모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
das meer 전체글ll조회 2021l

안녕하세요 얼마전에 글잡에 찬백 똥글을 올렸던 다미입니다!

별 생각 없이 올렸던 글에 생각보다 많은 댓글이 달려서 정말 놀랐어요ㅠㅠ

제가 말주변이 없어 답글은 달지 못했지만 정말 감사합니다!

어...일단 이렇게 글을 쓰게 된 이유는 다름이 아니라 

곧 인티 글잡의 꽃!... 불맠이 사라지잖아여...(슬픔)

그래서 혹시 제 꿀썰을 쟁여두고 읽고 싶으신 독자분이 계시다면 

그분들에 한해서 메일링을 할까해요! 비회원 분들도 신청 하시라구 일부러 불맠 안했습니당

약간의 내용은 밑에 써놓을게요! 하하ㅏ핳하 이렇게 글까지 썼는데 아무도....아무도 없으면......(오열한다)

아무튼 즐거운 인티 하시길 바래요!..메일은 바로바로 쏴드릴게요! 

덮개를 열고는 손가락에 진득하고 달큰한 그것을 묻혀들어 조심스레 백현의 눈가에 가져다 댔다. 꿀이다. 생경한 느낌에 반사적으로 백현의 몸이 찬열의 품 안에서 움찔댔다. 찬열은 그 작은 움직임이 좋아 낮게 웃음을 흘렸다. 이게 무엇이어요? 백현이 눈을 감은 채로 입을 오물대며 묻는다. 꿀이에요. 원래 신혼 첫날밤에는 이렇게 하는 것이라고 집안 어른들께서 일러 주셨지요.

간지러워요. 찬열의 숨결이 닿음과 동시에 촉촉한 혀가 백현의 눈가를 핥아 올리자, 백현은 찬열의 소맷자락을 쥐었다. 부인, 이제 되었어요. 그 말에 백현은 느릿히 눈꺼풀을 들어 올린다. 어때요 부인? 혹여 전과 다른게 느껴지십니까? 백현이 두어 번 눈을 껌뻑이더니 이내 고개를 내젓는다. 찬열은 짐짓 엄한 어조로 재차 물었다. 부인, 그것이 참말입니까? 네에.. 어느새 눈꼬리가 축 처져서는 시무룩한 얼굴이다. 그도 그럴 것이 아무리 눈을 떴다 감아도 시야를 채우는 것은 그저 잘 꾸려진 신방의 내부뿐이었다. 찬열은 그런 제 부인이 미치도록 사랑스러워 견디기가 힘들었다. 그래서 짓궂은 농은 이제 그만 두기로 하였다. 

글 내용은 대략 이렇습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 작가님 완전 짱짱맨 ㅜㅜㅠ진짜 재밋게봐서 스크랩해놨엇는데ㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
8년 전
das meer
메일 보냈습니당 확인해주세요!
8년 전
독자2
여기다 댓 달면 되는건가요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ 잘읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
das meer
메일 보냈습니다! 확인해주세요!
8년 전
독자16
받았습니다! 감사해요!!! 잘읽을게요~~
8년 전
독자3
우앙 이거읽으면서 설레 죽는줄알았는데ㅠㅠㅠ 메일링이라니ㅠㅠ 감사합니당!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
8년 전
das meer
메일 보냈습니다 확인 부탁드려요~ㅎㅎ
8년 전
독자4
헐 저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠ이글 완전 달달해서 좋았어요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
das meer
8년 전
독자5
저도저도요!!!ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다유ㅠ
8년 전
das meer
메일 보냈습니다 확인 부탁드려요ㅎㅎ!
8년 전
독자6
허루ㅠㅠㅠ메일링이라니ㅜㅜㅠ완전감사해여
8년 전
독자7
헐대박이거보면서완전설렜었는데ㅠㅠㅠㅜ메일링이라니ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
das meer
메일 보냈습니다 확인해주세요!!
8년 전
독자8
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 완전 꿀 떨어져♥♥♥♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
das meer
메일 보냈습니당 확인부탁드려요~
8년 전
독자9
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!ㅠㅠㅠ

8년 전
das meer
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀꾸유ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㄹ꾸ㅠㄹ뀨류ㅠㅠ류ㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 꿀꿀하고 울께요ㅠㅠㅠ

