를 이번 글에 댓글로 남겨주시면 2차 암호닉 마감과 동시에 Q&A 답변을 들고 돌아올게요!

댓글 많이많이 남겨주세용♥♥♥♥

***정리***

1. 2차 암호닉 신청 시 → 댓글 맨 앞에 [암호닉] 형태로 신청! (꼭 신규 암호닉 신청하시는 분들만 이렇게 남겨주세요!)

2. Q&A 질문을 남기실 경우 → 암호닉신청 댓글과 동시에 남기실 경우에는 답댓글이나 새댓글로 구분해서 남겨주세요!

예) 자까님 몇살? 키는 몇? 공부는 잘하십니까!!!!! 독방서치꾼이시라던데 독방 얼마나 자주 다니시나여?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[828]
8년 전
독자2
[제주부씨]
8년 전
독자3
[울액희]
8년 전
독자4
[아츄]만쎄르만쎄르만쎄르~~드뎌 암호닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려쪄여
8년 전
독자8
작가님 독방에서 옆집 써치해보시나여?ㅠㅠ 맨날 앓는 글 쓰고 혹시 기분나쁘실까바 삭제하는데 허허
8년 전
독자5
[현화]로 암호닉 신청하겠습니다! 작가님 글 잘 읽고있어요♡_♡
8년 전
독자6
[더블유보힐]
8년 전
독자7
죄송합니다 뭉구로 암호닉 신청했는데 암로닉이 겹쳐서 [윤정한의체온]으로 암호닉 수정할게요 죄송합니다 작가님 항상 응원해요♡-♡
8년 전
독자9
[댐장]
8년 전
독자11
[내작뿐]
8년 전
독자30
작가님은 글을 쓰실 때 어디서 주로 영감을 얻으시나요? 작가님 글 잘 읽고 있어요 항상 좋은 글 감사드립니다!
8년 전
독자12
[스포시]
8년 전
독자13
[호시탐탐]
8년 전
독자14
[요거트]
8년 전
독자15
[밍구리 ]
8년 전
독자16
[라퓨잉] 잘 보고 있어요 자까님 ㅠㅠ 앞으로도 열심히 구독할게요!!
8년 전
독자17
[뚱이]로암호닉신청할께요!!!!작가님항상글잘보고잇어요!!!!♡♡
8년 전
독자18
[세봉자몽]
8년 전
독자19
[제주소녀] 항상 잘 보고있어여ㅠㅠ 진짜 진짜 사랑해여 앞으로도 같이 달려봐여!
8년 전
독자39
자까님 키가 얼마나 되시는지여! 키 클것같아여!
자까님 나이는 어떻게 되나여! 궁그매여
자까님 세봉이들중 아픈손가락이 있나여?
저는 호기심 많은 사람이니까여
마지막으로 자까님! 저 기억해주실꺼져?8ㅅ8 사랑해여

8년 전
독자21
질문이요! 소재는 어떻게 생각해내시는지 궁금합니다 ㅠㅠㅠ 소재 너무 좋아요... ㅇ<-< 브금이 잘 기억이 안 나는데 브금도 쓰시나요? 만약 쓰신다면 어떻게 찾으시는지! 글을 쓰게 된 계기가 있다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 쓸모없지만 궁금해여... 허허
8년 전
독자22
[안농밍구]
8년 전
독자23
[승관앙날짜잡자] 오오 저 암호닉신청첨이에여ㅠㅠㅠ떨려욯ㅎㅎ 그만큼 제 최애작품이에용♡
8년 전
독자24
[새콤달콤] 신청해요!오랜만이예요ㅠㅠ
8년 전
독자25
[옥수수]
8년 전
독자26
[붑붑]
8년 전
독자37
암호닉 처음 신청해봐요!(두근)
8년 전
독자27
[호우쉬]
8년 전
독자28
[워누과자] 꺅 암호닉 신청 너무 하고 싶었어요!!!♡♡♡
8년 전
독자29
[아기돼지]
8년 전
독자31
[속상해]
8년 전
독자32
[뿌사니]작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자48
작가님 최애 누구에요??
8년 전
독자33
[장판] 작가님 사랑해여...♡ 생일 지나셨지만 축하드려용 ♡♡
8년 전
독자34
[삼디다스]
8년 전
독자35
[하라케케] 신청이요!!!!!!!! 저 글잡 지박령인데 암호닉은 첨해보자나여...ㅎㅎ♡
8년 전
독자43
자까님질문!!!!독방은 얼마나 자주 오세여?? 서치하다 보신글중 특별히 기억에 남는건 있나여??
8년 전
독자47
그리구!!!!소재는 어떻게하다생각나시나요!!!!!왼전설렘폭발인데그냥일상생활하시면이런아이디어가나오는건가여!!!!!!
8년 전
독자36
자까님 안녕하세여! 낭난이에여!!! 작가님 전공이 무엇인가여? ㅠㅠㅠ 아주 글 쓰시는 능력이 글 쓰시는 분들에 버금가는 그런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레미 설레미 폭탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 있잖아여 최애가 와서 폭풍 싸다구를 때리며 날 좋아해!!! 하는 그거 자까님은 마치 그런 존재랄까... 1편 보자마자 제 심장에 폭풍 싸다구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 작가님 글에 댓글 그거 있잖아여 성실한 댓글? 그거 하면 포인트 주던데 그거 완전 많이 걸렸어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯뿌듯... 자까님... 사랑해여... 헤헤...
8년 전
독자38
[뚜꾸] 신청할게요!
8년 전
독자40
[은하수]
8년 전
독자41
[밍짜] 신청해도 되나여??? 신청합니다!!
8년 전
독자42
[갈매기살]
8년 전
독자44
[원우셔틀]
8년 전
독자45
[춘향]으로 암호닉 신청할게요! 늘 잘 보고 있어요 ㅠㅠ
8년 전
독자46
[소원] 으로 암호닉 신청합니당!!
8년 전
독자49
[낙타]로신청가능하나요??ㅎㅎ항상글잘보고있어요!!
8년 전
독자51
[우리집]
8년 전
독자52
[올림포스]
8년 전
독자54
[깃발] 항상 글 잘보고 있어요 다음편도 기다릴게요 작가ㅏ님!
8년 전
독자55
[백일몽]으로 신청할게요!
8년 전
독자56
[가방님] 으로 신청이여!
8년 전
독자57
[옆집승관이]
8년 전
독자58
[꿍꽝꿍꽝]으로신청할게요ㅎㅎ
8년 전
독자59
[라라]로 신청할께여!! 2차 암호닉 언제신청하나 기다리구있었어여!!♡
8년 전
독자60
[Hello] 얄루!!!!! 드디어 신청해여ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
[밍구야]
8년 전
독자62
[하나둘셋넷]
8년 전
독자63
[순영진강]
8년 전
독자66
드디어 암호닉 신청ㅜㅜㅜ 자까님 사랑하는거 알져..ㅜㅜ 자까님은 글 쓸때 콘티? 주제 같은걸 어떻게 찾으세요?? 본인 머릿속에 다 있는건가요? 자까님 천재??
8년 전
독자64
[석민오브더석민]
8년 전
독자65
[한라봉젤리]
8년 전
독자68
[최봉구]
8년 전
독자69
[지수부인]
8년 전
독자70
작가님학생이세요..? 필력 너무 좋으셔서요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
[소년소녀]
8년 전
독자72
[스안] 으로 신청할께요!!
8년 전
독자73
[안녕하새오]
8년 전
독자75
작가님 본진이 세븐틴인가요? 다른 본진은 없나요??
8년 전
독자74
[사이다]
8년 전
독자76
[가끔]으로 신청할게요.
8년 전
독자77
[0808]
8년 전
독자78
[초록이불]로 신청할게요!!! 드디어 암호닉신청이라니!!!! 앞으로도 잘 읽을게요~~
8년 전
독자79
밍구입니다!자까님자까님권순영이랑ㅇ여주는언제러브러브시작인가여?!맨날ㄹ기다리고있단말이예료!그리고시우너무귀여운거아닌가요?시우는언제부터그렇게귀여웠나요?(진지)앗!그리고마지막으로제가자까님한테꼭하고싶은말은!사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㄴ귀엽고심장이나대고재밌는글을써줘서~ㅜㅠ♥
8년 전
독자80
[오메기떡]
작가님 생일미리축하드려요!!♡