8년 전
das meer
메일 보냈습니다! 확인부탁드려요!
8년 전
독자11
헐ㅜㅜㅜㅜ저도요ㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완전 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
das meer
메일 보냈습니당 확인해주세요!
8년 전
독자12
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ작가님 감사해요 ㅠㅠㅠ두고두고보ㅓ야지 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
das meer
메일 보냈습니다 확인해주세요~~
8년 전
독자13
와!!!!!감사합니다♥♥♥♥재밌게다시읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
das meer
메일 보냈습니다! 확인 부탁드려요!
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기에 댓달면돼너여ㅕ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ감사해옹 자까님
8년 전
das meer
메일 보냈습니당 확인해주세요~
8년 전
독자15
후우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님너무조아유ㅠㅠㅠㅠ이때뒤로신알신햇지여 .,,,,,,,bbbb버고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응저두보내주세용♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
das meer
메일 보냈습니다 확인해주세요!
8년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠ지금도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
das meer
보냈습니당 메일 확인해주세요!
8년 전
독자20
확인했어요!!진짜 감사해요ㅠ♥
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅜㅜ 너무재밌게봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
das meer
메일 확인해주세요~
8년 전
독자22
잘받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
이거 너무 재밋게봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
das meer
메일 확인부탁드려요!
8년 전
독자21
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 글 짱 재밌게 읽었는데 메일링이라니여ㅠㅠㅠㅠ 저 죽어여ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다아
8년 전
das meer
보냈습니당 메일 확인해주세요!
8년 전
독자25
감사합니다❤
8년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능).미친 ㅠㅜㅜ 자까임 저 진짜 재탕에 삼탕까지 했을정도로 자까님 글 재밌게 봤거든요 ㅠㅠㅠ 다른 글로도 만나고싶어요 자까님 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
das meer
메일 확인해주세요!
8년 전
독자26
갸아아아아앙\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 가능한가요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
das meer
메일 확인 부탁드려요~~!
8년 전
독자27
헐 대박 ㅠㅠㅠ 왜 이 글을 이제 봤지 진짜 글 잘 읽었어요 대박 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쏴 주시면 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ♡
8년 전
독자28
가입한지 며칠 안되서 이 글은 처음보는데 혹시 저도 메일링이 가능한가요?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 나는 변태다 11.25 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 대용량/133 acrid 11.25 12:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 11.24 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 미인령 11.24 06:24
엑소 [엑소/다각] 드라마 찍으러 갔다가 연애시작 00 니몬 11.23 23:34
엑소 [EXO/다각] 참을 수 없는 존재의 가벼움 1st. (부제-삼겹살을 사시면 마늘을 얹어드립니다.) 웃음사냥꾼 11.23 17:22
엑소 [EXO/찬디백] 세컨드 로맨스 03 TASHU0 11.23 06:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 엘랑슈 11.22 13:54
엑소 [EXO/종인경수민석세훈찬열] 또바기 : 두번째 이야기 한결바기 11.21 22:09
엑소 [찬백] 연예인2 찬백행셔 11.21 01:16
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 : AA 9 공화국 11.20 22:27
엑소 [카디] 바느질하는 남자03 잉그니 11.20 11:01
엑소 [EXO/세훈종인] 드림 셀러 (Dream Seller) : 01 꿈장수 11.19 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 쏘데 11.19 02:32
엑소 [EXO/세훈종인] 드림 셀러 (Dream Seller) : 005 꿈장수 11.18 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 엘랑슈 11.18 12:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 나는 변태다 11.17 22:49
엑소 [EXO/찬백] 나를 사랑해주세요 마지막공지27 찬해 11.16 15:07
엑소 [카디] 그 어느 날 임지 11.15 23:22
엑소 [EXO/종인경수민석세훈찬열] 또바기 : 첫번째 이야기3 한결바기 11.15 20:22
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 : AB 15 공화국 11.15 19:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 78 SEXUAL 11.15 02:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 _(ˇωˇ」∠)_ 11.15 01:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 반문 11.14 22:16
엑소 내님들 안녕하세요.. 넴네 11.14 20:29
엑소 [EXO/카디] 살인자1 징징행 11.14 00:04
엑소 [EXO/찬백/찬열백현] 조선시대 첫날밤 꿀 불맠 메일링48 das meer 11.13 21:22
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위