8년 전
독자81
[황금사자상]
8년 전
독자82
헉 자까님 니뇨냐에요!!!!ㅠㅠㅠㅠ완전보고싶었어요 ...주말에 생일이셨ㄷㅏ니 늦었더라두 축하드려요!
8년 전
독자83
[윤천사]
8년 전
독자84
[수학망해라] 신청합니다!!! 항상 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
[부등뿌등] 암호닉 신청이요!
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게용!!

8년 전
독자86
[이지훈요정] 드디어 암호닉 신청하고 갈게요!!
8년 전
독자87
[조슈아]
8년 전
독자88
[순선]
8년 전
독자90
[니나내나] 신청해요. ㅜㅜㅜ
8년 전
독자91
[핑퐁]으로 암호닉 신청하겟습니당ㅎㅎ
8년 전
독자92
별인애오 작가님 넘나 기다리고 있어오 작가님 저 보고싶으셨어오? 저는 보고싶었어오 자까님 앞으로 연재계획은 어떻게 되새오? 저는 방학잉여애오 작가님글 맨날 보고싶어오
8년 전
독자93
[순영]시;ㄴ청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 정말 사랑합니다
8년 전
독자94
[민머리]
8년 전
독자95
[가나다라] 로 신청할께요♡♡작가님 글 항상 잘보고 있습니다!
8년 전
독자97
[뿌]
8년 전
독자99
드디어 암호닉 신청이라니.... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
[문준휘]
8년 전
독자101
[블루레몬]
8년 전
독자102
[자몽몽몽]
8년 전
독자104
호시집입니다! 작가님 전공이 어떻게 되시는지... 항상 글 볼 때마다 감탄해요ㅠㅠㅠ 문장 하나하나마다 다 제 스타일이라... 사실 이거 고백입니다 낄낄 장난이구요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 앞으로 귀여운 내용 기대할게요! 작가님 사랑해요 헤헤
8년 전
독자105
[치킨]으로 신청하겠습니다!
8년 전
독자106
[세븐판다] 로 암호닉 신청하겠습니다!
8년 전
독자107
[수박에는 된장]
8년 전
독자108
[이과민규]암호닉ㅜㅜㅠㅠ헉헉 기다럈어여
8년 전
독자109
[니네고래]
8년 전
독자110
하 암호닉 받는 순간을 얼마나 기다렸는지8ㅅ8 질문이라기 보다는 자까님 저랑 동갑이던데 같이...힘내자구오...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ내일 시험인 저는 오늘 밤새러..흡
8년 전
독자111
[자몽자몽] 으로 암호닉 신청 할께요!! 작가님 사랑해요오오오❤❤❤
8년 전
독자112
[워아이니]로 신청하겠습니다!
8년 전
독자113
[밍꽁]
8년 전
독자114
[엪무새]로 신청할게요! 앞으로도 소처럼 써주세요 허헣...
8년 전
독자115
[누누]
8년 전
독자116
[달링]으로 신청할게요 작가님..♡
8년 전
독자117
[흰백] 신청해요~
8년 전
독자118
[짐잼쿠]
8년 전
독자119
[밍도] 암호닉 신청만을 기다리고 있었습니다 8ㅛ8
8년 전
독자120
[블리]로 암호닉 신청 가능한가요ㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
[구칠즈]
8년 전
독자122
[여름] 이요! 드디어 신청하네요 (감동) 늘 재밌는 글 감사드려요. 덕분에 글잡 올때마다 두근두근거려요. 싸랑해요!
8년 전
독자123
[아륄리지훈이] 신청해욧...♡♡
8년 전
독자124
[갓원우] 아 드디어 신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요!!!!!!! 권순영 때문에 설레서 일상생활 불가능하게 해주셔서 감사해오.....
8년 전
독자125
[20] 잘읽고 있습니다 ㅎㅎ 궁금한건 지금 순영이의 마음?? 그리고 시우는 왜 이렇게 귀여운가ㅋㅋㅋ순영이를 닮은거라면 순영이의 어릴적모습이 궁금하네요 앞으로 글이 기대돼요~
8년 전
독자126
[달마시안]으로 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠ(듀근)
8년 전
독자127
[박뿡]
8년 전
독자128
[세븐틴넘나좋은것]으로 신청할께요!ㅜㅠㅠㅠ늘 잘보고있어요 작가님!
8년 전
독자129
[호시시팡]
8년 전
독자130
그래서 둘이 언제 행쇼한대요ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자131
[와와]시우엄마에 관한 이야기가 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자132
[꽁냥꽁냥] 드디어 암호닉 신청을 합니다!!!
제가 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅜㅠㅜ

8년 전
독자133
혹시 완결까지 대략적인 구상 전부 끝내셨나요??/
다 하셨다면 몇화쯤 완결이 될까요??

8년 전
독자134
[반달] 드디어 암호닉 신청...!
8년 전
독자135
혹시 번외를 내실 생각이 있으신가요...?
8년 전
독자136
[룰루랄라] 드디어...
8년 전
독자137
작가님 늦었지만 생일너무축하드려요ㅎㅎㅎㅎ 저는 이 이야기소재를 어떻게생각하셨는지가 궁금해요! 그리고시우너무구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기넘나좋은것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
[100404] 항상 너무 잘보고 있어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자139
[비둘기]
8년 전
독자140
[권순대] 작가님 사랑해요.
8년 전
독자143
[찡찡이]
8년 전
독자144
[키순이]
8년 전
독자145
[수박승관]이요 작가님 사랑합니다,,
8년 전
독자147
[원우의개그] 신청할게요 기다렸어요ㅠㅠ
8년 전
독자148
[열일곱] 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
[모과]
8년 전
독자150
[밤비]로 암호닉신청해여!이번에 신청할수잇어서 다행이예영!
8년 전
독자151
[선샤인]
8년 전
독자152
플로라에용ㅎㅎ 언제 오시나 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 그런데 생일이셨다니.. 늦었지만 생일 축하드려요!!
질문은..! 세븐틴 최애가 호시인가요? 순영이..?! 언제 입덕하셨어요?

8년 전
독자153
0526이예여!! 작가님 드뎌오셨네요♡
작가님 남자친구는 있으신가여!!
그리구 생일 언제세요? 저도 주말에 생일이였는데(부끄) 축하드러요!!!
옆집은 엔딩이 해피엔딩인가여!!
순영이 아내가 없는 이유는 차차 밝혀지나요??
질문이 너무 많았네용..ㅎㅎ그럼 이만!

8년 전
독자154
[김냥]
8년 전
독자155
늘 잘보고있습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ애아빠 권수녕 겁나 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자156
[사과즙]
8년 전
독자157
[1211] 암호닉 정말 기다리고 있었습니다 8ㅅ8..!!! 좋은 글 항상 감사드립니다...
8년 전
독자158
[뿌썩쑨]이요! 암호닉 신청이라니... 넘나 좋은 것...!
8년 전
독자159
[궁둥잉]이요!
8년 전
독자160
[쥬빌레]로 신청함니당
8년 전
독자161
[쯜리퍼]요!! 작가님 기다렸습니다ㅠ
8년 전
독자162
[춐]으로 신청할게요!! 아 드디어 암호닉을ㅜㅜㅜ 매번 볼 때마다 설렘설렘하구 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 넘나 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
[우리엄마사위전원우 ]로 친청할게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자164
[숙자]로신철ㅇ할래옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자165
[이석민규] 신청할게요 ~~ 잘보고 있어요 ㅠㅠ
8년 전
독자166
[돈돈이] 신청할게요ㅠ 낙없는 제 삶의 첫 셉틴빙의글을 열어주신...ㅠ
8년 전
독자167
[상상]
8년 전
독자168
작가님 세븐틴말고 또다른 본진있으세요?
8년 전
독자169
[이다]로 신청할게요!!! 이런 좋은 글 써주셔서 감사합니다
8년 전
독자171
[녕이] 요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋나뇨ㅜㅜㅜ
8년 전
독자172
[계란초밥]신청하겠습니다!!
8년 전
독자173
[바나나우유]
8년 전
독자174
[포에버]신청하겠습니당!!!
8년 전
독자175
[쿱승철]신청할게요!!
8년 전
독자176
[자몽빛봄]으로 신청하겠습니다 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
[용존산소량]으로 신청할게여♡♡
8년 전
독자178
[살구누나]로 신청하겠습니당~
8년 전
독자179
[쿱뜨마카롱] 신청할게용 ㅜㅜㅜ 항상 잘 보구 있어요
8년 전
독자180
[★수녕★] 으로 신청할게요!!!! 너무 잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
[맙소사] 암호닉 신청할게요!! 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
[츄츄츄]로 암호닉 신청할게욧!!너무 재미있게 보고있어요!!!!ㅠㅠㅠ너무재밌어오ㅠㅠ
8년 전
독자183
[콩당무]로 신청합니다~ 작가님 응원해요:)
8년 전
독자184
[카마]
8년 전
옆집쓰
********** 2차 암호닉 신청과 Q&A질문은 오늘 2015년 12월 7일 오후 10시까지 받고 마감합니다 **********
8년 전
독자185
와 10분 늦었어 미쳤네.... 작가님 3차 빨리 와주세요ㅜㅜ너무 슬퍼요 지금ㅜㅜ
8년 전
옆집쓰
엇.. 신청 하실 분들은 다 하신줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자185님 까지 받겠습니다! 남겨주세요!!!
8년 전
독자186
[다기] 로 할게요ㅜㅜㅜ 엉엉 감사합니다ㅜㅜ 요새 잘 못들어왔더니ㅜㅜ
8년 전
독자187
[히펭]으로 신청할게요!!
항상 잘 읽고 있어요!! 응원합니다. 애정해요.(♥)

Q. 애아빠를 쓰시게 된 계기는?

8년 전
독자188
..? 헐 마감
8년 전
독자189
혹사 3차도 하실건가요..?
8년 전
독자190
헐....끝났나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 3차언제하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시받으신다면 [버블티]로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
[동도롱딩딩] 으로 신청해요♡
8년 전
옆집쓰
딱 여기까지만 마지막으로 받고 2차 암호닉 마감합니다!!!※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
8년 전
독자192
[라임♥]으로신청할게요!!
8년 전
독자193
[아이스초코]로 암호닉 신청하고 가겠음당 ㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요!
8년 전
독자194
앗...... ㅠㅠ
8년 전
독자195
[프리]로 암호닉 신청할게여!
8년 전
독자196
아.....마감이였네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
하필 쓰차는 오늘 풀렸고... ㅜㅜ.
8년 전
독자198
[승행] 신청이요!!!
8년 전
독자199
아 쓰차 오늘 풀렸는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
아 왜 지금 봤을까.... 아ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
[해바라기]으로 신청해요'ㅅ'
8년 전
독자202
[아봉]으로 신청할게요!
8년 전
독자203
아 이런 마감이네욧 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자204
[또롱]....어...마감이네....ㅋ.....하
8년 전
독자205
마감이라니! 제가 너무 늦게왔네여 카커커ㅓ 다음을 기약하며... 작가님 화이팅!
8년 전
독자206
늦었지만 작가님 생일 축하드리고 가요 ^ㅁ^/ (폭죽을 던진다)
8년 전
비회원25.118
[푸우] 신청합니다 제발ㅠㅠ
8년 전
비회원25.118
혹시 3차는 안하나요ㅠㅠ
8년 전
독자207
작가님 3차하실 생각 없으신가요?ㅠㅜㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53